МСБшки (мужик с багажом) и РСПшки - второй сорт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аnnеttа
1.12.2017 - 13:58
Статус: Offline

Юморист

155
Второй день, прям, как свадьба, гудит вот этот пост Разведенкам с "прицепом" – нет!. Очень хочется ответить на какие-то комментарии....кого-то поддержать, кого-то пристрелить.. moderator.gif
Я просто опишу свое видение ситуации. И взгляд мой не со стороны, а прям из самой, что не есть глубины dont.gif Да, я, как вы называете РСПшка (тока, вот вчера только выяснила по одному комменту, что РСПшка, это не та, что тянет детей сама, а та, что стремится найти спонсора и для себя и для прицепчика). По мне, так фигня этот ваш глубинный смысл аббривиатуры. Всегда и везде союз мужчины и женщины стремиться к взаимному комфорту и выгоде. На то он и союз, вместе всегда проще. Про себя- тащу сама, вот уже как-то 4 года справляюсь без спонсора и ничо, не померла.

Теперь к сути.
Креативненько так окрестили женщин РСПшками, но подзабыли о мужчинах...
Принято в нашем обществе (ЯП не исключение), что из неудачного брака выходят:
- РСПшка, с горящими глазами, стекающей слюной на бабло и чешущимися ручонками хапнуть первого попавшегося оленя, и с облегчением взвалить на него содержание и воспитание своих отпрысков;
- и, конечно, он - несчастный, обманутый подлой, корыстной, лжывой бабой мужчина.
Выходит он, конечно, "налегке", без прицепа, но с "багажом". Почему с багажом? Потому как в багаже том кладезь от разделенного имущества и долгов (как правило, в результате развода, мужчина остается или вообще без или без нормальной жилплощади + все имеющиеся долги делятся 1:3 - 1/3 женщине с ребенком, 2/3 - мужчине) до ежемесячных алиментов. Назову их МСБшник (мудак мужик с багажом.

Ну и чо, он же мужиГ..но не сложилось, теперь-то он свободен и готов к новым отношениям. Это РСПшка второй сорт и ее только поебывать можно, да борщи ее хлебать (почти ©..дословно не помню), жениться не..., а МСБшник он-то самый сок. За ним-то очередь, вон, и каждая желает его заполучить. Видимо, по принципу - если кто-то пользовал, значит ничего, надо брать rulez.gif
И, конечно, новая баба, ну, просто обязана его понимать, ценить, если не хватает на оплату алиментов, свои добавлять, детей его привечать и при этом еще и не забывать ритмично кивать головой, соглашаясь, какая же его бывшая тварь нехорошая женщина.

Из моих личных наблюдений и опыта, РСПшки очень в редких случаях связывают свою жизнь с мужчиной, не имеющего опыта семейной жизни и детей. Как-то вот подумав, понимаешь, что такие отношения ведут в никуда...В любом утверждении, конечно, есть свои исключения: например, мужчина просто не может иметь детей или, если, у РСП один ребенок, да даже не важно сколько, главное - она готова еще рожать. Но, если не готова, то понимая, что мужчина в любом случае захочет своих родных по крови, а она ему этого не даст, просто не рассматривает такие отношения.

МСБшник же почему-то с легкостью вступает в отношения и брак с девушкой/женщиной, еще не вкусившей всех прелестей и тягот семейной жизни. Это что, такой расчет? Зная, что опытная баба прощупает проанализирует вас вдоль и поперек прежде, чем вновь окунуться в замужество, вы бежите к неопытной молодухе, в надежде, что она сразу не поймет, какой "багаж" ей предстоит нести вместе с вами?

Другая категория - неопытные мужчины, не имеющие детей, почему-то смело завязывают отношения с РСПшками ( и не говорите, что только для поибацца, нет, для поибацца с чемоданом не приходят). Очевидно, что она либо прям самцы, уверенные в своих силах, либо просто не осознают, какая ноша ответственность на них ложится. А потом сопливые посты на ЯП, мол, я-то к ней всей душой, а она, сцука, ребенка любила больше, чем меня....

Так вот: может, каждый будет смотреть на себя и оценивать реально? И искать себе пару среди себе подобных? Оставив молодым, неопытным девушкам таких же мужчин? Пусть строят свои жизни и семьи не с чистого листа, а с первого, титульного?
А РСПшки будут создавать союзы с МСБшками. Они уже знают, что такое дети, разрушенные отношения. семьи....они больше умеют ценить и беречь. Да и мудаков, что забывают о детях и не платят алименты, станет в разы меньше, потому что живущие с ними РСПшки, будучи сами мамами, не дадут забыть....

Все это, конечно, утопия....Всегда будут РСПшки тянуть свои прицепы по сути одни. Потому что ребенок - это не копилка и мало ему одних лишь материальных вложений. А мудаки мужики с багажом будут искать ту, кто с ними, а порой и вместо них, этот багаж понесет...

зы. Ответить не смогу никому, потому как новорег и ограничения есть на количество сообщений. Так что я не слилась. я тут.

еще зы. зато не исчерпан лимит на зелень и красноту rulez.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
vik395
1.12.2017 - 14:00
121

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
- и, конечно, он - несчастный, обманутый подлой, корыстной, лжывой бабой мужчина.

В точку. bravo.gif Остальное - тлен.
Ибо: бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал vik395 - 1.12.2017 - 14:01

[^]
Desperado123
1.12.2017 - 14:01
70

Ярила

Цитата
Из моих личных наблюдений и опыта, РСПшки очень в редких случаях связывают свою жизнь с мужчиной, не имеющего опыта семейной жизни и детей.

Просто на первичном рынке, РСПшки никому не интересны. Да и вообще ой все и тут назревает срачь.

[^]
prohaus
1.12.2017 - 14:02
30

ЯПень

Цитата
МСБшник

Слово-то какое, почти как ФСБешник! lol.gif

[^]
Calm72
27
Статус: Online

Юморист

Да начнется срач! pray.gif
Чуть не забыл: Традиции не нарушай - сиськи покажи! tits.gif

Это сообщение отредактировал Calm72 - 1.12.2017 - 14:03

[^]
Garik499
33

Ярила

Цитата

Не бывает никакой второй свежести второго сорта dont.gif Осетрина Мужики бывают только первого сорта! Он же и последний

[^]
Garik499
1.12.2017 - 14:04
56

Ярила

Аnnеttа
Цитата
Ответить не смогу никому, потому как новорег

Однако я тебя помню. У тебя подгорает от мимолетного упоминания о РСПшках в разговоре)))

[^]
иСережатоже
22

Ярила

Интересно,с какого отрезка времени у женщины голова работать начинает?
Только после перехода в стадию-РСП?

[^]
Tim111
276
Статус: Online

Приколист

Понеслось говно по трубам.
ТСша - дура, как и "военный" - автор того топика. Нет, блять, никаких РСП и МСБ. Есть нормальные мужики и уебки, есть бабы нормальные и сучки. Наличие "багажа" и "прицепа" при том никак не влияет, человек если вырос мудаком - то будет мудаком женатым, неженатым, с детьми или без.

[^]
toliker
1.12.2017 - 14:05
20

Ярила

Я не знаю про опыт автора, но вот то, что разведенному мужику с алиментами и прочими оказиями проще создать новую семью, чем бабам с прицепами

Это сообщение отредактировал toliker - 1.12.2017 - 14:06

[^]
Аритэ
1.12.2017 - 14:06
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Garik499 @ 1.12.2017 - 14:02)
Цитата

Не бывает никакой второй свежести второго сорта dont.gif Осетрина Мужики бывают только первого сорта! Он же и последний

сорт могет и один, а вот рангов мноха, высшие там, нисшие, альфы, беты и ноль с хвостиком gigi.gif

[^]
proshka11
3

Приколист

Цитата
зы. Ответить не смогу никому, потому как новорег и ограничения есть на количество сообщений. Так что я не слилась. я тут.

на лимиты вы, за флуд.
по теме, мужик с прицепом большая редкость и как правило очень умудрен опытом, либоивдовец.

[^]
ВладимирЫч75
8

Чудила.

Вы заипали с соплями сегодня,чесслово...

[^]
Zozulina
21

Весельчак

Цитата (Tim111 @ 1.12.2017 - 14:04)
Понеслось говно по трубам.
ТСша - дура, как и "военный" - автор того топика. Нет, блять, никаких РСП и МСБ. Есть нормальные мужики и уебки, есть бабы нормальные и сучки. Наличие "багажа" и "прицепа" при том никак не влияет, человек если вырос мудаком - то будет мудаком женатым, неженатым, с детьми или без.

ой, можно я Вам руку пожму, а?!)
Вот прям поддерживаю каждое слово!

[^]
Rumpelshtil
40

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.12.2017 - 14:02)
Цитата

Точно. У меня вон - сосед периодически в подъезде спит пьяный. Так первым сортом еще с улицы пахнет. lol.gif

[^]
Boris29
13

Ярила

Цитата
ТСша - дура,

[^]
samsam
1.12.2017 - 14:08
2

Сентиментальный циник

Цитата
А РСПшки будут создавать союзы с МСБшками
Они уже знают, что такое дети, разрушенные отношения. семьи....они больше умеют ценить и беречь

чего-то вспомнилась сказка про Золушку... deg.gif
да будет срач

[^]
ValentX
44

Балагур

Этот неповторимый запах горелых пуканов РСП

[^]
Yriy1980
29

Ярила

бомбит у РСПшек, вон какой пост наваяла с обличениями и придумыванием корявых аббревиатур
отличная попытка, но нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 1.12.2017 - 14:11

[^]
LucyFranky
1.12.2017 - 14:09
16

Принцесса с ружьем

не, не взлетит... Надо не так...
Надо - бабы - дуры, суки меркантильные, шкуры и шалавы. Тогда взлетит, как ракета...

[^]
prohaus
1.12.2017 - 14:09
28

ЯПень

Аnnеttа , согласитесь, но Вас тоже ведь в свое время обидели, иначе отчего развод?
Вы ведь сейчас озвучиваете именно своё видение проблем разводов, а их, ой какое большое разнообразие.
Почему за 4 года Вы так и не нашли другого мужчину, или тому виной: сварливый характер, несговорчивые тараканы, лишний вес, который Вам не дает покоя, детские комплексы или бзик на чистоте?
Что именно у Вас было в разводе ведь так и не написали! dont.gif
Семьи одинаково счастливы, но по-разному горюют!

[^]
Tianda
1.12.2017 - 14:10
76

Ярила

При разводе детей надо оставлять отцу. Тогда не будет разведенок с прицепом. Будут свободные женщины и мужчины-рсп

[^]
Kukrinikz
1.12.2017 - 14:10
4

Сделан в СССР

Цитата
а МСБшник он-то самый сок. За ним-то очередь, вон, и каждая желает его заполучить.

Патамушта на 10 девченок, по статистике 9 ребят © Пестня.

По стуи поста: если в голове вавка ,то она уже не заростет.

[^]
Tianda
1.12.2017 - 14:11
22

Ярила

Цитата (prohaus @ 1.12.2017 - 14:09)
Аnnеttа , согласитесь, но Вас тоже ведь в свое время обидели, иначе отчего развод?
Вы ведь сейчас озвучиваете именно своё видение проблем разводов, а их, ой какое большое разнообразие.
Почему за 4 года Вы так и не нашли другого мужчину, или тому виной: сварливый характер, несговорчивые тараканы, лишний вес, который Вам не дает покоя, детские комплексы или бзик на чистоте?
Что именно у Вас было в разводе ведь так и не написали! dont.gif
Семьи одинаково счастливы, но по-разному горюют!

А еще говорят что переход на личности - это бабский прием

[^]
Yriy1980
1.12.2017 - 14:11
8

Ярила

prohaus
Цитата
согласитесь, но Вас тоже ведь в свое время обидели, иначе отчего развод?

не только обидели, но походу не ебет ни кто до сих пор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51177
0 Пользователей:
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх