Послеоперационная жесть: бред, приправленный страхом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natielle
28.09.2017 - 16:55
15
Статус: Offline

Весельчак

Мне рассказывали (сама ничего не помню), что вытворяла после общего наркоза. Говорят, что кричала: "Я - Солнце", "Я - Солнце", а анестезиологу, хирургу, которые пытались со мной общаться говорила: "Ты не врач, ты говно". Хорошо, не обижался никто, смеялись, ребенок ведь совсем. До сих пор перед врачами стыдно. Перед любым врачом чувствую себя безусловно виноватой tongue.gif

[^]
ponych
28.09.2017 - 16:55
1

Ярила

через несколько дней после удаления апендикса съябывался от докторишки который сказал что придет будить мой кишечник клизьмой.

[^]
Ллангольер
28.09.2017 - 16:57
22

Приколист

Категорически против присутствия родственников в раннем послеоперационном периоде. Слишком много пикантных, специфичных моментов. Однажды жена прооперированного устроила пациенту настоящий допрос, пока тот "плавал", а после подала на развод. Мужик потом нас укорял и был прав.

[^]
Тараканиус
28.09.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (max6620 @ 28.09.2017 - 16:38)
Странно,аппендицит удаляют под общим наркозом?Мне в 95 в армии удаляли под местным,еще хирург прикалывался,что как бы не промазать.

видимо от чего то зависит. мне под общим, соседу по палате под местным.
медики просветите!

[^]
Бенладен66
28.09.2017 - 17:00
7

Ярила

Я по отходняку анестезиологу Сереге четыре зуба выбил... Дружим теперь стаканами лет пятнадцать!

[^]
JOHNQ
28.09.2017 - 17:04
8

Ярила

Про мои отходняки родители ничего не говорили, но я запомнил другое. перед операцией как полагается ничего не ел и не пил, а вот после все же сушняки есть и пил чуть чуть. Операцию делали утром, отошел к обеду. Мать со мной просидела до вечера и потом домой пошла. Мне для мелких нужд оставили банку стеклянную. НУ вот как бы подперло и охота поссать. Я банку между ног, а она холодная и сцука никак не льется из меня ничего gigi.gif И так и эдак и никак)) А ведь мелкий был, стеснительный, не решился медсестру позвать позвать чтоб помогла чем то. В итоге прострадал до утра. А утром первым дело доковылял до туалета и там испытал действительно райское наслаждение lol.gif

[^]
Bordo
28.09.2017 - 17:05
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (stive77 @ 28.09.2017 - 16:54)
Цитата (Bordo @ 28.09.2017 - 16:39)
Цитата (stive77 @ 28.09.2017 - 16:36)
Мне рассказывали, что я шарахался по коридору больницы после операции по удалению гайморита, ржали. Не помню нихера

чево?
это как тебе гайморит удалили? о_О
у меня он хронический - поделись адресом клиники!
зы: или до сих пор не отпустило?

Ну как удалили, чем-то похожим на гвоздь сунули в ноздрю и ебанули по нему, как мне показалось, молотком. Так я выключился. Потом месяц выкачивали гной из трубки, всталенной в дырку от гвоздя. Потом, правда, сказали, что тоже хронический. Давно это было, лет 35 назад...

это называется "прокол" - раз 7 мне делали - без толку!
потом перегородку ломали - вроде полегче, но один хрен как простыну - хоть вешайся!
щас переехал к морю - красота!

[^]
Igsigis
28.09.2017 - 17:06
1

Непессу

Ну мне повезло, вырезали в ночь с 31-ваго декабря на утре 1- ваго генваря, заебись...проснулся, боль невъебенна, харашо шо соседи по палате налили "Огуречного" лосьона! rulez.gif ! Выдюжил, чиво и вам жЫлаю! :brake
А...шёл 1983 год...

Это сообщение отредактировал Igsigis - 28.09.2017 - 17:07

[^]
Ыукпу
28.09.2017 - 17:06
3

Юморист

Чтобы глюков не было надо с анестезиологом говорить.
Лет 10 назад перед операцией жене поговорил и проблем не было. Жена сказала, что на отходняке от наркоза все в розовом свете было, что вызвало крайнее изумление у соседок по палате.

[^]
kvskabachok
28.09.2017 - 17:09
1

Ярила

Ну не знаю...
Помню как готовили к операции, всю операцию помню, как просил хирурга чего лишнего не отрезать... cool.gif Запах палёного мяса помню, когда прижигали... А после операции погрузили на тележку и тут я отрубился...Проснулся уже в палате без каких-либо глюков...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 28.09.2017 - 17:11

[^]
КруКупер
28.09.2017 - 17:12
4

Ярила

Не было никаких видений и буйной не была. После, в полном сознании и адекватная. Но после 1 наркоза, уже когда выписали, обнаружились проблемы с памятью.
От второго наркоза было плохо. Физически. Состояние, будто меня укачало.

Третий был самый отличный. Очнулась отдохнувшая, выспавшаяся и полная сил.

Видимо от препаратов зависит.

Это сообщение отредактировал КруКупер - 28.09.2017 - 17:13

[^]
Пришибеев
28.09.2017 - 17:15
44

Ярила

Есть такое дело.. После аварии очнулся в больнице с мозгами отбитыми, сделали операцию на голове ( осколки костей удалили), вывезли в палату интенсивной терапии.. Лежу на каталке, ни рук ни ног не чувствую, только глазами могу крутить.. Вокруг глянул- тоже каталки, люди голые лежат с капельницами..
Думаю в морг нас всех отвезли и даже капельницы не вытащили.. Потом думаю: а если я умер то почему мысли- то есть, наверное (думаю) это какие-то остаточные процессы в мозгах затихают и получаются мысли, надо ждать и скоро всё затихнет и я умру окончательно..
Потом пошел "подгон"- я уже умер, а эти мысли никуда не денутся, будут вечно крутиться в голове ибо это и есть загробная жизнь для моей души.. Теперь будут только эти мысли и холод (голый лежал на каталке-замерз).. Жутковато было очень))
Потом появился "ангел", стал хлестать меня по щекам и кричать: Фамилия!!, Как твоя фамилия!!! :)))

[^]
beepest
28.09.2017 - 17:19
30

Писька

Со мной в палате парень лежал, он когда отходил от наркоза громко кричал: "Ребятаа, ребятаа! Отступаем бля!! Ребята!" И все таком духе. Нам смешно было.

Когда отошел, то поведал нам, что когда то был в чечне. Попали в засаду. Рядом с ним граната взорвалась, некоторых насмерть, а ему осколками спину всю похерачило. Когда отбились ему наживую осколки вытаксивали из спины пока помощи ждали и не знали придет ли она вообще. Шрамы показывал. Жуть.

[^]
Dumich
28.09.2017 - 17:20
8

Мишка

не знаю...

я как только начал приходить в себя первым попросил пожрать....

и очень расстроился когда узнал что нельзя...)))

[^]
sajmonbaks
28.09.2017 - 17:21
3

Юморист

Было 3 операции,как вспомню отходняки аж передергивает. Звуки,предметы,люди,разум все в кашу перемешивается

Это сообщение отредактировал sajmonbaks - 28.09.2017 - 17:22

[^]
Автолюбитель
28.09.2017 - 17:22
4

Ярила

После последнего наркоза открываю глаза, в носу трубка, в локтевом сгибе торчит система, сам привязан. На вопрос "Где я?".
-В реанимации..
-С какого перепугу?
-Всех после общего сюда везут.
Сушняк как после пьянки и писать хочу как дикий зверь. А доктора:"Лежи, дыши кислородом"...

[^]
JohnWarner
28.09.2017 - 17:29
18

Сказочный Сибиряк

Когда я отходил от операции, помню, захотел аццко пить. Морда вся замотана справа бинтами, нихрена не видно. Левой стороной на подушке, глаз сквозь подушку не видит.

Кстати, дело было в 1998 году, в январе месяце.

Так как операция была не такая, чтоб запрещать (оттяпали коновалы мне правое внутреннее ухо) - думал, что дадут. Лежу, слушаю разговоры, а я до операции месяц жил в стране глухих, удивляюсь, что слышу.
Вдруг кто-то заговорил, но почему-то по-английски. Впоследствии оказалось, парняга один из нашей палаты, лётчик с аппендицитом, выпендривался перед молодой медсестрой.
Так как я английский знаю, я по-английски же попросил пить.
И отключился.
Меня привели в чувство и дали попить, чуть-чуть "на донышке (тм)" ложечки, как мне показалось.
Потом я снова отрубился, и пришёл в себя лишь на следующий день.

Вся палата на меня смотрела как на чумного, а пришедший врач напрямую спросил, не шпион ли я?
Я говорю - нет, не шпион.
Он говорит - ты, мол, слишком хорошо говоришь для русского.
Я говорю - познакомлю со своей учительницей англ. языка, она очень хорошо научила.
Доктор отвял.
Но через сутки приехали брат и одноклассник попроведать - и обозвали меня Джоном. Палата снова укрепилась в мысли, что я шпиён.
Ребята рассказали, что Джон Уорнер у меня погоняла ещё с 5 класса.
А мужики в палате объясняли им, что человек после операци обычно говорит строго на родном языке -и я заговорил по-английски. Я задолбался оправдываться, что услыхал сначала речь, а потом спрашивать начал, и если б лётчик не заговорил по-басурмански, то и я б не спрашивал по-английски.
Мои же кенты оборжали всё это дело :)

Но так "шпиёном" я и пролежал все два месяца больницы...

[^]
QM29
28.09.2017 - 17:34
14

Весельчак

в 1984 отходил от наркоза, лампы на потолке двоились, а у медсестры спросил:- Люд, а чего тебя так перекосоебило?
потом извинялся, а она "не бери в голову, мы привычные к вашим выходкам"

[^]
leshik76
28.09.2017 - 17:37
1

Хохмач

Ничего такого не было.Веселые картинки во сне были и пытался умничать.А вот потом тошнило не по детски.

Это сообщение отредактировал leshik76 - 28.09.2017 - 17:38

[^]
ziiz
28.09.2017 - 17:45
5

Ярила

У меня после наркоза в реанимации не двигалось ничего, в том числе и и челюсть. Она отвисла и ффсе. Я несколько раз ыыкала, аотэ е от (закройте мне рот), сестрички вроде закрывали, чавка потом опять отклеивалась, опять оауа, аоте е от (пожалуйста, закройте мне рот). То, что чресла и тело отсутствовали как то мало беспокоило, но пересыхающая глотка... Ржали надо мною все.

[^]
dmb0709
28.09.2017 - 17:54
1

Шутник

Цитата (max6620 @ 28.09.2017 - 16:38)
Странно,аппендицит удаляют под общим наркозом?Мне в 95 в армии удаляли под местным,еще хирург прикалывался,что как бы не промазать.

Уже давно.

[^]
kolotunbabay
28.09.2017 - 18:01
18

Шутник

Из пяти отходняков после операций, самый неадекватный был когда только очнулся и сразу же начал курить в палате. Медсестра правда прискакала быстро и отобрала всё smoker.gif

Когда первый раз вводили в наркоз дали подышать маску. Я подышал и чую, что нет эффекта. Задаю доктору вопрос "А наркоз точно подействует?", доктор кивая на ремни, которыми меня привязали шутит "Надежно привязанный больной в наркозе не нуждается". Тут я честное слово переочковал и думал, что правда по живому будут резать. Наркоз вскоре подействовал ...

Это сообщение отредактировал kolotunbabay - 28.09.2017 - 18:05

[^]
skyline0502
28.09.2017 - 18:03
3

Ярила

Нда, помнится первая супруга знатные галюны ловила после удаления аппендицита, 2 суток возле нее просидел.

[^]
orbitoclast
28.09.2017 - 18:06
11

Ярила

Цитата (FREEMAN @ 28.09.2017 - 16:34)
Я отходняк после операции словил тоже нехилый: когда начало отпускать, еще в операционной, мне казалось, что меня кто-то душит. А на самом деле, это трубка дыхательная была. Ну и под это дело начал пиздить персонал, успокаивали долго, т.к. мужик я здоровый )) . Проблема в том, что один из медиков была моя знакомая. Очень неудобно потом было

Я выдал примерно такое на опер столе
-Доктор, доктор! Мне кажется я умираю! (У меня паника)
Хирург молодец, спокойным голосом сказал
-За твоим состоянием следят 4 аппарата и три врача, ничего не бойся, засыпай.
Я успокоился и отрубился.

[^]
orbitoclast
28.09.2017 - 18:08
10

Ярила

Цитата (kolotunbabay @ 28.09.2017 - 18:01)
Из пяти отходняков после операций, самый неадекватный был когда только очнулся и сразу же начал курить в палате. Медсестра правда прискакала быстро и отобрала всё smoker.gif

Когда первый раз вводили в наркоз дали подышать маску. Я подышал и чую, что нет эффекта. Задаю доктору вопрос "А наркоз точно подействует?", доктор кивая на ремни, которыми меня привязали шутит "Надежно привязанный больной в наркозе не нуждается". Тут я честное слово переочковал и думал, что правда по живому будут резать. Наркоз вскоре подействовал ...

Ахаха, врачебный троллинг пациентов порой доставляет. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60341
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх