Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QweenMargot
7.04.2018 - 01:02
2
Статус: Offline

ЯськинаМать

Цитата (tolia0611 @ 6.04.2018 - 23:50)
QweenMargot я сам ходил на встречи АА раз 20-30, вот не мое это. Да, некоторым помогает - а я как не пытался, так и не проникся их идей. Не пью сам, без кодировок и т.п. - на сегодня - почти трезв 2 года, абсолютно трезв полгода - тяги бухать ноль.

Согласна, у АА нет монополии на трезвость. Просто это единственное, что помогло мне. До АА был срыв за срывом.
Я готова поддержать любую идею, которая поможет выйти из зависимости, если она не вредит никому.
У меня в друзьях девушка, которая почти не ходит в АА, но все свободное время посвящает хобби. Год и четыре месяца не пьёт, при этом занудной стервой в трезвости не стала.
Признать свою болезнь и научиться с ней жить получается разными способами, если захотеть.
Очень рада за тебя, правда!
"Впереди ждут самые счастливые годы жизни";)

[^]
nebo72
7.04.2018 - 01:03
0

Хохмач

Цитата
Цитата (settes @ 7.04.2018 - 00:48)
неделю? :) ВЕРЮ :) на ЯП все 45 см :)

полтора месяца это сколько см.?

40 раз вокруг ноги через жопу в сапоги и еще на жопе бантик.

[^]
Toysal
7.04.2018 - 01:03
5

Ярила

Это не горячка. В первое утро ты проснулся еще полупьяный и самочувствие было совсем ничего. К вечеру наступила максимальная концентрация альдегидов и началась паническая атака. при ней не уснуть, но мозги работают нормально. И похоже у тебя печень сбойнула. Так как эта гадость на следующий день из тебя не вышла и ты получил продолжение на следующую ночь. Ну а там не спать двое суток после такой пьянки и не то причудится. Осторожнее надо.

[^]
Crossfire
7.04.2018 - 01:07
17

Хохмач

Один вопрос - откуда ж у вас ссуко деньги что б неделями, месяцами и годами квасить до белочки? На работе такие не задерживаются

[^]
AlDianochka
7.04.2018 - 01:09
4

Пантера

Цитата (QweenMargot @ 7.04.2018 - 01:02)
Согласна, у АА нет монополии на трезвость. Просто это единственное, что помогло мне. До АА был срыв за срывом.
Я готова поддержать любую идею, которая поможет выйти из зависимости, если она не вредит никому.
У меня в друзьях девушка, которая почти не ходит в АА, но все свободное время посвящает хобби. Год и четыре месяца не пьёт, при этом занудной стервой в трезвости не стала.
Признать свою болезнь и научиться с ней жить получается разными способами, если захотеть.
Очень рада за тебя, правда!
"Впереди ждут самые счастливые годы жизни";)

А что делать, если я знаю что алкоголизмом болею, но оно мне мешает жить полной жизнью? Идти к вам и говорить: - Привет, я Диана и я алкоголик?... why.gif

[^]
Koralex
7.04.2018 - 01:11
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 7.04.2018 - 00:00)
Цитата (settes @ 7.04.2018 - 00:48)
неделю? :)  ВЕРЮ :) на ЯП все 45 см :)

полтора месяца это сколько см.?

Поверь тогда мне. Я прошлым летом пил 2 месяца безвылазно (водка). Вызывал "прокапывальщика" 2 раза за 1 день. - не помогло. Вышел только на сухую и без тряски и последствий за 1 день. За руль только сел на 2-ой день. Организм должен очиститься. У меня так.

[^]
Pride13
7.04.2018 - 01:13
11

Приколист

У меня сотрудник был... у него, запои были сначала по 3 дня и редко. Потом по 5 дней и чаще, раз в 5 месяцев. Нянчился с ним, сотрудников на дежурство оставлял. Выводили через капельницы, а он все больше освинивал. Вроде , как благодарен был, а вроде , как недоволен. Короч, в крайний запой когда вошёл, его жена позвонила, руку ей сломал. Сидели с ним трое суток - офигевали. У пацанов корешки волос на башке бритой шевелились. То чёрная собачка по комнате бегала, то чёрный мальчик, то он в окно прыгал еле успевали ловить. Пацаны сами уже глюки ловили. Пить не давали, так он сука выжрал весь парфюм в ванной. В подвале дома был самогонный аппарат — разобрали на части ( не уничтожили) ????. Он ходил, как инвалид, семинил, как старикан.... короч, разосрались, уволили. С женой разошёлся , всего лишился, бросил пить начал все с начала, купил дом, второй раз женился, машина хорошая, не пьёт 9 лет. Мораль: если чел не захочет ничего не спасёт, ни друзья , ни медикаменты, ни врачи, ни кодировки ни чего... я рад за него, но все равно смотрю , как на мину, никогда не уверен....страшно...

[^]
НатаLка
7.04.2018 - 01:14
0

Ярила

Собаке то чего у тебя за спиной увидел? Или ты его тоже поил?))

[^]
Koralex
7.04.2018 - 01:15
34

Ярила

Цитата
Сейчас 1018 день, как я не пью алкоголь ни в каком виде.

никто так не считает дни, как желающие выпить.

[^]
vitassKiev
19

Юморист

пиздец. читаю и волосы на жопе шевелятся. у меня запоев нет. горячек нет, глюков нет, я просто пью. 4 (четвертый) блять месяц. 0,5-0,7 в день. стабильно и без выходных на протяжении 120 дней. но не за пол-часа, а растягиваю на целый день. начинаю в обед (15-16) и до ночи. там соточку там соточку вечером 200-250 что бы спалось лучше. сплю как младенец. с утра ничего не болит. пол-дня живу активной трудовой жизнью. но как вечер - дриньк дриньк дриньк дриньк....

а волосы шевелятся от того что меня ждет, если не остановлюсь. дописал и дернул 100 за ваше здоровье. ЗМИЙ чесслово

[^]
Gogiashvilli
4

что нибудь

Читаю ТСа, и мне кажется что это пишет мой родной брат. Если это ты, здорово. Да даже если и не ты, всё равно здорово!

Пумню, мелким ещё был, годов 14 было, сидел в компании взрослой, рокенрольщики местные, бухаем, только начали, а я после 3 стопки говорю что я всё. Они на меня смотрят охуевши, жмут руку и хвалят за то что знаю свою норму и объясняют что завидуют что мне надо чуть чтобы напиться а им бутылку в рыло чтобы до той-же кондиции

[^]
crystal76
7.04.2018 - 01:17
4

Ярила

"Пошли уже 4-е сутки без сна" ©

Но ведь, даже у самого здорового человека на третьи-четвертые сутки без сна начнутся галлюцинации. Причем тут алкоголь?

Получается к галлюцинациям привела бессонница, которую возможно спровоцировал ранее принимаемый алкоголь.

Присоединяюсь к мнению тех, кто не видит в ваших описаниях классическую "белочку".

[^]
crystal76
7.04.2018 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 01:15)
Цитата
Сейчас 1018 день, как я не пью алкоголь ни в каком виде.

никто так не считает дни, как желающие выпить.

Часы cool.gif

[^]
AlDianochka
7.04.2018 - 01:21
2

Пантера

Цитата (vitassKiev @ 7.04.2018 - 01:15)
пиздец. читаю и волосы на жопе шевелятся. у меня запоев нет. горячек нет, глюков нет, я просто пью. 4 (четвертый) блять месяц. 0,5-0,7 в день. стабильно и без выходных на протяжении 120 дней. но не за пол-часа, а растягиваю на целый день. начинаю в обед (15-16) и до ночи. там соточку там соточку вечером 200-250 что бы спалось лучше. сплю как младенец. с утра ничего не болит. пол-дня живу активной трудовой жизнью. но как вечер - дриньк дриньк дриньк дриньк....

а волосы шевелятся от того что меня ждет, если не остановлюсь. дописал и дернул 100 за ваше здоровье. ЗМИЙ чесслово

Одно из двух: либо ты слегка выпиваешь и все норм, так скорее всего и есть... Либо штопор, как только завяжешь пить - жди хвостатую на третий день... horror.gif

[^]
Покусакус
7.04.2018 - 01:22
4

Укушу.

Цитата (Ром073 @ 6.04.2018 - 22:31)
Белая горячка- это структурные изменения в мозгу.. Это надо хорошо и долго пить...вот люди крепкие бывают... у меня, сука, печень уже со второго пузыря отказывает....

главное чтоб пузырь во сне не отказывал :) А то будет у тебя прозвище "водолаз" или "друшлаг" если с утра в луже проснешься :)

[^]
malia25
7.04.2018 - 01:23
3

Ярила

Развелся, ушел в запой сознательно, до этого не похмелялся.
Вечером начал, утром похмелился и так на 5 дней подряд, правда меня спать вырубало на 3-4 часа, днем или ночью без разницы, обычно после 0,5 водки.
В последнюю ночь запоя проснулся,стоит возле кровати баба с косой, крикнул иди нахуй от сюда, она ушла.
Через день пошел в спортзал и за 3 месяца скинул 30 кг. Опять нравлюсь девушкам.
Бухать продолжаю, но максимум 2 дня, пятница и суббота, воскресенье до 15 отходняк, потом поездка на море, просмотр сериалов под литр пива или 250 грамм водки, в понедельник на работе как огурчик.

[^]
QweenMargot
7.04.2018 - 01:26
14

ЯськинаМать

Цитата (AlDianochka @ 6.04.2018 - 23:55)

Вот честно, как алкофея алкофее (алкоголичка грубо rulez.gif ) - нахер тебя к суициду потянуло? Что трудно найти того, кто тебя хоть морально поддержит?

Похмельные страхи. Как паническая атака, только затяжная.
Опыт предыдущих выходов из запоя, когда ни ходить, ни воды в себя воткнуть, рвота сухая, последствия в виде разбитых дорогих вещей, завала на работе, соседей, которые здороваться не хотят, потому что несколько ночей подряд слушали либо пьяное караоке, либо скандалы с мужем.
И от кого ждать поддержки? От тех, кого я ещё ночью матом посылала, потому что бухло отбирали и не давали выйти?

Я тебе, как алковедьма алкофее, скажу, что это два разных человека, Марго пьяная и Марго трезвая. Просто противоположные. Одна рюмка и превращение в агрессивную тыкву не остановить.
Самое правильное, что сделали мои близкие - послали нахер. Сдыхай, если тебе так хочется, а мы больше не будем тебе детокс оплачивать, телефоны у таксистов выкупать, даже стакана воды не будет. Все, подохнешь - похороним.
Вот когда комфортные условия для употребления закончились, я осознала, что надо что-то ДЕЛАТЬ самой с зависимостью. Тут же страхи, что не справлюсь. Попытка суицила на страхах. И телефон горячей линии АА, который "случайно" нашелся.

Так что, прекратить спасать алкоголика иногда означает его спасти. Вот такой парадокс.

[^]
FreeTramp
7.04.2018 - 01:27
1

Ярила

Я все удивляюсь от наших грузчиков на работе. С 8 часов утра каждый день бухают. Не скажу что до поросячего, работают вроде, но все равно. И ничего с ними не происходит. У них как в поговорке - А я с похмелья не бываю, я всегда пьяный. Бросить бухать никто из них не пытается. Может по этому и белочки нет, но ведь и печени тоже.

[^]
Koralex
7.04.2018 - 01:28
2

Ярила

Цитата (malia25 @ 7.04.2018 - 00:23)
Развелся, ушел в запой сознательно, до этого не похмелялся.
Вечером начал, утром похмелился и так на 5 дней подряд, правда меня спать вырубало на 3-4 часа, днем или ночью без разницы, обычно после 0,5 водки.
В последнюю ночь запоя проснулся,стоит возле кровати баба с косой, крикнул иди нахуй от сюда, она ушла.
Через день пошел в спортзал и за 3 месяца скинул 30 кг. Опять нравлюсь девушкам.
Бухать продолжаю, но максимум 2 дня, пятница и суббота, воскресенье до 15 отходняк, потом поездка на море, просмотр сериалов под литр пива или 250 грамм водки, в понедельник на работе как огурчик.

До белки я, конечно, не докатился, но с вами соглашусь. Сам гуляю в парке по утрам, дабы сбить всю грусть-тоску. Хочется пробежаться или быстро идти.
Бесов, короче, гоняю так )))

[^]
LunaBrawa
7.04.2018 - 01:28
2

Очарована. Околдована.

Пипец как страшно стало от прочитанного. Пол второго ночи, а перед глазами твои картинки, автор. Ох блин.

Пусть никогда такое не повторяется! :-)

[^]
Пропальщик
7.04.2018 - 01:29
4

Ярила

Цитата (Swayvil @ 7.04.2018 - 00:47)
Жесть конечно... Как я понимаю тебя, ТС... Пока не ловил, но что делать-то? Не пить могу, ломок нет, спать однако не получается совсем. Все бы ладно, но ведь ворочаюсь, не спит и жена. Суток трое бодрствую, затем принимаю дозу аналогичную 0.5-0.7 крепких - и вуаля, все в норме. Вот и получается, что каждый день. Снотворных-то без рецепта не продают ныне... Как слезть, хз.

Есть хорошие снотворные,которые продаются без рецепта.
Например "Реслип","Донормил".
Привыкания к ним нет и голова потом не тяжелая.И передозировка не страшна.
Время от времени ими пользуюсь.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.04.2018 - 01:30

[^]
crystal76
7.04.2018 - 01:30
2

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 7.04.2018 - 01:26)
Цитата (AlDianochka @ 6.04.2018 - 23:55)

Вот честно, как алкофея алкофее (алкоголичка грубо rulez.gif ) - нахер тебя к суициду потянуло?  Что трудно найти того, кто тебя хоть морально поддержит?

Похмельные страхи. Как паническая атака, только затяжная.
Опыт предыдущих выходов из запоя, когда ни ходить, ни воды в себя воткнуть, рвота сухая, последствия в виде разбитых дорогих вещей, завала на работе, соседей, которые здороваться не хотят, потому что несколько ночей подряд слушали либо пьяное караоке, либо скандалы с мужем.
И от кого ждать поддержки? От тех, кого я ещё ночью матом посылала, потому что бухло отбирали и не давали выйти?

Я тебе, как алковедьма алкофее, скажу, что это два разных человека, Марго пьяная и Марго трезвая. Просто противоположные. Одна рюмка и превращение в агрессивную тыкву не остановить.
Самое правильное, что сделали мои близкие - послали нахер. Сдыхай, если тебе так хочется, а мы больше не будем тебе детокс оплачивать, телефоны у таксистов выкупать, даже стакана воды не будет. Все, подохнешь - похороним.
Вот когда комфортные условия для употребления закончились, я осознала, что надо что-то ДЕЛАТЬ самой с зависимостью. Тут же страхи, что не справлюсь. Попытка суицила на страхах. И телефон горячей линии АА, который "случайно" нашелся.

Так что, прекратить спасать алкоголика иногда означает его спасти. Вот такой парадокс.

Что меня всегда поражало в алкоголиках, они практически до последнего вполне здраво рассуждают.

[^]
киржач1
7.04.2018 - 01:35
9

Шутник

спасибо ТСу, вот прям ныне, после общения с корешком потянуло бухнуть, на сухую живу спокойно уже лет 5, а сегодня ну сил нет приперло и всё. А тут увидел сей опус и как бабка отшептала, ну нахер эти забавы.
А с алкашкой завязал совсем просто, перестала вставлять, пропал кураж, веселуха и драйв куда-то подевались, потом приперлась стыдоба, за скотское состояние с мутными глазами... ну и усё. Ещё раз спасибо ТС.

[^]
QweenMargot
7.04.2018 - 01:37
4

ЯськинаМать

Цитата (AlDianochka @ 7.04.2018 - 00:09)

А что делать, если я знаю что алкоголизмом болею, но оно мне мешает жить полной жизнью? Идти к вам и говорить: - Привет, я Диана и я алкоголик?... why.gif

"Захочешь жить - ещё не так раскорячишься"©

Мне было уже так невыносимо жить, что готова была землю есть, чтобы от тяги освободиться. И пить уже не можешь, и не пить не можешь.
Так что, прийти куда-то и сказать, что я алкоголик, было уже не стыдно.
Когда тонешь по-настоящему, не думаешь, кто спасает. Лишь бы спасли.

[^]
bari72
7.04.2018 - 01:37
5

Ярила

Цитата (Хряпа @ 6.04.2018 - 23:01)
Для пятницы очень актуальная тема, чтоб никто не забывал, что впереди ещё понедельник, и будет плохо.
Вот чтоб не было.

26-й день пошел,без спиртного,держусь...но спать все равно нормально не могу!с 23 часов до пол второго,потом два-три часа за компом,далее час полтора перед работой...вечером как убитый!

Белая горячка - личный опыт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135206
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх