Открытое письмо Владимиру Соловьёву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarveyDent
5.12.2017 - 15:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.12.2017 - 16:01)
Цитата
Место жительства  Беларусь
Реинкарнация Ванги где-то в лесах под Гомелем? А чего Вам, жителю Беларуси, так зудит от того, что происходит в России? popcorn.gif

То есть, у вас зудеть по поводу того, что происходит на (или В) Украине (или в Сирии, или ещё где-нибудь) может, а у белоруса зудеть по поводу России не должно? Зуделка ещё у них не выросла?

\сарказм.

[^]
inukhta
5.12.2017 - 15:07
1

Ярила

Как то так.

[^]
LondoMallary
5.12.2017 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 5.12.2017 - 14:58)
Цитата (LondoMallary @ 5.12.2017 - 14:52)
Цитата (Chucke1992 @ 5.12.2017 - 14:46)
Сейчас войны за ресурсы, но такое дело что Россия сама эти ресурсы и выводит и продает кому нужно

А раньше войны были просто так. Кровушкой побрызгать и гусей поебать.

Раньше ресурсы были другими dont.gif Сейчас это явно не территории - всегда можно договориться с кем нужно или палкой пригрозить. Раньше между империями могло и дипломатических отношений не быть - будь то разные религии или культура.

Вот только войн в мире, меньше не стало. Не воюют только страны, владеющие ядерным оружием и страны которые находятся под протекторатом этих стран.

Остальных банально грабят, делят территорию, уничтожают население бомбами и хим. оружием. Расскажи этим странам, что войны нынче не выгодны.

[^]
Приперец
5.12.2017 - 15:09
-3

Ярила

Мне до пизды этот соловей, но и истерики какого-то неведомого Сергея Лукина по барабану.
Открытое письмо, блять! Усраться и не встать. Я тебя просил его открывать? Истеричка.

ПС
Ну и вопрос к ЯПовцам. А вы тоже смотрите этот телевизор с Соловьевым? Нет? Откуда столько комментов тогда?

[^]
Chucke1992
5.12.2017 - 15:15
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 5.12.2017 - 15:09)
Вот только войн в мире, меньше не стало. Не воюют только страны, владеющие ядерным оружием и страны которые находятся под протекторатом этих стран.

Вот именно - протекторат dont.gif Сейчас не нужно владеть территорией напрямую чтобы говорить - что здесь мой союзник. Раньше вполне колонию империи могло захватить другое государство и узнать об этом империя сразу не могла.
А сейчас мы знаем в любой момент в какой банановой республики происходит смена правительства и примерно знаем под чью сферу влияния это переходит gigi.gif

И в очередной раз ничего не изменилось - от отсутствия колоний российское правительство отыгрывается на населении dont.gif

Куда несут демократию - туда где правительство не благожелательно относится к "демократам" bravo.gif И в очередной раз я повторю - Северную Корею не трогают не из-за ракет. А из-за Китая и пожалуй Южной Кореи dont.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 5.12.2017 - 15:17

[^]
Alzheimer9
5.12.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 5.12.2017 - 14:06)
Цитата
Реинкарнация Ванги где-то в лесах под Гомелем? А чего Вам, жителю Беларуси, так зудит от того, что происходит в России? popcorn.gif

То есть, у вас зудеть по поводу того, что происходит на (или В) Украине (или в Сирии, или ещё где-нибудь) может, а у белоруса зудеть по поводу России не должно? Зуделка ещё у них не выросла?

\сарказм.

Пруф дай, где я стенаю по поводу Сирии дай.Или... ну ты в курсе . В Украине у меня половина моей родни живёт. Но и в темах про неё я не вангую распад и прочее . Могу хуями обложить некоторых представителей Украины, но не страну.
И да, ты его адвокат ? Я к тебе обращался в том мессадже? popcorn.gif
/сарказм

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 5.12.2017 - 15:17

[^]
SamaelMS
1

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 5.12.2017 - 11:18)
Вы с ума сошли? Ему нельзя в Сирию, там же стреляют а не хуйню с экрана несут!!

Не его специализация, да)

[^]
veselchakУ
1

А.С.А.В.

Какая этой жопе с ушами Сирия, ему там сразу его былоснежные зубки ,молоточком выбьют и заталкают в ноздри,а потом по-кругу пустят.

[^]
Chucke1992
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.12.2017 - 15:17)
Цитата (HarveyDent @ 5.12.2017 - 14:06)
Цитата

\сарказм.

Пруф дай, где я стенаю по поводу Сирии дай.Или... ну ты в курсе . В Украине у меня половина моей родни живёт. Но и в темах про неё я не вангую распад и прочее . Могу хуями обложить некоторых представителей Украины, но не страну.
И да, ты его адвокат ? Я к тебе обращался в том мессадже? popcorn.gif

у меня половина родни в России, квиты теперь? gigi.gif

[^]
newmoscow
5.12.2017 - 15:22
2

Весельчак

Цитата (teufelchen @ 5.12.2017 - 11:55)
Сейчас рядом с рублевкой построят "Деревня Сирия со страйкбольным клубом там" и будут рассказывать с экранов как они в Сирии воевали gigi.gif

Вот точно!
Сейчас, когда уже почти закончилось, его отправят в Сирию, он на базе под зонтиком с-400 отсидится, пару репортажей сделает на фоне вертолетов-танков и съебется. А через несколько месяцев награждение в Кремле за мужество в Сирии: в первом ряду Владимир "Помет" Соловьев и Дмитрий "Совпадение-не думаю" Киселев.

[^]
Kondor990
5.12.2017 - 15:24
6

Поверил в мечту

Пиздаболовьев пукан то разорвет))

Все по делу написано в адрес хуеты. Я не понимаю кто вообще смотрит и слушает его поебень? Это все-равно что откровенно жрать гавно и говорить, что сгодится.

[^]
Gemor
5.12.2017 - 15:25
-4

Хохмач

Цитата (DoceNNt @ 5.12.2017 - 14:02)
Цитата (Gemor @ 5.12.2017 - 13:58)
Цитата (DoceNNt @ 5.12.2017 - 13:43)
Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 11:22)
Вот это не совсем понятно.
То есть, если Родина отправит военнослужащего защищать её интересы, то афтор поднимет командира на вилы? Так что ли?

При чем тут Родина? Родины не осталось, всё олигархи и правители растащили. С какими лозунгами будут наши дети в бой идти? "За Медведева! За Мираторг!" или "За Газпром!" или "Не отдадим нефть Сечина врагу!" moderator.gif "Ура, товарищи! Все на защиту олигархии!" rulez.gif

Поверь, лозунги будут правильные и реальные, как и реальным будет право гасить несогласных без особых последствий. По законам военного времени слышал? Хер ты вякнешь что против.

Да я верю-верю. Напишут "За Родину", и большинство молча схавает. Пушечному мясу думать не полагается. "Как изволите, ваше благородие, за Родину так за Родину. Все ради вас, благотели вы наши кремлевские. Вы, главное, лозунги нам пишите правильные, а мы-то уж не подведем."

Схаваем и добавки попросим. И не забудь, мы еще к тебе придем, и будем резать как несогласного...

[^]
WoTист
5.12.2017 - 15:29
6

Главный ассоцианизатор

не ответит

[^]
anaksios
5.12.2017 - 15:30
3

Юморист

За такими фразами типа: "Денег нет, но вы держитесь", "Зачем вам машина, если дорог нет", "Два процента дерьма" и так далее... кроется настоящая сущность человека. Как будто некая мощная таинственная сила заставляет их произносить в прямом эфире эти предложения, дабы открыть, опозорить и выставить на всеобщее посмешище истинную личность, показать поднаготную характера этих персон-господ. В этот момент у них отключается мозг и начинается прямой поток сознания через слова, они не контролируют что говорят, и всем сразу становится понятно, что кроется у них в душе, - сбрасывается панцирная оболочка внешней благообразности, культуры и доверия, и на свет вылазит страшный демон лжи с хитрой улыбочкой.

[^]
Alzheimer9
5.12.2017 - 15:33
2

Ярила

у меня половина родни в России, квиты теперь? gigi.gif [/QUOTE]
Ничья, бро. На срач не рассчитывал если чё dont.gif В пизду срачи.
Цитата
Потому что я люблю Россию dont.gif Мне нравятся её просторы, нравится культура. При этом к новомодному скачущему течению в Беларуси - литвинам - я себе не отношу.

Мне обидно от того что потенциал могучей страны просерается постоянно. Она вполне могла быть мощным государством с дубиной не меньше чем штаты и могла бы на равных общаться и с Китаем и Европой.

К тому же Беларусь может задеть если бабахнет в России

Не увидел , что ты раньше ответил. Прекращаю . В чём-то тебя поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 5.12.2017 - 15:36

[^]
m0r0k
5.12.2017 - 15:35
1

Рвонулио Боянионелли

То есть, если Родина отправит военнослужащего защищать её интересы, то афтор поднимет командира на вилы? Так что ли?

Любая война имеет началом финансовую подоплеку в той или иной форме. По сему воевать следует только обороняясь и защищая свой дом, свою семью и свою родину.

Посему выражение "Родина отправит защищать ее интересы..." не совсем понятно.

[^]
noa3
5.12.2017 - 15:36
1
Статус: Online

Ярила

Подлость, ложь и лицемерие - никак не зависят от национальности однако в лице соловьева - сошлись все звезды ибо он позор еврейского народа.

[^]
FedFed
5.12.2017 - 15:39
0

Домосед

...с криком "чивапчичи!!!" лег на амбразуру...

[^]
Shelest2000
5.12.2017 - 15:46
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Vovochka19 @ 5.12.2017 - 11:18)
Вы с ума сошли? Ему нельзя в Сирию, там же стреляют а не хуйню с экрана несут!!

... А ещё жидов там очень не любят dont.gif

[^]
Chucke1992
5.12.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.12.2017 - 15:33)
у меня половина родни в России, квиты теперь? gigi.gif [/QUOTE]
Ничья, бро. На срач не рассчитывал если чё dont.gif В пизду срачи.
Цитата
Потому что я люблю Россию dont.gif Мне нравятся её просторы, нравится культура. При этом к новомодному скачущему течению в Беларуси - литвинам - я себе не отношу.

Мне обидно от того что потенциал могучей страны просерается постоянно. Она вполне могла быть мощным государством с дубиной не меньше чем штаты и могла бы на равных общаться и с Китаем и Европой.

К тому же Беларусь может задеть если бабахнет в России

Не увидел , что ты раньше ответил. Прекращаю . В чём-то тебя поддерживаю.

agree.gif

[^]
Alzheimer9
5.12.2017 - 15:50
0

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 5.12.2017 - 14:02)

А по-вашему, такой вот феодальный уклад жизни, как описал предыдущий человек (сжигание домов, бездействие правоохранителей и их пьяные проделки за рулём, и прочее) и есть Родина?

Кстати, у вас реально ник отражает состояние здоровья (альцгеймер).
Первое ваше сообщение: "Родина -это твой дом, твоя родня, твои знакомые, друзья, это место где ты родился."

И следом второе: "В твоём понимании место, где ты родился и вырос это координаты на карте с точностью до секунды?"

Вы определитесь уже, а то какое-то двоемыслие у вас, прям как по Оруэллу.

Я от тебя ожидал чего-то иного. Ты же скатился до банального диагностирования по нику faceoff.gif
По поводу остального. Я мог бы тебе более развёрнуто дать пояснения, что значит в моём понимании Родина. Но не буду. Уж больно ты буквально всё воспринимаешь. Прям очень буквально.
Двоемыслия нет и в помине. Хоть и обещал я не пытаться тебе. что то пояснить, всё же рискну.
Я родился в СССР, в Кишинёве. детство и отрочество прошло в Крыму и в Молдавии. Потом жил какое-то время на три страны. на данный момент нахожусь в МО . Замкадыш, так сказать. Роддом, где я родился давно снесли. Детский садик тоже. Жил я не в одном единственном доме. Каких-то сейчас нет уже. Воиской части, где служил, так же нет. Родители умерли давно. Друзья... их стало меньше, как и родни. Но всё это и Крым, и Кишинёв и Молдавия, и места, где я жил, рос знал и узнавал людей и есть Родина моя.
Но по твоей логике у меня нет Родины. Нет страны, нет роддома, даже тех домов, где я проживал уже частично нет( кстати, их снесли не олигархи , но на их месте стоят ныне новые постройки) Даже родные и близкие не все остались. Мне продолжать дальше или сам ?

[^]
Neverboityn
5.12.2017 - 15:52
4

Ярила

На Япе нихто не смотрит зомбоящик))),что,кто такой Соловьёв,а Лунина
все читают и смотрят! Чудеса невъебенные)))
Тока я один смотрю зомбоящик? О горе мне))) Простите меня)))
Но 15 страниц на макулатуру перевели))))
Пишите ему в мордокнигу,хули здесь писательством упражнятся!
ЯП -десант срочно на вылет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 5.12.2017 - 15:58

[^]
HarveyDent
5.12.2017 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.12.2017 - 16:50)
Цитата (HarveyDent @ 5.12.2017 - 14:02)

А по-вашему, такой вот феодальный уклад жизни, как описал предыдущий человек (сжигание домов, бездействие правоохранителей и их пьяные проделки за рулём, и прочее) и есть Родина?

Кстати, у вас реально ник отражает состояние здоровья (альцгеймер).
Первое ваше сообщение: "Родина -это твой дом, твоя родня, твои знакомые, друзья, это место где ты родился."

И следом второе: "В твоём понимании место, где ты родился и вырос это координаты на карте с точностью до секунды?"

Вы определитесь уже, а то какое-то двоемыслие у вас, прям как по Оруэллу.

Я от тебя ожидал чего-то иного. Ты же скатился до банального диагностирования по нику faceoff.gif
По поводу остального. Я мог бы тебе более развёрнуто дать пояснения, что значит в моём понимании Родина. Но не буду. Уж больно ты буквально всё воспринимаешь. Прям очень буквально.
Двоемыслия нет и в помине. Хоть и обещал я не пытаться тебе. что то пояснить, всё же рискну.
Я родился в СССР, в Кишинёве. детство и отрочество прошло в Крыму и в Молдавии. Потом жил какое-то время на три страны. на данный момент нахожусь в МО . Замкадыш, так сказать. Роддом, где я родился давно снесли. Детский садик тоже. Жил я не в одном единственном доме. Каких-то сейчас нет уже. Воиской части, где служил, так же нет. Родители умерли давно. Друзья... их стало меньше, как и родни. Но всё это и Крым, и Кишинёв и Молдавия, и места, где я жил, рос знал и узнавал людей и есть Родина моя.
Но по твоей логике у меня нет Родины. Нет страны, нет роддома, даже тех домов, где я проживал уже частично нет( кстати, их снесли не олигархи , но на их месте стоят ныне новые постройки) Даже родные и близкие не все остались. Мне продолжать дальше или сам ?

Во-первых, я ТЕБЕ не тыкал изначально. Поучись разговаривать с незнакомыми людьми.

Во-вторых, логика не моя, а ваша. Я же не зря процитировал два сообщения. Разжую, если альцгеймер уже в терминальной стадии:

В первом вашем сообщении сказано, что "Родина - это место, где ты родился".
Во втором говорится, что Родина — это не точка в пространстве.

Где логика в ВАШИХ сообщениях, блеать? Так что, налицо двоемыслие.

Мне продолжать?

[^]
kistanov
5.12.2017 - 16:08
0

оптихуист

бери выше - главнокомандующего!

[^]
Alzheimer9
5.12.2017 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 5.12.2017 - 14:59)

Во-первых, я ТЕБЕ не тыкал изначально. Поучись разговаривать с незнакомыми людьми.

Во-вторых, логика не моя, а ваша. Я же не зря процитировал два сообщения. Разжую, если альцгеймер уже в терминальной стадии:

В первом вашем сообщении сказано, что "Родина - это место, где ты родился".
Во втором говорится, что Родина — это не точка в пространстве.

Где логика в ВАШИХ сообщениях, блеать? Так что, налицо двоемыслие.

Мне продолжать?

Во- первых . это интернет, детка, Здесь могут и нахуй послать. Я не собираюсь "выкать" тебе. Ты не дорос ещё до такого обращения. Один только факт. что я с тобой не знаком не делает тебя уважаемым человеком, к которому я , будь он уважаемый, обратился бы на "ВЫ".
Во-вторых . Оставь логику. Это явно не твоё.
Да, место и точка в пространстве не есть одно и то же. Как ты это представляешь. Место, в данном контексте есть страна/область/республика/город и тд. Ты же кроме конкретного роддома знать ничего не желаешь. Попробуй думать абстрактно. Отключи режим узколобости.
Напоследок. В принципе я изначально не с тобой говорил. Как твоё всюдуносопихание можно связать с таким великолепным знанием хорошего тона? Ну например
Цитата
Или ты считаешь возможным указывать кому-то , как нужно себя вести, но на самого себя эти требования не распространяешь? Не поучись а поучитесь, раз уж ты так настаиваешь dont.gif Хотя мне похеру. Мне продолжить?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 5.12.2017 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74172
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх