"А что вы можете предложить" - правильный вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromodryn
15.12.2017 - 12:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Сильно вумнай для меня пост! wub.gif

[^]
ForsoLvet
15.12.2017 - 12:59
-4

эксперт

а вообще собаки лают караван идет... пуканы взрываются у хомяков)))

[^]
Прадоруб
15.12.2017 - 13:00
4

Ярила

Цитата (Apant @ 15.12.2017 - 12:56)
При чём тут вообще навальный, это чисто украинский вариант, сменить одних олигархов, на других. Если автор не в курсе, о тех программах которые предлагаются для выхода из той социальной несправедливости, которая сложилась у нас, то пусть почитает программу КПРФ Десять шагов. Вот что б автору было понятно о чём идёт речь, всё очень конкретно, никакой каши: 1. Народ — хозяин страны. Богатства России должны служить народу, а не кучке олигархов... Всю программу легко найдёте в любом поисковике.

КПРФ себя дискредитировал на годы вперед. Когда нужно было бороться за власть Зюганов, по всем каналам пел, про то как он поддерживает Владимир Владимировича. Без серьезной чистки КПРФ умрет как партия. А 10 шагов Зюганов пусть засунет себе в жопу, невозможно сидеть на двух стульях.

[^]
silverwing
15.12.2017 - 13:01
4

Простой русский мужик

Цитата (Unotwelcome @ 14.12.2017 - 18:49)
я предложил бы начать с себя

Опять "начни с себя"?! faceoff.gif
И это пишет фтыкатель, который в теме "В России серьезно изменят процедуру прохождения техосмотра (купить не получится)" оставляет комментарий:
"Плохая новость." (пруф)

Чувак, ты потратил до хуя времени, строгая свой корявый опус, неумело надевая "белое пальто", а сам чё-та нихуя не любишь жить по законам.

Алаверды, чувак. Начни с себя - перестань постить хуету. gigi.gif

[^]
Клэрвоянт
15.12.2017 - 13:02
1

Ярила

...Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя!

Михаил Афанасьевич Булгаков
Собачье сердце
1926 год

[^]
Seguramigo
15.12.2017 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 14.12.2017 - 21:05)
Когда меня спросят перед тем как я захочу убрать кучку говна "а что ты можешь предложить на ее место?" то я скажу - без разницы что здесь будет потом. Главное, чтобы сейчас этой кучки говна не было.

Ну, про кучку говна - это из той мудрости, что мухи видят одно, а пчелы - другое.... ;))

А я не хочу, чтобы ты убрал кучку, на месте которой появится тонна поноса. Умею смотреть дальше своего носа просто.

Твоя идея, кстати, очень напоминает ссаных горби и ельцинские времена. Давайте все сломаем, а там посмотрим. Уже посмотрели. Если ты выводов не сделал, то тебя вообще не стОит слушать.

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 15.12.2017 - 13:04

[^]
Arosato
15.12.2017 - 13:05
0

Юморист

Цитата (Tyken @ 15.12.2017 - 12:27)
Цитата (Arosato @ 15.12.2017 - 12:19)
Цитата (icewater @ 15.12.2017 - 12:15)
Цитата (Alex822 @ 15.12.2017 - 11:13)
Предлагаю йобнуть из "Авроры" По другому увы, ничего не изменится

Ёбнуть из Авроры дело нехитрое. Ну, ёбнули, всех победили, дальше что?

1. Повторяем хорватский опыт. Завозим всю судебную систему полностью из-за бугра. Без честного суда вообще ничего не будет.
2. Берем программу Навально, пяток толковых экономистов из европы-японии-сингапура и работаем.

все. через 5 лет вы страну не узнаете. В хорошем смысле, естественно.

Цитата (Arosato @ 15.12.2017 - 12:19)
Цитата (icewater @ 15.12.2017 - 12:15)
Цитата (Alex822 @ 15.12.2017 - 11:13)
Предлагаю йобнуть из "Авроры" По другому увы, ничего не изменится

Ёбнуть из Авроры дело нехитрое. Ну, ёбнули, всех победили, дальше что?

1. Повторяем хорватский опыт. Завозим всю судебную систему полностью из-за бугра. Без честного суда вообще ничего не будет.
2. Берем программу Навально, пяток толковых экономистов из европы-японии-сингапура и работаем.

все. через 5 лет вы страну не узнаете. В хорошем смысле, естественно.

bravo.gif :

Сударь, вам сколько лет? Ну не верю я, что с такими предложениями вам может быть больше 25...

Просто ради интереса. Сходите в Youtube и вбейте в поиск "Новости 90-ых" Именно такую фигню, которую вы предлагаете делали умники в начале 90-ых. Посмотрите что было в стране.

Суд из-за бугра pray.gif Вон МОК уже показал свою натуру. Почитайте литературу про Гаагский суд и приговоры по Югославии. Вот вам ваш Европейский суд и его правосудие.
Слушайте больше, тех кто кричит что у нас всё плохо.

30.

по МОК - люди, употреблявшие допинг никуда не поедут. Это разве не честно?? Тут все честно.
по ЕСПЧ - люди, ответственные за этнические чистки сидят в тюрьме. Это разве не честно?? Тут все честно.

Я хочу что бы эти два органа судили Путина и всю его шайку. Что бы воры сидели в тюрьме. Это разве не честно?? Тут все будет честно.

[^]
Beard74
15.12.2017 - 13:08
0

бородат не по годам

Цитата (koryuun @ 15.12.2017 - 14:11)
Цитата (Overmaind @ 15.12.2017 - 10:59)
Ни один белогандонный оппозиционер не сказал:
- налоговые поборы с регионов будут пересмотрены в пользу регионов;
- зарплата депутатов Госдумы будет снижена в 4 раза, а количество депутатов сокращено вдвое, СФ нахуй;
- изменится законодательство о самообороне так, чтобы законопослушный гражданин ничего не боялся;
- вернётся советскя систему образования, чтобы школота не охуевала и не глумилась над учителями;
- отмена страховой медицину и возврат к советской системе;
- визовый режим с азиатскими республиками бывшего СССР, Украиной и проебалтикой;
- отмена статей УК 282, «не угнал, а покататься», «за оскорбление чувств верующих»;
- церковь будет изгнана из светских образовательных учреждений, будет платить налоги и никакого возврата недвижимости;
- в бюджет будут поступать не налоги от продаж полезных ископаемых, а доход. «Нефтяники» и «газовики» будут на зарплатах + «золотых парашютов» не будет, руководство корпораций с участием государственного капитала будет работать за зарплату;
- курс рубля не будет привязан к ценам на нефть;
- ЦБ РФ вернётся под контроль государства;
- квартиры в новостройках будут продаваться только после получения всех разрешительных документов на построенный дом, чтобы не было обманутых дольщиков;
- транспортный налог будет одинаковый по всей стране...

добавляйте, может пропустил что.

Из этого в программе Навального примерно половина есть.
Но визовый режим он хочет только со Средней Азией. А со всей Европой хочеть стремиться к безвизовому.
Мне лень разбирать это попунктно.
Почитайте программу:
https://2018.navalny.com/platform/

Подозрительно смахивает на влажные мрии майданутых

[^]
bluntman83
15.12.2017 - 13:11
-1

Весельчак

Один хрен до хомячков не дойдет

[^]
Cabeza
15.12.2017 - 13:15
2

Шутник

Из 140 млн. населения, никто ничего не в состоянии предложить. Надо же. Народ не торт, видать.

[^]
Мандалайкин
15.12.2017 - 13:17
1

Дуракофоб

Цитата
Ни один белогандонный оппозиционер не сказал:
- налоговые поборы с регионов будут пересмотрены в пользу регионов;
- зарплата депутатов Госдумы будет снижена в 4 раза, а количество депутатов сокращено вдвое, СФ нахуй;
- изменится законодательство о самообороне так, чтобы законопослушный гражданин ничего не боялся;
- вернётся советскя систему образования, чтобы школота не охуевала и не глумилась над учителями;
- отмена страховой медицину и возврат к советской системе;
- визовый режим с азиатскими республиками бывшего СССР, Украиной и проебалтикой;
- отмена статей УК 282, «не угнал, а покататься», «за оскорбление чувств верующих»;
- церковь будет изгнана из светских образовательных учреждений, будет платить налоги и никакого возврата недвижимости;
- в бюджет будут поступать не налоги от продаж полезных ископаемых, а доход. «Нефтяники» и «газовики» будут на зарплатах + «золотых парашютов» не будет, руководство корпораций с участием государственного капитала будет работать за зарплату;
- курс рубля не будет привязан к ценам на нефть;
- ЦБ РФ вернётся под контроль государства;
- квартиры в новостройках будут продаваться только после получения всех разрешительных документов на построенный дом, чтобы не было обманутых дольщиков;
- транспортный налог будет одинаковый по всей стране...

добавляйте, может пропустил что.

ну да. Т.е. Путин это сказал? Можно чтоли пруф?

[^]
koryuun
15.12.2017 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 15.12.2017 - 13:03)
Цитата (Pадиотехник @ 14.12.2017 - 21:05)
Когда меня спросят перед тем как я захочу убрать кучку говна "а что ты можешь предложить на ее место?" то я скажу - без разницы что здесь будет потом. Главное, чтобы сейчас этой кучки говна не было.

Ну, про кучку говна - это из той мудрости, что мухи видят одно, а пчелы - другое.... ;))

А я не хочу, чтобы ты убрал кучку, на месте которой появится тонна поноса. Умею смотреть дальше своего носа просто.

Твоя идея, кстати, очень напоминает ссаных горби и ельцинские времена. Давайте все сломаем, а там посмотрим. Уже посмотрели. Если ты выводов не сделал, то тебя вообще не стОит слушать.

Все сторонники "не стало бы хуже" делают одну ошибку.
Они боятся получить "плохого вождя" вместо нынешнего "не самого плохого вождя".
Но большая часть проблемы как раз в "вожде" как таковом.
Любой, сколь угодно хороший вождь, посидев достаточно долго у власти неизбежно начнёт грести под себя, семью, и друзей. Такова человеческая натура.
Поэтому нам нужен не "хороший вождь", а сменяемость власти.
Чтобы каждые выборы президента были выборами президента, а не Путина.
Чтобы очередной Путин, проходя на очередной срок, поборолся за это тёплое местечко.
Чтобы ему реально припомнили все косяки, и он реально почувствовал, что если он их не учтёт, следующих выборов ему не выиграть.
Вот тогда в течении своего срока он будет думать не только о семье и друзьях, но и о том, как сделать хорошо народу чтобы не пролететь на следующих выборах.

[^]
badforeva
15.12.2017 - 13:20
-1

Хохмач

Перемен требуют наши сердца!

[^]
Ventil98
15.12.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (valof @ 15.12.2017 - 11:58)
А вот почему этот "мужик" не растерзал главу «Скайгайд» Росьера? Ведь он прямо виноват в крушении лайнеров? Именно по его указанию диспетчера работали на грани срыва. Да зассал, бо сразу завалят. А так, да "мужик" - прийти на порог дома и убить человека на глазах его жены и детей. Очень мужественно. Как и у всех черножопых

Знаешь, это в голливудских фильмах крепкий орешек укладывает в ящики всю банду, оставаясь в итоге с двумя царапинами. В жизни намного сложнее. В том случае был на вахте именно этот диспетчер, а не кто-то другой, и именно на нем вина. Если его не устраивали условия работы, то он мог не рисковать чужими жизнями и уйти на другую работу. Вся проблема в том, что человек терпит до последнего, думает, что все как-нибудь уладится само собой. Вот и начальнички на этом поддавливают, потому что всегда найдется слабый, готовый твою работу сделать не за 50К, а за 10К и потом говорить, что он тут не причем, оно само случилось.

[^]
condor1680
15.12.2017 - 13:28
5

Весельчак

Цитата (Прадоруб @ 15.12.2017 - 13:00)
Цитата (Apant @ 15.12.2017 - 12:56)
При чём тут вообще навальный, это чисто украинский вариант, сменить одних олигархов, на других. Если автор не в курсе, о тех программах которые предлагаются для выхода из той социальной несправедливости, которая сложилась у нас, то пусть почитает программу КПРФ Десять шагов. Вот что б автору было понятно о чём идёт речь, всё очень конкретно, никакой каши: 1. Народ — хозяин страны. Богатства России должны служить народу, а не кучке олигархов... Всю программу легко найдёте в любом поисковике.

КПРФ себя дискредитировал на годы вперед. Когда нужно было бороться за власть Зюганов, по всем каналам пел, про то как он поддерживает Владимир Владимировича. Без серьезной чистки КПРФ умрет как партия. А 10 шагов Зюганов пусть засунет себе в жопу, невозможно сидеть на двух стульях.

Насколько мне помнится, Зюганов победил на выборах в 96г. Но брать на себя ответственность за руководство страной, он почему то не захотел, и отдал свои голоса Ельцину. Теперь это карманная партия при президенте.

[^]
beardman
15.12.2017 - 13:34
5

Ярила

меня, как и большую часть хомячков раздражает следующее:

- итоги приватизации, народное имущество в руках транжир-эксплуататаров, все богатсятва вывозится за границу
- застарелые пидарасы и их дети в думе, в администрации президента, администрациях федеральных округов и городов, которые просиживают жопы на больших окладах (еще и бизнесы кашерные на свояков имеют) и вывозят деньги за границу
- эксплуататоры-менеджеры-бездельники которые жируют за счет рабочего класса, деньги тратят на импортные айфоны, отдых за рубежом и, ска, учат всех правильно и "активно" жить
- долбаная система здравоохранения с бесправными врачами и пациентами
- долбаная система образования ни разу не бесплатная и не эффективная
- в суде на равных только хомячки, власть и люди с деньгами не подсудны
- ебучие дорогие кредиты и банкиры которые выводять бабло за бугор
- охуевшие страховые компании
- газпром с гребаной роснефтью и их ценами на бензин
-...
- и много чего, что упирается в личные доходы чиновников и их приближенных!

никто эти вопросы решать не будет, все прогнило насквозь, поэтому что нам остается?! только повторять судьбу России до 1917 года, уйдя на новый виток сжимающий пружину...

[^]
VladN
15.12.2017 - 13:40
2

Ярила

Так долго убеждают в безальтернативность Путина, что достало. Ему и не надо себя рекламировать, он и так ВЕЗДЕ. На хрен, проголосую за Грудинина. Хотя хотелось бы проголосовать за того, кто развесил бы на столбах охреневших от безнеказанности олигархов и их чиновничью крышу.

[^]
joker1300
5

Ярила

безнадега?
сечин просто плюнул в лицо правосудию, не явившись в качестве основного свидетеля обвинения... кто нибудь еще может так сделать без последствий?
тому же Навальному чинят подлые препятствия, например, в день приезда сгоняют студентов и школьников на какой то диктант. подло
монополизированы все более-менее доходные предприятия- нефть, газ, желдорога, и управляют ими абсолютно бездарные сечины-миллеры-чубайсы. где прорыв в технологиях? где айфоны-ети? ракеты уже падают
так что сидеть на жопе ровно и успокаивать себя тем, что кроме путина нет никого, это значит предать своих детей, лишить их будущего

[^]
Kartmans
1

Юморист

Почему процесс над Усмановым "карикатурный" ?

[^]
Пропальщик
15.12.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 15.12.2017 - 11:50)
в дворянство хрен попадешь, а вот олигархом вполне можно стать.

Насмешил lol.gif
Олигархом можно стать только если ты сам во власти или ты сын олигарха или вельможи

[^]
Beard74
15.12.2017 - 14:12
0

бородат не по годам

Цитата (Arosato @ 15.12.2017 - 16:05)
...
по МОК - люди, употреблявшие допинг никуда не поедут. Это разве не честно?? Тут все честно.
по ЕСПЧ - люди, ответственные за этнические чистки сидят в тюрьме. Это разве не честно?? Тут все честно.

Я хочу что бы эти два органа судили Путина и всю его шайку. Что бы воры сидели в тюрьме. Это разве не честно?? Тут все будет честно.

по МОК - люди, употреблявшие допинг и дальше его употребляют и прекрасно учавствуют в соревнованиях. Сомневаетесь? На сестренок Уильямс гляньте.

по ЕСПЧ - не сидят. Бабки от государств получают.
А сидят - по приговорам МТБЮ. Но!
Есть "нюанс". Сидят - не все "отличившиеся" участники событий.
Сербы составляют 66%, хорваты - примерно 20%, боснийцы и албанцы - по 6%, македонцы и черногорцы - по 1%. Хотя и боснийцы, и албанцы, и прочие - пролили не меньше, если не больше, крови.
Выборочное такое правосудие.
Ага?

[^]
13йвоин
15.12.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (uksus24 @ 14.12.2017 - 20:26)
ТС поверь страной не только Путин может руководить!другие страны живут без него и я гляжу есть которые очень даже хорошо! такое чувство что перед выборами народ некоторый реально начинает тупеть раньше раз в 4 года теперь раз в 6 лет!
губернаторов мэров вообще перестали выбирать судей и прокуроров я вообще молчу!

Другие страны живут хорошо (хотя это относительно) практически под прямым управлением из Пендосстана ровно настолько, на сколько им позволено. Как то недавно с соц.сетях обсуждали президента Швейцарии, что мол вот человек по-простому на лисапеде на работу ездит без фсяких мигалок и т.д., только хочется задать встречный вопрос: а кому глава, пусть даже Швейцарии, нахрен нужен, что от него зависит?. Как то так.

[^]
supremator
15.12.2017 - 14:17
0

Ярила

Это уже не кремлебот - кремлеботищще!

[^]
Spec45
15.12.2017 - 14:19
1

Псих

Я как бульбозавр эту дилемму (убратьевонахуйпрямщас vs. еслинеонтокот) в обществе наблюдаю уже давно.

Имхо, в РФ проще определиться в пользу первого варианта. Во-первых, ваши бояре охуели уже просто ваще в край. Во-вторых, у вас есть хоть призрачно-утопический, но шанс сделать всё так, как оно должно быть (ибо есть ресурсы).

А вот в нищих странах, как мы и Украина, простой сброс верхушки будет означать лютый пиздец, хаос, ад и израиль на долгие годы.

Мы в/на Украине насмотрелись, поэтому у нас пока второй вариант рулит.

З.Ы. Я так-то сам однозначно к первому варианту склонялся раньше. Теперь хз, ибо дети совсем малые, не охота мне пока на баррикады

[^]
Hiki
15.12.2017 - 14:21
0

Ярила

У меня к ТСу вопрос: а что произойдет со страной если вдруг ВВ крякнет? Вот выиграл он выборы и на эмоциях сердечный приступ и объятья деда Кандратия, не откачали. ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ? Кто встанет у руля? НеДимон? А у него хватит пороху нажать ядерную кнопку в случае шваха? Хватит у него пороху прижать свою кодлу и кодлу ВВ? Вы представляете размах майдана который произойдет? Президент построил под себя вертикаль, которая самостоятельно не может принять ни одного решения. Кто то захочет стать уездным князьком, кто то начнет строить очередной халифат. А все из за того, что ВВ по своей трусливой привычке окружил себя слабыми, жадными людьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35504
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх