Открытое письмо Владимиру Соловьёву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3bk
5.12.2017 - 13:16
0
Статус: Offline

Шутник

соловей имел ввиду отправить в сирию на стороне израиля

[^]
Башмак
5.12.2017 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 5.12.2017 - 12:44)
Цитата (djamix @ 5.12.2017 - 12:32)
Армия создана как раз для защиты интересов Родины и, что важно: для войны.
И не суть важно, где эти интересы - внутри, на границах или внешне - это армия.

Не может быть у России интересов за пределами своей территории, которые нужно было бы отстаивать оружием и жизнями своих граждан.

У США могут быть такие интересы. У Франции, Англии, Канады, Австралии, Польши, Грузии и других, могут быть такие интересы. А у России нет. Русские должны сидеть и не высовываться из своего болота!

В этом нас пытаются убедить различные пидарасы.

Пишешь из окопов сирийских, надеюсь, а - «патриот»? Нет? Трепло ты обычное

[^]
Ягодин
5.12.2017 - 13:17
5

Балагур

..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жидомасон
5.12.2017 - 13:18
6

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 5.12.2017 - 13:11)
Афтар таки не знает,ни один еврей не впряжётся за чужую страну и народ.Таки да,в ВОВ они воевали,но за свою жизнь,а не за СССР.

Давай, расскажи нам, как ты Грозный штурмовал, пока еврейский генерал Рохлин за тебя на Япе хуйню строчил.
Или как ты вместо еврея Руцкого в Афгане воевал. Ты же мужиком себя считаешь, должен отвечать за свои слова. Или признай себя мудаком и пиздаболом

[^]
Миллхэвен
5.12.2017 - 13:20
0

Ярила

Чтобы писать это соловьеву необязательно было ждать слов про сын-с-автоматом-в-сирию.
Он вполне достоин их уже давно.

Ну и рассказ Навального про него тоже довольно показательный)

[^]
Hitmaster
1

Шутник

Не читал тред, только тему. По ней и выскажусь:
Соловьёв - хуйло, способное только с экрана требещать. Норм мужики никому ничего не скажут, а, возьмут ружье, да в бой пойдут. А этот пытается выебнуться, мол, такой, да такой)))) Так отправься сам со своими "сыновьями", да и веди передачи с поля боя!

[^]
ДЖОНик
3

Ярила

А что они через ЯП то разговаривают ? blink.gif cool.gif

[^]
ASDK
5.12.2017 - 13:21
4

Ярила

Цитата (maugly47 @ 5.12.2017 - 13:03)
Цитата (DODGE @ 5.12.2017 - 12:40)
Я как бэ пока вижу что в Сирии отстаиваются интересы чьи угодно , но только сука , не мои , не моих соседей или коллег по работе , ни продавщицы в магазине и нашего дворника , которые к слову и есть та самая Страна , Родина , Государство

Вот представь себе мой одноклеточный недалекий друг, что Катар построит газа провод в Европу в т.ч.через Сирию, и как этот газопровод повлияет на доходы российского бюджета и на твои в том числе.Потом вякай про свои интересы.

А ты мауголь, посмотри про строительство самого крупного СПГ предприятия в мире....много там интересов народных? Или может нулевой ндпи и охулиарды взятые из фнб? Ты особо то не путай доходы бюджета и наши доходы. Ты посмотри на женщину в 40 лет,у которой трое детей и живёт она в деревне....она старуха! У нее две коровы, свинка и уткигуси....потому что детей надо кормить, а зарплата мужа 13000....у нее дети любят хрящики!!!! Знаешь почему? Потому что мясо этой свинки им хуй достанется. Это мясо конвертируется в 20000 рублей, которые уйдут на собрать их в школу. Какой Катар, о чем ты блеать???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Aleksanderr
5.12.2017 - 13:25
1

Ярила

Плевал он на вас

[^]
Newvovan1973
5.12.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 5.12.2017 - 11:18)
Всё по делу. Только пара убитых им лично боевиков спасёт от позора

Будет не так: либо Рудульфыч заебет их до смерти своей блядской речью, либо они его отъебут в жопу и он погибнет гей-героем! lol.gif

[^]
бомж78
5.12.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 5.12.2017 - 11:23)
Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской семье. По собственным заверениям, исповедует иудаизм

я думаю это многое объясняет?

Я так думаю, что иудаизм и такие понятия как "Родина", "Честь" несовместимы!

[^]
RM17
5.12.2017 - 13:28
6

Ярила

Цитата (ackcmd @ 5.12.2017 - 11:52)
Вот был, скажем, Советский Союз. В нем интересы Родины совершенно четко проецировались на интересы каждого гражданина. Поэтому каждый гражданин четко понимал, за что он воюет. Поэтому Великая Отечественная - одна из самых героических страниц нашей истории. Потом ситуация поменялась. К афганистану уже далеко не всем и не всегда удавалось понять, как цели этой войны соотносятся с интересами населения. Поэтому среди афганцнев не является редкостью резко негативное отношение к "начальникам, влезшим в бессмысленную чужую войну".

Потому что партийность стала религией. Как ни боролся Сталин с этим явлением, как ни разъяснял опасность закостенения догм, нифига не вышло: на партсобраниях одни и те же люди бубнили одни и те же мантры. В результате общество развивалось в одну сторону, идеология в другую, а власть - в третью.

Что мы помним про Афган? Интернациональный долг (опять мы кому-то должны?), братский народ (откуда эти браться взялись?), и прочий партийный бред.
Более продвинутые могут вспомнить про планы пиндосов построить в Афгане базы - а там бы уж точно начали готовить террористов с последующим забросом на нашу территорию. Могут вспомнить про поток наркоты оттуда в начале века - Россия тогда от наркомании ежегодно теряла больше людей, чем за все 10 лет той войны. Наша армия тогда спасла нас от наркотрафика.

Зато против бредовых партийных мифов были подняты еще более бредовые либеральные мифы:
1. Афганский народ никому не удавалось покорить!
На самом деле их ебали во все щели абсолютно все, кто находил это необходимым. Афганистан за всю свою историю с доисторических времен был независимым лет тридцать.
2. Выжившие из ума геронты развязали никому не нужную войну.
Чтобы выдать такое, надо либо перенести лоботомию, либо совершенно ничего не понимать в геополитике и макроэкономике: интересы сверхдержавы распространяются на весь глобус и его окрестности, особенно на сопредельные страны. А то непонятно получается: Англия и США могут иметь интересы в Афгане, а СССР - не может.

[^]
Гримуар
5.12.2017 - 13:28
3

Ярила

А по мне, так оба мудаки.. Что Соловей, что автор твита.. Я. например, в Афгане был и ничего положительного из этого пребываания не вынес.. Воевать, если надо, пойду и с сыном вместе, но только защищать свой дом, свою страну.. А так, ну её на йух, эту войну.. Мерзкое это дело..

[^]
kuratorFSB
5.12.2017 - 13:29
5

Юморист

Ребят, наезд пафосный конечно и ни о чем, как часто бывает.

Военные подразделения формируют военные и уполномоченные лица, в т.ч. списки тех, кто куда направляется и с какими целями и задачами.

Вполне допускаю, что в Афган брали не всех, кто сам изъявлял желание. Как и в обратную сторону - брали силком тех, кто не особо и хотел. Так что Соловьев мб и не сочиняет в этом аспекте.

Не про афган, но про срочную службу я таких историй слышал много, где народ хотел служить и в принципе не был каким то смертельно больным - не брали, чуть ли ни приступом и угрозами парни заставляли военкомов все необходимые допуски подписать. Такое правда бывает, не повально - но частенько. Это тупорылая система такая у нас. Годных, здоровых парней - не берут, болезненных очкариков - тащат силком.

На счёт Сирии - аналогично: сам ты за счёт личного порыва никуда не поедешь, само собой. Плюс, если дело касается совершеннолетнего сына - принудить его идти добровольно воевать куда-то, если он иных взглядов - сложно.

Заход на тему принятие мер, вил и т.п. - хуйня полная. С вилами что? Отбивать детей от законной обязанности исполнять воинский долг? Это когда у нас патриоты истинные стали такими вещами промышлять, господин Лунин?

[^]
Azvirin
5.12.2017 - 13:33
-4

мало грибоФ

Цитата (JohnDow @ 5.12.2017 - 10:22)
Это не открытое пиьбсом, это высер говна. получи я это на бумаге выкинл бы после 4 строчки, ибо пишет быдло

соси йух, уебан moderator.gif

[^]
Itna
5.12.2017 - 13:33
1

Ярила

Цитата (SkritR @ 5.12.2017 - 13:02)
Цитата (basurmanin @ 5.12.2017 - 12:53)
Прочитать про Соловьева или даже что-то о нем услышать, все равно что в говно вляпаться. Но тут с автором письма согласени на все 100%.
Только эта мразь, к которой это открытое письмо адресовано...увы его не прочитает. А если и прочтет, не сплюнет, а проглотит. Потому как продажная шлюха, без принципов и чести.

С чем ты согласен? Если бы соловей сказал, что тьфу на эту страну, не надо посылать сыновей в армию, надо сдаваться на милость победителя, с этим ты согласен?
Соловей сказал что вывод войск из Афганистана, считает ошибкой что сам хотел туда поехать, и детей бы в сирию отправил, я так понимаю если бы они были летчиками.
С чем из сказанного ты не согласен, как по твоему правильно было бы, не отправлять не воевать, родину не защищать?

Несколько лет назад я по утрам слушала соловьева. Как то была тема про то, что не все хотят идти в армию. Своими ушами слышала как он кричал, что у него сын призывного возраста и он обязательно пойдет в РА, это даже не обсуждается.слушатели тоже орали что их дети пойдут служить.
Погуглила тогда, да был сын призывного возраста, только проживал он с матерью где-то ближе к Англии. Думаю и сын и его мамаша послали заботливого папашку далеко и надолго.
Потом он никогда не хвастался что кто-то из его сыновей служит или отслужил в российской или хоть какой армии.

[^]
SimpleSG
5.12.2017 - 13:34
0

Ярила

Что , Соловьева кто-то всерьез слушает? Да он обычный балабол за деньги , дальше словесного поноса ни на что не способный. Это тоже самое что новости смотреть и надеяться что там хоть слово правды скажут.

[^]
dim100
5.12.2017 - 13:35
3

Балагур

Соловьиный помёт у нас в цене shit.gif shit.gif shit.gif

[^]
akmin
5.12.2017 - 13:38
0

Ярила

Запизделся Соловьев. Заигрался в суперпатриота. Эдакая поперла фейсбуковая храбрость.
Сам наверное прихуел от своего заявления. Должен всем нам объяснить теперь, что мы твари его не так поняли.

[^]
Danzig
5.12.2017 - 13:38
2

Ярила

Цитата (logograd @ 5.12.2017 - 12:54)
Цитата (Danzig @ 5.12.2017 - 11:59)
Лунин? Глянул я его мордокнигу. Тот еще пидар. gigi.gif

Что же касается Афганистана. Да, и я изъявлял желание в военкомате, чтобы меня туда направили, но мне сказали, что "служить будешь там, где Родина скажет".
Ну а насчет "чужой бессмысленной войны" я знаю одно - не будешь воевать на чужой территории - будешь воевать на своей. Постсоветская история это наглядно продемонстрировала.

Слышь, пионер. В СССР всё было народное и был резон остаивать своё, народное, на дальних рубежах. Это не только Афган, была ещё Африка, Корея, и т.д.

А сейчас чего я или мои дети должны воевать в песках Африки? За то чтобы у очередного Абрамовича больше денег стало? Чтобы очередной Прошкин в очередной раз своих малолетних блядей в Куршавель отвёз? Чтобы очередной госчиновник своих собачек на Конкорде отвёз в Париж на ежемесячный пилинг когтей? Чтобы по улица ездили стритрейсеры шмары? Чтобы вся Сибирь писала на тачках АУЕ?

Да идут они нахуй! Пускай сами пиздуют воевать за свой газ и нефть. Моего теперь там нет нихуя. Всё у нас отобрали ещё в девяностых. Покуда жив Чубайс и иже с ним - пусть идут нахуй. dont.gif

Эээээ.... уважаемый непионер. Я говорил всего лишь о том, что ненавидимый многими здесь "переобувшийся" Соловьев вполне мог в свое время попроситься в Афган. И вполне ему могли дать от ворот поворот - как и многим другим.

Да, и не надо меня агитировать за СССР и общенародную собственность.

А ваших детей кто-то посылает воевать в песках Африки? К чему этот спич про пески? Однако, по моим соображениям, наличие наших войск в песках уменьшает вероятность того, что ваших детишек, не дай бог, взорвут в метро.

[^]
Жидомасон
5.12.2017 - 13:39
1

Ярила

Цитата (бомж78 @ 5.12.2017 - 13:27)
Цитата (AndrewSha @ 5.12.2017 - 11:23)
Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской семье. По собственным заверениям, исповедует иудаизм

я думаю это многое объясняет?

Я так думаю, что иудаизм и такие понятия как "Родина", "Честь" несовместимы!

Ты не думаешь, а живешь сказками, которые про иудеев сочинили христиане.
Лень искать примеры, но вот один из них

[^]
Жидомасон
5.12.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 5.12.2017 - 13:34)
Что , Соловьева кто-то всерьез слушает? Да он обычный балабол за деньги , дальше словесного поноса ни на что не способный. Это тоже самое что новости смотреть и надеяться что там хоть слово правды скажут.

Я слушаю по утрам, и они мне очень нравятся.

[^]
Rishatt
5.12.2017 - 13:41
1

Ярила

[^]
Chucke1992
5.12.2017 - 13:42
5

Ярила

Вообще нужно понимать что сейчас ситуация ближе к 17му году, а не к 41му. С учетом более развитых информационных технологий люди могут понять что происходит на самом деле.

Это в 1914 году царь-государь мог сказать, что мы спасаем мир и помогаем союзникам и крестьяне взяв последнюю соху могли бы подняться так как думали что то как они живут это нормально и что настоятель церкви - добрый и душевный человек.

А сейчас смотрят - бля мы воююем чтобы не разместили базу под боком и списываем долг чтобы Миллеру, Сечину и Чубайсу жилось лучше. Нет спасибо.

А задаться вопросом - а почему все вокруг ставят базы, а почему союзники готовы переметнуться на другую сторону? Почему Европа посчитала что дружить с США лучше чем с Россией, и почему для США терки с Китаем менее предпочтительны чем с Россией?

А ведь наши правительственные дурачки подливают маслица в огонь - грабят народ и отдают деньги по сути враждебным сущностям. Это как если бы время второй мировой Сталин бы поставлял нефть гитлеровцам. "Спасибо за ресурсы епта". 100 миллиардов в экономику США - но ок они наклепают оружия на 100 лярдов которое потом направят на нас.

Всем же видно - как относятся к своим людям, то так будут и относится к другим. Россия - культурный центр? Нет. Россия - производственный центр? Нет. Россия - технологический центр? Нет.

Не будь ядерного оружия - Россию бы давно бы вертели как хотели.

[^]
mitron
5.12.2017 - 13:43
2

Шутник

Я вообще сейчас, наверное, шпал нахватаю, но выскажусь. Есть мобилизация и призыв. Убегать от них - преступление. А есть война "по велению совести", добровольное участие в вооруженном конфликте.
Могу сказать про себя честно - не хочу участвовать, ни там ним (боюсь воевать, боюсь смерти, боюсь увечий). Но если придет приказ, убегать наверное не буду. Хотя, честно скажу, в ряду первых добровольцев меня не будет. Честно. Поэтому когда кто-то, как и я не сильно храбрый, заявляет о том, что он бы "ОГО-ГО как всем бы хвосты накрутил бы", хочется послать его в жопу. Хочешь воевать - иди воюй. Не выпендривайся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74172
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх