Черная неблагодарность. Почему москвичи так и не полюбили Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allroad177
24.08.2017 - 19:24
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (масквабадец @ 24.08.2017 - 18:22)
1. Рабочих мест не убавилось, а прибавилось, судя по количеству работников мусульманского вероисповедания. Рассказать, как выживали и увольняли наших дворников, мужа и жену, молдаван, очень ответственных и трудолюбивых? Зато вместо их
Я за всю Москву не скажу, но конкретно (точечно) в Бирюлево Западном магазинов больше не стало от слова совсем! dont.gif

Все большие магазины в районе остались теже что и были построены еще 20-30 лет назад!

В дополение к тому бывшему магазину (которого больше нет) о котором я писал на несколько комментов ранее, снесли еще и все магазины возле станций Бирюлево Товарная и Пассажирская. Там, в них, правда барыжили тогда уже всем, включая бухло круглосуточно и даже ночами и уже многое по-другому было. В окресностях много разных бандерлогов ошивалась которым догнаться нужно было регулярно! И далеко уже не всем местным жителям соседство с такими магазинами нравилось. Но опять же! Если было бы желание у местных властей решить вопрос с этой торговлей спиртным, то я уверен что они его бы решили. Но решили вопрос они просто - снесли их все dont.gif

Возле станции Бирюлево товарная фото.
История.
1/ Сначала были палатки.
2/ Потом построили павильоны.
3/ Потом все павильоны сделали в едином дизайне!
4/ Потом снесли нах их все, оптом!

И как итог. Снова. Минус рабочие места и налоги.

Эти все магазины тоже, остались только на панарамах в Яндекс фотках! dont.gif
Возле станции Бирюлево Пассажирская ситуациия с палатками/павильонами была тоже точно такая же

Сосед, подтверждаю на 146%.
Зачем нужно было сносить маленькие хозяйственные магазины?
Да и те, про которые ты написал, тоже.
И вообще, я не видел изначально смысла их сносить.
Они не мешали никому по большому счету.

[^]
xps
24.08.2017 - 19:37
4

Ярила

Сейчас в Москве фактически начата избирательная компания мэрских выборов 2018.
10 сентября 2017 будут выборы Московских муниципальных депутатов.
Люди эти не на что особенно не влияют, но они формируют муниципальный фильтр.
То-есть альтернативный сильный кандидат просто не попадет в избирательный список. Схема уже отработана по всей России. Жулики от власти просто не пропускают альтернативных кандидатов.
Самый яркий пример это Свердловская область. Там на выборах победит жулик единорос, потому что неугодного власти Ройзмана, не допустили до выборов. Человека поддерживает почти вся область, но он не прошел муниципальный фильтр и участвовать в выборах не будет.
Если в сентябре москвичи не изберут адекватных муниципальных депутатов, жить им с собяниным еще долго

Черная неблагодарность. Почему москвичи так и не полюбили Собянина

[^]
matzalkoshek
24.08.2017 - 19:37
-2

Весельчак

Цитата (Шандор @ 24.08.2017 - 14:29)
Ненавижу мразь. Живет по принципу Людовика - после меня хоть потоп. Город задыхается, а он застраивает промзонами, не понимая, что даже если в резиновый шарик постоянно лить воду, то и он лопнет...

Да?! А мне казалось, что он бывшие промзоны в парки превращает... Какие у нас в Мск промзоны появились, факты на стол, пожалуйста. Замены плитки ежегодно - да, козел. Автобусы на Садовом вместо троллейбусов - молодец. Тут все не так однозначно.

[^]
мастрояни
24.08.2017 - 19:50
2

Хохмач

Как полезный город для России,Москва давно себя исчерпала.Столицу давно надо перенести в другой город.
За Полярный круг..и это будет правильно)

[^]
orbitoclast
24.08.2017 - 19:54
5

Ярила

Цитата (мастрояни @ 24.08.2017 - 19:50)
Как полезный город для России,Москва давно себя исчерпала.Столицу давно надо перенести в другой город.

"Поручик, вы когда нажрётесь, такую хуйню несёте" faceoff.gif

[^]
Shadowru
24.08.2017 - 19:54
8

Транспортный цех

Цитата (matzalkoshek @ 24.08.2017 - 19:37)
Ненавижу мразь. Живет по принципу Людовика - после меня хоть потоп. Город задыхается, а он застраивает промзонами, не понимая, что даже если в резиновый шарик постоянно лить воду, то и он лопнет...

Да?! А мне казалось, что он бывшие промзоны в парки превращает... Какие у нас в Мск промзоны появились, факты на стол, пожалуйста. Замены плитки ежегодно - да, козел. Автобусы на Садовом вместо троллейбусов - молодец. Тут все не так однозначно.

Промзоны в парки? Где?
В жилые комплексы - да, на каждом шагу.
В парки? Ну если только сквер возле нового жилого комплекса назвать парком...
Только вот пользы местным жителям больше от промзоны, как ни странно, а не от новых тысяч жителей по соседству...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 24.08.2017 - 19:55

[^]
Anders84
24.08.2017 - 20:01
4

Ярила

А чем автобусы лучше троллейбусов? Без иронии, просто понять хочу.

[^]
Jannm
24.08.2017 - 20:02
13

Шутник

Да?! А мне казалось, что он бывшие промзоны в парки превращает...

Простите, а откуда у Вас такая сакральная информация? ))
Я просто в правительственной шарашкиной конторе работаю тесно связанной с промзоно-парками.....и чувствую себя лохом.....ибо знаю только про строительство ТЦ и ЖК и других букв на территориях реорганизации промышленных предприятий.

Если можно ссылку может кто бред какой трепанул в очередной раз))

А по теме даю справку))
1. Присоединение ТиНАО. Все эксперты в один голос твердили, что нельзя начинать активное строительство территории. Город исторически развивался как радиально- кольцевой и должен продолжить свое развитие так же. Вокруг Москвы есть/был защитный лесной пояс, который необходимо сохранить чтобы люди не задохнулись.
Нет пох. Нам денег нужно больше.
Для тех кто кивает на зарубежный опыт введения платного въезда....тут нужно понимать урбанистику и функциональную застройку каждого конкретного города. И просто так огульно применять то, что там здесь....ну как бы странно.))
А вот в том же Лондоне, Париже и Берлине тот самый лесозащитный пояс сохраняют. Но Сергей Семенович самый умный человек, он считает что все должно стать парками с заасфальтированными(ой замощенными плитками дорожками).

2. Велодорожки вообще бред. Ради 30 дней в году сужать улицы и бульвары, обрекая редких мазохистов-велосипедистов дышать выхлопными газами в пробках.

3. Центр города моя боль. Я в буквальном смысле родилась на Новом Арбате.)) Те кто пишут что стало чище и цивильней....ну может быть.
Но это как в икею пойти и мебель в квартире посмотреть все вроде круто, но совсем неживое. Пропадает очарование старых улиц, старой брусчатки, газонов и лавочек))

Езжу по бульварному кольцу каждый день. Стою на светофоре на Тверской бульвар да я мечтаю уже памятник Пушкину увидеть)) С ним уже давно какая-то беда. (все время что-то его загораживает какие-то мега праздничные конструкции, строительные работы и другая канитель).

На Тверском бульваре памятник Есенину...тут тоже пиздец. Мы подростками реально на лавках рядом с ним обжимались и целовались, там было темно и романтично )) (Есенина мало кто уже тогда читал, но атмосфера была подходящая).
И чо теперь? Там палатки стоят со всякой хуетой продажной. И ни одна ни две а дофига по всем бульварам. Б@ть рядом с Есениным торговые ряды.

Собственно те кто рад что палатки у метро убрали смею вас заверить их вернут. Подземные переходы уже начали заполнять и к метро подберутся. И все будет как раньше.

И Сергей Семенович реально не пробиваемый человек. Вообще.С ним никто не спорит ибо одним ссыкотно, а другие знатные лесопилы.
У всех людей свои насекомые, но пчелы хотя бы полезные были)), а вот тараканы это беда.

[^]
Серхио76
24.08.2017 - 20:02
5

Председатель совета отряда

Цитата (Shadowru @ 24.08.2017 - 19:54)

Промзоны в парки? Где?
В жилые комплексы - да, на каждом шагу.
В парки? Ну если только сквер возле нового жилого комплекса назвать парком...
Только вот пользы местным жителям больше от промзоны, как ни странно, а не от новых тысяч жителей по соседству...

Причём повсеместно!
У родителей на Варшавке участок от улицы Газопровод до старого Аннино наглухо застраивают!
Мне иногда кажется, что это делается специально и отнюдь не в благих целях.

[^]
мастрояни
24.08.2017 - 20:07
-6

Хохмач

Я - не поручик..старший матрос КТОФ..Ты то кто в звании? Хомячок офисный?

[^]
asali
24.08.2017 - 20:14
6

Ярила

Да хотя бы снег не может убрать так же ловко как Лужков

[^]
ленивыйпанда
24.08.2017 - 20:20
4

Ярила

Бордюры, бордюры, тысячи километров бордюров, блеать

[^]
мастрояни
24.08.2017 - 20:37
-5

Хохмач

Цитата (asali @ 25.08.2017 - 04:14)

Ваш лужков уже наубирал..из бюджета..вместе с жёнушкой.

[^]
OlgaBo
24.08.2017 - 20:47
6

Шутник

И еще дополнение: что это за ублюдочная управляющая компания "Жилищник" одна на весь город с филиалами в каждом районе?! Тракторы, которые они запускают убирать улицы, ездят просто так - глонассят у них это называется. Их отслеживают по глонассу - если ездит, значит работает. А у них порой даже щеток нет!
Слесаря теперь не дождешься. А если он выполнил работу, которая должна быть бесплатна, то внаглую намекает на "гонорар".
И постоянные покосы свежей травы летом. Зачем? Горожане уже забыли, как выглядит нормальная трава, а не рулонная.
Кстати, писать жалобы на Активный гражданин и пр. бесполезно, никто не реагирует. moderator.gif

Это сообщение отредактировал OlgaBo - 24.08.2017 - 20:49

[^]
Anders84
24.08.2017 - 20:55
6

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 24.08.2017 - 20:20)
Бордюры, бордюры, тысячи километров бордюров, блеать

Тут еще надо вспомнить отбойники на обочине МКАДа. То же меняли по всему диаметру кольца, абсолютно живые, были участки побитые, но не все же! Если посчитать 112 км кольца (плюс/минус) и умножить на 2-а...

[^]
ibi
24.08.2017 - 20:57
3

Ярила

Собянин даже в гости ходит со своей плиткой. Плитошный король, бдядь. Суть такова: в Москве обкатывают и потом мечут в регионы. Нахуя мне эта ебучая плитка под ногами, а? Мне и по асфальту неплохо ходится. Но уже у нас, в Зажопинске, бурлит плиткоукладочный комбайн и четыре таджика с резиновыми молотками.

Это сообщение отредактировал ibi - 24.08.2017 - 21:04

[^]
Аргунова
24.08.2017 - 21:01
4

симулякр

Не люблю Собянина за то, что все заводы, фабрики, институты угробил и выселил за МКАД , людям работать банально стало просто негде. И жить в этом городе могут только те, у кого есть деньги и их обслуживающему персоналу.

[^]
масквабадец
24.08.2017 - 21:04
2

Ярила

Цитата (OlgaBo @ 24.08.2017 - 20:47)
И еще дополнение: что это за ублюдочная управляющая компания "Жилищник" одна на весь город с филиалами в каждом районе?! Тракторы, которые они запускают убирать улицы, ездят просто так - глонассят у них это называется. Их отслеживают по глонассу - если ездит, значит работает. А у них порой даже щеток нет!
Слесаря теперь не дождешься. А если он выполнил работу, которая должна быть бесплатна, то внаглую намекает на "гонорар".
И постоянные покосы свежей травы летом. Зачем? Горожане уже забыли, как выглядит нормальная трава, а не рулонная.
Кстати, писать жалобы на Активный гражданин и пр. бесполезно, никто не реагирует. moderator.gif

Тракторы и вся эта техника создающая видимость уборки - это вообще адовый пиздец! moderator.gif

Тоже самое и у нас и до сих пор, да еще и по несколько раз день. И ладно бы если они еще и действительно хоть что-то убирали!!! Тупо просто катаются и всё! Сколько раз хотел заснять видео, но все никак не соберусь.

Хотя и смысла никакого в этих видео тоже нет, их итак уже очень много и с разных райнов Москвы повыкладывали в инет.

Вот другой район города

И еще!

Это сообщение отредактировал масквабадец - 24.08.2017 - 21:24

[^]
Serkor
24.08.2017 - 21:10
4

Юморист

А вот если повыковырять всю собянинскую плитку и сложить из нее пирамиду,потянуло бы на чудо света?... (на редкость удачная трава попалась) biggrin.gif

[^]
Жофрей
24.08.2017 - 21:10 [ показать ]
-12
Jannm
24.08.2017 - 21:11
2

Шутник

Цитата (мастрояни @ 24.08.2017 - 20:37)

Дорогой друг, ты и даже Юрий Михайлович не представляют какими ресурсами целевого бюджетного использования обладает нынешняя власть.
Плитки, асфальты, деревья это все фигня....вот обосновывать пустоту вот где высший пилотаж

OlgaBo

Ничего не знаю про "Жилищник", а вот про траву знаю. Есть гост специальный по которому службы благоустройства должны косить траву)) Тока там работают люди, которые не в теме и которые не допирают, что если в мае шел снег то не надо косить траву в июне ибо она не выросла еще. Но у них там инструкция они ей следуют.

Про активного гражданина и другие сервисы.
Вот тут не совсем правда. Пишите и да получите ответ, по закону 30 дней с момента регистрации обращения. Тут даже прокуратура может на орган наехать если захочет и сроки будут нарушены.

[^]
DVIJOK
24.08.2017 - 21:14
-4

Архитектор

Блять! Ну блять же!!!! Не любят Собянина! Ебитесь конем! Чувак сносит Мафы, делает развязки, дороги, строит метро, обновяет жилье... а они не любят. Приезжайте в Киев! Я вам покажу мера, которого будете любить всей душой! Путает слова, нихрена не понимает, нихуя не делает и ездит на велисапеде. Вот это сука мер.

[^]
orbitoclast
24.08.2017 - 21:18
1

Ярила

Цитата (мастрояни @ 24.08.2017 - 20:07)

Я - не поручик..старший матрос КТОФ..Ты то кто в звании? Хомячок офисный?

Старший матрос КТОФ? Уважаю agree.gif (без сарк.)
Но вы откровенную фигню сморозили. Как можно перенести столицу за полярный круг? О инфраструктуре вы думали, логистике? faceoff.gif

[^]
Medarin
24.08.2017 - 21:21
8

Хохмач

Цитата (мастрояни @ 24.08.2017 - 20:37)

Ога, вам с Колымы виднее. При Лужкове, да будет вам известно, Москва из федерального бюджета ни копейки не брала. А при собакине, город вдруг стал дефицитным. И как результат, тянет из бюджета бабки.
Мой вам совет: не смотрите телевизор. Вы от него тупеете.

[^]
Anders84
24.08.2017 - 21:46
3

Ярила

Цитата (Жофрей @ 24.08.2017 - 21:10)
Москвичи, вы зажрались. Выживете Собянина - мы его себе в Геленджик заберем. Тут у нас и тюменских полно проживает, и уральских. А вам какого нибудь хохла поставят фантазийного, и станет Москва снова такая серая и блеклая , как была при СССР.
Опаньке, пара московских хохлофф уже отметилась. Вот дохрена ж вас там. Когда в теплушках на историческую родину собираетесь? До или после снятия Собянина? rulez.gif

Уже 4-е, хоть и не хохол. Голову включи не надолго.

Это сообщение отредактировал Anders84 - 24.08.2017 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38292
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх