Про бабу наивную и бабу битую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bilge
13.07.2018 - 11:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (целе @ 13.07.2018 - 11:36)
Не, а чё ментам-то делать? Закрыть его? Даже если и закрыть, он всё равно выйдет и отмудохает её. Ебанутый просто. Бабе бежать от него надо было. Менты тут не помогут.

Да ладно! Если б тётка хотела, она бы закрыла мужа на реальный срок, карьеру бы ему так подпортила б, что он и дворником не устроился бы. Наши законы всё это позволяют. Проблема в том, что тётка не хочет себя защищать, а в этом случае полиция не поможет.

Это сообщение отредактировал Bilge - 13.07.2018 - 11:57

[^]
tolia0611
13.07.2018 - 11:49
2

познавший дзен

Цитата (BMickmAdmin @ 13.07.2018 - 11:39)
бьющий женщину - мужчиной не считается. Ни при каких обстоятельствах.

Пффф, я сам ни раз учил баб жизни - и в основном они сами первые с кулаками нападали, а я самозащищался fight.gif
Вот из за таких нюнь, как вы и приходится иногда самкам мозги на место вставлять dont.gif

[^]
KovS
6

Ярила

Вот честно, всегда хотел получить список критериев, по которым женщина перестаёт быть женщиной. Особенно критериев в отношениях с мужчиной.

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (VampirBFW @ 13.07.2018 - 11:30)
Цитата (motya @ 13.07.2018 - 11:27)
Цитата (KovS @ 13.07.2018 - 11:23)
Заметьте, я не говорю, что надо бить женщину или что бить женщину хорошо. Но заебать вы умеете конкретно.

в этом случае мужчины просто чемпионы по психологическому мазохизму - зачем жить с бабой, которая тебя выводит?

Млять, зато не скушна. Н вот я не понимаю ,в чем кайф жить с женой, которая вчечно всегда во всем с тобой согласна, на все твои слова отвечает да, молча готовит и убирает. НУ СКУШНО МЛЯ! Да от тоски взвоешь.

две дебильных крайности
зачем ими вообще оперировать?
или ты такой псих, которого любое возражение доводит до белочки? это уже к специалистам

[^]
Лоргар
13.07.2018 - 11:50
4

Ярила

Жизненно, но херня не в этом.
Как-то лет 10 назад участвовал в карательной операции, девочке сломали нос и отхерачили добротно. Поучили уебка, и что? Через неделю она снова с ним. А мы едва под статью не пошли...
Вот и понимаю после этого чернильниц или таких овец, которых бьют, ищут защиты, а потом свидетелями против защитников.

[^]
motya
13.07.2018 - 11:51
3

почётный сруль

Цитата (KovS @ 13.07.2018 - 11:37)
А вообще скажу страшное: найти партнёра, который тебя будет устраивать полностью во всём, нереально.

так говорят только те, кому на это умишка не хватило cool.gif

Цитата (ab80 @ 13.07.2018 - 11:41)
Цитата (motya @ 13.07.2018 - 11:27)
зачем жить с бабой, которая тебя выводит?

Дети, имущество? Налаженный быт, нет, не причина? Да и привычка в конце концов.

а зачем заводить с ней детей или имущество?
или если она уже с годами обрела склонности к церебральному сексу, то стоит задуматься - а у нее точно повода нет?

Это сообщение отредактировал motya - 13.07.2018 - 11:53

[^]
Бириляка
13.07.2018 - 11:52
1

Юморист

Цитата (KovS @ 13.07.2018 - 12:23)
Цитата
Вы себя слышите? Что должен сделать человек, чтобы на него руку поднять?
Щаз наловлю минусов, но женщина может реально заебать, вынося мозги. Психологическое насилие - это женский конёк, на этом поле мужчина ей проигрывает вчистую. И это не только моё мнение, это факт.

Заметьте, я не говорю, что надо бить женщину или что бить женщину хорошо. Но заебать вы умеете конкретно.

Чтобы не быть голословным, щаз видосиков прикручу.

Неее, батенька, в моём случае Вы не в ту сторону копаете.

[^]
beauty2408
13.07.2018 - 11:52
10

Приколист

Тут проблема намного более глобальная..

У меня коллега на работе, психиатр, ездил не так давно на конгресс посвященный домашнему насилию. Рассказал достаточно много очевидных вещей, которые походу не всегда не видно.

1. Зачастую сама полиция и является рассадником этого самого домашнего насилия. И просто физически не воспринимает жалобу женщины на побои от мужа как что-то критическое, типа просто муж воспитывает жену, ничего тут особенного нет. Это проблема катастрофического масштаба.

2. Допустим мужчина нет, да ударит жену маленько, а тут в первый раз приложился со всей силы (а у человека, который мало-мальски адекватен наступает понимание, что что-то он сделал не так). Он злится, ненависть в нем кипит, и он понимает, что если сейчас его не остановят, он натворит дел и звонит в полицию, чтобы вызвать наряд и его утихомирили (такие случаи не редкость, просто нам о них особо не говорят, но о них знают психиатры). Наряд чаще всего не приезжает, говоря в трубку нечто подобное: ты что, со своей бабой сам разобраться не можешь?.. А если и приезжают, то говорят то же самое.

3. Психология доминирования вскормлена и взрощена поколениями, и сейчас не редкость, когда муж хочет доминирования над женой, просто у кого-то это доминирование входит в рамки, а у кого-то нет. Например мой муж любит, чтобы я ему поставила обед на стол, дала приборы, хлебушка нарезала, коньячку налила. А муж "Ленки из Новоебенёво" пиздит ее, если она ему не тот хлеб купила. То же самое доминирование.

4. Женщины. И у женщин глубоко в головах сидит это самое доминирование мужа над женой. Бьет ее муж, и соседку бьет муж, и школьную подругу бьет муж, Катька ничего про это не рассказывает, но ее тоже скорее всего бьет муж. И тут соседку муж избивает до того, что она попадает в больницу, и баба думает: "ну мой-то не такой, мой до больницы не будет бить, и вообще, это я сама часто виновата, неужели сложно запомнить, какой хлеб надо купить". А потом вся эта тусовка начинает по больницам ходить и это входит в норму. А в один момент раз, и в соцсетях появляется информация, как муж убил жену, и баба думает: "ну, мой же не такой, мой-то меня любит, точно не убьет"... А дальше по тому же сценарию.

5. И правильно баба из поста боится, что муж ее убьет, потому что самые тяжелые преступления чаще происходят именно после того, как жена уходит от мужа, это то же самое доминирование, а ля "как это, моё забирают!".

6. Придавание огласке случаев домашенего насилия. С одной стороны это хорошо, так как о проблеме говорят, с другой стороны, мужчинам становится сложнее обращаться к специалистам за помощью как совладать с агрессией, так как обществом внушается осуждение насилия. А мужчины обращаются к специалистам по этому поводу.

Всё писать не буду, итак простыня получилась. Вообщем, проблема огромна. Вроде очевидные вещи, но если собрать их в кучу, дурно становится..

Это сообщение отредактировал beauty2408 - 13.07.2018 - 11:53

[^]
kalbasa14
13.07.2018 - 11:53
3

Хуй.

tolia0611
Цитата
и в основном они сами первые с кулаками нападали, а я самозащищался

Ты маладец!! уклончик корпусом и в поддыхало с оттяжечкой снизу.Потом с ноги в щи и маваши! Так победимЪ! /я сам тож с бабами дерусь часто/

[^]
Bilge
13.07.2018 - 11:54
0

Ярила

Не соглашусь. Женщина - тоже человек, бывают случаи, когда заслуживает. В наш век гендерного равноправия, особенно. Слава богу, самому не приходилось.
Это в тебе говорят домостроевские привычки, отрицание в женщине субъекта права. То бишь, ты полагаешь, что женщина что-то вроде дорого предмета обихода, который надо беречь, потому как он красив и дорог. Отринь цепи ретроградства, признай в женщине человека - дай ей по морде!

[^]
tarantinoo
13.07.2018 - 11:55
2

Ярила

один из возможных выходов это найти мужиков, которые его не столько отпиздят сколько запугают, братков каких то (ну похоже что бы было), так что бы он сам собрал свои трусы с носками по квартире и умчался в закат. чисто запугать, вплоть до того что бы показать могилу в лесу))) но это нужно найти мужиков - знакомых, если не знакомых то за деньги или переспать в конце концов один раз, лучше так чем получать постоянно. нужна цель короче бабе, остальное сама найдёт.

ps/ пусть зайдёт в качалку любую, выберет штук 5 мужиков по крупнее, опишет ситуацию, что просто напугать, думаю мужики не откажутся.

Это сообщение отредактировал tarantinoo - 13.07.2018 - 11:57

[^]
KovS
13.07.2018 - 11:57
0

Ярила

Цитата
Не соглашусь. Женщина - тоже человек, бывают случаи, когда заслуживает.
Женщина - не человек!!!

[^]
kukarek
13.07.2018 - 11:57
1

Ярила

Ревность это уже болезнь, выражается в примитивном интеллекте уровня обезьяны, а законы да, госдура не видит в этом проблем, валежник важнее, это поднимет экономику страны однозначно.

[^]
наркоша
13.07.2018 - 11:58
3

Ярила

Надо было ей револьвер подарить, или надоумить за ножик взяться. На бабьей зоне ей было бы намного спокойней. Да и много бы не дали, года 3-5.

[^]
KovS
13.07.2018 - 11:59
2

Ярила

Цитата (motya @ 13.07.2018 - 11:51)
А вообще скажу страшное: найти партнёра, который тебя будет устраивать полностью во всём, нереально.

Так говорят только те, у кого список требований состоит из трёх пунктов.

Но не все такие кишечнополостные. gentel.gif

Это сообщение отредактировал KovS - 13.07.2018 - 12:00

[^]
Ferty
4

Хохмач

Цитата (Bilge @ 13.07.2018 - 11:47)
Цитата (целе @ 13.07.2018 - 11:36)
Не, а чё ментам-то делать? Закрыть его? Даже если и закрыть, он всё равно выйдет и отмудохает её. Ебанутый просто. Бабе бежать от него надо было. Менты тут не помогут.

Да ладно! Если б тётка хотела, она бы закрыла мужа на реальный срок, карьерё бы ему так подпортила б, что он и дворником не устроился бы. Наши законы всё это позволяют. Проблема в том, что тётка не хочет себя защищать, а в этом случае полиция не поможет.

Поддержу. Как раз такие случаи полицаи разруливают легко. Если бы она во второй раз сняла побои и обратилась, то мало бы ему не показалось. Главное не ссать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (beauty2408 @ 13.07.2018 - 11:52)
1. Зачастую сама полиция и является рассадником этого самого домашнего насилия. И просто физически не воспринимает жалобу женщины на побои от мужа как что-то критическое, типа просто муж воспитывает жену, ничего тут особенного нет. Это проблема катастрофического масштаба.

это факт
когда я звонила сказать, что за мной отец бегает с ножом, мне ответили что-то воде "как догонит - так и звоните"
Но у этого явления тоже есть корни, в которых баба сначала вызывает ментов, а потом не пишет заявление и вообще "все у нас хорошо, хули вы лезете".
Палка о двух концах, короче, где все стараются не перебдеть.

[^]
сорока2014
13.07.2018 - 12:01
4

Ярила

Да всё сложнее намного. Как правило такие женщины получаются из девочек росших в схожей семье. Папа её пил, маму бил, мама терпела и она нашла себе тоже самое. И будет терпеть пока не убьёт . Про то что:-" Надо бежать от такого!" Куда? Как? Друзей - подруг у неё скорее всего нет, от слова совсем . Средств тоже . К жизни неприспособленная, ибо ничего кроме этого скота и работы она не видела. + у них общий ребёнок ,а значит найти её не составит труда . От ребёнка она далеко не убежит. + старый отец. Тоже не бросишь. Сил и воли для всех этих движений нужно дохера ,а у неё ничего этого от природы нет. Остается либо помереть, либо его прибить. Думаю она выберет первый вариант.

[^]
ab80
13.07.2018 - 12:01
4

Ярила

Цитата (tarantinoo @ 13.07.2018 - 11:55)
один из возможных выходов это найти мужиков, которые его не столько отпиздят сколько запугают, братков каких то (ну похоже что бы было), так что бы он сам собрал свои трусы с носками по квартире и умчался в закат. чисто запугать, вплоть до того что бы показать могилу в лесу))) но это нужно найти мужиков - знакомых, если не знакомых то за деньги или переспать в конце концов один раз, лучше так чем получать постоянно. нужна цель короче бабе, остальное сама найдёт.

ps/ пусть зайдёт в качалку любую, выберет штук 5 мужиков по крупнее, опишет ситуацию, что просто напугать, думаю мужики не откажутся.

Срок поднять не откажутся? Ох уж эти сказочники

[^]
bender376
13.07.2018 - 12:02
3

Ярила

Это не мужик, а ЧМО. Опущенное ЧМО. А вот если этому выблядку ебальник разбить - сразу же в ментовку побежит, тварь.

Расходиться, иначе никак. Выбьет из нее все иначе.

[^]
motya
13.07.2018 - 12:02
4

почётный сруль

Цитата (KovS @ 13.07.2018 - 11:59)
Цитата (motya @ 13.07.2018 - 11:51)

Так говорят только те, у кого список требований состоит из трёх пунктов.

Но не все такие кишечнополостные. gentel.gif

в конечном итоге все будет ясно по результату, как бы тут кто ни хорохорился why.gif

Хотя мне кажется, чо искать себе человека, с которым ты будешь сходиться в любой мелочи, как пазл - это инфантилизм. Или страх перед реальностью. В любом случае глупо. Люди и прекрасны своим многообразием, и если кто-то настолько кирпичный, что не способен на взаимодействие - это точно не вина провидения.

[^]
сорока2014
13.07.2018 - 12:03
2

Ярила

Цитата (tarantinoo @ 13.07.2018 - 12:55)

Такая женщина ни за что не решится подойти к мужику и уж тем более чего то попросить. Она боится их всех.

[^]
наркоша
13.07.2018 - 12:06
6

Ярила

В 1995 году у нас в поселке пропал мужик. То, что он свою молодую жену поколачивал, знали все. А потом он пропал. Жена-то как горевала, убивалась, слезами крокодильими кормильца своего поминала, а через пол-года его нашли у них же в огороде, в парнике с помидорами был закопан по частям. Рсчлененка топором. Не выдержала баба издевательств. На суде 10 лет получила, через 8 откинулась.
А бывает и по другому. В этом году в Нарве баба 3 раза писала заяву на мужа, что убить грозится, Никто ничего не сделал, в итоге он её таки убил. Шуму было много, полетели погоны и звания с мундиров.

[^]
tolia0611
13.07.2018 - 12:06
0

познавший дзен

Цитата (kalbasa14 @ 13.07.2018 - 11:53)
tolia0611
Цитата
и в основном они сами первые с кулаками нападали, а я самозащищался

Ты маладец!! уклончик корпусом и в поддыхало с оттяжечкой снизу.Потом с ноги в щи и маваши! Так победимЪ! /я сам тож с бабами дерусь часто/

Калбаса
Я джентльмен)) обычно тычка левой хватает, даже без подкрутки корпусом и переноса веса на бьющую ногу shum_lol.gif

[^]
крекспфекс
13.07.2018 - 12:07
-7

Бармалей

Я первую жену бил сильно, вторую просто не за что бить why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40122
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх