Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitassKiev
7.04.2018 - 01:39
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 7.04.2018 - 01:21)
Цитата (vitassKiev @ 7.04.2018 - 01:15)
пиздец. читаю и волосы на жопе шевелятся. у меня запоев нет. горячек нет, глюков нет, я просто пью. 4 (четвертый) блять месяц. 0,5-0,7 в день. стабильно и без выходных на протяжении 120 дней. но не за пол-часа, а растягиваю на целый день. начинаю в обед (15-16) и до ночи. там соточку там соточку вечером 200-250 что бы спалось лучше. сплю как младенец. с утра ничего не болит. пол-дня живу активной трудовой жизнью. но как вечер - дриньк дриньк дриньк дриньк....

а волосы шевелятся от того что меня ждет, если не остановлюсь. дописал и дернул 100 за ваше здоровье. ЗМИЙ чесслово

Одно из двух: либо ты слегка выпиваешь и все норм, так скорее всего и есть... Либо штопор, как только завяжешь пить - жди хвостатую на третий день... horror.gif

блять я даже под % понимаю что 120 бутылок водки за 4 месяца это блять нихуя не норм. все после паски перехожу только на пивко. темболее лето идет, тепло и жажда. водке стоп!

[^]
malia25
7.04.2018 - 01:39
2

Ярила

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 01:28)
Цитата (malia25 @ 7.04.2018 - 00:23)
Развелся, ушел в запой сознательно, до этого не похмелялся.
Вечером начал, утром похмелился и так на 5 дней подряд, правда меня спать вырубало на 3-4 часа, днем или ночью без разницы, обычно после 0,5 водки.
В последнюю ночь запоя проснулся,стоит возле кровати баба с косой, крикнул иди нахуй от сюда, она ушла.
Через день пошел в спортзал и за 3 месяца скинул 30 кг. Опять нравлюсь девушкам.
Бухать продолжаю, но максимум 2 дня, пятница и суббота, воскресенье до 15 отходняк, потом поездка на море, просмотр сериалов под литр пива или 250 грамм водки, в понедельник на работе как огурчик.

До белки я, конечно, не докатился, но с вами соглашусь. Сам гуляю в парке по утрам, дабы сбить всю грусть-тоску. Хочется пробежаться или быстро идти.
Бесов, короче, гоняю так )))

Еще добавлю, что на мой взгляд человек уходит в запой когда бухает дома, думки всякие думает, сам с собой разговаривает, если в воскресенье погода плохая я еду в кабак с друзьями, выпить, пообщаться, мозг приходит в норму, 250-300 грамм достаточно под хорошую закуску, по приезду домой можно уже и чай попить.

[^]
Swayvil
7.04.2018 - 01:41
5

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 7.04.2018 - 01:29)
Есть хорошие снотворные,которые продаются без рецепта.
Например "Реслип","Донормил".
Привыкания к ним нет и голова потом не тяжелая.И передозировка не страшна.
Время от времени ими пользуюсь.

Издеваетесь? Допускаю, при обычных нарушениях, может, и работает, но в нашем варианте - полный швах. Ни даже на полшишечки. Нормальные, Имован, Сомнол - хренушки, только по рецепту. По врачам не ходок, слабо представляю, как это делается.

[^]
mastaru
7.04.2018 - 01:42
7

Весельчак

А вы говорите марихуанну нельзя легализовать. От неё такой херни не будет. Она ещё и похмелье лечит на 5+.

[^]
Koralex
7.04.2018 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 7.04.2018 - 00:29)
Цитата (Swayvil @ 7.04.2018 - 00:47)
Жесть конечно... Как я понимаю тебя, ТС... Пока не ловил, но что делать-то? Не пить могу, ломок нет, спать однако не получается совсем. Все бы ладно, но ведь ворочаюсь, не спит и жена. Суток трое бодрствую, затем принимаю дозу аналогичную 0.5-0.7 крепких - и вуаля, все в норме. Вот и получается, что каждый день. Снотворных-то без рецепта не продают ныне... Как слезть, хз.

Мне Фенибут вообще никак не помогал, пару месяцев назад он по рецепту. Афобазол пил - нихрена. Хлорпротиксен - вещь, только по рецепту - убойная херня и с алкоголем нельзя (вырубает напрочь в плане моторики). Корвалол с фенобарбиталом тоже никак.

Попробую спросить про ваши препараты. Спасибо за консультацию.

[^]
Swayvil
7.04.2018 - 01:48
1

Приколист

Цитата (bari72 @ 7.04.2018 - 01:37)
26-й день пошел,без спиртного,держусь...но спать все равно нормально не могу!с 23 часов до пол второго,потом два-три часа за компом,далее час полтора перед работой...вечером как убитый!

Вот та же хрень. Программировать могу сутками, но потом дело сделано, заказ сдан... И чего ради не спать? Однако ты крут, 26 дней. Апплодирую.

[^]
coth
7.04.2018 - 01:48
2

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 6.04.2018 - 22:34)
Братишь, в нашем полку прибыло! (читать со вздохом и прискорбием). У меня после 70 часов без сна во время отходняка мухи и моль начинают летать перед глазами. Один раз смерть с косой пол ночи над кроватью стояла (такая в черной накидке, аля злодей с крыльями из второй диаблы) - страха не было - я ее тупо разглядывал, мы даже чутка пообщались. Крайние 3 года дольше 3-х дней подряд не запиваю - да и вообще, в общей сложности за три года пил дней 20-ть. Пытаюсь бросить - тяжеловатые отходосы стали. Ну и ОРЗ - это не про нас - оттормаживаться нужно постепенно, но не более суток, а то продолжение запоя будет...или капельница. Если что - 32 годика мне.

Зы - на Япе уже давно пора уголок трезвенника завести - все посты о вреде бухла и его последствиях под отдельный раздел - лично меня такие темы с Япа мотивируют не употреблять алкашку - вспоминаешь себя в таких состояниях - еще больше бухать не охота.

Хз, у меня может организм какой то не такой, но я никогда не понимал как можно бухать несколько дней подряд. Я если напивался, то последующий месяц ваще на алкоголь смотреть не мог. А последние лет 5 ваще крепкий алкоголь не употребляют. Могу раз в месяц выпить нормального пива или вино, но в разумных количествах. От водки ваще воротит, то еще пойло.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
vitassKiev
7.04.2018 - 01:49
0

Юморист

Цитата (mastaru @ 7.04.2018 - 01:42)
А вы говорите марихуанну нельзя легализовать. От неё такой херни не будет. Она ещё и похмелье лечит на 5+.

кому как. мне от марьивановны совсем хуёво становится. буквально через 15 минут. до физической боли. а голова вообще в разнос идет

[^]
Koralex
7.04.2018 - 01:50
7

Ярила

Цитата (malia25 @ 7.04.2018 - 00:39)
Еще добавлю, что на мой взгляд человек уходит в запой когда бухает дома, думки всякие думает, сам с собой разговаривает, если в воскресенье погода плохая я еду в кабак с друзьями, выпить, пообщаться, мозг приходит в норму, 250-300 грамм достаточно под хорошую закуску, по приезду домой можно уже и чай попить.

Вы правы как никогда (сидишь и бухаешь как сыч), нужно выбираться из дома в гости к друзьям, знакомым, родственникам, просто пойти погулять.
Когда один дома, то начинаешь разлагаться. Проверено на себе.

[^]
Metall64
7.04.2018 - 01:50
7

Ярила

С 10 -го марта 1991 года сказал себе все не пью. Никто не кодировал после возвращения с того света решил и не пить тоже. По сей день не выпил ни грамма ничего спиртного.

Как себя чувствую, очень нормально. Не жалею что не пью -нет не жалею. Произошли ли какие изменения в психике у меня-нет.

Дам один мудрый совет. Если вы при выпивании не знаете меры не убивайте себя и бросайте пить. Как бросить да способов не мало. Главное Ваше твердое желание это сделать.

А тем кто знает меру и умеет пить,здоровья. Выпивайте вы это умеете делать.

[^]
Пропальщик
7.04.2018 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 01:43)
Цитата (Пропальщик @ 7.04.2018 - 00:29)
Цитата (Swayvil @ 7.04.2018 - 00:47)
Жесть конечно... Как я понимаю тебя, ТС... Пока не ловил, но что делать-то? Не пить могу, ломок нет, спать однако не получается совсем. Все бы ладно, но ведь ворочаюсь, не спит и жена. Суток трое бодрствую, затем принимаю дозу аналогичную 0.5-0.7 крепких - и вуаля, все в норме. Вот и получается, что каждый день. Снотворных-то без рецепта не продают ныне... Как слезть, хз.

Мне Фенибут вообще никак не помогал, пару месяцев назад он по рецепту. Афобазол пил - нихрена. Хлорпротиксен - вещь, только по рецепту - убойная херня и с алкоголем нельзя (вырубает напрочь в плане моторики). Корвалол с фенобарбиталом тоже никак.

Все-таки еще раз посоветую "Сонапакс".Его иногда без рецепта продают.Но и рецепт не специальный,а обычный по форме 17-у,который любой врач на обычном бланке выписать может с личной печатью.
"Сонапакс" специально похмельный синдром (в том числе) снимает и не боится посталкогольных реакций.
Я его принимал с сильного похмелья при выходе,когда спать сутками не мог.
Помогало.
От "Сонапакса" становится все пох,становишься спокойным и равнодушным ко всему,его нужно в течении всего дня принимать по инструкции.А на ночь его + Реслип.
Привыкания не вызывает.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.04.2018 - 02:16

[^]
QweenMargot
7.04.2018 - 01:52
13

ЯськинаМать

Цитата (Pride13 @ 7.04.2018 - 00:13)
У меня сотрудник был... у него, запои были сначала по 3 дня и редко. Потом по 5 дней и чаще, раз в 5 месяцев. Нянчился с ним, сотрудников на дежурство оставлял. Выводили через капельницы, а он все больше освинивал. Вроде , как благодарен был, а вроде , как недоволен. Короч, в крайний запой когда вошёл, его жена позвонила, руку ей сломал. Сидели с ним трое суток - офигевали. У пацанов корешки волос на башке бритой шевелились. То чёрная собачка по комнате бегала, то чёрный мальчик, то он в окно прыгал еле успевали ловить. Пацаны сами уже глюки ловили. Пить не давали, так он сука выжрал весь парфюм в ванной. В подвале дома был самогонный аппарат — разобрали на части ( не уничтожили) ????. Он ходил, как инвалид, семинил, как старикан.... короч, разосрались, уволили. С женой разошёлся , всего лишился, бросил пить начал все с начала, купил дом, второй раз женился, машина хорошая, не пьёт 9 лет. Мораль: если чел не захочет ничего не спасёт, ни друзья , ни медикаменты, ни врачи, ни кодировки ни чего... я рад за него, но все равно смотрю , как на мину, никогда не уверен....страшно...

Правильно смотришь как на мину.

Алкоголизм неизлечим, можно с ним научиться жить, если понимать всю серьезность положения.
Когда и на чем начнётся срыв неизвестно.
Люди и на тридцати годах трезвости слетали.
Причём, на херне. От того, что были уверены, что раз столько лет не пьют, то все, кукушка вернулась на место. Ага, не тот случай. Эта мина умеет ждать и срока годности не имеет.

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 7.04.2018 - 01:55

[^]
Surikov
7.04.2018 - 01:54
0

Хохмач

Цитата (Lirik077 @ 6.04.2018 - 22:34)
Братишь, в нашем полку прибыло! (читать со вздохом и прискорбием). У меня после 70 часов без сна во время отходняка мухи и моль начинают летать перед глазами. Один раз смерть с косой пол ночи над кроватью стояла (такая в черной накидке, аля злодей с крыльями из второй диаблы) - страха не было - я ее тупо разглядывал, мы даже чутка пообщались. Крайние 3 года дольше 3-х дней подряд не запиваю - да и вообще, в общей сложности за три года пил дней 20-ть. Пытаюсь бросить - тяжеловатые отходосы стали. Ну и ОРЗ - это не про нас - оттормаживаться нужно постепенно, но не более суток, а то продолжение запоя будет...или капельница. Если что - 32 годика мне.

Зы - на Япе уже давно пора уголок трезвенника завести - все посты о вреде бухла и его последствиях под отдельный раздел - лично меня такие темы с Япа мотивируют не употреблять алкашку - вспоминаешь себя в таких состояниях - еще больше бухать не охота.

Мухи и снег идет у всех, это не от бухла, это от бессонницы )) ТС, Это не белка - это милый отходняк. Пьешь стопарик водки, чтобы не трусило (не больше) и живешь дальше. Белка - намного хуже, белка начинается с безумного страха и судорог конечностей, галлюцинации это ерунда ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 7.04.2018 - 01:57

[^]
Swayvil
7.04.2018 - 01:56
1

Приколист

Имован, Сомнол. Кргда-то продавались без рецепта, врач посоветовал. Привыкания не вызывают, со слов врача, просто нормализуется цикл сна. Я не доктор, советовать не могу, делюсь опытом. Мне в свое время помогли на ура.

[^]
coth
7.04.2018 - 01:58
7

Ярила

Цитата (Stipo74 @ 6.04.2018 - 22:52)
Слабак! Три года подряд - 0,5 утром, 0,5 вечером ЕЖЕДНЕВНО (без приукрас, могу фото батареи за текущую неделю показать). И ни какой белочки. Единственное только порой печень за горло хватается. А липкий пот, аритмия, зуд по телу, тремор, панические атаки, страх высоты и т.д. и т.п. лечится очень легко в течение 15 минут нольседьмой или нольпятой.

Есть чем гордиться faceoff.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Пропальщик
7.04.2018 - 01:59
3

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 7.04.2018 - 01:49)
Цитата (mastaru @ 7.04.2018 - 01:42)

кому как. мне от марьивановны совсем хуёво становится. буквально через 15 минут. до физической боли. а голова вообще в разнос идет

А уж как на измену с хорошего плана (особенно пластилина) можно сесть,какие шугняки бывают...реальность вообще нереальная становится-скорость,расстояния,звуки...
На машине едешь 15км/час,а кажется что 150 несешься.До перекрестка 50м,а тебе кажется что 5м и ты тормозишь.Всего боишься бля,на измене,все время пытаешься казаться нормальным и т.д.
Я раз обкурился так,что лежа на полу сам над собой воспарил потеряв полностью ощущение веса и на себя сверху смотрел.

Потом план никак не отпускает сразу сука.
Вроде все,отпустило.Уф,вздохнул свободно.
Ан нет,опять опять новая волна накатывает.И так много раз.
Башка на части от боли разрывается,давление пиздец.
И если сильно и долго обкуриваешься,то тоже потом ломка.
Ну его нах это план,лучше синька.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.04.2018 - 02:03

[^]
Koralex
7.04.2018 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 7.04.2018 - 00:52)
Все-таки еще раз посоветую "Сонапакс".Его иногда без рецепта продают.Но и рецепт не специальный,а обычный по форме 17-у,который любой врач на обычном бланке выписыать может с личной печатью.
"Сонапакс" специально похмельный синдром (в том числе) снимает и не боится посталкогольных реакций.
Я его принимал с сильного похмелья при выходе,когда спать сутками не мог.
Помогало.
От "Сонапакса" становится все пох,становишься спокойным и равнодушным ко всему,его нужно в течении всего дня принимать по инструкции.А на ночь его + Реслип.
Привыкания не вызывает.

Ещё раз вам спасибо, попробую добыть.
У меня больше панические атаки бывают, отсюда и бессонница.
Вот уже почти час ночи у нас, жена под боком сопит))) а я на ЯП.

[^]
Улыбка77
7.04.2018 - 02:00
13

Ярила

Цитата (киржач1 @ 7.04.2018 - 01:35)
спасибо ТСу, вот прям ныне, после общения с корешком потянуло бухнуть, на сухую живу спокойно уже лет 5, а сегодня ну сил нет приперло и всё. А тут увидел сей опус и как бабка отшептала, ну нахер эти забавы.
А с алкашкой завязал совсем просто, перестала вставлять, пропал кураж, веселуха и драйв куда-то подевались, потом приперлась стыдоба, за скотское состояние с мутными глазами... ну и усё. Ещё раз спасибо ТС.

Не за что дружище. Только ради одного твоего коммента стоило написать то что написал, значит уже не зря )) Удачи!

[^]
Koralex
7.04.2018 - 02:03
1

Ярила

Цитата (Swayvil @ 7.04.2018 - 00:56)

Имован, Сомнол. Кргда-то продавались без рецепта, врач посоветовал. Привыкания не вызывают, со слов врача, просто нормализуется цикл сна. Я не доктор, советовать не могу, делюсь опытом. Мне в свое время помогли на ура.

Друзья, у меня уже грифель стёрся и блокнот закончился)))
Отлично, буду действовать. Спасибо.
В аптеках ничего толкового не могут сказать, втюхивают Новопассит и Тенотен, ну, и Афобазол.

[^]
a4tech1231
7.04.2018 - 02:04
0

Балагур

Тоже музыка бывала в голове, бросил пить совсем к слову. Подсел на ютубе на лев против, не то что бы сильно ценю его творчество, но посмотришь что делают люди и в каком они состоянии, так всё желание бухать отваливается, хотя очень хочется!

[^]
janibush
7.04.2018 - 02:05
1

Ярила

У меня друг детсва, когда поймал белочку, после кодировки, по просьбе его жены, приходил ко мне домой.
Пока его жена была на работе, чтобы, типа он был под моим присмотром.
Так он мне на полном серьёзе рассказывал, что видел инопланетян, как они ему в комнате занавески шевелили...
Я был в шоке!
Человек не пил уже 1-2 недели, но глюки его не отпускали.

[^]
Swayvil
7.04.2018 - 02:07
1

Приколист

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 01:59)
"Сонапакс".Его иногда без рецепта продают.
Ещё раз вам спасибо, попробую добыть.

Ой, лучше погуглите вначале. Без врача не стоит. Стремно.

[^]
Surikov
7.04.2018 - 02:07
2

Хохмач

Цитата (janibush @ 7.04.2018 - 02:05)
У меня друг детсва, когда поймал белочку, после кодировки, по просьбе его жены, приходил ко мне домой.
Пока его жена была на работе, чтобы, типа он был под моим присмотром.
Так он мне на полном серьёзе рассказывал, что видел инопланетян, как они ему в комнате занавески шевелили...
Я был в шоке!
Человек не пил уже 1-2 недели, но глюки его не отпускали.

Ну так после белочки и в дурку безвозвратно попадают )) Это же обычное отравление токсинами - повреждение нервной системы и мозга ))

[^]
Пропальщик
7.04.2018 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 01:59)
У меня больше панические атаки бывают, отсюда и бессонница.
Вот уже почти час ночи у нас, жена под боком сопит))) а я на ЯП.

"Сонапакс" от панических атак самое то,очень хорошо помогает.
Я как стал им пользоваться полностью избавился от панических атак.(Они у меня в основном от сердечной недостаточности возникают,удушье,паника и это лекарство мне прописали врачи в больнице).Просто как начинаю чувствовать себя плохо,то не дожидаясь атаки и бессонной ночи заранее принимаю.Примерно раз в месяц такое происходит.А регулярно,каждый день я его не принимаю.
И с похмелья он мне очень хорошо помогал не раз.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.04.2018 - 02:09

[^]
vitassKiev
7.04.2018 - 02:09
-1

Юморист

Цитата (Улыбка77 @ 7.04.2018 - 02:00)
Цитата (киржач1 @ 7.04.2018 - 01:35)
спасибо ТСу, вот прям ныне, после общения с корешком потянуло бухнуть, на сухую живу спокойно уже лет 5, а сегодня ну сил нет приперло и всё. А тут увидел сей опус и как бабка отшептала, ну нахер эти забавы.
А с алкашкой завязал совсем просто, перестала вставлять, пропал кураж, веселуха и драйв куда-то подевались, потом приперлась стыдоба, за скотское состояние с мутными глазами... ну и усё. Ещё раз спасибо ТС.

Не за что дружище. Только ради одного твоего коммента стоило написать то что написал, значит уже не зря )) Удачи!

и от меня подяка велика!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135260
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх