Городские парковки должны быть бесплатными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
7.03.2017 - 11:42
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Sanguitarius @ 7.03.2017 - 00:17)

Друг мой. Владелец заводов-пароходов - на всю голову "позеленел", передвигается по городу на гироскутере, за город - электрички - самолёты. Велики у всей его семьи. Ты свои отчисления по сравнению с его ужином и счётом за свет его городского особняка в попу засунь и не показывай никому, кроме налоговой, когда спросят. Вместе с ботинками своими. Вообще не понял, за что он тебе что-то должен.

твой богатый зеленый друг на которого ты дрочишь- один на 100500 простых автомобилистов, которые перманентно скопом и пехотой наполняют казну деньгами...
так что погоды от своей зеленой причуды твой друг не сделает.
я например, за свой пепелац плачу транспортный налог 8 косарей, теперь давай умножь на овердохуя населенияю...

так что реально ТС правильную мысль высказал- за наши деньги должны хоть чтото делать власти.

Это сообщение отредактировал vistador - 7.03.2017 - 11:44

[^]
flashy
7.03.2017 - 11:42
5

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 7.03.2017 - 11:11)
кремлевские тролли набежали gigi.gif детишки, откуда ж у вас машина буит, вы там на фабрике только на мороженку заработать сможете и даже спасибо вам не скажут

Ну не все ж дебилам "дайте мне бесплатно" в теме резвиться.

[^]
Kunkka
7.03.2017 - 11:43
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (grekmex @ 7.03.2017 - 11:31)
Цитата
Собянин правильно сказал - Москва это город для богатых. Вон на дальнем востоке все парковки бесплатные - в добрый путь!

это и без оленевода ясно...только вся власть смотрит на уровень жизни россиян по "безработным" масквичам у которых бентли угоняют. для 90% российской глубинки один бентли это несколько годовых бюджетов.
и все что прокатывает в москве потом быстро передвигается на всю нашу необъятную.
Цитата
Токио для сравнения с Мск пойдет?
Мегаполис с шикарным дорогами. Но машину без наличия парковочного места вы там не купите. Вот совсем. Вам не продадут.

сравните менталитет японцев...там если корпорация обосралась в отставку уходит руководитель, а у нас рабочие.
поэтому там стараются думать о людях, а у нас думают о том что надо набить мошну.(причем и в бизнесе и во власти...лишь бы набить мошну)
p.s.ф ище можно сравнить квартиры...в московской я могу передвигаться нормально,а вот в токийской сомневаюсь.

Менталитетом можно многое оправдать. Например наш народ любит халяву и если сделать все парковки бесплатными, то народ все заставит в центре и будет не проехать
Так что ли? Я надеюсь, что нет.

п.с.
Можно много чего сравнить. Но площади городов схожи. Население тоже.

[^]
grekmex
7.03.2017 - 11:44
5

Ярила

Цитата
А может просто застройку города нормальную делать?
Опираясь на размер дорог, прилегающей территории и т.п.
Пока у нас всё за откаты, забудь о нормальной жизни.

а может начать регионы развивать?в москву люди бегут не из-за того что им нравится жить на съемных квартирах. (40 % москвичей знакомых такими стали за последние 20 лет, а в москву они подались потому что кушать хотели)

[^]
Rozenkranc
7.03.2017 - 11:45
1

Злодей-Шалунишка

Я вот не пойму криков некоторых граждан на предмет "сам купил машину - сам должен озаботиться местом". Вот у меня место было, ракушка стояла.
Потом их просто впизду снесли, сделали бесплатные стоянки во дворах. (детские площадки при этом в количестве двух штук даже облагородили, а не убрали).
Теперь идут поползновения сделать и эти стоянки платными, а их на всех не хватит - это уж точно.
Ну и в какой заднице оказалась моя забота о месте для машины?
Хер с ним, готов платить нормальную цену хоть за аренду места, хоть за покупку на постоянной основе. Но места должны быть и по адекватной цене! Вот готовятся сносить пятиэтажки и никто не догадается на месте хоть одного старого дома впилить многоуровневую парковку, чтоб разгрузить близлежащие дворы.
Я что ли должен взять в руки лопату, кирку и пойти строить вместе с моими коллегами место для своих вёдер с гайками? А нахера вообще тогда власти нужны?

[^]
Timru
7.03.2017 - 11:46
4

Холост

ПРИЧИНА: Почему не хватает парковок?
ОТВЕТ: Потому что застройка города ведется и продолжает вестись
1) без расчетов числа машин владельцев новых домов;
2) без расчетов числа машин посетителей новых районов и из новых районов с ранее построенные;
3) без расширения имеющихся подъездных путей
4) без анализа доступности основных государственных учереждений города для жителей города (все часто посещаемые учереждения находятся в центре)
МЕРЫ ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ГОРОДОМ:
Зачем считать, давайте будем ограничивать.
ПРИЧИНА: Финансы от парковок будут поступать на благоустройство города.
РЕАЛЬНОСТЬ: (в г. Краснодаре) 90% денег получает какое-то ООО, остальные город и так будет еще долго.
ПРОГНОЗ:
Число автовладельцев сокращаться не будет. Есть много людей живущих в других районах, приезжающих на работу и т.п. Постепенно домашние территории закроются шлагбаумами, а стоимость парковки будет еще дороже и машины действительно ставить будет некуда. Точнее будет расслоение, на тек, кому все равно столько это стоит и основной массы, кому деваться некуда.
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:
ВЫ ВСЕ ВСЕГО-ТО ПОНЮХАЛИ КАПИТАЛИЗМА ЧУТЬ-ЧУТЬ И КАК ЖЕ ВЫ БЫСТРО РАССЛОИЛИСЬ НА СТРАНУ РАБОВ И СТРАНУ ГОСПОД.
ВСЕ БЫЛО ОБЩИМ И БЕСПЛАТНЫМ. У ВАС ОТНЯЛИ ГАРАНТИРОВАННЫЕ МЕДИЦИНУ, ОБРАЗОВАНИЕ, ПРАВО НА ТРУД ЗАМЕНИВ ЭТО ВСЕ СТРАХОВКАМИ И ОБЕЩАНИЯМИ.
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЖЕСТКОЕ, АЛЧНОЕ, ЖАДНОЕ, ОБОЖАЮЩЕЕ УНИЖАТЬ (СОБСТВЕННО И ШОУ ТАКИЕ ЖЕ И ТВ).
И, ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ОН БУДЕТ ГОСПОДИНОМ (ОСОБЕННО ЭТО ЯРКО ВИДНО НА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦАРЕЙ) НО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОН СТАНОВИТСЯ ДОБРОВОЛЬНЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ РАБОМ. ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ КАПИТАЛИЗМА. ДАТЬ НАДЕЖДУ, КОТОРУЮ МОЖНО ДОСТИЧЬ ЧУДОМ... ЗНАЯ ЧТО ТВОИ ДЕТИ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ЛУЧШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ В ОТЛИЧИИ ОТ 99 % ОСТАЛЬНЫХ.

[^]
skyline0502
7.03.2017 - 11:47
0

Ярила

Ограничить въезд иногородних - тогда можно и бесплатные парковки лепить.

[^]
andrew33
7.03.2017 - 11:48
0

Юморист

Цитата (Kunkka @ 7.03.2017 - 11:38)
Цитата (andrew33 @ 7.03.2017 - 11:30)
Забавно читать. Достаточно много в этой теме отметилось людей, считающих что "нищебродам" надо ездить на автобусе.
Вот! Из за этого все и делается. Просто наши скромные дешевые машинки мешают хозяевам жизни, поэтому и дальше небогатых автовладельцев будут выдавливать на общественный транспорт.
Сам живу в Питере. Советская застройка  - места всем хватает. Однако центр потихоньку платным делают

Даааа...
Совеееетская....
Вот я живу на техноложк. там прям советская советская застройка. А чуть ближе к сенной так верх широких советских улиц. а уж на ваське как весело наверное, где полторы машины иногда в улицу может влезть. Если с тротуаром)

В исторических центрах без платной парковки никуда. Так везде в мире. Это нормально. Где ваще въезд платный.

Ненормально, когда платная парковка начинает расширятся хуй пойми куда, что мы видим в Мск

Я жил на Ваське в старом фонде. Скинулись и закрыли двор. Нет проблем.
Сейчас переехал на остров Декабристов - там места дофига, ибо раньше об этом думали. А сейчас в новых районах дома по 25 этажей и естественно там будут тесно. Но на это застройщику плевать. Прибыль, только прибыль..
Вон от жадности все больше Финский залив засыпают и опять эти уродливые многоэтажки ставят
Честно говоря городские власти стали сильно раздражать. Быстрей бы сменили их что ли.. ((

[^]
vaskl
7.03.2017 - 11:49
1

Ярила

Городские парковки должны быть бесплатными - это очевидно....

[^]
Kunkka
7.03.2017 - 11:49
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Rozenkranc @ 7.03.2017 - 11:45)
Я вот не пойму криков некоторых граждан на предмет "сам купил машину - сам должен озаботиться местом". Вот у меня место было, ракушка стояла.
Потом их просто впизду снесли, сделали бесплатные стоянки во дворах. (детские площадки при этом в количестве двух штук даже облагородили, а не убрали).
Теперь идут поползновения сделать и эти стоянки платными, а их на всех не хватит - это уж точно.

Так в этом проблема.
Платные парковки расползаются хуй пойми куда, где их быть то не должно.

п.с.
Ракушка ничем не отличается от рамки стальной, что ставят на "свои" парковочные места во дворах gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kunkka - 7.03.2017 - 11:49

[^]
ПростоКонь
7.03.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Kunkka @ 7.03.2017 - 11:49)
Ракушка ничем не отличается от рамки стальной, что ставят на "свои" парковочные места во дворах gigi.gif

А вы в курсах, что очень часто на ракушки получали разрешения от местных властей? cool.gif
PS
Добавлю. У моего отца голубятня. Построенная еще в советское время. На сию будку есть все разрешения от тех властей. Но, блять, пришла новая власть и получить бумажку нельзя, видите ли не так стоит, другие нормативы.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 7.03.2017 - 11:54

[^]
курильщик21
7.03.2017 - 11:53
3

Шутник

Вот мы и дождались того чего власти давно добивались - раскола. Посрать граждан между собой, а пока они сруться можно бабки тырить . Главное отвлечь народ ведь унас в стране больше не чего глобального не происходит. В теме " снос автостоянки в Братеево " порадовала сплоченность народа.

[^]
idk
7.03.2017 - 11:55
1

Ярила

Цитата
А теперь уж не обижайтесь уважаемые пешеходы, а какой вклад вы делаете в бюджет? Пара стоптанных ботинок за сезон и проездной на общественный транспорт?

налоги, не?
странный вброс.

[^]
Kunkka
7.03.2017 - 11:55
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (andrew33 @ 7.03.2017 - 11:48)
Цитата (Kunkka @ 7.03.2017 - 11:38)
Цитата (andrew33 @ 7.03.2017 - 11:30)
Забавно читать. Достаточно много в этой теме отметилось людей, считающих что "нищебродам" надо ездить на автобусе.
Вот! Из за этого все и делается. Просто наши скромные дешевые машинки мешают хозяевам жизни, поэтому и дальше небогатых автовладельцев будут выдавливать на общественный транспорт.
Сам живу в Питере. Советская застройка  - места всем хватает. Однако центр потихоньку платным делают

Даааа...
Совеееетская....
Вот я живу на техноложк. там прям советская советская застройка. А чуть ближе к сенной так верх широких советских улиц. а уж на ваське как весело наверное, где полторы машины иногда в улицу может влезть. Если с тротуаром)

В исторических центрах без платной парковки никуда. Так везде в мире. Это нормально. Где ваще въезд платный.

Ненормально, когда платная парковка начинает расширятся хуй пойми куда, что мы видим в Мск

Я жил на Ваське в старом фонде. Скинулись и закрыли двор. Нет проблем.
Сейчас переехал на остров Декабристов - там места дофига, ибо раньше об этом думали. А сейчас в новых районах дома по 25 этажей и естественно там будут тесно. Но на это застройщику плевать. Прибыль, только прибыль..
Вон от жадности все больше Финский залив засыпают и опять эти уродливые многоэтажки ставят
Честно говоря городские власти стали сильно раздражать. Быстрей бы сменили их что ли.. ((

И как закрытый двор расширит улицы?) Никак. Во дворах то на ваське пробок нет.

Дворы конечно в центре/ваське СПб разные, дворов, где хватит места для всех машин жильцов двора - почти нет. (а скорее всего нет совсем)
Если конечно машина есть у всех жильцов)

На острове Декабристов 99% застройки современная/советская со всеми вытекающими. Там наверное одна улица по площади как почти все улице в исторической ваське.

[^]
Rozenkranc
7.03.2017 - 11:58
1

Злодей-Шалунишка

Цитата (Rozenkranc @ 7.03.2017 - 11:45)

Так в этом проблема.
Платные парковки расползаются хуй пойми куда, где их быть то не должно.

п.с.

Всё было зарегистрировано и даже денежка была уплочена в управу. Если покопаться в документах, может даже и квиток найду. На каждую ракушку выдавался номер, который прикручивался саморезами.
Так что места именно что "своими" были. Но власти решили положить хер на своё же разрешение.
Платные парковки можно же в глубину и в высоту делать для экономии места. Деньгами это в итоге окупится

[^]
DSD5515
7.03.2017 - 12:01
1

Ярила

Цитата (tleu @ 7.03.2017 - 00:29)
Цитата (Dane @ 7.03.2017 - 00:26)
tleu
ты платишь за личный комфорт.

Но я плачу не в какой-то другой бюджет, а в наш российский. Почему-то в европах создают на бюджетные деньги удобство для жителей. А у нас администрация только по карманам распихивает. И такие как вы их поддерживают. По ТВ говорили одна камера с радаром в бюджет кладет за месяц 200 000р. Куда они деваются?

Как куда? На покупку и установку новых камер с радаром. rulez.gif

[^]
Kunkka
7.03.2017 - 12:02
-2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ПростоКонь @ 7.03.2017 - 11:52)

А вы в курсах, что очень часто на ракушки получали разрешения от местных властей? cool.gif
PS
Добавлю. У моего отца голубятня. Построенная еще в советское время. На сию будку есть все разрешения от тех властей. Но, блять, пришла новая власть и получить бумажку нельзя, видите ли не так стоит, другие нормативы.. moderator.gif

Плохо, что так. Серьезно.
Боритесь за свое, судитесь, раз по вашему они не правы.

Лично я за платную парковку много где.
НО!
Есть большое количество людей, которые за бесплатную везде. Ок. Боритесь за нее. устраивайте митинги, долбите администрацию. суды, да что угодно.
Делайте что-нибудь, а не языком трещите.
Не хотите? хотите возмущаться на пешеходов в интернетике? Удачи.

п.с.
Я понимаю. что хочется, что бы власть все сам вам делало. но так не выходит. По крайней мере пока.

upd
Что? Правда глазки колит?
Ну трещите в сети дальше. Вы даже не пытаетесь отстоять "свои" бесплатные парковки.
Если не пытаетесь вы, то другим и подавно не надо, увы и ах

Это сообщение отредактировал Kunkka - 7.03.2017 - 12:11

[^]
Шандор
7.03.2017 - 12:03
1

Хохмач

Цитата (Timru @ 7.03.2017 - 11:46)
ПРИЧИНА: Почему не хватает парковок?
ОТВЕТ: Потому что застройка города ведется и продолжает вестись
1) без расчетов числа машин владельцев новых домов;
2) без расчетов числа машин посетителей новых районов и из новых районов с ранее построенные;
3) без расширения имеющихся подъездных путей
4) без анализа доступности основных государственных учереждений города для жителей города (все часто посещаемые учереждения находятся в центре)
МЕРЫ ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ГОРОДОМ:
Зачем считать, давайте будем ограничивать.
ПРИЧИНА: Финансы от парковок будут поступать на благоустройство города.
РЕАЛЬНОСТЬ: (в г. Краснодаре) 90% денег получает какое-то ООО, остальные город и так будет еще долго.
ПРОГНОЗ:
Число автовладельцев сокращаться не будет. Есть много людей живущих в других районах, приезжающих на работу и т.п. Постепенно домашние территории закроются шлагбаумами, а стоимость парковки будет еще дороже и машины действительно ставить будет некуда. Точнее будет расслоение, на тек, кому все равно столько это стоит и основной массы, кому деваться некуда.
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:
ВЫ ВСЕ ВСЕГО-ТО ПОНЮХАЛИ КАПИТАЛИЗМА ЧУТЬ-ЧУТЬ И КАК ЖЕ ВЫ БЫСТРО РАССЛОИЛИСЬ НА СТРАНУ РАБОВ И СТРАНУ ГОСПОД.
ВСЕ БЫЛО ОБЩИМ И БЕСПЛАТНЫМ. У ВАС ОТНЯЛИ ГАРАНТИРОВАННЫЕ МЕДИЦИНУ, ОБРАЗОВАНИЕ, ПРАВО НА ТРУД ЗАМЕНИВ ЭТО ВСЕ СТРАХОВКАМИ И ОБЕЩАНИЯМИ.
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЖЕСТКОЕ, АЛЧНОЕ, ЖАДНОЕ, ОБОЖАЮЩЕЕ УНИЖАТЬ (СОБСТВЕННО И ШОУ ТАКИЕ ЖЕ И ТВ).
И, ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ОН БУДЕТ ГОСПОДИНОМ (ОСОБЕННО ЭТО ЯРКО ВИДНО НА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦАРЕЙ) НО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОН СТАНОВИТСЯ ДОБРОВОЛЬНЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ РАБОМ. ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ КАПИТАЛИЗМА. ДАТЬ НАДЕЖДУ, КОТОРУЮ МОЖНО ДОСТИЧЬ ЧУДОМ... ЗНАЯ ЧТО ТВОИ ДЕТИ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ЛУЧШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ В ОТЛИЧИИ ОТ 99 % ОСТАЛЬНЫХ.

Как редко сейчас можно встретить трезвомыслящего... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Бенджамин73
7.03.2017 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Sanguitarius @ 7.03.2017 - 00:27)
Цитата (tleu @ 7.03.2017 - 00:24)
С жиру и посинеешь, я тут не про ёбнутых на голову богатеев, а про обычный люд.

А я про принцип. Налоги с доходов уплачены. Кто хочет - машины покупает. Кто не хочет - нет. И нехрен тут навязывать. Мне город нужен с платным въездом, подземными парковками и зелеными парками. Без машин. И, специально для ТС, у меня их 2.

Так в чём проблема? Переезжайте в ново-ебунёво, там и лес будет, и машин не густо (трактора только катаются периодически).
Спор то о чем? Вы поддерживаете то, что вводятся новые налоги и платежи? За въезд, парковку итп для автомобилистов? Ну не переживайте, и для пешеходов новую хуйню придумают, все вместе будем платить. Платные въезды итд - ограничение свободы передвижения по стране. Я блядь на дачу в 50 км от города хочу съездить - платить должен? Или к тестю в деревню съездить - тоже бабки отчехлить? За въезд обратно в свой город? Или в больницу в центре города с ребёнком съездить - за въезд в центр города заплатить?
Стройте парки, стройте ебаные аллеи, пешеходные зоны, пешеходные районы. Стройте - кто запрещает?
У нас в стране всё так - нужно запретить. Помню передача была по радио, какого-то чинушу спрашивали - петарды китайские контрафактные взрываются, люди страдают, опасно. Так он сразу предложил - давайте запретим продажу пиротехники в частные лица. Запретим, КАРЛ! А нет, чтобы перекрыть поставки контрафакта, чтобы бороться с нелегальной пиротехникой (и заодно косвенно поддержать отечественного производителя). Нет, запретить всё к ебеням, так проще и жопой шевелить не нужно.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 7.03.2017 - 12:05

[^]
grekmex
7.03.2017 - 12:04
1

Ярила

рассказывал уже, но повторю.
лет 7-10 назад делали домик для военных в мск.
домик из 3-ех 9-тиэтажек стоящих буквой "П" (в общей сложности около 10 подъездов) во дворе места разъехаться двум автомобилям просто нет, в центре детская площадка, под ней подземная парковка для жителей дома...на 50 машин...
считаем и получается что паркомест не хватит даже на половину квартир (а их еще и продавали соседним домам)
домик прям очень недалеко от трешки (с внутренней стороны) то есть центр.
кто виноват?

[^]
5тыщрублей
7.03.2017 - 12:04
1

Ярила

лан, нормально все будет, щас вот межевание проведут и без парковок останемся и без детских площадок. будете сынулю платно выгуливать и говорить, ну а что, родил - плати, чо это город мне должен бесплатные детские площадки давать gigi.gif

[^]
Атлас
7.03.2017 - 12:10
1

Ярила

выход какой ? ездить на метро? у нас во дворе мест нет, а машин все больше и больше ...........

а про метро даже не слышали в нашем городе.
А платные парковки делают из бесплатных вместо того что бы сделать отдельно новые платные.

Это сообщение отредактировал Атлас - 7.03.2017 - 12:14

[^]
CUJIA
7.03.2017 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 7.03.2017 - 12:04)
лан, нормально все будет, щас вот межевание проведут и без парковок останемся и без детских площадок. будете сынулю платно выгуливать и говорить, ну а что, родил - плати, чо это город мне должен бесплатные детские площадки давать gigi.gif

Вы что-то кардинально поменять своими силами можете? (кроме переписки на ЯПе). Повлиять на власть можете? Сами стать властью можете? Если можете - меняйте. Если не можете - значит адаптируйтесь к путинскому режиму так, чтобы даже при всём его несовершенстве, комфортно существовать. А всё это нытьё на ЯПе уже порядком надоело, это всё таки развлекательный портал, а не носовой платочек.

[^]
Kunkka
7.03.2017 - 12:13
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (CUJIA @ 7.03.2017 - 12:11)
Цитата (5тыщрублей @ 7.03.2017 - 12:04)
лан, нормально все будет, щас вот межевание проведут и без парковок останемся и без детских площадок. будете сынулю платно выгуливать и говорить, ну а что, родил - плати, чо это город мне должен бесплатные детские площадки давать  gigi.gif

Вы что-то кардинально поменять своими силами можете? (кроме переписки на ЯПе). Повлиять на власть можете? Сами стать властью можете? Если можете - меняйте. Если не можете - значит адаптируйтесь к путинскому режиму так, чтобы даже при всём его несовершенстве, комфортно существовать. А всё это нытьё на ЯПе уже порядком надоело, это всё таки развлекательный портал, а не носовой платочек.

Соберитесь хотя бы вместе

[^]
ПростоКонь
7.03.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Kunkka @ 7.03.2017 - 12:02)
Цитата (ПростоКонь @ 7.03.2017 - 11:52)

Добавлю. У моего отца голубятня. Построенная еще в советское время. На сию будку есть все разрешения от тех властей. Но, блять, пришла новая власть и получить бумажку нельзя, видите ли не так стоит, другие нормативы..  moderator.gif

Плохо, что так. Серьезно.
Боритесь за свое, судитесь, раз по вашему они не правы.

А зачем? Кроме него в семье голубями, этими говноносцами, никто не увлекается, содержать это циклопическое строение, где стоя на крыше можно заглядывать в окно 4-го этажа, тоже глупо, гараж под ней никакой, ну и т.д.
Да и кто-то как-то приходил, а отец говорит: "Сносите сами." Те посмотрели на этого монстра с железобетонными стенами и ушли. Это ж блять, не ТЦ из говна и палок. cool.gif Да и бойлерная близко. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20717
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх