Про бабу наивную и бабу битую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
13.07.2018 - 18:51
2
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (крекспфекс @ 13.07.2018 - 21:20)
Цитата (сорока2014 @ 13.07.2018 - 13:18)
Цитата (крекспфекс @ 13.07.2018 - 13:07)
Я первую жену бил сильно, вторую просто не за что бить why.gif

Это пока не за что. Вот рубашку не так постирает или борщ пересолит и понеслась!

Если сравнивать то первая и вторая-примерно как хуй и палец.

где теперь первая?

[^]
denisovalik
13.07.2018 - 18:54
1

Ярила

В пору моего проживания в г Благодарный , был инцидент с убийством супругой мужа .
Хз бил он её или не бил , но вроде как под Новый год или прям на него , дама взяла топор и пока муж спал ебанула его по голове , осознав тяжесть содеянного попыталась сжечь , но вышло только подкоптить на соломе то дохуя не накремируешь ... был использован план «Б» , порубила как смогла и раскидала не далече 1,5-2 км , у меня задний двор как раз выходит на места разброса и я наблюдал шоу с огоньками и костюмированным шоу ... а младшему брату с компанией повезло больше они нашли руку , голову притащили собаки вроде как через неделю ...
А так себя вести то можно быть уверенным , что Аннушка масло уже разлила ...

[^]
mikhalych
3

Ярила

я что понял что она ему верна в любом случае. дайте мне такую и я любить ее буду всю до смерти жизнь, не то что не бить а холить и лелеять за ее верность. не тому баба досталась. По типу если весь мир будет против моего мужчины то я буду стоять сзади и подавать патроны. а мужик охуел в край, тварь!

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

Kira2402
Цитата
где теперь первая?

В качалку записалась.

[^]
KovS
13.07.2018 - 19:07
0

Ярила

Цитата
неа
думала чо умное скажешь
почему-то...

Ну вот смотри: ты умная, а таких очевидных различий не замечаешь. Имеет ли смысл лезть в более тёмные кусты?

Не, я бы конечно, в тёмные кусты с тобой полез, но не за тем, чтобы объяснять разницу между "нереально" и "невозможно". rulez.gif

Это сообщение отредактировал KovS - 13.07.2018 - 19:11

[^]
tolia0611
13.07.2018 - 19:22
0

познавший дзен

Цитата (kalbasa14 @ 13.07.2018 - 18:54)
Kira2402
Цитата
где теперь первая?

В качалку записалась.

А я только что из качалки:
"Скоро стану я БОЛЬШИМ и важным,
Вот тогда и напишу свои я мемуары" cheer.gif

[^]
Глумитель
13.07.2018 - 19:33
1

Ярила

Куча советов уже в комментах. А главный факт - это то что на полицию надеяться не следует. И нихрена они не сделают таким садистам-дебоширам - не припомню ни одного случая где бы они реально что-то решили...
Только "а что мы можем сделать?", "ну это же просто синяк", "нет тела - нет дела", "ну он же выбросил бутылку которой замахивался на женщину?"... Это реальные фразы которые я слышал от них, а не нарезка диалогов из "Глухаря". От них действительно нет никакого толку в подобных ситуациях.

И законного способа прекратить всё это нету. В знакомой семье было что-то похожее - в итоге он её и после развода терроризировал, в дверь ломился посреди ночи/под утро, хуярил прутком по перилам в подъезде, орал под окнами... Как пизды получил пару раз от местных жителей (их этот цирк тоже заебал) - словно к бабушке сводили, ни слуху - ни духу.

[^]
Kakvse
13.07.2018 - 19:53
0

Ярила

про стул история вспомнилась тоже. был у нас один мужик со связями и с деньгами большими. жена его всяко деньги тратила. а мужик был простой. попал в волну воровства 90-х и обогатился на халяву. и вот заказала его жёнушка в свою мега уставленную квартиру стул дубовый у какого то местного мастера по дереву. вышел он в цену 50 тыщ вроде по тем деньгам. ну и всё скандал. дескать нахера такой стул, когда в доме стульев разных как грязи. мужик в загул ушёл, и уже не вышел. внешность и обстановка новорусская, а душа и тело обычного русского мужика. покупал себе водку где попало. траванулся. помер.

[^]
kombrig68
13.07.2018 - 21:10
0

Ярила

Нет проблем, надо женщине помочь уйти от домашнего "бойца"

Бери пример с героини Веры Марецкой, вот так:

Про бабу наивную и бабу битую

[^]
Шикa
13.07.2018 - 21:50
0

Балагур

Цитата (Гуык @ 13.07.2018 - 07:02)
Бред какой. Нах с таким жить уродом. Нормальная баба при первом порыве развелась и сьехала

я знач нормальная
када толком общего еще нет - очень просто разбежаться. а у тетки взрослая дочь, это значит минимум 17-18 лет житья в этом аду. это уже не вылезти

Цитата (zenyaz @ 13.07.2018 - 07:41)
Ноью прокрадывался, когда жена звала, чтобы присунуть и поосуждать долбанные еврейские законы.

зато как их это сплотило, укрепило отношения ))

Это сообщение отредактировал Шикa - 13.07.2018 - 22:21

[^]
KaTka
13.07.2018 - 22:29
2

Приколист

Был у меня один такой. Первый и любимый.
Впервые ударил за дело. Потому и не вякала.
Видимо, понравилось и ударил в слелующий раз по своим, придуманым, причинам. Я ответила. Нос ему разбила.
Больше не трогал. )

[^]
Serendipiti
14.07.2018 - 04:51
0

Шутник

У меня однажды сотрудница отпросилась пораньше, муж пришел, праздник какой-то, я же не сволочь, праздник есть праздник, рада за вас.

Через час сообщение: "муж избивает, вызовите полицию".
У меня волосы дыбом, сотруднице верю, но как объяснить полиции???

Звоню, представляюсь, переключают, представляюсь, объясняюсь, переключают, представляюсь и БИНГО!!! выехали.

Перезвонила сотрудница, поблагодарила, рассказала, что на сутки забрали.

После данного инцидента полтора года тишина была, потом я сменила место работы.

Страшно все это, но все случаи разные, мне (нам) полиция вполне оперативно помогла.

[^]
SerjantPi
14.07.2018 - 05:15
0

Весельчак

У нас в подъезде тоже была пара двух разнополых индивидов - первый раз, когда он ее бил в подъезде, я вызвала полицию. Второй раз тоже вызвала. Его оба раза забирали, она кричала вслед, что духу твоего тут даже не будет, ты мне не муж, квартира не твоя, выметайся к черту. Но он снова и снова появлялся в нашем подъезде. Утром они под ручку пошли за водочкой, ночью он ее лицом лестничный пролет вытирает. И в той ситуации я понимала, что оба хороши, им так жить нравится. И не лезла. Пусть бухают да тешутся.

А вот с коллегой была ситуевина другая, она так жить не хотела, но и выхода не видела. Да и я не вижу до сих пор. Легко рассуждать, когда ты не видел человека. Он не мелкая моська, которая только и может, что на слабых руку поднимать. Там такая рожа, что впору в "их разыскивает милиция" постить. Вот мне страшно. Я тоже женщина. И если за моей спиной не стоит полиция, которая мне поможет - я спрячусь.

[^]
Жестянка
14.07.2018 - 06:05
1

Ярила

Цитата (Глумитель @ 13.07.2018 - 19:33)
Куча советов уже в комментах. А главный факт - это то что на полицию надеяться не следует. И нихрена они не сделают таким садистам-дебоширам - не припомню ни одного случая где бы они реально что-то решили...
Только "а что мы можем сделать?", "ну это же просто синяк", "нет тела - нет дела", "ну он же выбросил бутылку которой замахивался на женщину?"... Это реальные фразы которые я слышал от них, а не нарезка диалогов из "Глухаря". От них действительно нет никакого толку в подобных ситуациях.

И законного способа прекратить всё это нету. В знакомой семье было что-то похожее - в итоге он её и после развода терроризировал, в дверь ломился посреди ночи/под утро, хуярил прутком по перилам в подъезде, орал под окнами... Как пизды получил пару раз от местных жителей (их этот цирк тоже заебал) - словно к бабушке сводили, ни слуху - ни духу.

На полицию вообще надеяться не следует, ну разве что там есть хорошие друзья или родственники. Обычным людям помощи от них не дождёшься. У меня однажды воровка на базаре украла деньги - 8 тыщ, пока другая меня отвлекала, я её поймала и деньги свои отобрала. Вызвали ментов, они их забрали (и меня тоже, и деньги, деньги потом вернули). И в итоге этой воровке нифуя не было, вообще. А второй тем более, хотя, если я правильно понимаю, это кража, совершённая группой лиц. А их просто тупо отпустили.
У моего брата один тип вымогал 30 тысяч рублей. Типа, местный районный мелкий бандит. Родители наши ездили в прокуратуру, там только помычали и в итоге тоже нифуя не сделали, пришлось другими методами решать этот вопрос.
Я раньше тоже верила в то, что менты мне помогут, обязательно помогут. Верила всерьёз. Реальность оказалась куда суровее, чем я ожидала.

[^]
marihuanna77
16.07.2018 - 09:25
1
Статус: Online

Ярила

Полицейские - ЧМОШНИКИ полные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40120
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх