По поводу занятий в тренажерном зале. А нужны ли они вам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UmbraVision
13.03.2018 - 09:52
0
Статус: Offline

Служитель церкви огромных сись

Еще вопрос появился. Правда ли что нужно херачить с пульсом больше 120 длительное время? Не ну понятно, что он вырастает сразу же. но тем не менее, интересно.
Плавание - тема, но в нашем урюпинске уринотерапией заниматься не хочется.

[^]
NecroMaster
13.03.2018 - 09:52
0

Шутник

Цитата
Вы не можете подтянуться 8-10 раз и столько же отжаться на брусьях? У вас лишний вес? Ходите, бегайте.

А на велосипеде можно? Мне бегать нельзя. Грыжа есть небольшая.

[^]
25Я
13.03.2018 - 09:53
0

Ярила

Бег - неплохо, конечно, но очень много но... по асфальту не могу - коленям хана сразу(((, обувь спортивную перепробовала всевозможную, на дорожке чередую бег и ходьбу в гору, ибо от бега все равно колени крутит(( эллипс - отлично, но очень скучно(( велотренажер - не мое((( кардио через день/каждый день, трижды в неделю - силовые, занимаюсь с тренером, ибо когда занималась сама - фигня полная, как не старалась - половина упражнений неправильно((( спина больная, за два года занятий забыла о боли в спине, мигрени стали реже, ттт. Питание правильное, веса лишнего нет , но я б ещё килограмма четыре скинула - а не скидывается((( уменьшаю калораж - сил нет вообще и мёрзну страшно(( размер одежды до спорта и сейчас не поменялся - 42, так что со спортом мне не худеется(((

[^]
Аритэ
13.03.2018 - 09:54
-1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (КирИбнАлеша @ 13.03.2018 - 09:46)

Ну и в зале ты не заработаешь себе пневмонию от прекрасного, чистого, свежего, морозного утреннего воздуха.

прально, в зале ты ее заработаешь ее от системы кондиционирования gigi.gif

[^]
КирИбнАлеша
13.03.2018 - 09:55
0

Юморист

Цитата (НекийПэш @ 13.03.2018 - 09:49)
Очень просто можно объяснить, почему людям проще ходить в спортзал.
На улице - не всегда можно найти нормальное место, чтобы бегать. Бегать по асфальту - такое себе, лично начинал бегать 4 раза, через две недели суставы в коленях и ступнях болят так, что ходить сложно. Разориться на нормальную беговую обувь тоже сложно. Про погоду вообще молчу - тут не угадаешь. При этом, бегаю на беговой дорожке - все в порядке.
Дома - вообще беда. Дети, супруга, кот - все принимают этот вызов, когда ты сказал "дайте мне 20 минут" позаниматься, всем сразу нужно все! И если с супругой еще можно договориться, дети и кот шансов не оставляют.
Приходя в зал ты имеешь час-полтора концентрированного времени, когда можно только заниматься, там все, собственно, к этому и располагает. Разве что очереди могут мешать.

Вместе с детями занимайся: приседы, выпады, отжимания и подтягивания на ура идут. Также вместо штанги и гири можно использовать. Можно и с женой, если здоровьем не обижен :)

В теплое время - с ребенком на улицу на турники. И ему весело, и вам польза.

Кота тоже можно вместо легкой гантели. Главное, чтобы он в блеватрона потом не превратился.

Это сообщение отредактировал КирИбнАлеша - 13.03.2018 - 09:58

[^]
KotLeta69
1

Шутник

Цитата (TheGhost @ 13.03.2018 - 09:41)

Вот пиздец как нуждаюсь в толковом совете - как из 64кг при росте 178см добиться телосложения а-ля Федор Емельяненко? Т.е. без прямо вот супер-рельефа, просто чтоб веса и объема во всех мышцах было много?

Гейнер купи. Не кури. Витамины. Жрать мясо,рыбу,яйца,творог 1,5-2 грамм белка на кг веса в сутки.

[^]
mishgansp
2

Ярила

Расскажу немного из своего опыта. На истину не претендую ну никак. Это только мои мнение и опыт.
В зал давно похаживал время от времени. Но уже 36. Травмы дают о себе знать. На спор тянул с пола 160 на 3. Пораал спину. Не спорьте в зале никогда. В прошлом году поехал на машине на юга отдохнуть. А заниматься-то как? Купил резиновую петлю, аля эспандер. Благо, места вообще не занимает, в карман войдет. Разработал саой комплекс. Держим ступнями и на бицуху. Я делаю много повторений. На резинке написано 50-80кг, но по факту меньше. Повторетй на бицуху 70 по 3 подхода. Дальше вешаем на перекладину и делаем на трицепс. Тоже 3 подхода по 70. Дальше берем резину послабее на 40кг. Но по факту она дает 15-20 кг и подтягиваемся. Модно и без резинки. Кому как удобнее и кого какая физ подготовка. Я делаю с легкой резинкой 3 подхода по 55 раз. Кажлую неделю накидывайте в каждом подзоде по 1 повторению для прогресса. Дальше берем самую слабую резинку. На ней написано 20кг. Делаем тягу (цепляем резинку на уровне плеча и тчне одной рукой, отводим назад, не сгибая в локтях) каждой рукой поочередно 3 подхода по 20 раз. Далее ьерем самую мощную резинку и делаем тягу к подбородку. В инете поглядите технику, описать сложно. Локти не опускаем, резинку цепляем за ступни, как при упражнении на бицепс. Дальше накидываем все 3 резинки на поечи, снизу цепляем за пятки и делаем приседания. Амплитуда получается неполной, поэтому идет легко. Я деоаю 1 подход на 200 раз. Далее последнее упражнение -отжимания. Я делаю 5-8 подзодов по 40 отжиманий. Соедите ща техникой. Качюсайтесь пола внизу и вверху выпрямляйте полностью локти. В течение дня еще добиваю несколько подзодов на отжимания чтобы в сумме вышло 400 отжиманий в день. Всю тоенировку можно легко уложить в полтора часа. Чтобы все успевать стал вставать раньше. Качком конечно не станешь, но физ форму подтянешь. И травму получить с такими весами нереально. Кстати, как стал отжиматься, прошли боли в спине, почувствовал гибкость в позвоночнике. Так что щал необязателен вовсе. Но я таки 6 дней в неделю делаю такую зарядку по утрам и стараюсь таки в щал нще попасть хотя бы пару раз в неделю. Пожать-то хочется. Жаль, народа никого или подснежники. Хрен кто подстрахует. На прошлой неделе жал 100 на 100 как у Войтенко. Слелал за 10 подходов. Так же свой вес на 200. Слелал за 20 подходов. А большие веса не тягаю уже. Спину берегу. Здоровье дороже. Так что, главное желание.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wwf
5

Зануда 80Lvl.

Цитата
суставы в коленях и ступнях болят так, что ходить сложно. Разориться на нормальную беговую обувь тоже сложно.

не поможет
Это неправильная работа стопы и в целом
Удивлю -бегать тоже надо уметь и делать это правильно .

[^]
Прадоруб
13.03.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 13.03.2018 - 09:49)
Цитата (SimpleSG @ 13.03.2018 - 09:24)
...вас советчиков как... Скажем так - дохуя. И откуда мне знать что твои советы правильные , а не очередное гавно? Мне кстати 3 тренера в разных залах совершенно разные советы по тренировкам давали. Собрать бы вас всех советчиков в одном доме , да сжечь к хуям.

Я, когда только впервые пришла в спортзал (а мне, чтобы эталонно выглядеть,надо 10 кг сбрасывать стабильно lol.gif ) - так вот, это было лет 12 назад и все поголовно не ели после 18.00. Сейчас это уже не актуально, есть НУЖНО, но немного, не калорийно и не менее, чем за 4 часа до сна.
Приседания. Раньше как было: ноги на ширине плеч, спина максимально прямая, руки перед собой. Сейчас: ноги ШИРЕ ПЛЕЧ, присед глубокий и колено за ступню должно не выпирать (садишься, как нас тульчик), при подъеме максимально ягодицы поджимаешь.
Пройдёт ещё 10 лет - уже выяснится, скорее всего, что питаться нужно интуитивно. Захотел краба - позвонил, привезли. Захотел макароны со сгущенкой в 12 ночи - набодяжил и проглотил. Приседы вообще будут плохо влиять на коленные суставы))))
В общем, не стоим на месте, и это весело, это радует))))))))

Да все также и осталось ничего не изменилось. Для каждого человека свои советы и это не из за тупизны. У каждого свои антропометрические данные, свая жизнь поэтому и упражнения и диета для каждого своя.
Кому то нужно набить живот, а кто то готов кушать 15 раз по крохе естественно и режим будет под них разный. В этом деле 1000 способов сброса жира, и некоторые отличаются кардинально друг от друга.

[^]
Жидомасон
13.03.2018 - 09:57
2

Ярила

Цитата (whatze @ 13.03.2018 - 05:58)
Цитата
Тренируйте бег, он укрепляет сердце. Не можете бегать – ходите.
В зал ПОКА ни ногой.

знаю много людей которые ходят в зал чтобы бегать на беговой дорожке.
просто на улице бегать иногда - холодно, иногда - жарко, иногда - пыльно. или экология в городе хреновая... чем говном дышать можно побегать в кондиционированном помещении.

у меня дома своя стоит в подвале, но если у человека квартира небольшая - поставить такую бандуру некуда.

Значит так: даже в самой небольшой квартире есть место для гирь.
Пацаны, гири-наше национальное изобретение. С ними можно творить чудеса -и кардио и силовые нагрузки. Большие мышцы вы ими не накачаете, но привести свое тело в форму в любых условиях всегда сможете.
Кстати, если вы занимаетесь единоборствами (я к примеру занимался боксом и немного рукопашкой), то гири лучше всего подойдут вам для развития силы -от них не закрепощаются мышцы, как от штанги и отлично укрепляют суставы.
Сам ходил в зал 3 года, потом, к уже имеющейся 24 кг, купил еще одну и стал заниматься в гараже. Летом, когда в гараже жарко занимаюсь дома. Периодически меняю программы.
Из дополнительного оборудования -штангистский пояс (обязательно), старые покрышки, 1 кг гантели (необязательно), стойки для отжимания. Турник во дворе.

[^]
Аритэ
13.03.2018 - 09:57
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (UmbraVision @ 13.03.2018 - 09:52)
Еще вопрос появился. Правда ли что нужно херачить с пульсом больше 120 длительное время? Не ну понятно, что он вырастает сразу же. но тем не менее, интересно.
Плавание - тема, но в нашем урюпинске уринотерапией заниматься не хочется.

ну типо жиросжигание достигается если пульс будет средний во время тренировки ( индивидуально рассчитывается, от возраста и обычного пульса в покое) ну в рамках 120-140, кому то 110-130, кому то 140-170 в течении не менее 40 минут

[^]
ХеррШа
13.03.2018 - 09:58
3

Ярила

Цитата (TheGhost @ 13.03.2018 - 09:41)
Цитата (EpicMazur @ 13.03.2018 - 08:17)
Это все конечно заебись...большинство массу скинуть не могут...а как набрать то?  rulez.gif я уже устал все время есть, толку вообще ноль, только перевод продуктов  rulez.gif а начинаешь бегать или усиленно плавать - сбрасываешь, при этом жрешь еще больше)) какой то порочный круг

1 в 1 ситуация. Бегать вообще люблю, но если стабильно и активно бегаю - то становлюсь похожим на узника концлагеря gigi.gif

Тренировки с малым весом и большим количеством повторений дают такой же результат. Тренировки с относительно большим весом - чуть лучше. Но всё равно больше похож на жилистого бухаюшего грузчика с рынка, чем на человека, который занимается спортом.

Вот пиздец как нуждаюсь в толковом совете - как из 64кг при росте 178см добиться телосложения а-ля Федор Емельяненко? Т.е. без прямо вот супер-рельефа, просто чтоб веса и объема во всех мышцах было много?

Вам обоим:

У меня такая же ситуевина - худощавое телосложение, быстрый метаболизм (все что ни закинешь в топку сгорает без следа). Набрать массу очень тяжело. Что нужно делать?

Первое. Закройте эту тему и не читайте этой хуйни, что ТС понаписал.

Второе. Бег, прыг и прочие кардио вам противопоказаны. Максимум, пять минут на дорожке для разминки в начале тренировки.

Третье. Еда. ЕДа теперь ваш бог, царь и идол. Жрать нужно всегда везде и при любых обстоятельствах, как только почувствовал хоть малейший намек на голод.

Четвертое. Сон и отдых. Мясо растет только когда отдыхаешь. Поэтому не забываем спать по 8-10 часов подряд и не заебываем свою тушку в зале до полусмерти.

Пятое. Спортпит. Гейнер, креатин - теперь ваши лучшие друзья. Принимать начинать ТОЛЬКО после полутора-двух месяцев тренировок. Раньше бесполезно и глупо - организм ваш еще не готов к усвоению кучи ништяков и будет попросту высирать все прямотоком.

Шестое. Фармподдержка. Пиздуем в аптеку и берем калия оротат, рибоксин, аспаркам, и кучу всяких витаминов.

И наконец тренировки. Расписывать долго. Поэтому гуглим " Тренинг для эктоморфа" Выбирай на вкус.

Если надо могу помочь, подсказать.

Сам я за три месяца с 69 кг при росте 185 вырос до 81 кг. Так что знаю о чем говорю.

[^]
serzmey
13.03.2018 - 09:58
0

Юморист

Где то кто то уже писал, бег и ходьба это гуд, но обязательно повесить турник, и не обязательно сразу старается подтягивается, для начала достаточно просто висеть на нем, но каждый день и каждый раз как проходишь мимо, раскачиваясь и эспандер кистевой вместо спиннера.

[^]
r6s
13.03.2018 - 09:59
1

Ярила

представляю себе как в парке в -15 охуенно бегать, или как в куртке лезу на турник и пытаюсь подтянуться

[^]
Прадоруб
13.03.2018 - 09:59
3

Ярила

Цитата (NecroMaster @ 13.03.2018 - 09:52)
Цитата
Вы не можете подтянуться 8-10 раз и столько же отжаться на брусьях? У вас лишний вес? Ходите, бегайте.

А на велосипеде можно? Мне бегать нельзя. Грыжа есть небольшая.

Если у вас грыжа не в острой стадии, то бегать можно. Бег замечательная нагрузка, только конечно нужно получать удовольствия от него, а не бежать и умирать.

[^]
LazYap
13.03.2018 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Snake53 @ 13.03.2018 - 06:04)
П.С. Всегда мечта была - умереть или на бабе или на тренировке, во время спарринга. ((
Так лучше чем ,, от водки иль от простуд,, ©. disco.gif

Вот ты добрый-то а!
Классный подарок спарринг-партнеру.
Да я бы сразу поседел если во время спарринга у меня партнер умер.
Я его ногой, а он, гад, от инфаркта умер, типа он так и задумывал.
Вот спасибо!
при нашей-то правоохренительной системе следак на мне палку заработает, а отсижу за непредумышленное.
Тебе в кайф по мечте, а кому-то твоя мечта жизнь сломать может.

[^]
truckTIR82
13.03.2018 - 10:01
1

Весельчак

Работа не позволяет ходить в спортзалы , но с удовольствием отжимаюсь или подтягиваюсь в п/прицепе . Иногда, когда загружен под "сраку" , то отжимаюсь в кабине. Начинает все ходить ходуном и со стороны можно подумать, что там совсем не тем спортом занимаются))))

[^]
Прадоруб
1

Ярила

Цитата (r6s @ 13.03.2018 - 09:59)
представляю себе как в парке в -15 охуенно бегать, или как в куртке лезу на турник и пытаюсь подтянуться

Какие проблемы бегать в -15? Не замерзнешь не ссы, быстрей ногами перебирать будешь.

[^]
тайгер
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

МореСвета
Цитата
kinkomatik
Цитата
А самый главный вопрос - какие упражнения для пресса, то есть против живота?

чтобы был красивый пресс,не нужно его качать до усёру,нужно просто убрать лишний жир с живота и мышцы проявятся. А вот как убрать жир с живота-это вопрос!!!??? именно с живота жир уходит в последнюю очередь.

сушиться...куриная грудка отварная, фасоль стручковая, сельдереево-огуречный салат или сок
сама не люблю такую диету, но шо паделать pray.gif

Мужику,куриную грудку с хряпой???? ради впуклого пуза? Низачтоникогда! Сало,шашлык.пельмени нашевсё!

[^]
тайгер
13.03.2018 - 10:03
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Уже 9 страниц обсуждений и ни одной фотки телесов с результатами .........

[^]
kirge88
13.03.2018 - 10:04
12

Знающий толк

Цитата (тайгер @ 13.03.2018 - 10:03)
Уже 9 страниц обсуждений и ни одной фотки телесов с результатами .........

Специально для тебя))
ps по поводу выражения лица ничего говорить не надо lol.gif

По поводу занятий в тренажерном зале. А нужны ли они вам?

[^]
Эникейщег
1

Шутник

Любой спорт - это хорошо. Особенно шашки

[^]
aleksashin
0

¯\_(ツ)_/¯

ТС, могу тебе сказать одно:
Не смогу я себя заставить бегать на стадионе или вокруг дома. . тоже самое и с отжиманиями...
А зал другое дело - я заплатил деньги и мне их просто жалко,если я не пойду в зал...
По поводу сердца - есть тренер, который так же получает деньги, что бы я не откинул копыта...
Дай Бог, конечно, что доживу до того времени, когда я поборю лень и утром встану и просто пойду побегают на стадионе!

[^]
smashSR
13.03.2018 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Bowmans @ 13.03.2018 - 09:29)
А не проще купить гири? Места занимают мало, стоят недорого, а после 30-40 минут работы с гирями доползти до душа становится проблемой. И жир уйдёт и выносливость появится и никаких забегов в парке и тренажёрных залов не треба.
Забыл добавить, что у гирь есть один существенный недостаток. Мозоли на руках появляются как у профессионального онаниста.

гири хороший снаряд..однако...надо знать упражнения для каждой группы мышц.и они требуют правильной, хорошо поставленной техники выполнения...и без поставленой техники ты травмируешь себе суставы и связки....плюс надо брать тогда набор..от малых весов к большим...что нихрена не дешего

[^]
Жидомасон
13.03.2018 - 10:05
1

Ярила

Цитата (serzmey @ 13.03.2018 - 09:58)
Где то кто то уже писал, бег и ходьба это гуд, но обязательно повесить турник, и не обязательно сразу старается подтягивается, для начала достаточно просто висеть на нем, но каждый день и каждый раз как проходишь мимо, раскачиваясь и эспандер кистевой вместо спиннера.

Полностью согласен. Считаю конченными идиотами людей которые вместо подтягиваний качают бицуху.

Любители качать бицуху на тонких ножках минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 13.03.2018 - 10:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73863
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх