МСБшки (мужик с багажом) и РСПшки - второй сорт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rwota
1.12.2017 - 16:02
0
Статус: Offline

Хохмач

красава! держи пять!

[^]
Maxisyurist
3

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 15:58)
Цитата (Maxisyurist @ 1.12.2017 - 15:52)
тут я вообще не согласен с Вами. Это решают уже не родители в большинстве случаев, а наши доблестные суды. Отцы во многом достойнее матерей, а суд, простите на стороне матери, ибо потому что.

Детей оставят отцу, если только тот докажет, что его бывшая:
- наркоманка или алкоголичка;
- наносит физический вред своему ребенку.

Все. В остальном, извините, мама пусть воспитывает.

Но кто, при этом, запрещает мужчине оказывать своему ребенку помощь, навещать его (вот только не надо говорить, что все женщины, как одна, из вредности запрещают БМ видеть детей), брать на себя кружки и секции ребенка?

Фактически никто не запрещает, только контроля никакого со стороны государства нет. Любую инициативу мужика на стадии идеи забракует бывшая - из вредности, не всегда конечно. Она же его воспитывает, вот и пусть все будет по правилам бывших. А это уже не устраивает мужиков, ибо мужики сами принимают решение, а не спрашивают у третьих лиц.

Это важный психологический барьер для мужчины, многие его преодолеть не могут, но надо понимать, что ты делаешь все это ради своего ребенка, а не ради себя золотого.

[^]
ZooZooZoo
-4

Шутник

Цитата (Черити @ 1.12.2017 - 15:59)

Это зависит от частного.

Люди плохо умеют договариваться, это огорчает меня.
доказать свою правоту так важно, что какие там дети, последствия, прочая психика.((

Нет, тут дело именно в том, "что в его систему ценностей укладывается "мне насрать на своего ребенка" sad.gif

[^]
red144
1

Балагур

обманутый подлой, корыстной, лжывой бабой

ЛжИвой.

Прости я тоже делаю ошибки, когда на эмоциях)) А про запятые вообще молчу

[^]
Maxisyurist
1.12.2017 - 16:03
2

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 16:01)
Цитата (Maxisyurist @ 1.12.2017 - 15:57)

А где тут унижение Вы находите? Вы думаете, что РСЦ дальше этой темы куда то уйдет? Или так бывшей в лицо скажут? Нет. Это русский слэнг, ничего тут страшного нет.

От того как назовешь - содержимое не поменяется, я так полагаю.

Не понимаете, где тут уничижение?

Если вашу маму назовут РСП, а вас или вашего ребенка будут называть "прицепом"? Нравится? А меня вот этот момент возмущает.

Да мне до одного места как будут там называть, я есть я, моя мать - это моя мать, мой ребенок - это мой ребенок. Обзывайте сколько влезет, от Вашего мнения мне ни тепло не холодно.

[^]
Черити
1.12.2017 - 16:04
4

смешная рыжая женщина

ZooZooZoo
ну вот у меня есть история о том, как 14-летний сын моей знакомой пришел ко мне и просил мяса и молока. И рассказывал, что мама не справляется ни с чем, покупает еду только себе и вообще, он хочет поскорее уйти из дома.

Есть прекрасный человек среди знакомых, который с бывшей женой и дочерью не живет, но с бывшей женой дружит, навещает, платит алименты, знает, чего ребенок хочет и чем ребенка радовать.

Есть мой бывший муж, который зависит от настроения. то приедет вешать мне полочки, а то - опаньки, я тут понял, что восемь лет назад ты была плохая жена, я в закат. Ну..в закат так в закат, и не такое видали.

все люди разные.
историй много.
однозначных - нет (почти).

[^]
Курвавроде
0

.

Цитата (Черити @ 1.12.2017 - 17:58)
Курвавроде
А каким образом один взрослый дееспособный человек может и должен отвечать за другого взрослого дееспособного человека?

Обычным.
Ежедневным и терпеливым)
Ответственность за его настроение, самочувствие, комфорт За его уверенность в тебе.
Бытие же определяет сознание)

[^]
olgunia
3

Цитата
Как к примеру отец все отдал детям, сам ездит на старой копейке, а детям своим оплачивает университеты и поездки за границу?

А потом выясняется, задолженность по алиментам, бывшая сама на себе детей тянет, а "оставленная квартира" была куплена на деньги тестя hz.gif

[^]
ЗапроСТО
1.12.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата
Да, я, как вы называете РСПшка

Не парься РСПшка,одни пиздят,другие брешут...но любовь зла,любят и козла(козлиху). На ЯПе все круть,и сэры,и сэрухи,а в жизни всё и всяк по другому.
alik.gif

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 1.12.2017 - 16:06

[^]
ZooZooZoo
1.12.2017 - 16:06
-6

Шутник

Цитата (праймари @ 1.12.2017 - 16:01)

Лучше поясните нам, куда Ваш муж делся!

Дома он, вам к телефону его позвать? cheer.gif

[^]
Kolombosov
1.12.2017 - 16:07
2

Ярила

Вот поэтому, я 17 лет в разводе и прекрасно себя чувствую. Люди, сейчас не нужны друг другу. А потереться телами всегда где найдется.

[^]
ZooZooZoo
1.12.2017 - 16:08
-6

Шутник

Цитата (Maxisyurist @ 1.12.2017 - 16:03)

Да мне до одного места как будут там называть, я есть я, моя мать - это моя мать, мой ребенок - это мой ребенок. Обзывайте сколько влезет, от Вашего мнения мне ни тепло не холодно.

Вы так это интересно пишете, будто этот термин я придумала, и оскорбляю вас и ребенка. Причем видно, что задела формулировочка... уж простите, но надо было показать "обратную сторону медали" .

[^]
Курвавроде
1.12.2017 - 16:10
1

.

Цитата (Kolombosov @ 1.12.2017 - 18:07)
Люди, сейчас не нужны друг другу. А потереться телами всегда где найдется.

Да ладно.
Для физиологической разрядки еще проще механически самому поманипулировать определенными частями тела, а все-тки пользуют других. Значит, все равно человеки нужны. Даже если временно.

[^]
ZooZooZoo
1.12.2017 - 16:11
-4

Шутник

Цитата (Черити @ 1.12.2017 - 16:04)

все люди разные.
историй много.
однозначных - нет (почти).

Но есть статистика, которая показывает количество тех или иных историй.

[^]
delfpim
1.12.2017 - 16:12
0
Статус: Online

Ярила

Зашпалил эту тему и ту тему, где военный расписал, какой он пиздастрадалец.. mad.gif

Не Яп, а унылое говнотемы !!!! deg.gif

[^]
Черити
1.12.2017 - 16:13
2

смешная рыжая женщина

ZooZooZoo
Статистика отличная штука. Только сбором статистики нужно заниматься, помня о таком понятии как репрезентативность и не используя источники типа "Бабушки на лавочки".

Более того, тут будет одно затруднение на самом начальном этапе сбора так называемой статистики - четко прописать признаки того или иного случая.

[^]
Курвавроде
1.12.2017 - 16:14
2

.

Цитата (delfpim @ 1.12.2017 - 18:12)
Не Яп, а унылое говнотемы !!!! deg.gif

Ути-пути, какой переборчивый юзверь пошел)
Смысл заходить в тему, чтобы оставить столь важный и осмысленный комментарий?

[^]
Maxisyurist
1.12.2017 - 16:15
5

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 16:08)
Цитата (Maxisyurist @ 1.12.2017 - 16:03)

Вы так это интересно пишете, будто этот термин я придумала, и оскорбляю вас и ребенка. Причем видно, что задела формулировочка... уж простите, но надо было показать "обратную сторону медали" .

Нет, она меня совершенно не задела, правда.

Я в своей жизни понял одну простую истину, стоя в Южной Осетии, во время прохождения армии. Истина проста: все, кто бы что не сказал, будь то приятное, или обидное, оно тебе не поможет в данный момент. Тебе будут писать, что тебя любят, ждут, но от дурной пули тебя это не спасет.

Вот и вся истина. Если обращать внимание на всех умников в нашей стране, а в нашей "стране советов" их ооооочень много, особенно в виде подруг, соседок и прочих людей, которым по жизни нечем заняться, кроме как лезть в чужую жизнь, со своим советом и чтоб своей не заниматься, то может и голова потечь. И поэтому, мне все равно, кто что там думает, какое у кого мнение, и кто как жил и проходил этот жизненный путь.

Моя жизнь - это моя жизнь, и мне ее жить, и лямку с крестом и своими проблемами мне тащить. А жаловаться на плохую жизнь - последнее, да и гиблое дело.

В общем, дамы и господа, благодарю Вас за приятный диалог. Мужское население отправляется в кабак и за продуктами для ужина. Все же пятница, и первое декабря. А в воскресенье профессиональный праздник. Всем приятных выходных!

[^]
ZooZooZoo
1.12.2017 - 16:15
-6

Шутник

Цитата (Черити @ 1.12.2017 - 16:13)
Более того, тут будет одно затруднение на самом начальном этапе сбора так называемой статистики - четко прописать признаки того или иного случая.

А признаки, как раз очень просты - уровень жизни БМ и БЖ после развода. Например, статистика доходов и расходов. Объективно и непредвзято.

[^]
взлетчик
1.12.2017 - 16:18
2

Ярила

ТСиха забыла про мужиков, с которыми при разводе дети остаются. И с которыми они идут потом по жизни без участия бымшей. И встречают потом нормальных женщин. Ну кому как повёзет, может и не все встречают, но есть такие знаю.
Эта категория мужиков ТСихой никак не учтена, потому доклад на дисер никак не тянет.

[^]
PoKeMoN
1.12.2017 - 16:20
3

Сказочник

Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 16:08)
уж простите, но надо было показать "обратную сторону медали" .

Проблема "обеих сторон медали" в том, что нынешнее поколение намного инфантильнее советского. Это касается обоих полов.

В чём это выражается? Да в ответственности. Будь то работа, быт, отношение к детям, супружеские отношения. Чрезмерная свобода личности привела к деградации самосознания.

По-простому - "хочу" победило "надо".

[^]
123asd321
1.12.2017 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Den88 @ 1.12.2017 - 14:18)
Цитата (Аnnеttа @ 1.12.2017 - 13:58)
МСБшник же почему-то с легкостью вступает в отношения и брак с девушкой/женщиной, еще не вкусившей всех прелестей и тягот семейной жизни. Это что, такой расчет? Зная, что опытная баба прощупает проанализирует вас вдоль и поперек прежде, чем вновь окунуться в замужество, вы бежите к неопытной молодухе, в надежде, что она сразу не поймет, какой "багаж" ей предстоит нести вместе с вами?

Ничего не понял!

Мужику что, нужно бежать не к молодой, еще не испорченной девушке, а к 30/35/40 летней ровеснице? faceoff.gif

В таком возрасте, если дама одинока, то количество тараканов в голове и претензий - вагон и маленькая тележка. Иначе бы давно уже была замужем. gigi.gif

Так и у него тараканов не меньше, раз до сих пор не женился.

[^]
номертри
1.12.2017 - 16:22
1

Юморист

Цитата (ZooZooZoo @ 1.12.2017 - 15:58)
Цитата (Maxisyurist @ 1.12.2017 - 15:52)
тут я вообще не согласен с Вами. Это решают уже не родители в большинстве случаев, а наши доблестные суды. Отцы во многом достойнее матерей, а суд, простите на стороне матери, ибо потому что.

Детей оставят отцу, если только тот докажет, что его бывшая:
- наркоманка или алкоголичка;
- наносит физический вред своему ребенку.

Все. В остальном, извините, мама пусть воспитывает.

Но кто, при этом, запрещает мужчине оказывать своему ребенку помощь, навещать его (вот только не надо говорить, что все женщины, как одна, из вредности запрещают БМ видеть детей), брать на себя кружки и секции ребенка?

Обычно женщины не просто запрещают, а специально ограничивают! Но, мужчинам, не очень то и хотелось. Все обвиняют друг друга - все довольны.

[^]
AG1917
1.12.2017 - 16:23
5

Балагур

Добавлю ведро бензина в огонь. Разведённые обоих полов это тоже второй сорт. Где был один развод будет и второй.

[^]
XanderBass
1.12.2017 - 16:24
2

Свободяй

Цитата
Мудак - не потому что мужик.

Черити, я вот недавно провёл небольшие филологические изыскания и вдруг обнаружил занятную вещь. Мудак - это баран-производитель. Так вот, я думаю, что истинное значение слова "мудак", употребляемого, как бранное слово, таково. Мудак - это индивид, именно мужеского полу, чьи чаяния, мысли и действия исходят от области паха, где находятся гениталии сиречь мудя. Иными словами мудак - это человек думающий головкой полового члена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51183
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх