Отказ от мед.освидетельствования. Моё видение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klim32
17.10.2017 - 19:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (olegrostov @ 17.10.2017 - 12:35)
Автор ты дурак ? Причем тут "разводы" и нефиг бухать ? Они разводят работяг подсовывая левые алкотестеры, и убеждают их в том, что они пьяные. Не знаю как где, меня частенько пытаются именно развести, но я отказываюсь от не медицинского освидетельствования и предлагаю проехать к врачам, после это как правило идут слова там варианта договорится не будет там камеры везде, и так далее. Поле чего поговорив еще пару минут просто отдают права и все. Вот именно это называется разводом.

Не понимаю, как можно развести "работягу" и убедить его что он пьяный если он не пил спиртного???? Херню не неси, разводятся те, кто чует за собой косячек. А раз ест косячек, то кол ему нужно в жопу а не мед освидетельствование. Презираю ублюдков которые садятся за руль выпившие, даже хоть чуть-чуть,хоть капельку, хоть лизнувший, все равно кол ему в очко за это!

[^]
3HATOK
17.10.2017 - 19:10
0

Приколист

Цитата (phelina @ 17.10.2017 - 18:01)
Цитата (3HATOK @ 17.10.2017 - 17:46)
ы внимательно читай! На следующий день! Поспал, поел и сел за руль!

А какая разница, если неизвестно, выкушал ли ты с друзьями за городом по 100 грамм или по литру на человека и какой там у тебя перегар?

Вы саму суть действия алкотестера понимаете и анализ на наличие алкоголя в крови?! И то, что в зависимости от количества выпитого спиртного, показатели наличия алкоголя в организме будут рости пропорционально количеству выпитого?! faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GreyFish
17.10.2017 - 19:34
4

Ярила

Цитата (user778 @ 17.10.2017 - 12:41)
Цитата (olegrostov @ 17.10.2017 - 12:35)
Они разводят работяг подсовывая левые алкотестеры, и убеждают их в том, что они пьяные.

Объясните мне, как можно убедить человека, который не пил, в том, что он пьяный?

Легко, особенно если такой человек выпил 2 бутылки пива вчера в 4 вечера: ему говорят что пиво галимое, может и пару дней перегар стоять, что желудок не "молодой", что не один я это чую (и тут же подходит 2-3 гайца и говорят - да, перегарчик чувствуется)... Если человек занервничал и чуть дал слабину приступает следующий этап - развод на бабло или подписание протокола за синьку. А грузить они умеют, поверь, у них таких по 50-100 человек в день... Тупо опыт.

[^]
antonal
17.10.2017 - 19:58
0

Приколист

Не разводят - ага, как же! В Москве и области основной признак опьянения водителя для гаишника - это одинокий чел на приличном внедорожнике (на внедорожнике обнюхивать удобней, а подороже понятно почему) до 12ч дня (особо наглые разводят и позже)... Если Вы попадаете под это описание, то мимо них Вы не проскочите! И если дадите слабину или они почувствуют даже намек на перегар - то Вас будут разводить и прибор что-то обязательно покажет... Но если у Вас не джип и Вы думаете, что Вас это не касается, то зря - на всех гаишников джипов не хватает и они тормозят и обычные машины. Тем более, что им нужно не только бабло, но и палки. Т.е. лишения прав для отчетности. А в последнее время все закончики подгоняются под их желания и борзеть они будут только больше!

[^]
Hasck
17.10.2017 - 20:07
1

Ярила

Цитата (ttoott @ 17.10.2017 - 12:27)
... а виновник-снова за рулем, так как ему дали условку и смешное лишение
...

Ты сам себе ответил.

Проблема не столько в синьке, сколько в безнаказанности тех кто ровнее.
Что бывает с ИДПС, который задерживает пьяного прокурора/ судью/ детупута и т.д. за рулем - все по новостям знают. А у прокурора/ судьи есть друзья и родственники, которые им начинают названивать и пихать трубку инспектору.

Или ты Димон, который проснулся и вспомнил про 0 промилле?

[^]
Pадиотехник
17.10.2017 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Crush @ 17.10.2017 - 18:51)
Стаж с 96 года. До 2007 ни разу не останавливали. После - тоже. В 2007-м поехал в Анапу, имел "удовольствие" дискутировать с местными гиббонами раза три на тему употребления алкоголя, причем последние два раза пришлись на мой выезд обратно домой. Денег не отдал, но потерял в общении с этими человекообразными в общей сложности часа два-три. Так что, на месте ТС я бы не был столь категоричен.

Один раз по возвращению домой с югов пришлось подискуссировать. Им запашок не понравился, хотя стопудово я был уверен что не пил. Жена впряглась, и сходу предложила два рубля чтобы отпустили. Самое интересное, взяли, хотя за синьку на порядок больше должны были бы взять. А по возвращанию домой оказывается я все же на посошок "выпил". Я оказывается выпил стакан вина, которое жена накануне налила в бутылку из-под кваса. "Квас" мне не понравился, и я перешел на чай. То есть выпить алкоголь и не заметить опьянение это значит, что в организме в принципе изменений не произошло. То есть я был абсолютно трезв даже после этого стакана. И через пару часов поехали домой. А я было предлагал гайцам подуть в трубочку (надул бы на свою голову может быть), а у них видимо по чекам смотрят чтобы продувать только откровенно бухих. И я боялся, настолько они уверенно говорили про запах. И они боялись, настолько у меня был трезвый вид.

[^]
Hasck
17.10.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.10.2017 - 18:36)
.. Другое дело - постоянный контроль воздуха в салоне, если алкозамок задумает заглушить двигатель во время движения если унюхает алкоголь. Но тогда в нем не должно быть вообще никаких запахов от слова вообще. Вонючки стопудово среагируют, и запах лосьона после бритья тоже.

То есть пассажир пьяным быть не может?
А как на такси домой после ресторана?

Ну и да, лосьоны/ вонючки.

Это сообщение отредактировал Hasck - 17.10.2017 - 20:17

[^]
stas1981
17.10.2017 - 20:17
0

жидорептилойд

Цитата
ЛИЧНО я-не вижу разницы между "я же только бокал вина выпил" и "выжрал литр водки"

я собственно говоря поэтому отказался от личного авто,и пересел на такси...
очень часто бывало,что приезжал ,, обсудить дела,, и всё это плавно перетекало в застолье
а потом включался мой внутренний еврей
итак - я пьян ( даже выпив бутылку пива,ты всё равно пьян,и не нужно ляля)
мы с машиной находимся далеко от дома
что делать ?
1 рискнуть и сесть за руль пьяным - но риск не в мою пользу,так как при неблагоприятном стечении обстоятельств можно или отдать кучу денег если тебя поймали гайцы,или попасть на кучу денег,если кого то сбил,или уехать на годик два колонии поселения,если кого то на тот свет отправил

2 поймать такси,и потом потратить полдня на то,чтобы вернуться за машиной.опять таки время играет против меня,ибо по хорошему,я могу сесть за руль только вечером,когда всё из меня выйдет,и на мне висит ненужное дело - забирать машину и скорее всего стоять в пробках

ну и мой вариант звонить знакомому эвакуаторщику,который за сравнительно небольшие бабки,заберёт меня вместе с машиной и привезет домой ....

когда я посчитал,сколько раз за год мне прищлось пользоваться этим раскладом,я понял - нахуй машину,на такси дешевле :)))
( каршеринга тогда ещё не было)

так что если ты за рулём,бухать не стоит вообще,при любых раскладах ты попадаешь на бабло :))))

[^]
Bobrov
17.10.2017 - 20:31
1

Балагур

Цитата (Енот22 @ 17.10.2017 - 12:38)
Тоже не попадал на такой развод, но знаю тех кто попадал... хотя, расколов их узнаешь, что реально бухими были в жопу, но ведь так сам про себя не скажешь, поэтому и придумывают сказки что их инспектор наколол.

ОНИ очень ловко ватку с одеколоном в трубочку вставляют. Еле отпинался. ТАк ведь "господин" ст. лейтенант на трассе в ебучем Краснодаре?

[^]
pancho1971
17.10.2017 - 20:34
0

Ярила

Всё что я думаю насчет "разводов от ИДПС" по медицинскому освидетельствованию:
1. Нефига бухать за рулем. Хочешь напиться-закупись заранее водкой, спрячь ключи от авто, закройся дома на ключ и спрячь ключи от дома
всё.
На "глазок" ты никогда не определишь-0,16 у тебя или 0,161
"на ощупь"-тоже
2. Я не верю в "разводы" со стаканом мочи, с подсовыванием протоколов и невнятными объяснениями насчет наказания за отказ от медосвидетельствоания и т.д.
с 1997 года я за рулем и еще ни разу на меня не пробовали повесить мнимое опьянение, хотя принюхивались в субботу-воскресенье утром много раз
не слышал я такого и от личных знакомых и друзей-только в интернетах читал

Даже если попался говнюк инспектор, который тебя смог обмануть-значительная, повторюсь-ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть вины лежит на тебе:
1. Ты-водитель, ты обязан знать что ИДПС=ПИДР
2. Ты обязан знать ПДД и основные штрафы
3. даже если ты сдавал на права 40 лет назад, живешь в глухой камчатской глуши, не смотришь ТВ и не имеешь инета-в последние годы столько и так говорится о наказании за пьянку, за отказ-что даже медведи в тайге это знают
4. У всех есть смартфоны, и погуглить что и как при осв-ии вообще не вопрос
5. Я не верю в то, что кто то готов расстаться с 30 000 за задержание инспектором на час-полтора-два и покупается на "развод"

ЛИЧНО я-не вижу разницы между "я же только бокал вина выпил" и "выжрал литр водки"
Я лично видел парня некрупной наружности, которому после 0,5 с семечками на закуску-хоть бы хны и видел чувака под 100 весом, который ушел с рюмки водки
и оказывается уходит он с нее-всю жизнь, организм такой

И да-я пять лет выезжал на ДТП (юрист на выплатах в страховой), я видел эти ДТП, я видел то, что случилось именно из-за синьки, я вынужден был общаться с родственниками погибших, с матерями, потерявшими сразу и мужей и детей, с детьми, оставшимися сиротами, я видел это горе в их глазах и я считаю, что промилле должно быть 0
круглый, жирный 0
а кого тащит с бородинского хлеба, кваса, кефира и т.д.-так не жрите всё это
Тянет бухнуть?-сходи в морг, посмотри на погибшего в пьяном ДТП ребенка, поговори с его матерью, объясни-как ей жить дальше, когда ее сына/дочери нет, а виновник-снова за рулем, так как ему дали условку и смешное лишение
Моя позиция по этому вопросу принципиальна-я в свое время разосрался (верней со мной перестали навсегда общаться) с двумя друзьями детства и родственником (и еще кучей просто знакомых): было время, когда ко мне подходили и просили помочь развести за права (в Казахстане еще жил), так как я учился на одном курсе с двумя судьями, которые рассматривали эти дела
Я всегда отказывал

у меня всё, минусите

Чувак ты по ходу подшился и твой гениальный опус совсем не бьется с названием темы.
Я расскажу как отказ от освидетельствования применяют менты к незнающим людям.
Тебя останавливают и мило интересуются не хочешь ты с таким усталым видом пройти освидетельствование. Ты такой подшитый или с язвой негодуешь, что не пьешь и вообще семью везешь на дачу. Ну тебе и говорят, что ладно, распишись о том, что отказываешься и езжай. Если ты в курсе, то ты их посылаешь в хуй и все отлично, но если ты самый умный и самый хитрый, то ты расписываешься и через не большой промежуток времени узнаешь, что за отказ о прохождении медосвидетельствования тебя лешили прав на 1,5 года. Не знаю, действует эта хрень сегодня, но пол года на зад народ жаловался. dont.gif
И я за рулем чуть более тебя и меня этой весной разводили на уставший вид.
Я друзьям рассказал, они ржали, что я не врубился, что меня на наркоту пытались развести...а я еще удивлялся, какие хорошие полицейские, что волнуются о моем самочувствии. moderator.gif

[^]
Culic
17.10.2017 - 20:38
3

Шутник

25 лет откатался за рулём автобуса в городе. Не разу ни один инспектор не пытался меня разводить на бухло ибо не пил и не пью и никакого мандража при встречи с ДПС. Моё мнение пьяный за рулём преступник.

[^]
madalik
17.10.2017 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.10.2017 - 12:37)
И да-я пять лет выезжал на ДТП (юрист на выплатах в страховой), я видел эти ДТП, я видел то, что случилось именно из-за синьки, я вынужден был общаться с родственниками погибших, с матерями, потерявшими сразу  и мужей и детей, с детьми, оставшимися сиротами, я видел это горе в их глазах и я считаю, что промилле должно быть 0
круглый, жирный 0

Это все равно что сказать "я болван". Не бывает "ровно ноль". И даже квас, хлеб, кефир, сок дадут тебе больше чем ноль. Еще чего мне не жрать?

Вообще не жрите. Переходите на дистиллированную воду и святой дух. С них выхлопа нет. Инфа 146%

[^]
romanik
17.10.2017 - 20:45
1

Гость

Цитата
промилле должно быть 0
круглый, жирный 0

Почему в Европах допускают, иногда далеко более 0? Может они загнивают и потому у них постоянный "индрогенный" такой?

[^]
Modigar
17.10.2017 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Culic @ 17.10.2017 - 20:38)
25 лет откатался за рулём автобуса в городе. Не разу ни один инспектор не пытался меня разводить на бухло ибо не пил и не пью и никакого мандража при встречи с ДПС. Моё мнение пьяный за рулём преступник.

Ни разу не видел, что бы автобусы останавливали. Не, я конешно в курсе, что и их тоже тормозят, но с наемного водилы чего взять то?

[^]
Premiumready
17.10.2017 - 21:09
0

Приколист

Все вроде как правильно написано... но дам один совет.

Едешь трезвый, торопишься по работе, и едешь на дальняк, и еще надо забрать людей, рассчитал время, взял небольшой запас. То есть - у тебя ответственность перед работодателем, заказчиком и еще пассажирами. Тебя останавливает ИДПС - никогда не говори, что торопишься, не рассказывай про совещание, про ответственность. Возьми себя в руки и на разводы типа - пил, говори нет, давай дыхну, а может употреблял что то, нет - ни разу в жизни. На продолжение темы типа- а давай съездим, проверим говори - да вообще не тороплюсь давай.

Иначе если попадется говнюк (но по моему опыту большинство ИДПС вполне адекватные люди, но встречаются реальные уроды-взяточники) то после рассказа о том что тебе надо успеть на совещание/на начало работ/получение документов начинается жесткий развод при котором ты при любом раскладе проигравший. Ты никуда не успеешь. Если не дашь хоть 5 касарей, то ты вместо своей работы просидишь у нарколога писая в баночку и ожидая результатов.

По этому - всегда с каменным лицом отвечай - да конечно, любые проверки, я никуда не тороплюсь. Тогда интерес к тебе пропадет сразу.

Выше описанный опус - это просто подборка случаев из жизни. Так что мотайте на ус.

[^]
Studebekker
17.10.2017 - 21:19
1

Юморист

Да уж. Второй подряд опус и опять ни слова о главном:

- запись данных инспектора,
- понятые,
- протокол отстранения,
- запечатанный мундштук,
- документы на прибор,
- контрольный продув,
- сьемка на видеокамеру.

[^]
manager2
17.10.2017 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.10.2017 - 18:08)
Цитата (manager2 @ 17.10.2017 - 18:01)
не за пьянку, а за неадекватно состояние
которое может быть вызвано десятками причин
не выспался, задумался, срать захотел
причины разные, и пьянка только одна из них

состояние оценивать нужно
нужна какая то система тестов
можно быть абсолютно трезвым, но не выспавшимся, и наделать кучу трупов
сел за руль в неадекватном стоянии- отдай права

Плюсану, но поправлю. Отдай права это только для злостных нарушителей. Пьяный с 0.7 промилле в крови - отдай права на полтора года. С 1.5 промилле на три. С 2.5 тюрьма на трешку лет как для потенциального убийцы. А для просто уставшего и не прошедшего простой идиотен-тест, который сходу решит любой водитель, достаточно лишения на месяц.

ЗЫ Неадекватное состояние считается с 1 промилля, так что я несколько приврал в расчетах. Но не в самом принципе адекватности наказания тяжести преступления.

неадеватное состояние должно оцениваться не анализом крови, а системой тестов
т.е. время реакции, координация, и т.д.

по хорошему, должна быть строенная в автомобиль система контроля
если она видит, что водитель тупит, то выдает предупреждение о том, что через 60 секунд двигатель заглохнет
например, датчик, типа фитнес-браслета

как бы, 20-30 тысяч трупов в год на дорогах только в России намекают, что нужно бы заняться этой проблемой
считай, население небольшого города выбивается целиком

[^]
Tytyshkin
17.10.2017 - 21:24
1

Балагур

Цитата (bizarre609 @ 17.10.2017 - 13:00)
...... есть такая наука - метрология. Есть погрешность - две цены деления прибора в любых измерительных приборах. Иначе никак.

bravo.gif
вы не метролог....

[^]
tcp1
17.10.2017 - 21:28
3

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 17.10.2017 - 12:54)
Тут, в своё время, Путин спортсменам сказал:"Чтобы не засудили, надо побеждать с очевидным преимуществом". Это я к тому, что выход один: не пить. Всё.

Расскажи об этом 5ти летнему мертвому мальчику с 3 промилле.

[^]
hitryprapor
17.10.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (tcp1 @ 17.10.2017 - 21:28)
Цитата (hitryprapor @ 17.10.2017 - 12:54)
Тут, в своё время, Путин спортсменам сказал:"Чтобы не засудили, надо побеждать с очевидным преимуществом". Это я к тому, что выход один: не пить. Всё.

Расскажи об этом 5ти летнему мертвому мальчику с 3 промилле.

Ты даже близко не сравнивай случай в Балашихе с темой поста.
В истории о "пьяном мальчике" вроде бы круто замешана наркомафия, причём Балашиха - терминал наркотрафика с прямыми поставками из Афгана, по информации некоторых уважаемых товарищей. И, баба, сбившая ребёнка, скорее всего была курьером и заряженным по-полной. В Балашихинском гадюшнике, говорят, счёт идёт на десятки килограммов отравы в одной посылке, так что не сомневайся, там просто изменили правила и победили как положено. Видишь, как затихло, там бабло такое выложено, что все выиграли. Ребёнка не вернёшь, а люди в этом бизнесе совести не имеют, им это западло. Я, тебе плюс поставлю, но ты не тот случай привёл.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 17.10.2017 - 21:59

[^]
GarRogarr
17.10.2017 - 21:59
1

Шутник

Лови, ТС, полностью с тобой согласен!

Отказ от мед.освидетельствования. Моё видение.

[^]
Fabys
17.10.2017 - 23:42
0

На Дубровку!

Да ты охуел поди? blink.gif

[^]
3лоебот
17.10.2017 - 23:52
0

Шутник

Да. Я тебя записываю в минуса. Может ты и видел смерть, и считаешь себя провидцем.
Я не бухаю за рулём. я не гоняю как марабагдласрян.
13,10 меня тормознули за то что я, едя по незнакомой дороге начал обгонять по прерывистой, а закончил обгон уже по сплошной. Инспектор начал меня стращать! но я то не олень. дошли до того , что 5000 - мало. а за это (нарушение?) даже штрафа не предусмотренно! В правилах написанно :

Предположим, что произошло самое страшное: вы все-таки не успели завершить маневр на прерывистой и, закончив его уже на сплошной и вернувшись на свою полосу, были остановлены сотрудником ДПС. Итак, вам вменяется нарушение ПДД, влекущее за собой, согласно статьи 12.15 часть 4, лишение права управления на срок от 4 до 6 месяцев. Не спешите что-либо подписывать и давать объяснения — пусть инспектор составляет бумаги, которые он считает нужным составить, а вы займитесь изучением дорожной обстановки. Это важно сделать сразу, особенно в случае нарушения на трассе, поскольку в противном случае вам придется возвращаться на это место, а оно может находиться от вашего места проживания очень и очень далеко. Важно сразу же зафиксировать ситуацию на камеру Фото: pixabay.com Во-первых, сделайте фотографии данного участка. Фотографии на мобильный телефон вполне достаточно. В поле зрения объектива камеры должно попасть все: дорога, разметка, знаки, автомобиль ДПС, ваш автомобиль. Возьмите себе за правило — все фотографировать. Не забудьте сделать фотографию, на которой начало сплошной линии разметки будет дублироваться знаком 3.20 «Обгон запрещен». Во-вторых, разметке 1.1 (сплошная) всегда предшествует разметка 1.6, расположенная между 1.1. и 1.5 (прерывистая) и указывающая на то, что скоро и начнется та самая сплошная. На основании ГОСТ 52289–2004 между «прерывистой» (1.5) и «сплошной» (1.1) линиями разметки вне населенного пункта должно быть не менее 100 метров разметки «приближение к сплошной линии» (1.6), а в населенном пункте — 50 метров. Разумеется, с рулеткой ходить не нужно. Чтобы вычислить протяженность, достаточно измерить две величины: длину одной линии 1.6 и расстояние между линиями. Далее достаточно сложить получившиеся расстояния и получить протяженность разметки 1.6. Если она менее 100 или 50 метров соответственно, то это основание для четкого и однозначного утверждения: нарушение требований ГОСТ — соответственно, на невозможность завершить начатый маневр. Согласно ПДД, вы, оценив обстановку, начали безопасный маневр и были намерены его завершить, однако нарушение ПДД оказалось вынужденной мерой. В-третьих, четко установите место совершения вменяемого правонарушения и, соответственно, место нанесения разметки. Найдите ближайший километровый столбик и шагами определите, какая разметка на каком участке — ведь инспектор в существе нарушения не будет указывать, что вы начали обгон на разрешенном участке и закончили в месте, где это запрещено ПДД. В протоколе вы увидите банальную фразу: «Совершил обгон с выездом на полосу встречного движения». В-четвертых, в протоколе не указывайте, согласны вы с нарушением или нет. Не пишите, как вы заехали на сплошную и сколько ехали по встречной, а отразите все произведенные вами замеры и укажите о наличии фотографий. На все необходимые процедуры потребуется 20 минут Фото: pixabay.com На первый взгляд, для выполнения этих четырех советов нужно много времени и сил, но это не так. Все это займет от силы 20 минут. Согласно практике, такое рвение водителя говорит о его юридической грамотности, что само по себе — редкость, поэтому многие инспекторы предпочитают с такими не связываться и отпускают со словами «Больше не нарушай». Помимо 20 дополнительно потраченных минут, это позволит вам сохранить свое водительское удостоверение. Но что делать, если все соответствует ГОСТ и придраться просто не к чему? В данном случае на основании ст. 2.1 КоАП Лицо признается виновным в совершении административного правонарушения, если будет установлено, что у него имелась возможность для соблюдения правил и норм, за нарушение которых Кодексом предусмотрена административная ответственность, но данным лицом не были приняты все зависящие от него меры по их соблюдению. Все, что вы могли сделать для возврата на свою полосу, это применить экстренное торможение и, в худшем случае, вклиниться, допустим, в идущую колонну автомобилей, чем создали бы аварийную ситуацию и общественную опасность. Поэтому в протоколе об административном правонарушении вы можете сделать запись о том, что вы не согласны с вменяемым нарушением, без объяснения всей ситуации.

Автор: Евгений Шельмин
Источник: https://shkolazhizni.ru/auto/articles/21447/
© Shkolazhizni.ru

теперь - мне инспектор говорит - чем раньше приедешь в гаи к нам - тем тебе будет лучше, я анализируя местонахождения - еду сразу в гаи - ибо 12 км и 180 имеют разницу.
приезжаю - на меня смотрят мусора как на муудака и крутят пальцем у виска.
еду 16.10. стою в очереди в гаи в бронницах на улице красной 57 литера А. отстоял в очереди - даю бумаги в окно - мне говорят - программа не работает. (а я между прочим с малолетним сыном 6 лет полдня потратил.) приезжай в пятнцу.

Вот я не пойму - задрочить решили или просто пидорасы поганые? Буду признателен если мне ответят сотрудники этой филькиной конторы в ёбанных бронницах. мой личный вывод - в бронницах - работают и живут конченные ***сосы а на машинах с мигалками (двухцветными) работают жертвы Лешки Панина.

Инспектору который меня дрючил - лет 25. вот я теперь думаю - бабы ему не дают или знакомые его чмом говнистым считают. А судя по обручальному кольцу - шкура поганая ему жена. С ублюдком поганым может жить только бывшая чернильница! Если вдруг чего - сообщу имя-отчество и фамилию этого гомосека в погонахъ!

[^]
fakir16
17.10.2017 - 23:56
0

Хохмач

Цитата (МракобеS @ 17.10.2017 - 12:34)
Да такси сейчас копейки стоит, дешевле чем на своей. Прибухнул - заказал. Нах этот гемор, ладно просто спалиться, а авария?

Я пару раз поехал в гости, выпили. А машина утром жене нужна была. В таких случаях эвакуатор вызываю и пивасиком в кабине догоняюсь tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
3лоебот
17.10.2017 - 23:57
0

Шутник

извините что не про продув

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30882
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх