Открытое письмо Владимиру Соловьёву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СветаЛана
5.12.2017 - 13:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.12.2017 - 11:22)
Это не открытое пиьбсом, это высер говна. получи я это на бумаге выкинл бы после 4 строчки, ибо пишет быдло

С быдлом и надо по-быдлятски dont.gif

[^]
BANDA888
5.12.2017 - 13:02
6

Приколист

Позеленил.
Ненавижу двуличную тварь - Соловьева.

[^]
DODGE
6

Grab life by the horns !

Цитата (Жидомасон @ 5.12.2017 - 16:44)
Цитата (DODGE @ 5.12.2017 - 12:40)
Цитата (Жидомасон @ 5.12.2017 - 16:33)
Цитата (DODGE @ 5.12.2017 - 12:30)
Цитата (NoFL @ 5.12.2017 - 15:54)
То есть, чувак который воевать за свою родину не хочет откровенно и готовит "вилы" (кухонный революционер), гонит на чувака, который не хочет но пиздит что хочет? Я всё правильно понял?

*facepalm*

За какую нахуй Родину ? Сирия что ли твоя Родина ?

А ты считаешь, что отстаивать интересы своей страны, нельзя за ее пределами?

Я как бэ пока вижу что в Сирии отстаиваются интересы чьи угодно , но только сука , не мои , не моих соседей или коллег по работе , ни продавщицы в магазине и нашего дворника , которые к слову и есть та самая Страна , Родина , Государство

А может просто не можешь понять, в чем наши интересы, потому что дальше дворников и продавщиц не смотришь?
Про защиту своих рынков сбыта и естественных союзников не слышал?

Каких блять рынков сбыта ? Нефти и газа ? Так мы их и так продаем , аж шуба заворачивается
Союзники ? Это еблан Асад что ли союзник ? Со своими бойцами которые едва завидев врага бросают наше оружие и разбегаются как тараканы ночью на кухне при включенном свете
Чё за херню вы все время несёте ?

[^]
SkritR
0

Приколист

Цитата (basurmanin @ 5.12.2017 - 12:53)
Прочитать про Соловьева или даже что-то о нем услышать, все равно что в говно вляпаться. Но тут с автором письма согласени на все 100%.
Только эта мразь, к которой это открытое письмо адресовано...увы его не прочитает. А если и прочтет, не сплюнет, а проглотит. Потому как продажная шлюха, без принципов и чести.

С чем ты согласен? Если бы соловей сказал, что тьфу на эту страну, не надо посылать сыновей в армию, надо сдаваться на милость победителя, с этим ты согласен?
Соловей сказал что вывод войск из Афганистана, считает ошибкой что сам хотел туда поехать, и детей бы в сирию отправил, я так понимаю если бы они были летчиками.
С чем из сказанного ты не согласен, как по твоему правильно было бы, не отправлять не воевать, родину не защищать?

[^]
maugly47
5.12.2017 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (DODGE @ 5.12.2017 - 12:40)
Я как бэ пока вижу что в Сирии отстаиваются интересы чьи угодно , но только сука , не мои , не моих соседей или коллег по работе , ни продавщицы в магазине и нашего дворника , которые к слову и есть та самая Страна , Родина , Государство

Вот представь себе мой одноклеточный недалекий друг, что Катар построит газа провод в Европу в т.ч.через Сирию, и как этот газопровод повлияет на доходы российского бюджета и на твои в том числе.Потом вякай про свои интересы.

[^]
djamix
3

Ярила

Цитата (logograd @ 5.12.2017 - 12:54)
А сейчас чего я или мои дети должны воевать в песках Африки? За то чтобы у очередного Абрамовича больше денег стало? Чтобы очередной Прошкин в очередной раз своих малолетних блядей в Куршавель отвёз?

И не говори.
Другое дело: сыновья Бушей, дочки Обамы, дочки и жена Трампа - все или воюют или в больничках в Раке и Афгане, раненых на войне во имя демократии, лечат.

А, еще: твоих детей никто никуда не зовет и не заставляет воевать.
Зачем они на войне нужны? Верно?

ТО, что там соловей прогнал, это фигня. Аналогично воплям интернет военов, которые готовы за вилы взяться. Они хоть аз вилы видели?)))

[^]
grekmex
0

Ярила

ребят, вот он поедет.
как "охуенноценного рупора патриотизма" его будут охранять, хорошо охранять.
и не дай бог ему в башку ебнет залезть куда нибудь не туда и об этом узнает те кому "очень надо"...
что бы вытащить эту жопу положат ребят...

[^]
ASDK
5.12.2017 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 11:22)
Вот это не совсем понятно.
То есть, если Родина отправит военнослужащего защищать её интересы, то афтор поднимет командира на вилы? Так что ли?

А чё тебе непонятно? Мусорок чтоль? Заявление написать, что я своих детей на войну затеянную кучкой пидорасов не пущу? Многие навоевались за вас уже! Сидят, бамбук курят на пенсию нищенскую, взрывы вспоминая и как на крючок нажимали головы простреливая.....а те с кем воевали из телевизора не вылезают, герои страны стали...родина мне ребенка дала? Нихуя....это мы сами, и тянем его сами и учим и лечим блять за свои деньги....не понятно блять ему.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сердобольный
5.12.2017 - 13:05
-1

Балагур

Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 12:46)

Запомни.
Интересы Государства распространяются очень далеко за его границы.
И это делается исключительно для того, чтобы завтра граница не пролегла по порогу твоего дома.

Нафиг нужно такое государство , у которого интересы за пределами границы , а не внутри страны

[^]
shurka
5.12.2017 - 13:06
4

advanced grower

Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 11:22)
То есть, если Родина отправит военнослужащего защищать её интересы, то афтор поднимет командира на вилы? Так что ли?

Защищать родную страну от посягательства врагов на своей территории и воевать хуй знает где не понятно за какие идеалы - это две большие разницы! dont.gif Для этого есть контрактники, им за это бабки платят.

[^]
Ратарь
5.12.2017 - 13:07
-5

Ярила

ЖИДЯРА МОЖЕТ ТОЛЬКО АГИТИРОВАТЬ ЗА ВОЙНУ А ПОМИРАТЬ ДОЛЖНЫ ГОИ

Это сообщение отредактировал Ратарь - 5.12.2017 - 13:08

[^]
LoveXtraiL
5.12.2017 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (AйAй @ 5.12.2017 - 12:56)
Цитата (LoveXtraiL @ 5.12.2017 - 12:46)
Цитата (AйAй @ 5.12.2017 - 12:33)
Цитата (LoveXtraiL @ 5.12.2017 - 12:21)
Цитата

Я думаю что человек имел ввиду то ,что подразумеваю я - если лысый считает нужным защищать свои нефтебаксы на территории другой страны,он может делать это лично,или отправить свою охрану ,или детишек депутатов и своих призвать из омэрик,а я и такие как автор в рот ебали и его и его нефтебаксы ,я возьму в руки государственное оружие только при двух обстоятельствах,первое- при захвате оружейных складов во время свержения зажравшихся ублюдков, который судя по всему не за далёкими горами ,второе- это нападение другого государства на землю где живет моя семья .
А лысый сотоварищи,могут сами рисковать своими шкурами,за свои зеленые бумажки и роскошную жизнь своих выродков.

А вы из какой страны?
Цитата
при захвате оружейных складов во время свержения зажравшихся ублюдков
вот по этим строчкам я так понимаю вы готовите государственный переворот в России? Я вас правильно понял?

Я из страны которой по факту больше нет ,её разворовали и разграбили ,оставив только убитые дороги и голожопое население .
Такой страны как РФ для меня больше нет ,есть только Зимбабве во главе с зажравшимися ублюдками и проамериканской шалавой во главе ,тут увы больше нечего готовить,всё произойдет само собой .Это лишь вопрос времени .

Я думал вы идейный, смелый революционер госпереворотчик. А вы так... вякнуть и в кусты. Так не интересно. Да и от Соловьёва мало чем отличаетесь.

Думать у вас плохо получается ,это не ваше.
И если вас всё происходящее в "зимбабве" устраивает и её политика по отношению к собственному населению ,от которой страдает обычный гражданин,включая цены на топливо ,жкх,нищенскую пенсию,убитые дороги,налоги непонятно за что , то вы идиот .Ничего личного,просто факты ,ну либо вы из той прослойки населения которой главное наличие дешевого пойла и папирос ,а остальное как то переживется ,то тогда да,вопросов вообще нет...

[^]
Жидомасон
5.12.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Вот только про "присягу" не надо!В нынешнее время присяга-это пустой звук.Где были в 90-х военные,гэебэшники и др. "защитники отечества",когда начали дербанить страну?Почему они не остановили горбачова?Полномочий не было?

Про ГКЧП не слышал? А я видел по ТВ в живую. Только тогда наши же сограждане вышли против ГКЧП митинговать. Им по своим согражданам нужно было стрелять?
А потом была Чечня, Приднестровье, Грузия - и люди остались верны своей присяге.

[^]
ДолБилл
5.12.2017 - 13:09
-3

Юморист

Заявлять-то можно.Только за базар ни одна проампутятинская сявка отвечать не будет.
шалом-ьёв лает, а страна верным жмутиным уверенно идёт к пропасти.

[^]
Боржомчик
5.12.2017 - 13:10
1

Юморист

Меня в конце СССР в Афган готовили в 100 км от Чернобыля (Белоруссия - Мышанка). Не успел - вывели. Послали в Сибирь спецназ ловить, которые в учебной войне командные пункты захватывали. Отловил - неделю в сугробе лежал на кладбище. А потом страну защищал под землей полтора года.
Нафига все это - закончил институт для почтовых ящиков и пошел работать продавцом в ларек.
Не надо пускать детей в армию - зря потраченное время.

[^]
sfg12345
1

Ярила

И в этом фишка этого шоумена, которая позволяет ему жить безбедно. Пока миллионы идиотов смотрят его шоу с раскрытым ртом. Так что не нужно гнать на Рудольфовича, он лишь говорит то, что вы хотите услышать. Он ваше зеркало.

[^]
SkritR
1

Приколист

Цитата
Заявление написать, что я своих детей на войну затеянную кучкой пидорасов не пущу?

А ты мог бы назвать войну, ну мне так для общего развития, которая была бы начата не "кучкой пидорасов"?
Так и пиши тогда, я ни на какую войну, детей не пущу, в лагере готов сотрудничать с администрацией, и выдавать тех кто не согласен с оккупационными властями, и "пустил" своих детей на войну.

[^]
logograd
5.12.2017 - 13:11
7

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.12.2017 - 12:44)

А может просто не можешь понять, в чем наши интересы, потому что дальше дворников и продавщиц не смотришь?

Извините, уважаемый, а это ваш рынок? Ваша нефть? Ваш газ? И наверное даже электричество ваше, да?

На мою страну никто ещё пока не напал, а на ваши продажи сырья мне как-то похуй, пока моя родная деревня коровьими лепёшками отапливается. Заводы и фабрики - давно не принадлежат рабочим. Земля уже давно отобрана у крестьян. Чьи интересы они должны защищать обычные деревенские пацаны если один собачек в Париж возит на личном самолете, а на операцию ребёнку (которую почему-то делают только в Германии) скидывается весь народ через СМС-ки?

Вы, уважаемый, не путайте Родину и блядей которые к ней присосались как вши. Лично я за этих гнид воевать не собираюсь.
Их интересы и мои интересы - кардинально противоположны. И дети мои учатся в России. И деньги я храню (те что есть) в России. И гражданство у моих детей российское.

Я вас уверяю, как только на нас нападут Страны Добра, эти бляди сядут в свои личные Джеты и съебуться отсюда со сверхзвуковой скоростью.

А русский Ваня опять пойдёт месить грязь и мерзнуть в окопах. Опять Сталинград и Курская битва. Мы конечно же в очередной раз дадим пизды любому оккупанту который в очередной раз прибежит к нам поживиться. Мы опять потеряем кучу народу. Мы опять забьем очередной осиновый кол в сраку очередному агрессору. Мы опять поднимем из руин разрушенную страну. Мы в очередной раз всех накормим и дадим денег. Мы опять будем всех жалеть.
Будем поить вчерашних оккупантов молоком из глиняной крынки и будем сами же этому удивляться. Такие вот мы люди, русские.

Это сообщение отредактировал logograd - 5.12.2017 - 13:17

[^]
ЗапроСТО
5.12.2017 - 13:11
1

Ярила

Афтар таки не знает,ни один еврей не впряжётся за чужую страну и народ.Таки да,в ВОВ они воевали,но за свою жизнь,а не за СССР.

[^]
Chucke1992
5.12.2017 - 13:12
5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.12.2017 - 12:44)

наши интересы? Что то я не вижу чтобы правительтство отстаивало интересы людей. Пока что я вижу что отстаиваются интересы Сечина и прочих.

Списание долгов и вывод денег - отстаивание интересов? Чьих?

Поднятие цен на бензин - остаивание интересов? Европа вентиль перекрыла и нужно грабить народ - это интересы народа?

Естественные союзники? Кто именно? Соседи давно показали что спокойно могут "поменять" стулья без напряга. Все союзники России - её союзники пока она "отстегивает". Это как богатый сыночек - у него есть "братва" пока у него есть деньги. Что иронично - Россия это аналог богатого сыночка bravo.gif

Для союзников России нечего предложить - технологии, производство - всего этого нет. Не будут продавать ВАЗ - никто не расстроится особо. Не будут продавать Рено, Ауди и проч. - ну грустно. Нормально отношение - там власть бандитов которые живут по понятиям.

Цитата (djamix @ 5.12.2017 - 13:03)

Другое дело: сыновья Бушей, дочки Обамы, дочки и жена Трампа - все или воюют или в больничках в Раке и Афгане, раненых на войне во имя демократии,  лечат.

А, еще: твоих детей никто никуда не зовет и не заставляет воевать.
Зачем они на войне нужны? Верно?

ТО, что там соловей прогнал, это фигня. Аналогично воплям интернет военов, которые готовы за вилы взяться. Они хоть аз вилы видели?)))

ну эти то хоть деньги из США не выводят да и сами там живут в большинстве своем dont.gif Да и армия у них контрактная и по этой причине америкосы особо из за войн не парятся - не им воевать в конечном итоге.

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 5.12.2017 - 13:15

[^]
Sayudis
5.12.2017 - 13:13
0

Ярила

На разговоре про сыновей писАка обосрался точно так же как и тот гандон штопанный который хотел в Афганистан и детей в Сирию,то биш охуенный мразо лже патриот бескультурный чмо соловей от телекАнала Россия.

А в остальном он прав.

Это сообщение отредактировал Sayudis - 5.12.2017 - 13:14

[^]
ДолБилл
5.12.2017 - 13:14
0

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 5.12.2017 - 13:10)
И в этом фишка этого шоумена, которая позволяет ему жить безбедно. Пока миллионы идиотов смотрят его шоу с раскрытым ртом. Так что не нужно гнать на Рудольфовича, он лишь говорит то, что вы хотите услышать. Он ваше зеркало.

Это 100500 % верно.
Придворному клоуну разрешено всё.
Но он только клоун.

[^]
Жидомасон
5.12.2017 - 13:14
1

Ярила

Цитата
И если вас всё происходящее в "зимбабве" устраивает и её политика по отношению к собственному населению ,от которой страдает обычный гражданин,включая цены на топливо ,жкх,нищенскую пенсию,убитые дороги,налоги непонятно за что , то вы идиот .

Меня многое не устраивает в моей стране. Но дороги сейчас, по крайней мере в Краснодарском крае куда лучше, чем были при Союзе. По ЖКХ -в доме, где я живу, поменяли ИТП, проводку, трубы ХВС и ГВС, канализацию. Пол Краснодара реконструируют новыми дорогами, плитку, реконструкция дворов -при СССР такого не было никогда.
Недостатки вижу и без твоих указаний.

[^]
magrex
5.12.2017 - 13:15
-1

Ярила

ох и зря он с этой падалью на ТЫ.
с обрезанцами только на ВЫ, так князь Святослав Игоревич разной мерзости говорил: "Хочу идти на ВЫ"
С богом, отцом и другом на ТЫ разговаривать нужно, они уважения достойны.

[^]
djamix
5.12.2017 - 13:15
4

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 5.12.2017 - 13:11)
Афтар таки не знает,ни один еврей не впряжётся за чужую страну и народ.Таки да,в ВОВ они воевали,но за свою жизнь,а не за СССР.

Ильф и Петров были бы против Ваших утверждений.

Так что, по поводу, что все евреи ныкались от войны - Вы далеко ошибаетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74173
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх