Про бабу наивную и бабу битую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бириляка
13.07.2018 - 09:41
13
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ньют @ 13.07.2018 - 09:47)
Цитата
Если дочка взрослая, то уйти уже не опасно. Просто очень быстро скрыться из квартиры, взяв только самое необходимое. Затем на новом месте очень оперативно завести друзей покрупнее. А уже затем очень сурово наказать засранца. Раз не помогают законные и честные методы, имеет смысл воспользоваться не совсем законными и честными. В конце концов речь о защите уже даже не здоровья, а жизни.

согласна. знаю одну такую даму, боялась выгнать мужика, который ее регулярно избивал. боялась потому как он уже отсидел за непредумышленное (ога, как же непредумышленное ) своей бывшей. на хрен она связывалась с сидельцем, это другой вопрос.
Сын у дамы школу закончил в этом году и уехал. Мужчинко еще раз вломил даме и сменил ПМЖ, на более комфортное))) с полной социалкой)))
Другое дело, что смену МЖ своего неадеквата, ей помогала организовывать целая бригада свидетелей, кои ее, как и в посте притащили писать заяву. Только не бросили, а довели дело до конца. А в описанной ТСом ситуации, тетка без друзей оказалась.

У меня примерно аналогичная ситуация, тоже завёлся боец, не знала, как выгнать.Избил, хорошо так, по пьяни. Свидетели, нары, смена МЖ у него. Ога...на 9 месяцев.Пишет письма со скрытыми угрозами, с такими и не пойдёшь никуда, там пожелание здоровья, которое "ой как пригодится"...Что делать? - не знаю.Все отмахиваются, типа не бойся, не тронет, побоится.трезвый может и нет, а пьяный - легко.Подкараулит и всё((( там в голове даже тараканы не приживаются - один вакуум.ему терять нечего - ни семьи, ни детей, ни родителей, ни жилья.На ПЖ - запросто.Кто меня будет охранять 24/7?А сама уехать в другой город пока не могу - ребёнок несовершеннолетний, поступает как раз.Он знает, где мои родители живут, за них страшно.Уехать и жить в постоянном страхе, что найдёт? В разговоре как-то обещал "права на инвалидную коляску выписать". угрожал, что всех моих уничтожит, меня покалечит, чтобы я всю оставшуюся жизнь жалела, что на свет родилась.Такое ощущение сейчас, что у меня нашли неизлечимую болезнь, и я последние месяца доживаю.
PS:знакомы были почти 2 года, прожили 4 месяца.Раньше не замечала подобного

Это сообщение отредактировал Бириляка - 13.07.2018 - 09:43

[^]
Драути
13.07.2018 - 09:45 [ показать ]
-11
KovS
13.07.2018 - 09:53
2

Ярила

Цитата
Один трусливый чмырь самоутверждающийся за счёт более слабых, другая мазохистка с комплексом терпилы и вины. Чего туда соваться?

Потому что третья с комплексом супермена. Спасать слабых! Защищать униженных!!!

[^]
Dayana79
13.07.2018 - 09:54
9

Юморист

Цитата (6la6la6la @ 13.07.2018 - 08:45)
Бириляка
Цитата
У меня примерно аналогичная ситуация, тоже завёлся боец, не знала, как выгнать.Избил, хорошо так, по пьяни.

Прям за так и отпиздил. просто так от нех делать?
прям мученицы все. Бьют за так от нех делать.

вот не поверите, но у психов свое кино в голове. они его крутят со спецэфектами, а потом на слабых отрываются.

[^]
Драути
13.07.2018 - 10:01
-4

I'm just a figment of your imagination.

Dayana79
Цитата
PS:знакомы были почти 2 года, прожили 4 месяца.Раньше не замечала подобного

Хуяк и отмудохал ни за что. И на нары. Пишите дальше сказки в интернетах.

[^]
маральный
13.07.2018 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.07.2018 - 09:37)

И он внешне симпатичный,высокий,то что грузчик не столь важно,он по жизни умный,но завистники не дали ему выучиться и развиться и такдалия

Не только мужики значит хуем выбирают gigi.gif . lol.gif
Но вот все таки сейчас не домостроевские времена , сейчас можно убежать , найти другого . Вот самое начало опиздюливания они как оправдывают ? Первые ласточки , фингальчик под глазом , челюсть вынесеную ?
Такое впечатление , что НРАВИТСЯ жертвенность , что от страданий телесных испытывается душевный кайф . Как бы безумно это не звучало , но наверно в глубине им нравится .

[^]
Zmejja
13.07.2018 - 10:07
3

Оторва

маральный
Цитата
Вот самое начало опиздюливания они как оправдывают ? Первые ласточки , фингальчик под глазом , челюсть вынесеную ?

Ну она же виновата,не девственница .Вот начало и положено.Там и сотрясение мозга было и сломанная челюсть и прочие ништяки dont.gif

[^]
маральный
13.07.2018 - 10:07
3

Ярила

Цитата
( там в голове даже тараканы не приживаются - один вакуум.ему терять нечего - ни семьи, ни детей, ни родителей, ни жилья.На ПЖ - запросто.
а вам такое сокровище Якубович на поле чудес подарил или вы по бомжатниками и наркопритонам сами искали?

[^]
Krabox
13.07.2018 - 10:11
7

Ярила

Да у ментов уже глаз на людей наметан. Они увидели что эта баба не сама пришла а ее подруга притащила и по сигналу мужа сразу заяву и заберёт + ещё кучу жалоб накатают. Нах оно им надо? Вот и не предпринимали ничего.

[^]
NellKa
13.07.2018 - 10:12
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (маральный @ 13.07.2018 - 10:04)
Цитата (Zmejja @ 13.07.2018 - 09:37)

И он внешне симпатичный,высокий,то что грузчик не столь важно,он по жизни умный,но завистники не дали ему выучиться и развиться и такдалия

Не только мужики значит хуем выбирают gigi.gif . lol.gif
Но вот все таки сейчас не домостроевские времена , сейчас можно убежать , найти другого . Вот самое начало опиздюливания они как оправдывают ? Первые ласточки , фингальчик под глазом , челюсть вынесеную ?
Такое впечатление , что НРАВИТСЯ жертвенность , что от страданий телесных испытывается душевный кайф . Как бы безумно это не звучало , но наверно в глубине им нравится .

Хз. Может и нравится. Может и самооценка у человека поломана к херам. Тут интересна причина - почему именно женщина добровольно соглашается терпеть побои. Кто и как в ее голову вложил, что это правильно.

[^]
маральный
13.07.2018 - 10:16
6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.07.2018 - 10:07)
маральный
Цитата
Вот самое начало опиздюливания они как оправдывают ? Первые ласточки , фингальчик под глазом , челюсть вынесеную ?

Ну она же виновата,не девственница .Вот начало и положено.Там и сотрясение мозга было и сломанная челюсть и прочие ништяки dont.gif

это как дед в анекдоте , вспомнивший через 70 лет , что не целкой взял lol.gif

Но думаю окажись она целочкой , повод уебать он бы нашел другой .
Я как то говорил про знакомого который сломал жене челюсть и ребра, так вот за год до этого он сломал ей и целку wub.gif
Не спасло , достаточно было что то не так сказать , правда девка оказалась не овцой , пришли брат и папа и дали моему другу миротворческих пиздюлей , а когда он ее попробовал отбуцкать после рождения ребенка то все ж таки развелась .

[^]
маральный
13.07.2018 - 10:24
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.07.2018 - 10:12)

Хз. Может и нравится. Может и самооценка у человека поломана к херам. Тут интересна причина - почему именно женщина добровольно соглашается терпеть побои. Кто и как в ее голову вложил, что это правильно.

Возможно воспитывалась в семье, где такое позволялось и было как норма .
У меня отец бухает всю жизнь , и детьми мы говорили ей : да разведись ты к херам , лучше безотцовщина чем этот пиздец . Но тогда так было не принято . тогда терпели
А когда мы с братом выросли крупнее папы в 2 раза и популярно обьяснили, что не рыцарское отношение к женщине подвергнется обструкции , то не разрешала нам его научить межчеловеческой коммуникации .
И вот у ней ,видимо вопрос самооценки был , куда бежать с 2мя детьми . Хотя повторюсь , мы были согласны бежать хоть в Магадан.

[^]
ТАТУКА
13.07.2018 - 10:25
4

Приколист

У меня была ситуация: мы со вторым мужем прожили уже года 4, как-то на даче поссорились, ситуация стала выходить из-под контроля, муж замахнулся и стал подходить ко мне, я схватила пустую коробку от нового триммера (она из плотного картона, узкая и длинная) и со всей дури на опережение ему на отмашь по голове, в этот момент я очень испугалась, что придет ответка, но вида не подала и была готова биться до последнего, он знал, что я смогу. Все конфликт окончился, он пришел в себя, больше такого не повторялось, правда со мной пару дней не разговаривал.

[^]
Ballanis
13.07.2018 - 10:27
6

Юморист

отравить пойлом самый надежный выход из данной ситуации, никто ничего не докажет, мало ли где этот урод боярышник надыбал и сердечными лекарствами закусил. я бы даже не колебалась и жалеть такого упыря не было бы причин

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Zmejja @ 13.07.2018 - 08:59)
маральный
Цитата
Палач и жертва - устойчивая пара , некоторые умудряются всю жизнь прожить.

у меня есть такая знакомая пара. Она очень красивая и успешная дама,он грузчик.Всю жизнь бьет ее за мнимые измены. Она терпит why.gif

У грузчиков работа нееервная, творческая... dont.gif

[^]
Бириляка
25

Юморист

Цитата (6la6la6la @ 13.07.2018 - 10:45)
Бириляка
Цитата
У меня примерно аналогичная ситуация, тоже завёлся боец, не знала, как выгнать.Избил, хорошо так, по пьяни.

Да, за так.Просто подошел, схватил за волосы и с одного удара уложил.Потом душить стал.Очнулась под холодной водой, тк сознание потеряла. Опять потащил за волосы, на пол кинул, сверху сел, душил, говорил оооочень спокойно - я тебя просто убью.Фотки скинуть? тебе легко судить, пока в реальности с психопатом латентным не столкнёшься.Два ребра сломал, голова в 2 раза больше стала, оба глаза - как сливы,какие тебе ещё подробности написать?Приятно это читать? не суди!!!Не дай Бог тебе,или твоим близких такого хлебануть!

Это сообщение отредактировал Бириляка - 13.07.2018 - 10:28

[^]
котэйко
13.07.2018 - 10:29
4

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Ballanis @ 13.07.2018 - 10:27)
отравить пойлом самый надежный выход из данной ситуации, никто ничего не докажет, мало ли где этот урод боярышник надыбал и сердечными лекарствами закусил. я бы даже не колебалась и жалеть такого упыря не было бы причин

Одни,бля душегубы в чятике... И поговорить не с кем... deg.gif

[^]
котэйко
13.07.2018 - 10:30
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Бириляка @ 13.07.2018 - 10:27)
Бириляка
Цитата

Да, за так.Просто подошел, схватил за волосы и с одного удара уложил.Потом душить стал.Очнулась под холодной водой, тк сознание потеряла. Опять потащил за волосы, на пол кинул, сверху сел, душил, говорил оооочень спокойно - я тебя просто убью.Фотки скинуть? тебе легко судить, пока в реальности с психопатом латентным не столкнёшься.Два ребра сломал, голова в 2 раза больше стала, оба глаза - как сливы,какие тебе ещё подробности написать?Приятно это читать? не суди!!!Не дай Бог тебе,или твоим близких такого хлебануть!

Хуясе у вас битва!!! blink.gif

[^]
Бириляка
13.07.2018 - 10:31
13

Юморист

Бириляка
Цитата

Ой, а можно я за неудовольствие недосолом, например, буду легооонечко так молоточком для мяса тюкать?
Вы себя слышите? Что должен сделать человек, чтобы на него руку поднять?Я - ни фига не боец, он - кикбоксёр и тд, груда мышц.Ему мне щелбана достаточно было дать, чтобы я в нирвану ушла

[^]
Бириляка
13.07.2018 - 10:33
4

Юморист

Цитата (маральный @ 13.07.2018 - 11:07)
Цитата
( там в голове даже тараканы не приживаются - один вакуум.ему терять нечего - ни семьи, ни детей, ни родителей, ни жилья.На ПЖ - запросто.
а вам такое сокровище Якубович на поле чудес подарил или вы по бомжатниками и наркопритонам сами искали?

Читаем внимательно, если с первого раза не видим: 2 года общались, стали жить- полезло

[^]
sonos
13.07.2018 - 10:40
0

Ярила

Если отпускают,т заяву в полицию, но с такой припиской, что если он меня еще раз тронет, я его завалю. Ей уже в принципе терять нечего, или он ее или она его.

[^]
tooth89
13.07.2018 - 10:43
-5

Шутник

все эти истории для журнала вуман.ру

[^]
tolia0611
13.07.2018 - 10:48
1

познавший дзен

Бириляка
Если вы симпатичная москвичка, то готов к вам переехать для "охраны" wub.gif
О себе - вес 82кг, боксирую, имею разряд по штанга, в быту покладист и неприхотлив))
Пы Сы: Воронеж и прочие разбомбленные города просьба не прилагать))

[^]
ААК65
13.07.2018 - 10:49
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.07.2018 - 09:00)
Цитата (ААК65 @ 13.07.2018 - 08:53)
Цитата (NellKa @ 13.07.2018 - 08:46)
Выход есть всегда.
Есть у меня пара знакомых, которые от изьивающих их мужей на другой конец страны сбежали в свое время. С маленькими детьми, на секундочку. И все у них нормально, уже внуки растут.
И это - только в том случае, когда отпор дать не можешь. Так то как минимум связать спящего и пригрозить всеми карами, если только руку поднимет. В общем, всё можно, если есть желание.

Грозить бесполезно.
Развяжет же в итоге и получит тройную порцию.

Смотря как грозить.
Если он будет видеть, что она реально на него, например, чайник с кипятком сейчас выльет - как бабка отшепчет. Проблема в том, что такие жены отпора не дают вообще никакого. А осадить можно любого, повторюсь. Ибо все боятся боли и смерти.

Нет, фигня все эти угрозы.
Вы, женщины, слишком верите в силу слов.
Он будет кивать и делать вид, что боится, а сам только будет ждать момента, пока свобдным окажется.
И отыграется очень сильно.
Те мужчины, что боятся угроз, так себя не ведут.
Мужчина, систематически бьющий жену/сожительницу, точно уверен, что ему ничего не грозит.
Иначе не бил бы.

[^]
Vivivdarium
13.07.2018 - 11:05
4

Ярила

Это да. Абсолютно противопложное отношение у баб и мужиков.

У мужиков:
-Здорова мудила!
-Здорова пидрила!

За глаза - Да он нормальный парень. Можно положиться.

У баб:
-Привет красотулька
-Привет девочки
-Уси пуси, сиси писи люблю всех Чмоки-чмоки.

За глаза - Эта шлюха, эта дура, эта нищебродка, на одном поле срать не сяду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40121
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх