Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
7.04.2018 - 00:34
3
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

чё уж димедрол-то...кокс - наше всё))

[^]
nebo72
7.04.2018 - 00:34
3

Хохмач

Цитата
Правильно, бери кредит, только не забудь им сказать, что ты на учет вот-вот встанешь в наркологушку. rulez.gif И, права сразу никто не отберет, до срока их действия будешь ездить. Плюс, это не вечно, как у шМары - три года и с учета снят.

Успели задержать документы. Замена прав в 20м году стоять на учете не вариант. За неделю машину не продам только кредит. А так спасибо добрая женщина.)))

[^]
RedGeksavit
7.04.2018 - 00:36
-2

Шутник

есть пиво разливное., после которого глючит. подозреваю туда что-то добавляют.
а чтоб после не разливного глючило?
это же пойло чтоб только посать. влияние от него на мозг равняется 0.

cool.gif

[^]
AlDianochka
7.04.2018 - 00:37
11
Статус: Online

Пантера

Цитата (Markus2000 @ 7.04.2018 - 00:30)
Цитата (AlDianochka @ 7.04.2018 - 00:23)
Цитата (Улыбка77 @ 7.04.2018 - 00:20)
Цитата (мяучело @ 6.04.2018 - 23:30)
С тебя собака себе по ходу все перетянула на себя. Копец собачке, вот увидишь. Жаль.

Тяпун тебе на злой язык.

Не верь в ерунду. Ничего с собакой не станет.
Собака чувствует поведение и настроение хозяина, оттуда такая реакция, а не то что она тоже чертей видит, которые с белкой в гости пришли.

Ну да, ну да.... Понаблюдайте за котами-кошками.. Кстати, дети лет до 6-7 то же видят то, что потом закрывается от нас. Тема не об этом, поэтому без подробностей...
а по теме - 2 месяца назад спасал своего друга... неделю в токсикологии держали насильно... интенсивно чистили.. потом закодировали накуй.... Посмотрим что будет, пока тфу-тфу-тфу. Морда лица его известная во многих городах, поэтому светить не буду, а то можно было бы припугнуть ЯПовцев пьющих его фотками и видео... душераздирающее зрелище.

Кодировка это все полная чушь. Почему писать лень. Из реального только прием таблеток, тогда оно работает, но кто запрещает перестать?....
Про мистику - зови кота, и пусть он захватит фонарик, а то темно... rulez.gif

[^]
Лоргар
7.04.2018 - 00:39
3

Ярила

Цитата (cobakalist @ 7.04.2018 - 00:34)
чё уж димедрол-то...кокс - наше всё))

Кокс отпустит через час

[^]
cobakalist
7.04.2018 - 00:40
7

Цитата (AlDianochka @ 7.04.2018 - 00:37)

Кодировка это все полная чушь. Почему писать лень. Из реального только прием таблеток, тогда оно работает, но кто запрещает перестать?....
Про мистику - зови кота, и пусть он захватит фонарик, а то темно... rulez.gif

Данная девушка абсолютно права,чую роцтвенную душу))

[^]
tolia0611
7.04.2018 - 00:43
13

познавший дзен

Улыбка77, с одного запоя пить не бросают, у вас сейчас испуг, но через 2-3 месяца он пройдет и снова выпить захочется. Я что бы более менее завязать прошел через 8-10 страшнейших запоев с чертями и глюками.

Мой вам дружеский совет- "покурите" алкогольные форумы - мне понравился "Алкозавр. Как выйти из запоя самостоятельно. Блог Алика" (я долго там сидел, пока с местными "старожилами" не разосрался, но это уже другая история))) - там много дельных советов - и как выходить из запоя правильно и какие таблетки пить и даже какие фильмы на выходе смотреть)) Очень дельный сайт - создатель его алковоин вышедший победителем из тысячи битв с зеленым змеем rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.04.2018 - 00:46

[^]
AlDianochka
7.04.2018 - 00:45
11

Пантера

Цитата (nebo72 @ 7.04.2018 - 00:34)
Цитата
Правильно, бери кредит, только не забудь им сказать, что ты на учет вот-вот встанешь в наркологушку. rulez.gif И, права сразу никто не отберет, до срока их действия будешь ездить. Плюс, это не вечно, как у шМары - три года и с учета снят.

Успели задержать документы. Замена прав в 20м году стоять на учете не вариант. За неделю машину не продам только кредит. А так спасибо добрая женщина.)))

Если ты серьезно хочешь остаться с правами то думай головой, а не пей. Учет в наркологии это не фатал, все продается и покупается....

Я крайне против пьяного вождения, но лишать прав человека за то, что он например в отпуске впал в запой и сам пришел за помощью к врачам - неправильно.

[^]
7FL
7.04.2018 - 00:46
5

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 7.04.2018 - 00:30)
Давайте обсудим еще способы выхода из запоя дарами фармакологии и в том числе подпольной... nonark.gif
Такие игры в русскую рулетку - нафиг оно надо.

Не, ну если дунуть, то отпускает. Правда это скорее дары природы. gigi.gif

[^]
QweenMargot
7.04.2018 - 00:46
21

ЯськинаМать

Бухала.
Страшные запои были, дней на 5 с провалами в памяти, вот такими же отходняками. Наверное, даже сильнее, чем у ТС. Можете посмотреть в моих темах.
Помимо физических болей, укрывало чувство вины и собственной мерзости. До белок не допилась, хотя галлюциноз был. Женский быстрее развивается,
допилась бы, просто повезло бросить пить раньше. Думаю, что в следующий заплыв точно белка пришла, хотя не факт.
Мой финальный (на сегодняшний день, не зарекаюсь) запой закончился попыткой суицида от страха даже не похмелья, а жизни всухую. Без алкоголя ни радости, ни спокойствия, ничего уже не воспринималось. Жизнь отдельно, я - отдельно.

К чему я это все.
Алкоголизм - порок и безволие только вначале, потом "розовый" период заканчивается и начинается болезнь. Неуправляемая тяга. И вот тут в одиночку не выйти. Потому что тяга может включиться в любой момент. То, что для здорового человека переживаемо, для алкоголика сигнал нажраться. "Жена - козел, начальник дибил, родители не понимают" - это не повод, это разводняк больного мозга. Все существование алкаша крутится вокруг бухла - достать, спрятать, выпить, скрыть последствия, удержаться без выпивки. И бесконечное враньё, в первую очередь, самому себе.

Мне помогло одно - чистым случаем я попала в АА.
К таким же, как я, но трезвым.
Сейчас 1018 день, как я не пью алкоголь ни в каком виде.
С 24 июня 2015 года.
Очень берегу это состояние, потому что знаю разницу.
Ни один самый счастливый день в запое я бы не поменяла на Трезвость.
И все можно пережить без бухла. Если есть поддержка и понимание.
Может, кому-то пригодится. АА сейчас есть в любом городе, через Гугл легко найти.

[^]
Swayvil
7.04.2018 - 00:47
4

Приколист

Жесть конечно... Как я понимаю тебя, ТС... Пока не ловил, но что делать-то? Не пить могу, ломок нет, спать однако не получается совсем. Все бы ладно, но ведь ворочаюсь, не спит и жена. Суток трое бодрствую, затем принимаю дозу аналогичную 0.5-0.7 крепких - и вуаля, все в норме. Вот и получается, что каждый день. Снотворных-то без рецепта не продают ныне... Как слезть, хз.

[^]
settes
7.04.2018 - 00:48
-1

Приколист

неделю? :) ВЕРЮ :) на ЯП все 45 см :)

Это сообщение отредактировал settes - 7.04.2018 - 00:49

[^]
Koralex
7.04.2018 - 00:49
3

Ярила

Цитата
На этом у меня все. Трезвенники, язвенники, морально-устойчивые и эмоционально-стерильные люди – кидайте в меня тапками какая я пьянь и т.д., но если хоть кому-нибудь мой пост поможет избежать того, что было со мной (в первый, и надеюсь последний раз в жизни) – буду считать, что миссия выполнена )) ЗЫ: как вы наверное поняли, я не пью, хоть сегодня и пятница.

Бро, кроме повышения температуры все симптомы сходятся. Тревога жуткая, кажется, что сейчас Богу душу отдашь.
Перекантоваться надо на сухую, да тяжело, но иначе - никак. Пиво не спасёт. Водка тоже - 50 г. выпил - типа хорошо и потом по-накатанной.

[^]
tolia0611
7.04.2018 - 00:50
0

познавший дзен

QweenMargot я сам ходил на встречи АА раз 20-30, вот не мое это. Да, некоторым помогает - а я как не пытался, так и не проникся их идей. Не пью сам, без кодировок и т.п. - на сегодня - почти трезв 2 года, абсолютно трезв полгода - тяги бухать ноль.

[^]
РеджВиторган
7.04.2018 - 00:50
3

Эммануил Эрдоган

Что то без музыки сидим. По теме.

[^]
Улыбка77
7.04.2018 - 00:52
13

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.04.2018 - 00:43)
Улыбка77, с одного запоя пить не бросают, у вас сейчас испуг, но через 2-3 месяца он пройдет и снова выпить захочется. Я что бы более менее завязать прошел через 8-10 страшнейших запоев с чертями и белочками.

Мой вам дружеский совет- "покурите" алкогольные форумк - мне понравился "Алкозавр. Как выйти из запоя самостоятельно. Блог Алика" (я долго там сидел, пока с местными "старожилами" не разосрался, но это уже другая история))) - там много дельных советов - и как вызодить правильно и какие таблетки пить и даже какие фильмы на выходе смотреть)) Очень дельный сайт - создатель его алковоин вышедший победителем из тысячи битв с зеленым змеем rulez.gif

Спасибо, я уже много чего почитал. Такой запой у меня в первый раз, хотя не мальчик (сорокет мне), хотя алкостаж большой, но до этого мог там ну 2-3 дня максимум побухать и то не часто, может раза 3-4 в год, без особых последствий. Есть стойкое ощущение, что просто мотор может не выдержать единственного следующего раза, а не то чтобы 8-10... Да и этот пережитый какой-то подсознательно-глубокий ужас, я х.з. как его объяснить, кто знает - поймет, кто нет, наверное и объяснять бесполезно... Хотелось бы кончено стукнуть себя в грудь и сказать - "да я! больше никогда!" - но если честно - не уверен в этом. Просто многое проанализировав, понимаю, что надо некоторые вещи в жизни в корне менять. Чтобы не было причин махнуть на нее рукой. Очень надеюсь, что у меня это получится. Так же хочу пожелать удачи всем тем, кто сегодня в этой теме "на одной волне" )))

[^]
gunstilzit
6

05.05.2018

Многие пишут нельзя выходить на сухую.
У меня запои от 4 дней до 1.5 недели.
Чувствую что пиздец,надо завязывать пью чай,минералку и всё в унитаз.Ломает всего,не поесть ,не поспать.2 дня мучений и норма.
Если после 4х -5ти дней начинаю на мокрую то запой автоматом ещё настолько же.
Правда это зимой,летом легче.Возьмёшь пива и на рыбалку.Вода вытягивает дрянь.

Правда когда запой,то пью всё!Пиво,водка,вино,коктейли alik.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 7.04.2018 - 00:54

[^]
settes
3

Приколист

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 00:49)
Цитата
На этом у меня все. Трезвенники, язвенники, морально-устойчивые и эмоционально-стерильные люди – кидайте в меня тапками какая я пьянь и т.д., но если хоть кому-нибудь мой пост поможет избежать того, что было со мной (в первый, и надеюсь последний раз в жизни) – буду считать, что миссия выполнена )) ЗЫ: как вы наверное поняли, я не пью, хоть сегодня и пятница.

Бро, кроме повышения температуры все симптомы сходятся. Тревога жуткая, кажется, что сейчас Богу душу отдашь.
Перекантоваться надо на сухую, да тяжело, но иначе - никак. Пиво не спасёт. Водка тоже - 50 г. выпил - типа хорошо и потом по-накатанной.

не путай постсостояния от бухла и белую горячку )))) Автор ток недельку бухал и на те! :))))
Да и состояние другое ) Поработай на интоксикации дежурной больнички и все сам поймешь - твое - это другое :) Впрочем :) Хотите это воспринимать на белую горячку (она как бэ необратима немного :) ) - вперед :))))

[^]
AlDianochka
7.04.2018 - 00:55
3

Пантера

Цитата (QweenMargot @ 7.04.2018 - 00:46)
Бухала.
Страшные запои были, дней на 5 с провалами в памяти, вот такими же отходняками. Наверное, даже сильнее, чем у ТС. Можете посмотреть в моих темах.
Помимо физических болей, укрывало чувство вины и собственной мерзости. До белок не допилась, хотя галлюциноз был. Женский быстрее развивается,
допилась бы, просто повезло бросить пить раньше. Думаю, что в следующий заплыв точно белка пришла, хотя не факт.
Мой финальный (на сегодняшний день, не зарекаюсь) запой закончился попыткой суицида от страха даже не похмелья, а жизни всухую. Без алкоголя ни радости, ни спокойствия, ничего уже не воспринималось. Жизнь отдельно, я - отдельно.

К чему я это все.
Алкоголизм - порок и безволие только вначале, потом "розовый" период заканчивается и начинается болезнь. Неуправляемая тяга. И вот тут в одиночку не выйти. Потому что тяга может включиться в любой момент. То, что для здорового человека переживаемо, для алкоголика сигнал нажраться. "Жена - козел, начальник дибил, родители не понимают" - это не повод, это разводняк больного мозга. Все существование алкаша крутится вокруг бухла - достать, спрятать, выпить, скрыть последствия, удержаться без выпивки. И бесконечное враньё, в первую очередь, самому себе.

Мне помогло одно - чистым случаем я попала в АА.
К таким же, как я, но трезвым.
Сейчас 1018 день, как я не пью алкоголь ни в каком виде.
С 24 июня 2015 года.
Очень берегу это состояние, потому что знаю разницу.
Ни один самый счастливый день в запое я бы не поменяла на Трезвость.
И все можно пережить без бухла. Если есть поддержка и понимание.
Может, кому-то пригодится. АА сейчас есть в любом городе, через Гугл легко найти.

Вот честно, как алкофея алкофее (алкоголичка грубо rulez.gif ) - нахер тебя к суициду потянуло? Что трудно найти того, кто тебя хоть морально поддержит?

[^]
settes
7.04.2018 - 00:55
3

Приколист

у меня такое ощущение, что сегодня белая горячка у ЯП )))) Жестяк идет по дурке ))))

[^]
tolia0611
7.04.2018 - 00:58
10

познавший дзен

Цитата (РеджВиторган @ 7.04.2018 - 00:50)
Что то без музыки сидим. По теме.

Присоединяюсь rulez.gif

[^]
Kvinta
7.04.2018 - 00:59
3

Юморист

Да друже, не повезло. Или мне повезло, хз. Тоже пил дней пять, не пиво, водку. Да еще и спину потянул, сегодня только ходить смог нормально. Но я лечился...только не смейтесь) Без перерыва смотрел "Призрак в доспехах". Может это помогло. А так кроме глюков все один в один. И жар, и холод, и слабость, и депресняк с изменой, да еще спина.. не встать ни сесть. Сигарет и воды ушло немеряно. Но повезло побольше чем тебе.

[^]
AlDianochka
7.04.2018 - 01:00
5

Пантера

Цитата (settes @ 7.04.2018 - 00:55)
у меня такое ощущение, что сегодня белая горячка у ЯП )))) Жестяк идет по дурке ))))

Да не говори - всем туда пора, только диагноз разный поставят. rulez.gif Кого к буйным, кого в наркологию... shum_lol.gif

[^]
Koralex
5

Ярила

Цитата (settes @ 6.04.2018 - 23:52)
Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 00:49)
Цитата

не путай постсостояния от бухла и белую горячку )))) Автор ток недельку бухал и на те! :))))
Да и состояние другое ) Поработай на интоксикации дежурной больнички и все сам поймешь - твое - это другое :) Впрочем :) Хотите это воспринимать на белую горячку (она как бэ необратима немного :) ) - вперед :))))

Я и не путаю, я пью уже 2 недели (из дома только в магазин и по делишкам мелким), только водка. Тревога, тремор (иногда проходит) и ХЗ что. Сплю по 3-4 часа в сутки. отвлекаюсь на Яп.

[^]
cobakalist
1

Цитата (settes @ 7.04.2018 - 00:48)
неделю? :) ВЕРЮ :) на ЯП все 45 см :)

полтора месяца это сколько см.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135217
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх