"А что вы можете предложить" - правильный вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
15.12.2017 - 15:55
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (LeXxX68 @ 15.12.2017 - 15:32)
Цитата (Newm101 @ 15.12.2017 - 14:59)
Мне вот одному интересно, в какой стране мира - никто ничего не пиздит, нет мигрантов, нет преступности, нет наркоты, все живут до 150 лет в боХатстве, решены все проблемы от ЖКХ до безработицы, да и вообще рай на земле полная демократия ?

нет, но меньше всего этого дерьма в Северной Корее, Китае, на Кубе, и в прочих социалистических странах.

Ну в Северной Корее-то там в бохатстве живут люди, дааа gigi.gif

[^]
LeXxX68
15.12.2017 - 16:02
1

сплю

Цитата (Newm101 @ 15.12.2017 - 15:45)
Мне вот одному интересно, в какой стране мира - никто ничего не пиздит, нет мигрантов, нет преступности, нет наркоты, все живут до 150 лет в боХатстве, решены все проблемы от ЖКХ до безработицы, да и вообще рай на земле полная демократия ?

нет, но меньше всего этого дерьма в Северной Корее, Китае, на Кубе, и в прочих социалистических странах.

Согласен! А еще этого меньше было в СССР, который уебки плешивый и ебн развалили и который почему-то Путин никак не хочет начать собирать...

Ну во первых, разваливать его начал хрущев.

Во вторых, а с чего Путин должен начинать его собирать? Путин, как президент капиталистической страны, обязан защищать интересы правящего класса - капиталистов. Нах им социализм?

[^]
Silver867
15.12.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.12.2017 - 15:55)

Ну в Северной Корее-то там в бохатстве живут люди, дааа gigi.gif

Главное - мигрантов там нет.
Не едут негры с арабами в Северную Корею почему-то lol.gif

[^]
Silver867
15.12.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 15.12.2017 - 16:02)

Согласен! А еще этого меньше было в СССР, который уебки плешивый и ебн развалили и который почему-то Путин никак не хочет начать собирать...

Особо упоротые коммунисты считают, что тру-СССР был только при Ленине, а разваливать его начал Сталин, как только Ильича хватил паралич shum_lol.gif

Послушать сторонников теории заговора - так СССР был уникальным государством, каждый изьруководителей которого мечтал его развалить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 15.12.2017 - 16:06

[^]
Newm101
15.12.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 15.12.2017 - 16:02)

Во вторых, а с чего Путин должен начинать его собирать? Путин, как президент капиталистической страны, обязан защищать интересы правящего класса - капиталистов. Нах им социализм?

Ну, во-первых, я не говорил про то, "кто начал".

Я, конечно, не Путин, но с таким доверием населения, я бы начал его собирать, не смотря на правящий класс.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 15.12.2017 - 16:22

[^]
karel77
15.12.2017 - 16:28
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 14.12.2017 - 18:50)
Цитата (Unotwelcome @ 14.12.2017 - 18:49)
Слава императору!  bravo.gif

Все во имя бога императора и золотого трона.

Эн Таро Тассадар! ;)

Это сообщение отредактировал karel77 - 15.12.2017 - 16:34

[^]
Любовь33
15.12.2017 - 16:55
2

Шутник

Цитата (Silver867 @ 15.12.2017 - 11:40)
Цитата (TAHKill @ 15.12.2017 - 11:38)
А ты кого знаешь то, кто может предложить?
Слышал ли про ПДС НПСР например? про Болдырева и Грудинина?
Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
  Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти люди, которые уже своей судьбой, жизнью показали, что все делают на благо людей и страны - Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Боглаев, Соболев, Катасонов, Полеванов, Мельниченко, Сёмин, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. В президенты - Грудинина Павла, он беспартийный, директор сельхоз предприятия. Я бы проголосовал "за".  Что предлагают? Программа составлена специалистами при обсуждении на многих экономических форумах\собраниях. На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.
- расширение суда присяжных
- деофшоризация
- прогрессивная шкала налогов
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка 
- выход из ВТО 
- поддержка малого и среднего бизнеса
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата 
- поддержка фундаментальной науки 
- высокотехнологическая ре-индустриализация
- отмена статьи 282 
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры
- налоговые поборы с регионов будут пересмотрены в пользу регионов;
- изменится законодательство о самообороне так, чтобы законопослушный гражданин ничего не боялся;
- визовый режим со странами вне ЕАЭС
- в бюджет будут поступать не налоги от продаж полезных ископаемых, а доход. «Нефтяники» и «газовики» будут на зарплатах + «золотых парашютов» не будет, руководство корпораций с участием государственного капитала будет работать за зарплату;
- курс рубля не будет привязан к ценам на нефть;
- квартиры в новостройках будут продаваться только после получения всех разрешительных документов на построенный дом, чтобы не было обманутых дольщиков;
- развитие речного транспорта и ж\д
- транспортный налог будет один и одинаковый по всей стране

Слышали, как же.
Чувак в 90-е кинул 500 работников совхоза и присвоил себе их земельные паи. Продал под застройку и сейчас стрижёт купоны, попутно вяло помахивая красным знаменем.

Я бы на его месте тоже радостно улыбался, будучи долларовым миллионером.

Ну я так понимаю в 90-е этот"чувак не "кинул и присвоил" земельные паи,а сохранил и ипользовал их на благо самих же работников совхоза.. Земли колхозов и совхозов по всей России были разделены на всех работников колхозов и совхозов...и это подтверждалось свиделельством .Но что такое пай? Это нигде не выделенная и никак неоформленная земля. Да колхозники даже и не знали что делать с этими бумажками на паи...вот и скупали эти свидетельства ушлые да предприимчивые.По всем деревням проехались да подешевке скупали ...Ну и где теперь эти паи??? и у кого теперь эта земля??? И кому же от этого легче???? ...Грудинин Молодец...я восхищаюсь этим Человеком !!!

[^]
вотоня
15.12.2017 - 16:58
0

Весельчак

опять?

"А что вы можете предложить" - правильный вопрос.

[^]
Led
15.12.2017 - 17:15
3

−•− −−− −••• •− ••••

Опять с себя начинать? Сколько можно одно и то же повторять.
Заголовок методички, что ли?

[^]
Motomaniak
15.12.2017 - 17:16
2

Растворимый

Нахуевертили одни, а предлагай что делать другие? Норм, чё. И предлагают же, хули ты пиздишь, ТС.

[^]
AndreyBelik
15.12.2017 - 17:19
0

Приколист

Тем кто кричит "долой!", надо сперва поднять жопу с дивана и в день выборов дойти и проголосовать против. Но это сложно, гораздо проще на диване сидеть и кричать долой в интернете.

Да вот хоть, за Грудинина сходи проголосуй.

Это сообщение отредактировал AndreyBelik - 15.12.2017 - 17:21

[^]
Silver867
15.12.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Любовь33 @ 15.12.2017 - 16:55)
Цитата (Silver867 @ 15.12.2017 - 11:40)
Цитата (TAHKill @ 15.12.2017 - 11:38)
А ты кого знаешь то, кто может предложить?
Слышал ли про ПДС НПСР например? про Болдырева и Грудинина?
Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
  Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти люди, которые уже своей судьбой, жизнью показали, что все делают на благо людей и страны - Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Боглаев, Соболев, Катасонов, Полеванов, Мельниченко, Сёмин, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. В президенты - Грудинина Павла, он беспартийный, директор сельхоз предприятия. Я бы проголосовал "за".  Что предлагают? Программа составлена специалистами при обсуждении на многих экономических форумах\собраниях. На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.
- расширение суда присяжных
- деофшоризация
- прогрессивная шкала налогов
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка 
- выход из ВТО 
- поддержка малого и среднего бизнеса
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата 
- поддержка фундаментальной науки 
- высокотехнологическая ре-индустриализация
- отмена статьи 282 
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры
- налоговые поборы с регионов будут пересмотрены в пользу регионов;
- изменится законодательство о самообороне так, чтобы законопослушный гражданин ничего не боялся;
- визовый режим со странами вне ЕАЭС
- в бюджет будут поступать не налоги от продаж полезных ископаемых, а доход. «Нефтяники» и «газовики» будут на зарплатах + «золотых парашютов» не будет, руководство корпораций с участием государственного капитала будет работать за зарплату;
- курс рубля не будет привязан к ценам на нефть;
- квартиры в новостройках будут продаваться только после получения всех разрешительных документов на построенный дом, чтобы не было обманутых дольщиков;
- развитие речного транспорта и ж\д
- транспортный налог будет один и одинаковый по всей стране

Слышали, как же.
Чувак в 90-е кинул 500 работников совхоза и присвоил себе их земельные паи. Продал под застройку и сейчас стрижёт купоны, попутно вяло помахивая красным знаменем.

Я бы на его месте тоже радостно улыбался, будучи долларовым миллионером.

Ну я так понимаю в 90-е этот"чувак не "кинул и присвоил" земельные паи,а сохранил и ипользовал их на благо самих же работников совхоза.. Земли колхозов и совхозов по всей России были разделены на всех работников колхозов и совхозов...и это подтверждалось свиделельством .Но что такое пай? Это нигде не выделенная и никак неоформленная земля. Да колхозники даже и не знали что делать с этими бумажками на паи..

У нас в Ленобласти полно таких, сохранивших чужие паи в своём кармане. shum_lol.gif

[^]
LeXxX68
15.12.2017 - 17:23
0

сплю

Цитата (LivingCorpse @ 15.12.2017 - 15:53)

Хотя на мой взгляд, с учетом происходящего и произошедшего за эти 25 лет в мире с помощью "гуманного капитализма и рынка", альтернатив развитию общества, да и наверное человечества, просто нет.

Тогда нужно воссоздать советы рабочих и крестьянских депутатов.

Воссоздай. В чем проблема? Советы вначале организовывались, а потом брали власть. Найди единомышленников, организуйте ячейку=совет. Составьте программу, выдвините главу совета. И так далее... Кто то мешает?

[^]
AndreyBelik
15.12.2017 - 17:23
-1

Приколист

Цитата (Silver867 @ 15.12.2017 - 17:20)
[/QUOTE]
У нас в Ленобласти полно таких, сохранивших чужие паи в своём кармане. shum_lol.gif

Да, полно? ... а кто то из них постороил на этих землях детские сады и школы, фермы, теплицы и коровники, жилые дома для колхозников?

[^]
VampirBFW
15.12.2017 - 17:43
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (karel77 @ 15.12.2017 - 16:28)
Цитата (VampirBFW @ 14.12.2017 - 18:50)
Слава императору!  bravo.gif

Все во имя бога императора и золотого трона.

Эн Таро Тассадар! ;)

Сжечь еретика. ЭКСТЕРМИНАТУС!

[^]
uksus24
15.12.2017 - 18:02
1

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 14.12.2017 - 21:00)
Цитата (uksus24 @ 14.12.2017 - 22:26)
ТС поверь страной не только Путин может руководить!другие страны живут без него и я гляжу есть которые очень даже хорошо! такое чувство что перед выборами народ некоторый реально начинает тупеть раньше раз в 4 года теперь раз в 6 лет!
губернаторов мэров вообще перестали выбирать судей и прокуроров я вообще молчу!

А ты оказывает не умом больной - ты оказывается за печеньку малую по методичке из поста в пост комменты копируешь.

Судей и прокуроров ему выбирать подавай - это новое слово пиндосы нам придумали. А ещё кого выбирать желаешь. Начальников цехов и мастеров как пятнистый нам в конце восьмидесятых забубенил.

И езжал бы ты в другие страны, не мешал бы нам нормально жить без вони наваленной.

каждый раз пишу не копирую! И не за печеньку, а за хорошее будущее не ужели у тебя есть интерес или платят тебе, садист может любишь когда над людьми издеваются! или во время путина маленькую власть тебе дали боишься потерять?
и называешь всех предателями и госдеповцем кто хочет построить хорошее будущее своим детям,а не горстке людей!

[^]
Silver867
15.12.2017 - 18:12
1

Ярила

[QUOTE=AndreyBelik,15.12.2017 - 17:23] [QUOTE=Silver867,15.12.2017 - 17:20] [/QUOTE]

[/QUOTE]
Да, полно? ... а кто то из них постороил на этих землях детские сады и школы, фермы, теплицы и коровники, жилые дома для колхозников? [/QUOTE]

Жилые дома вдоль Кольцевой дороги как раз и строятся на этих землях.
Детский сад Грудинин построил частный - при нехватке муниципальных детских садов частный сад возле новостроек весьма прибыльный бизнес.

«Жилые дома для колхозников» - он кому-то дарил эти дома?
Или всё-таки продавал?

Фермы, теплицы и коровники - это все частная собственность «благодетеля» Грудинина.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 15.12.2017 - 18:13

[^]
Kryosplace
15.12.2017 - 18:20
1

Балагур

А кукаретикам я предложил бы начать с себя. ...

Автор, ты дурачок что ли?
Ты с себя начал? так не пиши свой маразм.
Возьми себя в руки, напряги свою волю и помалкивай про себя. Люди уж сами разберутся - как и что ...
Хочется сказать тебе - Володя, перелогинься. Иди вон лучше речь учи мартовскую (новые обещания пора придумать)

[^]
socratus861
15.12.2017 - 18:20
0

Ярила

А у нас в России вообще это главный вопрос - что-то предложить.
Вот монархия что-то предлагала, и страна век за веком при всех ужасах и тяготах росла и крепла.
Как только монархия растерялась, начала отдавать все пиздоболам, которые ничего не предлагаю, а только кричат - "так дальше жить нельзя", так и сама монархия сгинула, и страна развалилась, голод, упадок, гражданская война..
потом большевики предложили конкретное "что-то" и страна почти 70 лет при всех ужасах росла и крепла.
Потом пришли пиздоболы и стали кричать - "так дальше жить нельзя". Страну развалили, голод, упадок, гражданская война.
Пришел Путин - предложил "что-то", страна при всех ужасах растет и крепнет Но пиздоболы опять кричат - "так дальше жить нельзя".
Ну, посмотрим, чем закончится в этот раз...

[^]
c13
15.12.2017 - 18:28
0

Ярила

Цитата
Я не кремлебот и не поцреот
не похоже

Цитата
Что ты сделаешь?
на майдане брали штурмом прокуратуры и прочие органы и устанавливали свои порядки, для наведения порядка нужна анархия и самосуд без опоры на законы

олигархи и прочие сами сьебнут когда запахнет жаренным, ведь от нестабильности в стране они потеряют свои доходы
Цитата
Карикатурный судебный процесс против Усманова
"русский бунт бессмысленный и беспощадный" именно потому что никаких "судебных процессов" с адвокатами там нет

Цитата
А кукаретикам я предложил бы начать с себя.
я заплатил налоги чтобы все работало и было заебись, я их уже 20 лет плачу "начать с себя" - детсады я чтоле должен построить?

Цитата
Хотите борьбы с чурками и беспределом, но не хотите расширения полномочий полиции и усиления контроля.
автор еще раз дурак - для борьбы с чурками достаточно отменить 282 статью
полиция по закону никак это не решит, это решается ответным беспределом в их адрес, когда они задумаются о том что их детям могут надавать по башке за то что они с кавказа они ведут себя как шелковые
для окончательного решения этого вопроса необходимо чтобы они "провели референдум о своей независимости"
далее - лишение гражданства РФ за преступление
далее - высылка на родину предков

Цитата
Так что как бы не было все хуево, это в любом случае, чем никак, потому ВВП переживет еще многих борцунов за справедливость.

нахуй такую стабильность, анархия мать порядка потому-что балансирует сама себя

"Сильному обществу лидер не нужен"

[^]
uksus24
15.12.2017 - 18:31
2

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 14.12.2017 - 21:03)
Цитата (XOR @ 14.12.2017 - 23:48)
Меня всегда удивляет, что под постами, даже не агитирующими за Путина, а просто имеющие некоторые отклонения от общей оппозиционно-либероидной линии, всегда первыми отмечаются товарищи этой самой линии и начинают какахами красить забор gigi.gif  lol.gif

В Мишелино новый набор кадров к нашим выборам. Саложоров в штат напринимали - в теме про боинх набежало их немеренно.

И да - линия пиндосопродажная либероидная не общая - у нас нормальных людей хватает. Вот закончится смена и схлынут убогие госдепоботы.

ты забыл добавить свою коронную фразку Печенькоед

[^]
Evlampiy
15.12.2017 - 18:36
0

Обнинский

был у нас один кандидат, генерал Лебедь А.И., он мог бы все вышеперечисленное ТС сделать, но все равно сначала купили, а потом и вовсе как то нелепо погиб... может и случайности, но какие-то уж очень странные

[^]
LivingCorpse
15.12.2017 - 18:40
0

Быдло

Цитата (LeXxX68 @ 15.12.2017 - 17:23)

Хотя на мой взгляд, с учетом происходящего и произошедшего за эти 25 лет в мире с помощью "гуманного капитализма и рынка", альтернатив развитию общества, да и наверное человечества, просто нет.

Воссоздай. В чем проблема? Советы вначале организовывались, а потом брали власть. Найди единомышленников, организуйте ячейку=совет. Составьте программу, выдвините главу совета. И так далее... Кто то мешает?

Единомышленников? Я распиздяй и с коррупцией особого желания бороться нет :)
А социальные инициативы это неблагодарное дело.

[^]
c13
15.12.2017 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 15.12.2017 - 20:40)
Цитата (LeXxX68 @ 15.12.2017 - 17:23)

Единомышленников? Я распиздяй и с коррупцией особого желания бороться нет :)
А социальные инициативы это неблагодарное дело.

совет совок и прочий коммунизм в пизду, новальный вон уже всё организовал

[^]
LeXxX68
15.12.2017 - 18:52
1

сплю

Цитата (Evlampiy @ 15.12.2017 - 18:36)
был у нас один кандидат, генерал Лебедь А.И., он мог бы все вышеперечисленное ТС сделать, но все равно сначала купили, а потом и вовсе как то нелепо погиб... может и случайности, но какие-то уж очень странные

каким хером он мог? Он разбирался в рыночной экономике? Он разбирался в плановой экономике? Изучал диалектику? Логику? Капитал?

В лучшем случае, Лебедь стал бы таким же как Путин, что сомнительно всетки армия более прямолинейный склад ума требует, нежели ГБ. А в политике надо хитрить и наебывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35504
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх