Зарплаты и заплаты. Почему в России растёт количество «работающих бедных»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lycian
31.08.2017 - 21:03
13
Статус: Offline

Ярила

Основные пункты, которые не дают стране развиваться и удерживают россиян в нищете:
Первое и основное - тотальная коррупция во всех органах управления, кумовство, отрицательная селекция и отсутствие ротации кадров.
Регрессивное налогообложение - когда чем человек беднее, тем больше он платит налогов.
Ветхая, почти разрушенная, ещё советская инфраструктура и отсутствие нормальной жизненной среды.
Искусственное удержание в бедности подавляющего числа россиян и их дибилизация.
Без устранения этих проблем, не будет НИКАКОГО экономического роста! Что бы там не говорили пиздаболы из телевизора.

[^]
BrainSeller
31.08.2017 - 21:04
-7

Приколист

Цитата (truevap @ 31.08.2017 - 20:01)
Если в США коррупция и ворье во власти круче российского, то чего ж они живут лучше, чем в России? gigi.gif
Или это у них такое хитрое воровство, при котором гражданам живется все лучше, нам, славянам, не понять? Тогда я согласен жить при таком воровстве pray.gif

ну вы же сами нам втираете сейчас что вот до Путина с зарплатой в 50 баксов у нас был рай и коррупции не было а сейчас при 700 баксах корупция выросла ниипатца как. и мол надо ломать эту клятую корупцию и воровство и делать опять хорошо с 50 баксами которые платят раз в три год)

а США? так у них не было горбачева и толпы идиотов которые сломали свою страну 27 лет назад и попродавали свои заводы за бусики к чему ты опять призываешь. вот и вся хитрость.
и на том же ф-35 они напилили баблосиков своих налогоплательщиков столько сколько тысячи ротенбергам и не снилось.
так что руки в ноги и вперед в пиндосию с криками долой коррупцию устрой там перестройку ну или накройняк революцию достоинства.

[^]
BamBaLayLo
31.08.2017 - 21:11
3

Хохмач

Цитата (Rheiby @ 31.08.2017 - 17:40)
больная,блядь(простите),тема.....
Работал цеховым во время учёбы в универе и после нее........свои регулярные 35-40 имел (в 22-23-то года!)
потом кризис,зп упали...
сейчас имею инженером зп с "чистым окладом" 16750руб. (и стаж имеется,и образования,дипломов припасено....)Чтобы за более-менее была приходится выходить на переработки,и,вместо 40-часовой недели,получается 50-54 часа...К слову,зп вся белая,официальная
Автосервисов сейчас больше,чем хлебных магазинов,пластиковые окна практически у всех....а раньше на этом после основной работы ещё одну-две зарплаты поднимал dead.gif

Примерно аналогично...мне сейчас 28, когда мне было 22 у меня ЗП была - 40-45...теперь и до 30 не всегда доходит. Пиздец какой-то.

[^]
Rheiby
31.08.2017 - 21:13
1

Хохмач

Цитата (Invisibleman @ 31.08.2017 - 20:43)
Цитата (Зауралец @ 31.08.2017 - 20:28)
Цитата (CtrlX @ 31.08.2017 - 20:12)
Вообще-то, о жизни надо думать немножко заранее, а не потом. В примере с бабой, учиться, значит, она не хотела, мужика нормального найти тоже не смогла или не смогла жить с уже найденным, зато смогла нарожать двух детей и теперь ждет, что ей кто-то работу даст. А кто ей не давал закончить хорошо школу, поступить в институт и свалить к херам из дыры, в которой работы нет? А когда, живя в своей дыре и понимая, что работы нет и не будет, она детей рожала, чем думала?
И так у многих. Сначала надеются хер знает на что, а потом хер знает чего ожидают.

Заметил, что как только кто то начинает писать в таких темах, что каждый сам кузнец своего счастья и не все пропало - его начинают минусить... Зато плюсуют тех, кто изольет желчи поболе.. и правительство то уроды и работодатели то тоже.. Жируют все, суки... А мы, простой народ, готовы аж на 8 часов в день на работу приходить gigi.gif .. а еще и платют чет мало, что приходим...
Видимо те, кто зарабатывает не сидит в данной теме и не хнычет, что все плохо...
ПыСы.. чувствую заминусят сейчас меня, аки врага пролетариата gigi.gif

alkash.gif beer.gif agree.gif
Дружище, нас тут двое.
Люди считают что им все должны, деньги в почтовый ящик им закидывать. А пошевелить булками, и пойти поработать... та неее, бред какой-то.
Судя по кличеству шпал, тут таких много

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да,по сути, правы, но речь о другом в посте.Труд человеческий обесценился во всех сферах(ну кроме депутатов- они сами решают сколько себе платить) на то и жалуются люди,а не про поиск работы,смены места и тд.

[^]
YorgDT
31.08.2017 - 21:14
-3

Хохмач

А самое главное в камментах уже прозвучало. "Под протекторатом США люди живут лучше". Всё, дальше можете усраться обсуждая кто лучше , а кто хуже. Мысль этого поста понятна. Только хомячки как то забывают ( а скорее всего не знают) что все это говно вроде чубайсов,сеченых и остальных привели к власти писндосы. И менять они их не собираются.

[^]
QPSK6471
31.08.2017 - 21:16
0

Ярила

Может потому что иначе тупо не выжить?

[^]
BamBaLayLo
31.08.2017 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (YorgDT @ 31.08.2017 - 21:14)
А самое главное в камментах уже прозвучало. "Под протекторатом США люди живут лучше". Всё, дальше можете усраться обсуждая кто лучше , а кто хуже. Мысль этого поста понятна. Только хомячки как то забывают ( а скорее всего не знают) что все это говно вроде чубайсов,сеченых и остальных привели к власти писндосы. И менять они их не собираются.

Так их НИКТО менять не собирается, если вы не поняли. Они неприкосновенны. У меня нет сомнений что мы давно уже колония, а весь этот кипишь лишь на показ.

[^]
QPSK6471
31.08.2017 - 21:21
1

Ярила

Цитата
Зарплаты и заплаты. Почему в России растёт количество «работающих бедных»?

И в чем вопрос? Все просто - бедные тоже жрать хотят, поэтому и работают. А вот почему количество бедных возрастает - это уже другой вопрос.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 31.08.2017 - 21:22

[^]
Зауралец
31.08.2017 - 21:22
0

Юморист

Цитата (Rheiby @ 31.08.2017 - 21:13)
Вообще-то, о жизни надо думать немножко заранее, а не потом. В примере с бабой, учиться, значит, она не хотела, мужика нормального найти тоже не смогла или не смогла жить с уже найденным, зато смогла нарожать двух детей и теперь ждет, что ей кто-то работу даст. А кто ей не давал закончить хорошо школу, поступить в институт и свалить к херам из дыры, в которой работы нет? А когда, живя в своей дыре и понимая, что работы нет и не будет, она детей рожала, чем думала?
И так у многих. Сначала надеются хер знает на что, а потом хер знает чего ожидают.

Заметил, что как только кто то начинает писать в таких темах, что каждый сам кузнец своего счастья и не все пропало - его начинают минусить... Зато плюсуют тех, кто изольет желчи поболе.. и правительство то уроды и работодатели то тоже.. Жируют все, суки... А мы, простой народ, готовы аж на 8 часов в день на работу приходить gigi.gif .. а еще и платют чет мало, что приходим...
Видимо те, кто зарабатывает не сидит в данной теме и не хнычет, что все плохо...

Дружище, нас тут двое.
Люди считают что им все должны, деньги в почтовый ящик им закидывать. А пошевелить булками, и пойти поработать... та неее, бред какой-то.

Да,по сути, правы, но речь о другом в посте.Труд человеческий обесценился во всех сферах(ну кроме депутатов- они сами решают сколько себе платить) на то и жалуются люди,а не про поиск работы,смены места и тд.

Тогда надо рассматривать проблему - почему обесценивается, а не просто ругать и хаять то же правительство, работодателей и т.д.

[^]
YorgDT
31.08.2017 - 21:26
-4

Хохмач

Цитата (BamBaLayLo @ 31.08.2017 - 21:19)

Так их НИКТО менять не собирается, если вы не поняли. Они неприкосновенны. У меня нет сомнений что мы давно уже колония, а весь этот кипишь лишь на показ.

Так у них с навальным один хозяин. И если его выберут навальному придется вернуть всё что взял. Это пиндосы. Они ни чего не дают бесплатно. Отгадайте из чьего кармана возьмут эти деньги? Оооочень большую сумму. А хомячкам много не надо. Им бы на флаг для гейпарада хватит.

[^]
hazzyhaz
31.08.2017 - 21:35
0

Юморист

Цитата (BamBaLayLo @ 31.08.2017 - 21:11)
Цитата (Rheiby @ 31.08.2017 - 17:40)
больная,блядь(простите),тема.....
Работал цеховым во время учёбы в универе и после нее........свои регулярные 35-40 имел (в 22-23-то года!)
потом кризис,зп упали...
сейчас имею инженером зп с "чистым окладом" 16750руб. (и стаж имеется,и образования,дипломов припасено....)Чтобы за более-менее была приходится выходить на переработки,и,вместо 40-часовой недели,получается 50-54 часа...К слову,зп вся белая,официальная
Автосервисов сейчас больше,чем хлебных магазинов,пластиковые окна практически у всех....а раньше на этом после основной работы ещё одну-две зарплаты поднимал dead.gif

Примерно аналогично...мне сейчас 28, когда мне было 22 у меня ЗП была - 40-45...теперь и до 30 не всегда доходит. Пиздец какой-то.

такая же хрень))))))было мне 26 - были нормальные деньги))))а сейчас на основной работе больше 30ка нигде не предлагают))))начальником за 35 максимум))))только ни телефон ни бенз не оплачивают))))рынок труда люто просел. поэтому приходится на работе экономить силы, чтобы вечером и по выходным зарабатывать хоть что нибудь))

[^]
deb54
31.08.2017 - 21:37
3

Ярила

Все эти ватаны голосуют за Путина или его спойлеров, так что сами избрали себе такую жизнь

[^]
Invisibleman
31.08.2017 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 31.08.2017 - 20:54)

Дружище, нас тут двое.

Ну давай, расскажи нам как шевелить булками воспитателю в детском саду, который весь день пляшет вокруг толпы визжащих малышей. Медработники, лесники, учителя пиздуйте в бизнес, как вам Нанотольич завещал.

Знаешь, у меня одно из высших "учитель начальных классов", и что? Предлагаешь идти в школу или садик работать?
Никому вы нахрен не нужны, надо самим вертеться, а не на правительство надеяться.

[^]
deb54
31.08.2017 - 21:39
3

Ярила

сечина привел к власти Путин. И Чубайса он там держит.

[^]
futirf75
31.08.2017 - 21:42
2

Шутник

Бля,где найти работу на 25-30000р,подскажите пожалуйста,хуй где берут.Не работала 9 лет.Всё неадекват.Согласна на 25000 р.,но никто не звонит,возраст 46 лет.Как обычно я виновата в семье,я же не работаю 9 лет.Я столько прошла собеседований -за 9 лет,может со мной ,что нет???

Извините,просто жрать нечего...

Это сообщение отредактировал futirf75 - 31.08.2017 - 21:47

[^]
deb54
31.08.2017 - 21:43
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 31.08.2017 - 20:56)
Цитата
Если в США коррупция и ворье во власти круче российского, то чего ж они живут лучше, чем в России?
Или это у них такое хитрое воровство, при котором гражданам живется все лучше, нам, славянам, не понять? Тогда я согласен жить при таком воровстве

Коррупция и ворьё во власти США уже больше сотни лет.Если интересно есть масса информации как жили американцы 100 лет назад.Совсем несладко.Только их ворьё давно скумекало что лучше иметь под собой сытых и довольных граждан чтоб смуту не устраивали.А нашему ворью пара десятков лет.Не нахапались ещё.Поэтому положение у них шаткое весьма.Только от жадности рожа трещит уже

100 лет назад тупые пендосы жили примерно как мы сейчас. По числу авто на чел., жилью, зп в пересчете на еду или бензин

[^]
GaGaRiN2303
31.08.2017 - 21:44
3

Приколист

Голосуем и дальше за путина!

Это сообщение отредактировал GaGaRiN2303 - 31.08.2017 - 21:44

[^]
YorgDT
31.08.2017 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (deb54 @ 31.08.2017 - 21:39)

сечина привел к власти Путин. И Чубайса он там держит.

Да ну на?! Хотя.... Тут один вроде тебя заявлял что после развала Советского Союза сразу путин стал править. Видимо вы все такие.

[^]
YorgDT
31.08.2017 - 21:45
0

Хохмач

Цитата (deb54 @ 31.08.2017 - 21:43)
Цитата (ЛуисВу @ 31.08.2017 - 20:56)
Цитата
Если в США коррупция и ворье во власти круче российского, то чего ж они живут лучше, чем в России?
Или это у них такое хитрое воровство, при котором гражданам живется все лучше, нам, славянам, не понять? Тогда я согласен жить при таком воровстве

Коррупция и ворьё во власти США уже больше сотни лет.Если интересно есть масса информации как жили американцы 100 лет назад.Совсем несладко.Только их ворьё давно скумекало что лучше иметь под собой сытых и довольных граждан чтоб смуту не устраивали.А нашему ворью пара десятков лет.Не нахапались ещё.Поэтому положение у них шаткое весьма.Только от жадности рожа трещит уже

100 лет назад тупые пендосы жили примерно как мы сейчас. По числу авто на чел., жилью, зп в пересчете на еду или бензин

Эээээ .... Великая депрессия загугли

[^]
hazzyhaz
31.08.2017 - 21:45
1

Юморист

Цитата (futirf75 @ 31.08.2017 - 21:42)
Бля,где найти работу на 25-30000р,подскажите пожалуйста,хуй где берут.Не работала 9 лет.Всё неадекват.Согласна на 25000 р.,но никто не звонит,возраст 46 лет.Как обычно я виновата в семье,я же не работаю 9 лет.Я столько прошла собеседований -за 9 лет,может со мной ,что нет???

ну тут от региона зависит и от профессии наверное. Посоветовал бы на курсы программирования 1с пойти. всегда работа будет

[^]
чегевара21
31.08.2017 - 21:48
0

Хохмач

Потому что народ в основной своей массе пассивный, на митинги только школьники у нас ходят. Кого ни спроси на выборы местного управления никто не идет да и не ходил никогда. Одни терпилы в стране!

[^]
астраном94
31.08.2017 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Зауралец @ 31.08.2017 - 21:22)

Тогда надо рассматривать проблему - почему обесценивается, а не просто ругать и хаять то же правительство, работодателей и т.д.

ну те правительство за состояние экономики в стране не несет ответственности?

простому работяге и не надо понимать тонкости экономики - у него должна быть работа и нормальная зп за нее, на которую он может жить и содержать семью. если таких условий правительство не создало - то проблема не в работяге.

все остальное - лирика

[^]
ЛуисВу
31.08.2017 - 21:53
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Потому что народ в основной своей массе пассивный, на митинги только школьники у нас ходят. Кого ни спроси на выборы местного управления никто не идет да и не ходил никогда. Одни терпилы в стране!

А ты обычно какой сорт говна выбираешь-жидкий или твёрдый?

[^]
MagNitronik
31.08.2017 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (futirf75 @ 31.08.2017 - 21:42)

Извините,просто жрать нечего...

А что ты умеешь ?

[^]
futirf75
31.08.2017 - 21:55
3

Шутник

Как же я ждала курсы 1С,хуй,подождите денег не поступило на оплату курсов,после нового года, если деньги поступят должны отправить на курсы.Хуй отправили,5 месяцев ожидания к нулю.Вдобок Вас отправляют на вакансии уборщиц,потомут-то Я не работала 1 год,значит потеряла квалиффикацию.Короче я простояла на бирже 5 месяцев,но за отказ работать уборщицей,я слетаю с курсов беспатных и давай досвиданье.Крик души

Это сообщение отредактировал futirf75 - 31.08.2017 - 22:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78562
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх