Черная неблагодарность. Почему москвичи так и не полюбили Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Razum095
25.08.2017 - 10:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Эх сюда бы старика Гиляровского , думаю он пару глав то дописал в свою книгу "Собянинщина", "Ликсутовская мафия", "Хрен вам, а не общественный транспорт"

Это сообщение отредактировал Razum095 - 25.08.2017 - 10:31

Черная неблагодарность. Почему москвичи так и не полюбили Собянина

[^]
Anders84
25.08.2017 - 10:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жофрей @ 25.08.2017 - 08:36)
Цитата (MetalMixer @ 24.08.2017 - 22:02)
Забирайте его нахуй себе скорее уже,а при СССР нормальная была Москва,по прописке,без гостей из Геленджика,вся в яблоневых садах и вишнях,а не в пидарасах жирных на элитных иномарках,пиздящих местные региональные бюджеты и скупающих хаты в Москве.Потом в вашем Геленджике жкх резко вырастет раза в 2,капремонт моря оформят по штуке в месяц.

Да не пизди. Я в той Москве при СССР часто у бабушки гостил. Серота офигенная. В Омске и то круче одевались. Какие там яблони и вишни? Тополя, от которых пух в носу чешется - вот что у вас там было. И хлеб черствый. Тетка до сих пор такой любит, говорит - полезно для желудка, ога. Но она шиза по голове, как и половина москвичей. Хаты в Москве давно уже никто не скупает. И скупать не будет по такой конской цене. При СССР Москва шла 2:1 за м2 к Екб, Ростову и Киеву, вот так и станет скоро. А ЖКХ в Геленджике подороже, чем в Москве. Прилично так дороже. Этого не знают тока ебанутые зажравшиеся москвичи, которым Собянин платит "пенсию москвича" в полтора раза больше, чем она есть у нас. И жратва у нас тоже дороже, чем в Москве. Да много где она дороже. Вроде одной страны граждане, за что вам такое щастье? За то, что "масквичи"? Масквичи, идите в жопу. Вам, блядям, всё мало, нажраться не можете. Фрики какие-то на фоне остальной России.

Что же ты такой скучный? Ну придумал бы что то новое, интересное...Москвичей он не любит, да пох на твою ромашку, сами Москву засрали, приехавшие из города мечты, живут здесь и ненавидят!

[^]
Beashen
25.08.2017 - 10:50 [ показать ]
-10
Razum095
25.08.2017 - 11:00
4

Хохмач

Цитата (Beashen @ 25.08.2017 - 10:50)
Москва это ненасытная. толстая и гнусная пиявка на теле России, утверждающая что за МКАДом жизни нет и тем не менее бесцеремонно сующая своё рыло везде, где можно хоть что-то откусить или отжать себе за МКАД.

Вам в одном спецприемнике чтоли мозги промывают!? Хули вы тогда все претесь сюда и зубами тут вгрызаетесь лишь бы остаться!? А если вас потом выкидывают обратно к себе, потому что вы либо бухаете, либо работать не хотите.... то вы прям люто начинаете ненавидеть.... хотя во всем виноваты сами.

Это сообщение отредактировал Razum095 - 25.08.2017 - 11:07

[^]
Beashen
25.08.2017 - 11:19
-7

Юморист

Цитата (Razum095 @ 25.08.2017 - 11:00)

Вам в одном спецприемнике чтоли мозги промывают!?

Не надо драм, в москвабаде бывал только проездом, с Казанского на Ленинградский, а сейчас, когда пустили нормальный поезд, то совсем пропала необходимость посещать этот гадючник.

[^]
Razum095
25.08.2017 - 11:43
2

Хохмач

Цитата (Beashen @ 25.08.2017 - 11:19)

Вам в одном спецприемнике чтоли мозги промывают!?

Не надо драм, в москвабаде бывал только проездом, с Казанского на Ленинградский, а сейчас, когда пустили нормальный поезд, то совсем пропала необходимость посещать этот гадючник.

Ваше высказывание по мимо грамматических ошибок, говорит о вашем очень узком кругозоре.

[^]
Beashen
25.08.2017 - 11:50
-7

Юморист

Цитата (Razum095 @ 25.08.2017 - 11:43)

Ваше высказывание по мимо грамматических ошибок, говорит о вашем очень узком кругозоре.

Спец по кругозорам? Куда уж мне, с моими тремя классами ЦПШ, до грамотного написания русских букв. rulez.gif

[^]
MetalMixer
25.08.2017 - 14:21
5

Ярила

Цитата (hutoryanin @ 24.08.2017 - 14:38)
Надо Лужкова вернуть.Среди москвичей полно пидоров,вот они и не любят нормальных меров.

обычно в Москве что не пидор,то приезжий,когда в паспорт заглянешь

[^]
FENIX35
25.08.2017 - 14:28
2

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 25.08.2017 - 06:21)
А по мне, столица стала лучше, раньше от пластиковых ларьков и рекламных растяжек в глазах все мелькало. Не знаю как москвичам, но со стороны все теперь выглядит достойно.

Большинство хорошего он сделал в первые годы . То что он делает сейчас с городом -полный пиздец. В раж вошел. Хрен остановишь.
Следующего мэра откровенно жаль. Ему все это разгребать

[^]
Alechandro
25.08.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 24.08.2017 - 14:22)

Но я искренне на дух не переношу Собянина и его подход к руководству городом. И если вдруг начнётся уличная движуха против него - пойду в первых рядах!

Я вот со многими москвичами говорил по теме отношения к Лужкову - воспоминания не плохие, причем помню разговор с приятелем-москвичом еще в начале 00-х - "Нет, ну он реально, для Москвы до хуя сделал!"

Но вот на вопрос - дружище, а ты знаешь что именно Лужков и его жинка завезли в Москву такую кучу гастеров?, москвичи как то теряются...

[^]
Alechandro
25.08.2017 - 14:32
4

Ярила

Москва это ненасытная. толстая и гнусная пиявка на теле России, утверждающая что за МКАДом жизни нет и тем не менее бесцеремонно сующая своё рыло везде, где можно хоть что-то откусить или отжать себе за МКАД.

Москва много берет, но и дает гражданам много. А вот некоторые областные центры, например, Владимир, для своей области это точно пиявки.

[^]
stasjanja
25.08.2017 - 14:56
-4

Приколист

у нас в МСК что не мэр то народишко ругается. по моему это нормальное состояние некоторых товарищей - быть всем всегда недовольными.
ну и извечные вопли на тему что "а вот раньше то...", "а вот прежний то..."
Ну и естественно Собянин виноват у многих во всех их проблемах. тоже типично.
По мне так Собянин много что делает. такого дорожного строительства как при нем в МСК не было. Причем согласен, да. из за ремонтов и новых строек город стоит. самого бесит.
но если вспомнить, то до ремонтов и новых дорог он стоял еще хлеще (а без ремонтов и новых дорог и развязок встал бы навечно). и ремонты эти надо было 20 лет назад делать и дороги строить. но не строили. а вот Собянин взялся и теперь он видите ли казел. офигенная логика дебила. И кстати все те кто нынче орет "задостали ремонты" ранее орали ах эта власть когда же уже начнут ремонтировать/строить. Естественно этого никто не помнит. Естественно никто не орал. кого не спроси у всех память поотшибало.
Некоторым лишь бы поорать.
Я не поддерживаю все начинания господина Собянина, некоторые мне спорными представляются. Но не лажает тот кто не лабал. Движуха идет. в городе реально много что преобразилось.
Коррупция, скажут некоторые. мол все в плитку, все по три раза переделывается. Соглашусь. Много и этого. и дороги по три раза перекладываются. и плитка город заполонила. Это к сожалению явление не то чтобы московское - российское. наживаться на подрядах обладая административным ресурсом.
да и не только российское. но мы про нас, а не про мир, так что продолжу - в регионах размер этого вообще запредельный. там зачастую бабло вообще не доходит до городов. вернее работы делаются только на бумаге. а в МСК помимо гешефтов и дело делается при Собянине.
И не надо на Лужка уповать. У Лужка Батурина была, забыли уже? он нормально так на строительстве поднагрелся (и не только). чем он лучше Собянина? А? Любители Лужка?
Сейчас хоть есть возможность донести до мэрии мнение жителей. есть проект активный гражданин, есть другие площадки общения на которых при желании можно донести свои идеи до мэрии жителям. (пару раз по насущным вопросам работало, не голословно заявляю)
При Лужке чет не припомню.
Не все конечно так как хотелось бы, и не всем пожеланиям жителей мэрия внемлет, но радует что обратная связь хоть как то заработала при Собянине. Раньше ее вообще не было.
Вобщем лично я к деятельности нынешнего мэра отношусь скорее положительно чем отрицательно.

А обожемойщиков и нытиков которые в яндексе в пробке образовавшейся из за двух мудаков в 5 утра не поделивших пустую дорогу сразу начинающих строчить что мол Собянин виноват было всегда много. Вернее не так. Они много пишут. и кажется что их много.

Это сообщение отредактировал stasjanja - 25.08.2017 - 14:57

[^]
klounader
25.08.2017 - 14:56
1

Балагур

Цитата (Alechandro @ 25.08.2017 - 14:30)

Но я искренне на дух не переношу Собянина и его подход к руководству городом. И если вдруг начнётся уличная движуха против него - пойду в первых рядах!

Я вот со многими москвичами говорил по теме отношения к Лужкову - воспоминания не плохие, причем помню разговор с приятелем-москвичом еще в начале 00-х - "Нет, ну он реально, для Москвы до хуя сделал!"

Но вот на вопрос - дружище, а ты знаешь что именно Лужков и его жинка завезли в Москву такую кучу гастеров?, москвичи как то теряются...

При собякине эти гастеры ворвались во все муниципальные структуры, теперь они не только дорожники, строители и торгаши. И имхо, их стало дохуя больше.

[^]
FENIX35
25.08.2017 - 15:00
3

Ярила

Цитата (klounader @ 25.08.2017 - 14:56)

При собякине эти гастеры ворвались во все муниципальные структуры, теперь они не только дорожники, строители и торгаши. И имхо, их стало дохуя больше.

а при Лужке такого не было? Тебе про азеров напомнить? Это сейчас к ним уже все привыкли. С них всё и началось

[^]
Medarin
25.08.2017 - 15:05
1

Хохмач

stasjanja
Хер с этими ремонтами.
При Лужкове социалка была на высоте, и за регистрацию понаехавших ебли. В отличии от нынешнего времени.

[^]
klounader
25.08.2017 - 15:06
4

Балагур

Цитата (FENIX35 @ 25.08.2017 - 15:00)

а при Лужке такого не было? Тебе про азеров напомнить? Это сейчас к ним уже все привыкли. С них всё и началось

Что-то я не припоминаю, чтобы врачи, водители автобусов, продавщицы в супермаркетах и менты были не гастерами, а в школах и детсадах половина классов с трудом балакали по-русски.

Это сообщение отредактировал klounader - 25.08.2017 - 15:08

[^]
kukarek
25.08.2017 - 15:11
2

Ярила

Цитата
И все равно в «Единой России» опасаются, что мэру будет трудно выиграть выборы в 2018 году.

Так за Собянина переживают, за себя бы переживали лучше.

[^]
stasjanja
25.08.2017 - 15:12
-1

Приколист

Цитата (Medarin @ 25.08.2017 - 15:05)
stasjanja
Хер с этими ремонтами.
При Лужкове социалка была на высоте, и за регистрацию понаехавших ебли. В отличии от нынешнего времени.

насчет социалки я спорит не буду ибо не в курсе данных вопросов если честно (не получал социальных выплат ни при лужке ни при собянине), а про регистрацию - по моему вот вообще ничего не поменялось в этом плане.

[^]
besedkin
25.08.2017 - 15:19
4

Ярила

Цитата
а ты знаешь что именно Лужков и его жинка завезли в Москву такую кучу гастеров?

Не надо грязи....Лужков до последнего сопротивлялся отмене института прописки и свободной продаже квартир в Москве.
Первые покупатели квартир,в начале 90-х, смогли получить московскую прописку только после отдельного решения Верховного суда,ну а потом уже пошло-поехало.

Это сообщение отредактировал besedkin - 25.08.2017 - 15:19

[^]
IgorekB
25.08.2017 - 16:29
1

Ярила

И я соглашусь, что заебали эти карьеры в городе, вместе с плиткой. Реально везде... И давно.

[^]
Катана117
25.08.2017 - 21:01
4

Хохмач

Цитата (stasjanja @ 25.08.2017 - 14:56)
И не надо на Лужка уповать. У Лужка Батурина была, забыли уже? он нормально так на строительстве поднагрелся (и не только). чем он лучше Собянина? А? Любители Лужка?
Сейчас хоть есть возможность донести до мэрии мнение жителей. есть проект активный гражданин, есть другие площадки общения на которых при желании можно донести свои идеи до мэрии жителям. (пару раз по насущным вопросам работало, не голословно заявляю)
При Лужке чет не припомню.
Не все конечно так как хотелось бы, и не всем пожеланиям жителей мэрия внемлет, но радует что обратная связь хоть как то заработала при Собянине. Раньше ее вообще не было.
Вобщем лично я к деятельности нынешнего мэра отношусь скорее положительно чем отрицательно.

А обожемойщиков и нытиков которые в яндексе в пробке образовавшейся из за двух мудаков в 5 утра не поделивших пустую дорогу сразу начинающих строчить что мол Собянин виноват было всегда много. Вернее не так. Они много пишут. и кажется что их много.

Ты при Лужке много чего не припомнишь, потому как не надо оно тебе, пиарщику оленеводов.
Лужок, между прочим, каждую неделю сидел в прямом эфире на ТВЦ часа полтора и отвечал на вопросы москвичей. И был в курсе проблем процентов на 80. Знал все проблемы города. Если не знал, так и говорил: я не в курсе, оставьте свои координаты, с вами свяжутся.
А что твой активный гражданин решает? Какие цветочки высадить на площади Белы Куна - лютики или петунью? Или надо ли переименовать Козлиный тупик? Одна видимость игры в демократию.
А в мэрию сейчас пойди дозвонись, даже интересно сколько тебя по кругу гонять будут.
И что твой оленевод построил? На 90 (!) станциях метро три года назад снесли в подуличных переходах палатки по его указанию, и что там сейчас? Даже на новые перила денег не нашли - прикрутили неструганые доски, обернутые целофаном. Так все и стоит ободранное с нового года после двухлетнего ремонта.
С реновацией такая же хрень будет - сгонят людей с ухоженных квартир в хронический недострой, пусть разгребаются.
А может объяснишь какие проблемы решит долгострой Щелковской эстакады?
Это так, с лету, будет у народа желание, он тебе тут еще туеву хучу собянинских подвигов накидает.

[^]
всезебэст
25.08.2017 - 21:06
-3

Ярила

Хули вы тогда все претесь сюда и зубами тут вгрызаетесь лишь бы остаться!?

ну я не вгрызаюсь.живу нормально.че уж вы там грызете-хз...не надо чесать всех подряд.Знаю людей которые не пошли в Москву на повышение.

[^]
всезебэст
25.08.2017 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (Ягишна @ 25.08.2017 - 07:04)
Цитата (всезебэст @ 24.08.2017 - 16:18)
Цитата (FedorDK @ 24.08.2017 - 15:11)
Цитата (yggbrasill @ 24.08.2017 - 14:33)
был пчеловод, не любили, стал оленевод, не полюбили, будет собаковод и все равно не полюбят. Это классика

Кстати, а есть где-нибудь мэр или губернатор, которого любят. Или может был такой? Не чтоб потом любить начали, когда сменят, а при "жизни"? Может и быть такого не может в природе? smile.gif

Есть.Собянин в Тюмени.Любовь-нелюбовь,но люди к нему до сих пор нормально относятся,не только в его времена.Видят что он сделал для города.Я больше скажу-возможно он задал темп развития Тюмени,который до сих пор поддерживается.Типа инерции))юмор больше,канеш.А может и нет. Кста,в Москву и за деньги бы не переехал.Даже при Собянине.

И слава богу. Сиди в Тюмени. И Собянина забери обратно.

ты сиди на чем сидишь.можешь попрыгать.

[^]
всезебэст
25.08.2017 - 21:17
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 25.08.2017 - 15:00)

та ж хрень в калининградской области стала когда батурины начали осваивать

[^]
Hagalazka
25.08.2017 - 21:52
2

Приколист

Тротуары, велодорожки, ПЛИТОЧКА!, бордюрчики, плохие на хорошие, которые через год опять плохие, ну еще там много что мне лично улучшил собянин.
Но вот если я не резвый хипстер на велосипеде, а тетка 50+, которая еле ходит из за проблем с позвоночником, и в метро не может спустится потому что там лестницы везде. На велике я тоже вряд ли домчу до Садового , чтоб увидеть всю радость жизни, созданную за последние годы.
Вы поймите: я может полюблю собянина за красоту им созданную, но я её просто не могу увидеть. Вот я приехала в центр так я там хз где остановиться, кому денег отдать за парковку я тоже не найду, а телефон у меня обычный чтоб звонить, в нем интернета нет. И качать 100500 приложений я совершенно не хочу. И платить в сети я никому не хочу, я кеш люблю. И я такая совершенно не одна. Москва город людей пожилых, ведь не зря же вы все орете что пенсию платить не чем. Те кто молодые они или понаехали или чурки в большинстве своем.
Так и вот вопрос : нам коренным москвичам во многих поколениях чего он хорошего сделал? Тут кто то спрашивал чем предки занимались - купцы были, жили в Замоскворечье, а я теперь туда попасть не могу чтоб погулять вокруг дома, где прапрапрадед жил.
А сейчас мне и там где я живу не будет покоя, потому, что в старом районе малоэтажной застройки тихом и зеленом, начнут строить 20 ти этажные собякинки. Суки , чтоб вы сдохли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38292
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх