МСБшки (мужик с багажом) и РСПшки - второй сорт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistress
2.12.2017 - 23:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TelQuel @ 2.12.2017 - 23:30)
Добавлю взгляд немного с другой стороны, касательно того, что РСП становится таковой по своей вине.

Есть - точнее, была, - у меня подруга, которая в молодости отличалась очень большой красотой и посему имела толпы поклонников. Как и у многих красавиц, жизнь не сложилась: выбирала-выбирала побогаче да посолиднее до 35, а потом самые перспективные поклонники переженились, устав ждать ее благосклонности. Поскольку новые отношения с годами заводить этой подруге все труднее (ибо с поклонников было в свое время много надоено и в недвижимость и валюту вложено, а новые лица могут и аферистами оказаться, да и "статус" у большинства свободных мужиков не тот), то пошла мадам на "второй круг". Подтянула лицо, подкачала губы, фигура родами не порчена осталась - и стала к семейным поклонникам примазываться с песней "я ж тебя всю жизнь любила, поэтому ни с кем не смогла больше быть". Дальше по накатанному сценарию. Рано или поздно эти товарищи, не выдержав профессиональной атаки, бросают семьи (оставляя своих жен РСП) и приезжают к своей "любви". Вот только после пары месяцев она берется за старое - снимает маску, становясь стервой, и начинает "доить" деньги... Эти отношения, понятно, заканчиваются ничем, но семьи уже разбиты. В итоге около 10 женщин за несколько лет остались РСП не потому, что у них "тараканы, сволочной характер и невкусные борщи", а потому что стерве захотелось за счет их семей себе обеспечить красивую жизнь. Так что не все так однозначно! dont.gif

ну так это вопрос везения. Не эта, так другая. Все же дело в человеке

ну и поддержу срач. А почему дети и все заботы на женщинах? мужику еще хрен через суд втюхаешь ребенка... никакой личной жизни gigi.gif

[^]
parashunjaga
2.12.2017 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 15:45)
Цитата (Maxisyurist @ 1.12.2017 - 15:42)
Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 15:37)
Цитата (номертри @ 1.12.2017 - 15:24)
Приведу пример из жизни:
Развелась пара, ребенок (сын) остался с матерью. Мать на протяжении всей жизни отзывалась о 1 муже, как о мудаке. Вышла замуж за второго. Сын вырос, женился, двое детей. Ненавидит как отца, так и отчима. Его, жена, тоже называет мудаком и их сын такого же мнения не только об отце, но и о себе...
Когда-нибудь разорвется цепочка?

Не менее реальный пример из жизни... моя знакомая работает медсестрой в травматологии, и поделилась со мной таким вот наблюдением: много в травму попадает мужчин в возрасте "за 50" (кости в этом возрасте хрупкие), и среди них большинство никто не навещает от слова "вообще". Ну, ей жалко их, она им помогает там по возможности, ну и разговаривает с ними, спрашивает "почему никто не навещает", ответ "да вот некому, стар стал, никому не нужен". Она спрашивает "а почему так, у вас нет детей?" - "есть дети" - отвечают - "да я с ними давно не живу, по молодости все счастья искал, бросил семью"...
Можно, конечно, заминусить этот пост, но реальность этой истории этим не уменьшишь...

У Вас чувствуется предвзятое отношение к мужчинам, у меня сложилось впечатление, что Вас когда то бросили, возможно даже с детьми и теперь Вы везде ищите повод, чтоб оправдать свои действия и поведение в браке или просто в отношениях, и что проблема была не в Вас, а в мужчине.

Не сочтите за какое то оскорбление, но это не так. Повторюсь, люди нормальные есть и их много, просто они плавают в другом измерении, не в соцсетях к примеру.

А если я счастлива в браке, но по работе постоянно сталкиваюсь с реальными историями, в которых женщина с ребенком страдает, а мужчина "наслаждается жизнью"?
Впрочем, какая бы история ни была у меня лично, я стараюсь излагать факты объективно, основываясь "на реальных событиях" smile.gif

Так это Вы сидели за столом в мантии и с молотком, ваша нечесть? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
toxa78
3.12.2017 - 00:36
5

Приколист

Цитата (Tianda @ 1.12.2017 - 14:10)
При разводе детей надо оставлять отцу. Тогда не будет разведенок с прицепом. Будут свободные женщины и мужчины-рсп

Я лично,только за.

[^]
accente
3.12.2017 - 00:56
1

Балагур

Цитата (диджей @ 2.12.2017 - 23:17)
Цитата (accente @ 2.12.2017 - 22:54)
Цитата (Morfei @ 2.12.2017 - 11:03)
Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 14:28)
Цитата (Fleshwows @ 1.12.2017 - 14:25)
А вообще заебло, сейчас почти все бабы с феминистическими замашками, а как что случись, так мужик должен, обязан, а я слабая и беззащитная, хотите равноправия ? Тогда не вякайте лишний раз.

Равноправие, говорите?)))
Равноправие будет, когда детям и внимания, и финансов одинаково с женой давать будете. А пока вы их спихиваете при разводе жене, и алименты ныкаете, выплачивая "официальных 3 копейки", это не равноправие.

В разводе всегда виноваты оба, без исключения. А если оба мудака, то и расходятся как мудаки с взаимными упрёками и обидами, бережно храня и лелея их долгие годы. И все время пытаются подьебать друг друга, одна детьми и приставами, другой уходом от алиментов и забиванием на своих детей.
Долбоебы. Что с таких взять?
Могу и свои примеры привести, но в таких срачах каждый обиженный слышит только себя. Кто всю эту кухню прошёл и смог быть выше этих дрязг, тот тупо ржёт с этой тупой рефлексии.

Повторюсь. По документам дочка осталась с мамой. По факту же - живет со мной. Уже полтора года. И да, она не видит моих женщин. Для меня это в определенной степени табу. Т.Е. если встречу тот свой идеал - просто прогулка втроем. Пусть малая оценит. Не понравится - значит не судьба. Для меня малая важнее. Она - мой след на земле, моя маленькая солнышка. Хоть я и грубый в жизни, но в этом моменте я дочке отдаю последнее решение. Считаю, что так правильно. А если это будет РСП - не важно. Дети меня любят. Сдружимся легко. Думаю понятна основная мысль.

Если дочь живёт с тобой то ты выиграл эту войну. Завидую.

Бро, сам в той же канители? Без подъебов, без шелухи. Бывшая натворила дел?

[^]
диджей
3.12.2017 - 01:04
2

Ярила

Цитата (accente @ 3.12.2017 - 00:56)
А вообще заебло, сейчас почти все бабы с феминистическими замашками, а как что случись, так мужик должен, обязан, а я слабая и беззащитная, хотите равноправия ? Тогда не вякайте лишний раз.

Равноправие будет, когда детям и внимания, и финансов одинаково с женой давать будете. А пока вы их спихиваете при разводе жене, и алименты ныкаете, выплачивая "официальных 3 копейки", это не равноправие.

В разводе всегда виноваты оба, без исключения. А если оба мудака, то и расходятся как мудаки с взаимными упрёками и обидами, бережно храня и лелея их долгие годы. И все время пытаются подьебать друг друга, одна детьми и приставами, другой уходом от алиментов и забиванием на своих детей.
Могу и свои примеры привести, но в таких срачах каждый обиженный слышит только себя. Кто всю эту кухню прошёл и смог быть выше этих дрязг, тот тупо ржёт с этой тупой рефлексии.

Повторюсь. По документам дочка осталась с мамой. По факту же - живет со мной. Уже полтора года. И да, она не видит моих женщин. Для меня это в определенной степени табу. Т.Е. если встречу тот свой идеал - просто прогулка втроем. Пусть малая оценит. Не понравится - значит не судьба. Для меня малая важнее. Она - мой след на земле, моя маленькая солнышка. Хоть я и грубый в жизни, но в этом моменте я дочке отдаю последнее решение. Считаю, что так правильно. А если это будет РСП - не важно. Дети меня любят. Сдружимся легко. Думаю понятна основная мысль.

Да, хлебнул. Дочка правда живёт не со мной, но приезжает почти каждые выходные и на каникулы, ей 15 лет. Летом хотел на море с собой взять но бывшая не отпустила. После окончания школы она ко мне вообще переедет, уже с ней решили, её комната всегда свободна.

[^]
accente
3.12.2017 - 01:15
1

Балагур

Цитата (диджей @ 3.12.2017 - 01:04)

Да, хлебнул. Дочка правда живёт не со мной, но приезжает почти каждые выходные и на каникулы, ей 15 лет. Летом хотел на море с собой взять но бывшая не отпустила. После окончания школы она ко мне вообще переедет, уже с ней решили, её комната всегда свободна.

Когда сваливал от бывшей - оставил всё. Забрал только бук, телек и приставку (хз зачем, один чёрт не играю. Изредка с дочкой в кинект рубимся). Купил хату в ипотеку. Да, тяжко. Да плюс организм еще начал подводить с венами. Но херня. Разберемся. Забирай малую к себе. Может суды? Но придется потаскаться конечно... У меня бывшая долго плевалась почему я взял хату в соседнем доме. Да блядь потому что дочка рядом ёпта! И школа рядом. Я сам ей место в той школе выбивал. И выбил, но ща это не важно. Она со мной. Она когда к бывшей ходит - потом жалуется, что не может спать по причине того, что "мама занимается любовью очень громко". Ну не пиздец? А с другой стороны я нашел себе милую девушку. У нее есть сын 6 лет (моей 13). Дочка вроде как её принимает, но о совместной жизни пока речь не идет. Я хер его знает как правильно поступить(((

[^]
Старпом77
3.12.2017 - 01:19
5

Ярила

Цитата (Mistress @ 2.12.2017 - 23:35)
ну и поддержу срач. А почему дети и все заботы на женщинах? мужику еще хрен через суд втюхаешь ребенка... никакой личной жизни gigi.gif

Я 4-й год живу с сыном. Ему 8.
Дочке 9. Больше живет у меня, чем у матери.
Я только рад.

У меня трое знакомых вырастили сыновей.
Еще парочку дальних знакомых, как сейчас припомнил - тоже.

[^]
Старпом77
3.12.2017 - 01:21
2

Ярила

Цитата (toxa78 @ 3.12.2017 - 00:36)
Цитата (Tianda @ 1.12.2017 - 14:10)
При разводе детей надо оставлять отцу. Тогда не будет разведенок с прицепом.  Будут свободные  женщины и мужчины-рсп

Я лично,только за.

Я - тоже!

Многим жен... стервам(падаль по простому) - ребенок нужен только для шантажа.
И мешает их "личной жизни".

[^]
accente
3.12.2017 - 01:24
0

Балагур

Цитата (Старпом77 @ 3.12.2017 - 01:19)
Цитата (Mistress @ 2.12.2017 - 23:35)
ну и поддержу срач. А почему дети и все заботы на женщинах? мужику еще хрен через суд втюхаешь ребенка... никакой личной жизни  gigi.gif

Я 4-й год живу с сыном. Ему 8.
Дочке 9. Больше живет у меня, чем у матери.
Я только рад.

У меня трое знакомых вырастили сыновей.
Еще парочку дальних знакомых, как сейчас припомнил - тоже.

Читни выше мой комментарий. Бляха... Ну вот почему дети с отцами живут куда стабильнее и лучше? Вроде как в природе заложено что мать должна заботиться о потомстве, но по факту развода дети остаются с отцами (нормальными), а мамам снова днище рвёт на приключения.

[^]
ZooZooZoo
3.12.2017 - 02:05
1

Шутник

Цитата (ЛИМУС @ 2.12.2017 - 19:11)

Работу найти не пробовала?

Пробовала, и даже нашла, и работаю постоянно . А ты пробовал ? smile.gif

[^]
ZooZooZoo
3.12.2017 - 02:08
1

Шутник

Цитата (ЛИМУС @ 2.12.2017 - 19:32)
Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 15:49)
Цитата (Черити @ 1.12.2017 - 15:47)
Объективно - это без привязки к гендеру. Чесслово, достало. Мудак - не потому что мужик. А потому что мудак.
Ну и с бабами то же самое.))

А как можно обойтись без привязки к гендеру, если после развода проблемы с потомством достаются женщине, а свобода и деньги - мужчине? Это объективно

Как говорил Мюнхаузен, "после развода женщину называют брошенной, а мужчину - свободным" cheer.gif

Как же обильно в твоей голове насрано то!

Кто ж тебя так обидел-то, что ты на незнакомых людей так пишешь? dont.gif

[^]
ZooZooZoo
3.12.2017 - 02:15
1

Шутник

cool.gif

Это сообщение отредактировал ZooZooZoo - 3.12.2017 - 02:17

[^]
XanderBass
3.12.2017 - 09:38
2

Свободяй

Цитата
Рано или поздно эти товарищи, не выдержав профессиональной атаки

А мне вот интересно, почему мужик выбирает "профессиональную атаку", а не семью?

[^]
Аnnеttа
3.12.2017 - 10:38
4

Юморист

Я от части даже рада, что имею лимит на 1 сообщение в сутки...
Не довелось ответить и от того пасть до уровня желчных личностей. Читая, некоторые комментарии, понимаю, что это не у меня подгарает, а у вас, господа, раз уж вы с такой агрессией реагируете на пост. Пост говно, ТС дура, ТП, Рспшка обыкновенная, однако ж, вы зашли сюда и кинули свой говноснежок.
Сколько людей, столько и жизненных примеров. Да, я не сказала в посте о мужчинах, кто взял воспитание детей на себя. Конечно, такие есть, и их много. То, что они достойные люди-неоспоримо. В том-то и дело. Никто не тычет в такого мужчину пальцем и не называет всякими нелепыми аббривиатурами. Никто же не говорит, что теперь он неликвид и пытается поудачней пристроить на шею какой-нибудь Аленихе своего дитя. Найти дуру, которая будет их обстирывать и кормить.
Далее: по поводу алиментов и шантажа детьми. Мой личный пример: если отец по какой-то причине считает, что мать расходует алименты на себя, а не на ребенка, всегда есть возможность оформить соглашение о том, что отец в счет алиментов будет оплачивать садик, секцию и тд..через кассу, не в руки БЖ. Только и тут, как правило, начинаются проблемы...не успел, не смог, чо доебалась, нет у меня сейчас денег. Кто не желает нести ответственности и обеспечиват ребенка наровне с Бж, тот всегда найдет причину этого не делать. Но, конечно, проще всего валить на то, что БЖ сука и детьми шантажирует.
Еще раз! Конечно, есть те, кто платит алименты, принимает участие в воспитании и тд. Равно, как и есть нормальные женщины с детьми. И не нужны им спонсоры. Оствьте свои деньги при себе. Покупайте себе дорогих шлюх (был один комментатор), они-то за сотню баксов расскажут вам, какой вы охеренный мужик, не заметят пивного пуза до колен. Вы же ушами любите и глазами.

[^]
диджей
3.12.2017 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 3.12.2017 - 10:38)
Я от части даже рада, что имею лимит на 1 сообщение в сутки...
Не довелось ответить и от того пасть до уровня желчных личностей. Читая, некоторые комментарии, понимаю, что это не у меня подгарает, а у вас, господа, раз уж вы с такой агрессией реагируете на пост. Пост говно, ТС дура, ТП, Рспшка обыкновенная, однако ж, вы зашли сюда и кинули свой говноснежок.
Сколько людей, столько и жизненных примеров. Да, я не сказала в посте о мужчинах, кто взял воспитание детей на себя. Конечно, такие есть, и их много. То, что они достойные люди-неоспоримо. В том-то и дело. Никто не тычет в такого мужчину пальцем и не называет всякими нелепыми аббривиатурами. Никто же не говорит, что теперь он неликвид и пытается поудачней пристроить на шею какой-нибудь Аленихе своего дитя. Найти дуру, которая будет их обстирывать и кормить.
Далее: по поводу алиментов и шантажа детьми. Мой личный пример: если отец по какой-то причине считает, что мать расходует алименты на себя, а не на ребенка, всегда есть возможность оформить соглашение о том, что отец в счет алиментов будет оплачивать садик, секцию и тд..через кассу, не в руки БЖ. Только и тут, как правило, начинаются проблемы...не успел, не смог, чо доебалась, нет у меня сейчас денег. Кто не желает нести ответственности и обеспечиват ребенка наровне с Бж, тот всегда найдет причину этого не делать. Но, конечно, проще всего валить на то, что БЖ сука и детьми шантажирует.
Еще раз! Конечно, есть те, кто платит алименты, принимает участие в воспитании и тд. Равно, как и есть нормальные женщины с детьми. И не нужны им спонсоры. Оствьте свои деньги при себе. Покупайте себе дорогих шлюх (был один комментатор), они-то за сотню баксов расскажут вам, какой вы охеренный мужик, не заметят пивного пуза до колен. Вы же ушами любите и глазами.

Про шлюх и пивной животик это про меня? )))) Ну так вот фото.

[^]
kombrig68
3.12.2017 - 14:53
0

Ярила

- Мальчик? А что мальчик? Он вам ничего не будет стоить! ))

[^]
диджей
3.12.2017 - 15:53
-2

Ярила

Аnnеttа
Это Вы влепили минус? )))) пивного и вообще никакого животика нет как видите, Своим фото не порадуете? А что касается фей, то чем они хуже Вас? Вы будете выбирать в спутники жизни парня который живёт с родителями и на скромную зарплату? Наверно нет. Кроме того феи обходяться в разы дешевле "порядочной" женщины. Думаете я за секс плачу? Нет, прежде всего за то что я ей больше вообще ничего не должен, и ещё мне не надо знакомиться с её мамо, не надо ходить с ней на всякие застолья с её родичами, мне всё равно в какой она шубе и сапогах. А самое главное я фее плачу за то что она мне не врёт в отличие от "порядочных женщин".

[^]
диджей
3.12.2017 - 17:03
1

Ярила

Цитата (accente @ 3.12.2017 - 01:15)
Цитата (диджей @ 3.12.2017 - 01:04)

Когда сваливал от бывшей - оставил всё. Забрал только бук, телек и приставку (хз зачем, один чёрт не играю. Изредка с дочкой в кинект рубимся). Купил хату в ипотеку. Да, тяжко. Да плюс организм еще начал подводить с венами. Но херня. Разберемся. Забирай малую к себе. Может суды? Но придется потаскаться конечно... У меня бывшая долго плевалась почему я взял хату в соседнем доме. Да блядь потому что дочка рядом ёпта! И школа рядом. Я сам ей место в той школе выбивал. И выбил, но ща это не важно. Она со мной. Она когда к бывшей ходит - потом жалуется, что не может спать по причине того, что "мама занимается любовью очень громко". Ну не пиздец? А с другой стороны я нашел себе милую девушку. У нее есть сын 6 лет (моей 13). Дочка вроде как её принимает, но о совместной жизни пока речь не идет. Я хер его знает как правильно поступить(((

Но папа бывшим не бывает,
Пускай проходят дни, года…
Любовь отца не умирает,
Ведь дети – это навсегда

[^]
bunny3247
4.12.2017 - 06:16
1

Ярила

Цитата
Никто не тычет в такого мужчину пальцем и не называет всякими нелепыми аббривиатурами. Никто же не говорит, что теперь он неликвид и пытается поудачней пристроить на шею какой-нибудь Аленихе своего дитя. Найти дуру, которая будет их обстирывать и кормить.

Тычет и говорит. Он также мало интересен на брачном рынке, как и женщина с детьми. Неумение сохранить семью - страшная ошибка в нашей стране с мизерными зарплатами, отсутствием здравоохранения и образования.

[^]
Старпом77
4.12.2017 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 3.12.2017 - 10:38)
... Не довелось ответить и от того пасть до уровня желчных личностей...

Вы себе льстите:))

Перечитайте на свежую голову свой старт-пост и остальные в этой теме.
Вы сами постоянно оскорбляете и развешиваете ярлыки на всех, кто не согласен с Вами, и на тех мужчин, кому не интересны разведенные женщины с детьми, в качестве возможных спутниц жизни.

Вам тут уже не раз писали и копипастили, в чем Вы не правы.
Что просто есть хорошие люди, а есть - не очень (первых, к сожалению - меньшинство везде и всегда).
И что это не зависит - ни от пола, ни от возраста, ни от наличия алиментов или детей.

Для Вас, что - новость, какие качества привлекают мужчин в девушках и женщинах?
А какие - отталкивают и снижают привлекательность?

И как на эту привлекательность для мужчин, влияет увеличение женского возраста, количества предыдущих связей (читай - увеличение негативного опыта), наличие детей у женщины?

И что такое на новоязе женщин значит - "растратить себя"?

КМК, 90-95% женского пола способны по настоящему по-любить мужчину, но только один раз в жизни.

[^]
Старпом77
4.12.2017 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 4.12.2017 - 06:16)
Цитата
Никто не тычет в такого мужчину пальцем и не называет всякими нелепыми аббривиатурами. Никто же не говорит, что теперь он неликвид и пытается поудачней пристроить на шею какой-нибудь Аленихе своего дитя. Найти дуру, которая будет их обстирывать и кормить.

Тычет и говорит. Он также мало интересен на брачном рынке, как и женщина с детьми. Неумение сохранить семью - страшная ошибка в нашей стране с мизерными зарплатами, отсутствием здравоохранения и образования.

Предпочитаете себя тешить сладкими иллюзиями и самообманом?

Тут ничего нового, за последние года, тоже не изобрели.

Для женщин все мужчины делятся на две неравные категории - тех, которые им сильно нравятся (ок.10-15%), и на остальные 85-90% мужчин.
И уровень доходов, наличие\отсутствие детей, алиментов, да и - живой супруги, собственно говоря, на это разделение, слабо влияет.

Тех мужчин, с детьми или алиментами, или - без, которых Вы считаете для себя "весьма интересными мужчинами" - точно также считают "интересными" и девушки, на 15-20 лет Вас младше.
Кого такие мужчины выберут, догадываетесь?

Доводилось не раз слышать от "женщин средних лет", как же им бедным плохо - тяжело найти себе мужа, только одни противные "старички" - на 10-15 лет их старше, ими интересуются, и к ним пристают.
А они - стариков не хотят.
Хотят ровесников.

В голове этих женщин, просто не укладывается, что они для своих ровесников-мужчин, как и их подруги - на 5-10 лет младше, на фоне молодых девушек, которые этими мужчинами интересуются, сами выглядят неприглядными старушками :))

[^]
Аnnеttа
4.12.2017 - 13:41
2

Юморист

Цитата
Перечитайте на свежую голову свой старт-пост и остальные в этой теме.Вы сами постоянно оскорбляете и развешиваете ярлыки на всех, кто не согласен с Вами,

Я абсолютно нормально отношусь к мнению людей, отличныму от моего собственного. Сколько людей-столько и мнений. Желчными личностями я назвала тех, кто не гнушается каких-то личных оскорблений...я еще никого не назвала ТХ (по принципу ТП), дурак/а и тд.

Это сообщение отредактировал Аnnеttа - 4.12.2017 - 13:43

[^]
Аnnеttа
4.12.2017 - 13:49
2

Юморист

Цитата (Старпом77 @ 4.12.2017 - 13:40)
Цитата (bunny3247 @ 4.12.2017 - 06:16)
Цитата

Предпочитаете себя тешить сладкими иллюзиями и самообманом?

Тут ничего нового, за последние года, тоже не изобрели.

Для женщин все мужчины делятся на две неравные категории - тех, которые им сильно нравятся (ок.10-15%), и на остальные 85-90% мужчин.
И уровень доходов, наличие\отсутствие детей, алиментов, да и - живой супруги, собственно говоря, на это разделение, слабо влияет.

Тех мужчин, с детьми или алиментами, или - без, которых Вы считаете для себя "весьма интересными мужчинами" - точно также считают "интересными" и девушки, на 15-20 лет Вас младше.
Кого такие мужчины выберут, догадываетесь?

Доводилось не раз слышать от "женщин средних лет", как же им бедным плохо - тяжело найти себе мужа, только одни противные "старички" - на 10-15 лет их старше, ими интересуются, и к ним пристают.
А они - стариков не хотят.
Хотят ровесников.

В голове этих женщин, просто не укладывается, что они для своих ровесников-мужчин, как и их подруги - на 5-10 лет младше, на фоне молодых девушек, которые этими мужчинами интересуются, сами выглядят неприглядными старушками :))

Я не знаю где вы берете эти данные, но они абсолютно противоречат моиму опыту. наблюдениям, назовите, как хотите...
Мне 33... и 90% мужчин, что каким-либо образом проявляет ко мне интерес, это мужчины в возрасте от 25 до 30 лет. И причина тому, что в 30-35, а иногда и 40 лет женщина выглядит нечуть не хуже 25 летней, зато мозгов у нее побольше.

Это сообщение отредактировал Аnnеttа - 4.12.2017 - 13:52

[^]
Старпом77
4.12.2017 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 4.12.2017 - 13:41)
Цитата
Перечитайте на свежую голову свой старт-пост и остальные в этой теме.Вы сами постоянно оскорбляете и развешиваете ярлыки на всех, кто не согласен с Вами,

Я абсолютно нормально отношусь к мнению людей, отличныму от моего собственного. Сколько людей-столько и мнений. Желчными личностями я назвала тех, кто не гнушается каких-то личных оскорблений...я еще никого не назвала ТХ (по принципу ТП), дурак/а и тд.

Свежо предание - да верится с трудом! © ;))))

А кого это Вы в старт-топике, к примеру, назвали "мудаками" ?
Это, по-вашему, не оскорбление?
И чем-то принципиально отличается от обзывания кого-то "ТП" ???

[^]
Аnnеttа
4.12.2017 - 14:03
1

Юморист

Цитата
Свежо предание - да верится с трудом! © ;))))

во всяком случае, в СВОИХ темах я не бегаю по комментариям и не минусую в отличии от многих...

Цитата
А кого это Вы в старт-топике, к примеру, назвали "мудаками" ?Это, по-вашему, не оскорбление?

а я что конкретизировала? Прочитал топик, отнес себя к мудакам или не отнес, делов-то? Я что в ответ на чей-то комментарий писала человеку - вот ты мудак? Нет, а если столько недовольств и агрессии было, значит люди сами все про себя понимают и относят к той или иной категории))

Это сообщение отредактировал Аnnеttа - 4.12.2017 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51178
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх