А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пакосяпа
7.08.2017 - 14:47
1
Статус: Offline

распиздяй

Цитата (heyter981 @ 7.08.2017 - 13:50)
Цитата (Пакосяпа @ 7.08.2017 - 13:46)
Сам бросил 3 года не курю,но в моём окружении курят все.И в силу обстоятельств я вдыхаю этот ебучий дым я задыхаюсь,я становился с подветренной стороны с боку, с другого боку.И этот хуев дым тянется ко мне, как травинка к солнцу или если вам будет угодно, как муха на гавно.

Бедняга мазахист пожалейте его. Зачем ты стоишь с курящими когда они курят?

Я и ухожу и прошу что бы выходили, но как я написал не всегда получается.

[^]
баронесса
7.08.2017 - 14:48
2

Ярила

Likhoslav
[quote]Боли в икроножных мышцах при ходьбе еще не беспокоят?
Ноги еще не фиолетовые?
В глазах вечером вокруг фонарей радужных кругов еще нет?
А курильщикам со стажем грозит не только онкология.
Заболевания сосудов практически гарантированы.
Облитерирующий эндартериит ведет к ампутации ног.
Мне верить тебе, умному. Аха, спасибо, есть свои ресурсы. Недавно выпустился в свет, ноги режет.

[^]
Fromafar
7.08.2017 - 14:49
0

Виконт

Цитата (Bacek72 @ 7.08.2017 - 14:47)
Курильщики вы бы бычки складывали в карман, а то бросаете везде!!! От некоторых курильщиков пахнет как в общественном туалете!!!
Я вот не курю, а вечером, летом окно открыть нельзя!!! То у подъезда сидят, то на балконе курят!!! и все в квартиру!!! почему вся семья из-за одного такого должна сидеть с закрытыми окнами?!!!

А почему вы не открываете окна зимой?
Экономите летом на климатической установке в виде кондиционера.

[^]
AlexRS
7.08.2017 - 14:50
4

Приколист

Практически все курильщики свиньи !
Не без вашего участия срач в городах!
И те кто говорят да я в урну всегда бросаю , нагло бздят !!!
Окурки бросают там где покурил , при том урна может быть в пару метрах , также из окна авто , квартиры , балкона .
На мой замечания по этому поводу отмахиваются и говорят а что с одного окурка то будет )

[^]
Falc0NES
4

Весельчак

Вот мой ответ. уже часть ферментируется

А давайте прекратим табачный геноцид?

[^]
Rash
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Likhoslav @ 7.08.2017 - 14:38)
Боли в икроножных мышцах при ходьбе еще не беспокоят?
Ноги еще не фиолетовые?
Глаукома ведет к слепоте.
Но вам никто и не запрещает выбирать свой путь.

Ай, молодца! Да, у курящих выше риск заболеть раком легких, но у некурящих выше риск заболеть раком желудка. У курящих в разы (а то и на порядок) меньше шанс заболеть Альцгеймером и Паркинсоном. Как вы это прокомментируете?

[^]
Soul52
7.08.2017 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Bacek72 @ 7.08.2017 - 14:47)
Курильщики вы бы бычки складывали в карман, а то бросаете везде!!! От некоторых курильщиков пахнет как в общественном туалете!!!
Я вот не курю, а вечером, летом окно открыть нельзя!!! То у подъезда сидят, то на балконе курят!!! и все в квартиру!!! почему вся семья из-за одного такого должна сидеть с закрытыми окнами?!!!

Потому что это наши проблемы, нечего их притеснять!) Вообще сделайте курилки им в каждом подъезде, тогда не будут у подъезда))) Логика у них такая. Если запретили курить на остановке, то я не могу идти до нее и курить, делайте немедля курилки в каждой остановке!
Странно, запретили покупать алкоголь после 23, а в место этого ничего не сделали, не помещений в каждом магазине, где бухло разливают прямо в рот нахаляву, не по вене догон. Безобразие, это же ущемление пьяного гражданина!

[^]
amigo83
7.08.2017 - 14:52
3

Шутник

Я тоже курильщик.
Но я рад что в ресторанах и кафе теперь свежий воздух.
И мне нравится когда рядом со мной на остановке не дымят.
К сожалению часто еще передо мной на улице идут и дымят разные товарищи,
а ты вынужден идти за ним и вдыхать вонючий дым.

Можно сколько угодно говорить про баклажан и картофель, но покурив хотя бы годик и хотя бы 10-15 сигарет в день, и начав по утрам кашлять, понимаешь что лучше всё таки картофель и баклажан чем сигарета.

Курить не запрещено. Но чем меньше свободных будет для этого возможностей, тем больше людей никогда не закурит или же перестанет курить.

[^]
quasim0d
3

Приколист

Цитата (Simracer @ 7.08.2017 - 14:15)
Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 17:07)
Я подсчитывал. Легковой автомобиль за 20 километров пути выбрасывает в воздух столько же вредных веществ (не считая сажи), как курилищик, выкуривающий пачку в день, за 4,5 года. Т.е. 30 метров пути автомобиля (это примерно, как от столба до столба) эквивалентно 2-ум выкуренным пачкам. Вот стоишь ты на остановке, проехала мимо тебя машина, считай, что рядом скурили 2 пачки сигарет, проехало 3 машины - 6 пачек, проехало 20 - сорок пачек. И после этого некурящие и очень воинственные пидоры, имеющие автомобиль (а то и два на семью) заявляют, что я их травлю.

Какой занятный псевдонаучный бред.

Советую почитать о каталитических нейтрализаторах и содержании вредных веществ в выхлопных газах современных автомобилей что-нибудь поумнее.

Когда сосед под окном тачку 2015 года выпуска заводит, я вони выхлопа не чувствую. Когда он закуривает, смрадом наполняется вся квартира. В жару +40°С этот запах вызывает конкретную такую тошноту, отбивает аппетит и изрядно бесит. От вони сигаретной порой даже просыпаюсь, если ночью кто-то из соседей закурит в окошко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
leoles
2

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 7.08.2017 - 14:42)
Цитата (leoles @ 7.08.2017 - 13:27)
Цитата (rat197 @ 7.08.2017 - 13:22)
Я не курю и мне похуй на вред или пользу курения. Мне похуй на экранных дядей и тетей, запрещающих или разрешающих.
Просто не воняй этим говном рядом со мной.

Не стой рядом со мной.

Вопрос причины и следствия.
Человек, курящий в очереди, мешает остальным.
Но зависимые, как правило, подобные аргументы немедленно воспринимают в штыки.

Эй, независимый, я курю больше 25 лет. Какое-то время назад бросал на 2,5 года. Когда не курил, сильно не переносил запах дыма, кривился, но не наезжал ни на кого, а просто отходил в сторону.
Утром стою курю возле работы. Народу мало, но отошел в сторону на край тротуара. Идет тетка по середине тротуара, который шириной порядка 10 метров, меняет траекторию в мою сторону. Подходит, цепляет меня плечом (я стоял полубоком к ней) и начинает возмущаться, что я тут стою и ей воняю. А недалеко на остановке стоит ПАЗик и дымит так, что людей не видно. Вот таким вот прям сказать чего-то хочется матерное.
Нас (курильщиков) и так уже зажали. Может и правильно и вредно и т.д., но блять не лезьте вот в таком вот плане к нам! Не нравится - пройди дальше. Никто же не подходит к срущему поближе, а обходит за километр.
Кстати, курю выращенный табак, сам забиваю. Сейчас в огороде подрастает совсем свой.
Почему закурил после перерыва? Весить стал под 120 кг при моих обычных 80-ти. Сейчас опять 80.

Это сообщение отредактировал leoles - 7.08.2017 - 14:53

[^]
Sasha707
3

Юморист

Почитал как некоторые граждане квохчут про опасность ихней жизни пассивного курения. Очень хочется просверлить им дыру во лбу и крикнуть туда со всей мочи : "Бойся автомобильных выхлопов, мудак! Они в тысячу раз ядовитее!!".

Это сообщение отредактировал Sasha707 - 7.08.2017 - 14:53

[^]
Felix500
5

Шпунтик

Завтра ровно год как бросил. До этого курил больше 20 лет.

[^]
Яхонтовый
7.08.2017 - 14:53
1

Ярила

Цитата (ARTScc @ 7.08.2017 - 14:43)
Вот это буквенный вычет из-за сигарет... Все курильщики думают что другим людям дышать сигаретным дымом в кайф. А вот херушки! Запретили везде курить - правильно сделали. А уж про вред здоровью вообще говорить не приходится, многие курильщики даже бычок до мусорки донести не могут. Тяжело, видимо.

Ну, так-то далеко не везде запретили курить, там где запретили и хрен с ним. Но вот там, где вполне себе разрешено, некоторые индивидуумы, порой раздражают, а иногда забавляют своим "знанием" законов, глупыми угрозами в духе "щаз ментов вызову" и прочими бесовскими плясками, вместо того, чтобы попросту мимо пройти.

[^]
28708
1

Приколист

В универе подрабатывал на табачке. Удивило, что один и тот же табак идёт в сигареты разных ценовых категорий.

[^]
komers13
2

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

опять нытье про курильщиков?

[^]
Пакосяпа
7.08.2017 - 14:54
1

распиздяй

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:53)
Цитата (heyter981 @ 7.08.2017 - 13:50)
Цитата (Пакосяпа @ 7.08.2017 - 13:46)
Сам бросил 3 года не курю,но в моём окружении курят все.И в силу обстоятельств я вдыхаю этот ебучий дым я задыхаюсь,я становился с подветренной стороны с боку, с другого боку.И этот хуев дым тянется ко мне, как травинка к солнцу или если вам будет угодно, как муха на гавно.

Бедняга мазахист пожалейте его. Зачем ты стоишь с курящими когда они курят?

Потому что частенько именно вы курите там, где мы стоим. Мы же в курилку к вам не приходим специально. Так чего вы к нам лезете, а потом главное такое удивление и обида с вашей стороны.

Вот одна такая ситуация; я в гостях сидим на кухне выпиваем разговариваем,курят на кухне, я сажусь так что сквозняк от меня,но дым притягивает ко мне.Вот сука как?Да я не против пусть курят рядом ,но дым что бы в меня не шёл БЛЯДЬ. moderator.gif

[^]
Fromafar
3

Виконт

Цитата (gelezo131 @ 7.08.2017 - 14:21)
Цитата (gelezo131 @ 7.08.2017 - 14:15)
Цитата (gelezo131 @ 7.08.2017 - 13:55)
а я астматик, пока стою на остановке. жду автобуса. закурит один, отойду, закурит другой, отойду, закурят еще 5, уходить просто некуда!

Один раз попробовал попросить отойти курящего человека подальше от людей.
Столько говна в свой адрес услышал, с тех пор уверен курильщики самое быдло, не уважающие других людей. Они скажут что не нравится, уезжай из города, тут все равно дышать не чем. Но никогда не признают своей вины, не отойдут подальше от людей, будут как дети тыкать пальцы на вонючего бомжа, на выхлоп трактора. куда угодно, только не на себя

Типичный курильщик.
мне пох на твою астму говорит он

Когда я лежал с астмой в пульмонологии в прошлом году, курящих и некурящих было 50/50. Все с одним набором: астма-ХОБЛ-эмфизема.
И у курящих и некурящих, у всех одна болезнь. И вот общее как раз было не курение, а работа с вредными условиями труда. С ХОБЛ было много профессиональных водителей и сварных.
Сам курящий, сейчас парю.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.08.2017 - 15:38

[^]
Gabriel9
1

Хохмач

Цитата (nopToc @ 7.08.2017 - 14:11)
я курил 10 лет, 3 раза бросал,бросил с колесами,пост не понял, никто не запрещает табак, стараются привить курильщикам понятие-вы не одни! вот представь -выпил водки, а вокруг все пьяные! мне мерзко нюхать твой выхлоп, мне мерзко видеть бабу с  ребенком и сигой, давить вас надо! сосед достает мою маму куря часами на балконе, весь дым в квартире у мамы, курильщики в 99% гандоны.

О угрозы от не курящих пошли,ты это,Галоперидольчиком подколись и обратись в соответствующее мед учериждение lol.gif

И да,сам ты гандон!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 7.08.2017 - 14:55

[^]
Likhoslav
7.08.2017 - 14:56
4

Ярила

Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 14:50)
Цитата (Likhoslav @ 7.08.2017 - 14:38)
Боли в икроножных мышцах при ходьбе еще не беспокоят?
Ноги еще не фиолетовые?
Глаукома ведет к слепоте.
Но вам никто и не запрещает выбирать свой путь.

Ай, молодца! Да, у курящих выше риск заболеть раком легких, но у некурящих выше риск заболеть раком желудка. У курящих в разы (а то и на порядок) меньше шанс заболеть Альцгеймером и Паркинсоном. Как вы это прокомментируете?

Курение: У курильщиков рак желудка развивается намного чаще, чем у некурящих лиц. Риск особенно высок для злостных курильщиков. Сигаретный дым содержит множество химических соединений, которые вызывают рак. Когда вы вдыхаете дым, вы обязательно проглатываете часть данных веществ, даже не замечая этого. Именно поэтому курение может увеличивать риск развития рака желудка. В Европе считается, что каждый пятый случай рака желудка может быть связан с курением.
Взято отсюда: http://www.rusmedserv.com/gastriccancer/risk-factors/

Остальное даже комментировать не буду.

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

опять снова?

[^]
tmp2011
1

Хохмач

Курить или нет это личное дело каждого. Вредно или полезно курить. Есть примеры и курильщиков доживших до 100 лет и не курильщиков недоживших и до 40-50 лет. Все очень индивидуально, у кого как и когда выстрелит одному богу известно. Факт один - дым это канцероген, так же как копченая колбаса, жаренное мясо, шашлыки, пиво, водка, все лекарства и прочее...

Это сообщение отредактировал tmp2011 - 7.08.2017 - 14:59

[^]
Rash
7.08.2017 - 14:58
5

Хохмач

Цитата (quasim0d @ 7.08.2017 - 14:52)
Когда сосед под окном тачку 2015 года выпуска заводит, я вони выхлопа не чувствую. Когда он закуривает, смрадом наполняется вся квартира. В жару +40°С этот запах вызывает конкретную такую тошноту, отбивает аппетит и изрядно бесит. От вони сигаретной порой даже просыпаюсь, если ночью кто-то из соседей закурит в окошко.

Ну, вот, к автомобильным выхлопам он принюхался и похуй на здоровье, а запах сигареты чует, как пидорас дискриминацию.

Выедь в деревню, борцун, и скажи, что там воздух от городского не отличается.

[^]
j26
-2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 14:20)
Цитата (Simracer @ 7.08.2017 - 14:15)
Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 17:07)
Я подсчитывал. Легковой автомобиль за 20 километров пути выбрасывает в воздух столько же вредных веществ (не считая сажи), как курилищик, выкуривающий пачку в день, за 4,5 года. Т.е. 30 метров пути автомобиля (это примерно, как от столба до столба) эквивалентно 2-ум выкуренным пачкам. Вот стоишь ты на остановке, проехала мимо тебя машина, считай, что рядом скурили 2 пачки сигарет, проехало 3 машины - 6 пачек, проехало 20 - сорок пачек. И после этого некурящие и очень воинственные пидоры, имеющие автомобиль (а то и два на семью) заявляют, что я их травлю.

Какой занятный псевдонаучный бред.

Советую почитать о каталитических нейтрализаторах и содержании вредных веществ в выхлопных газах современных автомобилей что-нибудь поумнее.

Пиздец, специалист выискался. Давай я на ночь запрусь в гараже с 10-ю курящими мужиками, а ты с одним автомобилем с работающим двигателем. А утром мы поговорим о каталитических нейтрализаторах.

Странная (на мой взгляд некурящего) сексуальная фантазия.
тебя по ночам тянет с курящими мужиками в гараже запираться?
с десятью мужиками?
Но это твой выбор, просто не пропагандируй это.

Это сообщение отредактировал j26 - 7.08.2017 - 15:32

[^]
Coook
3

Весельчак

Реальная история. Помните те времена, когда в кафе, ресторанах были раздельные зоны для курящих/некурящих ? Кафе "Лайма" на Петроградке, сижу в зале для курящих, естественно курю. Заходит семья, игнорируя некурящий зал, радостно ломятся за соседний столик, папа + мама + ребёнок (грудной). И да, первое что сделал папа, помог маме пристроить ребенка к груди, а потом ясным соколом кинулся в мою сторону с экологическими вопросами.
Сигарету я потушил, но до сих пор остаюсь в лёгком недоумении..

[^]
NordulkinSpb
5

Хохмач

Самый пиздец, это когда какая нибудь мразота идет, допустим, по Невскому в толпе и прикуривает. Эта тварь прекрасно осознает, что позади нее десятки некурящих. Вот таким реально хочется въебать подзатыльник.

п.с. сам курю больше 10 лет, в общ. местах всегда съебываю, никого не травлю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75643
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх