Про бабу наивную и бабу битую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
13.07.2018 - 12:30
1
Статус: Offline

Ярила

kalbasa14
Цитата
Завела бы хахаля - жлоба двухметрового!
И пиздили бы мужа напару

ага,и тут бы уже совсем другой пост - "Про мужика наивного и глупого..ПАМАГИИТЕЕ ЖЕНА ИЗБИВАЕЕЕТ В КРОВЬ!")

В травмопункт- сними побои и в полицию, заявление пиши. Сексуально не надругалась ? А то ей, Змеище ещё одну статью навесить можно.
Да, Хартманнну позвони. Он поможет. За деньги.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 13.07.2018 - 13:02

[^]
NellKa
13.07.2018 - 12:31
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kalbasa14 @ 13.07.2018 - 12:22)
NellKa
Цитата
Да вас двоих плечом задену - в разные стороны улетите. Терминаторы, бл

Вооо,одна уже нарисовалась! Скока пацанов завалила,а? Колись! Нет тебе пощады,мы пока разобщены и слабы..но придут другие времена...

Да через день по одному-два валю. А ежели место в транспорте не уступают - за шкирку и в окно, пока опомниться не успели. Жду - не дождусь, когда совсем бабкой стану - еще и клюшку выдадут.

[^]
Олюхенций
13.07.2018 - 12:33
5

Балагур

Цитата (целе @ 13.07.2018 - 11:36)
Не, а чё ментам-то делать? Закрыть его? Даже если и закрыть, он всё равно выйдет и отмудохает её. Ебанутый просто. Бабе бежать от него надо было. Менты тут не помогут.

А вы знаете, они не помогают... Они максимум поговорить с таким могут, и то в случае, если сами адекватны. У меня перед разводом было несколько ситуаций с вызовом, участковый понимал ситуацию, у него был пьющий отец и он рос в таком же.... А однажды приехал другой, я ощутила конкретный прессинг: по его мнению женщина, с грудным младенцем на руках виновна, а мужик пьющий месяц -сущий ангел. Его совет мне был: помалкивать, а то за разговоры жену положено бить... Тому, кто скажет, что я много ругалась и это было психологическое насилие над бывшим, отвечу сразу, психологическое насилие было над нами с детьми, пока я была в декрете, он бухал, соответственное материальное положение присутствовало, терпели приходы неадекватного человека, который говорил сам с собой и смеялся... было жутко, это тоже насилие, в ответ на это ты пытаешься вразумить, на что ты уже получаешь по полной.

По делу совет: они много угрожают, но мало делают. Можно просто разъхаться, возможно, что этого человека вы просто больше не увидеть никогда.

[^]
Олюхенций
13.07.2018 - 12:35
1

Балагур

Цитата (Bilge @ 13.07.2018 - 11:47)
Цитата (целе @ 13.07.2018 - 11:36)
Не, а чё ментам-то делать? Закрыть его? Даже если и закрыть, он всё равно выйдет и отмудохает её. Ебанутый просто. Бабе бежать от него надо было. Менты тут не помогут.

Да ладно! Если б тётка хотела, она бы закрыла мужа на реальный срок, карьеру бы ему так подпортила б, что он и дворником не устроился бы. Наши законы всё это позволяют. Проблема в том, что тётка не хочет себя защищать, а в этом случае полиция не поможет.

Кстати, юристы не советуют... После подобного у семьи бывают проблемы - судимые родители - помеха в некоторых мечтах о будущем.

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

NellKa
Цитата
Да через день по одному-два валю. А ежели место в транспорте не уступают - за шкирку и в окно, пока опомниться не успели. Жду - не дождусь, когда совсем бабкой стану - еще и клюшку выдадут.

Дуэль!!! Вызываю тебя на честный бой! Кто-то должен положить конец твоим похождениям.

[^]
Ньют
3

Ярила

Цитата
1. Зачастую сама полиция и является рассадником этого самого домашнего насилия. И просто физически не воспринимает жалобу женщины на побои от мужа как что-то критическое, типа просто муж воспитывает жену, ничего тут особенного нет. Это проблема катастрофического масштаба.

а приехавшие на вызов менты могут еще и поучить мужика как правильно жену бить, что бы синяков не оставалось. Вышеупомянутая мной мадам сталкивалась и с таким.

[^]
кошачийпапа
2

Ярила

Zmejja
Цитата
у меня есть такая знакомая пара. Она очень красивая и успешная дама,он грузчик.Всю жизнь бьет ее за мнимые измены. Она терпит

Чё врёшь, красивая успешная дама ? Никакой я не грущщик ! fekaloid.gif
Ладно, домой придёшь- поговорим . maniac.gif

[^]
KovS
13.07.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.07.2018 - 12:31)
Цитата (kalbasa14 @ 13.07.2018 - 12:22)
NellKa
Цитата
Да вас двоих плечом задену - в разные стороны улетите. Терминаторы, бл

Вооо,одна уже нарисовалась! Скока пацанов завалила,а? Колись! Нет тебе пощады,мы пока разобщены и слабы..но придут другие времена...

А вы... Страстная... wub.gif

[^]
кошачийпапа
13.07.2018 - 12:36
2

Ярила

kalbasa14
Цитата
Дуэль!!! Вызываю тебя на честный бой! Кто-то должен положить конец твоим похождениям.

О. Калбаса своим концом пожертвовать решил. Видать не нужен он ему уже.

[^]
vistador
13.07.2018 - 12:39
0

Отец русского телевизора

Цитата
На праздник является бритый наголо супруг коллеги с неизменно недовольным лицом, осматривает всех злобным взглядом, что-то бубнит ей в ухо и пара удаляется в закат

у нас на работе (женский коллектив) есть такая дама и у нее муж примерно такой же.

любого сотрудника мужского пола воспринимает ебарем жены с вероятностью 98%..

как то раз набил ебало начальнику смены - тщедушному мужичку , который вообще ни разу не ходок по бабам...

заяву то менты приняли..
но потом пришла эта дама, упала в ноги , заливаясь слезами мол у нас 3 детей... как я одна их подниму...
забрал короче мужик заяву...

пс

хотя в молодости дама ...давала основания для ревности...

[^]
кошачийпапа
13.07.2018 - 12:40
1

Ярила

NellKa
Цитата
Скушно чот. Давайте отпиздим кого-нибудь

Давай! Кого ? Погром замутим ?

[^]
NezlayaTetka
13.07.2018 - 12:40
4

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 13.07.2018 - 12:26)
Легко рассуждать кто сам не сталкивался с таким.
И это не обязательно избиения головой аж прям об стенку!

И родственники часто говорят, разберутся или сама виновата.

Не всегда родня так реагирует. Дядька мой (ныне давно покойный) еще в советские годы рассказывал - дочь его (сестра моя двоюродная) замуж вышла в соседний город. Он был в командировке проездом - заскочил проведать дочку и внучку. Дочка дверь папе открыла - а под глазом синяк. Папа - как да что - разревелась - муж пришел поддатый, решил жену жизни учить. Дядька покивал, выпил чайку и уехал. А в выходные приехал в гости уже к зятю. Вывел его на балкон покурить и сказал - мне уже все равно, и так, и так скоро помирать. Еще раз Вальку тронешь - приеду и зарежу. Она у меня одна. Спокойно сказал, без ругани - он слово "дурак" бранным считал, но что-то зятя проняло. Дядька крученный был, его по свету помотало порядком. И на целине работал, и на крайнем севере. Простой мужик-работяга был, 7летку закончил. Больше зять жену не трогал. Поорать мог - это да. Но чтобы бить - как отрезало. Наверное дядька был убедителен.

[^]
Flurry
13.07.2018 - 12:44
1

Приколист

Цитата (1homosapiens @ 13.07.2018 - 09:29)
Вот именно в такой ситуации я на стороне женщины.полиция не поможет,вернее сделает что может-зафиксирует причину смерти и отправит бренные останки в морг.выход один-бежать без оглядки,меняя город,область,страну в крайнем случае.

Я бы еще добавил: предварительно проконсультировавшись с юристом. Который знает, как на практике выжать из этой ситуации максимум. Как правильно общаться с ментами. Как фиксировать побои. Как писать заявление. Как «придать ускорение» ментам.
Чтобы этот муж заехал на зону, а не отделался легким испугом.
А уже потом, когда впереди будет минимум «свободный» год, привести мысли в порядок и продумать как валить.

[^]
NellKa
13.07.2018 - 12:44
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kalbasa14 @ 13.07.2018 - 12:35)
NellKa
Цитата

На битах? На шпагах? На арматуре? Или по-простому штакетины из забора выдрать?
Тебе со мной не справиться, я перед завтраком по паре таких выношу.

[^]
Pryam777
13.07.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 13.07.2018 - 12:40)

Не всегда родня так реагирует. Дядька мой (ныне давно покойный) еще в советские годы рассказывал - дочь его (сестра моя двоюродная) замуж вышла в соседний город. Он был в командировке проездом - заскочил проведать дочку и внучку. Дочка дверь папе открыла - а под глазом синяк. Папа - как да что - разревелась - муж пришел поддатый, решил жену жизни учить. Дядька покивал, выпил чайку и уехал. А в выходные приехал в гости уже к зятю. Вывел его на балкон покурить и сказал - мне уже все равно, и так, и так скоро помирать. Еще раз Вальку тронешь - приеду и зарежу. Она у меня одна. Спокойно сказал, без ругани - он слово "дурак" бранным считал, но что-то зятя проняло. Дядька крученный был, его по свету помотало порядком. И на целине работал, и на крайнем севере. Простой мужик-работяга был, 7летку закончил. Больше зять жену не трогал. Поорать мог - это да. Но чтобы бить - как отрезало. Наверное дядька был убедителен.

Видите, кому то больше повезло.
Если я буду рассказывать страшилки, то никто не поверит. ( но хорошо, что это уже в прошлом)
Да и поддержки родственников нет и не было, а так хвала такому человеку! Молодец он.

Это сообщение отредактировал Pryam777 - 13.07.2018 - 12:46

[^]
kalbasa14
13.07.2018 - 12:46
2

Хуй.

NellKa
Цитата

Извините,ошибочка вышла,дверью ошибся.Ещё раз прошу прощения за беспокойство!

[^]
Аритэ
13.07.2018 - 12:46
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Олюхенций @ 13.07.2018 - 12:33)
Можно просто разъхаться, возможно, что этого человека вы просто больше не увидеть никогда.

ну есть одна знакомая, муж как говорится был застукан на бляцтве, и баба подала на развод, а так как они жили в ее квартире ( точнее квартира принадлежала ее родителям) то разумеется ему надо было освобождать помещение, он такой мирный пришел забрать вещи, избил ее и учинил погром в квартире, пока крушил квартиру, она постеночке уползла на улицу и вызвала милицию, те приехали, тока ( а он здоровый лось) он этот наряд каг кегли раскидал, кароче его двумя нарядами удалось успокоить, ну посидел в обезьянике сутки, его отпустили и даже не повлияло то что что и ментам то досталось, а через неделю ее пригласили и "попросили" забрать заявление", он то ушел, но продолжает влиять на ее жизнь, она щас даже не помышляет а каком то новом мужике, когда БМ узнал что она собралась с подругой на море, то по телефону начал угрожать, она его отшила, а когда возвращалась с работы он ее недалеко от дома избил, теперь она только куда и ходит/ездиет , так это родственники, и продолжает его боятся и не делать ничего такого, что его может разозлить

Это сообщение отредактировал Аритэ - 13.07.2018 - 12:48

[^]
Paha77
13.07.2018 - 12:47
4

Ярила

Залезла в чужую семью, разворотила все гогно и бросила нахуй! В жопу такую помощь!
Если уж полезла, иди до конца! Помоги переехать, сьезди забери после побоев и тд!
Дать человеку надежду а потом сьебстись!!! Как это человечно!!!

[^]
NellKa
13.07.2018 - 12:48
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kalbasa14 @ 13.07.2018 - 12:46)
NellKa
Цитата

Извините,ошибочка вышла,дверью ошибся.Ещё раз прошу прощения за беспокойство!

И так будет с каждым cool.gif
Мужское движение, ага.

[^]
DmitryDmitry
13.07.2018 - 12:48
2

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 13.07.2018 - 13:40)

Да, да. Точно! А еще он слово секретное знал. Какие же бабы дуры. ОМГ - какие дуры. faceoff.gif

Психика мужчины устроенна так. что любое вмешательство защитников родственников с угрозами приведет только к двум вариантам развития событий:

1. Жена будет отпизженна в два раза жестче покалечена, убита
2. Жена будет выкинута на улицу с пожеланием идти жить к "защитникам"

ах да, точно есть еще третий вариант - правда это комбинация первых двух. но зато он даже более реален. lol.gif

Ни один разумный человек, родственник, родитель не полезет устраивать разборки в чужую семью т.к. к хорошим результатам это приводит только в бабаских сказках, которые они рассказывают друг другу вместе с рассказами как они "мужика по яйцам и он лежит".

Самам выбрала. Не нравится - сама и разводись. Все.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13.07.2018 - 12:54

[^]
кошачийпапа
13.07.2018 - 12:50
0

Ярила

NellKa
Товарищ ! Давайте женимся. ©

[^]
NezlayaTetka
13.07.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 13.07.2018 - 12:40)
NellKa
Цитата
Скушно чот. Давайте отпиздим кого-нибудь

Давай! Кого ? Погром замутим ?

"— Всем оставаться на местах! Это ограбление!
— Ты что, охренел, какое ограбление?
— Пардон, это погром!" (с.) "Ширли-Мырли". lol.gif

[^]
OldDragons
13.07.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (atarin @ 13.07.2018 - 08:09)
а меня жена бьёт пьяного.. cry.gif

Ты настоящий мужик! up.gif

[^]
tk12
7

Приколист

странно так это читать: все обвиняют женщину "надо было уходить после второго подзатыльника" "и с детьми малыми сбегали а она вишь не смогла" итд итп
и никто не обвиняет полицию
а ведь реально полиция виновата в случившемся
начиная от недоверия населения: "не пойду писать заяву они всё равно ничего не сделают"
до преступной халатности: приехали на работу, провели беседу - по сути сдали, что жертва наконец-таки к ним явилась, и выпустили агрессора на свободу! не посадив его посидеть подумать об жизни бренной суток на пять, а лучше на 15 ,не предоствив жертве ни защиты ни помощи. ну существуют же ж центры помощи жертвам домашнего насилия, места где женщины могут отсидеться про которые никто не знает где работают психологи реабилитологи итд итп. что, не могли бляди телефон адрес такого центра подкинуть? не могли скоты обьяснить что ей домой просто для жизни возвращаться опасно? не могли хотя бы телефон блядь набрать и сказать "мы выпустили вашего кухонного бойца предварительно оповестив его что вы приходили к нам жаловаться"
суки мрази слов нет

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (кошачийпапа @ 13.07.2018 - 12:50)
NellKa
Товарищ ! Давайте женимся. ©

"покачивая битой" - А на ком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40127
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх