Черная неблагодарность. Почему москвичи так и не полюбили Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreditor
24.08.2017 - 15:36
2
Статус: Offline

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Shadowru @ 24.08.2017 - 15:13)
Цитата (tafiy @ 24.08.2017 - 15:01)

От Собянина было только пара плюсов - убрал наружную рекламу

И тут же завешал к хуям весь город дорожными знаками

Ненавижу это фото! Сделано спецом так, чтобы показать какой бардак. Ай-ай-ай!
Еще и ракурсом таким.
А почему бы не показать как на самом деле?
Где там лишние знаки? Это центр. Там куча улочек, пешеходных переходов, разворотов итп. И все это должно регулироваться!

[^]
Shadowru
24.08.2017 - 15:38
10

Транспортный цех

Цитата (stas1981 @ 24.08.2017 - 15:36)
Цитата
Почему москвичи так и не полюбили Собянина

коренному москвичу,с его московским похуизмом,насрать вообще,кто правит Нерезиновой

круг интересов ,, коренного,, это не пыльная работка за 25-45 тыр/мес,у него и жены,пара сдающихся бабушкиных квартир,тёща,дача.
всё,что не входит в этот круг - коренного москвича не ебёт

Коренной москвич.
Зарплата не 25-45, да и не пыльная.
Квартир не сдаём. А как "освободятся" - потратим на улучшение собственных жилищных условий.
Тёща и дача есть.
И, как видишь, совершенно не похуй на то, кто правит родным городом.

[^]
Гон
24.08.2017 - 15:39
2

Ярила

да бесит то что власти абсолютно насрать на мнения и пожелания местных жителей. Понятно что вор, что жулик- мы к этому в России уже 15 лет как привыкли, это как аксиома . Чиновник=вор жулик и должен быть казнен.
Это не мы придумали, это они так себя поставили.

особого негатива к этому персонажу не испытываю, -
даже благодарен что облагородили например, ботанический сад, за вднх взялись, асфальт там перекладывают, велодорожки делают. Такого и рядом не было при Лужкове- тот еврей и пидор только разворовывал бюджет вместе с женой.

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 24.08.2017 - 15:35)
Цитата
Я понаехавший 11 лет назад, недавно прописан в Москве.

Так ты кепку особо и не застал, сравнивать не с чем. Кепка, при всех своих минусах и ИНТЕКО, как москвич охрененно разбирался в проблемах города. По ТВ3 каждую неделю выступал без бумажки и отлично знал где и на какой улице нужно что то исправить. Отлично знал районы Москвы - их потребление газа, воды, электричества и т.д. Все помнил наизусть. Собянин наврядли кроме ЦАО и Кутузы с рублевкой вообще что то видит сам.

ЗЫ Москва нынешняя стала на 80% Москвой при кепке, он принял ее от пидора Попова в 1992 в дерьмовом состоянии, уличный свет не работал, кругом были какие то стихийные рынки, естественно нихуя не строилось.

за столько лет и бегемот бы выучил что да где
важны ведь принимаемые решения, а не просто знания обстановки - а с этим как я понимаю лужков имел проблемы

[^]
Airzerg
8

Балагур

Добавлю и я. Потому что накипело!
1. В двух шагах от дома, в здании бывшей больницы сделал общагу для гастры! Все скамейки во дворах с мая по октябрь теперь забиты бухими гастрами, мусорам на них пох! Как и оленеводу на мнение живущих тут людей. (проезд Досфлота, если что, чтоб не говорили что гоню)
2. В тихую в парке построили деревянную церквушку, маленькую, ни кому не мешала. Всегда пустая была кстати. Посмотрел собакин с попами, что народ не против и строит теперь на весь! парк "патриаршее подворье", огромный храм и еще здание какое то трехэтажное! Все, нет у нас больше парка! Народ на митинги выходил, так оленевод мусоров нагнал и ряженых с лампасами, они перед ТВ выступали как местные жители и говорили, что очень рады этой стройке!
3. Рядом футбольное поле было, я там еще в детстве футболом занимался в секции, нет теперь поля. Все пространство, от дороги до канала, огородили забором и строят там стадион! С трибунами и прочим хозяйством! Чей стадион, кому он тут нужен? Оленеводу известно кому, а наше мнение ему насрать! (это все ул. Лодочная)
4. Кто там обещал, что точечной застройки больше не будет? На ул. Фабрициуса снесли строе здание АТС и на его месте строят жилую многоэтажку!

Это только то, что сходу вспомнилось. Продолжать можно долго! А так да, со стороны наверное красиво стало в Москве, особенно если тут не жил никогда!

[^]
28e
-9

Ярила

Цитата (Protey @ 24.08.2017 - 15:27)
а ЗА ЧТО ЕГО ЛЮБИТЬ ТО ЭТОГО КОБЯНИНА? ЗА ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ? Может быть за новые станции метро в чистом поле? Или за строительство развязок, от которых по большому счету толку ноль, а строительство которых растянуто на годы?. Может быть за сужение садового кольца для организации перманентной пробки? За перекладывание нового асфальта на еще более новый? Может быть его стоит его любить за сугробы в 2 метра на дорогах зимой? Или стоит его любить за ремонт вестибюлей многих станций метро , который не могут закончить уже какой год подряд.
Москва погрязла в стройке, ни одну стройку не доводят до конца или доводят в крайне растянутые сроки. Перечислять можно много и долго начиная от строительства и транспорта, кончая реформами образования в Москве. Куда ни сунься - твориться сплошная хрень.

Давайте предметно.
Платными стали в основном улицы на проспектах и возле метро, потому что дохера хитрожопых приезжали утром, бросали машину и забирали ее только вечером. Теперь я могу днем подъехать, заплатив, парконуться на час-два без проблем. Ах да, ЗАПЛАТИВ. Наверное тут ненависть...
В каком поле строится метро? Конкретно станции. Потому что все строящиеся станции уже давным давно имеют планы застройки вокруг, как правило это ЖК (Саларьево, Комунарка, Мещерский лес и прочие такого рода).
Развязки на Мкаде превратились из "клевера" в нормальные развязки не самоблокирующиеся въезжающими и выезжающими (минуc клевера).
Улицу напротив моего дома перекладывают 1 в два года, примерно за 1 неделю, односторонняя, на ней всегда ровный асфальт и разметка. Я уж не знаю, мне желчью плеваться теперь по этому поводу? Любой другой житель из Владивостока завидует люто такому обновлению.
Сугробы 2 метра? Наверное в ураган какой-то, да? Вы размеры Москвы представьте, при большом снегопаде физически невозможно убрать все тут же и везде. 2 метра я видел только в своем дворе, где дворники с дороги снег отбрасывают, только причем тут Собянин не ясно, это работает УК. Более того, два раза в сутки я вижу как под окнами проходит грейдер, два таджика с лопатами и грузовик, и убирают снег с края дороги.
Вижу как обновляются переходы в метро/подземные, не везде быстро, но хотя бы нет старого бетона, делают.
Для Автобусов сделали выделенку, теперь они не стоят в пробке, а быстро едут. Это хорошо.

[^]
Shadowru
24.08.2017 - 15:40
10

Транспортный цех

Цитата (Kreditor @ 24.08.2017 - 15:36)
Цитата (Shadowru @ 24.08.2017 - 15:13)
Цитата (tafiy @ 24.08.2017 - 15:01)

От Собянина было только пара плюсов - убрал наружную рекламу

И тут же завешал к хуям весь город дорожными знаками

Ненавижу это фото! Сделано спецом так, чтобы показать какой бардак. Ай-ай-ай!
Еще и ракурсом таким.
А почему бы не показать как на самом деле?
Где там лишние знаки? Это центр. Там куча улочек, пешеходных переходов, разворотов итп. И все это должно регулироваться!

На, держи. Лично фоткал.
Улица с трафиком 2 машины в минуту

[^]
FloatP
24.08.2017 - 15:40
5

Ярила

Цитата
Но палатки убраны, вообще всё лучше, чем было.

вот не понимаю, кому мешали палатки?
оленя там обсчитали, что ли?
а теперь за пачкой сигарет или за мороженым надо в очереди в магазине стоять

или рынки чем помешали? на юго-западной рынок закрыли и на его месте не построили ничего. нахрена закрывать было?

[^]
bender376
24.08.2017 - 15:42
6

Ярила

Потому что Нерезиновск превратил в черножопинск. Вона и 1 сентября отменяют - чурки важнее, чем наши дети.

[^]
Kristaman
24.08.2017 - 15:42
0

Приколист

Ну не знаю чего его так не взлюбили, хотя знаю, за плитки и за то что постоянно все переделывается ... Но давайте вернемся к Лужкову, вот что он сделал ? А сейчас, развязки построены, все эти застройки 90 снесены, не заметили как стало лучще ? Все палатки расчистели, посмотрите что на ВДНХ делают ? Все восстанавливают, все парки приведены в более менее хороший вид. Вся наружная реклама пропала в городе, ща хоть на город похож, а не на одну большую рекламную компанию. МЦК запустили, сколько новых станций метро открылось ? Или думаете это не заслуга Мэра ? Да своей плиткой он у меня в печенках .. но плюсы тоже есть и их пока чуть больше, чем у Лужкова ..

[^]
Cka3a4huk
24.08.2017 - 15:43
2

Ярила

Цитата (FloatP @ 24.08.2017 - 15:40)
Цитата

или рынки чем помешали? на юго-западной рынок закрыли и на его месте не построили ничего. нахрена закрывать было?

да ну прикалываешься?
все эти ларьки и палатки это заебись где нибудь в ливане на их рынке с их восточный колоритом, у нас в стране это ад средь бела дня

[^]
Shadowru
24.08.2017 - 15:43
2

Транспортный цех

Цитата

Да никому они не мешали.
Просто нужный информационный фон создали - и стали мешать.
Справедливости ради, палатки с мороженым не убрали.

[^]
28e
24.08.2017 - 15:44
4

Ярила

Это вот это называется "ничего не построили"?

[^]
Invicta
24.08.2017 - 15:44
4

Хохмач

Цитата (Cka3a4huk @ 24.08.2017 - 14:50)
Цитата (Shadowru @ 24.08.2017 - 14:48)
Цитата (Cka3a4huk @ 24.08.2017 - 14:42)
По-моему москвичи его невзлюбили с самого начала, когда он еще ничего сделать не успел. Собянин этакий нелюбимый тёщей зять - что бы он не сделал, все не так )

Хер там. Приняли его совершенно нормально.
Да и действовал он совершенно по-другому.
Например до своего "переизбрания" он на старых тротуарах вместо асфальта стал укладывать брусчатку, а вместо ракушек во дворах сделал парковки.
После переизбрания он эти самые тротуары перехуячил и заложил плиткой, а парковки начал убирать...

П. Последовательность.

ну хз
я помню стенания москвичей когда его назначили, я тогда еще спорил с некоторыми - типа подождите приговор выносить

Понимаете, какая штука... стенания были по поводу того, что его нам НАЗНАЧИЛИ. Мы его не выбирали.

[^]
Shadowru
24.08.2017 - 15:46
2

Транспортный цех

Цитата (Cka3a4huk @ 24.08.2017 - 15:43)
Цитата

да ну прикалываешься?
все эти ларьки и палатки это заебись где нибудь в ливане на их рынке с их восточный колоритом, у нас в стране это ад средь бела дня

У нас вот это снесли.
Ад?

[^]
Zlodey339
24.08.2017 - 15:49
-5

Ярила

Не любят собянина исключительно за то, что его не выбирали и все. точка.
Это принцип.
"Тебя сюда не звали".
Собянин много сделал хорошо для москвы и как преображается мой родной город мне смотреть очень приятно! Прогулка по москве давно перестала быть чем-то похожим на поход на черкизон. И это круто! Очень круто!
НО! мы тебя сюда не звали...

з.ы.: ему надо было не назначаться на трон, выгоняя законно избранного, а пусть и фиктивно, но победить его на выборах.

[^]
sell2b
24.08.2017 - 15:50
3

Балагур

Цитата
за столько лет и бегемот бы выучил что да где
важны ведь принимаемые решения, а не просто знания обстановки

Не скажи, я только недавно обнаружил в Москве улицу Соломенной сторожки и живя в СЗАО, особо не представляю чаянья жителей например Перово или Капотни, хотя москвич. Лужков полностью соответствовал должности мэра и решения принимал правильные. Ну да прокололся на смоге, но главное там была политическая борьба, он был конкурентом тандему и еще со времен ЕБНа всегда третьим человеком в государстве по влиянию.

[^]
stas1981
24.08.2017 - 15:50
-1

жидорептилойд

Цитата
И, как видишь, совершенно не похуй на то, кто правит родным городом.

разместить пару картинок,и похуесосить ( как и вся толпа) собяку,это так по московски :))) так что вы только подтверждаете мою теорию :)))

[^]
FloatP
24.08.2017 - 15:52
1

Ярила

Цитата (28e @ 24.08.2017 - 15:44)

Это вот это называется "ничего не построили"?

это стоит рядом с рынком
кстати, нах его построили, тоже непонятно
уже год стоит и полупустой
там и до него всяких торговых центров с десяток уже было
с шубами и бутиками
а ниток с иголкой купить негде
лучше б какой-нибудь хозяйственный или строительный магазин сделали. которые, кстати, там и были и их снесли ради этого "чуда"
кстати, там еще и книжный магазин был. тоже снесли

Это сообщение отредактировал FloatP - 24.08.2017 - 15:55

[^]
Масяня999
24.08.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 24.08.2017 - 14:21)
Москвичи не любят Сергея Собянина.

Не надо обобщать. Мне Собянин фиолетов, но его деятельность в плане, например, новой дорожной системы вполне нравится.

[^]
maugli
24.08.2017 - 15:53
0

Анархист

Shadowru
Цитата
У нас вот это снесли.
Ад?

За игрушки расстрелять бы нужно. У кого рука поднялась?

[^]
28e
24.08.2017 - 15:53
-4

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 24.08.2017 - 15:49)
Не любят собянина исключительно за то, что его не выбирали и все. точка.
Это принцип.
"Тебя сюда не звали".
Собянин много сделал хорошо для москвы и как преображается мой родной город мне смотреть очень приятно! Прогулка по москве давно перестала быть чем-то похожим на поход на черкизон. И это круто! Очень круто!
НО! мы тебя сюда не звали...

з.ы.: ему надо было не назначаться на трон, выгоняя законно избранного, а пусть и фиктивно, но победить его на выборах.

Да подавляющее большинство негодующих даже не знают когда он пришел и что уже до него было. Просто он крайний при любых проблемах в огромном мегаполисе. И таким крайним будет любой мэр.
Потому что практически все основные претензии уходят корнями в отсутствии ограничения заселения города жителями и машинами. Нет этого ограничения и люди валят толпами - ничего не будет им хорошо, так как рано или поздно станет теснее, и любые реформы на оптимизацию высокой плотности населения и транспортных средств будут приняты в штыки, ведь все ожидают что проблемы мэр разрешит раз и навсегда, и желательно "в этом году".

[^]
Cka3a4huk
24.08.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Invicta @ 24.08.2017 - 15:44)
Цитата (Cka3a4huk @ 24.08.2017 - 14:50)
Цитата (Shadowru @ 24.08.2017 - 14:48)
Цитата (Cka3a4huk @ 24.08.2017 - 14:42)
По-моему москвичи его невзлюбили с самого начала, когда он еще ничего сделать не успел. Собянин этакий нелюбимый тёщей зять - что бы он не сделал, все не так )

Хер там. Приняли его совершенно нормально.
Да и действовал он совершенно по-другому.
Например до своего "переизбрания" он на старых тротуарах вместо асфальта стал укладывать брусчатку, а вместо ракушек во дворах сделал парковки.
После переизбрания он эти самые тротуары перехуячил и заложил плиткой, а парковки начал убирать...

П. Последовательность.

ну хз
я помню стенания москвичей когда его назначили, я тогда еще спорил с некоторыми - типа подождите приговор выносить

Понимаете, какая штука... стенания были по поводу того, что его нам НАЗНАЧИЛИ. Мы его не выбирали.

а кто с этим спорит?
я лишь сказал что Собянина невзлюбили сходу

[^]
УащеУася
2

Весельчак

В Омск его надо, потом куда-нить в Волгоград или Барнаул, а то хули Тюмень с Москвой пиздец какие нищие города, посмотрели бы потом на его ренновации

[^]
Lamobot
3

Хохмач

Цитата (Zlodey339 @ 24.08.2017 - 15:49)
Прогулка по москве давно перестала быть чем-то похожим на поход на черкизон.

И стала похожей на поход в песчаный карьер.
Кругом песок, ямы, таджики с лопатами и море воды после любого дождя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38292
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх