МСБшки (мужик с багажом) и РСПшки - второй сорт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
1.12.2017 - 17:01
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Тогда к чему эти утрированные подколки?

уважаемый,по одёжке и внешнему виду у нас встречали,встречают и будут встречать ...а когда твой внешний вид на нуле,то первую скрипку тут играет именно охотничий инстинкт - о - мужичок с ребёнком,нужно ,, пробить,, что к чему

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.12.2017 - 17:02

[^]
PoKeMoN
1.12.2017 - 17:01
3

Сказочник

Цитата (stas1981 @ 1.12.2017 - 16:58)
Цитата
Люди стали злее, равнодушнее и циничнее во всех сферах социума.

что может быть циничнее,чем выгуливать ребёнка ,, при полном параде,, и вылавливать мужика с прицепом ?

Только одеться, как лахудра и лузгать семечки на завалинке, запивая их "ягуаром".

[^]
stas1981
1.12.2017 - 17:02
-3

жидорептилойд

Цитата
Только одеться, как лахудра и лузгать семечки на завалинке, запивая их "ягуаром".

не передёргивайте...

[^]
XanderBass
1.12.2017 - 17:15
4

Свободяй

Цитата
уважаемый,по одёжке и внешнему виду у нас встречали,встречают и будут встречать

Вот на этом месте сокрушённо возмутюсь. Беда даже не в повальном лукизме. А в двойных стандартах. Нередко те, кто вожделеет красавиц/красавцев, тупо за собой не следят даже.

Цитата
еслиб ЯП первый подкатил бы к ,, мамочке,,

Думаю, мамочка охуела бы, если бы к ней весь ЯП подкатил.

Цитата
Все эти названия просто очередной повод друг друга обосрать

Madchen, расслабьтесь smile.gif Это наш нацЫональный ЯПовский спорт - по пятницам закидывать друг друга какашками. Побеждает тот, кто заснул последним.

[^]
prohaus
1.12.2017 - 17:18
1

ЯПень

Читая гендерные срачи, у меня есть некоторое недоумение: мужик отвечает тоже мужику, думая, что это женщина, в этом же топике!
А это вообще вот нормально или есть некий сбой системы, где в пылу азарта это не всегда важно!?

Или же есть в этом откровенная недоработка создателей сайта, где по хрен о чём собачиться мужикам и женщинам, лишь бы тема подходила?!

По теме: есть свой(я), а есть не очень подходящий.
Вариантов много - как "нет", так и "да"! Потому и популярный женский ответ: "Да нет наверное!" dont.gif

[^]
123asd321
1.12.2017 - 17:20
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.12.2017 - 17:02)
Цитата

не передёргивайте...

Первый раз слышу, что если прилично одетая женщина с маникюром и стрижкой гуляет с ребенком, то она РСП, жаждущая найти мужика. В песочнице откопает или с карусели снимет? lol.gif

Что за дурацкий стереотип: женщина с маленьким ребенком - нечесанное чучело в бесформенном одеянии.

[^]
prohaus
1.12.2017 - 17:27
-4

ЯПень

Цитата
прилично одетая женщина с маникюром и стрижкой гуляет с ребенком, то она РСП, жаждущая найти мужика.

Ну да, она так ради бабушек же на лавке изгаляется?

А вот маникюр и стрижку себя родимой - тоже всё ради очаровательных дедушек?!

[^]
Черити
1.12.2017 - 17:33
4

смешная рыжая женщина

Настоящая духовная женщина должна сгрызть свой маникюр и разлохматится, прежде чем с ребенком на площадку пойти!)))

[^]
XanderBass
1.12.2017 - 17:38
0

Свободяй

Цитата
Настоящая духовная женщина должна сгрызть свой маникюр и разлохматится, прежде чем с ребенком на площадку пойти!)))

Таш, я думаю, после сгрызения маникюра духовная женщина не на площадку пойдёт, а побежит галопом в туалет. Ну или всё-таки на площадку. Только это будет уже совсем не духовно.

[^]
котэйко
1.12.2017 - 18:01
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Черити @ 1.12.2017 - 17:33)

помолясь...
Продам индульгенции....Дорогонах!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал котэйко - 1.12.2017 - 18:01

[^]
котэйко
1.12.2017 - 18:02
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата

не передёргивайте...

Нихуя!!!...Передёргивать почётно!!! rulez.gif

[^]
Myth
1.12.2017 - 18:13
3

Ярила

Дамы, а быть может думать начнете и до брака и в браке не пиздой, а головой. У вас в ЗАГСе в открытую спрашивают согласны ли вы и бла бла бла... И вот как только начинается легкий запашок дермеца от этого бла бла бла - бежит раздвигать рогатулину перед хуй пойми кем, а когда всплывает дерьмецо - извини-прости...

ИМХО ответственнее надо быть. И понимать, что утаскивая человека в брак - ТЫ в том числе берешь на себя часть ответственности за этого человека. Понимать, что помимо блять конфет, букетов и плюшевых мишек бывает, что мужик думает, заправить машину для работы или купить вкусняшку для любимой и её отпрысков. Купить оборудование необходимое для предпринимательства или одеть её и детей в садик-школу. И очень часто мужик (в отличии от дыромозглой засовывает своё я в туда откуда его достали и делает для ИХ Я). Не ужели блять сука сложно просто начать уважать и ценить то что для тебя сделали.

[^]
gomelguli
1.12.2017 - 18:15
2

-

Цитата (котэйко @ 1.12.2017 - 18:02)
Цитата

не передёргивайте...

И весьма полезно для здоровья! dont.gif

[^]
XanderBass
1.12.2017 - 18:18
1

Свободяй

Myth, глас вопиющего в пустыне, увы. Для взаимной ответственности необходимо преодолеть в себе эгоизм. А на это в наше время не все способны.

Цитата (gomelguli @ 1.12.2017 - 18:15)
Цитата

не передёргивайте...

ИЧСХ, приятно deg.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 1.12.2017 - 18:19

[^]
Myth
1.12.2017 - 18:22
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 1.12.2017 - 21:18)
Myth, глас вопиющего в пустыне, увы. Для взаимной ответственности необходимо преодолеть в себе эгоизм. А на это в наше время не все способны.

Когда связываешь свою жизнь с чьей то - будь любезен приготовься иногда наступить на своё Я ради общего МЫ. В противном случае - блядство будет процветать, популяция аленей расти. Для меня женатая баба - ТАБУ. Да пусть она раздвинет рогатулину, пусть не передо мну. Но тот факт что я послал эту чесотку как мнимум не отминусит мою карму. Все в этом мире возвращается сторицей.

Это сообщение отредактировал Myth - 1.12.2017 - 18:22

[^]
котэйко
1.12.2017 - 18:23
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (gomelguli @ 1.12.2017 - 18:15)
Цитата

не передёргивайте...

И дешевлЕ!!!...Что немаловажно в кризис!!! dont.gif

[^]
XanderBass
1.12.2017 - 18:28
0

Свободяй

Цитата
Когда связываешь свою жизнь с чьей то - будь любезен приготовься иногда наступить на своё Я ради общего МЫ. В противном случае - блядство будет процветать, популяция аленей расти. Для меня женатая баба - ТАБУ. Да пусть она раздвинет рогатулину, пусть не передо мну. Но тот факт что я послал эту чесотку как мнимум не отминусит мою карму. Все в этом мире возвращается сторицей.

Myth, полностью согласен agree.gif Сам придерживаюсь этой же позиции. Вот только беда в том, что популяция "аленей" таки продолжает стремительно расти. А всё из-за того, что личное эго человека и некие свободы возводятся в культ.

[^]
Ламинария
1.12.2017 - 18:29
0

Мурчаукяс

Цитата (Myth @ 1.12.2017 - 18:13)
Дамы, а быть может думать начнете и до брака и в браке не пиздой, а головой. У вас в ЗАГСе в открытую спрашивают согласны ли вы и бла бла бла... И вот как только начинается легкий запашок дермеца от этого бла бла бла - бежит раздвигать рогатулину перед хуй пойми кем, а когда всплывает дерьмецо - извини-прости...

ИМХО ответственнее надо быть. И понимать, что утаскивая человека в брак - ТЫ в том числе берешь на себя часть ответственности за этого человека. Понимать, что помимо блять конфет, букетов и плюшевых мишек бывает, что мужик думает, заправить машину для работы или купить вкусняшку для любимой и её отпрысков. Купить оборудование необходимое для предпринимательства или одеть её и детей в садик-школу. И очень часто мужик (в отличии от дыромозглой засовывает своё я в туда откуда его достали и делает для ИХ Я). Не ужели блять сука сложно просто начать уважать и ценить то что для тебя сделали.

Опять музчинок гнобят подлые рспухи? popcorn.gif
А они такие покорные, как овечки на заклание идут. Идут и идут... И нет им конца-края, ибо имя их Легион.
А вот нормальных, увы, раз-два - и обчелся.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 1.12.2017 - 18:29

[^]
Myth
1.12.2017 - 18:33
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 1.12.2017 - 21:28)
Цитата

Myth, полностью согласен agree.gif Сам придерживаюсь этой же позиции. Вот только беда в том, что популяция "аленей" таки продолжает стремительно расти. А всё из-за того, что личное эго человека и некие свободы возводятся в культ.

А все потому что общественное порицание блуда сошло на нет. Тэль А визор (как хорошо, что свой тельавизор я немножко пристрелил десять лет назад) пропагандирует блядство, пизда и соответственно доступ к ней - возводится в культ. За что как грица боролись, на то и напоролись. ИМХО разведенок (инициаторов развода) вообще надо лишать части гражданских прав. Например права выбора. Как может выбирать главу государства та, что не смогла выбрать достойного главу своего угла??

[^]
XanderBass
1.12.2017 - 18:34
0

Свободяй

Цитата (Ламинария @ 1.12.2017 - 18:29)
Цитата (Myth @ 1.12.2017 - 18:13)

Опять музчинок гнобят подлые рспухи? popcorn.gif
А они такие покорные, как овечки на заклание идут. Идут и идут... И нет им конца-края, ибо имя их Легион.

Тут речь не о некоем гноблении, а о взаимной ответственности, которая должна быть. Иначе семьи не будет.

[^]
Myth
1.12.2017 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 1.12.2017 - 21:29)

для меня РСП - человек даже не второго и не третьего сорта. Если ушёл и бросил - значит было за что. Если сама ушла - значит думать надо было головой, а не пиздой.

Единственный варик применения РСПухи - для меня - перезимовать свой 45тый в тепле, а по всне разбежаться по причине "Извини, дело не в тебе. Дело во мне. Я не достоин тебя и твоей семьи" :)

Иногда удобно так сбрасывать подобный баланс - надоела - извини, такова жизнь, у нас хуй чо срастеца. И в тепленькую койку следующей.

Это сообщение отредактировал Myth - 1.12.2017 - 18:41

[^]
Aleks174VVVV
1.12.2017 - 18:40
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 1.12.2017 - 18:23)

И дешевлЕ!!!...Что немаловажно в кризис!!! dont.gif

Прямо восхваление онанизма. lol.gif

[^]
XanderBass
1.12.2017 - 18:41
2

Свободяй

Цитата
ИМХО разведенок (инициаторов развода) вообще надо лишать части гражданских прав. Например права выбора. Как может выбирать главу государства та, что не смогла выбрать достойного главу своего угла??

Любопытная точка зрения, кстати. Но я бы добавил, что это должно касаться и мужчин, раз уж на то пошло. А то опять как-то однобоко получается. Я вот думаю, что мужик тоже должен думать, кого выбирает.

[^]
Myth
1.12.2017 - 18:44
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 1.12.2017 - 21:41)
Цитата
ИМХО разведенок (инициаторов развода) вообще надо лишать части гражданских прав. Например права выбора. Как может выбирать главу государства та, что не смогла выбрать достойного главу своего угла??

Любопытная точка зрения, кстати. Но я бы добавил, что это должно касаться и мужчин, раз уж на то пошло. А то опять как-то однобоко получается. Я вот думаю, что мужик тоже должен думать, кого выбирает.

ОПять е право владеть оружием. Как Разведенка управится с огнестрелом если она в своё время на скорострела прыгнула. Прав водить автомобиль (как она может опредлить по какой полосе правильно ехать если не смогла построить собственную жизненную полосу)... (сарказм)

[^]
Tianda
1.12.2017 - 18:45
2

Ярила

Цитата (Myth @ 1.12.2017 - 18:22)
Цитата (XanderBass @ 1.12.2017 - 21:18)

Женатая баба - это не просто табу, это пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51178
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх