А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serotoninnsk
7.08.2017 - 14:59
3
Статус: Offline

Юморист

Значит пока я подрастал в 90-х курить было можно. Со всех стен , растяжек, из телека даже в детских передачах мне кричали " Мальборо вкус свободы, Кэмел вкус победы ". Теперь эти же люди, до сих пор сидящие в думе решили запретить, штрафовать. Открой , сука, центры какие то , альтернативу дай, лекциями меня хотя бы лечи. На пачке раньше писали " обратитесь к врачу ,чтобы бросить курить" сейчас этой надписи нет. И все к кому обращался как на дурака смотрят. Не хотят они , чтоб мы бросали. Печально.

[^]
ygagarin82
1

Хохмач

Цитата (QRDL @ 7.08.2017 - 13:47)
Пузырь дешёвой водки стоит как две пачки сигарет. Я что-то не слышал, чтобы после двух пачек сигарет муж убил жену, мать покалечила ребёнка, кто-то затеял поножовщину или драку. Что социально опаснее?

Если на то пошло, то по моим длительным наблюдениям там где алкоголь, там же сигареты. Вся пьянь которую я в жизни видел страдает ещё и никотиновой зависимостью. Что является первичным не буду говорить, но связь очевидна. Да если я и не прав, то от социальной безопасности никотиновых наркоманов от них не становится меньше мусора в виде окурков на каждом шагу. Если это не антисоциально по вашему, то у вас проблемы

[^]
ODEZH
6

Весельчак

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 14:47)
Цитата
хотелось бы добавить, что лично я на улицах не сталкиваюсь с горами бычков

Комрад, ты часто видишь чтобы в машинах пепельницами пользовались?

Вижу, как ни странно. Тут дело не в том, что курить полезно или приятно для окружающих, а в том, что ровно до принятия закона этой нелепой истерии по поводу того, что миллионы людей задохнулись от дыма одной сигареты, не было. Выше уже приводили пример о том, что 30-40 лет назад курили вообще везде и много, а сейчас? Неужели некурящие не видят положительных изменений?
Я сам не очень люблю сигаретный дым, даже когда курил, мне не нравилось находиться в местах, где сильно накурено, но давайте будем объективны, закон не совершенен сам по себе, да и исполняется как-то однобоко. Курить надо бросать, безусловно, но в первую очередь, человек сам должен понять, что это вредно. А вот эти все "курят мне в квартиру, не откроешь окна, не выйдешь на остановку и т.п.", это все демагогия, чтож вы годами молчали, а тут прям голос прорезался?

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (Soul52 @ 7.08.2017 - 14:51)
Потому что это наши проблемы, нечего их притеснять!) Вообще сделайте курилки им в каждом подъезде, тогда не будут у подъезда))) Логика у них такая. Если запретили курить на остановке, то я не могу идти до нее и курить, делайте немедля курилки в каждой остановке!
Странно, запретили покупать алкоголь после 23, а в место этого ничего не сделали, не помещений в каждом магазине, где бухло разливают прямо в рот нахаляву, не по вене догон. Безобразие, это же ущемление пьяного гражданина!

Если есть спрос, будет и предложение. Если ты не употребляешь после 23-00, это не значит, что синеву не продают :)

А проблемы действительно, во многом ваши. Как вы к людям, так и люди к вам. Относись к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Если ты подходишь и каждого курильщика пытаешься в чем-то обвинить, чем-то задеть и зачем-то близко к нему подойти, так что ты удивляешься, когда тебе в ответ запускают едким дымом и именно в лицо. Да будь попроще, сделай два шага в сторону и никто тебя ни нахуй не пошлет, ни дымить не будет. Есть законодательная власть, а есть исполнительная, так вот исполнять решения власти должны исключительно должностные лица, ты к ним не относишься, полномочий у тебя никаких, кроме "гражданской позиции" нет, а гражданскую позицию к делу не пришьешь, зато бьют чаще всего не по паспорту, а по лицу. Не забывай об этом.

[^]
ЕвгенИвыныч
7.08.2017 - 15:00
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Muhomanka @ 7.08.2017 - 14:27)
Видела я таких, которым во до пи*ды было, пока здоровье было. А как здоровья не стало, так сразу в антикуральщики записались. Правда опоздали малек. Рак скушал.

Вы удивитесь, но процент заболеваемости раком у курящих и не курящих примерно одинаков.

[^]
calvus
0

Приколист

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 17:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь! Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

аналогичная просьба, постарайся чтобы твой выхлоп (пусть и не курящего) не попал в мои легкие!
ко всем поддерживающим, данного тс, у меня аналогичная просьба
у некоторых поддерживающих здоровый образ жизни, изо рта воняет куда сильнее чем от курильщика
ни чего личного-я за свободу выбора

[^]
баронесса
2

Ярила

У меня родители не курили. Я курю. Много.Мои дети курят. 31и 18. И мне смешно проводить линию. Старшая вообще на своей волне,

[^]
quasim0d
7.08.2017 - 15:01
4

Приколист

Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 14:58)
Цитата (quasim0d @ 7.08.2017 - 14:52)
Когда сосед под окном тачку 2015 года выпуска заводит, я вони выхлопа не чувствую. Когда он закуривает, смрадом наполняется вся квартира. В жару +40°С этот запах вызывает конкретную такую тошноту, отбивает аппетит и изрядно бесит. От вони сигаретной порой даже просыпаюсь, если ночью кто-то из соседей закурит в окошко.

Ну, вот, к автомобильным выхлопам он принюхался и похуй на здоровье, а запах сигареты чует, как пидорас дискриминацию.

Выедь в деревню, борцун, и скажи, что там воздух от городского не отличается.

Отличается конечно, там говном коровьим воняет и мух шопездец

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЕвгенИвыныч
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Likhoslav @ 7.08.2017 - 14:38)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.08.2017 - 14:09)
Вред табака сильно преувеличен.
Все дело в том что с табачных компаний можно по легкому рубить бабки. В Австралии проводили исследование курящих и не курящих, так здоровье курящих в целом лучше чем у не курящих. Греция, самая курящая страна ЕС, самый низкий процент онкологии.
....

Боли в икроножных мышцах при ходьбе еще не беспокоят?
Ноги еще не фиолетовые?
В глазах вечером вокруг фонарей радужных кругов еще нет?
А курильщикам со стажем грозит не только онкология.
Заболевания сосудов практически гарантированы.
Облитерирующий эндартериит ведет к ампутации ног.
Глаукома ведет к слепоте.
Но вам никто и не запрещает выбирать свой путь.

Не нужно сказки рассказывать.
Эти симптомы могут быть не только от курения.

[^]
kuzkakuzya
2

Юморист

Может достаточно прекратить вести себя как в свинарнике? Бесят свинье выбрасывающие бычки из окон автомобилей, свиньи выбрасывающие с перона на рельсы бычки! Ну отдельного упоминания достойны свиньи, бросающие окурки с балконов.
P.S. Сделаешь замечание- так ещё и обматюкают, а бить свиней низя,- сразу в полицию бегут и побои снимают. И где здесь геноцид свиней?- я вижу в этом только геноцид людей.
Свиньи минусят?- вот не надо только говорить что вы все культурно курите и не мусорите- газоны, пути, и т.д- всё завалено бычками!

Это сообщение отредактировал kuzkakuzya - 7.08.2017 - 15:09

[^]
ODEZH
7.08.2017 - 15:02
4

Весельчак

Когда сосед под окном тачку 2015 года выпуска заводит, я вони выхлопа не чувствую. Когда он закуривает, смрадом наполняется вся квартира. В жару +40°С этот запах вызывает конкретную такую тошноту, отбивает аппетит и изрядно бесит. От вони сигаретной порой даже просыпаюсь, если ночью кто-то из соседей закурит в окошко.

Вместе с тем, умрете Вы быстрее от выхлопа соседской тачки, я Вас уверяю) Будьте объективным и последовательным, боритесь со всем злом, а не только с некоторыми его проявлениями)

[^]
Rash
7

Хохмач

Цитата (j26 @ 7.08.2017 - 14:58)
тебя по ночам тянет с курящими мужиками в гараже запираться?
с десятью мужиками?

Ну, это что у кого болит. Я буду с десятью мужиками водку пить и за жизнь пиздеть, а если у тебя мысли только о перепихоне в жопу, то это только твои личные проблемы, главное парады не устраивай. И не подходи ко мне, противный, я тобой брезгую.

[^]
Soul52
3

Ярила

Как маленькие дети, а у машинок вредней выхлоп, чем у нас, бебебе)
Повзрослейте! Хватит показывать на дядю пальцем, отвечайте за себя. То что выхлоп вреден все знают. И то что многим людям также насрать и на себя и на окружающих, не следя за своим авто. Но это совершенно другая тема и обсуждаться будет не тут.

[^]
Melodemon
7.08.2017 - 15:03
3

Ярила

Третий год бросает курить наш инженер ТБ.Поэтому сигареты не покупает-а стреляет. Третий год.

Ещё одного родственника жена запрещает ему курить дома.
Он тоже не покупает сигаретки-а стреляет у братана.В последние шашлыки они выкурили пять пачек на двоих за вечер.
По деньгам равноценно пару кило шашлыка.

Сам бросил больше двух лет назад и рад этому.

[^]
ozzik255
2

Ярила

Сын подрабатывал на ростовской табачке, рассказывал что табак практически однотипный только ароматизаторы льют разные а так с одного мешка, а вообще то кто курит товарищи давно сами набивают правда табачок не дешев, зато аромат мама не горюй

[^]
bestnoob
6

залупастикус волнистый

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь! Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

совим дымом ваших лёгких? нежные какие нынче все пошли.. был на вокзале в Томске курю электронную, т.е. парю (не путать) какой-то дядя заявляет, что нельзя курить в общественных местах... я думал молча пройду, но нет, отвечаю ему, закон и статью знаешь? он чёт мычать начал про 2008 год.., а номер говорю, статья, конкретно.. он ничего не ответил. Отсюда вывод, уважаемый вы все антикурильщики стадо и сформированное в вас мнение о курильщиках вам навязанное, вы быдло, покорное быдло, которое этого даже не понимает.

Ты лучше за пенсию свою переживай, корую несколько раз обесценят по причине.. сам знаешь.. я уже посчитал, если мозга хватит.

Ты быдло, потому что формируешь своё мнение на основании навязанного тебе, т.е. это уже не твоё мнение, а почему?

потому что никаких исследований в первую очередь ты о вреде того или иного не проводил и не проведёшь, все цифры тебе дают и это для тебя догма, да как и всё остальное в мир, нет аналитического склада ума-считай колека, а это про тебя и тебе подобным. И погрызи киреешки со вкусом мощей... вредный дым по чужим словам и цыфрам обязатяльно тебя покинет, верь мне, у меня есть статистика и данные о лечебных киреешках..

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

Ну, вот, к автомобильным выхлопам он принюхался и похуй на здоровье, а запах сигареты чует, как пидорас дискриминацию.

помогите разобраться - если в городе есть автомобили значит можно курить? такая логика?

[^]
NordulkinSpb
1

Хохмач

Даа

Это сообщение отредактировал NordulkinSpb - 7.08.2017 - 15:04

[^]
Яхонтовый
7.08.2017 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2017 - 15:03)

помогите разобраться - если в городе есть автомобили значит можно курить? такая логика?

Если в городе живут дикие собаки, значит это лес ?

[^]
Липски
7.08.2017 - 15:05
1

Гость

Курево и порево - это здёрево!

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 7.08.2017 - 15:04)
Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2017 - 15:03)

Если в городе живут дикие собаки, значит это лес ?

хз - я с такой логикой не часто сталкиваюсь
помогите разобраться

[^]
diag
3

Ярила

Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 14:50)
У курящих в разы (а то и на порядок) меньше шанс заболеть Альцгеймером и Паркинсоном. Как вы это прокомментируете?

Знакомые курильщики, умершие от рака, до Альцгеймера и Паркинсона просто не дожили. Увы.

[^]
EnDy
7.08.2017 - 15:06
2

Приколист

а давайте нет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cka3a4huk
7.08.2017 - 15:07
4

Ярила

Цитата (bestnoob @ 7.08.2017 - 15:03)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.  Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

совим дымом ваших лёгких? нежные какие нынче все пошли.. был на вокзале в Томске курю электронную, т.е. парю (не путать) какой-то дядя заявляет, что нельзя курить в общественных местах... я думал молча пройду, но нет, отвечаю ему, закон и статью знаешь? он чёт мычать начал про 2008 год.., а номер говорю, статья, конкретно.. он ничего не ответил. Отсюда вывод, уважаемый вы все антикурильщики стадо и сформированное в вас мнение о курильщиках вам навязанное, вы быдло, покорное быдло, которое этого даже не понимает.

Ты лучше за пенсию свою переживай, корую несколько раз обесценят по причине.. сам знаешь.. я уже посчитал, если мозга хватит.

Ты быдло, потому что формируешь своё мнение на основании навязанного тебе, т.е. это уже не твоё мнение, а почему?

потому что никаких исследований в первую очередь ты о вреде того или иного не проводил и не проведёшь, все цифры тебе дают и это для тебя догма, да как и всё остальное в мир, нет аналитического склада ума-считай колека, а это про тебя и тебе подобным. И погрызи киреешки со вкусом мощей... вредный дым по чужим словам и цыфрам обязатяльно тебя покинет, верь мне, у меня есть статистика и данные о лечебных киреешках..

ахуеть
вот раз ты лично исследований не проводил, значит земля квадратная

[^]
Andy1981
7.08.2017 - 15:07
5

Ярила

Нравится, не нравится - это субъективно. Объективно - курить не полезно, мягко говоря. И пропагандировать не самую лучшую привычку, я считаю, не стоит. Именно по-этому в общественных местах стоит постараться, чтобы хотя бы дети не видели. А уж курение в закрытом помещении - вообще не хорошо. В принципе не курил в барах/ресторанах (если это не открытая веранда), даже когда употреблял сигареты.
Цитата

Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь! Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма

Дык откажись от автомобиля, ибо твой выхлоп попадает в мои легкие...

Классное сравнение smile.gif
Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок курил? А чтобы у него был автомобиль? Вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75644
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх