Открытое письмо Владимиру Соловьёву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoceNNt
5.12.2017 - 13:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 11:22)
Вот это не совсем понятно.
То есть, если Родина отправит военнослужащего защищать её интересы, то афтор поднимет командира на вилы? Так что ли?

При чем тут Родина? Родины не осталось, всё олигархи и правители растащили. С какими лозунгами будут наши дети в бой идти? "За Медведева! За Мираторг!" или "За Газпром!" или "Не отдадим нефть Сечина врагу!" moderator.gif "Ура, товарищи! Все на защиту олигархии!" rulez.gif

[^]
idk
5.12.2017 - 13:44
1

Ярила

Цитата
А он что-то, кроме глупости, вообще говорит? gigi.gif
На, лови:

понимаю, почему у автора того поста так бомбануло.
соловей таки очень сильно переигрывает.

[^]
Gemor
5.12.2017 - 13:47
3

Хохмач

То есть, если Родина отправит военнослужащего защищать её интересы, то афтор поднимет командира на вилы? Так что ли?

Ни тот ни другой на войну не поедут.
Я тоже не хочу, но поеду. Мой дед не хотел, но поехал.
Уверен, всяких гандонов с вилами против войны сравняют с навозом в секунду, случись такое.

[^]
MiniMbl
5.12.2017 - 13:48
3

Весельчак

простите нас, ахеджаковы...

[^]
Postsdal
5.12.2017 - 13:50
-1

Любопытный мореман

Цитата (DoceNNt @ 5.12.2017 - 13:43)

При чем тут Родина? Родины не осталось, всё олигархи и правители растащили. С какими лозунгами будут наши дети в бой идти? "За Медведева! За Мираторг!" или "За Газпром!" или "Не отдадим нефть Сечина врагу!" moderator.gif "Ура, товарищи! Все на защиту олигархии!" rulez.gif

Дерево faceoff.gif
Ну если у тебя нет Родины, какого хуя ты тут делаешь? Пятая колонна?
Мне тебя даже не жалко.
Объяснять подобным тебе смысл слов бесполезно.
Для тебя это просто слова. И словами останутся.
Вреди дальше.
А другие создавать будут. И я ,этих других, поддержу.

[^]
Alzheimer9
5.12.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 5.12.2017 - 10:23)
Если это открытое письмо дойдет до Соловья, то представляю какая у него будет истерика.

В смысле " если дойдёт"??? На мой взгляд письма адресуются определённому адресату. Открытые же помимо самого адресата выставлены на всеобщее обозрение, в данном случае для собирания лайков в мордокниге. Если же автор письма написал такое " открытое письмо" в надежде, что может быть его прочитают , но не адресовал его конкретному человеку, это по меньшей мере не понятно.
Если я хочу послать на хуй Тайсона с кажем, я напишу именно ему. Если я хочу понты проколотить, я просто напишу на ЯПе/в твиттере/в ВК " на деревню дедушке" и сделаю сноску, типа для Тайсона.
Честно, не понял вот этого " если дойдёт" why.gif автор послания не знал адрес страницы в мордокниге упыря-Соловьёва штоле?

[^]
vilkin07
5.12.2017 - 13:51
0

Ярила

нахуй на соловбева смотреть и слушать....переключил программу или выключил телек. Че обсуждать всякое гавно?

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Хм, а против Наполеона и во время Крымской войны воевали и крепостные крестьяне.
А еще можно Минина и Пожарского спорить, когда русские бояре предали интересы своей Родины, пригласив поляковна царство а простые люди, естественно под предводительством князя Пожарского встали на ее защиту.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 5.12.2017 - 13:51

[^]
mitron
0

Шутник

Цитата (бомж78 @ 5.12.2017 - 13:27)
Цитата (AndrewSha @ 5.12.2017 - 11:23)
Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской семье. По собственным заверениям, исповедует иудаизм

я думаю это многое объясняет?

Я так думаю, что иудаизм и такие понятия как "Родина", "Честь" несовместимы!

Не порите чушь. Живущие в Израиле евреи одна из самых воинственных и патриотичных наций. Как бы ты к ним не относился, именно этого у них не отнять.

[^]
HarveyDent
5.12.2017 - 13:52
2

Ярила

Соловей-разбойник просто богат. Жаль только, что не умом и совестью.

[^]
Alzheimer9
5.12.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 5.12.2017 - 12:43)

Чё? У тебя Родины не осталось? так иди на хуй и не оборачивайся. dont.gif Ты ни чем не лучше того же скота Соловьёва.Изыди. скотина
Родина -это твой дом, твоя родня, твои знакомые, друзья, это место где ты родился. вырос. Хотя кому я объясняю? Ты жук навозный. Очень тебя прошу, не отвечай мне. Я не имею никакого желания вступать в пререкания с такой амёбой, как ты. puke.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 5.12.2017 - 13:56

[^]
Olanseum
5.12.2017 - 13:53
1

Шутник

Прочитал 11 страниц комментариев и сделал однозначный вывод: гражданской войне быть. Причём перегрызёте друг друга с радостью, как те обезьяны из эксперимента с клеткой и бананом. Автор написал Всё по делу, поскольку пиздит этот Соловьёв как последняя мразь, а пиздеть, как известно, не мешки ворочать. Он бы и послал сына и сам бы воевал, да религия не позволяет ему. А теперь спрошу тех, кто ополчился на автора: это какие-такие интересы у Родины в далёкой Сирии? Запасы нефти? А что с этой нефти будет народу или самой Родине? А не путаете ли вы интересы Родины с интересами правящего бандитского-олигархического сословия? С какой стати рядовые граждане должны отдавать "воинский долг" во имя интересов олигархата?

[^]
Жидомасон
5.12.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (mitron @ 5.12.2017 - 13:51)
Цитата (бомж78 @ 5.12.2017 - 13:27)
Цитата (AndrewSha @ 5.12.2017 - 11:23)
Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской семье. По собственным заверениям, исповедует иудаизм

я думаю это многое объясняет?

Я так думаю, что иудаизм и такие понятия как "Родина", "Честь" несовместимы!

Не порите чушь. Живущие в Израиле евреи одна из самых воинственных и патриотичных наций. Как бы ты к ним не относился, именно этого у них не отнять.

При чем здесь Израиль, у нас своих героев еврейского происхождения полно. Один Лев Рохлин чего стоит.

[^]
UncleFrodo
5.12.2017 - 13:55
2

Ярила

Цитата (allabeno @ 5.12.2017 - 13:22)
Всё правильно написал, хотел поехать и поехал совсем разные вещи.

Анекдот:

-Мне вчера хотели дать по моде.
-С чего ты это взял?
-Ну не хотели бы не дали.

Что-то сегодня снова в Сирию захотелось...
А вы были в Сирии?
Нет, но вчера тоже хотелось.

[^]
DoceNNt
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 13:50)

Дерево faceoff.gif
Ну если у тебя нет Родины, какого хуя ты тут делаешь? Пятая колонна?
Мне тебя даже не жалко.
Вреди дальше.

Иди-иди, воюй. Абрамович тебя не забудет! lol.gif

[^]
ackcmd
-1

Ярила

Не стоит думать, что в случае сколько-нибудь серьезной зарубы (и поражения в ней) твои дети будут жить как и раньше, только без медведева. Медведевы, конечно, жадные пидарасы и охуевшие мрази, но необходимо четко понять - не бывает такого, что добрый дядя под иностранным флагом сожрет медведевых и подарит твоим детям жизнь как в германии. Подарить может и подарит, но по образцам 1943 года.

[^]
Жидомасон
5.12.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Olanseum @ 5.12.2017 - 13:53)
Прочитал 11 страниц комментариев и сделал однозначный вывод: гражданской войне быть. Причём перегрызёте друг друга с радостью, как те обезьяны из эксперимента с клеткой и бананом. Автор написал Всё по делу, поскольку пиздит этот Соловьёв как последняя мразь, а пиздеть, как известно, не мешки ворочать. Он бы и послал сына и сам бы воевал, да религия не позволяет ему. А теперь спрошу тех, кто ополчился на автора: это какие-такие интересы у Родины в далёкой Сирии? Запасы нефти? А что с этой нефти будет народу или самой Родине? А не путаете ли вы интересы Родины с интересами правящего бандитского-олигархического сословия? С какой стати рядовые граждане должны отдавать "воинский долг" во имя интересов олигархата?

Уже писали, см. выше, ежели дальше своего носа не видишь.

[^]
snesarev
-2

Юморист

Друг по школе, с мамой его спал

[^]
аВотФиГ
0

Юморист

Данный представитель нашей диаспоры журналюг и меня бесит.
Вы думаете прямой эфир... принимаем от вас звонки и прочее.
Серьёзно? Вы звоните, голосуете. Вы, правда думаете что господин Соловьёв сейчас по ту сторону ящика?
В лучшем случае эта запись делалась неделю назад.

До нового года всего ничего. Вы готовите, а мы уже всё приготовили.
Шампанское-Мишура, радостное настроение. Нормальный такой новый год встретили в сентябре)))

а по топику... Знаю этого кадра лично. Вот ничем не отличается от себя телевизионного. Такая же тварь)))

[^]
неочкуй
5.12.2017 - 13:57
0

Хохмач

Цитата
Так-то хорошо написано. Но то, что Соловьев гнилой человек, днищенский журналист, плохой телеведущий, хам и человек, который позволяет себе, допустим, довольно большую часть населения России назвать 2% дерьма, известно давно.

как много слов. Пидор, просто Пидор.

[^]
Chucke1992
5.12.2017 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 13:50)

Дерево  faceoff.gif
Ну если у тебя нет Родины, какого хуя ты тут делаешь?  Пятая колонна? 
Мне тебя даже не жалко.
Вреди дальше.

Отдашь последнее покрывало ради благополучия Путина pray.gif

Вот придет какой-нибудь второй Сталин, который повесит орду чинуш, скажет что мол пора восстанавливать Россию - и люди пойдут. А пока хмырь сидит и выводит бабосы воевать за него никто не хочет. "Мы должны воевать чтобы Сибирь дальше уходила Китаю!" gigi.gif

Цитата (Жидомасон @ 5.12.2017 - 13:51)

Хм, а против Наполеона и во время Крымской войны воевали и крепостные крестьяне.
А еще можно Минина и Пожарского спорить, когда русские бояре предали интересы своей Родины, пригласив поляковна царство а простые люди, естественно под предводительством  князя Пожарского встали на ее защиту.

разное время - сейчас ты чуть ли не спутника можешь увидеть кто куда идет.

А раньше сидишь в деревне - и тут говорят что мол Спасай Отечество! А сейчас тебе придут и скажут - "Спасай Отечество", а первый вопрос - от кого? От Китая? От Европы? От США? От правительства rulez.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 5.12.2017 - 14:00

[^]
Gemor
5.12.2017 - 13:58
0

Хохмач

Поверь, лозунги будут правильные и реальные, как и реальным будет право гасить несогласных без особых последствий. По законам военного времени слышал? Хер ты вякнешь что против.

[^]
LondoMallary
5.12.2017 - 13:58
1

Ярила

Оправдания, как дырка в жопе, есть у каждого. Всегда можно найти причину, остаться в стороне. Причём для любой ситуации.

[^]
Voffka74
5.12.2017 - 13:59
7

Свидетель платины Пашкета

Когда собирался поехать воевать в Афганистан, а вдруг оказался на вилле в Италии.
Военные дороги они такие, не знаешь, куда приведут...

[^]
batyjxan
5.12.2017 - 14:00
-1

Балагур

Какое мощное письмо, наверное автор писал сидя в горящем танке в Сирии выполняя "интернациАнальный долг перед Родиной"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74172
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх