Черная неблагодарность. Почему москвичи так и не полюбили Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pultik
24.08.2017 - 16:18
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 24.08.2017 - 15:07)
Цитата (люблюжить @ 24.08.2017 - 15:01)
А Тюмень ему очень благодарна

Москва тоже.

До него Москва была похожа на большой грязный восточный базар. Включая ВДНХ, центр, парки и Арбат.

Чувак, ты что? Это же ЯП образца 2017 года! Тут принято ругать власть всеми способами. Любого её представителя!

А про Тюмень это не шутка. При Собянине она вышла на первое место по стране по объемам строительства. И да, его вспоминают там добрым словом.

[^]
Cka3a4huk
24.08.2017 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Invicta @ 24.08.2017 - 16:13)
Цитата (FloatP @ 24.08.2017 - 15:58)
мэром любого города должен быть тот, кто в этом городе родился и вырос
тот, для кого этот город родной и любимый
а собянин москву и москвичей ненавидит

В золоте бы высечь Ваши слова, и на Спасской разместить!

возвращайте тогда Гавриила Харитоновича Попова - заживете мля ))))

[^]
FloatP
24.08.2017 - 16:20
7

Ярила

Цитата
Все ему в пику ставят - стройка. Но ни один умник не написал как без стройки построить.

если б стройка
он ломает и портит то, что многие годы существовало и отлично выполняло свои функции
а платные парковки городить там, где всегда парковались бесплатно это беспредел и мошенничество
точно также, как и внезапно ставшие платными куски федеральных трасс
бля, построй парковку и делай ее платной. но нет, проще на ровном месте начать стричь бабло, "чтоб провал не провалился"

[^]
Ghostss123
24.08.2017 - 16:21
9

Весельчак

Это уже говорили наверное. Но по моему мнению. Самое главный источник ненависти это УЕБИЩНОЕ КАЧЕСТВО, неадекватный ценник и непродуманность мелочей. А эти, сцуко, мелочи убивают весь "продуманный" позитив.

[^]
Zlodey339
24.08.2017 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Vashachapa @ 24.08.2017 - 15:59)
"любит, не любит..." - ромашка какая-то, а не тема.
А от себя добавлю, что "Короля делает свита". За всё время правления Собянина, город стал неудобнее для жизни. Рабочих мест убавилось, магазинов шаговой доступности тоже, реформа транспорта привела к увеличению времени необходимых поездок, реформа дорог к уменьшению их пропускной способности как для транспорта (и личного, и общественного), так и для пешеходов. Кроме того, мы начали платить за то, за что не платили раньше. У многих произведено отчуждение собственности не по правовому сценарию.

Можно подробней, чем он стал неудобней?
Вы не подумайте, я не за собянина. Я просто за порядок и справедливость.
1. Каких конкретно рабочих мест убавилось в москве?
2. Каких конкретно магазинов шаговой доступности убавилось? Аптеки? вроде стоят. Продуктовые? вроде стоят. Да, палатки с хер пойми чем от метро разогнали, я считаю это благо, так что там убавилось?
3. Реформа транспорта привела к увеличению комфортности использования общественного транспорта. К ускорению перемещения на нем. К более четкому планированию перемещения. Раньше в пробке на час стояло 100 человек в автобусе и 100 человек в машинах (к примеру), сейчас в пробках на час стоят 50 особо упертых машин, а 150 человек без пробок пользуются общественным транспортом. Кто виноват, что упертые ездят на машине? Я вот на работу могу ехать как на метро, так и на электричке. Если что из лианозово, на метро в центр от алтуфьево или на электричеке до савеловского вокзала.
И если пользуюсь электричкой всегда вижу, как упоротые автомобилисты продолжают стоять начиная от петрашки до дмитровского моства по 40-50 минут, хотя параллельно летит электричка каждые пять минут. Собянин виноват, что они такие дауны?

[^]
всезебэст
24.08.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 24.08.2017 - 16:08)
Цитата (всезебэст @ 24.08.2017 - 16:02)
Цитата (FloatP @ 24.08.2017 - 15:58)
мэром любого города должен быть тот, кто в этом городе родился и вырос

lol.gif баллотируйся,епта.Вноси поправки))Вся америка вздрогнула от твоих слов-у них ни одного индейца мэра...Ты сделал мое настроение.Плачу. lol.gif

индейцы города в америке построили?
а вообще мне на америку плевать. как вы задолбали весь российский пиздец оправдывать тем, что типа в америке или европе тоже хреново
а чего не с зимбабве сравниваете? уже можно, практически сравнялись. только неграм повезло, у них зимы нет

да по твоим словам видно какой ты наивняк стонотик.Не спросит тебя никто-ты еще не понял что ли.Коренного ему подавай...не блд я не могу, lol.gifкоренной вас и ошкурит по полной-вполне вероятно,не прекращая любить город

Это сообщение отредактировал всезебэст - 24.08.2017 - 16:27

[^]
Protey
24.08.2017 - 16:25
8

Весельчак

Цитата (28e @ 24.08.2017 - 15:39)
Цитата (Protey @ 24.08.2017 - 15:27)
а ЗА ЧТО ЕГО ЛЮБИТЬ ТО ЭТОГО КОБЯНИНА? ЗА ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ? Может быть за новые станции метро в чистом поле? Или за строительство развязок, от которых по большому счету толку ноль, а строительство которых растянуто на годы?. Может быть за сужение садового кольца для организации перманентной пробки? За перекладывание нового асфальта на еще более новый? Может быть его стоит его любить за сугробы в 2 метра на дорогах зимой? Или стоит его любить за ремонт вестибюлей многих станций метро , который не могут закончить уже какой год подряд.
Москва погрязла в стройке, ни одну стройку не доводят до конца или доводят в крайне растянутые сроки. Перечислять можно много и долго начиная от строительства и транспорта, кончая реформами образования в Москве. Куда ни сунься - твориться сплошная хрень.

Давайте предметно.
Платными стали в основном улицы на проспектах и возле метро, потому что дохера хитрожопых приезжали утром, бросали машину и забирали ее только вечером. Теперь я могу днем подъехать, заплатив, парконуться на час-два без проблем. Ах да, ЗАПЛАТИВ. Наверное тут ненависть...
В каком поле строится метро? Конкретно станции. Потому что все строящиеся станции уже давным давно имеют планы застройки вокруг, как правило это ЖК (Саларьево, Комунарка, Мещерский лес и прочие такого рода).
Развязки на Мкаде превратились из "клевера" в нормальные развязки не самоблокирующиеся въезжающими и выезжающими (минуc клевера).
Улицу напротив моего дома перекладывают 1 в два года, примерно за 1 неделю, односторонняя, на ней всегда ровный асфальт и разметка. Я уж не знаю, мне желчью плеваться теперь по этому поводу? Любой другой житель из Владивостока завидует люто такому обновлению.
Сугробы 2 метра? Наверное в ураган какой-то, да? Вы размеры Москвы представьте, при большом снегопаде физически невозможно убрать все тут же и везде. 2 метра я видел только в своем дворе, где дворники с дороги снег отбрасывают, только причем тут Собянин не ясно, это работает УК. Более того, два раза в сутки я вижу как под окнами проходит грейдер, два таджика с лопатами и грузовик, и убирают снег с края дороги.
Вижу как обновляются переходы в метро/подземные, не везде быстро, но хотя бы нет старого бетона, делают.
Для Автобусов сделали выделенку, теперь они не стоят в пробке, а быстро едут. Это хорошо.

Платными стали те улицы, где можно срубить бабла, то есть там, где люди паркуются.Где люди отродясь не парковались, там да,там бесплатно . При всем при том никто не учитывал, что у медучреждений не должна быть парковка за 200 рублей в час.

Комунарка?Ебанарка? и прочая хуярка? Где, блядь, метро в Гольяново? почему я до метро иду 40 минут пешкодралом? (это даже не Замкадье) Там, то уже все построено и люди живут. Где метро в Восточном например, там тоже люди живут! Нет, давайте построим метро в поле, чтобы понастроить хуеву тучу домов подороже и срубить бабла. А тем кто живет им и так хорошо, жили жи как-то, еще поживут. Развязки превратились лютую хуергу, в которых без бутылки не разберешься, эстокады, которые понастроили, например, на щелчке дают 0 эффекта.

Накопления сугробных брустверов вдоль Шарикоподшипниковской улицы я лично наблюдал в течении недели этой зимой, пока не написал жалобу на сайте сердитого гражданина. Во дворах вообще местами полный ахтунг творится.

Новогиреево- вход в метро в строительных занавесях уже 2 года
Курская- тоже самое.
Дубровка - только недавно доделали.
Кожуховская - все в нескончаемом ремонте.

[^]
MetalMixer
24.08.2017 - 16:25
1

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 24.08.2017 - 16:09)
Цитата (MetalMixer @ 24.08.2017 - 16:04)
Цитата (GrizlyBear @ 24.08.2017 - 15:33)
для вечного московского нытика ТС.
Радуйся, что у нас ( в Москве ), не как на развитом западе, пока не платный въезд в центр.
Там, наверное, жители тоже хуесосят постоянно своего мэра за это.
А это только въезд, а еще стоянка...

http://karelinform.ru/news/interest/77694/...yezdom_v_tsentr

1) Лондон, Англия. Столица ввела систему платного въезда в 2003 году, его стоимость - от £10,5 до £14.
2) Норвегия. Порядка семи городов Норвегии попросят для въезда в центр заплатить от €1 до €4.
3) Сан-Франциско, США. За въезд в город через знаменитые Золотые ворота владелец легкового автомобиля заплатит $6, грузового - $42.
4) Юрмала, Латвия. Стоимость въезда в курортный город - €2, оплата картой или наличными. От себя - в Юрмалу въезд не круглогодичный, а сезонный, только летом.
5) Милан, Италия. Грузовикам въезд воспрещён. Всем остальным въезд в исторический центр города на один день обойдётся в €5.
6) Стокгольм, Швеция. Система в шведской столице работает с 2007 года. Для въезда в город придётся заплатить 10-20 шведских крон. ($1-$3).
7) Сингапур. Одним из первых стал использовать платный въезд в город. Система начала работу в 1998 году. Стоимость выезда от $1 до $3.

как то похуй на шпалы. ТС похож на того самого кукчерявого блоггера Варламова, который, копаясь в помойке, в любой бочке мёда найдет ложку дёгтя и скажет, что вся бочка - это гавно.

хуеплет.а ты в курсе,что Норвегия идет к нулевому выхлопу к 2025 году и все Осло заполнено электрокарами,у которых бесплатная парковка,бесплатная зарядка,огромные скидки на их приобретение и обслуживание,на страховку и там в Норвегии даже под землей есть дороги и даже целые развязки и перекрестки круговые,перерыты тоннелями все горы,нефтяная страна тоже кстати,где на порядок больше доходы у людей и там проезд в тоннеле платный до тех пор,пока не отбивается стоимость затрат,которую можно проверить в онлайн режиме.А что Лондон сити центр это пятачок размером один квадратный километр?А ты в курсе,что там страны развиваются равномерно и никому в центр ехать просто вообще нахуй не нужно и там ничего такого и нет давно,куда можно было бы ломиться в пробках?

хуеплёт ты ( если хочешь на таком языке хочешь разговаривать ). Я привёл факты. Похуй, какой размер центра в Лондоне и что планирует ( сделает ли - это вопрос второй, неправда ли, но ты продолжай дрочить на запад ) сделать со своими машинами Норвегия. Факт есть факт - вьезд - платный. А теперь прикинь ТЫ, хуеплёт, какой вой поднимется в Москве ( ну или тут, так уж точно, хотя отписавшиеся в теме далеко не все москвичи ) - если хотябы 10 копеек сделают за въезд в центр. Дело не в сумме и не в доходах ( в центре далеко не нищие живут, не все, конечно ) а в принципе. Нытик.

это ваш любимый аргумент,нытик.Не нравится не по моему,так значит нытик.Это вы сука нытики овощные,дальше носа ничего не видите.Вот если бы сделали платный въезд для оленеводов,тогда может быть и все бвло бы по уму

[^]
good2010
24.08.2017 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 24.08.2017 - 15:40)
Цитата
Но палатки убраны, вообще всё лучше, чем было.

вот не понимаю, кому мешали палатки?
оленя там обсчитали, что ли?
а теперь за пачкой сигарет или за мороженым надо в очереди в магазине стоять

или рынки чем помешали? на юго-западной рынок закрыли и на его месте не построили ничего. нахрена закрывать было?

гадюшники эти давно надо было убирать, около этих палаток крысы всегда кормились, белым днем под ноги бросались, зашибись
магазинов сейчас,как говна за баней - где там очереди то? рынки в том виде какой был на ю-з нахрен не нужны, после них еще это место дустом толстым слоем посыпать надо.
Собянин Москву в нормальный вид привел, который подобает столице, весь шанхай безобразный убрал - жуткое наследие 90х
нормальный мэр, на моем веку их много было, есть с чем сравнивать

[^]
ak97
24.08.2017 - 16:30
7

Юморист

Цитата (gor3 @ 24.08.2017 - 14:49)
Цитата (Raevski @ 24.08.2017 - 14:41)
Заебал он уже. С бесконечными ремонтами в центре, из за чего город напоминает какую-то гигантскую стройку. С этой ебаной сменой асфальта, ибо за год в нем пробивается колея. Имитация кипучей деятельности в результате чего хорошо получается только увод государственных денег в его карман.

а ну да, давайте ничего не делать, как в регионах.

Нахер что то новое строить, ремонтировать. И так сойдет.

Сарказм?
А в моём дворе - да. И так сойдёт. мы с жильцами-соседями самостоятельно благоустраивали двор и прилегающие территории. было чисто и аккуратно. теперь этот олень ворвался к нам во двор со своей "моей улицей":

- переложили асфальт. теперь асфальт сойдёт вместе со снегом - ибо его клали прямо на лужи засыпаные щебенкой (не гравием)
- заменили антивандальные шлагбаумы (купленные на деньги жильцов) на гламурное говно, которое ломается одним пальцем
- сняли все чугунные ограждения. теперь у нас шлагбаумы как в анекдоте про файрвол и виндовс - калитка в чистом поле. объезжай хоть слева, хоть справа!
- вокруг дома теперь ни одной парковки. только 7 мест для инвалидов. поставить машину можно только в километре от дома (2 автобусных остановки)
- автобус при этом отменили нахрен
-уничтожены (снесены) все платные плоскостные стоянки. их было у нас 3 штуки на 50-60 машиномест каждая. с цветниками, с охраной...

Вот нахер он ко мне пришёл!? У нас было всё хорошо. И бордюры и асфальт и транспорт и парковки. И так сойдёт!
Пусть отдали бы эти деньги тем, кто пузыри из носа пускает с криками "зажрались". Да! зажрались! У нас было хорошо. Лучше - не надо!
Лучшее - враг хорошему!!!!

По совокупности стало хуже, стало неуютно.

продолжать не хочу - пукан полыхает так, что клавиатуру сломать боюсь...

Это сообщение отредактировал ak97 - 24.08.2017 - 16:32

[^]
28e
24.08.2017 - 16:31
-3

Ярила

Цитата (Protey @ 24.08.2017 - 16:25)
Комунарка?Ебанарка? и прочая хуярка? Где, блядь, метро в Гольяново? почему я до метро иду 40 минут пешкодралом? (это даже не Замкадье)

Курская- тоже самое.

Простите, вы пизданули что метро строят в чистом поле, я у вас спрашиваю - это какое метро так построили?

Все эти перечисленные (сюда и другие можно притянуть, например юго-западную) стоят в занавесках, которые не мешают движению. зато в них поменяли полы, ступеньки, сделали и делают навесы над выходами на поверхность.

А не идти пешком вам помогут троллейбусы 41 и 32, отлично справляющиеся с этим нехитрым делом.

Это сообщение отредактировал 28e - 24.08.2017 - 16:33

[^]
Razum095
24.08.2017 - 16:33
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ak97 @ 24.08.2017 - 16:30)
Цитата (gor3 @ 24.08.2017 - 14:49)
Цитата (Raevski @ 24.08.2017 - 14:41)
Заебал он уже. С бесконечными ремонтами в центре, из за чего город напоминает какую-то гигантскую стройку. С этой ебаной сменой асфальта, ибо за год в нем пробивается колея. Имитация кипучей деятельности в результате чего хорошо получается только увод государственных денег в его карман.

а ну да, давайте ничего не делать, как в регионах.

Нахер что то новое строить, ремонтировать. И так сойдет.

Сарказм?
А в моём дворе - да. И так сойдёт. мы с жильцами-соседями самостоятельно благоустраивали двор и прилегающие территории. было чисто и аккуратно. теперь этот олень ворвался к нам во двор со своей "моей улицей":

- переложили асфальт. теперь асфальт сойдёт вместе со снегом - ибо его клали прямо на лужи засыпаные щебенкой (не гравием)
- заменили антивандальные шлагбаумы (купленные на деньги жильцов) на гламурное говно, которое ломается одним пальцем
- сняли все чугунные ограждения. теперь у нас шлагбаумы как в анекдоте про файрвол и виндовс - калитка в чистом поле. объезжай хоть слева, хоть справа!
- вокруг дома теперь ни одной парковки. только 7 мест для инвалидов. поставить машину можно только в километре от дома (2 автобусных остановки)
- автобус при этом отменили нахрен
-уничтожены (снесены) все платные плоскостные стоянки. их было у нас 3 штуки на 50-60 машиномест каждая. с цветниками, с охраной...

Вот нахер он ко мне пришёл!? У нас было всё хорошо. И бордюры и асфальт и транспорт и парковки. И так сойдёт!
Пусть отдали бы эти деньги тем, кто пузыри из носа пускает с криками "зажрались". Да! зажрались! У нас было хорошо. Лучше - не надо!
Лучшее - враг хорошему!!!!

По совокупности стало хуже, стало неуютно.

продолжать не хочу - пукан полыхает так, что клавиатуру сломать боюсь...

Как я тебя понимаю . Это в каком районе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
масквабадец
24.08.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 24.08.2017 - 14:24)
Цитата (dima19799791 @ 24.08.2017 - 14:23)
а с хуя ли?!

Посмотрите другие темы ТС - его Собянин лично ... lol.gif

По секрету, лично тебе, я скажу: Не одного ТС он достал! dont.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 24.08.2017 - 16:33

[^]
Антарас
24.08.2017 - 16:35
-3

Ярила

По той же причине, по какой они невзлюбили Петра 1 и тот перенёс столицу в болото.

Война мещанство и боярства с дворянством.
Собянин - представительно нового дворянства...По сути - опричник, мочащий барыганов и "фирмачей" в пользу собственной когорты "ново-дворян".
Тики так.

[^]
Серхио76
6

Председатель совета отряда

Цитата (Ушедший @ 24.08.2017 - 15:13)
В основной массе, Сцобянина любят приезжие или так категория лиц, которые "понаехали" после 2010г. Какой бы вороватой тварью не была кепка, но при нем была теплая и ламповая свобода и мэр тебя слышал и учитывал твое мнение, а не ярко-красочная резервация, где шаг влево - расстрел, шаг вправо - расстрел, и будет не так как вы хотите, а так, как хочу я.

Полностью согласен. Приезжая иногда в Москву ощущаешь дискомфорт, где ты думаешь только о том, как бы тебя не нахлобучили за что-нибудь. Наверное те же ощущения испытывают зэки.
Родился и прожил в Москве 35 лет.

[^]
ak97
2

Юморист

Цитата (gor3 @ 24.08.2017 - 14:50)
Цитата (Razum095 @ 24.08.2017 - 14:48)
Цитата (gor3 @ 24.08.2017 - 14:44)
Машины у меня нет, происходящее в Москве очень нравится. Наконец то приводят столицу в нормальный вид.

Ноют - автомобилисты, которых выгоняют из города.

Ты зимой как передвигаешься на снегоступах, особенно по обледенелой плитке?
Все дорожное покрытие что для пешеходов, что для авто укладывают с нарушением технологий.. и через год его опять на твои деньги делают.

отлично передвигаюсь, как в центре, так и в Чертаново, где живу. Уборка зимой в Москве идеальная.

ты из тех мудланов, кто убирает, что-ли?
у нас за прошлую зиму уборочнаяч техника приезжала 3 (ТРИ) раза.
И то: все три раза - по жалобе жильцов.

[^]
Zlodey339
24.08.2017 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 24.08.2017 - 16:20)
Цитата
Все ему в пику ставят - стройка. Но ни один умник не написал как без стройки построить.

если б стройка
он ломает и портит то, что многие годы существовало и отлично выполняло свои функции
а платные парковки городить там, где всегда парковались бесплатно это беспредел и мошенничество
бля, построй парковку и делай ее платной. но нет, проще на ровном месте начать стричь бабло, "чтоб провал не провалился"

это способ и действенный способ стимулировать аборигенов оставлять машины у мкада и пользоваться ударными темпами развивающийся общественный транспорт как наземный, так и подземный. Автобусы - все новые. Маршрутки синие - все новые, там хача даже не встретишь и платишь "тройкой" по стандартным ценам, а едешь быстро, в тишине по выделенке. Метро - почти все ветки в новых составах. Очень много тематических поездов. Ударными темпами меняют валидаторы в метро, теперь они вежливо открывают прозрачные дверки, а не наровят отрубить тебе член. Че не так то? Камер мало я считаю, больше надою, больше, чтобы аборигены не использовали выделенку как обочину в подмосковье "заехал - выехал".

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 24.08.2017 - 16:43

[^]
FloatP
24.08.2017 - 16:45
6

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 24.08.2017 - 16:21)
А от себя добавлю, что "Короля делает свита". За всё время правления Собянина, город стал неудобнее для жизни. Рабочих мест убавилось, магазинов шаговой доступности тоже, реформа транспорта привела к увеличению времени необходимых поездок, реформа дорог к уменьшению их пропускной способности как для транспорта (и личного, и общественного), так и для пешеходов. Кроме того, мы начали платить за то, за что не платили раньше. У многих произведено отчуждение собственности не по правовому сценарию.

2. Каких конкретно магазинов шаговой доступности убавилось? Аптеки? вроде стоят. Продуктовые? вроде стоят. Да, палатки с хер пойми чем от метро разогнали, я считаю это благо, так что там убавилось?
3. Реформа транспорта привела к увеличению комфортности использования общественного транспорта. К ускорению перемещения на нем. К более четкому планированию перемещения. Раньше в пробке на час стояло 100 человек в автобусе и 100 человек в машинах (к примеру), сейчас в пробках на час стоят 50 особо упертых машин, а 150 человек без пробок пользуются общественным транспортом. Кто виноват, что упертые ездят на машине? Я вот на работу могу ехать как на метро, так и на электричке. Если что из лианозово, на метро в центр от алтуфьево или на электричеке до савеловского вокзала.
И если пользуюсь электричкой всегда вижу, как упоротые автомобилисты продолжают стоять начиная от петрашки до дмитровского моства по 40-50 минут, хотя параллельно летит электричка каждые пять минут. Собянин виноват, что они такие дауны?

1. для москвичей рабочих мест очень сильно убавилось
у нас во дворе работала дворничиха. очень долго, наверное, с момента постройки дома. русская. сначала с мужем, потом одна. двор убирала отлично, знала всех жителей, где чей автомобиль, велосипед, чьи дети бегают по двору, у кого какие собаки, прививались или нет ходила опрашивала.
в один "прекрасный" момент ее с должности турнули, взяли таджиков. теперь типичная картина такая: один таджик лениво долбит ломиком лед (пох, что уже асфальт продолбил), вокруг него еще три-пять таджиков стоят, сидят на корточках (уебищная поза, честно), трындят по телефону или между собой. гололед не тронут. самый прикол, когда они на этом гололеде сами же и подскальзываются с песком, ломиками и лопатами.
если ты русский, пойди попробуй устройся в дэз, в магазин, водителем на общественный траспорт. даже в поликлиниках теперь сплошные оглы-махмуты. полиция и дпс ими тоже захватываются.
2. у меня в шаговой доступности одни "пятерочки". на небольшой квартал их 5 штук. обалденный выбор. вот, рынок еще закрыли. ах, да, "перекресток" вместо него. та же "пятерочка", только чутка подороже.
аптека осталась одна. по сути, аптечный киоск. до муниципальной, в которой можно по рецепту купить лекарства для онкобольных, например, вообще ехать надо.
3. общественный транспорт это вообще пиздец. и становится все хуже. по ленинскому проспекту, например, раньше ходили три троллейбуса. теперь один и хз как, не дождешься. говорят, что и его снимут. на вернадского пока ходит, тоже один. и тоже "обещают" снять.
метро, бля. нафига "саларьево" в чистом поле? ага, застройка планируется. ну, чудно, на юго-западной войти в вагон будет нереально.

вообще, собянин мастер делать "улучшения" одним за счет других.

[^]
Lamobot
24.08.2017 - 16:49
4

Хохмач

Цитата (Zlodey339 @ 24.08.2017 - 16:12)
Ты себе ремонт в квартире делаешь, ты как его делаешь? за час? может за сутки? может за неделю? А как нормальный человек его делает, имея деньги? может сначала пол поменяет в одной комнате, потом плитку на стене в ванной? потом обои поменет, потом плинтуса, и в конце окна?
ИЛи нахуй все снесет плохое, до голых стен и в течении месяца застроит ВСЮ! квартиру "сверху-вниз"?

А ты, надо думать, ремонт делаешь полгода, с таким качеством, что через неделю после окончания у тебя полы перекашивает и окна текут? Потом еще через полгода опять ломаешь и переделываешь по-новой?

И, да, еще когда сносишь "лохое до голых стен" - херачишь без разбора вообще всё - не только обои и старый паркет, но и мебель, телевизор, холодильник, столовые приборы и кота. Ибо не царское это дело париться - зачем менять кота, если он молодой, прикольный и всем нравится. Надо переделать ВСЁ, просто потому, что надо.

Это сообщение отредактировал Lamobot - 24.08.2017 - 16:50

[^]
GrizlyBear
24.08.2017 - 16:50
-1

Приколист

да ну нах, а то я каждый день там бываю. Вокруг станции убрали палатки. Поставили пару стандартизованных киоска. Закончили ремонт уже несколько месяцев назад, нормальный асфальт вокруг положили и дороги на перекрестках обновили. А ты продолжай страдать с надрывом, пиздабол.

[^]
FloatP
24.08.2017 - 16:50
2

Ярила

Цитата (28e @ 24.08.2017 - 16:31)
Комунарка?Ебанарка? и прочая хуярка? Где, блядь, метро в Гольяново? почему я до метро иду 40 минут пешкодралом? (это даже не Замкадье)

Курская- тоже самое.

Простите, вы пизданули что метро строят в чистом поле, я у вас спрашиваю - это какое метро так построили?

Все эти перечисленные (сюда и другие можно притянуть, например юго-западную) стоят в занавесках, которые не мешают движению. зато в них поменяли полы, ступеньки, сделали и делают навесы над выходами на поверхность.

А не идти пешком вам помогут троллейбусы 41 и 32, отлично справляющиеся с этим нехитрым делом.

бляяяяя! вот про юго-западную не надо!
голимый пластик, который уже скукоживается вместо плитки и гранита.
да, юго-западная не самая красивая станция изначально, чего уж там. дитя хрущевского минимализма. но нафига было ее трогать, чтоб сделать еще хуже? да еще и не доделали. так, расхерачили и бросили.

[^]
Vashachapa
24.08.2017 - 16:55
7

Юморист

Цитата (Zlodey339 @ 24.08.2017 - 16:21)

"Вы просите песен..."
отвечу - вот немного примеров, из личного, как говорится:
На ул. Судостроительной "исчезло" 6 продуктовых магазинов(не бухлопалаток, а именно магазинов), 8 аптек, 2 детских магазина. Кстати, там люди работали...
А у метро 3 ресторана.( теперь там Ломбард, Игровой клуб и Сбербанк - они нам очень нужны. т.к. Сбербанк есть ровно через дорогу, а без ломбардов и казино, ой, простите - игрового клуба, какой же культурный досуг?).
О транспорте: На Нагатинской набережной было по 2 полосы в каждую сторону. теперь - по одной, т.к. остальное разметили под парковку, хотя паркующихся особо не наблюдается. Итог - автобус 724 в час пик стоит в общей пробке, хотя раньше ездил без проблем. А т.к. район находится на полуострове, из него только 3 дороги ведут "в город". Ещё одну перекрыли инновациями. Лучше стало?
Как я писал, в районе 3 дороги ведут "в город", однако почти достроены уже 4 16 этажки на месте 5-этажек. Достраивается "Риверпарк" на месте работавшего МССЗ-Московский судостроительный-судоремонтный завод(Кстати, пок работает в оставшихся цехах и заказы имеет. Вот, Палладу периодически обслуживает и ей подобных поменьше.
Людей всё больше, дорог, магазинов и рабочих мест всё меньше - факт.

Кстати, забыл поднять вопрос по энергообеспечению данного полуострова и о сечениях канализационных труб и коллекторов. Но, думаю, профессионалы нашего Мэра всё рассчитали и сделали. А вонь от реки, которой в моём детстве не было (там даже купались), сама по себе появилась. А не от того, что трубы не справляются и всё в реку с новой красивой набережной утекает...

[^]
Gruner
24.08.2017 - 16:58
4

Ярила

Какие вы все злые

[^]
Vashachapa
24.08.2017 - 17:00
3

Юморист

Цитата (Zlodey339 @ 24.08.2017 - 16:36)
Цитата (FloatP @ 24.08.2017 - 16:20)
Цитата

если б стройка

это способ и действенный способ стимулировать аборигенов оставлять машины у мкада и пользоваться ударными темпами развивающийся общественный транспорт как наземный, так и подземный. Автобусы - все новые. Маршрутки синие - все новые, там хача даже не встретишь и платишь "тройкой" по стандартным ценам, а едешь быстро, в тишине по выделенке. Метро - почти все ветки в новых составах. Очень много тематических поездов. Ударными темпами меняют валидаторы в метро, теперь они вежливо открывают прозрачные дверки, а не наровят отрубить тебе член. Че не так то? Камер мало я считаю, больше надою, больше, чтобы аборигены не использовали выделенку как обочину в подмосковье "заехал - выехал".

Слово "Аборигены", курите толковый словарь, означает "коренные жители".
В данном случае, они на работу из-за МКАДа не приезжают. Он тута живут.
А вот "интервенты" и "гастарбайтеры", те да - приезжают. Вы против кого и за кого честь имеете?

[^]
FloatP
24.08.2017 - 17:01
0

Ярила

Gruner
lol.gif bravo.gif
эх, мечты мечты...
да разве ж он откажется
и крысеныш не позволит, пока последнего москвича не выдавит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38291
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх