Про бабу наивную и бабу битую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ньют
13.07.2018 - 08:47
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если дочка взрослая, то уйти уже не опасно. Просто очень быстро скрыться из квартиры, взяв только самое необходимое. Затем на новом месте очень оперативно завести друзей покрупнее. А уже затем очень сурово наказать засранца. Раз не помогают законные и честные методы, имеет смысл воспользоваться не совсем законными и честными. В конце концов речь о защите уже даже не здоровья, а жизни.

согласна. знаю одну такую даму, боялась выгнать мужика, который ее регулярно избивал. боялась потому как он уже отсидел за непредумышленное (ога, как же непредумышленное ) своей бывшей. на хрен она связывалась с сидельцем, это другой вопрос.
Сын у дамы школу закончил в этом году и уехал. Мужчинко еще раз вломил даме и сменил ПМЖ, на более комфортное))) с полной социалкой)))
Другое дело, что смену МЖ своего неадеквата, ей помогала организовывать целая бригада свидетелей, кои ее, как и в посте притащили писать заяву. Только не бросили, а довели дело до конца. А в описанной ТСом ситуации, тетка без друзей оказалась.

Это сообщение отредактировал Ньют - 13.07.2018 - 09:27

[^]
МистерГюнтер
13.07.2018 - 08:48
2

Ярила

Делать тут только то, что сразу не маяться дурью и не терпеть, спорим он не сразу на следующий день после свадьбы стал ее пиздить стулом? Конечно еблана это не извиняет, но сто процентов сигналы были и ранее, было время и вещи собрать и съебать в туман.

[^]
Сизоблюдов
13.07.2018 - 08:49
8

Юморист

Цитата (Bdzhilka @ 13.07.2018 - 08:09)
Грустный рассказ, и жизненный. Сколько таких случаев в реале, когда домашнее насилие заканчивается смертью, и после этого обнаруживается 8 заявлений в полицию - при жизни?

В таких случаях только развод после второго подзатыльника. Не после третьего.
Быть боксерской грушей для латентного садиста - зачем?

Не спорю про 8 заявлений. Но есть одно НО и оно очень большое. Как правила жертва сама забирает заявление по причине "бьет значит любит", "как он там без меня", "менты плохие суки врезали ему по почкам"

[^]
МистерГюнтер
13.07.2018 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 13.07.2018 - 08:02)
Абсолютно согласен. Я всегда удивляюсь смелости "кухонных бойцов". Как можно есть пищу приготовленную униженным или избитым тобой человеком?

Потому что в случае систематических избиений это удовлетворяет обе стороны на самом деле.

[^]
Bilge
13.07.2018 - 08:52
2

Ярила

Ну, если человек сам себе не хочет помочь, как ему полиция поможет?
По нашим законам мужа можно посадить на реальный срок, но тётка этого просто не хочет.

[^]
ААК65
13.07.2018 - 08:53
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.07.2018 - 08:46)
Выход есть всегда.
Есть у меня пара знакомых, которые от изьивающих их мужей на другой конец страны сбежали в свое время. С маленькими детьми, на секундочку. И все у них нормально, уже внуки растут.
И это - только в том случае, когда отпор дать не можешь. Так то как минимум связать спящего и пригрозить всеми карами, если только руку поднимет. В общем, всё можно, если есть желание.

Грозить бесполезно.
Развяжет же в итоге и получит тройную порцию.

[^]
Куль
13.07.2018 - 08:53
1

Приколист

Раньше старики собрались бы да выпороли кнутом как положено! а то изувечит жену . тупрылое быдло . нашел на ком силу показывать. урод

[^]
iCanGet
13.07.2018 - 08:55
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Жалко бабу. Совет только один - забрать вещи, уйти к отцу, писать заверение в полицию, разводится и делить имущество. Это же невозможно жить в ожидании удара. Так и за нож недолго схватится

[^]
Анестезиолог
13.07.2018 - 08:57
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Чегеварвар @ 13.07.2018 - 08:02)
Цитата (MixA1982 @ 13.07.2018 - 14:57)
даже хз что делать в такой ситуации бабе. отравить его только если, потом сказать что он съел несвежий банан

Абсолютно согласен. Я всегда удивляюсь смелости "кухонных бойцов". Как можно есть пищу приготовленную униженным или избитым тобой человеком?

Абсолютно солидарен.

Если пришел в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и теща делают вид, что ничего не произошло — значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя!

[^]
Zmejja
13.07.2018 - 08:59
1

Оторва

маральный
Цитата
Палач и жертва - устойчивая пара , некоторые умудряются всю жизнь прожить.

у меня есть такая знакомая пара. Она очень красивая и успешная дама,он грузчик.Всю жизнь бьет ее за мнимые измены. Она терпит why.gif

[^]
NellKa
13.07.2018 - 09:00
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ААК65 @ 13.07.2018 - 08:53)
Выход есть всегда.
Есть у меня пара знакомых, которые от изьивающих их мужей на другой конец страны сбежали в свое время. С маленькими детьми, на секундочку. И все у них нормально, уже внуки растут.
И это - только в том случае, когда отпор дать не можешь. Так то как минимум связать спящего и пригрозить всеми карами, если только руку поднимет. В общем, всё можно, если есть желание.

Грозить бесполезно.
Развяжет же в итоге и получит тройную порцию.

Смотря как грозить.
Если он будет видеть, что она реально на него, например, чайник с кипятком сейчас выльет - как бабка отшепчет. Проблема в том, что такие жены отпора не дают вообще никакого. А осадить можно любого, повторюсь. Ибо все боятся боли и смерти.

[^]
Zmejja
13.07.2018 - 09:02
6

Оторва

NellKa
Цитата
Проблема в том, что такие жены отпора не дают вообще никакого.

поэтому садисты таких чуют и выбирают ,и женятся .
И всю жизнь имеют в распоряжении грушу для битья

[^]
stasjanja
13.07.2018 - 09:05
6

Приколист

ноги в руки и бежать ей надо было.
но если по серьезному - это на форумах хорошо рассуждать как надо.
Тут все прям молодцы, а вот в жизни сложнее обычно бывает все... вобщем жаль бабу чисто по человечески.

[^]
Temuchin69
13.07.2018 - 09:08
7

Балагур

Моя жена, первым браком, была замужем за такой же сволочью. От ее рассказов, о такой семейной жизни, у меня до сих пор волосы дыбом встают. Но, тут в ее жизни появился я, что придало ей жизненных сил - она развелась с первым мужем, и переехала, со мной, в другой город. Вместе мы уже более двух десятков лет. А бывший, где-то, года через два, успешно суициднул. Не жалко

[^]
маральный
13.07.2018 - 09:19
4

Ярила

Выход есть всегда.

Степан Эдвардович Королев))))))) рекомендуе dont.gif
люблю этот отрывок

Цитата
Ну и на этот раз он забыл убрать именно то, что мне требовалось. Маленький, но тяжелый и как раз мне по руке. Я подошла к дровам и взяла топорик, который у нас лежал на полке над ними. Потому вернулась в гостиную, где он дрыхнул. Сливочник я зажимала в правой руке, размахнулась и ударила его по скуле. Сливочник разлетелся вдребезги.Ну он, конечно, сразу встрепенулся, Энди. И слышал бы ты его! Заорал? Бог Отец и сыночек Иисус! Ревел, как бык, которому висюльку ворота защемили. Глаза вытаращил, руку к уху прижимает, а между пальцами уже кровь течет. Щека вся в белых брызгах и это мочало, которое он бачками величал, тоже.– Знаешь что, Джо, – говорю. – Усталость-то мою как рукой сняло.Тут слышу, Селена с постели соскочила, но оглянуться боюсь. Как раз влипну – он, когда хотел, был как змея быстрый. Топорик я держала в левой руке, опустив так, что он почти был фартуком закрыт. И когда Джо хотел встать с кресла, я топорик приподняла и ему показала.– Не хочешь, чтоб он у тебя в голове застрял, Джо, так лучше сядь, – говорю.На секунду мне померещилось, что он решил встать. Тут бы ему и конец пришел, я ведь не шутила. И он это понял – так и застыл с задницей над сиденьем дюймов эдак в пяти.

Но конечно , надо понимать , что в бою Долорес - Терминатор, я бы долго думал на кого ставить , у тети были яйца .
У копиасты - яичники . Но сьебнуть в туман стоило да, после третьего опиздюливания , когда стало понятно , что это долбоеб , а не плюшевый зайчик

[^]
Alchmist
13.07.2018 - 09:21
1

Почетный морковевед.

Цитата (stasjanja @ 13.07.2018 - 12:05)
ноги в руки и бежать ей надо было.
но если по серьезному - это на форумах хорошо рассуждать как надо.
Тут все прям молодцы, а вот в жизни сложнее обычно бывает все... вобщем жаль бабу чисто по человечески.

вот вот.
баба эта скорее всего амеба по жизни и до ужаса боится что-то менять.

[^]
маральный
13.07.2018 - 09:24
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.07.2018 - 08:59)
маральный
Цитата
Палач и жертва - устойчивая пара , некоторые умудряются всю жизнь прожить.

у меня есть такая знакомая пара. Она очень красивая и успешная дама,он грузчик.Всю жизнь бьет ее за мнимые измены. Она терпит why.gif

Ну вот что должен делать грузчик , а ? Ну вот как он должен виртуозно ебать ?
Какой изворотливый должен иметь язык , что бы красивая и успешная выбрала этого быдлана в сожители ?
Нет правда , вот как бл человек это мотивирует ? Любовь зла ?

[^]
allabeno
13.07.2018 - 09:26
11

Шутник

ТС, как говорится, раз уж взялась, то надо было дело до конца доводить.
Т.е. когда "баба битая" ночью звонила, то следовало срываться к ней, везти в отделение, снимать побои, писать заявление и тд.

Некоторые не могут вот так прямо, как есть, просить о помощи.

Это сообщение отредактировал allabeno - 13.07.2018 - 09:27

[^]
1homosapiens
13.07.2018 - 09:29
-1

Ярила

Вот именно в такой ситуации я на стороне женщины.полиция не поможет,вернее сделает что может-зафиксирует причину смерти и отправит бренные останки в морг.выход один-бежать без оглядки,меняя город,область,страну в крайнем случае.

[^]
motya
13.07.2018 - 09:29
11

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 13.07.2018 - 08:06)
Затем на новом месте очень оперативно завести друзей покрупнее.

Человек, который на это способен, в обсуждаемой ситуации не окажется. Это психотип такой, помноженный на воспитание в стиле "тащи свой крест".

[^]
1homosapiens
13.07.2018 - 09:30
3

Ярила

Цитата (allabeno @ 13.07.2018 - 09:26)
ТС, как говорится, раз уж взялась, то надо было дело до конца доводить.
Т.е. когда "баба битая" ночью звонила, то следовало срываться к ней, везти в отделение, снимать побои, писать заявление и тд.

Некоторые не могут вот так прямо, как есть, просить о помощи.

Довести до конца и без промедления уехать ,согласен

[^]
tolia0611
13.07.2018 - 09:34
3

познавший дзен

Выход есть всегда.
Есть у меня пара знакомых, которые от изьивающих их мужей на другой конец страны сбежали в свое время. С маленькими детьми, на секундочку.

Нелля
Чисто женский подход- бежать от проблемы gigi.gif
Муж это половина движимого и недвижимого имущества- да за пол квартиры его рыбок отправят кормить - желающих рыбоводов море cool.gif
У мой одноклассницы такая же проблема, но с отцом- я сколько раз ей намекал на решение проблемы за некоторую сумму денег (они у неё есть), но женщины не способны решать проблемы dont.gif

[^]
Драути
13.07.2018 - 09:35
0

I'm just a figment of your imagination.

Цитата
А в два часа ночи меня разбудил звонок. От коллеги. Она говорила шепотом, сопровождаемым странным хлюпаньем.

Это он её еп! И фляга свистела))
А потом цука пиздил..)) И походу всё нормальножеж! Душещипательный рассказ.

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 13.07.2018 - 10:04

[^]
Zmejja
13.07.2018 - 09:37
3

Оторва

маральный
Цитата
Какой изворотливый должен иметь язык , что бы красивая и успешная выбрала этого быдлана в сожители ?

Изначально прививается чувство вины(досталась не девственницей) хотя он старше и у него это второй брак.Но ему можно.
Я считаю,что вина отправная точка,а потом уже как бусины нанизываются прочие пригрешения.
И он внешне симпатичный,высокий,то что грузчик не столь важно,он по жизни умный,но завистники не дали ему выучиться и развиться и такдалия

[^]
tolia0611
13.07.2018 - 09:38
1

познавший дзен

Цитата (маральный @ 13.07.2018 - 09:24)
Цитата

Моральный
Вы только не знаете сколько грузчик зарабатывает gigi.gif
Знаю пару, где девушка "успешный" начальник отдела, а живут все на зарплату мужа - грузчика shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40115
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх