Открытое письмо Владимиру Соловьёву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorTroll
5.12.2017 - 14:00
2
Статус: Offline

Хохмач

Смысл обращаться к гнойному пидарасу? Сколько не ссы в глаза...

[^]
Olanseum
5.12.2017 - 14:01
1

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 5.12.2017 - 13:56)
Цитата (Olanseum @ 5.12.2017 - 13:53)
Прочитал 11 страниц комментариев и сделал однозначный вывод: гражданской войне быть. Причём перегрызёте друг друга с радостью, как те обезьяны из эксперимента с клеткой и бананом. Автор написал Всё по делу, поскольку пиздит этот Соловьёв как последняя мразь, а пиздеть, как известно, не мешки ворочать. Он бы и послал сына и сам бы воевал, да религия не позволяет ему. А теперь спрошу тех, кто ополчился на автора: это какие-такие интересы у Родины в далёкой Сирии? Запасы нефти? А что с этой нефти будет народу или самой Родине? А не путаете ли вы интересы Родины с интересами правящего бандитского-олигархического сословия? С какой стати рядовые граждане должны отдавать "воинский долг" во имя интересов олигархата?

Уже писали, см. выше, ежели дальше своего носа не видишь.

А я так и не увидел ответа с какой стати я должен отдавать свою жизнь чтобы эти мрази и дальше грабили, а мои внуки на них горбатились. Просвети-ка

[^]
DoceNNt
5.12.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Gemor @ 5.12.2017 - 13:58)
Цитата (DoceNNt @ 5.12.2017 - 13:43)
Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 11:22)
Вот это не совсем понятно.
То есть, если Родина отправит военнослужащего защищать её интересы, то афтор поднимет командира на вилы? Так что ли?

При чем тут Родина? Родины не осталось, всё олигархи и правители растащили. С какими лозунгами будут наши дети в бой идти? "За Медведева! За Мираторг!" или "За Газпром!" или "Не отдадим нефть Сечина врагу!" moderator.gif "Ура, товарищи! Все на защиту олигархии!" rulez.gif

Поверь, лозунги будут правильные и реальные, как и реальным будет право гасить несогласных без особых последствий. По законам военного времени слышал? Хер ты вякнешь что против.

Да я верю-верю. Напишут "За Родину", и большинство молча схавает. Пушечному мясу думать не полагается. "Как изволите, ваше благородие, за Родину так за Родину. Все ради вас, благотели вы наши кремлевские. Вы, главное, лозунги нам пишите правильные, а мы-то уж не подведем."

[^]
KILLzaBILL
2

Ярила

То есть, если Родина отправит военнослужащего защищать её интересы, то афтор поднимет командира на вилы? Так что ли?

Защищать Родину и защищать интересы Родины это две большие разницы. Сразу возникают вопросы . Это интересы Родины или определенных людей которые делают свои дела и поднимают бабло. Такие вопросы всегда возникают когда армия отражает не прямое нападение на твою территорию, как в Отечественной войне, а воюет на чужой, иногда на другой стороне шарика, как амеры во Вьетнаме.

Это сообщение отредактировал KILLzaBILL - 5.12.2017 - 14:04

[^]
Chucke1992
4

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.12.2017 - 13:52)
Родина -это твой дом, твоя родня, твои знакомые, друзья, это место где ты родился.

Скажи о земле тем чьи дома сжигали чтобы новую многоэтажку построить, или чью дорогу перекрывал какой-нибудь чиновник. Или тому чью машину угнали и никто не почесался из полиции moderator.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 5.12.2017 - 14:04

[^]
Жидомасон
5.12.2017 - 14:03
-1

Ярила

Цитата
Вот придет какой-нибудь второй Сталин, который повесит орду чинуш, скажет что мол пора восстанавливать Россию - и люди пойдут.

Да такие же пидары найдутся, с гнилыми отмазками.

[^]
Vankhelsing
5.12.2017 - 14:04
0

Ярила

представляю, как у Рудольфыча щас пукан забомбит, и он, пользуясь своей возможностью выхода в сми, начнет по радио и тв орать какая сволочь и падла этот смертный, что позволил поднять хвост на такого хорошего человека как он. Начнет приводить кучу примеров непонятных своих достижений с битьем себя в грудь кулаком, орать что он сделал во много раз больше для страны, (когда в 90-х мутил бизнес в штатах) чем те, кто погиб за нее ну и прочие гром и молнии в присущей ему манере.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 5.12.2017 - 14:06

[^]
Olanseum
5.12.2017 - 14:05
1

Шутник

При чем тут Родина? Родины не осталось, всё олигархи и правители растащили. С какими лозунгами будут наши дети в бой идти? "За Медведева! За Мираторг!" или "За Газпром!" или "Не отдадим нефть Сечина врагу!" moderator.gif "Ура, товарищи! Все на защиту олигархии!" rulez.gif

Поверь, лозунги будут правильные и реальные, как и реальным будет право гасить несогласных без особых последствий. По законам военного времени слышал? Хер ты вякнешь что против.

А кроме лозунгов что-нибудь правильное будет? Ты учти, что несогласные тоже в кулак собраться могут и уже безо всяких лозунгов будут крошить всякую падаль. Тоже по законам военного времени и по праву справедливости.

[^]
Postsdal
-1

Любопытный мореман

DoceNNt
Цитата
Иди-иди, воюй. Абрамович тебя не забудет!

У меня флотский старшина был Абрамович. Барыга, как водится. Мичманскую должность занимал.
Но он меня и сейчас помнит.
Так что это не моя проблема в случае конфликта, а твоя.
Я, если что случится, приду к тебе и возьму то, что будет Стране в тот момент нужно.
А если ты выёбываться будешь - в клетку посадим. Для профилактики.

[^]
Rawa
2

Ярила

Соловьев уже ответил на письмо ?smile.gif

[^]
Жидомасон
5.12.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Olanseum @ 5.12.2017 - 14:01)
Прочитал 11 страниц комментариев и сделал однозначный вывод: гражданской войне быть. Причём перегрызёте друг друга с радостью, как те обезьяны из эксперимента с клеткой и бананом. Автор написал Всё по делу, поскольку пиздит этот Соловьёв как последняя мразь, а пиздеть, как известно, не мешки ворочать. Он бы и послал сына и сам бы воевал, да религия не позволяет ему. А теперь спрошу тех, кто ополчился на автора: это какие-такие интересы у Родины в далёкой Сирии? Запасы нефти? А что с этой нефти будет народу или самой Родине? А не путаете ли вы интересы Родины с интересами правящего бандитского-олигархического сословия? С какой стати рядовые граждане должны отдавать "воинский долг" во имя интересов олигархата?

А я так и не увидел ответа с какой стати я должен отдавать свою жизнь чтобы эти мрази и дальше грабили, а мои внуки на них горбатились. Просвети-ка

Любая страна должна отстаивать свои интересы, свои рынки, своих естественных союзников. Хотя бы из чувства самосохранения.

[^]
HarveyDent
5.12.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 5.12.2017 - 14:59)
Когда собирался поехать воевать в Афганистан, а вдруг оказался на вилле в Италии.
Военные дороги они такие, не знаешь, куда приведут...

Это его буржуйский жипиэс туда завёл. Ехал бы по ГЛОНАССу, точно бы оказался в Сирии. Ну или в Задрищенске каком-нибудь, Усть-пиздюйской области.

[^]
Коzюльский
5.12.2017 - 14:07
0

алкоголик и ханыга

Цитата (batman812 @ 5.12.2017 - 16:27)
на что соловей ответит
не вам меня судить
тчк тчк

А еже ли царь его слёзно попросит?
Варината два..ван- резко съёбет в израИль,ту-обострится плоскостопие lol.gif

[^]
Chucke1992
5.12.2017 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.12.2017 - 14:06)
Любая страна должна отстаивать свои интересы, свои рынки, своих естественных союзников. Хотя бы из чувства самосохранения.

Продавать землю китайцам из за чувства самосохранения? выводить деньги за рубеж из за чувства сохранения?

Поверю что покупают недвижимость в Европе...из за чувства самосохранения lol.gif

[^]
Жидомасон
5.12.2017 - 14:09
-3

Ярила

Цитата (Olanseum @ 5.12.2017 - 14:05)

А кроме лозунгов что-нибудь правильное будет? Ты учти, что несогласные тоже в кулак собраться могут и уже безо всяких лозунгов будут крошить всякую падаль. Тоже по законам военного времени и по праву справедливости.

Так уже проходили, про несогласных. Они во время ВОВ тоже собирались в кучи, и кто просто грабил, кто немцам прислуживал -убивая, как они считали падаль, в виде коммунистов и евреев, а также партизан. Ты наверное из таких?

[^]
DoceNNt
5.12.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 14:05)
DoceNNt
Цитата
Иди-иди, воюй. Абрамович тебя не забудет!

У меня флотский старшина был Абрамович. Барыга, как водится. Мичманскую должность занимал.
Но он меня и сейчас помнит.
Так что это не моя проблема в случае конфликта, а твоя.
Я, если что случится, приду к тебе и возьму то, что будет Стране в тот момент нужно.
А если ты выёбываться будешь - в клетку посадим. Для профилактики.

Мужчина, вы, кажется, забыли сегодня свою дозу галоперидола принять. lol.gif

[^]
Postsdal
5.12.2017 - 14:12
0

Любопытный мореман

DoceNNt
Конечно. Сестра не пришла. Страдаю сильно.

Прекращаю общение в этом топике.
Ибо не вижу продолжения. Все слова сказаны.

[^]
HarveyDent
5.12.2017 - 14:22
2

Ярила

По поводу защиты Родины и так далее. Когда защищали Родину, то в Союзе человек человеку друг, товарищ и брат был. А сейчас? Косо посмотрел на кого-то — на нах, ёпта. Из травмата, огнестрела, да или просто кулаком в висок насмерть. Никакой всеобщей сплочённости граждан, только отдельные кучки и категории (у одних АУЕ, у других ФСБ, у третьих Едро, и т.д.)

На бытовом уровне отсутствует понимание того, что мы тут все вместе живём. И всего этого патриотического запала хватает лишь на то, чтобы орать по-пьяни "УРА", устраивать драки под лозунгом "ты чо, сука, путина не любишь? Ты против России значит? На нах, ёпта!". А чуть таких прищемить (если удастся заставить полицию работать и привлечь к отвественности таких барагозчиков), то они тут же ссут в штаны и начинают искать способы отмазаться (кум в прокуратуре, собутыльник в ментовке и т.д.)
Какая может быть боевая эффективность от таких зергов?
Соловей - такой же быдло-упырь. "Да я бы поехал, да я хотел". Реально, если хотел, то хули не поехал? Пиздобол, вот и всё.

[^]
Atashka
5.12.2017 - 14:23
4

Любитель

Отделять нужно уметь понятия "Родина" и "Кучка пидарасов у власти"

[^]
ДолБилл
5.12.2017 - 14:29
-1

Юморист

Цитата (Ягодин @ 5.12.2017 - 13:17)
..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А не этот ли гандон,будучи с усами,ползал по Ленинградскому ТВ?

[^]
HarveyDent
5.12.2017 - 14:30
5

Ярила

Цитата (Atashka @ 5.12.2017 - 15:23)

Отделять нужно уметь понятия "Родина" и "Кучка пидарасов у власти"

Многие люди не могут отличить так называемые "державные геополитические интересы Великой России" от банального желания обеспечить контрактами фирмы корешей и напилить ещё бабла.

ВОВ - захватническая война против СССР. Кто сейчас в здравом уме будет захватывать РФ? И нахуя? Ресурсы качать? И так все ресурсы направо-налево продаются (китайцы вон под шумок втихую лес пилят в Сибири, но об этом по телеку не скажут, потому что чинуши там в доле).
Территория? Если что, территория нужна только Китаю как раз. НАТО сотоварищи со своей территорией и так еле справляются, куда им ещё.

Современная война — это бизнес. А упоротым нассы в уши про интересы Родины, так они и с крыши спрыгнут.

Довольно сумбурно высказался, но думаю, что суть ясна.

[^]
Olanseum
5.12.2017 - 14:30
4

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 5.12.2017 - 14:06)
Цитата (Olanseum @ 5.12.2017 - 14:01)

Да ты что?! Это в чьих таких интересах олигархи прощают направо-налево долги многомиллиардные? И чьи интересы они отстояли, когда отдавали Норвегии огромную часть Баренцева моря? Или когда отдавали китайцам огромные территории на Дальнем Востоке? Что вообще было сделано в интересах страны, в интересах государства и в интересах народа за последние 27 лет? Ты мне скажи лучше, откуда у всяких Керимовых, Захарченок, Ролдугиных, Васильевых и подобных им, миллионы и миллиарды? Это они так хорошо в интересах государства работают, что разбогатели сказочно? Какие интересы защищает государство, вкладывая баснословные суммы в долговые обязательства США? Какие интересы защищает правящая "элита", храня деньги за рубежом? Обучая там своих детей? Покупая там недвижимость? И ещё такой вопрос, тут многие, раболепно обсирая стул жидким, любят писать "за тобой выехали", а чего ж за вышеперечисленными гражданами никто не выезжает? Руки коротки? Или главнокомандующий дал команду своих не трогать?

[^]
ackcmd
5.12.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 5.12.2017 - 14:02)
Такие вопросы всегда возникают когда армия отражает не прямое нападение на твою территорию, как в Отечественной войне, а воюет на чужой, иногда на другой стороне шарика, как амеры во Вьетнаме.

Такие вопросы возникают, когда некие граждане в составе организованной группы по предварительному сговору отделяют свои интересы от интересов Родины. А самые серьезные проблемы начинаются, когда эти граждане представляют собой лиц, принимающих решения государственного масштаба.

[^]
ackcmd
5.12.2017 - 14:33
0

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 5.12.2017 - 14:30)
ВОВ - захватническая война против СССР. Кто сейчас в здравом уме будет захватывать РФ? И нахуя?

Захватывать действительно ни к чему. А вот ликвидировать как субьект международной политики - желающих много. Например, фрагментировав на независимые княжества. Правда, военная сила для этого не требуется.

[^]
ДолБилл
5.12.2017 - 14:35
-3

Юморист

Цитата (ackcmd @ 5.12.2017 - 14:33)
Цитата (HarveyDent @ 5.12.2017 - 14:30)
ВОВ - захватническая война против СССР. Кто сейчас в здравом уме будет захватывать РФ? И нахуя?

Захватывать действительно ни к чему. А вот ликвидировать как субьект международной политики - желающих много. Например, фрагментировав на независимые княжества. Правда, военная сила для этого не требуется.

Ты дурак или придурок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74172
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх