МСБшки (мужик с багажом) и РСПшки - второй сорт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Черити
1.12.2017 - 16:25
2
Статус: Offline

смешная рыжая женщина

ZooZooZoo
Подождите, я запуталась. При чем тут уровень доходов и расходов?

Есть ситуация: развод.
А дальше начинаются варианты: кто хотел жить с ребенком, кто что сделала для исполнения этого желания, кто договаривался, какие условия были у каждой из сторон, кто выполнял условия, кто клал болт, кто что-то предпринимал...и далее, далее.
Материальная составляющая, внезапно, самая простая.

[^]
ZooZooZoo
1.12.2017 - 16:26
-2

Шутник

Цитата (AG1917 @ 1.12.2017 - 16:23)
Добавлю ведро бензина в огонь. Разведённые обоих полов это тоже второй сорт. Где был один развод будет и второй.

гыгы... ну хоть какой-то намек на равноправие! cheer.gif

[^]
Черити
1.12.2017 - 16:26
3

смешная рыжая женщина

XanderBass
А как будет "женщина, думающая пиздой"?))
Таких-то тоже, гм, навалом))

[^]
ZooZooZoo
1.12.2017 - 16:27
-7

Шутник

Цитата (Черити @ 1.12.2017 - 16:25)
ZooZooZoo
Подождите, я запуталась. При чем тут уровень доходов и расходов?

Есть ситуация: развод.

Просто по доходам и расходам очень наглядно видно, какую долю из доходов БМ и БЖ тратят на детей.

[^]
stas1981
1.12.2017 - 16:27
7

жидорептилойд

не срача ради,а каммента для....
мне лично пришлось побывать в шкуре МСБ
и воспоминания об этом моменте своей жизни самые лучшие :)))

всё просто - мой крестник жил недалеко,его родители часто задерживались на работе,и просили меня забрать его из садика
схема простая - я забираю ребятёнка из садика,мы идём на детскую площадку и там выгуливаемся до того как кто то из родителей его у меня заберёт ...

площадка была ,, центровая,, даже горка ледяная имелась,и соответственно имелся местный куриный блаткомитет ( мамаши)
и у этих мамаш с моим появлением случился разрыв шаблона - мужик один выгуливает ребёнка !!!! постоянно !!!! ( постоянно,просто потому,что если ребёнка забирали родители,то на площадку его не вели,а везли из садика сразу домой)

сначала ко мне ,, присматривались,, а потом начались реальные ,, подкаты,, со стороны куриц...реально мамаши находили повод чтобы со мной заговорить ...всё начиналось невинно,но очень быстро становилось понятно,что это те самые РСП - бабы без мужиков,но с ребёнком...и во мне они реально видели возможность ка кто устроить свою личную жизнь ...и можно было спорить на любые деньги,что вопрос про ,, маму,, ребёнка так или иначе будет задан в течении первых пяти минут общения...

понятное дело я время не терял,и несколько самых привлекательных мамаш были мною употреблены по назначению...при этом никаких усилия для ,, завоевания,, не прилагалось ...наоборот,старались завоевать меня...

звучит немного по педофильски,но ребёнок пяти лет отроду,на тот момент реально делал мою интимную жизнь :)))) мужик без кольца и с ребёнком на детской площадке ,реально становиться ,, центром вселенной,, у одиноких куриц с ребёнком

* небольшая поправочка - под курицами я имею ввиду тех ,, мамаш,, которые выходят на прогулку с ребёнком при полном параде.если видишь такую - знай,перед тобой классическая РСП в поиске

[^]
AG1917
1.12.2017 - 16:29
0

Балагур

Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 16:26)
Цитата (AG1917 @ 1.12.2017 - 16:23)
Добавлю ведро бензина в огонь. Разведённые обоих полов это тоже второй сорт. Где был один развод будет и второй.

гыгы... ну хоть какой-то намек на равноправие! cheer.gif

Зажжём ещё. Хуже только вдовицы.

[^]
Черити
1.12.2017 - 16:29
2

смешная рыжая женщина

Гулять с ребенком "при параде"? Черт, я о них только слышу, но еще ни разу не видела.))

[^]
Черити
1.12.2017 - 16:30
1

смешная рыжая женщина

ZooZooZoo
Что такое "на детей" тоже заебемся прописывать.))

[^]
Пехорка
1.12.2017 - 16:33
1

39 RUS

Мало тем. Надо больше тем про РСП и МСБ, больше! БОЛЬШЕ!

[^]
accente
1.12.2017 - 16:34
2

Балагур

А я МСП. И мне это нравится. Доча под присмотром, бывшая мозг не пилит. Да и дамы вроде как не против дочери. Только теперь сам очень внимательно выбираю.

[^]
PoKeMoN
1.12.2017 - 16:40
-2

Сказочник

Цитата (stas1981 @ 1.12.2017 - 16:27)
не срача ради,а каммента для....
мне лично пришлось побывать в шкуре МСБ
и воспоминания об этом моменте своей жизни самые лучшие :)))

всё просто - мой крестник жил недалеко,его родители часто задерживались на работе,и просили меня забрать его из садика
схема простая - я забираю ребятёнка из садика,мы идём на детскую площадку и там выгуливаемся до того как кто то из родителей его у меня заберёт ...

площадка была ,, центровая,, даже горка ледяная имелась,и соответственно имелся местный куриный блаткомитет ( мамаши)
и у этих мамаш с моим появлением случился разрыв шаблона - мужик один выгуливает ребёнка !!!! постоянно !!!! ( постоянно,просто потому,что если ребёнка забирали родители,то на площадку его не вели,а везли из садика сразу домой)

сначала ко мне ,, присматривались,, а потом начались реальные ,, подкаты,, со стороны куриц...реально мамаши находили повод чтобы со мной заговорить ...всё начиналось невинно,но очень быстро становилось понятно,что это те самые РСП - бабы без мужиков,но с ребёнком...и во мне они реально видели возможность ка кто устроить свою личную жизнь ...и можно было спорить на любые деньги,что вопрос про ,, маму,, ребёнка так или иначе будет задан в течении первых пяти минут общения...

понятное дело я время не терял,и несколько самых привлекательных мамаш были мною употреблены по назначению...при этом никаких усилия для ,, завоевания,, не прилагалось ...наоборот,старались завоевать меня...

звучит немного по педофильски,но ребёнок пяти лет отроду,на тот момент реально делал мою интимную жизнь :)))) мужик без кольца и с ребёнком на детской площадке ,реально становиться ,, центром вселенной,, у одиноких куриц с ребёнком

* небольшая поправочка - под курицами я имею ввиду тех ,, мамаш,, которые выходят на прогулку с ребёнком при полном параде.если видишь такую - знай,перед тобой классическая РСП в поиске

вот реальный пример кидалова.
Давайте разберём ситуацию изнутри.
Разведённая женщина видит мужчину, обременённого семейными обязательствами. Ответственного. Внешние признаки (телосложение, общий привлекательный вид, отсутствие обручального кольца) позволяют предположить, что такой мужчина может стать главой семьи. Наличие с обеих сторон детского паритета позволяет сбалансировать отношения.
Что получается дальше. Мужик выгуливает не своего ребенка, что , в принципе, не является отрицательным фактором, а даже наоборот. Но при попытке разумно подойти к завязыванию серьёзных отношений (она решилась на секс с ним), происходит кидок с его стороны (наше дело не рожать...). Что будет делать дальше обманутая женщина? Правильно, либо мстить мужикам, ибо веры в чистые порядочные отношения такие вот поступки не прибавляют. Либо будет поступать так же цинично - мерить только кошельком. А потом мы удивляемся в непоследовательности начальных отношений от женщин и вешаем на них ярлыки.

Люди стали злее, равнодушнее и циничнее во всех сферах социума. К этому нас толкает неуверенность в завтрашнем дне, стремление думать не о будущем, а наслаждаться настоящим. Отсюда все меркантильные интересы у обоего пола.

[^]
XanderBass
1.12.2017 - 16:41
1

Свободяй

Цитата
А как будет "женщина, думающая пиздой"?

"женщина, думающая пиздой" - это блядь.

[^]
Madchen
1.12.2017 - 16:45
0

Весельчак

Господи основной посыл предыдущей темы был в том что баба бросила мужика, который был так страшно обижен, что не мог придумать как ее обидеть (видимо не жирная была и не тупая), поэтому - бац! - ах она такая сякая родила от мужа и развелась. Вот еслиб она не родила - была бы ангелом во плоти. Мужику просто обидно, ведет себя как телка, а все повелись и уже в отдельную тему срач вытащили. Все эти названия просто очередной повод друг друга обосрать

Это сообщение отредактировал Madchen - 1.12.2017 - 16:45

[^]
stas1981
1.12.2017 - 16:45
4

жидорептилойд

Цитата
Что будет делать дальше обманутая женщина?

обманутая женщина это - милая я достану тебе с неба звезду,а ты пока отпидарась мою холостяцкую берлогу а потом вали на хуй

а когда курица при параде сама первая бросается ,, на амбразуру,, - это называется просто ,, обмани меня.я согласна верить всему,,

[^]
Черити
1.12.2017 - 16:48
2

смешная рыжая женщина

PoKeMoN
Ааа! Обманутые мстительные женщины, галактега опасносте...

Чуваки, не трахайте существ с ай-кью ниже чем у табуретки, и мир откроется с новой стороны, чесслово.

[^]
PoKeMoN
1.12.2017 - 16:51
0

Сказочник

Цитата (stas1981 @ 1.12.2017 - 16:45)
Цитата
Что будет делать дальше обманутая женщина?

обманутая женщина это - милая я достану тебе с неба звезду,а ты пока отпидарась мою холостяцкую берлогу а потом вали на хуй

а когда курица при параде сама первая бросается ,, на амбразуру,, - это называется просто ,, обмани меня.я согласна верить всему,,

Чушь. Второй вариант означает доверие. Она же открытым текстом не говорит "пошли fucking.gif " ? Нет? А чего из себя ломать целку, если путь к мужчине лежит через желудок и постель?
А вот первый пример - верх цинизма, граничащий, не побоюсь этого слова, с мошенничеством.

[^]
TopRabbit
1.12.2017 - 16:52
0

Ярила

Дальше стартпоста не читал (да и его по диагонали).
Короче, сиськи ТСихи были?? rulez.gif

[^]
stas1981
1.12.2017 - 16:54
3

жидорептилойд

Цитата
Внешние признаки

а вот тут вы меня рассмешили ...не знаю как принято у вас,но у меня заведено просто - если я знаю что иду зимой выгуливать ребёнка на горку,то по ,, внешним признакам,, тяну ровно на 0 %
некое бесформенное существо,утеплённое согласно погоде,рассчитывающее провести пару тройку часов на морозе при минимум движений,вряд ли вызывает у женщины желание тут же попытаться строить отношение ...
скажу большее - если в таком виде,но без ребёнка,еслиб ЯП первый подкатил бы к ,, мамочке,, то был бы послан в известном направлении,вне зависимости от настроения и харизмы :)))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.12.2017 - 16:56

[^]
PoKeMoN
1.12.2017 - 16:55
1

Сказочник

Цитата (Черити @ 1.12.2017 - 16:48)
PoKeMoN
Ааа! Обманутые мстительные женщины, галактега опасносте...

Чуваки, не трахайте существ с ай-кью ниже чем у табуретки, и мир откроется с новой стороны, чесслово.

Ну, если вы хотите подеградировать - ваше право.
Кто-то живёт для себя и похуй ему дети, причём это касается обоих родителей. Кто-то ожегшись один раз, не стал кидаться во все тяжкие и решил продолжить поиск спутника жизни.
Каждому своё ©

[^]
Ламинария
1.12.2017 - 16:57
0

Мурчаукяс

Цитата (vik395 @ 1.12.2017 - 14:00)
Цитата
- и, конечно, он - несчастный, обманутый подлой, корыстной, лжывой бабой мужчина.

В точку. bravo.gif Остальное - тлен.
Ибо: бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы!!! dont.gif

Это сказала баба, между прочим gigi.gif

[^]
Анестезиолог
1.12.2017 - 16:58
-1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (prohaus @ 1.12.2017 - 14:09)
Аnnеttа , согласитесь, но Вас тоже ведь в свое время обидели, иначе отчего развод?
Вы ведь сейчас озвучиваете именно своё видение проблем разводов, а их, ой какое большое разнообразие.
Почему за 4 года Вы так и не нашли другого мужчину, или тому виной: сварливый характер, несговорчивые тараканы, лишний вес, который Вам не дает покоя, детские комплексы или бзик на чистоте?
Что именно у Вас было в разводе ведь так и не написали! dont.gif
Семьи одинаково счастливы, но по-разному горюют!

После раздела имущества ей осталась только женская доля…

[^]
Ламинария
-2

Мурчаукяс

Цитата (Garik499 @ 1.12.2017 - 14:04)
Аnnеttа
Цитата
Ответить не смогу никому, потому как новорег

Однако я тебя помню. У тебя подгорает от мимолетного упоминания о РСПшках в разговоре)))

Это как альфа-сомцу сказать, что у него хуй с наперсток cool.gif

[^]
PoKeMoN
-1

Сказочник

Цитата (stas1981 @ 1.12.2017 - 16:54)
Цитата
Внешние признаки

а вот тут вы меня рассмешили ...не знаю как принято у вас,но у меня заведено просто - если я знаю что иду зимой выгуливать ребёнка на горку,то по ,, внешним признакам,, тяну ровно на 0 %
некое бесформенное существо,утеплённое согласно погоде,рассчитывающее провести пару тройку часов на морозе при минимум движений,вряд ли вызывает у женщины желание тут же попытаться строить отношение ...
скажу большее - если в таком виде,но без ребёнка,еслиб ЯП первый подкатил бы к ,, мамочке,, то был бы послан в известном направлении,вне зависимости от настроения и харизмы :)))

Смешно слышать это от "прохаванного чувака".
Вы, извините, с косым рылом, без одной ноги или руки, блюющий через каждые 5 секунд? Или с заплывшим синим лицом хронического пропойцы? Или тщедушный трясущийся наркоман? Нет? Тогда к чему эти утрированные подколки?

[^]
stas1981
-3

жидорептилойд

Цитата
Люди стали злее, равнодушнее и циничнее во всех сферах социума.

что может быть циничнее,чем выгуливать ребёнка ,, при полном параде,, и вылавливать мужика с прицепом ?

[^]
Анестезиолог
1.12.2017 - 16:59
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (TopRabbit @ 1.12.2017 - 16:52)
Дальше стартпоста не читал (да и его по диагонали).
Короче, сиськи ТСихи были?? rulez.gif

Зайди в профиль. Они там есть.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51178
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх