МСБшки (мужик с багажом) и РСПшки - второй сорт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
2.12.2017 - 15:18
0
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
Уходит обычно тот, кто пришёл.

Уходит из отношений, я имею в виду.

[^]
Ven99
2.12.2017 - 15:19
2

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 1.12.2017 - 15:01)
Цитата (DE23RUS @ 1.12.2017 - 14:55)
Что значит позволяет? Не позволить в принципе ты можешь, если контролируешь процесс. А когда твои дети живут с матерью, как ты все это проконтролируешь в полной мере? Никак.

Общаясь со своим ребенком даже тупо по выходным не понять, что что-то поменялось ??? Серьезно ? У меня дите раз к теще съездил, так она там что-то пизданула не в попад про меня, я сразу получил обратную связь от ребенка, ну а потом, соответственно и теща :) Так что, все это отмазы гнилые от нежелания участвовать в жизни того, кому ты подарил жизнь.

Ты херню то не говори! Если тебе несказанно повезло при разводе с бывшей, что у неё хваило ума не препятствовать твоему общению с ребёнком, это ещё не значит, что ты такой крутой и властный! Попалась бы такая, как моя бывшая, посмотрел бы я на тебя, как бы ты контролировал ситуацию и виделся с ребёнком! Только не надо мне про суды и приставов загонять, ладно. Уже третий год в этих судах живу.

[^]
Sane4i4ek
2.12.2017 - 15:28
5

Приколист

Цитата (Tianda @ 1.12.2017 - 14:10)
При разводе детей надо оставлять отцу. Тогда не будет разведенок с прицепом. Будут свободные женщины и мужчины-рсп

Если бы так было, давно бы развёлся.
И общение с ребёнком по часам!

Вы, бляди, детьми всё время шантажируете!

[^]
Sane4i4ek
2.12.2017 - 15:29
1

Приколист

Цитата (Ven99 @ 2.12.2017 - 15:19)
Цитата (Яхонтовый @ 1.12.2017 - 15:01)
Цитата (DE23RUS @ 1.12.2017 - 14:55)
Что значит позволяет? Не позволить в принципе ты можешь, если контролируешь процесс. А когда твои дети живут с матерью, как ты все это проконтролируешь в полной мере? Никак.

Общаясь со своим ребенком даже тупо по выходным не понять, что что-то поменялось ??? Серьезно ? У меня дите раз к теще съездил, так она там что-то пизданула не в попад про меня, я сразу получил обратную связь от ребенка, ну а потом, соответственно и теща :) Так что, все это отмазы гнилые от нежелания участвовать в жизни того, кому ты подарил жизнь.

Ты херню то не говори! Если тебе несказанно повезло при разводе с бывшей, что у неё хваило ума не препятствовать твоему общению с ребёнком, это ещё не значит, что ты такой крутой и властный! Попалась бы такая, как моя бывшая, посмотрел бы я на тебя, как бы ты контролировал ситуацию и виделся с ребёнком! Только не надо мне про суды и приставов загонять, ладно. Уже третий год в этих судах живу.

Как я тебя понимаю!

[^]
Lamiya
2.12.2017 - 16:04
5

Ярила

biggrin.gif согласна только с одним утверждение автора - люди с детьми лучше пусть создают новые семьи с себе подобными - рсп с рсп, а бездетные с бездетными. Брат мужа женился на типичной рсп, и все было неплохо, пока ее старшая дочь не вошла в переходный возраст. И начался зверь писец. Бедный мужик сто раз пожалел о своем поступке, но поздно было, общая дочь народилась. Знакомая вышла за рспшника, тоже не в восторге - постоянные звонки бывшей по поводу и без повода, под предлогом о ребенке поговорить, и траты. Если не хватило мозга сохранить первую семью, лучше свободным необремененным людям жизнь не портить. dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 2.12.2017 - 16:09

[^]
sterh1972
2.12.2017 - 16:11
2

Ярила

Цитата (toliker @ 1.12.2017 - 14:05)
Я не знаю про опыт автора, но вот то, что разведенному мужику с алиментами и прочими оказиями проще создать новую семью, чем бабам с прицепами

Не всегда . Все зависит от человека. Есть красивые и одинокие а , есть ну так себе а , мужик косяком прет( была бы блядиша так нет нормальная просто не глупая). Женщина аки и мужчина разный бывает. Одна прынца усю жисть исчет хотя что , в голове что снаружи бяда. А бывает умница как Шахерезада из всякой ситуации сухой выйдет. Не парится что , о ней подумают. Добивается своего.

[^]
Цикута
2.12.2017 - 16:17
1

Хохмач

И вот ЭТО потом удивляется, откуда берутся чернильницы!
Да на вашем фоне любой зимбабвиец прынцем покажется.

Кхм, я про тех, кто первыми комментить примчались. Позже, кажись, адекваты подтянулись. Хотя, мало у кого из присутствующих женщина не за второй сорт идет в принципе, независимо от спелости и опыта.

Это сообщение отредактировал Цикута - 2.12.2017 - 16:19

[^]
НаЯПуллин
2.12.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 1.12.2017 - 14:10)
При разводе детей надо оставлять отцу. Тогда не будет разведенок с прицепом. Будут свободные женщины и мужчины-рсп

Не поверите, а многие (очень многие) были бы не против. Называйте как хотите, РСП, МСБ, мне было бы глубоко похуй.

[^]
eroselena
2.12.2017 - 16:29
4

Замсеня

как же вы достали с темами про прицепы..
так сильно не нравится когда другие разможаются, что очень хочется поделиться своей болью? не хочешь видеть чужих детей - начни с себя. Раз завел ребенка - не разводись. Не уверен в партнере - не рожай совместных детей.

[^]
Lысый
2.12.2017 - 16:39
2

Хохмач

Ебань и первый пост на миллион страниц и этот. Заебали аналитики души!
Нормальные здоровые люди живут вместе по любви и по искреннему желанию друг друга. И дети, проблемы и все остальное им не мешают. Это индивиды неумеющие строить эти отношения пишут подобную хуйню!

[^]
Stilly
2.12.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 1.12.2017 - 14:15)
вместо 1000 постов cool.gif

Вот меня лично всегда интересует: и что такие вот картинки доказывают? Комменты-то разными людьми оставлены, не? Вот если бы они и те же лица комментировали обе ситуации - тогда в этом был бы хоть какой-то смысл.
А так - сколько людей, столько мнений.

[^]
Свирепый77
2.12.2017 - 16:43
0

Ярила

Комплексы, комплексы, комплексы..
© Фильм.

А вообще, заходя в подобные темы, я каждый раз пытаюсь понять: Вот этот отписавшийся - он реально такой тупой мудаг, малолетный дрочер или жырный тролль?!
Ну не могут серьезные, взрослые люди писать такую упоротую хуйню из раза в раз!
И каждый раз я не нахожу ответа. Или просто боюсь сам себе признаться, что ответ очевиден.

[^]
bunny3247
2.12.2017 - 16:45
0

Ярила

Люди женятся, ибутся, а тут не во что обуться!

[^]
Lысый
2.12.2017 - 16:53
3

Хохмач

Цитата (LanaL @ 2.12.2017 - 13:26)
Цитата (znatok78 @ 2.12.2017 - 12:35)

И да, по поводу заголовка: женщины почему-то не очень хотят жить и создавать семью с грузчиком Иваном, у которого зарплата 25 000 рублей (условно). Получается, что  Иван - второй сорт?

"а о чем с ним трахаться?" cool.gif

А ты уверена, что с тобой есть о чем?

[^]
NorthernG
2.12.2017 - 16:54
2

Ярила

Да всё просто, на самом деле. Дети остаются с матерью, а мужчинам на них в массе своей плевать. Развод (неважно, по какой причине) - и он опять герой-молодец, с квартирами или без, а женщина с детьми - в утиль. Так что семью надо стараться сохранить любой ценой!

ЗЫ А детей надо почаще отдавать папашам. Нет, правда. Тогда, глядишь, ответственность мужчин за свой род резко повысится. Не понимаю темы "дети - маме". Дети - ответственному родителю, а какому из двоих - не суть важно. cool.gif

[^]
bunny3247
2.12.2017 - 16:55
5

Ярила

Сейчас многие собственного ребенка завести не решаются, а ТС удивляется, почему не хотят половину жизни положить на чужого. В моем представлении мужчина, женившийся на женщине с ребенком - помесь героя и мазохиста в одном лице. Или второй Макаренко. А дама, вышедшая замуж за разведенного мужчину, сразу огребает проблемы для себя и будущего ребенка. Это лимит времени, денег, чужой, зачастую враждебно настроенный ребенок у себя в доме. А если муженек еще и ласты склеит раньше жены, их общее имущество начнут делить с учетом детей от другого брака. Такой цирк с конями не каждый выдержит.

[^]
ganibesov
2.12.2017 - 17:07
0

свобода

Цитата (Tim111 @ 1.12.2017 - 14:04)
Понеслось говно по трубам.
ТСша - дура, как и "военный" - автор того топика. Нет, блять, никаких РСП и МСБ. Есть нормальные мужики и уебки, есть бабы нормальные и сучки. Наличие "багажа" и "прицепа" при том никак не влияет, человек если вырос мудаком - то будет мудаком женатым, неженатым, с детьми или без.

тут вот какая беда. людей ''говно'' каг бэ нет. У ВСЕХ как людей(так и женщин) есть действия,за которые можешь слыть 'говно' ,таковым не являясь

[^]
tleu
2.12.2017 - 17:22
0

Ярила

Приятно осознавать, что где-то скачет как лошадка по травке, радостный и свободный муж ТСихи. Живой ушел. Недайбог ей попадется алень, она ему за всех отомстит.

ТС еще забыла кто чаще инициатор развода. Это при такой-то незавидной перспективе почти всегда женщина, сколько бы детей у не не было. На развод женщина подает легко потому что точно знает все на ее стороне. Любая истеричка и транжира никогда не будет изобличена в тратах алиментов в пустоту, и сколько бы она не просрала, восполнять финансовые пробелы будет бывший муж.

Это сообщение отредактировал tleu - 2.12.2017 - 17:28

[^]
Zmejja
2.12.2017 - 17:22
1

Оторва

XanderBass
Цитата
по полочкам. Представим себе парнягу. Хороший такой человек, порядочный, умный, добрый. Но вот не подфартило ему родиться в обеспеченной семье. Богатых родителей нету. Да и не хочет порядочный человек на чьей-то шее сидеть. И по сему он с самого юношества уже трудится. Не унывает и трудится, не гнушаясь физической работы. Между прочим даже выглядит благодаря этому очень даже неплохо. А по вечерам вместо просмотра телевизора книжки читает... А теперь внимание - вопрос: когда и на что ему учиться?

Иван закончил школу и мог бы пойти в училище.Бесплатное обучение, иногда и общежитие и питание.Получил профессию столяр или повар или другую рабочую.И стал суперспециалистом в своей сфере.Получил базовое образование после можно повышать квалификацию и хоть всю жизнь расти.Получать приличную зарплату и перспективы.А Иван заныл,что у него бедные родители и пошел грузчиком.Кстати Ваня в армию ходил? Можно по контракту остаться и получить бесплатное образование и стать героем-летчиком! Нее лучше сопли жевать и пиво жрать disgust.gif

[^]
Старпом77
2.12.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 1.12.2017 - 13:58)
... Оставив молодым, неопытным девушкам таких же мужчин? ...
А РСПшки будут создавать союзы с МСБшками...

Я протестую!
Сам воспитываю сына 4-й год.
Да и дочка - практически живет у меня.

Вниманием молодых, и очень молодых девушке - не обделен.
Даже в школе, клеются не только молоденькие училки, но иногда - и старшеклассницы.

Чем их притягиваю? - Не знаю.
Сам удивляюсь, я бы на месте некоторых из них, даже не заинтересовался бы мною.
Спрашивал у знакомых замужних дам - тоже, толком ничего не объяснили.

И еще. Меня любят очень и кошки, и собаки.
Даже те, которые, по словам хозяев, к гостям вообще не подходят.
А кума даже сказала, что она ревнует меня к ее новой стаф-терьерихе, так как та сразу меня полюбила, а когда пришел второй раз - оставила хозяйку на диване, и побежала ко мне подлизываться.

Год назад, как раз тогда, когда жизнь преподнесла очередную непростую "сюрпризу", встретил одновременно двух барышень, которые проявляли ко мне живой интерес, и обе вызывали у меня ... очень глубокую симпатию.

Умом понимал - вряд ли в этой жизни встречу лучше, чем любая из них.
А доверять - не получается.

Недавно случайно узнал, что одна из этих двух, вышла замуж.
Искренне рад за неё.
Надеюсь, она будет счастлива.
Она действительно этого заслуживает.

[^]
sergyx
2.12.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата
РСПшка, это не та, что тянет детей сама, а та, что стремится найти спонсора и для себя и для прицепчика

Цитата
РСПшка, с горящими глазами, стекающей слюной на бабло и чешущимися ручонками хапнуть первого попавшегося оленя, и с облегчением взвалить на него содержание и воспитание своих отпрысков

Цитата
он - несчастный, обманутый подлой, корыстной, лжывой бабой

Цитата
Ну и чо, он же мужиГ..но не сложилось, теперь-то он свободен и готов к новым отношениям. Это РСПшка второй сорт и ее только поебывать можно, да борщи ее хлебать

Цитата
И, конечно, новая баба, ну, просто обязана его понимать, ценить, если не хватает на оплату алиментов, свои добавлять, детей его привечать и при этом еще и не забывать ритмично кивать головой, соглашаясь, какая же его бывшая тварь нехорошая женщина

Всё правильно сказала!
Умеешь ухватывать суть!
Здесь с тобой не поспоришь! smile.gif

[^]
asali
2.12.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (toliker @ 1.12.2017 - 14:05)
Я не знаю про опыт автора, но вот то, что разведенному мужику с алиментами и прочими оказиями проще создать новую семью, чем бабам с прицепами

Мужикам проще, потому что мужчина создает семью с женщинами. А женщинам сложнее, потому что они создают семью с мужчинами. А мужики -козлы gigi.gif вот и сложно.

[^]
sergyx
2.12.2017 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 2.12.2017 - 16:23)
Цитата (Аnnеttа @ 1.12.2017 - 13:58)
... Оставив молодым, неопытным девушкам таких же мужчин? ...
А РСПшки будут создавать союзы с МСБшками...

Я протестую!
Сам воспитываю сына 4-й год.
Да и дочка - практически живет у меня.

Вниманием молодых, и очень молодых девушке - не обделен.
Даже в школе, клеются не только молоденькие училки, но иногда - и старшеклассницы.

Сам удивляюсь, я бы на месте некоторых из них, даже не заинтересовался бы мною.
Спрашивал у знакомых замужних дам - тоже, толком ничего не объяснили.

И еще. Меня любят очень и кошки, и собаки.
Даже те, которые, по словам хозяев, к гостям вообще не подходят.
А кума даже сказала, что она ревнует меня к ее новой стаф-терьерихе, так как та сразу меня полюбила, а когда пришел второй раз - оставила хозяйку на диване, и побежала ко мне подлизываться.

Год назад, как раз тогда, когда жизнь преподнесла очередную непростую "сюрпризу", встретил одновременно двух барышень, которые проявляли ко мне живой интерес, и обе вызывали у меня ... очень глубокую симпатию.

Умом понимал - вряд ли в этой жизни встречу лучше, чем любая из них.
А доверять - не получается.

Недавно случайно узнал, что одна из этих двух, вышла замуж.
Искренне рад за неё.
Надеюсь, она будет счастлива.
Она действительно этого заслуживает.

я так понял, что не смотря на всё это (какой ты лапочка и т.д.), ты в 40 лет пока еще не нашел свой цветок/не пришвартовал катер в бухту/не нашел коню подходящей конюшни? gigi.gif

Скрытый текст
обиделсо?  pray.gif  gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 2.12.2017 - 17:59

[^]
lnx
2.12.2017 - 18:02
1

православный атеист

на какую же хуйню все такие иногда люди тратят свою жизнь. faceoff.gif

[^]
Тиранка
2.12.2017 - 18:07
-1

Королева целлюлита

Цитата

Если ты нормальный старпомчик(да еще и офшористый )-притягиваешь зряплатой...Это я про женский пол...Про собак сложнее,может,ты просто "вкусный" человечек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51178
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх