Черная неблагодарность. Почему москвичи так и не полюбили Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MetalMixer
25.08.2017 - 23:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alechandro @ 25.08.2017 - 14:30)
Цитата (Shadowru @ 24.08.2017 - 14:22)

Но я искренне на дух не переношу Собянина и его подход к руководству городом. И если вдруг начнётся уличная движуха против него - пойду в первых рядах!

Я вот со многими москвичами говорил по теме отношения к Лужкову - воспоминания не плохие, причем помню разговор с приятелем-москвичом еще в начале 00-х - "Нет, ну он реально, для Москвы до хуя сделал!"

Но вот на вопрос - дружище, а ты знаешь что именно Лужков и его жинка завезли в Москву такую кучу гастеров?, москвичи как то теряются...

собянин превзошел лужкова по завозу азиатов в разы,сейчас они везде,от них глаза рябит,весь рынок труда аутсорсинг сплошной и аутстаффинг и просто аут

[^]
MPR
25.08.2017 - 23:40
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.08.2017 - 14:31)
Давайте в мск будт уходить 20% собираемых налогов из регионов, а не 80 как сейчас. Вот тогда и посомтрим как запоют москвичи. Для примера в Мск открывается 3-4 станции метро в год. В Ебург одна станция раз в 3-4 года, так как строим только на деньги муниципалитета.

Ебург с удовольствием примет Собянина в мэры, но только вкупе ссобираемыми всеми налогами.

Вот только как бы тогда Мск не переиминовывать в Старые Васюкаи не пришлось

Пруфы плз, пахнет пиздабольством, в Москве крутятся бабки которые регионам не снились даже, там на свои налоги можно пол Франции прокормить....
ЗЫ
По никому ТС лужок поди с пасеки пишет

[^]
tvigor
25.08.2017 - 23:42
2

Балагур

Почему меня заставляют платить за то, что мной уже оплачено в виде налога на тс? Я имею ввиду парковки, началось все тихо, с бульваров, нежно стали брать деньги и не маленькие, но когда уже в Чертаново и Бутово парковки платные, это уже перебор. Дороги, от садового кольца отломили в пользу пешеходов половину проезжей части, вопрос, попочему опять за мой счёт, идите пешком где шли а я буду и желаю ехать там где ехал! Я оплалтил своё право перемещаться на железной повозке налогами и акцизами, нет? В Питере, пока только центральные улицы платные, и горожане тоже ждут.

[^]
matzalkoshek
9.09.2017 - 12:46
-1

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал matzalkoshek - 9.09.2017 - 12:47

[^]
kirakira
9.09.2017 - 17:10
2

Ярила

Хочу что бы потомки его вспоминали так же как Тушинского вора и самозванца...все же знают, что есть люди, а есть бляди. Прекрасный, зелёный город, самобытный и уникальный загондонил весь. Управляющий городом должен быть уроженцем города, чтобы хоть что то в нём шарохалось от воспоминаний...а этот пришлый, ему что степь перепахивать, что Тверскую ломать...

[^]
Themio
12.11.2017 - 19:55
0

Весельчак

Нет, я всё-таки допускаю, что управляющий городом может не быть его уроженцем, но что он должен, так это прожить, проработать в нём достаточно длительный период своей жизни. Что касается деятельности Собянина - в целом у меня отношение негативное. Да, с одной стороны спасибо ему за то, что он возвращает фонари образца 1930-х - 1950-х годов на исторические улицы. За пуск МЦК - теперь мне на работу, на спортивные занятия гораздо удобнее и проще добираться. И я бы сказал ему спасибо за облагораживание территорий, если бы это "облагораживание" не заключалось в устилании пешеходных дорожек плиткой, которая и годовой сезон-то не выдерживает. А ещё я никак не могу ему простить уничтожение троллейбусов, распространение платных парковок на весь город, ну и реновацию в том виде, в каком она затеяна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38292
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх