Послеоперационная жесть: бред, приправленный страхом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
28.09.2017 - 21:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sоvа @ 28.09.2017 - 22:17)
Еще одна периодически лежала в больнице, у нее кость в бедре гнила, ее вскрывали, чистили, а через какое-то время опять. Наркозили ее из-за этого много раз. Приходилось привязывать к кровати, буйствовала она. Орала, материлась, плевалась. А вообще - очень приличная дама, культурная...

Да всяко бывает! У меня друг после наркоза три дня отходил. Я к нему на второй зашел - лежит в уматень пьяный человек. Анестезиолога спросил - тот сказал, что такая вот реакция и ничего удивительного. Правда он не буянил, не орал, не пел.

[^]
akasa
28.09.2017 - 21:28
0

Юморист

Цитата (insaider @ 28.09.2017 - 16:31)
Так получилось, что я находилась рядом с мужем после того, как ему сделали операцию. Удалили аппендицит. А я наблюдала за последствиями отходняка, который словил супруг после общего наркоза.
Первое, о чём стал беспокоиться супруг — это не отрезали ли врачи его хозяйство.

Послеоперационная жесть: бред, приправленный страхом больничные байки, больничные истории, истории, история, наркоз, отходняк, после операции

Причём спрашивал это очень громко и чётко. Было такое чувство, что он пытается объяснить умственно отсталому человеку какую-то истину. Было смешно. А в его глазах можно было видеть настоящий страх. Старина Фрейд, вероятно, был прав, утверждая, что всё вертится вокруг того самого.

Муж очень просил посмотреть ему между ног... Убедиться, что всё на месте. И ведь он не успокоился... пришлось смотреть.

Другие пациенты в палате немного посмеивались над страхами моего мужа, но дальше больше…

Чем вас травят анестезиологи? У меня отходняк от наркоза был сродни легкому похмелью.

[^]
Accept1970
28.09.2017 - 21:29
3

Шутник

Я после операции медсестру за грудь держал без сознания,вся палата завидовала со смехом!

[^]
akasa
28.09.2017 - 21:29
0

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 28.09.2017 - 18:14)
странный какой-то "отходняк". Или написан текст 20-летней давности или это тяжелых бухарей, на фоне общей проспиртованности, такие глюки от наркоза.

Мне в прошлом году делали полостную операцию под общим наркозом. Проснулась уже в палате, минут 15 в глазах был небольшой туман и лёгкое головокружение. На этом всё, потом заснула.

Единственно, что действительно плохо - это боль, которую начинаешь ощущать после того, как наркоз полностью "сошёл". Вот тогда терпишь и ждешь медсестру с обезболивающим уколом.
Но это только первые сутки. Потом уже и уколы не нужны. Боль есть при неловком повороте, но терпимая.

В больнице в общей сложности провела 2 недели. За это время видела шесть человек после операции с общим наркозом. Отходили от него так же, как я написала выше. Только у одной девушки случился аллергический приступ, ее очень сильно трясло в ознобе. Позвали старшую медсестру, сделала ей какой-то укол, реакция прошла.

В общем, текст ТС - байки из склепа (образно говоря). Сейчас наркозы легкие для организма по сравнению с предыдущими десятилетиями. Это и сами врачи мне говорили, еще когда только готовилась к операции. Всё так.

Да вот, блядь, подтверждаю.

[^]
Vredtech
28.09.2017 - 21:31
4

ВРЕДный ТЕХнолог

Мдя... В конце 80-х, 31 декабря, где-то около 22-00, пошатывающийся хирург в госпитале, дежурный солдатик-санитар. Слова хирурга "Ты не бойся, мы тебе общий наркоз дадим, чтобы ты не дёргался, а то нас стол новогодний ждёт. Быстренько чик - и готово". Очнулся только 2-го...

А через годик тоже "Ты уж извини, наркоз тебе колоть некогда, тут быстрее резать надо, пока заражение крови не пошло". И хруст хрящей носовой пазухи...

[^]
Тибладонт
28.09.2017 - 21:33
4

Ярила

Я три месяца назад почти подряд две тяжелых полостных операции перенес, оба раза просто проснулся в интенсиве, и все. Никаких болей, отходняков или глюков. Боли и отходняки были уже позже. Глюков не было.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 28.09.2017 - 21:34

[^]
Voland80
28.09.2017 - 21:33
6

Рыбанутый кулинар

У меня аппенцитит порвался...вообщем очнулся в реанимации после наркоза, эта долбанная трубка в горле, дышать сам не могу, рядом анестезиолог, медсестры, полчаса ушло наверное, чтобы сам самостоятельно дышать мог.
Реально спать хотелось...сил нет даже дышать...просто кажеться проще закрыть глаза и уснуть...но рядом постоянно голоса как из тумана: "Дыши, дыши, глаза не закрывай...сам можешь дышать? Сожми руку, подними голову"
Для меня было самое сложное вообще очнуться и в себя прийти.
Реально сил дышать не было...и все как в тумане.
Как в палату привезли...сразу уснул. Вот не помню, укол делали или нет. Но общий наркоз наверное разный бывает по времени и отходняки от него разные?
Лично я большне не хочу таких приключений))

[^]
akasa
28.09.2017 - 21:34
-1

Юморист

Цитата (Тараканиус @ 28.09.2017 - 16:57)
Цитата (max6620 @ 28.09.2017 - 16:38)
Странно,аппендицит удаляют под общим наркозом?Мне в 95 в армии удаляли под местным,еще хирург прикалывался,что как бы не промазать.

видимо от чего то зависит. мне под общим, соседу по палате под местным.
медики просветите!

Да чего просвещать. Удаление аппендикса - операция по сложности где-то около стоматологии.

[^]
winik
28.09.2017 - 21:35
5

Кот Обормот

Хрен знает. Резали морду. За наркоз денег не просили, но я заплатил. Отошел нормально. А вот потом была жопа. Дренажи насквозь в подбородок. И куча капельниц. Весело не было. Но вышел оттеда живой. Вспоминаю конечно без особого удовольствия. Но наркоз реально не ломал никак. Уснул, проснулся - горло с подбородком напополам.

Это сообщение отредактировал winik - 28.09.2017 - 21:36

[^]
олдбич
28.09.2017 - 21:40
4

======!

Хз,аппендицит под общим наркозом удаляли?

Меня когда после операции в палату везли то спросили как себя чувствую,сказал что бывало и лучше.врачи только поугорали.
В палате у матери спросил не сильно ли лицо изрезали,операция на лице была после дтп,собирали кости на лице по частям.отходняка не было вообще,сказали чтоб воду не пил,а то блевать буду и захлебнусь...рот не открывался потому что зубы шинами скрепили тк челюсть была сломана.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bobinus
28.09.2017 - 21:41
3

Шутник

а я просил еще укольчик у доктора..!
oob.gif

[^]
АлыйВит
28.09.2017 - 21:43
2

Ярила

Слава аллаху, оперировался только под местным наркозом. pray.gif
Аденоиды удалял лет в 12 и грыжу лет в 19.
Дык после удаления грыжи, на третий день меня из больницы вечером увозили на пьянки на мотоцикле, а рано утром возвращали. rulez.gif
Молодость, хули. А я еще и в отпуске был, в армии. Так шта этот отпуск у меня продлился 2 месяца. gigi.gif

[^]
DEMоtivator
28.09.2017 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Хогарт @ 28.09.2017 - 16:38)
У меня в палате очень приличный деревенский парнишка люто материл медсестёр и рвался кому- то отомстить.
А мне наоборот пока везли потолок таким красиывым казался и я всем говорил смотри как красиво больничку то отделали)))
Перед тем как провалится в сон помню мед сестрички пытали как живу с женой есть ли любовница, это они так развлекаются, ловят откровенность ускользающего сознания.

Я им предлагал потрахаться, а они отказались, вот и обматерил, но не помню ни хрена...
Врачиха потом как то глазки строила, но ей уже годочков много было...

[^]
НосЕхидны
28.09.2017 - 21:44
-3

Шутник

Хорош уже херню постить, сказки выдумывать.

Это сообщение отредактировал НосЕхидны - 28.09.2017 - 21:44

[^]
Узбагоенный
28.09.2017 - 21:47
4

Весельчак

Цитата (babnik @ 28.09.2017 - 16:47)
Цитата (Bordo @ 28.09.2017 - 16:39)
Цитата (stive77 @ 28.09.2017 - 16:36)
Мне рассказывали, что я шарахался по коридору больницы после операции по удалению гайморита, ржали. Не помню нихера

чево?
это как тебе гайморит удалили? о_О
у меня он хронический - поделись адресом клиники!
зы: или до сих пор не отпустило?

с гемороем попутал))))

Вот я тоже в ахуе.Как гайморит можно вылечить операбильным путем?Может он имел ввиду прокол?Так он под местным наркозом делается.Или ему нос сразу к хуям отрезали?Чтоб не мучался.Ка то мутно все.Или после наркоза еще не отошел)))

[^]
шуринатор
28.09.2017 - 21:48
1

Гость

ON/OFF...очнулся от легкого похлопывания, никаких глюков...люди разные и отходняки тоже..

[^]
XSpawn
28.09.2017 - 21:49
10

Ярила

А мне, ногу "ремонтировали" полтора года назад. На первой операции, захуярили два укола в спинной мозг, в районе поясницы. Все, что было ниже укола, не чувствовал вообще. А на второй операции, (так как на первой, накосячили они мне с ногой) делали уже под общим накркозом. Помню только как наркоту кололи, мне врач и говорит: сейчас голова закружится, как после 100 грамм водки. Я хотел сказать, что 100 это для меня, как слону дробина... Не успел наверно, ушел в астрал... Потом открываю глаза, лежу на каталке в операционной и это же врач спрашивает, ехидно так улыбаясь: ну что слон, проснулся? И тогда я понял, веселая все таки у врачей, иногда бывает работа. Что именно я там творил, мне никто не рассказал, но медсестры потом, постоянно улыбались, когда меня видели. smile.gif

[^]
morren
28.09.2017 - 21:50
17

Шутник

Я после операции на столе очнулась,первое что увидела попу хирургической медсестры, дико захотелось погладить и погладила блин! На перевяках было стыдно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СоленыеУши
28.09.2017 - 21:50 [ показать ]
-10
Димитрий21
28.09.2017 - 21:52
9

Ярила

Интересно, а у меня не отходняк после наркоза приключился, а глюки какие-то во время переливания крови (лежал с обширными ожогами). Было мне 12 лет, вроде примерный мальчик-хорошист, но когда пришёл в себя, меня медсестра лупила мокрым полотенцем по мордасам, а мама стояла в дверях палаты в ступоре с широко раскрытыми глазами. Мужики-алкоголики - "коллеги" по травматологии - потом говорили, что давно не слыхали такого многоэтажного забористого мата, а я хоть убей - ничего не помню. И, кстати, до сих пор редко матерюсь, а мне уже шестой десяток.
Вот думай, откуда что взялось? Загадки подсознания, однако...

[^]
sertycat
28.09.2017 - 21:57
3

рожденный в СССР

Интересно. А я после операции просто проснулся. Как после сна. Еще спать немного хотелось, но врач что был в реанимации сказал чтоб я не вздумал дальше засыпать. Абсолютно никаких отходняков.

[^]
Sipasipa
28.09.2017 - 21:58
11

Просто говнюк ;)

Младшему брательнику в 14 лет тоже удаляли аппендицит под общим наркозом. Брательник лежит, медленно отходит от наркоза, рядом на стуле сидит мать, гладит его по голове. Брательник открывает глаза, смотрит матери на грудь, потом глаза у него становятся по "семь рублей мелочью" и выдает фразу: "Нихуя себе сиськи!" sm_biggrin.gif

Легли все... cheesy.gif

[^]
Дебильеро
28.09.2017 - 21:58
4

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (kensajou @ 28.09.2017 - 20:55)
У меня была сломана челюсть. Пытались ограбить, я сопротивлялся. Пропустил удар из-под руки. В итоге гордый такой домой шёл ночью, мол, справился. Подумаешь, скула левая болит. Перелом. И мне делали шинирование. Это когда обе челюсти через зуб прошивают проволокой и скрепляют намертво. Это пиздец, как больно. Процедура длится почти час. После неё ты месяца полтора питаешься через трубочку.

Навещал друга в больничке после такой же ситуации. С трудом удержался, чтобы не заржать, выглядел он чисто как подбитый терминатор - металл во рту и красный глаз.
Потом уже рассказал, после выздоровления, посмеялись вместе.
А челюсть ему чуть позже собрали на пластинах, сняли всю эту ёбаную проволоку.

[^]
Раздолбай33
28.09.2017 - 22:00
2

Весельчак

Помню. Сестра 5 кубиков..... потом по щекам вставай, лёг со стола на каталку, в коридоре у каталки отвалилось колесо, потом палата и мама смазывает губы водой.. больше ни чего не помню.

[^]
SYMvlz
28.09.2017 - 22:03
10

Ярила

Я после одной операции, при езде в каталке до палаты кричал молодой медсестре - убери грабалки!
При перекладки на койку - ей же... догоню - выебу!

Вечером пришла делать укол...
Я: Где я? Что я?
М: Давай я тебе укол сделаю для лучшего бега!
Долго втыкал, потом соседи по палате рассказали...

С МС не срослось. Разница лет 10 была (19 мне и она лет ~30)... Но перевязки делала... Как Ангел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60341
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх