"А что вы можете предложить" - правильный вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
15.12.2017 - 14:59
4
Статус: Offline

Ярила

Мне вот одному интересно, в какой стране мира - никто ничего не пиздит, нет мигрантов, нет преступности, нет наркоты, все живут до 150 лет в боХатстве, решены все проблемы от ЖКХ до безработицы, да и вообще рай на земле полная демократия ?

[^]
bulbulogly
3

Юморист

Цитата (Sepio @ 15.12.2017 - 11:16)
Жаль, тут забанят за личное оскорбление в адрес ТСа.
Так что, неуважаемый Unotwelcome, просто скажу что именно из-за таких уродов как ты, Путин еще будет у власти лет 12.
За это время, я надеюсь, ты или твой ребенок успеет столкнуться не только с телевизионной действительностью, но и с реальной жизнью. Так вот тебе я желаю в той ситуации так же яростно любить путина.

ах! мой любимый типаж

в говне, в соплях, в нищете
рожаем и стонем от царящей вокруг несправедливости

милый мой
закинуть бы тебя на месячишко в европу/штаты
со всем твоим обозом
дабы ощутить всю любовь государства

хоть писать умеешь
уже плюс

[^]
LivingCorpse
-1

Быдло

Цитата (Сварожи4 @ 15.12.2017 - 14:51)
Цитата (LivingCorpse @ 15.12.2017 - 14:45)
Так давайте за Жирика проголосуем. Хоть весело будет :)

боюсь не совсем будет до веселья, если вдруг Жирик победит cranky.gif

Все твердят, что кругом пиздец. Что теряем? Он стабильно в тройке лидеров. За Навальноо все равно не проголосуют, а так шанс есть. Уже давно после едра идут коммуняки и ЛДПР. С чего вдруг резко за других голосовать будут? В США вообще из двух выбирают.

[^]
inncourt
15.12.2017 - 15:00
1

Ярила

Какая мерзкая писанина, идеализирующая Пу.
Фу аж противно, от такой жополизской позиции автора.

[^]
kolq
15.12.2017 - 15:01
4

Приколист

Почитал программу Навального - программа о том, как Навальный и Ко красиво и со вкусом будут тратить деньги. Это хорошо. Но где он столько денег возьмет?

Отдельно веселит про предпринимателей и науку - ога, в моей области надо мультов 10 долларов, для оснащения лабы хоть как-то работающей. И не факт что она тупо окупится. Очереди желающих я что-то не вижу (((

[^]
Newm101
15.12.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (IvanAgapov @ 15.12.2017 - 14:58)
Получается, среди всего населения России нет ни одного достойного человека, кроме Путина? Воистину, нет больших русофобов, чем русские.

Нет, получается, что вы должны назвать критерии в кандидаты президента любого достойного человека России (ваша субъективная оценка) и убедить в этом остальных дохуя миллионов человек.

Предлагайте, хуле на вентилятор вбрасывать.

И да, я так понял вы неГусский или не русофоб?

Это сообщение отредактировал Newm101 - 15.12.2017 - 15:07

[^]
Newm101
15.12.2017 - 15:06
3

Ярила

Цитата (kolq @ 15.12.2017 - 15:01)
Почитал программу Навального - программа о том, как Навальный и Ко красиво и со вкусом будут тратить деньги. Это хорошо. Но где он столько денег возьмет?

Отдельно веселит про предпринимателей и науку - ога, в моей области надо мультов 10 долларов, для оснащения лабы хоть как-то работающей. И не факт что она тупо окупится. Очереди желающих я что-то не вижу (((

На кой хуй в лабу вкладывать деньги, когда в этом же помещении можно открыть офис БЫСТРОВЫДАМДЕНЬГИВДОЛГ и PROFIT!
Ви щито!
Вы еще скажите что надо деньги в убыточные и бездоходные дестады и школы вкладывать! pray.gif

Олеша - мирдверьмяч - "я вот в госторгах порядок наведу, а на эти деньги всем выдам пенсии и науку в заоблачные дали подниму!"
Ога, щаз

Это сообщение отредактировал Newm101 - 15.12.2017 - 15:18

[^]
maximus57
15.12.2017 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 15.12.2017 - 14:34)
Цитата (Hiki @ 15.12.2017 - 14:21)
У меня к ТСу вопрос: а что произойдет со страной если вдруг ВВ крякнет? Вот выиграл он выборы и на эмоциях сердечный приступ и объятья деда Кандратия, не откачали. ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ? Кто встанет у руля? НеДимон? А у него хватит пороху нажать ядерную кнопку в случае шваха? Хватит у него пороху прижать свою кодлу и кодлу ВВ?  Вы представляете размах майдана который произойдет? Президент построил под себя вертикаль, которая самостоятельно не может принять ни одного решения. Кто то захочет стать уездным князьком, кто то начнет строить очередной халифат. А все из за того, что ВВ по своей трусливой привычке окружил себя слабыми, жадными людьми.

То же, что произойдет, если вместо ВВ поставить хрена с горы, не имеющего политического капитала.
Если вы сами всё понимаете, зачем создавать такую ситуацию заранее, не дожидаясь кряка?

Пу, безусловно, прав в том, что он не должен сам создавать себе оппозицию, ибо глупо бы выглядело, но вот о преемнике мог бы позаботиться, тут он не прав.

Я как бы не агитирую ни за ни против Пу, я агитирую за логику и здравый смысл, ибо не приучен что либо делать, не просчитав возможных последствий. И мне неприятно видеть, что всем на них наплевать, лишь бы поскорее удовлетворить свою жажду мести и злорадства. Это увеличивает вероятность пиздеца гораздо сильнее, чем нахождение темнейшего на троне еще пару сроков. А мне есть что терять в отличие от маргиналов и юных навальнят.

Полностью согласен. Глупо проливать за это кровь.

[^]
Кома
15.12.2017 - 15:09
0

Юморист

Цитата (lexa77 @ 14.12.2017 - 19:02)
Меня зовут Алёша, пустомеля ебаный.
написал с YapMe

с некоторых пор "алеша" это диагноз). Да? Алексей)

[^]
maximus57
15.12.2017 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 15.12.2017 - 14:59)
Мне вот одному интересно, в какой стране мира - никто ничего не пиздит, нет мигрантов, нет преступности, нет наркоты, все живут до 150 лет в боХатстве, решены все проблемы от ЖКХ до безработицы, да и вообще рай на земле полная демократия ?

В Тилимилитряндии rulez.gif

[^]
Polo152
15.12.2017 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Oscuro @ 14.12.2017 - 21:11)
А что нам может предложить находящийся у власти Путин ? :

1 Кризисы раз в 4-5 лет
2 Обесценивание национальной валюты.
3 Увеличение налогов и штрафов.
4 Нищенскую пенсию.
5 Отсутствие законности и правопорядка.
6 Незаконных мигрантов , занимающих рабочие места, привозящих болезни, паразитов и радикальный ислам.
7 сердюкова, захарченко, хахалаеву, керимова, улюкаева или неподсудного сечина .
8 Санкции от всех стран, кроме тех,  кому прощают долги или воюют за них.
9 Падающие ракеты
10 Вибрирующие стадионы с бакланами
11 Мажоров убивающих людей на дорогах.

Как сказал сам ВВП - что тут положительного ?

конечно же все мы достойны большего! у кого могут быть сомнения?
у нас все считают ворами всех кто ворует больше них самих, т.е. ты больше меня воруешь - ты вор, а я так балуюсь , я не вор в сравнении с тобой.
может сами перестанем воровать и давать взятки?
я вот ни разу гаишникам не давал взяток, не знаю как даже предлагать их им, да мне и не надо, я не нарушаю, меня не отлавливают и на штрафуют, а если накосячу со скоростью немного - плачу штраф, понимаю за что и нет проблем.
ведь все перечисленные тобой претензии из-за воровства и коррупции

[^]
Newm101
15.12.2017 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (maximus57 @ 15.12.2017 - 15:11)

В Тилимилитряндии rulez.gif

Рухнул stol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 15.12.2017 - 15:20

[^]
IsTOPnik
15.12.2017 - 15:25
2

Балагур

И вот этими псевдопрозрениями, которые только снаружи выглядят правильными, нас пытаются пичкать фальшивые «правдорубы». А ткни пальцем - польется тошнотворный гной едросовской пропаганды. С этим лозунгом «Путину нет альтернативы» - они готовы пронести его к бессмертию по нашим костям. Если короче: иди на хуй, автор этого высера.

[^]
LeXxX68
15.12.2017 - 15:29
0

сплю

Цитата (Sanchez190 @ 15.12.2017 - 10:33)
Цитата (Angelberth @ 15.12.2017 - 10:30)
Цитата (Sanchez190 @ 15.12.2017 - 10:26)
Ксюша... blink.gif ? Да лааадно shum_lol.gif ! Сама то готова мести дворЫ за 20ку вместо -  "...Незаконных мигрантов , занимающих рабочие места, привозящих болезни, паразитов и радикальный ислам." cool.gif

Убери мигрантов, сразу придется платить подметальщику дворов больше, пойдут местные. Рынок труда - тоже рынок, и механизмы регулирования тоже рыночные.

Не пойдут, проверял лично или зарплату просят как летчик-испытатель... sad.gif

конечно, а ты должен платить, раз государство тебе дало возможность иметь бизнес и сверхдоходы. Так работает рынок труда.

[^]
beardman
15.12.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (SuperCop @ 15.12.2017 - 14:48)
Цитата (Unotwelcome @ 15.12.2017 - 14:34)
Пу, безусловно, прав в том, что он не должен сам создавать себе оппозицию, ибо глупо бы выглядело, но вот о преемнике мог бы позаботиться, тут он не прав.

Разъясните, пожалуйста, что такое "преемник" в терминах и понятиях Конституции и законов Российской Федерации, а то я что-то не вдупляюсь. Спасибо.

преемник - а смысл?!

проблема в том, что у нас сейчас неоткуда взяться достойной оппозиции!!!

политика всегда тесно связана с материальными благами, а у нас все блага у ограниченного круга лиц, родом из бандитской приватизации 90-х годов.

Новую силу могут составить только предприниматели новой формации - которые поднялись без махинаций 90-х и без помощи государства, у которых свои экономические цели, которые они смогут решать участвуя в политике.

У нас таких нет и даже не предвидится, (точнее они есть, но ведут бизнес в РФ формально, большую часть времени проживая за границей, они комфортно устранились от проблем внутри страны)

Может быть это ресурсное проклятие России, которое сможет пошатнуть новая промышленная революция или революция в приоритетах потребления, или энергетики - не знаю..

Что нужно народу, что нужно лично мне сейчас? Чтобы ресурсы страны работали на экономику страны, а не на отдельных олигархов в их зарубежных активах- этого Путин обеспечить не может.

[^]
LeXxX68
15.12.2017 - 15:32
0

сплю

нет, но меньше всего этого дерьма в Северной Корее, Китае, на Кубе, и в прочих социалистических странах.

[^]
ЕвгенИвыныч
15.12.2017 - 15:35
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Я не кремлебот

Конечно, конечно, я верю. Тем более говорят вас запретить хотят.

Цитата
А кукаретикам я предложил бы начать с себя

И тезисы не кремлеботские.

[^]
Ogre55
15.12.2017 - 15:38
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (Unotwelcome @ 14.12.2017 - 18:49)
Нет, все сам. Не можешь справиться с чиновниками и олигархами? А как ты собрался справляться с ними, если даже тебя формально и сделают президентом? Марионеткой же станешь без авторитета и рычагов воздействия.

В целом, сам ТС ответил на свой вопрос. Сам Путин не может справиться с чиновниками, чурками, коррумпированными судьями, полицейскими, превышающими полномочия, охреневшими в край олигархами. А раз он не может, то никто не сможет. Вот логика ТСа. Тот факт, что он не пытается и не собирается справляться, остаётся в стороне. Может быть другой президент будет работать над этой задачей? Я не говорю, что будет обязательно и не говорю, что он справится, но по крайней мере, нынешний за свои 18 лет не делает ничего для того, чтобы исправить ситуацию, которую так активно живописует ТС.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 15.12.2017 - 15:39

[^]
Prohogiy
15.12.2017 - 15:39
1

Ярила

Цитата

Норвегия, Швеция, Дания, Швейцария и дальше по списку...

[^]
Prohogiy
15.12.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата
у нас все считают ворами всех кто ворует больше них самих, т.е. ты больше меня воруешь - ты вор, а я так балуюсь , я не вор в сравнении с тобой.
я вот ни разу гаишникам не давал взяток, не знаю как даже предлагать их им, да мне и не надо, я не нарушаю, меня не отлавливают и на штрафуют, а если накосячу со скоростью немного - плачу штраф, понимаю за что и нет проблем.

Как так? Ты взяток не даешь, а в стране всё равно коррупция?
А как же начни с себя?

"А что вы можете предложить" - правильный вопрос.

[^]
Newm101
15.12.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 15.12.2017 - 15:32)

нет, но меньше всего этого дерьма в Северной Корее, Китае, на Кубе, и в прочих социалистических странах.

Согласен! А еще этого меньше было в СССР, который уебки плешивый и ебн развалили и который почему-то Путин никак не хочет начать собирать...

Хотя на мой взгляд, с учетом происходящего и произошедшего за эти 25 лет в мире с помощью "гуманного капитализма и рынка", альтернатив развитию общества, да и наверное человечества, просто нет.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 15.12.2017 - 15:47

[^]
LivingCorpse
15.12.2017 - 15:47
1

Быдло

Цитата (Prohogiy @ 15.12.2017 - 15:43)
Цитата

Как так? Ты взяток не даешь, а в стране всё равно коррупция?
А как же начни с себя?

Так он начал. Второй шаг не позволяй другим, но у нас стукачей не любят.

[^]
koryuun
15.12.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (fiorano @ 15.12.2017 - 12:11)
на самом деле интересно подискутировать без скатываний до кремлеботов и либерастов, тс козел а вы путинолизы))) именно диалог своими словами, а не правильно-юридическими терминами)
Про уменьшение налоговой нагрузки я тоже читал, как и про увеличение для сырьевых корпораций) но разве увеличение не повлияет на конечную стоимость тех же нефте- и газовых ресурсов? и это в свою очередь приведет к повышению цен и проч проч... или я неправильно понял?

Как я понимаю, вопрос в том, как сейчас расходуются деньги, которые которые Газпром мог бы отдавать в бюджет. Навальный сотоварищи утверждают, что Газпром сейчас просто жирует и расходует деньги на провальные проекты.
Если те же суммы не тратить на ерунду, а отдать государству, то конечную стоимость можно не повышать.
Но вот тут: http://planperemen.org/opinion/kvasnelukov/15122017
они сами же публикуют критическое мнение по этому поводу(они и такое делают).
Утверждается, что хотя у Газпрома и есть некоторый излишек, но взять у него столько денег, сколько предполагается в программе Навального, не получится.
Мовчан тоже нечто похожее утверждал в видео с Миловым на youtube.
Про Роснефть они вроде все говорят, что у неё особо брать нечего.

Это сообщение отредактировал koryuun - 15.12.2017 - 15:51

[^]
LivingCorpse
15.12.2017 - 15:53
2

Быдло

Цитата (Newm101 @ 15.12.2017 - 15:45)
Цитата (LeXxX68 @ 15.12.2017 - 15:32)

Согласен! А еще этого меньше было в СССР, который уебки плешивый и ебн развалили и который почему-то Путин никак не хочет начать собирать...

Хотя на мой взгляд, с учетом происходящего и произошедшего за эти 25 лет в мире с помощью "гуманного капитализма и рынка", альтернатив развитию общества, да и наверное человечества, просто нет.

Тогда нужно воссоздать советы рабочих и крестьянских депутатов.

[^]
dilest
15.12.2017 - 15:55
3

Хохмач

Ну Навальный пару дней назад представил свою программу, обширную, всю пока-что не осилил.
А простите, кандидат Путин что предлагает?
Дайте ссылку почитаю что-ли. Как так кандидат, без внятной программы? Что пенсионерам мозг запудрил, и думает выехать на их голосах. Герантофил. Конкретные имена своей команды назвать. Откуда деньги на агитацию возьмет, откуда деньги на ведение президентской гонки? А вдруг его чурки спонсируют, продаст арабом страну. Иностранный агент. © любой запутинец, кремлебот, чувак, который вроде как против всех, но сми в голову вложили такие тезисы, поэтому он формально за путина, пару месяцев назад.
А если серьезно:
1) Программа Путина на нынешнюю президентскую компанию.
2) Программа Путина за предыдущие сроки.
3) Анализ выполненных/не выполненных обещаний, исходя из президентских программ?
4) Что будет делать с засильем чурок, как будет решать вопрос трафиком наркоты из Средней Азии, Будет ли введен визовый режим?
5) Как будет решаться вопрос с коррупцией?
6) Как будет решена проблема с образованием?
7) Как будет реформирована судебная система? (что б волосы не шевелились на голове, от вынесенных решений и приговоров, сам такое говорил).
8) Почему не защитил наших спортсменов от МОК?
9) Пути выхода из провальной внешней политики (не ожидали? Ведь почему-то все говорят, что Путин якобы во внешней политике норм, но это не так).
9.1 Каким образом будет наказана Турция за сбитого летчика (Нож в спину)?
9.2 Будут ли продвижения в сфере снятия санкций с России? Если нет, то пути решения сложившегося продовольственного кризиса, ведь российские производители не могут обеспечить качественные продукты за такую цену, за которую поставляли европейские производители. Доколе будут санкционные продукты давиться бульдозером, при таком уровне нищеты народа? Почему не раздать нуждающимся? Ведь все-равно российскими компаниями все уплачено.
9.3 Пути решения конфликта с американцами?
10. Каким образом будет решен вопрос плохих дорог, будут ли компании выигравшие тендер на строительство дорог, отвечать за качество.
11. Каким образом будем слезать с нефтяной иглы, будут ли строиться заводы по переработке нефти, и продаваться продукты из нефти за рубеж (качественные, а не то что есть сейчас). ?
Ну это кратко, есть че ответить, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35504
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх