"А что вы можете предложить" - правильный вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
15.12.2017 - 12:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TAHKill @ 15.12.2017 - 12:17)
Цитата (Прадоруб @ 15.12.2017 - 12:12)
Мои политические взгляды отличаются от взглядов Навального, но более достойного сейчас нет. Путин боится как огня Навального, убить его уже не может, хотя наверное жалеет что раньше не сделал. а почему ? Да потому что Путин со своей гоп компанией будет тусоваться в РФ до конца своих дней тогда.
Если уж Путин такой крутой, что же он за 20 лет власти, ни разу не пошел на дебаты, даже не с Навальным, а с каким ни будь Зюгановым. Ссыт тут заранее подготовленных вопросов не будет.
Все правление Путина сводиться к одному. Получить от нефти, газа, налогов 100р, раздать людям 50р, остальные спиздить с дружками. Нужен такой президент вор?
А пизждешь про хорошую жизнь сейчас нужно заканчивать, или вести сей диалог в стенах какой ни будь ЦРБ, чтоб наглядно было видно достижения Путина и ко.

мвахахаха уху хех мда
вам сколько лет?
уже 100 обсусолили - алеша финансируется фридманом и росгосстрахом, поддерживается эхо московй газпромовской, клепает пликольные видосики летая на квадре над фсо объектами, публично клеветит на высших чиновников, но в то же время согласовывает митинги в центрах городах и разъезжает в европу на отдых, когда арестовывают за перепост - ничего сомнений не вызывает? lol.gif

Поддержка ЭХО скорее зло и дает больше минусов чем плюсов. Да и все остальное туфта, он не рядовой деятель. Чтоб можно было запереть его в темницу. Когда попытались сколько народу вышло в Москве, Путину срочно пришлось ОМОН вызывать.
Я согласен только с одним нет гарантий, что будет лучше, но пробывать нужно все равно. Путин уже ничего делать не будет точно, только беречь своё состояния.

[^]
kukarek
15.12.2017 - 12:25
3

Ярила

Выводы тс выглядят примерно так...

Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется.
Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой.
И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой.

[^]
dimbozik
15.12.2017 - 12:26
3

Хохмач

Цитата (Oscuro @ 14.12.2017 - 21:11)
А что нам может предложить находящийся у власти Путин ? :

Ну как что?
Очередной томик обещаний shum_lol.gif

"А что вы можете предложить" - правильный вопрос.

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (Arosato @ 15.12.2017 - 12:19)

1. Повторяем хорватский опыт. Завозим всю судебную систему полностью из-за бугра. Без честного суда вообще ничего не будет.
2. Берем программу Навально, пяток толковых экономистов из европы-японии-сингапура и работаем.

все. через 5 лет вы страну не узнаете. В хорошем смысле, естественно.

Помнится, западные советники бене уже насоветовали.

Какое было щасте.

А ваш сисястый нянь пусть идет лесом, к жене, в свои французские виноградники.

[^]
IrishTippler
5

Ярила

- менты охуели
- суды не работают
- законы написаны для ебантяев
- бизнес душат
- всё правительство и дума - жулики и воры, которые неоднократно спалились
- страна держится на нефти
Ответ:
- вы что майдана хотите?!
Заебись. Так и живём.

[^]
TAHKill
15.12.2017 - 12:27
-2

Шутник

Цитата (Прадоруб @ 15.12.2017 - 12:24)
Мои политические взгляды отличаются от взглядов Навального, но более достойного сейчас нет. Путин боится как огня Навального, убить его уже не может, хотя наверное жалеет что раньше не сделал. а почему ? Да потому что Путин со своей гоп компанией будет тусоваться в РФ до конца своих дней тогда.
Если уж Путин такой крутой, что же он за 20 лет власти, ни разу не пошел на дебаты, даже не с Навальным, а с каким ни будь Зюгановым. Ссыт тут заранее подготовленных вопросов не будет.
Все правление Путина сводиться к одному. Получить от нефти, газа, налогов 100р, раздать людям 50р, остальные спиздить с дружками. Нужен такой президент вор?
А пизждешь про хорошую жизнь сейчас нужно заканчивать, или вести сей диалог в стенах какой ни будь ЦРБ, чтоб наглядно было видно достижения Путина и ко.

мвахахаха уху хех мда
вам сколько лет?
уже 100 обсусолили - алеша финансируется фридманом и росгосстрахом, поддерживается эхо московй газпромовской, клепает пликольные видосики летая на квадре над фсо объектами, публично клеветит на высших чиновников, но в то же время согласовывает митинги в центрах городах и разъезжает в европу на отдых, когда арестовывают за перепост - ничего сомнений не вызывает? lol.gif

Поддержка ЭХО скорее зло и дает больше минусов чем плюсов. Да и все остальное туфта, он не рядовой деятель. Чтоб можно было запереть его в темницу. Когда попытались сколько народу вышло в Москве, Путину срочно пришлось ОМОН вызывать.
Я согласен только с одним нет гарантий, что будет лучше, но пробывать нужно все равно. Путин уже ничего делать не будет точно, только беречь своё состояния.

вахаха где там кто его пытался? если надо - арестуют и закроют, министров сажают, надоевших оппозиционеров расстреливают в 100 метрах от кремля
он спойлер для молодых масс от настоящей оппозиции

[^]
Klansmen
0

...

Я не совсем понял, а тот, кто если не кот, он что предлагает на данный момент?

[^]
Tyken
4

Приколист

Цитата (icewater @ 15.12.2017 - 12:15)
Цитата (Alex822 @ 15.12.2017 - 11:13)
Предлагаю йобнуть из "Авроры" По другому увы, ничего не изменится

Ёбнуть из Авроры дело нехитрое. Ну, ёбнули, всех победили, дальше что?

1. Повторяем хорватский опыт. Завозим всю судебную систему полностью из-за бугра. Без честного суда вообще ничего не будет.
2. Берем программу Навально, пяток толковых экономистов из европы-японии-сингапура и работаем.

Цитата (icewater @ 15.12.2017 - 12:15)
Цитата (Alex822 @ 15.12.2017 - 11:13)
Предлагаю йобнуть из "Авроры" По другому увы, ничего не изменится

Ёбнуть из Авроры дело нехитрое. Ну, ёбнули, всех победили, дальше что?

bravo.gif :

Сударь, вам сколько лет? Ну не верю я, что с такими предложениями вам может быть больше 25...

Просто ради интереса. Сходите в Youtube и вбейте в поиск "Новости 90-ых" Именно такую фигню, которую вы предлагаете делали умники в начале 90-ых. Посмотрите что было в стране.

Суд из-за бугра pray.gif Вон МОК уже показал свою натуру. Почитайте литературу про Гаагский суд и приговоры по Югославии. Вот вам ваш Европейский суд и его правосудие.
Слушайте больше, тех кто кричит что у нас всё плохо.

[^]
Volfgard
3

Ярила

ТС, дурачок ты. У тебя методичка устарела. Начать с себя уже не тренд. теперь тренд - Хотите как Саакашвили? Хотите майдан?

[^]
fiorano
15.12.2017 - 12:29
2

Ярила

Цитата (djamix @ 15.12.2017 - 12:26)

Помнится, западные советники бене уже насоветовали.

Какое было щасте.

А ваш сисястый нянь пусть идет лесом, к жене, в свои французские виноградники.

советники будут америкосовские) не, лучше польские) кучу кредитов... президент - друх америки и целуются в десны! блин напоминает что то 25 лет назад...

[^]
всезебэст
15.12.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (AstronVat @ 15.12.2017 - 11:56)
Однако среди всех борцунов за кресло президента пока только один сформировал программу. И её тут же начали со всех сторон критиковать верноподданые солнцеликого. Хотя даже он пока (впрочем, как и всегда) ограничивается громкими лозунгами "Вперед!", "Поднажмем!", "Затянем!" и "Не потерплю!".

Однако СССР за 19 лет из разрухи гражданской войны сумел нарастить экономический потенциал для победоносной борьбы с объединенной Европой. Может у наших дедов руки из другого места росли, а в голове располагался мозг?

Мозг.И руки под его управлением.Как в анекдоте про футбол-"Тогда тренер другой был.... "

[^]
Treker80
15.12.2017 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 15.12.2017 - 14:00)
Цитата (Unotwelcome @ 14.12.2017 - 22:49)
Я спрошу, кого тогда ты хочешь посадить на его место?

ТС, вряд ли ты помнишь, в силу своего юного возраста (15 лет тебе тогда, сосунку, было, не так ли?), как Путин пришел к власти. А я помню прекрасно.
Это был АБСОЛЮТНО никому не известный человек, ни у нас в стране, ни за рубежом. Заголовки зарубежных газет в один голос вопрошали "Ху из мистер Путин?"
Мы тоже недоуменно переглядывались, что за хрен с горы? Кто такой этот Вовочка? Как из пизды на лыжах выскочил.
Это я к чему. Убежден, что из 150 млн. россиян наверняка есть достойные кандидаты не хуже ВВП. Просто мы их не знаем, как не знали в свое время и Вована.
А Вовочка засиделся, нужен кто-то новый, однозначно.
Но чую я, эта бодяга еще на 6 лет... faceoff.gif

Ну во-первых не пришел, а привели, Главстерх был хорошим решалой в Питере, давал зарабатывать братве (ОПГ), олигархам, чекистам, мвд-кам, питерской администрации и себя не оставлял в обиде. Вот на этом поприще...его и заметили, а в Москоляндию, его привел, его кореш, собчаковский казначей, Лешка Златокудрый, в Питере он отлично держал кассу.
Т.е. как бы..ни хрен он с горы, это человек системы, он был известен в определенных кругах, он не с горы попал, он работал не публично в самом ядре этой системе. Поэтому из 146 млн человек, просто так президентом стать не получится, пока...сформированы определенные элиты и социально-экономическое поле, в пользу этих элит.

[^]
Golkeeper81
15.12.2017 - 12:32
1

Приколист

Цитата
Я не кремлебот и не поцреот

естественно, так днищенски даже кремлеботы не аргументируют

[^]
Ivanov7
15.12.2017 - 12:33
0

Юморист

Цитата (Unotwelcome @ 14.12.2017 - 18:49)
Так что как бы не было все хуево, это в любом случае, чем никак,

Офигенно. Статью надо перевести на иностранные языки и подарить нашу мудрость остальному миру, а то они, придурки, какие-то выборы устраивают, не понимая, что счастье в том, что "хуево лучше".

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата (Tyken @ 15.12.2017 - 14:27)
Вон МОК уже показал свою натуру.

А что МОК показал??? Так то президент РФ, публично сказал, что перед МОК обкосячились и факт допинга спортсменами был. Только он тактично умолчал, чта все все знали, и ничего не делали, и даже больше, ради результатов, сами выстраивали такую допинговую систему. Злобные американены тут аще не при чем, а у обсмотревшихся зомби-ящик, все еще пуканы горят.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.12.2017 - 12:34

[^]
batman63
0

Юморист

Цитата
Они действительно ничего не предлагают.

Навальный предлагает, разве нет, причём предлагает конкретные действия.

Цитата
Сажать олигархов и взяточников и отнимать у них деньги? Каким образом? За свои деньги и статус они будут держаться. Будут тебе ездить по ушам, манипулировать, шантажировать, подделывать факты и улики и звать на помощь заморских друзей. Что ты сделаешь? Карикатурный судебный процесс против Усманова как бы намекает, что ни хрена.

Для этого есть специально обученные службы с разными методами воздействия.
В качестве самого простого и эффективного варианта могу предложить отрезать один палец человеку, который незаконно поимел бабла, ну тут ошибиться то сложно, правда ведь, а дальше он переведёт все свои деньги туда, куда ты ему скажешь. А если он этого не поймёт - они должны сделать так, чтобы никто из родственников и друзей этого человека не смог воспользоваться этими деньгами по причине наличия повышенного содержания меди/свинца в голове.

Цитата
А кукаретикам я предложил бы начать с себя. Хотите борьбы с чурками и беспределом, но не хотите расширения полномочий полиции и усиления контроля. Хотите, чтобы не было взяточников, но не откажетесь дать на лапу за техосмотр или за место в детском саду. Хотите равные права, но не хотите с уважением относится к окружающим. А раз сами не знаете, чего хотите, это будут решать другие за вас.

Как расширение полномочий полиции влияет на "борьбы с чурками"?

Денег никому не даю и не давал, потому как их нет )))

Королей среди моих друзей тоже не замечено!

[^]
Прадоруб
15.12.2017 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (TAHKill @ 15.12.2017 - 12:27)
Цитата (Прадоруб @ 15.12.2017 - 12:24)

мвахахаха уху хех мда
вам сколько лет?

вахаха где там кто его пытался? если надо - арестуют и закроют, министров сажают, надоевших оппозиционеров расстреливают в 100 метрах от кремля
он спойлер для молодых масс от настоящей оппозиции

Ху из настоящая оппозиция?
Пока не арестовывают и уже не арестуют, ссат уже конкретно. За Магницкого шум был не хилый, а за Навального с Путина спросят его западные "партнёры". Или ты думаешь Путину наш народ интересен, только как кукарекнет запад так и будет дышать раб с галер.

[^]
Kit163
15.12.2017 - 12:41
2

Ярила

Ммм у этого, как его, Грудинина, а точнее у партии которую он представляет есть программа. И она не тезисная. У другого зануды, который ритейл со жратвой, Потапенко что ли, тоже есть план и прогнозирование социально-экономических эффектов этого плана. Но, конечно, что они могут предложить? Они же говорящие головы. А те, что сидят сейчас - крепкие хозяйственники с большим опытом макроуправления.

[^]
Zero17
15.12.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (XOR @ 14.12.2017 - 21:48)
Меня всегда удивляет, что под постами, даже не агитирующими за Путина, а просто имеющие некоторые отклонения от общей оппозиционно-либероидной линии, всегда первыми отмечаются товарищи этой самой линии и начинают какахами красить забор gigi.gif

lol.gif
ничиво ви не понимаиити -

Забота у нас простая, забота наша такая,
Жила бы страна родная, и нету других забот.
И снег, и ветер, и звезд ночной полет,
Меня мое сердце в тревожную даль зовет.

lol.gif

Это ж "зондер-бригада" - она "кочует" от сайта к сайту (да на всех сразу пока не хватает, но они стараются shum_lol.gif ) и мажут,мажут... Ну, что б через дерьмо правды не видно было. sm_biggrin.gif

[^]
Kazec
15.12.2017 - 12:43
-2
Статус: Online

Ярила

Нет у нас сейчас нормальной оппозиции, на нытье, что им действующая власть не дает подняться, у меня сразу всплывает вопрос: если лидер не может противостоять действующим властям, то как он собирается от имени нашей страны противостоять всему миру, там то уже игрушки посерьезнее пойдут? Старая гвардия уже сдулась, молодая еще не доросла, к сожалению :(

[^]
Айдэн
15.12.2017 - 12:43
0

...

предложить они могут многое.и сделать-ради своих друзей и себя любимого. а вот для русского народа хоть что-то.это как-то фу

[^]
kukarek
15.12.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Kazec @ 15.12.2017 - 12:43)
Нет у нас сейчас нормальной оппозиции, на нытье, что им действующая власть не дает подняться, у меня сразу всплывает вопрос: если лидер не может противостоять действующим властям, то как он собирается от имени нашей страны противостоять всему миру, там то уже игрушки посерьезнее пойдут? Старая гвардия уже сдулась, молодая еще не доросла, к сожалению :(

Анализируя сплетни, некоторые считают, что они мыслят.

[^]
ForsoLvet
15.12.2017 - 12:53
2

эксперт

но реально ЯПе здравых больше, чем дерьмометов (народ голодуэ и т.д.).. но то что 404 по экономике растет это доставило)))

Это сообщение отредактировал ForsoLvet - 15.12.2017 - 12:54

[^]
koryuun
15.12.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (AstronVat @ 15.12.2017 - 11:56)
Однако среди всех борцунов за кресло президента пока только один сформировал программу. И её тут же начали со всех сторон критиковать верноподданые солнцеликого. Хотя даже он пока (впрочем, как и всегда) ограничивается громкими лозунгами "Вперед!", "Поднажмем!", "Затянем!" и "Не потерплю!".

В критике программы нет ничего плохого. Штука в том, что Путину невыгодно даже критиковать чужие программы. Потому что тогда придётся признать, что они есть.
А у него-то как раз нет.

[^]
Apant
15.12.2017 - 12:56
0

Ярила

При чём тут вообще навальный, это чисто украинский вариант, сменить одних олигархов, на других. Если автор не в курсе, о тех программах которые предлагаются для выхода из той социальной несправедливости, которая сложилась у нас, то пусть почитает программу КПРФ Десять шагов. Вот что б автору было понятно о чём идёт речь, всё очень конкретно, никакой каши: 1. Народ — хозяин страны. Богатства России должны служить народу, а не кучке олигархов... Всю программу легко найдёте в любом поисковике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35504
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх