Послеоперационная жесть: бред, приправленный страхом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
28.09.2017 - 16:31
Статус: Offline

RIP

205
Так получилось, что я находилась рядом с мужем после того, как ему сделали операцию. Удалили аппендицит. А я наблюдала за последствиями отходняка, который словил супруг после общего наркоза.
Первое, о чём стал беспокоиться супруг — это не отрезали ли врачи его хозяйство.

Послеоперационная жесть: бред, приправленный страхом больничные байки, больничные истории, истории, история, наркоз, отходняк, после операции

Причём спрашивал это очень громко и чётко. Было такое чувство, что он пытается объяснить умственно отсталому человеку какую-то истину. Было смешно. А в его глазах можно было видеть настоящий страх. Старина Фрейд, вероятно, был прав, утверждая, что всё вертится вокруг того самого.

Муж очень просил посмотреть ему между ног... Убедиться, что всё на месте. И ведь он не успокоился... пришлось смотреть.

Другие пациенты в палате немного посмеивались над страхами моего мужа, но дальше больше…

Послеоперационная жесть: бред, приправленный страхом

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
28.09.2017 - 16:31

RIP

Привезли ещё одного после операции

Он лежал, лежал, а потом, как выдал: "Ты моему сыну рассказала, что я на операции?". Жена тихо что-то пытается объяснить мужу, на что тот довольно чётко ей отвечает: "Да не этому сыну. А второму! Ты поняла? Второму сыну!". Видимо, жена не была в курсе про ещё одного ребёнка. Стала плакать и вышла в коридор.

Потолок убегает, мать твою, убегает! Держи потолок!

Самый тяжёлый отходняк был у третьего мужчины. Этот случай произошёл на следующий день. Его, видимо, колбасило ужасно. Он всё пытался кому-то объяснить, что пора привязать потолок, ибо тот решил "сделать ноги", "слинять", "свалить", "сбежать"… Бедняга выдал ещё штук двадцать синонимов к слову побег, из которых более половины была сказана матом, и несколько слов на фарси... наверное. Или он стал дьявола призывать, дабы тот остановил потолок.

Я понимаю, что сдержаться в состоянии, когда твоё сознание живёт отдельно от тебя, невозможно… Поэтому будьте снисходительны. И да, это единственное развлечение, которое можно получить в больничке, поэтому не попадайте туда.

via

[^]
FREEMAN
28.09.2017 - 16:34
37

L2/L3 puppeteer

Я отходняк после операции словил тоже нехилый: когда начало отпускать, еще в операционной, мне казалось, что меня кто-то душит. А на самом деле, это трубка дыхательная была. Ну и под это дело начал пиздить персонал, успокаивали долго, т.к. мужик я здоровый )) . Проблема в том, что один из медиков была моя знакомая. Очень неудобно потом было

Это сообщение отредактировал FREEMAN - 28.09.2017 - 16:35

[^]
MaxDorf
28.09.2017 - 16:36
104

Демонтаж реальности

Цитата
Послеоперационная жесть: бред, приправленный страхом больничные байки, больничные истории, истории, история, наркоз, отходняк, после операции

комментарий, буквы, смешные слова, смайлик, ирония, сатира

[^]
stive77
28.09.2017 - 16:36
3

Приколист

Мне рассказывали, что я шарахался по коридору больницы после операции по удалению гайморита, ржали. Не помню нихера

[^]
Хогарт
28.09.2017 - 16:38
75

Ярила

У меня в палате очень приличный деревенский парнишка люто материл медсестёр и рвался кому- то отомстить.
А мне наоборот пока везли потолок таким красиывым казался и я всем говорил смотри как красиво больничку то отделали)))
Перед тем как провалится в сон помню мед сестрички пытали как живу с женой есть ли любовница, это они так развлекаются, ловят откровенность ускользающего сознания.

[^]
sprbrd
13

Приколист

А я спрашивал не унесла ли чего плохая собачка из анекдота, которой хирург кричит " Фу! Плохая собачка! А ну-ка отдай! Куда побежала!? А ну-ка вернись!" biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
max6620
32
Статус: Online

Шутник

Странно,аппендицит удаляют под общим наркозом?Мне в 95 в армии удаляли под местным,еще хирург прикалывался,что как бы не промазать.

[^]
Слонище
28.09.2017 - 16:39
4

Весельчак

Цитата (FREEMAN @ 28.09.2017 - 16:34)
Я отходняк после операции словил тоже нехилый: когда начало отпускать, еще в операционной, мне казалось, что меня кто-то душит. А на самом деле, это трубка дыхательная была. Ну и под это дело начал пиздить персонал, успокаивали долго, т.к. мужик я здоровый )) . Проблема в том, что один из медиков была моя знакомая. Очень неудобно потом было

Таже фигня была, только я драться не полез, как-то быстро сообразил, что это трубка... Не знаю как, но умудрился отвязать привязанную руку и сам достал трубку... На меня врачи потом долго косились ))

[^]
Bordo
28.09.2017 - 16:39
103

Ярила

Цитата (stive77 @ 28.09.2017 - 16:36)
Мне рассказывали, что я шарахался по коридору больницы после операции по удалению гайморита, ржали. Не помню нихера

чево?
это как тебе гайморит удалили? о_О
у меня он хронический - поделись адресом клиники!
зы: или до сих пор не отпустило?

[^]
Atheist123
28.09.2017 - 16:40
11

Жыдай

Цитата (max6620 @ 28.09.2017 - 16:38)
Странно,аппендицит удаляют под общим наркозом?Мне в 95 в армии удаляли под местным,еще хирург прикалывался,что как бы не промазать.

угу, сейчас его вообще лапароскопически удаляют why.gif

[^]
jeff2000
0

Ярила

У меня бывшая, когда аборт делала, медсестру после наркоза укусила. Та потом в крови выбежала из палаты gigi.gif

[^]
Kisk
61

Аннигиляторная пушка

Первую операцию делали на аппендицит,экстренно,ночью,полосного типа,так как апендикс был гангренозный.Проснулся от жуткого сушняка,рот весь слипся,пытался встать и не получилось,тогда ползком и полубоком пытался долезть до раковины,возле которой была моя койка,не дали однопалатники,угостили своей водой по несколько капель в рот.....
Вторая операция была плановая,буквально полгода назад,удаляли желчный пузырь.Как не странно,отходняка не было и проснулся в целом более менее в нормальном состоянии,видимо лапароскопия более щадящая для организма.Даже смог приподняться в койке и попить самостоятельно.
Но на второй операции трясло так,будто на вибромотре лежу,страх он такой,но добрый взгляд хирурга и слова анастезиолога о том,что вообще ни че страшного,меня успокоили.Очень уж хотелось от этих адских болей избавиться.Спасибо нашим врачам,их очень много толковых и в обычных больницах

Это сообщение отредактировал Kisk - 28.09.2017 - 16:47

[^]
kalmar81
28.09.2017 - 16:42
101

Ярила

А я операций не делал, у меня всё гораздо прозаичнее - бывший наркоман) У меня таких историй тоже вагон и маленькая тележка))) Один раз распался на атомы превратился в частичку и танцевал с другими частичками танец вокруг свечения под потолком green.gif

[^]
Akhmed
28.09.2017 - 16:43
11

Ярила

Цитата
Перед тем как провалится в сон помню мед сестрички пытали как живу с женой есть ли любовница, это они так развлекаются, ловят откровенность ускользающего сознания.

О-о!! Знакомая тема. В Красногорском госпитале видел, как медсестрички про любовниц у полковника после операции на позвоночнике выпытали. Полковник всех сдал.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 28.09.2017 - 16:45

[^]
FREEMAN
28.09.2017 - 16:46
7

L2/L3 puppeteer

Цитата (Слонище @ 28.09.2017 - 16:39)

Таже фигня была, только я драться не полез, как-то быстро сообразил, что это трубка... Не знаю как, но умудрился отвязать привязанную руку и сам достал трубку... На меня врачи потом долго косились ))

Я когда очнулся, все в ахуе, анестезиолог передо мной пытается понять что и как. А я дышать хочу, пиздец! Хотя на деле дышать мог бы и носом, но что-то пошло не так )) Он понял в чем проблема и вытащил эту блестящую хуергу из меня - аааааа, какой кааайф biggrin.gif По рассказам знакомой, меня держали 6 человек, пока я в себя приходил.

[^]
babnik
28.09.2017 - 16:47
37

Хохмач

Цитата (Bordo @ 28.09.2017 - 16:39)

чево?

с гемороем попутал))))

[^]
bocman276
28.09.2017 - 16:47
7

Приколист

я отошел после наркоза в лифте а так как человек я не маленький разбил свежий гипс и раскидал медсестр прям там. Операция на колене была. Доктор прибежал уколол и я опять отключился. Медсестры специально наложили второй гипс от пояса до стопы новый толщиной сантиметра 3. Ржали надо мной потом. В палате когда начал приходить в себя хотел найти этого х***го доктора опять держали всей толпой ))))) потом сосед по палате рассказывал потом))) да и сушняк неимоверный тоже помню

[^]
Батарейкин
28.09.2017 - 16:49
0

Ярила

Да,я видел такой отходняк,вот только то был военный госпиталь и наркозом была наркота.От обычного наркоза такого нет и в помине,байка это

[^]
SevaLamerson
28.09.2017 - 16:49
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (MaxDorf @ 28.09.2017 - 16:36)
Цитата

комментарий, буквы, смешные слова, смайлик, ирония, сатира

Тоже после наркоза? ... ну вы там держитесь rulez.gif

[^]
marsell2000
28.09.2017 - 16:50
30

Ярила

Аппендицит нельзя удалить. Можно удалить аппендикс.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kukrinikz
28.09.2017 - 16:52
6

Сделан в СССР

Цитата
Первое, о чём стал беспокоиться супруг — это не отрезали ли врачи его хозяйство.

Та же херня была shum_lol.gif
Проснулся от того что кто-то что-то ковырял у меня в плече, оказалось сестричка катетер ставит (был гнойный перитонит - "спасибо" эскулапам которые меня на смены делили). И первое движение - свободная рука скользнула под одеялом и нащупала их родимых - "на месте!". Потом пошла наводиться резкость, пришло сознание и увидел мать у койки в слезах (то ли счастья, то ли тревоги - до сих пор не понял).

П.С. А в бессознанке (по словам очевидцев) жаждал со всеми перезнакомится и пожать каждому руку rulez.gif
П.П.С. Последнее что помню перед операцией - как сестричка мне трусы стянула (а мне 18-й минул тока, а ей лет 25 не больше). Мож потому и потянулся проверять бубенцы.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 28.09.2017 - 16:55

[^]
Слонище
28.09.2017 - 16:52
6

Весельчак

Цитата (FREEMAN @ 28.09.2017 - 16:46)
Цитата (Слонище @ 28.09.2017 - 16:39)

Я когда очнулся, все в ахуе, анестезиолог передо мной пытается понять что и как. А я дышать хочу, пиздец! Хотя на деле дышать мог бы и носом, но что-то пошло не так )) Он понял в чем проблема и вытащил эту блестящую хуергу из меня - аааааа, какой кааайф biggrin.gif По рассказам знакомой, меня держали 6 человек, пока я в себя приходил.

Мне реаниматолог кричит: "Дыши-дыши", а я не могу, мне эта херня мешает, в операционной холодно нос обложило вдохнуть не могу. Пы таюсь сказать что задыхаюсь, но нихера не получается ))))). Тут вспоминаю что мне правую руку плохо привязали, рванул её - пошла! Сразу давай трубку выдёргивать )))). У врача глаза по пять копеек... )))

[^]
gentlemaniak
28.09.2017 - 16:53
17

Жестокий гений

Я после операции нес такую хуйню, что ржала вся палата, хоть и нельзя было. У одного желудок вырезан у другого ножевое зашивали и т.д.

[^]
stive77
28.09.2017 - 16:54
5

Приколист

Цитата (Bordo @ 28.09.2017 - 16:39)

чево?

Ну как удалили, чем-то похожим на гвоздь сунули в ноздрю и ебанули по нему, как мне показалось, молотком. Так я выключился. Потом месяц выкачивали гной из трубки, всталенной в дырку от гвоздя. Потом, правда, сказали, что тоже хронический. Давно это было, лет 35 назад...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60340
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх