Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koralex
7.04.2018 - 02:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Swayvil @ 7.04.2018 - 01:07)
Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 01:59)
"Сонапакс".Его иногда без рецепта продают.
Ещё раз вам спасибо, попробую добыть.

Ой, лучше погуглите вначале. Без врача не стоит. Стремно.

Естественно, что я враг своей семье ? (сдохну я, а они как ?)

[^]
7FL
7.04.2018 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 02:03)
Цитата (Swayvil @ 7.04.2018 - 00:56)
Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 01:43)
Попробую спросить про ваши препараты. Спасибо за консультацию.

Имован, Сомнол. Кргда-то продавались без рецепта, врач посоветовал. Привыкания не вызывают, со слов врача, просто нормализуется цикл сна. Я не доктор, советовать не могу, делюсь опытом. Мне в свое время помогли на ура.

Друзья, у меня уже грифель стёрся и блокнот закончился)))
Отлично, буду действовать. Спасибо.
В аптеках ничего толкового не могут сказать, втюхивают Новопассит и Тенотен, ну, и Афобазол.

В аптеке чего только не совали, из последнего меларитм.

Но все это хуйня, нужно самому ритм сна восстанавливать, т.е. чувствуешь, что заснуть только к утру получится - лучше вообще спать не ложиться, день промаяться, а вечером уже лечь, но на утро ставить будильник, дабы встать по циклу.

[^]
Пропальщик
7.04.2018 - 02:13
2

Ярила

Цитата (Surikov @ 7.04.2018 - 02:07)
Ну так после белочки и в дурку безвозвратно попадают )) Это же обычное отравление токсинами - повреждение нервной системы и мозга ))

В реанимации в кардиологии еще и не такое насмотришься.такие "белочки"!!! gigi.gif
Тоже некоторых инфарктников "вяжут" к кроватям и они буйствуют и чушь несут.
Кислородное голодание мозга-гипоксия.
Потом ничего не помнят-амнезия.Если сильная гипоксия была,то возникают необратимые процессы в мозге,человек умственно становится уже не таким как был.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.04.2018 - 02:14

[^]
kistanov
7.04.2018 - 02:16
4

оптихуист

месяц назад в очередной раз набухавшись в слюни в гараже меня четко посетила мысль - хватит. на столько четко, что я охуел. полтора дня лежал, пил фенозепам + от давления. потом дня три чумной ползал на работу. Сейчас не нарадуюсь трезвому состоянию. не скажу что это на всегда. но на год-полтора точно.
беда это. завидую тем, кто к алкашке равнодушен. всем сил.

[^]
Улыбка77
7.04.2018 - 02:19
2

Ярила

Цитата (Surikov @ 7.04.2018 - 01:54)
Цитата (Lirik077 @ 6.04.2018 - 22:34)
Братишь, в нашем полку прибыло! (читать со вздохом и прискорбием). У меня после 70 часов без сна во время отходняка мухи и моль начинают летать перед глазами. Один раз смерть с косой пол ночи над кроватью стояла (такая в черной накидке, аля злодей с крыльями из второй диаблы) - страха не было - я ее тупо разглядывал, мы даже чутка пообщались. Крайние 3 года дольше 3-х дней подряд не запиваю - да и вообще, в общей сложности за три года пил дней 20-ть. Пытаюсь бросить - тяжеловатые отходосы стали. Ну и ОРЗ - это не про нас - оттормаживаться нужно постепенно, но не более суток, а то продолжение запоя будет...или капельница. Если что - 32 годика мне.

Зы - на Япе уже давно пора уголок трезвенника завести - все посты о вреде бухла и его последствиях под отдельный раздел - лично меня такие темы с Япа мотивируют не употреблять алкашку - вспоминаешь себя в таких состояниях - еще больше бухать не охота.

Мухи и снег идет у всех, это не от бухла, это от бессонницы )) ТС, Это не белка - это милый отходняк. Пьешь стопарик водки, чтобы не трусило (не больше) и живешь дальше. Белка - намного хуже, белка начинается с безумного страха и судорог конечностей, галлюцинации это ерунда ))

Я все-таки склонен полагать (судя по соответствию всем описаниям на разных сайтах), что у меня была именно БГ, может в какой-то лайт версии - слава всем богам, что эти черные тени и черная фигура хотя бы не разговаривали со мной, у меня до сих пор волосы на голове шевелятся, если представить ЧТО они могли мне сказать... Ну и самоконтроль остался все-таки + выскочил я из этого всего за 1 ночь всего. Наверное просто повезло, лучше буду думать так,чтобы без мистики... Да кстати, забыл еще, перед тем как началась самая жесть - было ощущение жара и что резко поднялась температура и кроме дрожания рук их как-то дергать стало и сводить - записывал телефоны в это время - почерк прям не мой стал и рука как куриная лапа. Это видимо самое последнее предупреждение, что "щас начнется".

Процитирую Вики (сори за простыню, но тут все прям точно): "Первыми симптомами белой горячки со стороны психики являются необъяснимое беспокойство, предчувствие приближающейся беды, ухудшение сна. Соматические проявления — дрожание рук, повышенная потливость, повышение частоты сердцебиения, температуры тела, артериального давления, покраснение лица, глаз. Ухудшается ночной сон, сновидения становятся тяжёлыми и кошмарными, перед засыпанием могут возникать зрительные галлюцинации. В бодрствующем состоянии возможны слуховые и зрительные обманы: звонки, шаги, хлопание дверей, движение теней на периферии зрения («кошка прошмыгнула»).
На 3-ю—4-ю ночь начинается бессонница, сопровождаемая сильными и яркими зрительными галлюцинациями и иллюзиями, в которых часто присутствуют мелкие млекопитающие и насекомые, реже — сказочные существа, такие, как гномы, эльфы, черти, инопланетяне (отсюда — простонародные выражения «допился до чёртиков», «…до белых коников», «…до розовых слонов»); вообще, характер галлюцинаций достаточно индивидуален. Характерны тактильные галлюцинации: больной чувствует, что по его телу ползают насекомые, нередко пытается их ловить, давить, прогонять. Часто больной «слышит» голоса, иногда не касающиеся его, иногда — обращённые к нему и приказывающие что-либо сделать, издевающиеся над ним, называющие пьяницей, дразнящие. Больной становится неадекватен, он полностью захватывается галлюцинациями, начинает «беседовать» с «голосами», пытается отбиваться от мнимых чудовищ, убегать от бандитов, ловить насекомых. Развивается бред (например, бред ревности, бред преследования) или, наоборот, возбуждённое состояние, тяга к «героическим» поступкам, больной пытается рассказывать о своих подвигах, якобы совершённых ранее. Психическое состояние больного нестабильно, периоды возбуждения чередуются с успокоением, агрессии и страха — с благодушием и весельем. В дневное время психоз может временно отступить — больной становится адекватен, начинает ориентироваться в обстановке, может рассказать о том, что с ним происходило ночью, понимает, что болен. Однако ближе к вечеру психоз начинается снова. Типичная продолжительность психоза — 3—5 суток, в течение которых больной спит очень мало или не спит вообще. Затем психоз проходит, первым признаком улучшения является появление нормального сна".

[^]
Carpaccio
7.04.2018 - 02:19
2

Ярила

Цитата (коза100 @ 7.04.2018 - 03:00)
В юности тоже посмотрела глюки. Намечалась очень важная контрольная. Нервничала.Перед лекцией приняла 2 табл. димедрола. Контрольную почему то отменили, а меня повело. Ну вот сижу, делаю вид, что я в порядке. Преподаватель что то вещает, я чиркаю в тетради (типа записываю лекцию).

И тут вижу на ноге громадная муха. ( в январе!). Пытаюсь согнать, она как то пропадает и снова появляется. Минут 10 я то писала, то размахивала рукой. Потом стало так плохо, что я отпросилась домой. Отпустили.

На следующий день я была в порядке. Что интересно, посмотрела записанную лекцию, а там абракадабра. То есть не нормальные слова, а просто набор букв. Не понимаю наркоманов, как они такое выдерживают!

Ты наверно хотела сказать 20 таблеток димедрола? divide.gif

[^]
Swayvil
7.04.2018 - 02:21
2

Приколист

Господа, донормил, мелаксен, новопассит, пустырник, валериана (тут смотря сколько настойки принять, могут быть варианты), не счесть хреней бесполезных, не катит. Все это - фуфло. Нормально при наших причинах нарушениия сна могут помочь только рецептурные средства. В российских аптеках их не продают просто так. Точка.

[^]
DeiNirus
7.04.2018 - 02:23
0

Ярила

Много было про "панические атаки"..я так понимаю, что это когда заснуть пытаешься, а вдруг сердечко заходится и дыхание перехватывает..оно? Как будто на краю скалы стоишь и чуть не упал..Дерьмовое ощущение, пришло после отказа от сигарет(три года) и набора веса.
Что делать? Завязать не предлагать!(пиво онли) biggrin.gif alik.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 7.04.2018 - 02:24

[^]
Koralex
7.04.2018 - 02:23
2

Ярила

Товарищи планокуры, вы, наверное, за рулём не ездите и не знаете, что за это может быть. Лучше пару дней переждать после алкашки, чем потом пару месяцев палиться (каннабиоиды примерно такое время и содержатся в организме).

[^]
Reptilics
7.04.2018 - 02:26
0

Шутник

Цитата (RedGeksavit @ 7.04.2018 - 00:36)
есть пиво разливное., после которого глючит. подозреваю туда что-то добавляют.
а чтоб после не разливного глючило?
это же пойло чтоб только посать. влияние от него на мозг равняется 0.

cool.gif

Жил в деревне пару лет. Так там в магазине в ходу были полторашки джин-тоника за 100 рублей 8-градусного. Самое интересное что он не пах алкоголем и после него не было похмелья. Есть подозрение на запрещённый лекарственный препарат - тайленол.

[^]
Koralex
7.04.2018 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Swayvil @ 7.04.2018 - 01:21)
Господа, донормил, мелаксен, новопассит, пустырник, валериана (тут смотря сколько настойки принять, могут быть варианты), не счесть хреней бесполезных, не катит. Все это - фуфло. Нормально при наших причинах нарушениия сна могут помочь только рецептурные средства. В российских аптеках их не продают просто так. Точка.

Всё, теперь мы мой личный фармацевт)
Нихрена не помогает. Пустырник, говорили они, валериана. Всё пустое.

[^]
Surikov
7.04.2018 - 02:28
5

Хохмач

Цитата (DeiNirus @ 7.04.2018 - 02:23)
Много было про "панические атаки"..я так понимаю, что это когда заснуть пытаешься, а вдруг сердечко заходится и дыхание перехватывает..оно? Как будто на краю скалы стоишь и чуть не упал..Дерьмовое ощущение, пришло после отказа от сигарет(три года) и набора веса.
Что делать? Завязать не предлагать!(пиво онли)  biggrin.gif   alik.gif   alk.gif

Нет, это не оно. Это просто гребаный панический страх, может наступить во время пьянки и во время похмелья. Контроллировать ты его не можешь от слова "совсем нихуя не можешь". От этого становится еще страшнее и тебе кажется, что скоро наступит пиздец )) Избавиться от него можно от слова "никак", разве что продолжительность измены можно умешьнить, сбегав в скорую )) Тут человек верно написал - только к врачу, чтобы укольчик сделал. Дадут феников или барбитуры (не помню точно )для успокоения буйной души, да укольчик может быть сделают )) Мне посоветовали (в больнице) водки выпить немного, так как белочка только только прыгнула на плечо и была маленькой и безобидной ))

Это сообщение отредактировал Surikov - 7.04.2018 - 02:31

[^]
DeiNirus
7.04.2018 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 02:23)
Товарищи планокуры, вы, наверное, за рулём не ездите и не знаете, что за это может быть. Лучше пару дней переждать после алкашки, чем потом пару месяцев палиться (каннабиоиды примерно такое время и содержатся в организме).

Да тут люди могут быть со всех краёв Земли. Не везде такая шляпа с каннабиноидами. И я бы дунул, и с удовольствием-но не то время(возраст) и не то место. sad.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 7.04.2018 - 02:32

[^]
Carpaccio
7.04.2018 - 02:32
1

Ярила

Цитата (Reptilics @ 7.04.2018 - 06:26)
Самое интересное что он не пах алкоголем и после него не было похмелья. Есть подозрение на запрещённый лекарственный препарат - тайленол.

Действующее вещество:Парацетамол shum_lol.gif gigi.gif Кем это запрещенное?

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 7.04.2018 - 02:35

[^]
Newvovan1973
7.04.2018 - 02:34
1

Ярила

Точно все описано. И да, очень сильно повезло тебе, тс...

[^]
Пропальщик
7.04.2018 - 02:34
6

Ярила

Что делать? Завязать не предлагать!(пиво онли)  biggrin.gif   alik.gif   alk.gif

Панические атаки имеют разную природу и проявления.
Не вполне изученное явление,даже то что называть "паническими атаками" в мнении не сойдутся.
Но штука очень страшная и невыносимая.
К меня такие атаки проявляются как приступ невыносимого удушья,как будто дышишь в полиэтиленовом пакете герметично натянутым на голову.
Воздух легкие гоняют,а ощущения кислорода нет.Если сесть или лечь еще хуже.
Носишься по комнате,бьешься головой об стены,распахиваешь все окна и двери,нестерпимо свербит и першит в легких,истерический кашель непрерывный до рвоты.Пульс под 200,пот заливает все тело.
И так часами,сутками и не спишь естественно при этом.И чем больше не спишь,тем хуже становится.
Ощущения как у висельника в петле,только тот через 15 минут сознание теряет,а ты-нет.
Самое большое желание в таком состоянии-покончить с собой,чтобы прекратить невыносимые мучения.
Однажды в реанимации 10 дней на кислородном аппарате не могли из этого состояния вывести.Лучше стало только после того,как восстановили сон,когда сумел поспать после очень сильного внутривенного снотворного.Но это я уже далеко зашел-несколько суток не спал.

У других по другому панические атаки проявляются.У кого какая болезнь в основе этих атак лежит.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.04.2018 - 02:46

[^]
Reptilics
7.04.2018 - 02:35
2

Шутник

Зверобой помогает от срывов?

[^]
Surikov
7.04.2018 - 02:38
3

Хохмач

Цитата (Reptilics @ 7.04.2018 - 02:35)
Зверобой помогает от срывов?

Конечно помогает, если им запивать ))

[^]
Koralex
7.04.2018 - 02:40
3

Ярила

Цитата (Surikov @ 7.04.2018 - 01:28)

Нет, это не оно. Это просто гребаный панический страх, может наступить во время пьянки и во время похмелья. Контроллировать ты его не можешь от слова "совсем нихуя не можешь". От этого становится еще страшнее и тебе кажется, что скоро наступит пиздец )) Избавиться от него можно от слова "никак", разве что продолжительность измены можно умешьнить, сбегав в скорую )) Тут человек верно написал - только к врачу, чтобы укольчик сделал. Дадут феников или барбитуры (не помню точно )для успокоения буйной души, да укольчик может быть сделают )) Мне посоветовали (в больнице) водки выпить немного, так как белочка только только прыгнула на плечо и была маленькой и безобидной ))

Дерьмовое ощущение. Сделать ты ничего не можешь. Сам себя успокаиваешь как можешь, но хватает на пол - минуты.
Я скорую никогда не вызывал, пусть лучше они поедут к тому, кому действительно помощь нужна.

У меня друган словил панические атаки и вызвал меня и скорую. Феназепамчику ему дали и сказали отдыхать. Спустя пару месяцев лечился в неврологии - прокапали, таблеточками покормили. Сейчас у него всё нормально.

[^]
DeiNirus
7.04.2018 - 02:41
2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 7.04.2018 - 02:34)

Панические атаки имеют разную природу и проявления.
Не вполне изученное явление,даже то что называть "паническими атаками" в мнении не сойдутся.
Но штука очень страшная и невыносимая.
К меня такие атаки проявляются как приступ невыносимого удушья,как будто дышишь в полиэтиленовом пакете герметично натянутым на голову.
Воздух легкие гоняют,а ощущения кислорода нет.Если сесть или лечь еще хуже.
Носишься по комнате,бьешься головой об стены,распахиваешь все окна и двери,кашель непрерывный до рвоты.Пульс под 200,пот заливает все тело.
И так часами,сутками и не спишь естественно при этом.
Ощущения как у висельника в петле,только тот через 15 минут сознание теряет,а ты-нет.
Самое большре желание в таком состоянии-покончить с собой,чтобы прекратить невыносимые мучения.
Однажды в реанимации 10 дней не могли из этого состояния вывести.

У других по другому панические атаки проявляются.У кого какая болезнь в основе этих атак лежит.

Твою ж налево...значит у меня только "пробники" были...когда просыпаешься от того что "забыл как дышать"..апное, или как там его-но после такого до утра глаз не сомкнуть-любая попытка сна=удушению...или допиваюсь до овоща, или физ.нагрузка/секс/прогулка на воздухе/etc. alik.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 7.04.2018 - 02:42

[^]
Koralex
7.04.2018 - 02:46
0

Ярила

Цитата
кашель непрерывный до рвоты.Пульс под 200,пот заливает все тело.

У меня так было точь- в - точь до вчерашнего дня.

Вчера ночью почти не спал и пот градом, вся постель мокрая. Кашель прекратился позавчера.

Это сообщение отредактировал Koralex - 7.04.2018 - 02:49

[^]
Swayvil
7.04.2018 - 02:47
3

Приколист

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 02:26)
Всё, теперь мы мой личный фармацевт)
Нихрена не помогает. Пустырник, говорили они, валериана. Всё пустое.Я

Дурного не посоветую. Сам Пропротен-100 пробовал, вдруг волшебство, понимал, что фуфло, но вдруг smile.gif Хрен smile.gif А в самом деле, врач-одноклассник советовал, пить бросаем, а чтоб спать, что-нить - Имован-Сомнол-Ивадал - тогда было без рецепта в любой аптеке... Сон восстаналивался, факт. Затем все по новой, ведь запросто вернуться. Теперь не купишь. Только 0.5 спасение. Не то, что бы мешает жить, похмелья нет на утро. Хочецца иногда хотя бы не бухать, но спать-то как?

[^]
Пропальщик
7.04.2018 - 02:55
0

Ярила

Цитата (DeiNirus @ 7.04.2018 - 02:41)
Твою ж налево...значит у меня только "пробники" были...когда просыпаешься от того что "забыл как дышать"..апное, или как там его-но после такого до утра глаз не сомкнуть-любая попытка сна=удушению...или допиваюсь до овоща, или физ.нагрузка/секс/прогулка на воздухе/etc. alik.gif

Это у тебя не паничесая атака,а типичное апноэ.
Скорее всего проблемы с сердцем.
У меня сразу после инфаркта это появилось.
Просыпашься от удушья,а воздух вдохнуть никак не можешь,легкие как "слепились" на выдохе и никак "разлепляться" не хотят.
С болью и паникой наконец кое-как сделаешь вдох и начинаешь дышать.Поганое и страшное ощущение.
Потом спать боишься.
Апноэ почти нигде не лечат и очень мало о нем знают.В Москве только есть какой-то институт который этим занимается.
Я посто смирился с этим,хотя бывает и помирают в такие моменты.
Потом говорят:"умер во сне,вот повезло-легкая смерть".
А ты просто ни крикнуть, ни позвать,ни даже захрипеть не мог.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.04.2018 - 03:00

[^]
IIIance
7.04.2018 - 02:56
-4

УРАЛовод из СССР

Судя по посту, сколько выпил ТС + симптомы. ТС пиздабол-сказочник. Или ему свой организм (печень, почки) надо срочно лечить.

[^]
Andrxx
7.04.2018 - 03:01
1

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 6.04.2018 - 21:43)
Цитата (Chimigimi @ 6.04.2018 - 22:35)
Если то,что ТС видел- галлюцинации,почему собакен смотрел туда и рычал?

Я все-таки атеист и материалист в целом. Так что проще всего наверное подумать, что то, что собакен рычал мне тоже приглючилось. Но вот в чем загвоздка, потом прослушал все свои звонки (у меня автоматом пишутся) - вроде сам реально был в адеквате, если конечно при таких глюках это можно так назвать. Поэтому - не знаю как ответить на этот вопрос. Собака правда очень странно себя вела. Но может просто так реагировала на мое состояние? Х.з., лучше не вдумываться...

Лучше-бы конечно вдуматься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135228
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх