МСБшки (мужик с багажом) и РСПшки - второй сорт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
2.12.2017 - 12:35
13
Статус: Offline

Ярила

Честно говоря, много слов (в том числе и грубых, что от женщины особенно неприятно читать) и мало смысла.

По сути же: что в том, что в этом посте рассуждения идут только на тему "брать или не брать", но мало кто рассуждает о том, а почему, собственно, так получилось, почему вдруг семья распалась на две половины: РСП и мудака (как выразилась ТС). А на самом деле корень всех проблем именно в этом.

Большинство мужчин (есть исключения, но они лишь подтверждают общее правило) уйдут из семьи, где есть его ребенок (именно его, а не похожий на соседа условно) только если стало совсем невмоготу жить в этой самой семье. А жить-то стало невмоготу, потому что вместо совместного преодоления тягот и счастливой семейной жизни его постоянно пилят: мало денег, мало внимания, мало помогаем моей маме, мало слушаем моего мнения (даже если его уже слишком много), мало ездим отдыхать, мало меня удовлетворяешь в постели и т.п. И вместо того, чтобы помочь в решении этой общей семейной проблемы (а она общая, ибо вы - семья), мужику только выносят мозг. И сбегает он от этого постоянного скулежа хоть куда, порой в одних трусах, оставляя все что нажил и до, и вместе. Лишь бы сбежать.

Поэтому когда я вижу одинокую женщину с ребенком, я всегда задаюсь первым вопросом: а куда, собственно, делся отец этого ребенка? И почему он делся куда-то? В большинстве случаев ответ на этот вопрос как раз и заставляет бежать от такой женщины быстрее её предыдущего мужа. Потому что хороших жен не бросают, как и не уходят от хороших мужей.

И еще один момент: женщина НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не признает, что она в чем-то была неправа, даже в самой мелочи. Виноват будет кто и что угодно, только не она. И этот пост лишнеее тому доказательство. Женщина никогда не признает, что мужчина ушел из семьи из-за неё, у нас скорее Путин признает, что он делает что-то не так, чем женщина - что она виновник семейной драмы.

Да, бывают исключения, когда муж действительно оказался мудаком, ушел от хорошей и достойной женщины, но таких случаев как раз меньшинство, это как искать бриллиант в куче навоза. Да и, к сожалению, зачастую психику даже хороших девушек такая ситуация ломает и она начинают относиться потребительски ко всем мужчинам.

И да, по поводу заголовка: женщины почему-то не очень хотят жить и создавать семью с грузчиком Иваном, у которого зарплата 25 000 рублей (условно). Получается, что Иван - второй сорт?

Это сообщение отредактировал znatok78 - 2.12.2017 - 12:42

[^]
Рассосред
2.12.2017 - 12:44
1

Юморист

всё- индивидуально, всё- индивидуально) Это относится как к тем кто был в браке ( мужья и жены ) так и к тем - кто только собирается сделать этот непростой- но Ответственный шаг! в любом случае- удачи всем!)

[^]
диджей
2.12.2017 - 12:46
2

Ярила

Успешный человек не будет вступать в брак с РСП. Почему? Да потому что если хватило мозгов стать успешным то он тысячу раз просчитает последствия и возможные риски. Чужой ребёнок это в любом случае не выгодное вложение денег. Кстати не известно что он тебе скажет когда вырастит.
Новый муж у РСП всегда будет на втором месте после её ребёнка, а может и на третьем после мамы.
Цель РСП вовсе не любовь а обеспечение благополучия себе и ребёнку.
РСП это target group всяких без квартирных неудачников.

Это сообщение отредактировал диджей - 2.12.2017 - 13:05

[^]
sell2b
2.12.2017 - 12:47
1

Балагур

Нахуя вообще жениться\выходить замуж если нет любви? Типа все друзья\подружки вышли и мне пора? Вот и мучайтесь потом!

[^]
Ukush
2.12.2017 - 12:56
10

Пешеход на зебре

И как обычно понеслись плевки в сторону ТС и остальных разведенных женщин с детьми. Откуда эта агрессия? Да, есть реально меркантильные женщины, думающие только о деньгах и использующие детей как инструмент для достижения целей. Но не все же такие, очнитесь!
Я женат на женщине с ребенком, в предыдущей темы писал об этом, у нас все просто прекрасно. Я не об этом хочу сказать, а о том, что откуда такая предвзятость? Почему, как вы выражаетесь, РСП, всегда виновата в разводе(сужу по комментам)?? У моей жены подруга, первый брак распался из-за того, что её муж ушел к деньгам. Да, заделал ей дочь и через год свалил к женщине, у которой родители при бабле, проработали на руководящих должностях в алмазодобывающей отрасли всю жизнь. Он этого и не скрывал никогда, так и говорит "Я женился на деньгах". А дочь - что дочь? Алименты платит, с дочерью даже не хочет встречаться. Не видел её уже лет 5.
Подруга моей мамы, нынче покойной, 10 лет жила с мужиком, который её бил нещадно по любому поводу, она приходила на работу в синяках и слезах. Развелась, осталась с ребенком одна, но вздохнула спокойно - она РСП тупая?? Или несчастная женщина, верившая до последнего, что муж изменится?
Откуда эти стереотипы у всех? Меня передергивает от одной этой аббревиатуры - РСП...

[^]
Параbellum
2.12.2017 - 13:05
1

Ярила

Аnnеttа
Они уже знают, что такое дети, разрушенные отношения. семьи....они больше умеют ценить и беречь.
Ничего они не умеют ценить и беречь. Но попытка обелить рспэшек неплохая.

[^]
Zmejja
2.12.2017 - 13:09
0

Оторва

znatok78
Цитата
Получается, что Иван - второй сорт?

А какой сорт Иван? Вместо того,чтобы выучиться и получить профессию,он занимается тупым низкооплачиваемым трудом.И светит Ивану такая,же второсортная дама.Не имею ввиду вообще безвыходную ситуацию,когда работы по специальности нет или это подработка

[^]
GrustOK
2.12.2017 - 13:22
3

Хохмач

Типичные мотивы развода:

МСБ- Мужчина Свободно Блядующий

РСП- Распахнувшая Свою Писечку (навстречу приключениям)

Призрак швободы манит усех
dont.gif

Это сообщение отредактировал GrustOK - 2.12.2017 - 13:23

[^]
XanderBass
2.12.2017 - 13:25
3

Свободяй

Цитата
И да, по поводу заголовка: женщины почему-то не очень хотят жить и создавать семью с грузчиком Иваном, у которого зарплата 25 000 рублей (условно). Получается, что Иван - второй сорт?

Смотря что может предложить Иван. Если ничего, кроме сидения по вечерам перед телевизором с пивком - тогда он унылый обывала. А если у него, допустим, хороший интеллект и, скажем, золотые руки вкупе с семейностью и добротой, то он очень даже первый сорт. А вот почему таких женщины не берут - это совсем другая история. Из области опять таки же биологии.

Цитата
Вместо того,чтобы выучиться и получить профессию,он занимается тупым низкооплачиваемым трудом.

Zmejja, по полочкам. Представим себе парнягу. Хороший такой человек, порядочный, умный, добрый. Но вот не подфартило ему родиться в обеспеченной семье. Богатых родителей нету. Да и не хочет порядочный человек на чьей-то шее сидеть. И по сему он с самого юношества уже трудится. Не унывает и трудится, не гнушаясь физической работы. Между прочим даже выглядит благодаря этому очень даже неплохо. А по вечерам вместо просмотра телевизора книжки читает... А теперь внимание - вопрос: когда и на что ему учиться?

[^]
LanaL
2.12.2017 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 2.12.2017 - 12:35)

"а о чем с ним трахаться?" cool.gif

[^]
ТОТЕМ
2.12.2017 - 13:29
1

Твоя темная половина

Четвертые сутки пылают страницы biggrin.gif

[^]
znatok78
2.12.2017 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 2.12.2017 - 13:09)
znatok78
Цитата

А какой сорт Иван? Вместо того,чтобы выучиться и получить профессию,он занимается тупым низкооплачиваемым трудом.И светит Ивану такая,же второсортная дама.Не имею ввиду вообще безвыходную ситуацию,когда работы по специальности нет или это подработка

Ну вот видите, у Ивана не получилось на финансовом фронте (это не отменяет того, что он может быть вполне себе неплохим парнем, может от него жена ушла и он ребенка воспитывает, времени не хватает на образование), у Марьи - на семейном фронте, муж ушел (хотя может и баба она неплохая). Но Ивана почему-то можно считать вторым сортом, а Марью - нет?

Ситуации бывают разные, но вот Ивана Вы почему-то сразу записали во второй сорт, даже не разобравшись, почему у него такая жизненная ситуация, а с Марьей - подождите-подождите, почему такая категоричность сразу, почему все РСП второй сорт? Двойные стандарты во всей красе.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 2.12.2017 - 13:37

[^]
LanaL
2.12.2017 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 2.12.2017 - 13:29)
Цитата (Zmejja @ 2.12.2017 - 13:09)
znatok78
Цитата

Ну вот видите, у Ивана не получилось на финансовом фронте (это не отменяет того, что он может быть вполне себе неплохим парнем, может от него жена ушла и он ребенка воспитывает, времени не хватает на образование), у Марьи - на семейном фронте, муж ушел (хотя может и баба она неплохая). Но Ивана почему-то можно считать вторым сортом, а Марью - нет?

Ситуации бывают разные, но вот Ивана Вы почему-то сразу записали во второй сорт, даже не разобравшись, почему у него такая жизненная ситуация, а с Марьей - подождите-подождите, почему такая категоричность сразу, почему все РСП второй сорт? Двойные стандарты во всей красе.

почему же
если Марья - тоже дворник или наподобие - то пара составилась)))

[^]
ZooZooZoo
2.12.2017 - 13:46
0

Шутник

Цитата (znatok78 @ 2.12.2017 - 13:29)

Да дело не в ситуациях, а в начинке головы.
Ежели человек урод любого пола - то он урод в любой ситуации (в браке, в разводе, с детьми или без).

Если человек нормальный, то он и будет судить других по нормальности (нормальный человек или нет), а не по ситуации, в которую жизнь поставила (разведенка, с ребенком, алиментщик и пр). Вот как-то так.

Термин РСП - оскорбляет, прежде всего, ни в чем не повинного ребенка. Я так понимаю, никто из присутствующих здесь в детстве не считал себя "прицепом", ну так и на других нечего так говорить.

Это сообщение отредактировал ZooZooZoo - 2.12.2017 - 13:49

[^]
Penetrator
2.12.2017 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 1.12.2017 - 16:58)
За ним-то очередь, вон, и каждая желает его заполучить.

Я, как новоиспеченный МСБшник, авторитетно заявляю - это действительно так !
fucking.gif

[^]
ZooooMzooooM
2.12.2017 - 13:53
2

еленский

Цитата (Tianda @ 1.12.2017 - 14:10)
При разводе детей надо оставлять отцу. Тогда не будет разведенок с прицепом. Будут свободные женщины и мужчины-рсп

И хер на тех детей положить лишь бы РСПшкой не называли gigi.gif еще бы и алименты как то выцыганить rulez.gif американская бабская мечта shum_lol.gif

[^]
Lapo4kalapa
2.12.2017 - 13:56
-2

Юморист

И еще один момент: женщина НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не признает, что она в чем-то была неправа, даже в самой мелочи. Виноват будет кто и что угодно, только не она.

А мужчины как-будто очень любят признавать, в чем они не правы, только и видно по темам здесь, как они каются и каются lol.gif

[^]
номертри
2.12.2017 - 14:07
4

Юморист

Честно говоря, много слов (в том числе и грубых, что от женщины особенно неприятно читать) и мало смысла.

По сути же: что в том, что в этом посте рассуждения идут только на тему "брать или не брать", но мало кто рассуждает о том, а почему, собственно, так получилось, почему вдруг семья распалась на две половины: РСП и мудака (как выразилась ТС). А на самом деле корень всех проблем именно в этом.

Большинство мужчин (есть исключения, но они лишь подтверждают общее правило) уйдут из семьи, где есть его ребенок (именно его, а не похожий на соседа условно) только если стало совсем невмоготу жить в этой самой семье. А жить-то стало невмоготу, потому что вместо совместного преодоления тягот и счастливой семейной жизни его постоянно пилят: мало денег, мало внимания, мало помогаем моей маме, мало слушаем моего мнения (даже если его уже слишком много), мало ездим отдыхать, мало меня удовлетворяешь в постели и т.п. И вместо того, чтобы помочь в решении этой общей семейной проблемы (а она общая, ибо вы - семья), мужику только выносят мозг. И сбегает он от этого постоянного скулежа хоть куда, порой в одних трусах, оставляя все что нажил и до, и вместе. Лишь бы сбежать.

Поэтому когда я вижу одинокую женщину с ребенком, я всегда задаюсь первым вопросом: а куда, собственно, делся отец этого ребенка? И почему он делся куда-то? В большинстве случаев ответ на этот вопрос как раз и заставляет бежать от такой женщины быстрее её предыдущего мужа. Потому что хороших жен не бросают, как и не уходят от хороших мужей.

И еще один момент: женщина НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не признает, что она в чем-то была неправа, даже в самой мелочи. Виноват будет кто и что угодно, только не она. И этот пост лишнеее тому доказательство. Женщина никогда не признает, что мужчина ушел из семьи из-за неё, у нас скорее Путин признает, что он делает что-то не так, чем женщина - что она виновник семейной драмы.

Да, бывают исключения, когда муж действительно оказался мудаком, ушел от хорошей и достойной женщины, но таких случаев как раз меньшинство, это как искать бриллиант в куче навоза. Да и, к сожалению, зачастую психику даже хороших девушек такая ситуация ломает и она начинают относиться потребительски ко всем мужчинам.

bravo.gif без комментариев

[^]
Гигантсекса
2.12.2017 - 14:13
2

sarccamshot

Цитата
Принято в нашем обществе (ЯП не исключение)

сначала мужика находят с прицелом на "переделаю под себя", когда не удалось переделать мужика и он съебался - начинают переделывать общество и ЯП

[^]
XanderBass
2.12.2017 - 14:19
4

Свободяй

Цитата
Большинство мужчин (есть исключения, но они лишь подтверждают общее правило) уйдут из семьи, где есть его ребенок (именно его, а не похожий на соседа условно) только если стало совсем невмоготу жить в этой самой семье.

Кстати, я даже больше скажу. Жизненный опыт показывает, что уходит первым обычно тот, кого заебло. Ушла баба - значит её заёб мужик чем-то. Ушёл мужик - его что-то основательно заебло. Правильно это или нет - дело частности.

По себе могу сказать. Лет десять назад мне частенько нылось, что от меня бабы сливаются. Уже после 25 лет, когда мозги на место начали вставать, резко понял одну хорошую вещь - не так уж они и были неправы. В большинстве своём уходили потому, что я был скучен и зануден. Оглядываясь назад, понимаю, что в этом и была причина того, что бросался тогда на то, что первое попадалось. Начал развиваться - ситуация поменялась в корне. Вместо "чо-попало" в жизни всё чаще стали появляться красавицы. Правда, теперь в половине случаев уже я ухожу. Разборчивым стал.

Я это к тому, что бросают обычно то, что заебало в доску. И чаще всего именно брошенная сторона оказывается причиной развода.

[^]
greengrin
2.12.2017 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 1.12.2017 - 14:29)

Ну зачем блин))
Если можно просто оставить этот гемор с детьми отцу?
И спокойно устраивать свою дальнейшую жизнь, будучи свободным человеком и выплачивать самые минимальные алименты?

Да даже если не минимальные, а нормальные. Пришла раз в неделю такая вся мама-праздник, деньгу раз в месяц перечислила - и усе, практически мать года. wub.gif А все остальное время хошь халву ешь, хошь пряники. Хошь по форумам ной что меркантильный сук на твои деньжищи баб-с содержит. Красота, я щетаю. rulez.gif

[^]
Vishnu
2.12.2017 - 14:49
-2

Шутник

Все разведённые с брачком.

[^]
Исаева
2.12.2017 - 14:52
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
ТСша - дура, как и "военный" - автор того топика. Нет, блять, никаких РСП и МСБ. Есть нормальные мужики и уебки, есть бабы нормальные и сучки. Наличие "багажа" и "прицепа" при том никак не влияет, человек если вырос мудаком - то будет мудаком женатым, неженатым, с детьми или без.

Единственная адекватная мысль agree.gif

[^]
GoldyVixen
2.12.2017 - 14:53
-1

Лисица

Цитата

А это как с работой. Бывает, что работник почему-то ушёл, а бывает и так, что его "ушли". Причём, бывает и так, что " ушли" его именно что за дело.

[^]
GoldyVixen
2.12.2017 - 14:55
2

Лисица

Цитата
Кстати, я даже больше скажу. Жизненный опыт показывает, что уходит первым обычно тот, кого заебло. Ушла баба - значит её заёб мужик чем-то. Ушёл мужик - его что-то основательно заебло. Правильно это или нет - дело частности.

Уходит обычно тот, кто пришёл. Никто в здравом уме из своей добрачной хаты уходить не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51178
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх