Послеоперационная жесть: бред, приправленный страхом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ccmmcc
29.09.2017 - 10:36
1
Статус: Offline

Шутник

мне аппендикс удаляли под местным, боли не было когда резали и зашивали, а между этими событиями чувствовал словно паяльником во мне ковырялись, а хирург, дабы усилить обезболивающее действие и я легче переносил операцию, затеял фривольный пездеж со мной за жизнь. И не забуду эти мерзкие ощущения при разрезе, словно ткань рвут пополам.

[^]
Shpanazamosk
29.09.2017 - 10:45
4

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 29.09.2017 - 09:51)
Помню анастезиолог наркоз, потолок начинает кружиться, расслабленно все так, я говорю "о как прикольно!" и засыпаю.
Очнулась, вроде все ок, отходняк легкий (платная клиника, видимо крутые препараты), приходит врач, проверяет состояние, и осторожно так:
- Девушка, вы бы заканчивали с наркотиками...
- blink.gif
- вы такая молодая, до добра вас это не доведет, я не хочу лезть в вашу жизнь, но вы ее губите!
blink.gif  blink.gif  какие блять наркотики?!

В общем меня наркоз отключил не сразу, вернее адекватное сознание выключил быстро, а неадекватное "сознание" радостно просветило врачей как ощущения от наркоза похожи с наркотой и как я люблю употреблять ее.........
В общем, доказать что за всю жизнь потреблено всего пара косяков, не получилось. Выписывали с крайне скорбными мордами. Вот откуда?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У медсестер это пунктик походу, что все наркоманы) Та сестра, у которой я феназепам выклянчила во время постнаркозного отходняка, тоже меня почему-то спросила "Ты что, наркоманка?", на что я, выпучив глаза от удивления и возмущения, заплетающимся языком ответила"Нет! Я только когда мне плохо!" ))) Неизвестно, что она про меня подумала, таблетки с каким-то остервенением бросила, но я-то имела виду, что феназепам редко при бессоннице пью)

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 29.09.2017 - 10:46

[^]
Shen
29.09.2017 - 10:48
4

Нигилист

Я больше полумесяца в глюках жил, когда в реанимации с ожогами лежал. Самое хреновое - что все помню до сих пор яснее ясного. А отходняки год длились. Дольше всех мания преследования. А однажды, когда еще в реанимации лежал, пригрезилось, что типа на крыльце больницы, внизу, толпа собралась и рок-концерт - громко так! И "Гражданская оборона" играет, Егор Летов. Потом уже узнал, что в этот день он умер. Там много чего было... Когда жену впервые пустили ко мне в реанимацию, я спросил про отца: похоронили его? Она очень удивилась. Отец умер через год. Ну и так далее - всего не расскажешь и не хочу. Пожалуй, про Обаму можно. Он тогда еще не был президентом - год до вступления в должность. А глюки мне этим Обамой все уши прожужжали не хуже России 24. Вот откуда это все было?

[^]
QM29
29.09.2017 - 11:41
3

Весельчак

блин, неудобно до сих пор...
пока меня на столе подключали-привязывали я вертел головой, интересно же, первый раз в операционной.
на соседнем столе готовили к операции мужика лет сорока.
врач анестезиолог большой и длинной иголкой колола его в районе паха и спрашивала больно или нет.
я смотрю... е мае... а конца то у него нет!
у меня шок(мне 24 года), как жить то без него!?
шею вытянул, пытаюсь приподняться, чтоб рассмотреть много ли отчикали и...
натыкаюсь на взгляд врача, (она очень похожа на Аду Роговцеву), печальный такой взгляд...
- ну надо же, под скальпелем лежит, а все туда же!
бля... такого прилива крови к щекам никогда не было!
мужик оказался женщиной с короткой стрижкой, а сиськи по бокам разместились, с боку их не видно было.
было очень стыдно
lalala.gif

[^]
Bunker
29.09.2017 - 11:56
2

Ярила

Цитата (DearDr @ 29.09.2017 - 01:30)
Но вечером пришла медсестричка, и вколола мне ебучий укол обезболивающего, который у меня потом болел дольше, чем жопа заживала.

на второй или третий день отказался от обезболивающего, потому что мало того, что жопа болит сильнее, чем от уколов антибиотика, так потом еще и почки ныть начали, как будто пиво неделю до беспробудно пил ведрами.

[^]
Psidominator
29.09.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата (andkhr @ 29.09.2017 - 00:35)
Кстати да biggrin.gif забыл сказать что в МПХ катетер был вставлен, после операции. Когда более менее очухался, понял это. Вытаскивать его, удовольствие аж обоссаться можно... тьфу тьфу, не дай бог никому

От цистоскопии тоже удовольствия мало... Я вот лежу без штанов жду врача. Заходит сначала молоденькая МС. С болячками я от армии каждый год лежал так что штаны спускать уже не стеснялся, пофиг. Я просто понял что сейчас она будет меня за член держать и вставлять туда эту дрянь. Делал первый раз потому не знал насколько эта процедура приятно до и после. И понял что у меня щас тупо встанет. Млять. Конфуз будет ипаный стыд. Да и на стоячий больно ваще то. Но молоденькая села записывать. Вошла МС-бабушка которая мне и вставляла этот нехитрый аппарат. С этой я успокоился - не встанет. Не то чтобы прямо больно но неприятно. А вот потом без боли поссать 3 дня никак. Поход в сортир целый подвиг. Еще суки медсестры прикалываются в коридоре. Зато причину постоянных инфекций определили.

[^]
Vetalar
29.09.2017 - 12:24
1

Ярила

для тех кто не в курсе скажу что качество послеоперационного состояния на 100% зависит от анестезиолога. не от хирурга.
все эти галюны, возбуждение, жажда это просто выбор препарата для анестезии и премедикации.
так как обычно с анестезиологом и парой слов больной не перекинется, то наркоз идёт "как всем" - что дешевле, чего много, или чего сроки подходят и посписывать надо.

[^]
ICELedyanoj
29.09.2017 - 12:25
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (rmhunter @ 29.09.2017 - 06:06)
Где-то в 6 лет что-то мне поправляли, на первый день после тоже помню галлюцинации, связанные с потолком. Обычное дело, судя по всему.
И да, АППЕНДИКС блять удаляют, а не аппендицит!

Жена тоже о глюках после общего рассказывала. Говорит "Смотрю и думаю, что и не подозревала, что такое вообще существует, почему от людей скрывают?". То что-то типа узора в каллейдоскопе, то цветы какие-то.

[^]
supremator
29.09.2017 - 13:48
1

Ярила

У меня после общего наркоза слезы градом текли (сами по себе) и во рту сушняк стоял,как после недельного бухалова.

[^]
Школьница
29.09.2017 - 13:53
0

البنت ساذج

Цитата
Со мной в палате парень лежал, он когда отходил от наркоза громко кричал: "Ребятаа, ребятаа! Отступаем бля!! Ребята!" И все таком духе. Нам смешно было.

Когда отошел, то поведал нам, что когда то был в чечне. Попали в засаду. Рядом с ним граната взорвалась, некоторых насмерть, а ему осколками спину всю похерачило. Когда отбились ему наживую осколки вытаксивали из спины пока помощи ждали и не знали придет ли она вообще. Шрамы показывал. Жуть.

вот это страшно! Всё остальное от зажратости)))

[^]
Любителькоти
29.09.2017 - 14:01
1

Приколист

Цитата (Bordo @ 28.09.2017 - 16:39)
Цитата (stive77 @ 28.09.2017 - 16:36)
Мне рассказывали, что я шарахался по коридору больницы после операции по удалению гайморита, ржали. Не помню нихера

чево?
это как тебе гайморит удалили? о_О
у меня он хронический - поделись адресом клиники!
зы: или до сих пор не отпустило?

Ничего не надо удалять, запомните это раз и на всегда, всё лечится, где и как? ищите - найдёте, если вы этого действительно хотите.

[^]
Carnaval
29.09.2017 - 14:15
2

Приколист

Ха, а вот теперь стоило бы прокомментировать местным врачам, как называются некоторые наркозы, от которых аццкие, глючные отходняки. Приходилось 3 раза испытать наркоз: на бесплатной операции, и на 2х платных. От первой, от наркоза, были впечатления "мама дорогая". При платной, от наркоза, "ни в одном глазу", что просто супер.

Это сообщение отредактировал Carnaval - 29.09.2017 - 14:18

[^]
supremator
29.09.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 28.09.2017 - 20:55)
У меня была сломана челюсть. Пытались ограбить, я сопротивлялся. Пропустил удар из-под руки. В итоге гордый такой домой шёл ночью, мол, справился. Подумаешь, скула левая болит. Перелом. И мне делали шинирование. Это когда обе челюсти через зуб прошивают проволокой и скрепляют намертво. Это пиздец, как больно. Процедура длится почти час. После неё ты месяца полтора питаешься через трубочку. Потом, когда расшивают (ещё часа полтора), ты орёшь как ёбаный кабан от боли. А мышцы атрофированы. Жевать не можешь. Ничего вообще. Ссышь всех подряд, лишь бы не двинули ненароком. Спустя месяца 3 ты гордо сам своими зубами откусываешь свежий огурец. А теперь у тебя крошатся зубы, т.к. тебе люто повредили всё.

Понимаю тебя,сам через такое прошел. agree.gif И кашка манная через трубочку вспомнилась,от которой такой запор - что раз в три дня на горшок ходишь.И такое впечатление,как будто кирпичами.(( И зубы потом желтые оттого,что не почистить их никак по нормальному. И после снятия шин по привычке шипишь сквозь зубы.
Мне челюсти шинировал молоденький лейтенант (в военном госпитале дело было,когда я еще в СА служил),так я его потом как только не материл! Всю эмаль на зубах покрошил этой проволокой.Специально видимо так закручивал ее,что бы до хруста,сволота. mad.gif
Уж с той поры больше четверти века прошло,а следы на зубах остались.Да и в тех местах гниют они быстрее

Это сообщение отредактировал supremator - 29.09.2017 - 14:16

[^]
ВождярА
29.09.2017 - 14:18
0

Хулио Тебенада

Цитата (MaxDorf @ 28.09.2017 - 16:36)
Цитата
Послеоперационная жесть: бред, приправленный страхом больничные байки, больничные истории, истории, история, наркоз, отходняк, после операции

комментарий, буквы, смешные слова, смайлик, ирония, сатира

А слабо несколько синонимов на матерном и пару на фарси? gigi.gif

[^]
Табуреткина
29.09.2017 - 14:25
0

Юморист

Хм. Я два раза под общим наркозом была. Проснулась,час полежала и домой отправили. Пешком. Ничего подобного не было. И у других ,кто рядом лежал,тоже. Правда,это была платная больница. Но недавно лежала в бесплатной ,лор-отделение, тоже всё у всех было ОК после общего наркоза.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LisaA
29.09.2017 - 14:26
2

Шутник

После первой операции,меньше чем через сутки, курить бегала..сама и встать не могу.соседка по палате курящая была, отважилась отвести..как она меня материла потом..а дока, который осмотр проводил, я за руку укусила. говорила человеку больно мне.
Во время второй привязали к столу, укол и ждем-с..я им говорю, что -то не работает ваш наркоз.анестезиолог мне отвечает типа спи уже. я в потолок смотрю-смотрю, а потом громко и четко так: все.Пиздец! и вырубилась.

[^]
ober2010
29.09.2017 - 14:49
0

Приколист

Цитата (Bordo @ 28.09.2017 - 16:39)
Цитата (stive77 @ 28.09.2017 - 16:36)
Мне рассказывали, что я шарахался по коридору больницы после операции по удалению гайморита, ржали. Не помню нихера

чево?
это как тебе гайморит удалили? о_О
у меня он хронический - поделись адресом клиники!
зы: или до сих пор не отпустило?

Геморрой наверно... gigi.gif

[^]
Fossa1234
29.09.2017 - 14:49
-2

Приколист

Ёбаный бред. 3 раза потрошили - никаких подобных проявлений.
На кого этот разводняк рассчитан?

[^]
SaraBarabu
29.09.2017 - 14:51
1

похуй, пляшем!

Тоже ненавижу трубки эти, я не могу дышать с ней! Еще и спазмы рвотные появляются. Путем мычания, дерганья и бешеного вращения глазами доносила до врачей, что убрать надо. И одеялко попросить, укрыть, ибо холодно!
А вообще сознание возвращается ко мне резко. Моментально понимаю, где я, что со мной. Сушняк и сон. Точнее, СОН! Самое сладкое на свете - закрыть глаза и провалиться в сон! А так как один хрен ни вставать, ни попить толком нельзя, сон самое оно! И пусть весь мир подождет! tongue.gif
Хороший отходняк у меня от наркоза, сплю сутки! А потом уже вставать, есть, пить можно!
зы: наркозы были в платной и бесплатной, операции лапоро и полостная. А отходняк одинаковый - спать сутки!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 29.09.2017 - 14:53

[^]
maeror
29.09.2017 - 14:59
1

Приколист

Три раза делали общий наркоз, а отходняка никакого, даже обидно как-то!) Причем помню даже как будили сразу после операции на операционном столе и просили подвинуть задницу сначала чуть вправо (на каталку меня перекладывали), а потом чуть влево (на кровать). Ну а потом просто поспала немного.

[^]
strangefruit
29.09.2017 - 15:08
1

Ярила

А я просто хотел уйти. smile.gif
Когда я очнулся после операции, часа через два.
Я поздоровался с окружающими в палате. smile.gif
Голоса не было. Все болит.
Я такой, шопотом, а чего это у меня голоса нет?
А мужики - да ты все пытался встать.
Но так как, я был привязан, то и не смог уйти. smile.gif
Ничего не помню. Вообще. Только вопрос - протезы во рту есть?
Ответить не успел.

[^]
strangefruit
29.09.2017 - 15:15
0

Ярила

Цитата (supremator @ 29.09.2017 - 13:48)
У меня после общего наркоза слезы градом текли (сами по себе) и во рту сушняк стоял,как после недельного бухалова.

Повезло.
Недавно тут тема была про югослава какого-то, так у него теперь хуй стоит постоянно. Заебался наверное дрочить. gigi.gif

[^]
GalaGala
29.09.2017 - 15:39
1

Ярила

Цитата (max6620 @ 28.09.2017 - 16:38)
Странно,аппендицит удаляют под общим наркозом?Мне в 95 в армии удаляли под местным,еще хирург прикалывался,что как бы не промазать.

Ситуации разные бывают... Мне удаляли под общим, так как планировали только 'сделать пару дырок и посмотреть, что там у тебя внутри'.
Знакомой начали операцию под местным, а потом хирург вежливо, матом, попросил анастезиолога 'усмирить эту женщину' - дали общий))

[^]
GalaGala
29.09.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Fossa1234 @ 29.09.2017 - 14:49)
Ёбаный бред. 3 раза потрошили - никаких подобных проявлений.
На кого этот разводняк рассчитан?

Пару лет назад писала про свой опыт...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1114591.html?hl=
Кто-то отходит легко и просто; а кто-то чудит по-взрослому!

[^]
Лаванда
29.09.2017 - 15:44
0

Счастье

Везут меня сестрички из операционной на лифте, а я говорю, мол, тошнит меня, сил нет. а они мне - терпи. а я не могу терпеть, облевала весь лифт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60341
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх