Отказ от мед.освидетельствования. Моё видение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sokef
18.10.2017 - 00:08
0
Статус: Offline

Хохмач

А я вот попадал с разводом на бухло, правда это был если не соврать, год наверное 2007-8.
Остановили как обычно, документы, спецоперация пьяный водитель.
Даже бобик стоял медицинский, как обычно начали, пили не пили.
Прошел в бобик, очередь из таких же как и я.
Дунул в трубку, пищит красным и началось, кем работаешь, нужны ли права, ну давай решим.
В итоге: после всех перепалок, споров с врачом, и гайцом, принесли другой алкотестер, который показал 0.0.
И чуть ли не кинув, в лицо документы сказали валить.

Второй раз ночью, пытались на посту МКАДа, развести на наркотики, давили как обычно психологически, и нихуя не делали, типа ща ща вот прям ща поедем, к врачу..
В итоге встретил знакомого, спросил долго ли мне голову ещё ебать будут, либо едем либо нет.
Иначе, буду звонить и жаловаться.
Это уже был 2011 или 12 год

Ночь , и дорогая машина, видимо думали мы обдолбанные с клуба ехали.

[^]
BMoftheW
18.10.2017 - 00:09
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (olegrostov @ 17.10.2017 - 11:35)
Они разводят работяг подсовывая левые алкотестеры, и убеждают их в том, что они пьяные. Не знаю как где, меня частенько пытаются именно развести, но я отказываюсь от не медицинского освидетельствования и предлагаю проехать к врачам, после это как правило идут слова там варианта договорится не будет там камеры везде, и так далее. Поле чего поговорив еще пару минут просто отдают права и все. Вот именно это называется разводом.

Вот именно! Меня лично тоже разводили. Дали подышать в трубочку и прибор, что-то там показал, но я не пил ни вчера ни позавчера и был абсолютно уверен, что это развод. Когда предложил проехать в наркологию, то мусора пожелали счастливого пути и отпустили. То есть они знали, что их тестер фуфло и показывает опьянение всегда.

[^]
3лоебот
18.10.2017 - 00:12
0

Шутник

изините при любом раскладе я имя-отчество-фамилия размещу во всех соцсетях чтобы страна знала героев! ТВАРИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПУЩЕНЫ!

[^]
per3526
18.10.2017 - 00:17
1

Приколист

Цитата (metlanin @ 17.10.2017 - 12:33)
Цитата
1. Ты-водитель, ты обязан знать что ИДПС=ПИДР

не поголовно, но очень многие.

Я больше 20 лет за рулем, но все равно, когда они тормозят - мандраж нападает, хотя знаю, что ничего не нарушил и трезв.

как я перед тёщей.

[^]
3лоебот
18.10.2017 - 00:20
0

Шутник

Цитата (BMoftheW @ 18.10.2017 - 00:09)
Цитата (olegrostov @ 17.10.2017 - 11:35)
Они разводят работяг подсовывая левые алкотестеры, и убеждают их в том, что они пьяные. Не знаю как где, меня частенько пытаются именно развести, но я отказываюсь от не медицинского освидетельствования и предлагаю проехать к врачам, после это как правило идут слова там варианта договорится не будет там камеры везде, и так далее. Поле чего поговорив еще пару минут просто отдают права и все. Вот именно это называется разводом.

Вот именно! Меня лично тоже разводили. Дали подышать в трубочку и прибор, что-то там показал, но я не пил ни вчера ни позавчера и был абсолютно уверен, что это развод. Когда предложил проехать в наркологию, то мусора пожелали счастливого пути и отпустили. То есть они знали, что их тестер фуфло и показывает опьянение всегда.

БЛЯ - БЫЛА ТАКАЯ СХЕМА - ОСТАНОВИЛИ И ВСЮ МАШИНУ ОБРЫСКАЛИ! ГОВОРЯТ - ПОЕХАЛИ В МЕДКЛИНИКУ - ПИСЯТЬ-КАКАТЬ ! - Говорю - поехали - 3 инспектора меня чморили. грю поехали - они - а ты что не боишся? - нет говорю - деньги нужны, вы же не по хуйн7е меня щемите - а закон на моей стороне. Они меня после этого стали по отчеству называть и нахуй поскорее чтоб я съебался типа дануегонахъ пусть уёбывает мудак - причемтак говорили - как будто оскорбления эцилопов вообще не считаются перед законом

[^]
3лоебот
18.10.2017 - 00:40
1

Шутник

Наверное завтра зайду на сайт возвышенных к хую и как последних пидорасов отхуесосю. один хуй - если права отберут буду ездить. а куда мне деваться - я буду нарушать ,потому что надо кормить семью, а пидораса который мне всё это намутил, - будут знать в лицо. Найду гомосека в погонах в сетях и выставлю его конченным пидором. я умею. по родственникам отправлю фото со словами что он стал пидором , изза того что ему дали погоны. и инспектор станет мемом. это в реальной жизни нельзя зачморить инспектора, а в онлайме - всё можно. Надеюсь его мама откажется от чмырдяя. и шкура его перестанет ему давать и уйдет к чурке.

[^]
3лоебот
18.10.2017 - 00:50
0

Шутник

Цитата (DyadkoGolod @ 17.10.2017 - 12:36)
0 промилле - это глупость.
Как прибор реагирует на эндогенный алкоголь ?
А если у человека эндогенный алкоголь повышенный, ну организм такой, что же ему теперь водить нельзя ?

да пидоры там остались после того как кресный помер. на двухцветных мигалках пидорюги работают и денег не мало вносят, чтоб официально гомосеками стать! Слышь, говно - я буду всё равно едить, а ты (чьё имя скоро в интернете запестрит ) так и останешься мавлолетним пидором, которому мама с папой денег на гомосексуализм выдали! Да пидр с 2й бетонки - твое имя пойдет в массы! и я найду способ тебя зчухонитьпидорас ты ебучий!

да пидоры там остались после того как кресный помер. на двухцветных мигалках пидорюги работают и денег не мало вносят, чтоб официально гомосеками стать! Слышь, говно - я буду всё равно едить, а ты (чьё имя скоро в интернете запестрит ) так и останешься мавлолетним пидором, которому мама с папой денег на гомосексуализм выдали! Да пидр с 2й бетонки - твое имя пойдет в массы! и я найду способ тебя зчухонитьпидорас ты ебучий!

[^]
GUTaLIN
18.10.2017 - 01:31
1

Шутник

А с хуяли столько внимания граждан в последнее время на пьяных за рулем, курят у подъезда, пьют много?
А потому-что не только лишь все знают, что смертность на дорогах по вине дорожников, т.е. государства (хуевые дороги, освещение и т.д), в разы больше пьянки за рулем. Пьянка - капля в море, епть!
А то что люди у нас в стране мрут не от соседа смолящего у подъезда и Волка с сигаретой из "Ну погоди" , а потому что лечить негде, нечем и некому, т.к. оптимизация и тотальный писдец.
Но как обосновать наличие "министерства социального развития" и объяснить отсутствия в стране самого "социального развития" , хуевый инвестиционный климат и немного, чем дохуя спижженых ахуелярдов?
Элементарно - скажем, что народ у нас хуевый!
1) мониторим статистику
2) выбираем статью где виноват, тот самый народ
3) принимаем закон, где ужесточем/запрещаем
4) пиздим по всем телеканалам о том, как мы заботимся о народе и как ненавидим всех этих негодяев, которые мешают нам спокойно ездить как по немецким автобанам и лечиться как в Швейцарии
Ну а дальше начинается разброд и шатание в умах граждан...срач на курящего соседа и негодяя с 0,161... ну и всё дело сделано, пиздите дальше господа

[^]
KV4777
18.10.2017 - 02:50
0

Ярила

Если ты простачек из глубинки приехал в Сочи или МосОбласть
то будешь разведен как лох....

меня за пьянку пытались развести 3 раза с 2000 года.

1 раз - 1 января когда из гостей ехал.
Сунули трубку дунуть а принтер не печатает... ой разъемчик отошел....
воткнули а мне печатает на 2 сотых больше нормы....
развод этот знал и инспектору сказал что я сейчас чек сфотографирую на чеке и на приборе.... он сразу сник

2 и 3 разы одна и таже схема, ты дуешь в трубку все ок
и тебе суют бумажку что ты от поездки в больницу отказываешься.....
хотя насамом деле пишут тебе отказ от мед освидетельствования.....

так они расстраивались кога я писал "требую медицинского освидетельствования" в протоколе

[^]
BirManat
18.10.2017 - 02:55
-1

Сикамбрический

Цитата (ttoott @ 17.10.2017 - 12:27)
ЛИЧНО я-не вижу разницы между "я же только бокал вина выпил" и "выжрал литр водки"

А она есть.

И да-я пять лет выезжал на ДТП (юрист на выплатах в страховой), я видел эти ДТП, я видел то, что случилось именно из-за синьки, я вынужден был общаться с родственниками погибших, с матерями, потерявшими сразу  и мужей и детей, с детьми, оставшимися сиротами, я видел это горе в их глазах и я считаю, что промилле должно быть 0
круглый, жирный 0

И шо, таки этих детей осиротили те, кто два часа назад выпил бокал пива? Ну вот серьезно. Вы же юрист, вы за точность... Разложите по количеству выпитого авторов ДТП и расскажите нам, каков процент тех, у кого не "круглый жирный ноль", а, скажем так, "почти ноль". Покажите, что нет никакой разницы между бокалом вина и литром водки.

а кого тащит с бородинского хлеба, кваса, кефира и т.д.-так не жрите всё это

Фееричненько... faceoff.gif

[^]
MistaDim
18.10.2017 - 04:30
0

Приколист

Ноль, хуеноль, разводилы мусора, и дураки бухари за рулём, одни других не лучше.
Культуру человека и жизненный уровень надо повышать, и всё будет ок

[^]
Аригус
18.10.2017 - 04:37
0

Ныне живущий

У меня товарищ вообще к спиртному равнодушный.. Если и пьёт раз в полгода, то пару рюмок по 50 грамм...
Но как то раз выпил внепланово стакан пива и попался на 1,5 года...
А я преследовал на Волге пьяного нарушителя на грузовике , когда мне было 6 лет , мало того с риском для жизни ))) Поймали...

[^]
ttbn
18.10.2017 - 05:55
0

Ярила

Цитата
3. даже если ты сдавал на права 40 лет назад, живешь в глухой камчатской глуши, не смотришь ТВ и не имеешь инета-в последние годы столько и так говорится о наказании за пьянку, за отказ-что даже медведи в тайге это знают
4. У всех есть смартфоны, и погуглить что и как при осв-ии вообще не вопрос
5. Я не верю в то, что кто то готов расстаться с 30 000 за задержание инспектором на час-полтора-два и покупается на "развод"

У меня папане 65 лет, старыйдинозавр, смарт(дур)фона у него нет, в интернет не ходит, по ТВ только спорт смотрит.
Чуть-чуть один раз не купился на развод "Подпишите отказ от МО". Был абсолютно трезвый, благо мне догадался позвонить.
Так что за всех не надо говорить.

[^]
Admin1C
18.10.2017 - 06:04
1

легкая степень отсталости

Всяко бывает, иной раз выпьешь бутылку пива и приходится пешком пилить по деревне 2-3 км, а ведь так хочется сесть на тачку, ведь ты же не пьян! Вот таких мусора и ловят, хотя они и не представляют опасности.

Ответственность за легкое опьянение быть должна, но не лишение, а штраф. А вот синющих в гавно за рулем нужно лишать прав пожизненно. Ну это грубо, конечно. В целом, разделить степени опьянения на 2-3 стадии и наказание установить соразмерное совершенно необходимо. Не знаю на сколько это возможно технически.

[^]
ttbn
18.10.2017 - 06:15
0

Ярила

Цитата (GUTaLIN @ 18.10.2017 - 01:31)
А с хуяли столько внимания граждан в последнее время на пьяных за рулем, курят у подъезда, пьют много?
А потому-что не только лишь все знают, что смертность на дорогах по вине дорожников, т.е. государства (хуевые дороги, освещение и т.д), в разы больше пьянки за рулем. Пьянка - капля в море, епть!
А то что люди у нас в стране мрут не от соседа смолящего у подъезда и Волка с сигаретой из "Ну погоди" , а потому что лечить негде, нечем и некому, т.к. оптимизация и тотальный писдец.
Но как обосновать наличие "министерства социального развития" и объяснить отсутствия в стране самого "социального развития" , хуевый инвестиционный климат и немного, чем дохуя спижженых ахуелярдов?
Элементарно - скажем, что народ у нас хуевый!
1) мониторим статистику
2) выбираем статью где виноват, тот самый народ
3) принимаем закон, где ужесточем/запрещаем
4) пиздим по всем телеканалам о том, как мы заботимся о народе и как ненавидим всех этих негодяев, которые мешают нам спокойно ездить как по немецким автобанам и лечиться как в Швейцарии
Ну а дальше начинается разброд и шатание в умах граждан...срач на курящего соседа и негодяя с 0,161... ну и всё дело сделано, пиздите дальше господа

Основные причины 35 000 трупов в год на дорогах страны традиционно:
1. Дураки (долбоёбы)
2. Дороги.
Причем синьку отнесем в долбоёбы, но там этой синьки процентов 20, то есть от общей массы процентов 10.
А основная двухполосные дороги + долбоёбы на обгоне.
Основные трассы(между губернскими центрами) должны быть по определению 4-полосными, блеать!

[^]
nomus
18.10.2017 - 06:19
-1

Приколист

Автор - мудак. Я попался утром с похмелья 0,2 промили. Гаеры радовались, как будто выиграли в лотерею. Чуть не плясали. Вызвали левых свидетелей, потратили на протокол почти час. Поймали пьяного, ага!

[^]
ttoott
18.10.2017 - 08:05
0

Ярила

Цитата (nomus @ 18.10.2017 - 06:19)
Автор - мудак. Я попался утром с похмелья 0,2 промили. Гаеры радовались, как будто выиграли в лотерею. Чуть не плясали. Вызвали левых свидетелей, потратили на протокол почти час. Поймали пьяного, ага!

Это ты мудак, что позволяешь себе с хорошего похмела за руль сесть

[^]
Angelberth
18.10.2017 - 08:11
0

адвокат дьявола

Цитата (ttoott @ 18.10.2017 - 08:05)
Цитата (nomus @ 18.10.2017 - 06:19)

Это ты мудак, что позволяешь себе с хорошего похмела за руль сесть

А какое похмелье хорошее, какое плохое? Так-то даже сев за руль с давлением, у меня бывает, голова гудит, сонливость, зеваю чуть не через каждую минуту, можно дел натворить не меньше, чем с похмелья. Так как дискомфорт, рассеяное внимание, притупленная реакция.

[^]
gskm
18.10.2017 - 08:23
0

Ярила

за руль не сажусь даже с бодуна, не то что пьяным, принципиально.
так вот меня также дважды пытались развести, об раза просто жевал жвачку, типа от вас разит, поедем на медосвидетельствование, но я то знаю, что последний раз пил больше месяца назад, говорю "поехали", посидели бумажками пошуршали и отпустили.
на самом деле не слышал случаев, чтобы кого-то подставив лишили прав.
так что если лишили "по синьке", значит не просто так.

[^]
Crush
18.10.2017 - 10:56
0

Юморист

Цитата (gskm @ 18.10.2017 - 08:23)
на самом деле не слышал случаев, чтобы кого-то подставив лишили прав.
так что если лишили "по синьке", значит не просто так.

Знаю историю из первых рук, когда лишили абсолютно беспредельно якобы за оставление места ДТП. Основываясь только на записи в полисе ОСАГО (он был единственным человеком, который был вписан помимо владельца машины) и показаниях свидетеля - пассажира другой машины, опознавшего водителя, несмотря на то, что видеть его он физически не мог (машина, скрывшаяся с места была спереди и заднее стекло ее было затонировано). Свидетели со стороны лишенного прав на суде "уехали лесом". Так же как и просьбы запросить видео с камер и координаты сотовых телефонов для определения местонахождения в момент ДТП.
После этого слова "если лишили, то не просто так" я воспринимаю с определенным скепсисом.

Это сообщение отредактировал Crush - 18.10.2017 - 11:07

[^]
latin11
18.10.2017 - 12:57
1

Весельчак

Признаюсь раньше садился за руль выпившим, времена другие были, нравы, знакомства, связи, но в один прекрасный момент один из влиятельных друзей сказал мне дословно: "Вот ты хороший человек, но не звони мне больше никогда когда тебя останавливают пьяным, ты же достаточно обеспеченный человек, вызови себе трезвого водителя если ты так привык что от дома без своей машины не отходишь" и после этого я как то поразмыслив пришел к выводу, трезвый водитель стоит ровно в 2 раза дороже такси, т.е. по сути даже в самом худшем случае это 1000 рублей, штраф в наше время 30 тысяч рублей, вероятность что за 30 твоих поездок тебя поймают равна 300%, вероятность что ты не сможешь договориться пусть будет 30%, в деньгах тоже самое, в своей безопасности и безопасности окружающих "ОГРОМНАЯ" разница, и я перестал вообще садиться даже после бутылки пива за руль, может конечно и с возрастом конечно меняются приоритеты, а может и все сразу на меня так повлияло...

P.S. Сейчас бывает когда выпью просто сажу постоянного таксиста за руль и езжу пьяный куда хочу, без опасений за себя и окружающих...

Это сообщение отредактировал latin11 - 18.10.2017 - 13:00

[^]
bizarre609
18.10.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (ttoott @ 17.10.2017 - 13:13)
Тестер показал тот самый и жирный...ноль
Так что не рассказывайте мне про квас... пожалуйста

Квас - такой продукт - ингредиенты, рецептуры, сроки и условия хранения разные, производят по ТУ, соответственно, качество и градус плавают ого-го, так категорично можно не говорить про него, что его можно пить.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 18.10.2017 - 16:14

[^]
Culic
18.10.2017 - 18:26
0

Шутник

Цитата (Modigar @ 17.10.2017 - 20:50)
Цитата (Culic @ 17.10.2017 - 20:38)
25 лет откатался за рулём автобуса в городе. Не разу ни один инспектор не пытался меня разводить на бухло ибо не пил и не пью и никакого мандража при встречи с ДПС. Моё мнение пьяный за рулём преступник.

Ни разу не видел, что бы автобусы останавливали. Не, я конешно в курсе, что и их тоже тормозят, но с наемного водилы чего взять то?

Это сейчас " наёмные водилы" Я работал в большом муниципальном автобусном парке. Каждая смена начиналась и заканчивалась только через медосмотр.

[^]
tcp1
18.10.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 17.10.2017 - 21:58)
Цитата (tcp1 @ 17.10.2017 - 21:28)
Цитата (hitryprapor @ 17.10.2017 - 12:54)
Тут, в своё время, Путин спортсменам сказал:"Чтобы не засудили, надо побеждать с очевидным преимуществом". Это я к тому, что выход один: не пить. Всё.

Расскажи об этом 5ти летнему мертвому мальчику с 3 промилле.

Ты даже близко не сравнивай случай в Балашихе с темой поста.
В истории о "пьяном мальчике" вроде бы круто замешана наркомафия, причём Балашиха - терминал наркотрафика с прямыми поставками из Афгана, по информации некоторых уважаемых товарищей. И, баба, сбившая ребёнка, скорее всего была курьером и заряженным по-полной. В Балашихинском гадюшнике, говорят, счёт идёт на десятки килограммов отравы в одной посылке, так что не сомневайся, там просто изменили правила и победили как положено. Видишь, как затихло, там бабло такое выложено, что все выиграли. Ребёнка не вернёшь, а люди в этом бизнесе совести не имеют, им это западло. Я, тебе плюс поставлю, но ты не тот случай привёл.

А что мешает в твоей пробе развестись зловредным микроорганизмам, и сделать из тебя негодяя? Или таком эксперту дать заключение что в коробке с надписью Ристон находятся пакетики с веществом растительного происхождения, являющееся наркотиком? Темболее теперь указывать его формулу не нужно по новым правилам, и поедешь в тюрьму на 15 лет.

[^]
Vitin
18.10.2017 - 22:06
0

Приколист

Цитата (metlanin @ 17.10.2017 - 12:33)
Цитата
1. Ты-водитель, ты обязан знать что ИДПС=ПИДР

не поголовно, но очень многие.

Я больше 20 лет за рулем, но все равно, когда они тормозят - мандраж нападает, хотя знаю, что ничего не нарушил и трезв.

А это сделано причиной направить на исследования)
Я про мандраж)
И да, у меня тоже мандраж, только это наследственное заболевание(
А дальше, все как обычно, ПОПЫТКА РАЗВОДА!
И не надо п&&&&ть, что вина только на нас, водителях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30874
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх