Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koralex
7.04.2018 - 03:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 7.04.2018 - 01:55)
Цитата (DeiNirus @ 7.04.2018 - 02:41)
Твою ж налево...значит у меня только "пробники" были...когда просыпаешься от того что "забыл как дышать"..апное, или как там его-но после такого до утра глаз не сомкнуть-любая попытка сна=удушению...или допиваюсь до овоща, или физ.нагрузка/секс/прогулка на воздухе/etc. alik.gif

Это у тебя не паничесая атака,а типичное апноэ.
Скорее всего проблемы с сердцем.
У меня сразу после инфаркта это появилось.
Просыпашься от удушья,а воздух вдохнуть никак не можешь,легкие как "слепились" на выдохе и никак "разлепляться" не хотят.
С болью и паникой наконец кое-как сделаешь вдох и начинаешь дышать.Поганое и страшное ощущение.
Потом спать боишься.
Апноэ почти нигде не лечат и ояень мало о нем знают.В Москве только есть какой-то институт который этим занимается.

Походу, мне к кардиологу пора. симптомы уж больно схожие.
Пульс около месяца уже около 100-120. Иногда чувствую, что сейчас "мотор" выпрыгнет. Особенно ночью.

[^]
Poncik
7.04.2018 - 03:02
1

с изюмом

Цитата
• перепады артериального давления,
• слабость,
• тремор конечностей,
• потливость,
• повышенная частота сердцебиения,
• неустойчивая походка,
• колебания температуры тела.

А я от этого всего балдею... Что я делаю не так??

[^]
Koralex
7.04.2018 - 03:17
7

Ярила

Цитата (Poncik @ 7.04.2018 - 02:02)
Цитата
• слабость,
• тремор конечностей,
• потливость,
• неустойчивая походка,

Приезжай ко мне, тебе недалеко от Польши до Калининграда. Я тебя научу)))
только с деньгами, мы их спустим на пропой, естественно.

[^]
ПРИМа25
7.04.2018 - 03:21
5

Дед-пердед

Цитата (Chimigimi @ 7.04.2018 - 05:35)
Если то,что ТС видел- галлюцинации,почему собакен смотрел туда и рычал?

Собакен в это время наверное мирно спал..
А рычала тоже галлюцинация gigi.gif

[^]
Poncik
7.04.2018 - 03:27
0

с изюмом

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 01:17)
Цитата (Poncik @ 7.04.2018 - 02:02)
Цитата
• слабость,
• тремор конечностей,
• потливость,
• неустойчивая походка,

Приезжай ко мне, тебе недалеко от Польши до Калининграда. Я тебя научу)))
только с деньгами, мы их спустим на пропой, естественно.

Научишь чему?? Бухать или денег проебывать??

А по теме: что не говорите, бытовой пивной алкоголизм самый жестокий. Вот где вообще пиздец как тяжело соскочить!!

[^]
Koralex
7.04.2018 - 03:31
5

Ярила

Цитата
Научишь чему?? Бухать или денег проебывать??

Я же сказал - научу уходить в запой и проёбывать в этом же запое все деньги)

[^]
Poncik
7.04.2018 - 03:32
-1

с изюмом

Цитата (Reptilics @ 7.04.2018 - 00:35)
Зверобой помогает от срывов?

Если с утра за пивом сбегает, то да, помогает!!!

[^]
Koralex
7.04.2018 - 03:35
0

Ярила

Poncik, значит с водочного алкоголизма легче соскочить?

[^]
Полосатый
7.04.2018 - 03:35
1

механик

Белую горячку видел своими глазами один раз, но со стороны. Заехали только на вахту, ночь слышу шум какой то, выбегаю из вагончика и вижу картину. Один работяга со шваброй бегает вокруг дизеля. Далее состоялся диалог.

я: Юрец ты че творишь?!
он: Лисица в столовой всю муку поела, вот я её гоняю! Вон она смеется сидит!

И тут я понял, что у него белка. Немного не по себе, когда трезвый человек тебе втирает такое. В общем скрутили его, ещё дня три его колбасило, то накатит, то приспустит. Медик ему таблетки какие то давала. Потом отпустило его. В общем пил он, как оказалось почти месяц, а потом резко бросил.

[^]
laikosom
7.04.2018 - 03:44
1

Юморист

жутковато это все было читать, надеюсь автор после такого жесткого опыта всеже навсегда завязал и больше к этому состоянию не вернется.

из воспоминаний детства: был у нас сосед по лестничной клетке, очень сильно и много бухал. однажды ночью в 2-3 часа звонок в дверь (я спал и ничего не слышал, это мне потом уж родители рассказали). стоит на пороге сосед с саперной лопаткой и говорит моему отцу: у меня там на кухне инопланетяне пойдем поможешь их прогнать? ну батя сказал ему хорошо, только в другой раз и закрыл дверь. а потом пошел на кухню покурить и воды попить, а мать лежала в ужасе на кровати и думала что это телеграмму принесли что кто-то из родственников умер. вот такая история!

не бухайте, люди!

[^]
MeroVaragan
7.04.2018 - 04:22
6

Ярила

После трёхдневного алкогольного марафона - настоящий куриный бульон, не дурацкий кубик Магги, 50 шнапса, не Сэма, шнапса, под одеяло и через полчаса - прохладный душ. Если этого не сделаешь, воняешь как обоссаный матрас. И можно повторить. Часам к пяти дня я даже на улицу могу выползти. Проблема в том, что не всегда всё под рукой, где взять например курочку на бульон? А глюки я ловил ещё какие... Рожа мерзкая висела надо мной, чем-то похожая на Иисуса, но гораздо страшнее, убивал во сне какого-то мужика, несколько раз с крыши дома прыгал... и просыпался весь мокрый. Молодые пацаны на работе выпендриваются кто сколько выпил цветной бурды в клубе и как их "чотко-так накрыло" и очухиваются потом дома в луже блевотины. У вас всё впереди, ребятишки!

[^]
Инородец
7.04.2018 - 04:28
-1

Ярила

прочитал,интересно конечно,но ненавижу когда знакомые начинают рассказывать как им х у ё во после пьянки...бедненькие мазохисты.

сам бросил,да и не пил по черному, с похмелья умираю,после 0,5 водки просто много для меня.

лежал в больнице-привезли одного "хмыря"после белой горячки. он с капельницей бегал срать и срал какой то черной говном. И все рассказывал про глюки которые словил...мама дорогая...

[^]
kroksa
7.04.2018 - 04:41
1

Ярила

я хрен его знает. ИМХО всё от психики зависит. выпиваю в меру. ещё с десяток друзей которые частенько выпивают. про белку слышал только от знакомого психиатора( в наркоклинике работает.) периодически привозят родственники. главное мильдоний с алко и кофе не мешать. трое суток на ногах, а потом отходняк писец, и давление и тремор и белочку можно поймать.

[^]
kroksa
7.04.2018 - 04:47
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 03:35)

тяжелее. с водки если в штопор уходишь там только капаться потом. литр в день многие проглатывают. две недели запоя и только на капельницу. видел таких. зашиваются, потом через год в отпуске две недели запоя, потом две недели на капельнице. и опять зашиваются

[^]
чел74
7.04.2018 - 04:48
9

Ярила

После каждой белки констатировал явное существенное снижение интеллектуального уровня как на бытовом, так и на профессиональном уровне. Потом восстанавливается, но не сразу и не полностью. Ребята, молодые особенно, не пейте, во всяком случае не увлекайтесь. Сейчас такая интересная жизнь, много возможностей для развлечения и развития - не меняйте все это на пьяный дурман. Оглядываясь назад - не стоило оно этого.

[^]
kroksa
7.04.2018 - 04:54
0

Ярила

Цитата (чел74 @ 7.04.2018 - 04:48)
После каждой белки констатировал явное существенное снижение интеллектуального уровня как на бытовом, так и на профессиональном уровне. Потом восстанавливается, но не сразу и не полностью. Ребята, молодые особенно, не пейте, во всяком случае не увлекайтесь. Сейчас такая интересная жизнь, много возможностей для развлечения и развития - не меняйте все это на пьяный дурман. Оглядываясь назад - не стоило оно этого.

и сколько раз ты белку ловил если пишешь на ЯПе? faceoff.gif

[^]
Пропальщик
7.04.2018 - 05:08
3

Ярила

Цитата (kroksa @ 7.04.2018 - 04:47)
Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 03:35)

тяжелее. с водки если в штопор уходишь там только капаться потом. литр в день многие проглатывают. две недели запоя и только на капельницу. видел таких. зашиваются, потом через год в отпуске две недели запоя, потом две недели на капельнице. и опять зашиваются

Отходняк от пивного запоя легче,чем от водочного и из такого запоя выходить намного легче.
Не зря ведь в водочном запое сначала с водки на пиво переходят,а потом постепенно на пиве выходят из штопора.
А вот совсем завязать тем,кто пьет в основном водку намного легче,чем чисто пивному алкоголику.
Тут дело в том,что водку употребляют в основном по многу и запоями,то есть периодически и организм за какое-то время трезвости успевает восстанавливаться.И болезненное похмелье притормаживает возлияние на какое-то время.Наступает перерыв.
А пивной алкоголик пьет понемногу(в перерасчете на чистый спирт),но почти каждый день и организм постоянно находится "под пивом".Привыкание более глубокое,а негатвные моменты от возлияний (похмелье) не так очевидны.
А когда лишаешь организм привычного пива,то он начинает бунтовать,он не привык к перерывам в подаче спиртного.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.04.2018 - 05:45

[^]
Пропальщик
7.04.2018 - 05:14
1

Ярила

Цитата (Koralex @ 7.04.2018 - 03:01)
Цитата (Пропальщик @ 7.04.2018 - 01:55)
Это у тебя не паничесая атака,а типичное апноэ.
Скорее всего проблемы с сердцем.
У меня сразу после инфаркта это появилось.
Просыпашься от удушья,а воздух вдохнуть никак не можешь,легкие как "слепились" на выдохе и никак "разлепляться" не хотят.
С болью и паникой наконец кое-как сделаешь вдох и начинаешь дышать.Поганое и страшное ощущение.
Потом спать боишься.
Апноэ почти нигде не лечат и ояень мало о нем знают.В Москве только есть какой-то институт который этим занимается.

Походу, мне к кардиологу пора. симптомы уж больно схожие.
Пульс около месяца уже около 100-120. Иногда чувствую, что сейчас "мотор" выпрыгнет. Особенно ночью.

Похоже что да,у тебя есть проблемы с сердцем.Тахикардия у тебя не просто так.
Обильный пот тоже сердечный признак.
Сухой кашель без признаков постуды и без отхаркивания мокроты тоже может быть типично сердечным симптомом.Так называемый "сердечный кашель".Не дай бог разовьется седечная астма-это летально и не лечится.При сердечной астме затруднение на вдохе,не во сне(во сне это апноэ),а наяву,например при кашле (в отличие от бронхиальной астмы у которой затруднение на выдохе)

Так что у тебя наверное алкоголь просто провоцирует сердечные проблемы,а похмельный синдром,паническая атака тут не причем.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.04.2018 - 05:30

[^]
Вальдымар
7.04.2018 - 05:30
-4

Хохол хитрожопый

А знаете, шо я заметил?
Алкоголизм и белка, почти всегда, бывает у нищебродов.

Вот не в обиду никому, но факт.
Когда деньги есть, ты не заливаешься дешевым пойлом, ты вкусно жрешь и КУЛЬТУРНО выпиваешь.

И да, я тоже алкоголик.
Но вспоминая своего батю, покойного, я трезвенник шопесдец.

[^]
valerobus
7.04.2018 - 05:32
0

Ярила

Цитата (Shad0VV @ 6.04.2018 - 22:33)
Цитата (woww @ 6.04.2018 - 22:32)
одно удивляет: откуда столько свободного времени бухать а потом отходить?

отпуск

Хорошо отдохнули

[^]
RedGeksavit
7.04.2018 - 05:38
-3

Шутник

я поверю что такое может от водки. ну чтоб от пива sm_biggrin.gif
сам 5 литровку водки 400р, за несколько дней выпивал
я не когда не похмеляюсь, чтоб почувствовать всю боль.
спал как слон и постоянно рубит, только сны какие-то яркие.
жрать не охота и к вечеру начинает трясти, да так что будто щас коньки отбросишь
в течение семи дней тупость, страх слабое восприятие
еще может играть музыка, но это от того что я когда пью слушаю всякую дичь.
а потом легко воспроизводиться в уме, если вспоминаешь, даже мелодии слышишь. rulez.gif
прикольно, такое встречал только после синьки водкой.
глюков не было. если не считать реалистичных снов.

Это сообщение отредактировал RedGeksavit - 7.04.2018 - 05:40

[^]
00eugene00
7.04.2018 - 05:39
0
Статус: Online

Ярила

15 лет в завязках, причем без всяких медикаментов и кодирования. Синька зло!
ТС, травкой надо было оттягиваться smoka.gif , а не колесами. Тогда бы никакой горячки не было бы.

[^]
Пропальщик
7.04.2018 - 05:40
12

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 7.04.2018 - 05:30)
А знаете, шо я заметил?
Алкоголизм и белка, почти всегда, бывает у нищебродов.
Вот не в обиду никому, но факт.
Когда деньги есть, ты не заливаешься дешевым пойлом, ты вкусно жрешь и КУЛЬТУРНО выпиваешь.

Да ладно.
Среди состоятельных людей конченых алкашей ничуть не меньше.
И запои и алкогольные психозы и все такое.
Только им своевременную качественную медицинскую помощь оказывают.Чуть что сразу прокапывают,а мы сами выкарабкиваемся,отсюда и последствий больше.

Джек Лондон например спился только когда стал миллионером.И по белочке покончил с собой.Про свой алкоголизм книгу написал:"Джон ячменное зерно".Еще "Мартин Иден".
И сколько таких богатых знаменитостей допившихся до последней стадии алкоголизма-неперечесть.

[^]
xx22xx
7.04.2018 - 06:03
1

Ярила

Цитата (алекс111 @ 6.04.2018 - 23:21)
Извините ребята, то что вы все пишите, делитесь пережитым ,значения никакого не имеет.Потенциально вы покойники, дело всего нескольких лет, кому как повезет. И не надо сказок, про мужиков, которые всю жизнь пьют, и ничего, живы.
Грубо, зло. Но это так, и поверьте, я имею право так говорить.

Потенциально все покойники.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" М.А. Булгаков.

[^]
alkora
7.04.2018 - 06:35
8

Приколист

Установите закон себе:
На тощак не похмеляться, никогда, если даже под утро проснулись, понимаете, что впереди ад похмелья, а можно его перенести, просто накатив стакан и продолжить радоваться жизни встретить рассвет, ощутить великолепие мира и свое сверсуперское значение и может даже предназначение, так прекрасно, что тебе дано быть покорителем женских сердец и можно прямсейчас позвонить, рассказать о восходе солнца..
Или ад похмелья..
Выбор.

Если позавтракать плотно, когда еще можешь есть, остановить штопор, не ускорять его вращение, а перейти в торможение, в обед винцом или пивком, настроиться завтра за руль, на дела, встречи, спортик подтянуть, тогда жизнь так же будет ластиться, если накатить тот стакан, то жизнь отомстит, она не любит теъх, кому повезло родиться с ключиком к ней и проебавших свою удачу так бездарно.

Молитва получилась прям, надо попробовать ей воспользоваться при случае..)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135231
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх