Про бабу наивную и бабу битую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azazeль
13.07.2018 - 12:54
2
Статус: Offline

Приколист

Бред. В больницу снять побои. Если менты не принимают заявление - писать в прокуратуру. Такого нарядного в два счета можно посадить.

[^]
ventspils
13.07.2018 - 12:55
0

Ярила

Была свидетелем подобной ситуации, слава Богу, все разрешилось куда благополучнее, но не без сложностей- женщина с тремя детьми вынуждена была уехать заграницу.

[^]
Олюхенций
13.07.2018 - 12:56
1

Балагур

Цитата (Аритэ @ 13.07.2018 - 12:46)
Цитата (Олюхенций @ 13.07.2018 - 12:33)
Можно просто разъхаться, возможно, что этого человека вы просто больше не увидеть никогда.

ну есть одна знакомая, муж как говорится был застукан на бляцтве, и баба подала на развод, а так как они жили в ее квартире ( точнее квартира принадлежала ее родителям) то разумеется ему надо было освобождать помещение, он такой мирный пришел забрать вещи, избил ее и учинил погром в квартире, пока крушил квартиру, она постеночке уползла на улицу и вызвала милицию, те приехали, тока ( а он здоровый лось) он этот наряд каг кегли раскидал, кароче его двумя нарядами удалось успокоить, ну посидел в обезьянике сутки, его отпустили и даже не повлияло то что что и ментам то досталось, а через неделю ее пригласили и "попросили" забрать заявление", он то ушел, но продолжает влиять на ее жизнь, она щас даже не помышляет а каком то новом мужике, когда БМ узнал что она собралась с подругой на море, то по телефону начал угрожать, она его отшила, а когда возвращалась с работы он ее недалеко от дома избил, теперь она только куда и ходит/ездиет , так это родственники, и продолжает его боятся и не делать ничего такого, что его может разозлить

Тут опять же, все люди разные. Мой тоже угрожал... Но этот осталость только угрозами. И действовать нужно по ситуации, если уж избивает, тут не надо жалеть, надо решать с уголовкой, если самой женщине это не в помеху.

[^]
сорока2014
13.07.2018 - 13:00
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.07.2018 - 13:44)
Цитата (kalbasa14 @ 13.07.2018 - 12:35)
NellKa
Цитата
Да через день по одному-два валю. А ежели место в транспорте не уступают - за шкирку и в окно, пока опомниться не успели. Жду - не дождусь, когда совсем бабкой стану - еще и клюшку выдадут.

Дуэль!!! Вызываю тебя на честный бой! Кто-то должен положить конец твоим похождениям.

На битах? На шпагах? На арматуре? Или по-простому штакетины из забора выдрать?
Тебе со мной не справиться, я перед завтраком по паре таких выношу.

На колбасе! Ты Бруншвейгскую бери а он свою сосиску достанет gigi.gif

[^]
NezlayaTetka
13.07.2018 - 13:01
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2018 - 12:48)
Цитата (NezlayaTetka @ 13.07.2018 - 13:40)
Цитата (Pryam777 @ 13.07.2018 - 12:26)
Легко рассуждать кто сам не сталкивался с таким.
И это не обязательно избиения головой аж прям об стенку!

И родственники часто говорят, разберутся или сама виновата.

Не всегда родня так реагирует. Дядька мой (ныне давно покойный) еще в советские годы рассказывал - дочь его (сестра моя двоюродная) замуж вышла в соседний город. Он был в командировке проездом - заскочил проведать дочку и внучку. Дочка дверь папе открыла - а под глазом синяк. Папа - как да что - разревелась - муж пришел поддатый, решил жену жизни учить. Дядька покивал, выпил чайку и уехал. А в выходные приехал в гости уже к зятю. Вывел его на балкон покурить и сказал - мне уже все равно, и так, и так скоро помирать. Еще раз Вальку тронешь - приеду и зарежу. Она у меня одна. Спокойно сказал, без ругани - он слово "дурак" бранным считал, но что-то зятя проняло. Дядька крученный был, его по свету помотало порядком. И на целине работал, и на крайнем севере. Простой мужик-работяга был, 7летку закончил. Больше зять жену не трогал. Поорать мог - это да. Но чтобы бить - как отрезало. Наверное дядька был убедителен.

Да, да. Точно! А еще он слово секретное знал. Какие же бабы дуры. ОМГ - какие дуры. faceoff.gif Любое вмешательство защитников родственников с угрозами приведет только к двум вариантам развития событий:
1. Жена будет отпизженна в два раза жестче
2. Жена будет выкинута на улицу с пожеланием идти жить к "защитникам"

ах да, точно есть еще третий вариант - правда это комбинация первых двух. но зато он даже более реален. lol.gif

Ни один разумный человек, родственник. родитель не полезет устраивать разборки в чужую семью т.к. к хорошим результатам это приводит только в бабаских сказках, которые они рассказывают друг другу вместе срассказами как они "мужика по яйцам и он лежит".

Самам выбрала. Не нравится - сама и разводись. Все.

Родственники в широком понимании - да. Но папа (не номинальный по документам, а реально вырастивший) - это не абстрактная родня. Это тот человек, который всегда встанет на защиту даже взрослой дочери. У меня папа такой же, как был дядька. Мне не приходилось прибегать к нему за защитой, но знаю, что он сделал бы для меня все, что мог. И да, поддержал бы любое мое решение. Отдавая дочь замуж, отец вправе рассчитывать, что зять будет беречь и защищать, а не бить. Тем более это было не сейчас, а примерно в 70е годы 20го века.

[^]
JohnnyDep
13.07.2018 - 13:02
-1

Балагур

Бить или НЕ Бить - вот в чём вопрос!!!!

[^]
NellKa
13.07.2018 - 13:04
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (сорока2014 @ 13.07.2018 - 13:00)
Цитата (NellKa @ 13.07.2018 - 13:44)
NellKa
Цитата
Да через день по одному-два валю. А ежели место в транспорте не уступают - за шкирку и в окно, пока опомниться не успели. Жду - не дождусь, когда совсем бабкой стану - еще и клюшку выдадут.

Дуэль!!! Вызываю тебя на честный бой! Кто-то должен положить конец твоим похождениям.

На колбасе! Ты Бруншвейгскую бери а он свою сосиску достанет gigi.gif

У нас все-так честный бой, а не унижение противника еще в начале битвы cool.gif

[^]
tolia0611
13.07.2018 - 13:04
0

познавший дзен

Цитата (кошачийпапа @ 13.07.2018 - 12:40)
NellKa
Цитата
Скушно чот. Давайте отпиздим кого-нибудь

Давай! Кого ? Погром замутим ?

Кошачийпапа
Я за любой кипишь помимо голодовки cheer.gif
У меня ещё наган есть и пару гранат - возьмёте с собой?
Опыт грабежей ещё с 90х имеется- вот моё краткое резюме rulez.gif

[^]
Олюхенций
13.07.2018 - 13:05
5

Балагур

А вообще это грустно всё. Чем старше становлюсь, тем яснее для меня, что большинство мужчин у нас воспитаны: баба дура... баба не человек... , а женщины: мужчина главный, мужчина во всем прав. Нет никакого критического взгляда на ситуацию, самый тупой на свете мужик будет считать всех женщин дурами, а самого инфальтильного мужчину будут провозглашать главным в семье. Все это веками в нас укоренилось и продолжает существовать. Здесь вроде читала, как мужики в семье убили дочь и свою сестру, за любовь не к тому... Но то было в каком веке,но ничего по-сути не изменилось...
Нет таких причин воспитывать другого человека в семье рукопрекладством, тем более, что твое мнение о хорошем и плохом может быль неверным для этого человека.

[^]
slavonc82
1

Юморист

Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.

[^]
кошачийпапа
3

Ярила

NellKa
Цитата
NellKa
Товарищ ! Давайте женимся. ©

"покачивая битой" - А на ком?

Уупс..(тихонько пятясь) Да я так.. случайно зашёл.. дверью обознался.. библиотеку ищу. Пойдуя.

[^]
kalbasa14
13.07.2018 - 13:06
3

Хуй.

NellKa
Цитата
У нас все-так честный бой, а не унижение противника еще в начале битвы

со спины нападу..подло.

[^]
сорока2014
13.07.2018 - 13:06
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 13.07.2018 - 13:48)
Цитата (NezlayaTetka @ 13.07.2018 - 13:40)
Цитата (Pryam777 @ 13.07.2018 - 12:26)
Легко рассуждать кто сам не сталкивался с таким.
И это не обязательно избиения головой аж прям об стенку!

И родственники часто говорят, разберутся или сама виновата.

Не всегда родня так реагирует. Дядька мой (ныне давно покойный) еще в советские годы рассказывал - дочь его (сестра моя двоюродная) замуж вышла в соседний город. Он был в командировке проездом - заскочил проведать дочку и внучку. Дочка дверь папе открыла - а под глазом синяк. Папа - как да что - разревелась - муж пришел поддатый, решил жену жизни учить. Дядька покивал, выпил чайку и уехал. А в выходные приехал в гости уже к зятю. Вывел его на балкон покурить и сказал - мне уже все равно, и так, и так скоро помирать. Еще раз Вальку тронешь - приеду и зарежу. Она у меня одна. Спокойно сказал, без ругани - он слово "дурак" бранным считал, но что-то зятя проняло. Дядька крученный был, его по свету помотало порядком. И на целине работал, и на крайнем севере. Простой мужик-работяга был, 7летку закончил. Больше зять жену не трогал. Поорать мог - это да. Но чтобы бить - как отрезало. Наверное дядька был убедителен.

Да, да. Точно! А еще он слово секретное знал. Какие же бабы дуры. ОМГ - какие дуры. faceoff.gif

Психика мужчины устроенна так. что любое вмешательство защитников родственников с угрозами приведет только к двум вариантам развития событий:

1. Жена будет отпизженна в два раза жестче покалечена, убита
2. Жена будет выкинута на улицу с пожеланием идти жить к "защитникам"

ах да, точно есть еще третий вариант - правда это комбинация первых двух. но зато он даже более реален. lol.gif

Ни один разумный человек, родственник, родитель не полезет устраивать разборки в чужую семью т.к. к хорошим результатам это приводит только в бабаских сказках, которые они рассказывают друг другу вместе с рассказами как они "мужика по яйцам и он лежит".

Самам выбрала. Не нравится - сама и разводись. Все.

Пиздёжь. Если мою дочь кто то пальцем тронет папа сделает так что этот человек или умрёт в тюрьме или в инвалидной коляске будет кататься до конца дней. И папе ни чего за это не будет. Не нужно обобщать.

[^]
кошачийпапа
13.07.2018 - 13:11
0

Ярила

tolia0611
Цитата
Кошачийпапа
Я за любой кипишь помимо голодовки
У меня ещё наган есть и пару гранат - возьмёте с собой?
Опыт грабежей ещё с 90х имеется- вот моё краткое резюме

Так. На погром записываться у комиссара тов. Хартманнна.

[^]
KovS
13.07.2018 - 13:13
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 13.07.2018 - 12:44)
NellKa
Цитата

С дамами - только партер!

[^]
JohnnyDep
0

Балагур

А где на оргию с элементами БДСМ записываться????

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kalbasa14 @ 13.07.2018 - 13:06)
NellKa
Цитата
У нас все-так честный бой, а не унижение противника еще в начале битвы

со спины нападу..подло.

Если просто с сосиской - это и правда подлость. Деритесь честно, мсье!

[^]
Прутков
-2

Лучший детектив ЯПа

Сначала находят себе такого "альфа-самца" - потом жалуются.
Не нравится - разведись.
Или иди замуж за ботаника-очкарика - и кайфуй.
Не, нам нужны "роковые страсти".

А участкового дёргать бессмысленно.
Полиция тут ничем не поможет, ибо по домашним конфликтам доказухи - ноль.

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

kalbasa14
Цитата
со спины нападу..подло.

Коварно -анально ?

[^]
кошачийпапа
13.07.2018 - 13:17
0

Ярила

JohnnyDep
Цитата
А где на оргию с элементами БДСМ записываться????

Разобрался, чего надо было от тебя тому кто огромную голую жопу прислал ?
И теперь на БДСМ потянуло ? Хммм.. Видать понравилось..
why.gif

[^]
NezlayaTetka
13.07.2018 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Прутков @ 13.07.2018 - 13:13)
Не нравится - разведись.

Как раз настоящий "альфа-самец" с "самкой" воевать не будет. Он для самоутверждения найдет другие способы. А вот ботаник-очкарик как раз может быть в семье отвратительным домашним тираном. Увы, насмотрелась на своих знакомых и сотрудниц.
И участкового при необходимости нужно дергать обязательно. Дабы не было потом и мысли сказать - гражданка N к нам не обращалась.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 13.07.2018 - 13:22

[^]
Kir5i44
13.07.2018 - 13:22
3

Балагур

Цитата (Олюхенций @ 13.07.2018 - 13:05)
А вообще это грустно всё. Чем старше становлюсь, тем яснее для меня, что большинство мужчин у нас воспитаны: баба дура... баба не человек... , а женщины: мужчина главный, мужчина во всем прав. Нет никакого критического взгляда на ситуацию, самый тупой на свете мужик будет считать всех женщин дурами, а самого инфальтильного мужчину будут провозглашать главным в семье. Все это веками в нас укоренилось и продолжает существовать. Здесь вроде читала, как мужики в семье убили дочь и свою сестру, за любовь не к тому... Но то было в каком веке,но ничего по-сути не изменилось...
Нет таких причин воспитывать другого человека в семье рукопрекладством, тем более, что твое мнение о хорошем и плохом может быль неверным для этого человека.

Это тяжело, воспитывать по-другому.
Но надо. Надо перестать поколениями передавать эту эстафетную палочку "терпи", "бьёт, значит любит", "от хорошей жены не уходят", "ты должна быть хорошей женой, мудрой, всё прощай", "сохраняй видимость семьи всеми силами", "женщина без мужчины - никто" и т. д.
Родители, иногда сами неосознанно или не думая или подавая пример, закладывают в ребёнке неуверенность в себе, в своём существовании. Вырастая, он может думать о себе, не как о значимом и важном человеке, а как о придатке к другому. Неуверенность в себе может втянуть в такие токсичные отношения, какой бы красивой, успешной и образованной женщина не была бы.

[^]
Олюхенций
13.07.2018 - 13:24
1

Балагур

Цитата (Прутков @ 13.07.2018 - 13:13)
Не нравится - разведись.

А кстати, именно такие батаники в семье и живодерствуют, им больше негде жизнеутверждаться, чем более забит мужчина в общественной жизни, тем тяжелее он в семье. Не всегда так, есть исключения из правил.

[^]
Бириляка
13.07.2018 - 13:26
0

Юморист

Цитата (Аритэ @ 13.07.2018 - 13:46)
Цитата (Олюхенций @ 13.07.2018 - 12:33)
Можно просто разъхаться, возможно, что этого человека вы просто больше не увидеть никогда.

ну есть одна знакомая, муж как говорится был застукан на бляцтве, и баба подала на развод, а так как они жили в ее квартире ( точнее квартира принадлежала ее родителям) то разумеется ему надо было освобождать помещение, он такой мирный пришел забрать вещи, избил ее и учинил погром в квартире, пока крушил квартиру, она постеночке уползла на улицу и вызвала милицию, те приехали, тока ( а он здоровый лось) он этот наряд каг кегли раскидал, кароче его двумя нарядами удалось успокоить, ну посидел в обезьянике сутки, его отпустили и даже не повлияло то что что и ментам то досталось, а через неделю ее пригласили и "попросили" забрать заявление", он то ушел, но продолжает влиять на ее жизнь, она щас даже не помышляет а каком то новом мужике, когда БМ узнал что она собралась с подругой на море, то по телефону начал угрожать, она его отшила, а когда возвращалась с работы он ее недалеко от дома избил, теперь она только куда и ходит/ездиет , так это родственники, и продолжает его боятся и не делать ничего такого, что его может разозлить

моё недалёкое будущее(((

[^]
Олюхенций
13.07.2018 - 13:30
0

Балагур

Цитата (Kir5i44 @ 13.07.2018 - 13:22)
Цитата (Олюхенций @ 13.07.2018 - 13:05)

Это тяжело, воспитывать по-другому.
Но надо. Надо перестать поколениями передавать эту эстафетную палочку "терпи", "бьёт, значит любит", "от хорошей жены не уходят", "ты должна быть хорошей женой, мудрой, всё прощай", "сохраняй видимость семьи всеми силами", "женщина без мужчины - никто" и т. д.
Родители, иногда сами неосознанно или не думая или подавая пример, закладывают в ребёнке неуверенность в себе, в своём существовании. Вырастая, он может думать о себе, не как о значимом и важном человеке, а как о придатке к другому. Неуверенность в себе может втянуть в такие токсичные отношения, какой бы красивой, успешной и образованной женщина не была бы.

Соглашусь с вами здесь, но и воспитать иначе сложно, откуда нам воспитанным именно так, знать, как оно это иначе? Я не знаю.
К тому же огромную роль играет общество, наши деть с мальства в саду, школе в окружении взрослых и ровестников, познают жизнь и там. Я воспитывать сына, заметила неприятные перемены в малыше уже спустя пару месяца в яслях, что говорить, я понимаю, что станет он не совсем таким, каким я хочу. Он читает в себя эту общественную мораль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40128
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх