По поводу занятий в тренажерном зале. А нужны ли они вам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
13.03.2018 - 10:06
0
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (тайгер @ 13.03.2018 - 10:01)
МореСвета
Цитата
kinkomatik
Цитата
А самый главный вопрос - какие упражнения для пресса, то есть против живота?

чтобы был красивый пресс,не нужно его качать до усёру,нужно просто убрать лишний жир с живота и мышцы проявятся. А вот как убрать жир с живота-это вопрос!!!??? именно с живота жир уходит в последнюю очередь.

сушиться...куриная грудка отварная, фасоль стручковая, сельдереево-огуречный салат или сок
сама не люблю такую диету, но шо паделать pray.gif

Мужику,куриную грудку с хряпой???? ради впуклого пуза? Низачтоникогда! Сало,шашлык.пельмени нашевсё!

не, ваша мужская диета нам не интересна. эт для девочек,мы больше за внешность переживаем. вам можно пузо в лексус посадить и 17-летние соски сами к вам в окно залазить будут lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 13.03.2018 - 10:06

[^]
Vitalem
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Пацаны, гири-наше национальное изобретение. С ними можно творить чудеса -и кардио и силовые нагрузки. Большие мышцы вы ими не накачаете, но привести свое тело в форму в любых условиях всегда сможете.

Дело говоришь!
Я даже в офис притарабанил пудовку. Сосед по кабинету тоже тихонечко приучается.

[^]
тайгер
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

kirge88
Цитата
Специально для тебя))
ps по поводу выражения лица ничего говорить не надо lol.gif

Ну нормальное лицо наел ,не то ,что на нижней фотке ))))

[^]
Fedor1978
13.03.2018 - 10:07
-1

Ярила

Если вы не можете пробежать два круга на стадионе не запыхавшись, ни жим лежа, ни приседания, ни уж тем более становая тяга вам СОВЕРШЕННО ТОЧНО нафиг не нужны. Тренируйте бег, он укрепляет сердце. Не можете бегать – ходите.

В зал ПОКА ни ногой.

я не могу пробежать не запыхавшись. В зал хожу когда нормально занимаюсь, при краткосрочных нагрузках все норм. Единственно в последнее время пришел к выводу что нужно работать с собственным весом без лишних отягощений. Отжимание на брусьях, от пола - офигенная альтернатива жиму лежа.

[^]
МореСвета
13.03.2018 - 10:07
5

пахуистка

Цитата
не проще купить гири?

купить - самое простое))))) поднимать и опускать - уже намного сложнее)))))))

[^]
KabutoTakinado
13.03.2018 - 10:08
1

Ярила

Знаю пару "тренеров", которые год назад таким же планктоном был, а тут ррраз и тренер. Да в принципе сейчас кругом так, походил месяц на какой-либо предмет - всё, коучер. Хоть по лепке, хоть по строительству.

[^]
kirge88
13.03.2018 - 10:08
0

Знающий толк

Цитата (тайгер @ 13.03.2018 - 10:06)
kirge88
Цитата
Специально для тебя))
ps по поводу выражения лица ничего говорить не надо lol.gif

Ну нормальное лицо наел ,не то ,что на нижней фотке ))))

Осталось только Лексус "наесть"))

[^]
Жидомасон
13.03.2018 - 10:10
-2

Ярила

Цитата (smashSR @ 13.03.2018 - 10:05)
Цитата (Bowmans @ 13.03.2018 - 09:29)
А не проще купить гири? Места занимают мало, стоят недорого, а после 30-40 минут работы с гирями доползти до душа становится проблемой. И жир уйдёт и выносливость появится и никаких забегов в парке и тренажёрных залов не треба.
Забыл добавить, что у гирь есть один существенный недостаток. Мозоли на руках появляются как у профессионального онаниста.

гири хороший снаряд..однако...надо знать упражнения для каждой группы мышц.и они требуют правильной, хорошо поставленной техники выполнения...и без поставленой техники ты травмируешь себе суставы и связки....плюс надо брать тогда набор..от малых весов к большим...что нихрена не дешего

Зачем, зачем делать изолированные упражнения? Пустая трата времени.
И да, гири прощают огрехи в технике (если это не классические толчок, рывок или толчок по длинному циклы - без техники много не сделаешь, но травмироваться маловероятно). Сам занимаюсь гирями. Отлично укрепляют суставы.

[^]
icе
0

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 13.03.2018 - 12:42)
Цитата (Хероманд @ 13.03.2018 - 06:31)
еще один плюс беговой дорожки - поставил планшет - посмотрел фильм или послушал музыку.. иначе 40 минут скучновато, если нет впереди пары красивых женских жоп с перекатывающимися упругими, круглыми, аккуратными булочками. )

как сказал один человек, "в зал и мужчины и женщины ходят для одного: посмотреть на красивое женское тело")))

в зал хожу три раза в неделю чтобы над собой поработать, а не на баб смотреть...что я делаю не так? не ,ну во время отдыха между подходами конечно посматриваю,да,но вот только в ту часть зала где силовыми занимаются, девушки редко забредают
и еще вот удивляют порой советы насчет"фитнес клуб идеальное место для знакомства с девушкой",блин,когда там с ними знакомится то? в зал приходишь и быстренько размявшись работаешь по своей проге,в это время о бабах как то и не думается ,думаешь как правильно упро сделать (и концентрация на работающей мышце) и вес дожат ь,во время отдыха тоже как то не особо время есть-за 1-2 минуты с девушкой особо не познакомишься(тем более что первые секунд 30 надо тупо отдышаться и дыхание восстановить) а больше 2 минут болтать-так ведь это весь тренировочный процесс насмарку...

[^]
mitya79
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 13.03.2018 - 09:17)
А самый главный вопрос - какие упражнения для пресса, то есть против живота?

Тут нужен комплексный подход и не поверишь но приседания в исчезновении живот имеют не последнюю роль.

[^]
Фрида
13.03.2018 - 10:11
6

Весельчак

Могу рассказать про свой опыт. Мне 42, рост 174, вес изначальный был 86кг. Сейчас 77-78(но это я жру неправильно)))
Пыталась ходить на всякие фитнесы и т.д. - не вдохновило. Скучно, нет какой-то цели(ну, кроме как похудеть))). Полтора года назад по приколу пошли с коллегой на плавание, нам обещали, что через месяц занятий мы проплывем километр кролем. До этого плавала как все, сочинским брассом, нигде специально не тренировалась))). И таки да - через месяц мы проплыли километр и понеслось)))) Итоги: за полтора года достаточно регулярных занятий улучшила время с 37 мин/км, до 20 мин/км, переплыла Босфор, ну и поучаствовала еще в нескольких любительских соревнованиях (их на самом деле оооочень много проводится, просто никогда не приходило голову погуглить)))
Параллельно, прошлой зимой, начала осваивать лыжи(конек). Сейчас на счету несколько полумарафонских и марафонских дистанций.
Ну и так, постепенно, пришла к триатлону) Сейчас тренируюсь в команде таких же любителей, как я). На данный момент у меня 6-8 тренировок в неделю. Пока жива)))
Ну так как-то, если вкратце)

[^]
waskodawasko
13.03.2018 - 10:12
-2

Мудрый котяра

Просто нужно чётко представлять, зачем идёшь в зал: если нужна гора мышц, то это занятия с тренером+фарма с его же подачи))), если нужно здоровье и более-менее подтянутая фигура - то можно беговой дорожкой обойтись+работа на тренажёрах. Если нужно что-то среднее (фигура фитоняши)))), то опять желательно в тренажёрку походить, но можно и дома железо потягать без фанатизма+кардио (бег, велосипед или комбо). Главное - заниматься в системе, а не сезонно.

[^]
andrey63i
13.03.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (whatze @ 13.03.2018 - 05:58)
Цитата
Тренируйте бег, он укрепляет сердце. Не можете бегать – ходите.
В зал ПОКА ни ногой.

знаю много людей которые ходят в зал чтобы бегать на беговой дорожке.
просто на улице бегать иногда - холодно, иногда - жарко, иногда - пыльно. или экология в городе хреновая... чем говном дышать можно побегать в кондиционированном помещении.

у меня дома своя стоит в подвале, но если у человека квартира небольшая - поставить такую бандуру некуда.

Поэтому ставьте элептический тренажёр. Он и места меньше займёт и толку от него больше. И цена, кстати, ниже чем у беговой.

[^]
Velochel
13.03.2018 - 10:13
-1

Шутник

ТС, пересмотр питания тоже необходим. хотя наверняка на предыдущих 10 страницах об этом упомянули (лень просматривать).
Беговая дорожка в ненапряжном, но разном темпе и упражнения со своим весом. Мамон ушел и 5 кг веса и все. Дальше не снижается. Не пойму в чем дело.

[^]
AiMos
13.03.2018 - 10:14
2

Ярила

Бегать? 100 % не для всех. Если нетренированный человек с массой 110-120 кг. начнет бегать, то очень скоро почувствует проблемы с коленями. Вот здесь и выручит зал с постепенными нагрузками и изменением принципов питания.
Я делаю кардио по 40 - 60 минут каждый день, но не бег, а эллипс или просто хожу на дорожке. Уже почти два года так, но цель не снижение веса, а тренировка сердца и выносливость.
Александр, 42 г., выступающий спортсмен, МС по пауэрлифтингу, вес 120 кг.

[^]
r6s
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 13.03.2018 - 10:01)
Цитата (r6s @ 13.03.2018 - 09:59)
представляю себе как в парке в -15 охуенно бегать, или как в куртке лезу на турник и пытаюсь подтянуться

Какие проблемы бегать в -15? Не замерзнешь не ссы, быстрей ногами перебирать будешь.

нет я лучше в зале, в майке и шортах побегаю.

[^]
bender376
0

Ярила

Нуу, скажу за себя. С год примерно занимался дома - утренняя зарядка, по вечерам турник, гантели, грудной эспандер. А вот с августа того года пошел в зал, и вполне себе ничего.
Но все равно какие то вещи делаю аккуратно, т.к. сорванная спина и подъубитое с детства колено - все стараюсь беречь, и поэтому веса повышаю оооочень медленно. А с учетом своей конституции - я эктоморф, то набор веса вообще трудная задача. Но решимая.

[^]
yagran
0

Весельчак

Бег, брусья.... Я у бати в деревне на стройке отхерачил 2 недели отпуска в роли подсобника. Итог: -7 кг, это при том что вечерами шашлык и пивко. Отдохнул как никогда и позитива набрался. А тут зал, беговая дорожка. biggrin.gif

[^]
DestroerSet
3

Ярила

Иди гуляй со своими советами, мне уже 39 я два круга без задышки не пробегу, но в спортзал хожу 3 раза в неделю. Сдавал неделю назад кардиограмму сердца и узи сердца, сказали что оно как у 25 летнего, так что все лож и слезы. Сейчас в интернете больше информации по тренировкам, чем у спорт зального тренера.

[^]
doremidont1
0

Ярила

Цитата (icе @ 13.03.2018 - 10:10)
в зал хожу три раза в неделю чтобы над собой поработать, а не на баб смотреть...что я делаю не так? не ,ну во время отдыха между подходами конечно посматриваю,да,но вот только в ту часть зала где силовыми занимаются, девушки редко забредают
и еще вот удивляют порой советы насчет"фитнес клуб идеальное место для знакомства с девушкой",блин,когда там с ними знакомится то? в зал приходишь и быстренько размявшись работаешь по своей проге,в это время о бабах как то и не думается ,думаешь как правильно упро сделать (и концентрация на работающей мышце) и вес дожат ь,во время отдыха тоже как то не особо время есть-за 1-2 минуты с девушкой особо не познакомишься(тем более что первые секунд 30 надо тупо отдышаться и дыхание восстановить) а больше 2 минут болтать-так ведь это весь тренировочный процесс насмарку...

Ты точно в зал ходишь? Тогда должен знать что любом более или менее приличном зале есть кардио-зона. Основоное обиталище девушек. Становишься рядом с понравившейся на элипсоид или лисапед и гоу гонять пиздуна. И не две минуты, а много дольше(но это уже от дыхалки зависит) lol.gif

[^]
МореСвета
13.03.2018 - 10:16
0

пахуистка

Цитата
есть кардио-зона. Основоное обиталище девушек.

зеркало ещё

[^]
XoroshaYa
13.03.2018 - 10:16
0

Шутник

Дома лень. Бегать мне нельзя, зрение слабовато, но в быстром темпе хожу. Худеть мне тоже не нужно, потому мышцы подкачиваю и на растяжку хожу, чтоб спина не болела.
Начинала с тренером,человеку далекому от спорта вряд ли получится делать упражнения правильно.

[^]
25Я
13.03.2018 - 10:17
2

Ярила

Цитата (icе @ 13.03.2018 - 10:10)
вот удивляют порой советы насчет"фитнес клуб идеальное место для знакомства с девушкой",блин,когда там с ними знакомится то?

Бггггг))))) я в зале красная, потная и дышу как паровоз))))) в зеркало страшно смотреть))) красаааавица))))

[^]
PRoman84
13.03.2018 - 10:17
0

Приколист

Ок, я прохожу в день километров 5-7. До нового года, постоянно, занимаюсь (бокс, борьба), после НГ не могу себя заставить (уже не первый год), так как нагрузка на работе повышается и зимние виды спорта с детьми (лыжи горные, ватрушки, машину откапать), иногда висну на турнике, даже после перерыва в месяц - два могу сделать 20 подтягиваний и более 50 отжиманий.

Мне можно просто встать с дивана и пойти в зал при таком образе жизни? Или мотор надо раскачивать?

Вес 67-70, рост 180.

[^]
ХеррШа
13.03.2018 - 10:20
0

Ярила

PRoman84
Цитата
Мне можно просто встать с дивана и пойти в зал при таком образе жизни? Или мотор надо раскачивать?

А чего хочешь от зала получить-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73864
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх