Черная неблагодарность. Почему москвичи так и не полюбили Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MetalMixer
24.08.2017 - 21:56
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастрояни @ 24.08.2017 - 20:37)
Цитата (asali @ 25.08.2017 - 04:14)
Да хотя бы снег не может убрать так же ловко как Лужков

Ваш лужков уже наубирал..из бюджета..вместе с жёнушкой.

Он дитя малое в сравнении с когалымским,одни парковки платные уже не один оффшор кипрский баблом набили.

[^]
MetalMixer
24.08.2017 - 22:02
10

Ярила

Цитата (Жофрей @ 24.08.2017 - 21:10)
Москвичи, вы зажрались. Выживете Собянина - мы его себе в Геленджик заберем. Тут у нас и тюменских полно проживает, и уральских. А вам какого нибудь хохла поставят фантазийного, и станет Москва снова такая серая и блеклая , как была при СССР.
Опаньке, пара московских хохлофф уже отметилась. Вот дохрена ж вас там. Когда в теплушках на историческую родину собираетесь? До или после снятия Собянина? rulez.gif

Забирайте его нахуй себе скорее уже,а при СССР нормальная была Москва,по прописке,без гостей из Геленджика,вся в яблоневых садах и вишнях,а не в пидарасах жирных на элитных иномарках,пиздящих местные региональные бюджеты и скупающих хаты в Москве.Потом в вашем Геленджике жкх резко вырастет раза в 2,капремонт моря оформят по штуке в месяц.

Это сообщение отредактировал MetalMixer - 24.08.2017 - 22:04

[^]
Anders84
24.08.2017 - 22:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 24.08.2017 - 21:14)
Блять! Ну блять же!!!! Не любят Собянина! Ебитесь конем! Чувак сносит Мафы, делает развязки, дороги, строит метро, обновяет жилье... а они не любят. Приезжайте в Киев! Я вам покажу мера, которого будете любить всей душой! Путает слова, нихрена не понимает, нихуя не делает и ездит на велисапеде. Вот это сука мер.

Вы там с порохом разберитесь для начала, потом комментировать будете.

[^]
мастрояни
24.08.2017 - 22:25
-1

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 25.08.2017 - 05:18)
Цитата (мастрояни @ 24.08.2017 - 20:07)
Цитата (мастрояни @ 24.08.2017 - 19:50)
Как полезный город для России,Москва давно себя исчерпала.Столицу давно надо перенести в другой город.
За Полярный круг..и это будет правильно)

"Поручик, вы когда нажрётесь, такую хуйню несёте" faceoff.gif
Я - не поручик..старший матрос КТОФ..Ты то кто в звании? Хомячок офисный?

Старший матрос КТОФ? Уважаю agree.gif (без сарк.)
Но вы откровенную фигню сморозили. Как можно перенести столицу за полярный круг? О инфраструктуре вы думали, логистике? faceoff.gif

Как перенести? Столицу? Страну? Усатый Дядька подскажет.)

[^]
alextango
24.08.2017 - 22:37
0

Исследователь

Не достоин быть главой города - героя.

[^]
samuray955
24.08.2017 - 22:43
4

Ярила

Цитата (28e @ 24.08.2017 - 15:39)
Цитата (Protey @ 24.08.2017 - 15:27)
а ЗА ЧТО ЕГО ЛЮБИТЬ ТО ЭТОГО КОБЯНИНА? ЗА ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ? Может быть за новые станции метро в чистом поле? Или за строительство развязок, от которых по большому счету толку ноль, а строительство которых растянуто на годы?. Может быть за сужение садового кольца для организации перманентной пробки? За перекладывание нового асфальта на еще более новый? Может быть его стоит его любить за сугробы в 2 метра на дорогах зимой? Или стоит его любить за ремонт вестибюлей многих станций метро , который не могут закончить уже какой год подряд.
Москва погрязла в стройке, ни одну стройку не доводят до конца или доводят в крайне растянутые сроки. Перечислять можно много и долго начиная от строительства и транспорта, кончая реформами образования в Москве. Куда ни сунься - твориться сплошная хрень.

Давайте предметно.
Платными стали в основном улицы на проспектах и возле метро, потому что дохера хитрожопых приезжали утром, бросали машину и забирали ее только вечером. Теперь я могу днем подъехать, заплатив, парконуться на час-два без проблем. Ах да, ЗАПЛАТИВ. Наверное тут ненависть...
В каком поле строится метро? Конкретно станции. Потому что все строящиеся станции уже давным давно имеют планы застройки вокруг, как правило это ЖК (Саларьево, Комунарка, Мещерский лес и прочие такого рода).
Развязки на Мкаде превратились из "клевера" в нормальные развязки не самоблокирующиеся въезжающими и выезжающими (минуc клевера).
Улицу напротив моего дома перекладывают 1 в два года, примерно за 1 неделю, односторонняя, на ней всегда ровный асфальт и разметка. Я уж не знаю, мне желчью плеваться теперь по этому поводу? Любой другой житель из Владивостока завидует люто такому обновлению.
Сугробы 2 метра? Наверное в ураган какой-то, да? Вы размеры Москвы представьте, при большом снегопаде физически невозможно убрать все тут же и везде. 2 метра я видел только в своем дворе, где дворники с дороги снег отбрасывают, только причем тут Собянин не ясно, это работает УК. Более того, два раза в сутки я вижу как под окнами проходит грейдер, два таджика с лопатами и грузовик, и убирают снег с края дороги.
Вижу как обновляются переходы в метро/подземные, не везде быстро, но хотя бы нет старого бетона, делают.
Для Автобусов сделали выделенку, теперь они не стоят в пробке, а быстро едут. Это хорошо.

Ты наверное в другой Москве живёшь ?

[^]
мастрояни
24.08.2017 - 22:48
-5

Хохмач

Да зажрались москвичи..я даже не сомневался). Ещё чего-то от страны дохлой хотят.
ПС.нету ресурсов, ребя..абрамовичи всё сожрали.

[^]
Julyaka
24.08.2017 - 23:02
8

Балагур

Сегодня на остановке сфотографировала объявление о замене троллейбусов автобусами по приказу Собянина. Прочтя, почувствовала себя полной дибилкой. Одна фраза "выхлопы автобусов полезны для здоровья, а провода троллейбусов визуально загрязняют город" вынесла мне мозг. Плюс объявление порадовало перспективой на час дольше добираться на работу, из за того, что автобусы некому водить. И сейчас не всегда в первый троллейбус удается влезть... В садик за ребенкой теперь точно успевать не буду :(

Это сообщение отредактировал Julyaka - 24.08.2017 - 23:11

[^]
xli
24.08.2017 - 23:10
4

Ярила

Сорри, все страницы не читал.

Есть тока поговорка у нас "Не званный гость, хуже татарина". А сколько татар в московские структуры по-налезло - аж жуть! Департамент Строительства, Мосинжстрой, КП УГС, КП БСА Лужники, и т.д. и т.п.

[^]
Шишига66
24.08.2017 - 23:20
9

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.08.2017 - 14:31)
Давайте в мск будт уходить 20% собираемых налогов из регионов, а не 80 как сейчас. Вот тогда и посомтрим как запоют москвичи. Для примера в Мск открывается 3-4 станции метро в год. В Ебург одна станция раз в 3-4 года, так как строим только на деньги муниципалитета.

Ебург с удовольствием примет Собянина в мэры, но только вкупе ссобираемыми всеми налогами.

Вот только как бы тогда Мск не переиминовывать в Старые Васюкаи не пришлось

А давайте тогда вы не будете ездить и покорять Москву из всех ебеней нашей многострадальной Родины. Куда ни плюнь- лимитчик. Вы заебали благодетели

[^]
apmdirektor
24.08.2017 - 23:30
0

Ярила

Он не червонец золотой и не баба рыжая чтобы любить его...
Его взяли работать - он и работает... как может...

[^]
elegaz
24.08.2017 - 23:37
8

Гексафторид серы

Что? Вспомнили ЮрьМихалыча?

[^]
elegaz
24.08.2017 - 23:40
10

Гексафторид серы

Цитата (Жофрей @ 24.08.2017 - 21:10)
Москвичи, вы зажрались. Выживете Собянина - мы его себе в Геленджик заберем. Тут у нас и тюменских полно проживает, и уральских. А вам какого нибудь хохла поставят фантазийного, и станет Москва снова такая серая и блеклая , как была при СССР.
Опаньке, пара московских хохлофф уже отметилась. Вот дохрена ж вас там. Когда в теплушках на историческую родину собираетесь? До или после снятия Собянина? rulez.gif

Забирайте, нахуй. Хоть завтра disgust.gif

[^]
Pomeranec
24.08.2017 - 23:58
6

Гость

Путают понятия. Федеральные деньги на развития Москвы и оленевод распоряжающейся этими деньгами. Дороги, и новое метро в Москве строят. Этого не отнять. Но строят не потому, что оленевод такой классный хозяйственник. А потому, что в правительстве неожиданно осознали, что без дорог и без нового метро в Москве будет полная жопа. И не потому, что в Москве все хорошо живут. А от того что вся страна в развалинах. Народ едет в Москву на заработки. В Москве уже где то треть машин не с Московскими или подмосковными номерами. Видимо решили, что если не могут поднять с колен всю страну, то сделают парадный фасад. Распоряжаться федеральными деньгами поставили оленевода клептомана, и его оленей. Лужков в этом смысле был честнее. Федеральных денег не было, были только налоги собранные в самом богатом городе страны. Но снег зимой во дворах убирали регулярно, чего не скажешь про нынешнее время.
По мне лучше бы меньше строили в Москве, но и приезжих на заработки было бы меньше. Пусть лучше развиваются регионы страны, а не одна Москва. Как строит метро Бамтонельстрой мы знаем. Лучше вообще не строить, чем стоить так. Грамотная гидроизоляция для них тайна за семью замками. Я конечно не Ванга, но сдаётся мне, что метро сдадут и сразу начнут его ремонт.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 25.08.2017 - 00:12

[^]
bXp
25.08.2017 - 00:00
0

Архитектор пельменей

Собянин алкаш-номинал.

[^]
Шишига66
25.08.2017 - 00:00
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.08.2017 - 15:36)
Цитата
Почему москвичи так и не полюбили Собянина

коренному москвичу,с его московским похуизмом,насрать вообще,кто правит Нерезиновой

круг интересов ,, коренного,, это не пыльная работка за 25-45 тыр/мес,у него и жены,пара сдающихся бабушкиных квартир,тёща,дача.
всё,что не входит в этот круг - коренного москвича не ебёт

завидуете "бабушкиным квартирам"? cheer.gif

[^]
porog
25.08.2017 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 24.08.2017 - 23:20)
Давайте в мск будт уходить 20% собираемых налогов из регионов, а не 80  как сейчас. Вот тогда и посомтрим как запоют москвичи. Для примера в  Мск открывается 3-4 станции метро в год. В Ебург одна станция раз в 3-4 года, так как строим только на деньги муниципалитета.

Ебург с удовольствием примет Собянина в мэры, но только  вкупе ссобираемыми всеми налогами.

А давайте тогда вы не будете ездить и покорять Москву из всех ебеней нашей многострадальной Родины. Куда ни плюнь- лимитчик. Вы заебали благодетели

если налоги не будут уходить в Мск то нахуй не кому не нужна будет. станет аналогом какого нить амерского Вашингтона, населенного политиками, неграми , мигрантами да гомосеками.

[^]
SteelBro
25.08.2017 - 00:03
0

Ярила

маманя в молодости с ним играла в волейбол ) видимо из за этого и не сложилось

[^]
Pomeranec
25.08.2017 - 00:10
7

Гость

Цитата (porog @ 25.08.2017 - 00:01)
Цитата (Шишига66 @ 24.08.2017 - 23:20)
Давайте в мск будт уходить 20% собираемых налогов из регионов, а не 80  как сейчас. Вот тогда и посомтрим как запоют москвичи. Для примера в  Мск открывается 3-4 станции метро в год. В Ебург одна станция раз в 3-4 года, так как строим только на деньги муниципалитета.

Ебург с удовольствием примет Собянина в мэры, но только  вкупе ссобираемыми всеми налогами.

если налоги не будут уходить в Мск то нахуй не кому не нужна будет. станет аналогом какого нить амерского Вашингтона, населенного политиками, неграми , мигрантами да гомосеками.

Как же утомили эти мифы. Что все деньги забирает Москва. И проклятые Москвичи скупили все вокруг в регионах.
Это мягко говоря не совсем так. Типичный пример. Приходят из Москвы деньги в регион по той или иной федеральной программе. Причём приходят большим куском. Проходит время, скажем неделя. И эти деньги маленькими ручейками уходят опять в Москву. Это говорит только об одном. Что Ваши местные чиновники совсем не святые и бескорыстные люди. Деньги из регионов уводятся в Москву, а потом и из страны.

[^]
DVIJOK
25.08.2017 - 00:17
0

Архитектор

Цитата (Anders84 @ 24.08.2017 - 21:11)
Цитата (DVIJOK @ 24.08.2017 - 21:14)
Блять! Ну блять же!!!! Не любят Собянина! Ебитесь конем! Чувак сносит Мафы, делает развязки, дороги, строит метро, обновяет жилье... а они не любят. Приезжайте в Киев! Я вам покажу мера, которого будете любить всей душой! Путает слова, нихрена не понимает, нихуя не делает и ездит на велисапеде. Вот это сука мер.

Вы там с порохом разберитесь для начала, потом комментировать будете.

вы к чему это ляпнули?

[^]
Kazec
25.08.2017 - 00:18
6

Ярила

Помнится, по жаре пришлось побегать, водички поискать, после того, как ларьки снесли - около километра от метро отмотать пришлось, просто комфорт мной был слегка недооценён. И порванное полгода назад сухожилие на ноге напоминает о том, что плитка, особенно поздней осенью, а тем более в дождь - ещё один момент, который я не ценю. Про передвижение на автомобиле внутри МКАД вообще отдельная песня. Собянина поставили для того, чтобы москвичи начали скучать по Лужкову)

[^]
yfryt
25.08.2017 - 00:38
11

Балагур

ну, я напишу о том, почему его не люблю я.
1. вывеска. она была у меня большая(но в пределах помещения), крепкая, утвержденная в мосархитектуре и т.д. и угораздило собянина проехать мимо и брякнуть, что вывески разношерстные. в течении получаса нарисовалось стадо гоблинов и посрывали вывески по всей улице, а потом задорого установили реально хуйню какую то. при этом на пальцах объяснили, что если вывеску поставят не они. то её опять сорвут.
2. платные парковки.мне вообще до пизды, насколько красива и удобна стала москва. я больше не езжу в центр. я не хочу выйти из кино, например, и обнаружить. что мою машину эвакуировал какой то баран.
3. камеры на дорогах. я с 93 года за рулём и ни одной аварии. я задолбался оплачивать штрафы по 250 руб. я понимаю, что правила, но как то и всё движение сводить к скорости ишака тоже не правильно. кроме того, некоторые штрафы приходят с улиц, где я не был и не мог быть. но чтобы опротестовать их-себе дороже. думаю, как то по шапке гибдд нахлобучить тоже одна из обязанностей мэра.
4. поверка счётчиков. ЗАЕБАЛИ, СУКИ!!!!! я не должник. я регулярно оплачиваю коммуналку. срок пверки не наступил, о чём есть документ. почему мне по 5 раз на дню несколько лет уже звонят какие то твари и требуют, чтобы я поверил счётчики?
5. пробки. бесконечный ремонт дорог и бесконечные пробки. даже летом. это неприлично даже как то. в худшие времена, и то, 2 месяца всегда мы ездили свободно и от души. у нас отобрали даже это.
6. я не вижу ничего, что бы сделал собянин для моего удобства, чтобы мне и моим близким было комфортнее жить в городе. что ни инициатива-геморрой.

[^]
arc
25.08.2017 - 00:44
-7

Ярила

Объективно. Собянин лучший мэр за весь постсоветский период.
Но подвержен тем же "заболеваниям" что и предыдущие "мэры".
Работает не на население не резиновой а в духе "партии".
Серьезно себя скомпрометировавшей. А люди ждут уже большего.

Это сообщение отредактировал arc - 25.08.2017 - 00:45

[^]
freim
25.08.2017 - 00:46
8

Просто Царь

Цитата (arc @ 25.08.2017 - 00:44)
Объективно. Собянин лучший мэр за весь постсоветский период.
Но подвержен тем же "заболеваниям" что и предыдущие "мэры".
Работает не на население не резиновой а в духе "партии".
Серьезно себя скомпрометировавшей. А люди то ждут уже большего.

Ты б это с травой то аккуратнее. Хуже мера Москвы я вообще не помню. Это не мер, а урод и позорище

[^]
Рипыч
25.08.2017 - 00:48
7

Ярила

Ну за что его любить то?
Город внешне может и лучше становится, а гниет еще сильнее изнутри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38292
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх