Право свободного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матис
10.09.2017 - 13:39
0
Статус: Offline

Гость

Есть еще пятый вариант: Вы чиновник-пидорас.

[^]
DarkIvan
3

Ярила

Цитата (Torpedon @ 10.09.2017 - 18:35)
дак у хачей уже итак у всех стволы, пока только травмат. Разрешат огнестрел-у них у первых он и появится

У них уже давно имеется полноценный огнестрел. Если не при себе, то припрятанный в надёжном месте. Вплоть до калашей. Либо, если возникнет необходимость, они огнестрелом очень быстро обзаведутся.

[^]
frostbite
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 10.09.2017 - 20:15)
Цитата (xander12 @ 10.09.2017 - 08:28)
Вот не поверите. Будут стреляться из-за места на парковке, из-за подрезания в пробке, из-за очереди на кассу и т.п. И только единицы будут использовать оружие для защиты жизни и собственности.

если сейчас из дробовиков не стреляют, то почему из пистолетов то сразу начнут???

Да почему же, начинают уже по тихой. Последний случай забыл когда пьяный уебан 9х людей замочил где то на даче ? Я то имею в наличие парочку , гладкий и нарез , плюс травмат недавно прикупил т12, состою в секте IPSC ,владею навыками обращения с кароткостволом , и могу ответить, что точно его доставать не буду просто так. А вот какая нибудь чурка ебаная , которая является по паспорту гражданином рф , думать наврятли будет . Так что , нахер оно нужно в свободном пользование, или должны быть какие то строгие рамки, хотя у нас даже за использование травмата можно сесть и надолго. Закон, мать его ,сырой.

[^]
ToxaB
10.09.2017 - 13:41
3

Балагур

Реальное наблюдение (по Донецку) - когда были
реальные боевые действия и по городу шарилась
куча вояк с огнестрелом - хоть бы один гопник/наркоман бы вылез :)
а щас- да - вояк обязали сдавать оружие в оружейку
и таки опять появляется быдлота готовая отбить
голову за сигаретку :(

[^]
Слепой
10.09.2017 - 13:42
0

Балагур

8lol8
вообще-то я в качестве примера привел. мне тоже утес не нужен во дворе.

[^]
Meleh
6

Приколист

Цитата

Цитата (684 @ 10.09.2017 - 08:21)
ТС, а у тебя, как у настоящего поборника оружия, есть РОХа?
Или ты так, пообщаться?

Чую, ганзасрач и перепись мастеров Контрстрайка на подходе!

Скорее всего он просто раб мечтающий сбросить оковы.
Ведь со стволом у него все будет не так как раньше. Девки давать начнут, на работе уважать станут. И Петька из 3б класса который над ним издевался в школе за все ответит.

Тс. Ты дебил? Женщина и с оружием противостоять не сможет. Потому что психология у них такая,цепенеют от страха. Призывать всех носить нож для самообороны это тоже пиздец. Достал мяч, хуячь. А это 100% в тюрьме посидеть придется,это если выживешь.

Минусят обиженные рабы?
Ребятушки лечите свои комплексы, обычно у кого свой ствол коротковат о другом задумывается

В Америке был прецедент, когда Кастро отпустил из тюрьм кучу народа и их радостно приняли американские борцы за свободу и либерасты, уровень перступности в южных штатах (куда эти кубинцы попали) резко прыгнул вверх, про том львиная доля нападений была на женщин. Видимо в тюрьмах Кубы сидели все же преступники, а не борцы с режимом. Для решения проблеммы власти организовали курсы самообороны для женщин, где их учили пользоваться пистолетами, а так же сделали скидку на покупку оружия женщинам. Как итог, от страха цепенели преступники, а уровень криминала так же резко пошел вниз.

По поводу "достал мяч", пусть я его никогда не достану, но если, вдруг, он мне когда нибудь понадобится, пусть лучше он у меня будет. Ну и лучше посидеть на нарах чем полежать в земельке или, не дай бог, проводить туда кого-то из родственников или знакомых.

По поводу же стандартного что "русский Иван" напьется и перебьет кучу народа или что с легализацией короткоствола тут же начнется кровавая баня, что-то я сильно сомневаюсь.

По поводу вооружения преступности, так они и так вооружены, и купить незаконное оружие у нас не так уж сложно.

Так что, не знаю как Вы, но я за легализацию короткоствола двумя руками, но я еще и за изменение законодательства в сфере его применения в целях самозащиты, а главное, я за изменение производства применения этого законодательства к сознательным гражданам.

[^]
Фрэнсис
7

Ярила

Цитата (Begimot5000 @ 10.09.2017 - 13:24)
Цитата (ipmo @ 10.09.2017 - 13:21)
Такая картина вырисовывается. Сидят на детской площадке малолетние долбоёбы и бухают, проходит человек и делает им замечание. Вариант очевиден- пристрелят нах

Хватит мешать долбоебизм в тему. Долбоёбам стволы не дают, там справку надо приносить. Из дробовиков на площадках стреляют детей? А вот купил ствол чуть короче и более удобный - сразу убивать? Хватить курить всякую дрянь.

Да-да-да.
1. Для водительского удостоверения тоже медкомиссию проходят, но неадекватов и откровенных психов на дорогах меньше не становится. Более того, у многих гопников, даже бухающих на детских площадках, есть водительское удостоверение. ТОчно так же получается и разрешение на оружие.
2. В этой теме уже не раз обсуждалось, как достать нелегальный ствол, если вдруг повсеместно разрешат носить стволы легальные.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 10.09.2017 - 13:42

[^]
ipmo
10.09.2017 - 13:45
1

Юморист

Цитата (ToxaB @ 10.09.2017 - 13:41)
Реальное наблюдение (по Донецку) - когда были
реальные боевые действия и по городу шарилась
куча вояк с огнестрелом - хоть бы один гопник/наркоман бы вылез :)
а щас- да - вояк обязали сдавать оружие в оружейку
и таки опять появляется быдлота готовая отбить
голову за сигаретку :(

Таки вы думаете что быдлоту напугало оружие, а не просто кипишь в среде их обитания?

[^]
ПростоИгорь
10.09.2017 - 13:46
4

Шутник

Нахуа короткоствол человеку, который по определению - жертва. У него его тупо отберут. У меня 4 собаки (ЧЕТЫРЕ). Самая маленькая - бультерьер (БУЛЬТЕРЬЕР). И то, два раза пытались залезть в дом. Дебилов - достаточно, дебилов-самоубийц ещё больше. Дебил-самоубийца со стволом, отжатым у жертвы - это пиздец жертве и всем окружающим.
P.S. Ни одна собака за оба раза не пострадала... lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоИгорь - 10.09.2017 - 13:58

[^]
fantomas565
10.09.2017 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Бенладен66 @ 10.09.2017 - 08:31)
Мужик без ножа - мертвый мужик. Со мной постоянно SOG-японец Vulkan-2. Полезно и безопасно.

Да как сказать. У "ботана" то же есть шансы. Не против толпы кнечно!

[^]
kuzkakuzya
10.09.2017 - 13:47
2

Юморист

frostbite
Это же единичные случаи, раздутые средствами СМИ, убивают же в большинстве случаев нелегальными стволами ну и самым популярным кухонным предметом- ножом.
И да, нарушителем закона (ЗоО) этот отморозок стал в момент открытия оружейного ящика в пьяном виде!

[^]
Begimot5000
10.09.2017 - 13:47
0

Приколист

Цитата (Фрэнсис @ 10.09.2017 - 13:38)
Цитата (Begimot5000 @ 10.09.2017 - 13:22)
Цитата (kakvariant @ 10.09.2017 - 13:16)
Цитата (Begimot5000 @ 10.09.2017 - 13:13)
Цитата (kakvariant @ 10.09.2017 - 13:03)
Цитата (Begimot5000 @ 10.09.2017 - 12:57)
Стволы иметь ни кто не разрешит. На время ЧП мира по футболы ничего кроме баллончиков с перцем и резинкострелов продавать не разрешили. Власть очкует, а очкует всегда тот кто фигово выполняет свою работу. Просто тот кто выложился и не смог что-то сделать - всегда чувствует себя спокойно в любой ситуации. Наша власть работать не привыкла.

Просто если у населения на руках будет дофига стволов возникнет ситуация которую можно назвать как "Мэр сбивший ребёнка на машине будучи в состоянии алкогольного опьянения - получил пулю в лоб от прохожего"  и тому подобных ситуаций. Вем насрать на то, что когото убъёют изнасилуют и т.д. Всякие вопли дибилов из серии "а слабо применить оруже? - зачем оно тебе если ты будешь калебаться?" - это конченый идиотизм, основной инстинкт - это выживание, когда в голове щёлкнет выключатель "или ты или тебя", любой нормальные человек начнёт обороняться, а мега эксперименты типа а слабо выстрелить в собаку(как я один раз наблюдал по телевидению) а если слабо - то зачем тебе ствол? могут устраивать только больные люди, которых надо запереть в дурку - и не выпускать. Не один адекватный человек не будет стрелять в собаку которая тебе ничего не сделала и не угрожает.

Нажрался водки, вполне добропорядочный гражданин, и вспомнил обиды детские. И достал свой ремингтон, и пошёл стрелять обидчика. Был пьян, и задел детей на детской площадке. Бывает.
Езжайте в сибирь, там все со стволами. В городе не надо.

Достал добропорядочный гражданин ствол и пошёл стрелять будучи в состоянии алкогольного. По дороге его пристрелили двое других гражданин.

В итоге, имеет ситуацию когда бухарики со стволами не гуляют, меньше в зюзю пьяных. Когда до ваших голов дойдёт что это самобалансирующаяся система, которая выпиливает идиотов. Или вам хочется подехать под колёсами, с отвёртками в животах и т.д? Или вы думаете что убивать только из пистолета можно? Кухонными ножами режут в десятки раз чаще, даже там где свободное обращение со стволами. Какой идиот пойдёт покупать легальный ствол чтобы пострелять? Люди у вас мозги вообще есть?
Ну жди приезда полиции если что, возле моего дома чувак с автоматом пробегал, доблесная полиция его 4 дня ловила, жди пока тебя спасут если что :)

Иди на тор, и купи ствол. Ты хочешь лицензию на убийство просто получить.

Я хочу чтобы в случае угрозы моей семье я не х** сосал, а мог действовать.
Про лицензию рассказывать будешь когда к тебе дом кто-то с ножом полезет и жену твою изнасилует может быть вместе с тобой - вот тогда будешь рассказывать что ты гуманит со стажем и шваброй в заднице.

Что тебе мешает для защиты дома купить гладкоствол и хранить его в соответствии с законом?
В случае нападения, пока преступники будут ломать дверь, ты сможешь спокойно подготовиться и встретить их.
Или тебе принципиально из сейфа именно короткоствол доставать?
Или ты планируешь хранить короткоствол не в сейфе, а на вешалке? Ну тогда будь готов, что твой ребенок обязательно возьмет его поиграться.

Ты много взломов видел, начнём с этого? В частный дом проще через окно, только идиот будет лезть через бронированную дверь :)
Ты будешь хранить разобранный гладкоствол в сейфе, который заперт и занимает кучу вместа возле кровати?, потом дайтека я до сейфа добегу, дайтека я ствол соберу, дайте ка я пульки заряжу.
Вся округа и гости в теме что у тебя есть ствол. Никого нет дома? - давайте ка сопрём ствол вместе с мегасейфом, которые гвоздиком открываются :)
Пробовал сейф открывать? покажи его детям 15 минут со скрепкой - достаточно, с нормальными замками их ещё поискать. У меня лично меньше 2х минут уходит, я ещё не видел сейф который бы продержался больше 5 минут против скрепки :)

Есть небольшие сейфы которые можно хоть за спинкой кровати спрятать, но запихать туда гладкоствол. Плюс всегда на тебя дома нападают, или ты будешь гладкоствол тащить в поездку? Смотрите - у меня гладкоствол, я крутой поцан :) лишнее внимание к стволу нафиг не нужно, только идиоты светят стволы чтобы компенсировать какие-то личностные проблемы, и недостаточную длину чегото :)

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 10.09.2017 - 13:50

[^]
Laryx
10.09.2017 - 13:48
1

Ярила

Оружие ???

Используй Силу, Люк !!! gigi.gif

[^]
LuckyBiker
10.09.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 10.09.2017 - 12:15)
если сейчас из дробовиков не стреляют, то почему из пистолетов то сразу начнут???

Да лаадно?
Собственно, классика (на ЯПе было): "28 лет на двоих получили жители Забайкальского края, которые на трассе «Амур» убили, а затем сожгли нижегородского байкера Алексея Барсукова. Преступники расправились с байкером по мотивам личной неприязни: он отказался с ними выпивать."©
Просто сходили в дом за ружбайкой и выстрелили в спину. А тело попытались сжечь. (Парень на реальной мопедке ехал на мотофест)
Ну да - их посадили, но парень то - "просто мимо проходил проезжал)
Это было 7 лет назад.
Год назад - "аналогичный случай" ("В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров"). И снова "побрезговали вместе выпить".
На сегодня.. Яндекс в помощь ("убил из ружья") - задолбаешья читать. И это только то, что "на слуху", а сколько списывается на "бытовуху", или не закачивается трупом?
Причём, прошу обратить внимание, или "по пьяне" или "кукушка вылетела".
Так это ружбайка - предмет не маленький и снаряжаемый/извлекаемый не так просто..

Вот портрет большинства оруженосцев (и нынешних и возможных)

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 10.09.2017 - 14:08

[^]
DarkIvan
10.09.2017 - 13:50
1

Ярила

Запретный плод всегда сладок. Если ребенку нормально и доходчиво объяснить, что такое оружие. И научить обращению с ним (давать пострелять под присмотром), то вероятность того, что он возьмёт его поиграться, очень невелика.

Это сообщение отредактировал DarkIvan - 10.09.2017 - 13:52

[^]
Likhoslav
10.09.2017 - 13:50
1

Ярила

Цитата (wSSp @ 10.09.2017 - 13:23)
...... Когда власть придет забирать последнее (а никаких налогов дополнительных я платить не собираюсь, вроде тунеядства и тд.) - пусть знает, что для нее это последнее очень дорого встанет. Максимально дорого обойдется судебным приставам \ росгвардии или мусорам, пришедшим "описывать имущество за неуплату налогов".

Когда пойдешь за справкой в психдиспансер, не забудь доктору это рассказать.
Тебе не то что оружия, тебе и право на управление автомобилем нельзя давать. Из-за явной неадекватности.

[^]
Kрыс
10.09.2017 - 13:51
6

Я ценичен-Это жизнь.

Ну давайте для начала акцентируем проблему от кого конкретно хотим защищаться.

[^]
Lava2012
2

Хохмач

Цитата (Aner @ 10.09.2017 - 13:03)
ППЦ, дибилы. Нож имеет очень малое останавливающее действие. Ножом убивать хорошо.
На тебя бежит противник 130 кг весом, бьет тебя кулаками, ты в него тычешь ножичком 20-30 проникающих ранений, у тебя сотрясение, пару переломов, через 10 минут нападающий умер. Виноват будешь только ты!!!!!!!!

Уважаемый, хуйню пишешь. Не разу нож в тело не получал? У меня нога резанная до сих пор побаливает на погоду и пальцы не работают. Первые секунд 5-10 не чувствуешь, потом просто место ранения отнимается, деревянеет, в моём случае нога до пояса отнялась, и хер с этим что сделаешь. Даже если тебя по пузу хорошо полосанут, вряд ли ты будешь дальше прыгать как сайгак нанося удары, колотоые если нанесут ещё возможность, но маловероятно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Begimot5000
1

Приколист

Цитата (LuckyBiker @ 10.09.2017 - 13:49)
Цитата (rm2811 @ 10.09.2017 - 12:15)

Да лаадно?
Собственно, классика (на ЯПе было): "28 лет на двоих получили жители Забайкальского края, которые на трассе «Амур» убили, а затем сожгли нижегородского байкера Алексея Барсукова. Преступники расправились с байкером по мотивам личной неприязни: он отказался с ними выпивать."©
Просто сходили в дом за ружбайкой и выстрелили в спину. А тело попытались сжечь. (Парень на реальной мопедке ехал на мотофест)
Ну да - их посадили, но парень то - "просто мимо проходил проезжал)
Это было 7 лет назад.
Год назад - "аналогичный случай" ("В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров"). И снова "побрезговали вместе выпить".
На сегодня.. Яндекс в помощь ("убил из ружья") - задолбаешья читать. И это только то, что "на слуху", а сколько списывается на "бытовуху", или не закачивается трупом?
Причём, прошу обратить внимание, или "по пьяне" или "кукушка вылетела".
Так это ружбайка - предмет не маленький и снаряжаемый/извлекаемый не так просто..

Вот портрет большинства оруженосцев (и нынешних и возможных)

А дробовик то зарегистрированный был? По факту половина дробовиков которая гуляет по рукам, документов не имеет, и чем ближе к сибири тем больше таких дробовиков.

[^]
fantomas565
10.09.2017 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Бенладен66 @ 10.09.2017 - 08:31)
Мужик без ножа - мертвый мужик. Со мной постоянно SOG-японец Vulkan-2. Полезно и безопасно.

Вовсе не обязательно! blink.gif 150-ка решает!

Это сообщение отредактировал fantomas565 - 10.09.2017 - 13:57

[^]
logograd
10.09.2017 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 10.09.2017 - 10:19)
Цитата (logograd @ 10.09.2017 - 09:58)
Цитата (684 @ 10.09.2017 - 08:32)
Цитата (shrod @ 10.09.2017 - 08:25)
Цитата (684 @ 10.09.2017 - 08:21)
ТС, а у тебя, как у настоящего поборника оружия, есть РОХа?
Или ты так, пообщаться?

Чую, ганзасрач и перепись мастеров Контрстрайка на подходе!

Скорее всего он просто раб мечтающий сбросить оковы.
Ведь со стволом у него все будет не так как раньше. Девки давать начнут, на работе уважать станут. И Петька из 3б класса который над ним издевался в школе за все ответит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

100 очков! shum_lol.gif
Купит охолощенный АКСУ станет грозой шпаны!
Благо, злые дядьки из лицензионки и злобные врачи не помешают! Ведь этож рияльный трахтомат и дудухает громко!

Е ещё ведь вот такая ситуация может быть:

Когда чел откроет свою фирму, пришедших к нему однажды пацанов "за долей малой" завалит из купленного короткоствола. Или дробовика.

Дебилу же невдомёк, что он пытается бороться с организацией. Что организация знает он нёи и его фирме уже всё. Тем более все данные по товарообороту уже лежат (законно) в интернетах.

И вот значит наш "герой" валит двух торпед, очищает так сказать город от скверны. Как ему потом дальше жить? Он не знает кто этих торпед послал, он не знает кто у них штатный киллер. Он не знает какие действия у них предусмотрены для такого фарсмажора. Как работать дальше, ведь любой встречный пешеход может оказаться тем самым киллером. Одно дело банальный гопстоп, другое дело организованная преступная организация.

В общем масса деталей о которых короткостволодрочеры даже не подозревают.

З.Ы В мой практике был случай когда одного нарика, вломившего банду грабителей, ловили и искали в течение 15 лет. Не смотря на то, что чел вылечился, сменил город, фамилию и женился.
Вот такая устойчивая была ОПГ и вот такие там были законы стаи.

По Вашему лучше "лечь и расслабиться"?

А как по мне, так государство должно разруливать такие ситуации.

А чтобы сохранить здоровье, нужно просто не шляться по тёмным переулкам, кабакам и тем местам где вероятность отхватить пиздюлей наиболее высока.

На остальное - воля божья. Хули мне думать про каких-то гопников если завтра мне в машину может прилететь несколько тонн арматуры?

[^]
logograd
10.09.2017 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (setup @ 10.09.2017 - 11:07)
Раздай оружие всем подряд и применять его начнут повсеместно... и там, где раньше дело обходилось синяком, ушибом ну или переломом носа - будет заканчиваться для одного моргом, а для другого зоной... У большинства людей в нашем обществе нет ответственности и воспитания: регулярно пьяные водители совершают ДТП, в пробках каждый третий мчит по обочине, а вы предлагаете им еще и стволы раздать!

Надо всех короткостволлодрочеров собрать в какой-нибудь специальный город, обнести его колючкой (чтобы не разбежались) и пускай они там построят свой социум.
Вот они удивятся (многие из гроба)полученным результатам.

[^]
ekkinei
10.09.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (диджей @ 10.09.2017 - 11:42)
У нас (Украина) всё время в Раде дискуссии о разрешении короткоствола, неясно чем кончиться, а вот разрешения на нарезное начали давать легко, я получил.
Это мой.

Пипец. И сколько стоит ? На пороге гражданской войны? Что ещё в распрадаже имеется официально?

[^]
skpast
10.09.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (xander12 @ 10.09.2017 - 08:28)
Вот не поверите. Будут стреляться из-за места на парковке, из-за подрезания в пробке, из-за очереди на кассу и т.п. И только единицы будут использовать оружие для защиты жизни и собственности.

Что за дичь ты пишешь?
У тебя много примеров, где за место на парковке\подрезание в пробке\очереди в пятерочке люди шмаляют из травмата\баллончика? Рожи бьют - да. За спецсредства в бытовых ситуациях хватаются обычно чурки\быдло. Но у этой категории ствол левый обычно и так имеется.

[^]
zanzi
10.09.2017 - 14:14
1

Хохмач

Цитата (logograd @ 10.09.2017 - 14:00)

А чтобы сохранить здоровье, нужно просто не шляться по тёмным переулкам, кабакам и тем местам где вероятность отхватить пиздюлей наиболее высока.

На остальное - воля божья. Хули мне думать про каких-то гопников если завтра мне в машину может прилететь несколько тонн арматуры?

Ёлы-палы!
Да я с работы домой часов в восемь вечера иду через весьма пролетарский район!
Мне домой телепортироваться что ли? smile.gif

В общем я хотел бы иметь легальный короткоствол идя с работы поздно вечером.

Да и собаки у нас там весьма большие бегают. Понятно дело безхозные блоховозы.

P.S. Травмат, травматом, но зимой он практически бесполезен. Попробуйте пробить зимнюю одежду резиноплюем - вряд ли получится. В общем легальный пистолет я бы хотел иметь. Что то крутое и дорогое и ни к чему: гопника в бронике я еще ни разу не видел, а с десяти метров и из ПММ прилетит так, что мало не покажется!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37962
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх