На чьей вы стороне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazymax405
18.05.2018 - 08:51
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (radist73 @ 17.05.2018 - 17:18)
Так вот о чём я ... Мне было абсолютно всё равно, каким способом была получена конкретная информация от этих нелюдей! Их "опера" две недели в отделе кололи и ничего не узнали. Так на чьё мне место вставать? На место этих тварей, которые убили хорошего человека? Или на место его родителей?

Стать надо на место закона.
А еще подумать о том что друга твоего не вернуть, даже если этих упырей четвертовать. А вот поломать жизнь невинным людям из которых "доблестные" товарищи будут признания выбивать - запросто. А у них тоже матери и родные люди есть, между прочим.
Все должно быть по закону. И лучше отпустить десять виновных, чем посадить одного невиновного. Этот тезис очень легко проверить... просто поставь себя на место человека, который лет 8-10 сидит в колонии ни за что. И сразу поймешь правильность этого высказывания.

[^]
хартманннн
18.05.2018 - 09:45
2

орнитофил

Цитата (румпель @ 18.05.2018 - 02:44)
"...Выше я упоминал, что мент - страшное существо, но, будучи "хорошей овцой", ты не знаешь этой его стороны и не поверишь, если тебе расскажут даже десятую долю правды - зато ее очень хорошо знают овцы заблудшие; и чтоб не чокнуться, прессуя заблудших, менту нужно оправдание своих действий. Без оправдания человеческая личность функционировать отказывается, это попросту невозможно - жить, зная, что ты гандон. У мента такое оправдание есть - если он не будет ежедневно плющить нехороших граждан, они очень быстро (ты не поверишь, насколько) разорвут нормальных - и его самого, мента, до кучи. С ментовской колокольни очень хорошо видно, как из "людей" лезет нелюдское, как сильно это еле сдерживаемое под плинтусом нелюдское давит на этот соломенный поросячий домик, который приличные граждане отчего-то считают железобетонной махиной, стоящей сама по себе. Если это нелюдское не давить хотя бы день, не надо никаких внешних врагов - все схлопнется с быстротою поистине удивительной. Мент понимает, что люди ходят спокойно именно в результате его пошедшей псу под хвост жизни (а служба - именно сожженная на благо общества своя личная отдельная жизнь), это и держит его на плаву в психическом отношении. Повторю, вдруг кто не догнал: в основе мотивации ЛЮБОГО, РАБОТАЮЩЕГО БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ СОТРУДНИКА МВД лежит желание сохранить овец в целости. Как бы это не выглядело для подопечных. Все остальное - по сути, мелочь."© Беркем.

Не встречал ранее этого текста,надо погуглить.Много лет назад слышал нечто подобное,с классификацией общества- по мнению автора оно делится на многочисленных овец,волков и овчарок.Ну и пастух разумеется.Задача овчарок(силовиков),защищать стадо и направлять нужным путем,волки тоже неизбежны и по сути нужны.Умный пастух держит балланс сил и рулит ситуацией в целом.При херовом пастухе волки обьединяются с псами и жрут стадо кладя болт на пастуха.

[^]
Tigras123
18.05.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (crazymax405 @ 17.05.2018 - 17:00)
Цитата (river11 @ 17.05.2018 - 13:12)
И это говорит аблокат, который за бабки из тюрьмы хоть гитлера готов вытащить.
Все они там - пидорасы. Только лучше пусть одни пидорасы дадут пизды убийце/насильнику/вору и выбьют признание, чем с помощью других пидорасов они окажутся на свободе.

А ты не боишься что таким пидарасом можешь элементарно стать ты?
Простой пример, идешь по улице, смотришь, лежит телефон. Ты его поднял и пошел дальше (пусть даже с мыслью найти владельца и отдать). Через час тебя вычилсляют и берут с этим телефоном менты.
Как оказалось, этот телефон принадлежал девушке, тело которой без головы лежало в кустах, метрах в трех от дороги.
Ну вот теперь представь что будешь говорить ментам ты и как они будут делать из тебя "пидараса убийцу/насильника/вора"! Или ты думаешь что они тебе поверят что ты просто шел мимо?

ЗЫ. История реальная. Человек получил 15 лет. Не смотря на то что есть доказательства что в момент смерти он был в совершенно другом месте. Просто когда ему такие вот "добрые люди" ломали уже вторую руку он не выдержал и подписал...

вот за такие случае, я считаю, после доказательства невиновности, надо мусоров показательно наказывать втрое большим сроком и полной конфискацией имущества.
Тогда будут работать реально тщательно.
А если есть хоть малейшее подозрение в некомпетентности/предвзятости судьи, отстранять, до полного публичного оправдания. и такие процессы обязаны быть не только открытыми(т.е. в общем доступе), но и публичными.

[^]
SIMFER
18.05.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 17.05.2018 - 12:15)
Цитата (Игорь548 @ 17.05.2018 - 13:10)
Ни на чьей "стороне". Все зависит от конкретной ситуации, конкретных людей.
Можно пьяницу бутылкой пытать выбивая "нужные показания", а можно насильнику-детоубийце объяснить, что если поймали, то отнекиваться бесполезно.

Ошибки, перегибы и т.п. - это тема отдельных обсуждений.

Херню пишешь.
Если не можешь сам не нарушать закон, то тебе в полиции делать нечего. Тогда в бандиты иди. Для того и нужны следователи и прочие сотрудники, чтобы доказательства собирать. А не выбивать.

Раскрывать преступления с помощью совершения новых преступлений - рекурсия. Одни бандиты ловят других бандитов, так что ли?

Вот когда наши "защитники правопорядка" поймут это и станут повышать свой профессионализм , тем самым улучшая раскрываемость преступлений за счёт своего ума и эрудиции,тогда и начнётся уважение общества к ним.Пока об этом рано думать,как это не печально.Пока что милиция полиция у нас-это тупо узаконенная преступность с крышей в прокуратуре,думе и т.д.

[^]
xps
18.05.2018 - 10:42
3

Ярила

Цитата (philin2006 @ 18.05.2018 - 05:32)
pablomur
Цитата
За экономику прессуют? Насколько активно следствие по всякой экономической мелочевке?

за экономику не прессуют. Там доказуха не от объяснения или допроса идет, все в документах.

alex252306
Цитата
раскрыть экономику можно исключительно, если жулик поплывёт и даст признательные показания (сломается в изоляторе), либо сломаются его подельники и дадут показания против жулика. Либо за статус свидетеля по делу
либо, в большинстве случаев- за большие деньги со стороны потерпевших и сфальсифицировав доказательства (как и происходит в большинстве случаев).
нет следаков, которые умеют раскрывать экономику.
не хватает знаний и интеллекта.

ох ты ж какую ересь-то написал... ну бред полнейший. Это ты так клиентам объясняешь, когда дело валишь - типа, не справился я, менты позорные все документы сфальсифицировали??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Фальсифицируют доказательства по экономике - это как? выписки банковские подделывают? договоры, счета, счета-фактуры, решения выездных и камеральных? да ты ударился обо что-то, похоже? Практически, каждый из этих документов существует в 3-4-5-и экземплярах в разных местах, и при проверке почти все эти экземпляры опер у себя накапливает.
опер БЭП со стажем свыше 10 лет в деятельности практически, любой фирмы состав найдет даже без специальных технических мероприятий, и это будет фактическое нарушение закона, а не то, что ты тут напридумывал. Фальсифицировать объем документов листов так на 700-1000, да все от разных организаций-контрагентов, госорганов - это пиздец.
Нет следаков, умеющих раскрывать экономику - откуда этот пафос? Если у тебя не получается клиента защитить, то, скорее всего, проблема в тебе.

А если в документах доказухи нет, а палка нужна что делаешь?
Правильно, прессуешь!
В ход идут те же методы:
Пытки, прессхаты, фальсификации, лжесвидетельства...

Вот тебе пример Пшеничного.
Статья экономическая, завышение цены госконтракта. (Хотя само обвинение абсурдно, если дорого не покупайте, ищите другого подрядчика)
Чтобы добиться признания человека забили в СИЗО. Пытаются списать на самоубийство, только у него позвоночник сломан, гематомы по всему телу, во рту ожоги от паяльника и следы изнасилования.

И это не убийца, не маньяк, даже не жулик. Это инженер, директор небольшой инжиниринговой компании

http://www.rosbalt.ru/piter/2018/05/16/1703523.html
https://udf.by/news/main_news/173823-russki...il-s-soboy.html
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/0...atilnika-vo-rtu
https://pasmi.ru/archive/208480/

На фото он, похож этот мужик на маньяка - упыря?

PS А че минусим? Пример показательный, после такого примера слов в защиту мусоров не находится?

Это сообщение отредактировал xps - 18.05.2018 - 11:17

На чьей вы стороне?

[^]
xps
18.05.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата (румпель @ 18.05.2018 - 05:44)
"...Выше я упоминал, что мент - страшное существо, но, будучи "хорошей овцой", ты не знаешь этой его стороны и не поверишь, если тебе расскажут даже десятую долю правды - зато ее очень хорошо знают овцы заблудшие; и чтоб не чокнуться, прессуя заблудших, менту нужно оправдание своих действий. Без оправдания человеческая личность функционировать отказывается, это попросту невозможно - жить, зная, что ты гандон. У мента такое оправдание есть - если он не будет ежедневно плющить нехороших граждан, они очень быстро (ты не поверишь, насколько) разорвут нормальных - и его самого, мента, до кучи. С ментовской колокольни очень хорошо видно, как из "людей" лезет нелюдское, как сильно это еле сдерживаемое под плинтусом нелюдское давит на этот соломенный поросячий домик, который приличные граждане отчего-то считают железобетонной махиной, стоящей сама по себе. Если это нелюдское не давить хотя бы день, не надо никаких внешних врагов - все схлопнется с быстротою поистине удивительной. Мент понимает, что люди ходят спокойно именно в результате его пошедшей псу под хвост жизни (а служба - именно сожженная на благо общества своя личная отдельная жизнь), это и держит его на плаву в психическом отношении. Повторю, вдруг кто не догнал: в основе мотивации ЛЮБОГО, РАБОТАЮЩЕГО БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ СОТРУДНИКА МВД лежит желание сохранить овец в целости. Как бы это не выглядело для подопечных. Все остальное - по сути, мелочь."© Беркем.

Этот текст нужно высечь на гранитном камне и разместить перед зданием главмусарни на житной.

Это сообщение отредактировал xps - 18.05.2018 - 10:45

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 18.05.2018 - 00:02)
Цитата (hipertruck @ 17.05.2018 - 23:42)
Цитата (RUIronMan @ 17.05.2018 - 23:07)
Цитата
Я чего-то не понял, а разве в русском языке уточняют утверждением? Или всё таки для уточнения вопросы задают?

"Я так понимаю, воры и убийцы представлены там, как люди исключительно высоких моральных принципов, благородные, презирающие саму суть преступления." - это ведь твоя фраза? Так вот как то не видно тут попытки уточнения и намёка на вопрос.

Так что это воспринимаю как твоё мнение о фильме, а так же косвенно выдаёт твоё мнение о тех кто за решёткой и о людях вообще. А такое мнение я встречал только от мусоров. Далее по поводу фуфла, мнение о предмете, фильме или чём то ещё когда человек пользуется практикой "не смотрел, но фильм говно" для меня полностью фуфлыжное.

Ну так как, обосновал я тебе свой комментарий? Обоснуй теперь почему своё мнение о фильме который ты не смотрел ты выдал за авторитетное.

Бля, надо было ещё и смайлик поставить до кучи к знаку вопроса вместо точки, чтоб было понятнее. И да, я тебя вынужден огорчить - теперь я этот фильм точно не посмотрю, ибо такая правда жизни мне не интересна, а то не дай бог, тоже менты кругом мерещиться начнут.

А такая это какая? То что и в среде сидельцев (уточню, фильм про СИЗО) и среди мусоров есть полная отморозь? Или про то что среди тех и других есть нормальные люди? Или про то что правила "был бы человек, а статья найдётся" и "отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга, это наша недоработка" никуда не делись?

Мне мусора не мерещатся кругом, как и другие элементы общества, я просто трезво смотрю на вещи и понимаю что тех кто реально может помочь потому что СЛУЖИТ закону и народу, а не из-за выгоды там крайне мало. Ну а ты дальше живи в мире розовых слонов думая что все менты святые, а за решёткой только преступники.

Ты уверен, что тебе не мерещатся менты, если тебе кажется, что даже я мент?

Ну и если тебе не понятно, какая "такая", то попробую пояснить. Когда ты используешь слово "мусора", ты автоматически ставишь себя на другую сторону, и людям становится не очевидно, что фраза " вся суть мусоров" означает, что и среди них есть хорошие люди. Как правило, из уст тех, кто по ту сторону баррикад, означает, что речь пойдёт про их гнилую сущность. Вот эта правда жизни мне не интересна и отнюдь не по тому, что на мне розовые очки.

И да, давай ка ты мне не будешь указывать что мне делать, особенно в том ключе, в котором ты пытаешься это делать. Уесть меня у тебя всё равно не получится, а выглядеть ты будешь глупо, вернее уже выглядишь.

Интересно чем это я себя ставлю на другую сторону говоря "мусора"? А если я скажу что невиновных в зоне нет, то я автоматически мент? А если скажу что пакистанцы пидорасы, то я автоматически еврей? Заебись логика чО.

И интересно, а почему правда жизни о том что среди ментов полно полных шкур и пидорасов? Раз не интересна, то отсюда вывод что ты эту правду не принимаешь, а значит всех считаешь белыми и пушистыми дядями Васями. Ну а у кого будет такое мнение?

Уесть тебя пытался я значит? Вот уж не думал. Я как то думал что дискутирую и к тому же я придерживаюсь мнения что в споре рождается истина, т.е. даже у противоположных мнений есть хоть одна точка соприкосновений.

Ну и по поводу выглядеть глупо, глянь сперва на себя, ты то говоришь что хрен там и менты святые (условно, но проскальзывает), то говоришь что не так, а то опять "мне такая правда не нужна". Так что по поводу глупого вида..."сказал Петрушка что у меня шапка смешная...колпак на голове поправляя".

[^]
pablomur
18.05.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (philin2006 @ 18.05.2018 - 05:53)
pablomur
Цитата
И да, требовать от следака разбиратсо в нормах лицензирования, надзора, СРО там всякие... Без эксперта от Ростехнадзора он не разберетсо, а еще прибыль доказать(а это ФНС)... Спецов же по таким делам нет...

Даже если следак сам имеет образование в области строительства он никогда не станет трактовать какой-либо аспект расследуемого уголовного дела по это линии, выставляя себя специалистом - закажет экспертизу или исследование в профильной организации, иначе суд дело к рассмотрению не примет. ФНС только в путь с МВД работает, если есть необходимость следак закажет в Росфинмониторинге финансовое расследование, да еще всякие возможности другие есть. Дофига с кем можно сотрудничать, когда есть необходимость. По экономике невозможно быть специалистом во всех практических вопросах предмета расследования, так как это всегда связано со специальным образованием, как правило - высшим, и последующей практической деятельностью с использованием этого образования (стройка, финансы, ВТД, транспорт, образование, наука и т.д.) А разбираться в нормах лицензирования следаку в твоем случае зачем - нет лицензии или спец разрешения в том случае, если они обязательны и есть сумма дохода - есть состав. Разговоры о том, что лицензия на оформлении или где-то в движении - разговоры ни о чем, так как либо лицензия есть (лицензирующий орган в данном случае отвечает, не ты), либо её нет
У тебя не газовая котельная случайно?

А по 171 ч.2 (так у тебя?) никто не посадит 100%. 1,5 миллиона подтвердить только - и в путь, штраф там или еще варианты.

Да понятно, что не посадят, если это не алкобоярышник в пром. масштабах.
Газовая котельная(а угольные не лицензируются разве?), пункт приема цветмета, водопровод в поселке со скважиной, частный детский садик, пасс. перевозки, - вот это все, да...
На самом деле все уходят под *дружественное* юрлицо с лицензиями за часть доходов, ибо клиентам *белый* поставщик нужен, не в наказании дело, в основном.

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 18.05.2018 - 00:10)
Хуйня это все и зековксие бредни. Никто там не выбивает признания из невиновных, уверен. Ну мож конечно бывают исключения которые только подтверждают правило.. А в целом вот как вы себе это представляете, тащат с улиц злобные опера полностью невиновных граждан ? И не боятся что родственники узнают домашние адреса этих оперов ? Ладно, реально практически всех берут за дело и особо не прессуют, сами признаются. ну бывает канеш беспредел но редко. Не нагнетайте.

Шо правда? Только виновных забирают? Я выше писал историю про племянника которого 2 дня прессовали и пиздили, а в итоге взяли другого, да он не ангел по жизни, но блять в том случае достаточно было проверить его показания что он был на работе, а не применять вские мусорские приёмы. Кстати, как ты думаешь откуда взялись понятия: ласточка, справочник почитать (книгу выучить и т.д.), слоника придушить и ещё вагон? Да это всё мусорские названия. А пресс-хаты кто придумал?

Про "узнают домашние адреса" это ты сильно, ну узнают и что? Да там пригрози и столько вони будет, а если мусора убьют, так ещё больше.

Личный опыт, я судим в конце 90-х, так вот блять, приняли на платформе жд, тупо по беспределу в уголке отжали от народа, руку в пакет и достаёт гранату типа "бааа, а это что такое??". Я блять работяга на тот момент, мне бы банку пива выпить и до дома добраться и нихуя не виновен и какое ты думаешь у меня мнение будет о мусорах? Да там есть 2 категории, менты и мусора, только вот первые это очень малая часть. Притом из доказухи только показания мусоров, свидетели, на сколько помню тоже мусора которых там и не было. Так вот на суде судья меня отозвала к столу и фраза её "порадовала" блять "я знаю что вы невиновны, но против сотрудников пойти не могу".

Ну и как итог сын хотел пойти служить в ФСБ, как думаешь что было причиной отказа?

Ну так что, не нагнетать? Если ты чего то не знаешь, не значит что этого нет, вот ты заметил что за первые 3 месяца 2018 года зарегистрировано почти пол миллиона преступлений?

[^]
dkr81
18.05.2018 - 12:28
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 17.05.2018 - 23:14)
Цитата
Т.е. человека не исправили, а сломали

Ну ты ж понимаешь, что не менты его сломали, а общество уголовников?

Т.е. жертву зарезал нож, а не убийца?

А кто его туда поместил: следаки, прокуроры, судьи - они не причем?
Посадить оступившегося (за мелкие преступления) к матерым уголовникам считай убить его, если не физически, то как личность.
И дело не в твоем знакомом, а в вероятности вообще. Пока есть хоть малейшая вероятность фальсификации дела - нынешняя система (без свирепого наказания превысивших полномочия оперов и некомпетентных судей и прокуровов, без разграничения осужденных по месту отсидки в зависимости от тяжести статьи) сама преступна!

Цитата (RUIronMan @ 17.05.2018 - 23:14)
Если речь зашла про тебя - ты сталкивался с правоохранительной системой, или только слышал? Пишешь как Кропоткин и тому подобные идеалисты, но Кропоткин хотя-бы сидел и знал, зачем отменять систему правоохранения и имел убеждения, которые отрицали не только государство, но и преступность. Откуда ненависть к мусорам может взяться у человека, не сталкивавшегося с системой напрямую?

Сталкивался как жертва кражи - не помогли. Но здесь претензии хоть и есть, но ненависти нет.
А вот случаи когда человека прессовали следаки из дальнего окружения есть, с подробностями именно "процедурными". Интересные случаи есть, например, следака уличили в фальсификации дела, отстранили, но "добытые им эпизоды", о чудо!, остались в деле. И да, следака отстранили, но не уволили,я уж молчу про то, что никто репрессировать его даже не собирался.
Или выступать против чего-то можно лишь непосредственно с этим столкнувшись, опыт других людей значения не имеет, ведь они-то всего лишь смерды, как им можно верить? Другое дело - сотрудники органов - профессионалы высочайшего уровня, идеалисты с непокрушимыми принципами чести.

[^]
Миллхэвен
18.05.2018 - 12:34
2

Ярила

Зачем вообще тогда вести следственные действия, если можно буквально первого встречно взять с улицы и запытать до нужной кондиции?

Это утрировано, но зато очень удобно.

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Zerencij @ 18.05.2018 - 02:30)
все наверно забыли да ?

НИКТО НЕ ЗАБЫТ!
Вот вы спорите о мусахар, а норм парни были есть и будут. Вы просто забываете об этом. А они умирают каждый год.....
Честные милиционеры...... а не полицейские, настоящие милиционеры!!!!

Есть такие!!!! Есть!!!!! Я сам не мусор, но таких ребят я похоронил в 90х... Отличные ребята были, не то что счас, уебки кругом. Взятки, деньги не очистят душу.

Ну так а никто и не забывает, поэтому для меня и есть мусора и менты, но к сожалению первых подавляющее большинство, а вторые да жёсткие из-за специфики профессии, но нормальные мужики.

Для сравнения, вот я тоже знаю несколько нормальных дагестанцев, чеченца, армян несколько и т.д. и вполне себе дружим, да чего там у меня муж дочери частично перс и азербайджанец, но всё равно я скажу что черножопые заебали.
Ты думаешь я так сказал бы если бы они в основном были нормальны, не беспределили бы и не выёбывались?

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 18.05.2018 - 06:47)
Расплодили мусаров, огромную армию линтяев, а толку нет.

В том то и дело что расплодили именно мусоров, а не ментов. Было бы так что ментов 95%, а мусоров 5% ситуация была бы кардинально другая, как и мнение о МВД.

[^]
ant2pod
18.05.2018 - 13:00
0

Хохмач

как была милиция диктаторская, так и осталась. хуле обсасывать. не нравится - вали. тут ничего никогда не изменится.

[^]
RUIronMan
18.05.2018 - 13:08
0

асечный магнит

Цитата
Т.е. жертву зарезал нож, а не убийца?

А кто его туда поместил: следаки, прокуроры, судьи - они не причем?
Посадить оступившегося (за мелкие преступления) к матерым уголовникам считай убить его, если не физически, то как личность.
И дело не в твоем знакомом, а в вероятности вообще. Пока есть хоть малейшая вероятность фальсификации дела - нынешняя система (без свирепого наказания превысивших полномочия оперов и некомпетентных судей и прокуровов, без разграничения осужденных по месту отсидки в зависимости от тяжести статьи) сама преступна!

Никто, кроме него самого и судьи не знает, за что его посадили и мы не в праве это обсуждать, тк дела не видели и не знаем что там к чему.
Цитата
Сталкивался как жертва кражи - не помогли. Но здесь претензии хоть и есть, но ненависти нет.
А вот случаи когда человека прессовали следаки из дальнего окружения есть, с подробностями именно "процедурными". Интересные случаи есть, например, следака уличили в фальсификации дела, отстранили, но "добытые им эпизоды", о чудо!, остались в деле. И да, следака отстранили, но не уволили,я уж молчу про то, что никто репрессировать его даже не собирался.
Или выступать против чего-то можно лишь непосредственно с этим столкнувшись, опыт других людей значения не имеет, ведь они-то всего лишь смерды, как им можно верить? Другое дело - сотрудники органов - профессионалы высочайшего уровня, идеалисты с непокрушимыми принципами чести.

Ну хоть ненависти нет и необходимость существования осознаёшь, что не может не радовать. Я тебе этот вопрос задавал, чтобы понимать, понимаешь ты о чём речь или нет. Конечно, чтобы против чего-то выступать, нельзя ограничиваться только личным опытом, но и хватать с поверхности выпуклые случаи тоже не самый лучший метод - мы ведь многого не видим, но судить о системе почему-то пытаемся по взяточникам гаишникам и бутылке с шампанским. Это не самый лучший метод, но ведь реальную статистику нам никто не даст.

[^]
RUIronMan
18.05.2018 - 13:21
0

асечный магнит

Цитата
Интересно чем это я себя ставлю на другую сторону говоря "мусора"? А если я скажу что невиновных в зоне нет, то я автоматически мент? А если скажу что пакистанцы пидорасы, то я автоматически еврей? Заебись логика чО.

И интересно, а почему правда жизни о том что среди ментов полно полных шкур и пидорасов? Раз не интересна, то отсюда вывод что ты эту правду не принимаешь, а значит всех считаешь белыми и пушистыми дядями Васями. Ну а у кого будет такое мнение?

Вот ты пиздец интересный! Сам выступаешь против биполярной логики, но уверен, что я следую именно ей. У каждого из нас своя правда, но я тебе свою не навязываю, а ты мне свою навязываешь, как единственно правильную. То, что менты бывают разные, мне прекрасно известно, с разными сталкивался, но это не значит, что я подорвусь и побегу смотреть какое-то кино, в котором "вся суть мусоров". Нет там никакой сути, только авторский замысел.
Цитата
Личный опыт, я судим в конце 90-х, так вот блять, приняли на платформе жд, тупо по беспределу в уголке отжали от народа, руку в пакет и достаёт гранату типа "бааа, а это что такое??". Я блять работяга на тот момент, мне бы банку пива выпить и до дома добраться и нихуя не виновен и какое ты думаешь у меня мнение будет о мусорах? Да там есть 2 категории, менты и мусора, только вот первые это очень малая часть. Притом из доказухи только показания мусоров, свидетели, на сколько помню тоже мусора которых там и не было. Так вот на суде судья меня отозвала к столу и фраза её "порадовала" блять "я знаю что вы невиновны, но против сотрудников пойти не могу".

А, ну всё понятно. Действительно херовый расклад. Говорят, в 90-е годы такое сплошь и рядом было.
Цитата
Ну и по поводу выглядеть глупо, глянь сперва на себя, ты то говоришь что хрен там и менты святые (условно, но проскальзывает), то говоришь что не так, а то опять "мне такая правда не нужна". Так что по поводу глупого вида..."сказал Петрушка что у меня шапка смешная...колпак на голове поправляя".
Я, кстати, за всё время общения, ни разу не сказал, что менты святые - это твои слова, приписываемые мне.

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 18.05.2018 - 13:23

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 18.05.2018 - 13:21)
Цитата

Вот ты пиздец интересный! Сам выступаешь против биполярной логики, но уверен, что я следую именно ей. У каждого из нас своя правда, но я тебе свою не навязываю, а ты мне свою навязываешь, как единственно правильную. То, что менты бывают разные, мне прекрасно известно, с разными сталкивался, но это не значит, что я подорвусь и побегу смотреть какое-то кино, в котором "вся суть мусоров". Нет там никакой сути, только авторский замысел.
Цитата

А, ну всё понятно. Действительно херовый расклад. Говорят, в 90-е годы такое сплошь и рядом было.
Цитата
Я, кстати, за всё время общения, ни разу не сказал, что менты святые - это твои слова, приписываемые мне.

Я знаю что я интересный, благодарю за напоминание.
Я высказал своё мнение по твоим сообщениям.
Правда действительно у каждого своя, я тебе не навязываю свою, правду вообще сложно навязать, навязать можно мнение.
А тебя никто и не просил "подорваться и бежать смотреть", но тогда и мнение о фильме от тебя мягко говоря некомпетентное.
Сейчас такое сплошь и рядом как и в 90-х, недавно только новость была о драке, обычная драка в кафе, у всех обычные повреждения, т.е. как обычно обоюдка, всем прописать хулиганку административную и всё, только вот одна сторона была мусорской и естественно их признали жертвами, а пацанам приписали возмещение ущерба и укатали за ТТП, СТП и хулиганку на реальный срок, хорошо ещё что не навесили висяков.
По твоим сообщениям было понятно что сидят только виновные, соответственно менты не ошибаются, не пытают и т.д., вывод что они, ну пусть не святые, но все правильные.

А теперь перечитай моё раннее сообщение где я про диалог говорил, ну так что, прав я был что в споре рождается истина и даже в противоположных мнениях есть точки соприкосновения?

[^]
ВадимБ
18.05.2018 - 14:03
0

Ярила

У каждого есть своя плохая история про общение с ментами, как и с врачами. Так почему все правдоборцы не идут в отдел кадров и не начинают свою идеальную службу в органах, являя личный пример? Я был бы искренне счастлив прочесть пост такого человека о сломе системы, торжестве закона и т.д. Но ни разу еще такого не видел. Бить людей нельзя, и взятки брать нельзя, и скорость превышать нельзя, и дорогу перебегать вне пешеходного перехода нельзя. Но вот прочел 10 страниц срача и все ангелы. А вокруг пидарасы. Хрень получается.

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 18.05.2018 - 14:03)
У каждого есть своя плохая история про общение с ментами, как и с врачами. Так почему все правдоборцы не идут в отдел кадров и не начинают свою идеальную службу в органах, являя личный пример? Я был бы искренне счастлив прочесть пост такого человека о сломе системы, торжестве закона и т.д. Но ни разу еще такого не видел. Бить людей нельзя, и взятки брать нельзя, и скорость превышать нельзя, и дорогу перебегать вне пешеходного перехода нельзя. Но вот прочел 10 страниц срача и все ангелы. А вокруг пидарасы. Хрень получается.

Ещё в советское время почти год отслужил в ментовке, ушёл на хер оттуда, совесть не позволила брать лаве, пиздить, задерживать для палки нормальных людей. На всё отделение нас таких двое было, пацана через месяц после меня ушёл. Вся система такая.

[^]
ВадимБ
18.05.2018 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 18.05.2018 - 14:11)

Ещё в советское время почти год отслужил в ментовке, ушёл на хер оттуда, совесть не позволила брать лаве, пиздить, задерживать для палки нормальных людей. На всё отделение нас таких двое было, пацана через месяц после меня ушёл. Вся система такая.

А ненормальных задерживать не пробовал? Судя по сводкам - они есть.

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 18.05.2018 - 14:12)
Цитата (hipertruck @ 18.05.2018 - 14:11)

А ненормальных задерживать не пробовал? Судя по сводкам - они есть.

Ты дурак или прикидываешься? Я про то что прилагается к основной работе, притом в нехуёвом объёме. Естественно задерживали и ловили, как самый тупой пример, 2 мужика днём (а тогда напомню что большинство работали 9-18 или 8-17) тащат телевизор не скрываясь, на вопрос откуда и куда телевизор был брошен, а оба наутёк, ну и попали в итоге на срок и стоимость телевизора, а тогда это нехуёвая сумма была.

[^]
ВадимБ
18.05.2018 - 14:39
0

Ярила

Я - нормальный. "совесть не позволила брать лаве, пиздить, задерживать для палки нормальных людей" - ты написал? Ты. Так чем не ясен мой вопрос? И при чем два мужика с телеком? Они его несли из магазина, нашли, подрезали где или украли - не ясно.

[^]
hipertruck
18.05.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 18.05.2018 - 14:39)
Я - нормальный. "совесть не позволила брать лаве, пиздить, задерживать для палки нормальных людей" - ты написал? Ты. Так чем не ясен мой вопрос? И при чем два мужика с телеком? Они его несли из магазина, нашли, подрезали где или украли - не ясно.

Это тебе ответ на вопрос "А ненормальных задерживать не пробовал?", твой вопрос??
Они квартиру обнесли.
Тебе такое слово "пример" знакомо? Ну так вот и написал данный случай как пример. Или тебе всё в деталях рассказать нужно?

[^]
ВадимБ
18.05.2018 - 14:53
0

Ярила

Спасибо. За 8 лет службы примеров насмотрелся. От каннибализма до "а я малолетка, нихера мне не будет". А вот рассказы почитаю с интересом. Если талант имеешь - пиши.

[^]
Поллитрук
18.05.2018 - 15:02
1

Ярила

Пытки необходимы, но только в исключительных случаях.
Например, в тех случаях, когда промеделение в получении информации о готовящемся преступлении можеть повлечь много жертв.
Сам я рукоприкладством занимался крайне редко, но грешен, бывало.
Просто когда то давным давно, мне, начинающему оперу нач УР говорил - " Не надо заставлять человека брать на себя то чего он не делал. Просто по тому, что настоящий жулик продолжит совершать преступления, а тебя будут на кражонки эти среди ночи от молодой жены из постели дергать. Поймай настоящего и спи спокойно."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44549
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх