МСБшки (мужик с багажом) и РСПшки - второй сорт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диджей
2.12.2017 - 18:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergyx @ 2.12.2017 - 17:40)
Цитата (Старпом77 @ 2.12.2017 - 16:23)
Цитата (Аnnеttа @ 1.12.2017 - 13:58)
... Оставив молодым, неопытным девушкам таких же мужчин? ...
А РСПшки будут создавать союзы с МСБшками...

Я протестую!
Сам воспитываю сына 4-й год.
Да и дочка - практически живет у меня.

Вниманием молодых, и очень молодых девушке - не обделен.
Даже в школе, клеются не только молоденькие училки, но иногда - и старшеклассницы.

Чем их притягиваю? - Не знаю.
Сам удивляюсь, я бы на месте некоторых из них, даже не заинтересовался бы мною.
Спрашивал у знакомых замужних дам - тоже, толком ничего не объяснили.

И еще. Меня любят очень и кошки, и собаки.
Даже те, которые, по словам хозяев, к гостям вообще не подходят.
А кума даже сказала, что она ревнует меня к ее новой стаф-терьерихе, так как та сразу меня полюбила, а когда пришел второй раз - оставила хозяйку на диване, и побежала ко мне подлизываться.

Год назад, как раз тогда, когда жизнь преподнесла очередную непростую "сюрпризу", встретил одновременно двух барышень, которые проявляли ко мне живой интерес, и обе вызывали у меня ... очень глубокую симпатию.

Умом понимал - вряд ли в этой жизни встречу лучше, чем любая из них.
А доверять - не получается.

Недавно случайно узнал, что одна из этих двух, вышла замуж.
Искренне рад за неё.
Надеюсь, она будет счастлива.
Она действительно этого заслуживает.

я так понял, что не смотря на всё это (какой ты лапочка и т.д.), ты в 40 лет пока еще не нашел свой цветок/не пришвартовал катер в бухту/не нашел коню подходящей конюшни? gigi.gif

Скрытый текст
обиделсо?  pray.gif  gigi.gif

А на фейхоа ему (как и мне) искать свой "цветок"? Есть свой дом, в нём всё и даже больше, приличная машина, есть бизнес. Уборка квартиры без мытья окон раз неделю $30, двадцатилетняя фея $70 - $100, Пожрать это в кафе, потому что я не люблю готовить.
Что ещё надо для счастья? Целюлитная баба с мамбы которая считает себя богиней? )))

[^]
rory5540
2.12.2017 - 18:35
3

Ярила

Цитата (диджей @ 2.12.2017 - 18:25)

А на фейхоа ему (как и мне) искать свой "цветок"? Есть свой дом, в нём всё и даже больше, приличная машина, есть бизнес. Уборка квартиры без мытья окон раз неделю $30, двадцатилетняя фея $70 - $100, Пожрать это в кафе, потому что я не люблю готовить.
Что ещё надо для счастья? Целюлитная баба с мамбы которая считает себя богиней? )))

Близкий человек рядом - которому на тебя не похуй.

[^]
диджей
2.12.2017 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (rory5540 @ 2.12.2017 - 18:35)

А на фейхоа ему (как и мне) искать свой "цветок"? Есть свой дом, в нём всё и даже больше, приличная машина, есть бизнес. Уборка квартиры без мытья окон раз неделю $30, двадцатилетняя фея $70 - $100, Пожрать это в кафе,  потому что я не люблю готовить.

думаешь сейчас можно кому то верить?

[^]
ЛИМУС
2.12.2017 - 19:11
-2

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 14:28)
Цитата (Fleshwows @ 1.12.2017 - 14:25)
А вообще заебло, сейчас почти все бабы с феминистическими замашками, а как что случись, так мужик должен, обязан, а я слабая и беззащитная, хотите равноправия ? Тогда не вякайте лишний раз.

Равноправие, говорите?)))
Равноправие будет, когда детям и внимания, и финансов одинаково с женой давать будете. А пока вы их спихиваете при разводе жене, и алименты ныкаете, выплачивая "официальных 3 копейки", это не равноправие.

Работу найти не пробовала?

[^]
mixxxxail
2.12.2017 - 19:27
0

Балагур

Цитата (иСережатоже @ 1.12.2017 - 14:04)
Интересно,с какого отрезка времени у женщины голова работать начинает?
Только после перехода в стадию-РСП?

к 40-ка годам

[^]
ЛИМУС
2.12.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 15:49)
Цитата (Черити @ 1.12.2017 - 15:47)
Объективно - это без привязки к гендеру. Чесслово, достало. Мудак - не потому что мужик. А потому что мудак.
Ну и с бабами то же самое.))

А как можно обойтись без привязки к гендеру, если после развода проблемы с потомством достаются женщине, а свобода и деньги - мужчине? Это объективно

Как говорил Мюнхаузен, "после развода женщину называют брошенной, а мужчину - свободным" cheer.gif

Как же обильно в твоей голове насрано то!

[^]
Старпом77
2.12.2017 - 19:53
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 2.12.2017 - 17:40)
я так понял, что не смотря на всё это (какой ты лапочка и т.д.), ты в 40 лет пока еще не нашел свой цветок/не пришвартовал катер в бухту/не нашел коню подходящей конюшни?  gigi.gif

Скрытый текст
обиделсо?  pray.gif  gigi.gif

Я по-молодости, служил одно время самым настоящим СтарПомом.
Так и в бумагах записано.
Но, не на Флоте, а "в других войсках"© :)

Проблем в "цветочках", а тем более - в "бухтах", нету.
Сами находятся:)

Чего обижаться на буковки в мониторе? :))
(странно: так хайд - не вижу, а при цитировании, в редакторе - показывает)
А ты не расстроилсо, что я не обиделсо?? ;))))
===
Цитата (Тиранка @ 2.12.2017 - 18:07)
Цитата
Чем их притягиваю? - Не знаю.

Если ты нормальный старпомчик(да еще и офшористый )-притягиваешь зряплатой...Это я про женский пол...Про собак сложнее,может,ты просто "вкусный" человечек...

Ну, насколько я - "нормальный старпомчик", судить наверное, не мне, а окружающим.
Заработками - вряд ли.
За последние несколько лет среднегодовой размер моих доходов снизился в добрый десяток раз.
Но, на жизнь - хватает, и - Слава Богу!
===
Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 15:49)
А как можно обойтись без привязки к гендеру, если после развода проблемы с потомством достаются женщине, а свобода и деньги - мужчине? Это объективно...

Среди моих знакомых, есть трое, кому жены бросили сыновей, а сами - сбежали.
Двое - уже студенты, третий - молодой специалист.
Все женились второй раз, на незамужних девушках без детей, растят совместных младших.
И у сына, в параллельном классе, папа сам растит.
Мы с ними и в садик один ходили.

.

[^]
Старпом77
2.12.2017 - 19:56
1

Ярила

...А на фейхоа ему (как и мне) искать свой "цветок"? Есть свой дом, в нём всё и даже больше, приличная машина, есть бизнес. Уборка квартиры без мытья окон раз неделю $30, двадцатилетняя фея $70 - $100, Пожрать это в кафе,  потому что я не люблю готовить.

Все - примерно так и есть.
Не сказал бы, только, что живу сейчас слишком уж "бохато" :)
Только я продажной "любви" - не приемлю.
Не мое это.

У меня получилось, как в старом анекдоте: "Я не знал, что такое счастье, пока не женился. Но было уже поздно." :)
Первое время без жены и супружеской жизни - было непривычно и некомфортно.
Чем дальше живу без жены - тем чаще себя счастливее чувствую.

Проблема не в том, чтобы найти будущую жену, а в том, чтобы найти такую, с которой будет не хуже, а лучше, чем одному.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 2.12.2017 - 20:06

[^]
Старпом77
2.12.2017 - 19:58
0

Ярила

А на фейхоа ему (как и мне) искать свой "цветок"? Есть свой дом, в нём всё и даже больше, приличная машина, есть бизнес. Уборка квартиры без мытья окон раз неделю $30, двадцатилетняя фея $70 - $100, Пожрать это в кафе,  потому что я не люблю готовить.

Знаешь, на родных сына и дочку - как-то больше надежды, чем на неродную девушку\женщину.

[^]
ГенрихС
2.12.2017 - 19:59
4

Юморист

Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 17:47)
Эээээ....Вопрос к тем, кто постоянно минусит во эту картинку: какие конкретно претензии? К какой части текста али пейзаж не нравится? smile.gif
просто интересно)))

О какой ответственности может идти речь у людей, используюших слово РСП? Таких здесь большинтво

[^]
Оружейник
2.12.2017 - 20:06
1

Тульский пряник

Цитата (PoKeMoN @ 1.12.2017 - 14:21)
Нынче разведёнка имеет меньше шансов перед молодухой. С наличием "прицепа" эти шансы убывают в геометрической прогрессии. К этому нужно добавить агрессивный стиль всех "молодух", стремящихся захомутать перспективного жениха. Вот и разведёнки решили применять такую же тактику. Как грится "с волками жить..."

Ну, а мужики что? А мужики посмеиваются над обеими группами "хищниц". И если первые вызывают лишь насмешки, ввиду своей не опытности, то вторые вызывают недоумение и брезгливость. Почему? Потому что эта тактика априори бесперспективная. Разведёнкам не гламуриться нужно, а показывать свою домовитость.
Но тут есть другая пословица - "С годами приходит мудрость, но иногда годы приходят одни". И таких случаев становится из года в год всё больше. Дурной пример заразителен. Да ещё женские форумы подливают масло в огонь. В результате на свидание приходит не дама, желающая создать полноценную семью, а "акула", цинично оценивающая не душу избранника, а его кошелёк. Да к тому же имеющая в запасе пару кандидатур. А потом вопит на всю ивановскую, что все мужики обмельчали, рыцари перевелись.
А судьи кто? ©
Милые дамы! Начните с себя и выкиньте весь западный феминистическо-потреблядский мусор из своей головушки.
Думай поширше, а к людям относись помягше ©

Золотые слова. bravo.gif

Вспомнилось как-то, познакомился с девушкой. После второй встречи она мне заявляет: у тебя нет машины я с тобой встречаться не буду!

Вот такие пироги...

[^]
Старпом77
2.12.2017 - 21:11
3

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 2.12.2017 - 19:58)

Знаешь, на родных сына и дочку - как-то больше надежды, чем на неродную девушку\женщину.

Кто шпалит этот мой комент?

Самостоятельные и самодостаточные 40-котовладелицы? ;))))

ПС.
Конечно, у каждого - свои испытания в жизни, но за последние 3 года мне довелось пережить предательство очень многих, почти - всех, близких мне людей.
В том числе - и самых близких людей.
Одному, очень мне близкому, точнее сказать - самому близкому, человеку (женщине), поверил дважды.
Это очень дорого мне обошлось.
Хорошо - жив остался.

По-большому счету - сам понимаю, что виновен сам.
Слишком уж глуп и наивен ( а раньше - еще больше был).
И слишком уж хорошо, думал о людях.
Мало кто этого, действительно заслуживает.
Тем более приятно - видеть исключения.

Умом понимаю - есть немало, действительно, достойных уважения женщин.
Сам знаю несколько таких.
Которые не бросили парализованных мужей, к примеру.
А верить женщинам, и даже (порядочным) девушкам - не получается.
Что-то внутри, пока не пускает.

ППС.

Ооооо!

Вижу, самостоятельные и самодостаточные целюлитно-селедочные "каралевы" набижали :))))))

Шпальте, шпальте мои коменты!
Еще больше!
- Мне не жалко;))))))))))))))

И в соседней, подобной, "гендерной" теме - тоже!!11

.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 2.12.2017 - 21:20

[^]
sergyx
2.12.2017 - 21:33
0

Ярила

Старпом77
гспд, да на, держи плюcикoв, только не расстраивайся gigi.gif

МСБшки (мужик с багажом) и РСПшки - второй сорт?

[^]
sergyx
2.12.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 2.12.2017 - 19:58)
Умом понимаю - есть немало, действительно, достойных уважения женщин.
Сам знаю несколько таких.
Которые не бросили парализованных мужей, к примеру.
А верить женщинам, и даже (порядочным) девушкам - не получается.
Что-то внутри, пока не пускает.

ну чего ты, ну перестань, всё у тебя будет хорошо!

Вот, проникнись позитивом:

[^]
Старпом77
2.12.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 2.12.2017 - 21:33)
Старпом77
гспд, да на, держи плюcикoв, только не расстраивайся gigi.gif

Спасибо, бро! :)
За пл.сы.

Но, мне - не жалко юкки.
Мне просто интересна мотивация этих "шпалометчиков".
Только похоже, они не способны свои мысли-возражения, связно излагать :)
А жаль.
Было бы интересно услышать их аргументы.

За утешения - тоже.
Только они мне - не нужны.
Не обижайся:))
Просто я пытался донести свою ситуацию.
Почему - "цветочков" вокруг меня полно, а я пока - один :)

[^]
SpykerIII
2.12.2017 - 22:02
4

Юморист

Давно известно, что любовь между мужчиной и женщиной - есть высшая форма эгоизма! Она настолько хрупка, что если её можно было бы в чём-то представить, то выглядело бы это, как слон, который пытается устоять на маленьком песочном печенье! Одно неверное движение и печенье рассыпается... именно так выглядит человеческая любовь между мужчиной и женщиной, их союз, их брак! Но что же происходит, когда мужчина или женщина разводятся? Они причиняют друг другу боль и часть этой боли, боли их души, вырывается наружу в виде подобных тем, какие женщины - сучки или мужики - мудаки... Как реагировать на это? Советую всем: никак! Это боль внутри одного человека, вырвавшись наружу, становится болью для всех... все это обсуждают, осуждают... только обсуждать здесь нечего! Если ты человек, причем неважно что у тебя при этом между ног, то ты всегда будешь человеком! Если ты - гавно, ты всегда будешь гавном! И не важно кто кого бросил, у кого сколько при этом осталось детей или как они поделили имущество! Просто для вас для всех хочу сказать - не угнетайте свою нервную систему нелепыми обсуждениями подобных тем - лучше просто живите по-совести и будьте всегда людьми! Всегда!!!

[^]
Gettafan1
2.12.2017 - 22:31
2

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 20:08)
Цитата (Maxisyurist @ 1.12.2017 - 16:03)

Да мне до одного места как будут там называть, я есть я, моя мать - это моя мать, мой ребенок - это мой ребенок. Обзывайте сколько влезет, от Вашего мнения мне ни тепло не холодно.

Вы так это интересно пишете, будто этот термин я придумала, и оскорбляю вас и ребенка. Причем видно, что задела формулировочка... уж простите, но надо было показать "обратную сторону медали" .

ай,прости,сестра,влепила минуc случайно на это сообщение pray.gif нет смысла спорить с альфачами на япе,задавят массой)))с первых коментов видно взорвавшиеся пуканы диванодавов с пиписькой,потому что ну не любят мужики,когда им возвращают те слова,которые они про баб говорят.из них каждый четвертый из неполной семьи,у каждого третьего один из родителей неродной,каждый второй разведен,своих прицепов сплавив бж. но никто не допускает мысли,что женщина с ребенком может жить без постоянного мужчины спокойно,и уж тем более.что нормальная мать своего ребенка будет любить всегда больше любого мужика

это я вам на вентилятор подкидываю. на самом деле баб дур примерно поровну с мужиками мудаками. жаль только,что они не друг с другом сходятся,а портят жизнь вполне нормальным людям зачастую

[^]
Старпом77
2.12.2017 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (SpykerIII @ 2.12.2017 - 22:02)
любовь между мужчиной и женщиной - есть высшая форма эгоизма!

Крайности - смыкаются©.

По-этому: крайний эгоизм - всегда равен крайнему альтруизму.

Надеюсь, философию, не прогуливали? ;)

[^]
accente
2.12.2017 - 22:54
0

Балагур

Цитата (Morfei @ 2.12.2017 - 11:03)
А вообще заебло, сейчас почти все бабы с феминистическими замашками, а как что случись, так мужик должен, обязан, а я слабая и беззащитная, хотите равноправия ? Тогда не вякайте лишний раз.

Равноправие будет, когда детям и внимания, и финансов одинаково с женой давать будете. А пока вы их спихиваете при разводе жене, и алименты ныкаете, выплачивая "официальных 3 копейки", это не равноправие.

В разводе всегда виноваты оба, без исключения. А если оба мудака, то и расходятся как мудаки с взаимными упрёками и обидами, бережно храня и лелея их долгие годы. И все время пытаются подьебать друг друга, одна детьми и приставами, другой уходом от алиментов и забиванием на своих детей.
Долбоебы. Что с таких взять?
Могу и свои примеры привести, но в таких срачах каждый обиженный слышит только себя. Кто всю эту кухню прошёл и смог быть выше этих дрязг, тот тупо ржёт с этой тупой рефлексии.

Повторюсь. По документам дочка осталась с мамой. По факту же - живет со мной. Уже полтора года. И да, она не видит моих женщин. Для меня это в определенной степени табу. Т.Е. если встречу тот свой идеал - просто прогулка втроем. Пусть малая оценит. Не понравится - значит не судьба. Для меня малая важнее. Она - мой след на земле, моя маленькая солнышка. Хоть я и грубый в жизни, но в этом моменте я дочке отдаю последнее решение. Считаю, что так правильно. А если это будет РСП - не важно. Дети меня любят. Сдружимся легко. Думаю понятна основная мысль.

[^]
accente
2.12.2017 - 22:58
0

Балагур

Начинается обычно так: (Любовь живет три года)

[^]
accente
2.12.2017 - 22:59
-1

Балагур

Потом так:

[^]
accente
2.12.2017 - 23:04
1

Балагур

Но дети - они не должны страдать от этого. Они в этом не виноваты. Блин. Ну вот чего делать? А еще эти блядские манипуляции по поводу "По суду можешь ВИДЕТЬСЯ с ребенком 2 часа в неделю". Ну это же пиздец. Повторюсь. Развелись. На меня на алименты не подавала, не пыталась ограничить общение по времени. В итоге малая почти постоянно у меня. Бляха!!! Да жизнь удалась! Хотя хочется еще карапуза.

[^]
диджей
2.12.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (accente @ 2.12.2017 - 22:54)
Цитата (Morfei @ 2.12.2017 - 11:03)

В разводе всегда виноваты оба, без исключения. А если оба мудака, то и расходятся как мудаки с взаимными упрёками и обидами, бережно храня и лелея их долгие годы. И все время пытаются подьебать друг друга, одна детьми и приставами, другой уходом от алиментов и забиванием на своих детей.
Долбоебы. Что с таких взять?
Могу и свои примеры привести, но в таких срачах каждый обиженный слышит только себя. Кто всю эту кухню прошёл и смог быть выше этих дрязг, тот тупо ржёт с этой тупой рефлексии.

Повторюсь. По документам дочка осталась с мамой. По факту же - живет со мной. Уже полтора года. И да, она не видит моих женщин. Для меня это в определенной степени табу. Т.Е. если встречу тот свой идеал - просто прогулка втроем. Пусть малая оценит. Не понравится - значит не судьба. Для меня малая важнее. Она - мой след на земле, моя маленькая солнышка. Хоть я и грубый в жизни, но в этом моменте я дочке отдаю последнее решение. Считаю, что так правильно. А если это будет РСП - не важно. Дети меня любят. Сдружимся легко. Думаю понятна основная мысль.

Если дочь живёт с тобой то ты выиграл эту войну. Завидую.

[^]
parashunjaga
2.12.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 1.12.2017 - 14:41)
Цитата (3jiou @ 1.12.2017 - 14:37)
Цитата (prohaus @ 1.12.2017 - 14:32)
Мужики, ну не топите сразу этот пост. Дайте нашему брату высказаться!
Все уже зашли на странницу авторши, сознайтесь, и полюбовались её фоткой?
Аnnеttасоздавая топик, заранее предусмотрительно слилась, объяснив это проблемами технического характера!

А по теме...Судьбы у людей разные. Как и характеры. На этом сайте мы все хорохоримся, но в одиночестве жить никто не хочет.
Я вот один опять живу, но не агитирую, что это круто. Искать свою женщину надоело. Но смысл в её присутствии - не потерян. Верю, что найду!))

Фото авторши не очень, насрала тут а сама даже ответить не может. lol.gif

А я против, что бы по фото судить о том какая ТС! dont.gif

По мне это мужество - выложить в открытый доступ свою реальную фоту! gigi.gif

А то как посмотреть по аватарам - у нас тут сплошь собрание баб с идеальными жопами и фигурой и мачо суперменов!

А я - кот)))) kot.gif

[^]
TelQuel
2.12.2017 - 23:30
4

Приколист

Добавлю взгляд немного с другой стороны, касательно того, что РСП становится таковой по своей вине.

Есть - точнее, была, - у меня подруга, которая в молодости отличалась очень большой красотой и посему имела толпы поклонников. Как и у многих красавиц, жизнь не сложилась: выбирала-выбирала побогаче да посолиднее до 35, а потом самые перспективные поклонники переженились, устав ждать ее благосклонности. Поскольку новые отношения с годами заводить этой подруге все труднее (ибо с поклонников было в свое время много надоено и в недвижимость и валюту вложено, а новые лица могут и аферистами оказаться, да и "статус" у большинства свободных мужиков не тот), то пошла мадам на "второй круг". Подтянула лицо, подкачала губы, фигура родами не порчена осталась - и стала к семейным поклонникам примазываться с песней "я ж тебя всю жизнь любила, поэтому ни с кем не смогла больше быть". Дальше по накатанному сценарию. Рано или поздно эти товарищи, не выдержав профессиональной атаки, бросают семьи (оставляя своих жен РСП) и приезжают к своей "любви". Вот только после пары месяцев она берется за старое - снимает маску, становясь стервой, и начинает "доить" деньги... Эти отношения, понятно, заканчиваются ничем, но семьи уже разбиты. В итоге около 10 женщин за несколько лет остались РСП не потому, что у них "тараканы, сволочной характер и невкусные борщи", а потому что стерве захотелось за счет их семей себе обеспечить красивую жизнь (и да, в этом случае мужики сами себе олени). Так что не все так однозначно! dont.gif

Это сообщение отредактировал TelQuel - 2.12.2017 - 23:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51178
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх