Что происходит на рынке труда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhkonst
6.12.2016 - 17:44
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 6.12.2016 - 15:21)
Единственное мечта - переселюсь в свой домик - попробую какие нить турники, качели варить и продавать... Если пойдет дело конечно...

Продавать это сможете только всяким дачникам-частникам-соседям, а серьёзно работать не получится. Ибо на эту продукцию требуются сертификаты безопасности и прочая мутотень.

[^]
Nudlis
6.12.2016 - 17:46
0

Шутник

Цитата (DooH321 @ 6.12.2016 - 17:26)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.12.2016 - 17:06)
Цитата (DooH321 @ 6.12.2016 - 16:47)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.12.2016 - 13:45)
На рынке труда одни менеджеры да юристы с продаванами.
Дайте мне инженера-технолога в машиностроение и расточника.

Я инженер-технолог машиностроительного производства!!! первый раз увидел свою профессию на ЯПе))...бери меня!?)

Поедете в Рязань за 40-50 000 рублей?
Добро пожаловать.

Серьёзно кадровый голод в производстве.
Наштамповали юристов и экономистов, теперь работать некому.

Евгений напиши на почту что у вас там за производство!...в принципе меня ничего не держит тут!

Евгений, мне тоже напишете на почту про ваше производство. Работаю инженером технологом на авиационном заводе в Нижнем Новгороде.

Это сообщение отредактировал Nudlis - 6.12.2016 - 17:47

[^]
cooky
6.12.2016 - 17:48
5

Балагур

Сейчас мигранты волной идут. Из хохляндии, из южных широт. И поток их будет только увеличиваться, а количество нормальных вакансий и зарплат только сокращаться. Есть вариант самому себе создать работу, но тут свои проблемы. А куда деваться, кушать хочется.

[^]
risoedik75
6.12.2016 - 17:52
0

Шутник

Цитата (arguss @ 6.12.2016 - 13:21)
вчерашняя ситуация. Срочно понадобились 2 подсобника на 1 день. Там даже был не полный день, а 3-4 часа. Нашел в интернете вроде адекватных ребят, пообещал заплатить по 1500. Договорились встретиться в 10 утра на объекте. в 10:40 я не выдержал и позвонил этим орлам. "Братан, мы так классно вчера забухали, что на работу решили забить". Это дословно бля... Я объяснил, что везде, где встречается их телефон в поиске работы, будет описана данная ситуация. Услышал кучу мамоебства, визга и бросил трубку.
Короче, хуй я когда больше хоть одного человека с инета возьму. Что заказчиков/руководителей тут не найти, что работников.
Работника нужно брать лет в 20-22 и годиков эдак 5 учить. И хуй я его потом куда отпущу. Предложу ему в рассрочку квартиру/машину, лишь бы он никуда не делся. А в инете только пена обитает, которая или не хочет работать (работники) или не умеет руководить (работодатели). Какая из категорий хуже - даже не знаю.
Кому нужна работа - руки в ноги, читаете 2гис и самостоятельно обзваниваете потенциальных работодателей.

А откуда вы будете? какой город?

[^]
Choza
6.12.2016 - 18:05
24

Весельчак

Вставлю 5 копеек.
Были в моей жизни моменты когда работал за 120 килорублей в месяц в белую, по тогдашнему курсу это примерно 4 тонны американских получалось. Приходили ко мне на собеседование молодые специалисты и просили зарплату в сорокет за8 часовой рабочий день, и чтобы ништяки были типа связь оплачивалась, спортзал желательно бесплатный ну и путевки чтобы от профсоюза. Я, если честно, так и думал, что так во всей России-матушке так и есть..так и должно быть...
А потом были моменты когда смотрел я на спецов с опытом нехилым и знаниями за плечами которые за 20-25 тыр. работали с 8 до 20, а когда уходили им в след руководитель говорил: "А что так рано уходите, работы что-ли нет?"
Мораль такая: рынок штука суровая, но надо как бы привыкать, что "сколько мне платили" и "сколько я реально могу заработать" - это разные вещи dont.gif
Опять же с возрастом мы становимся дофига умными во всем разбираемся, то работа не для нас, то мы не для работы disco.gif
_ps Сейчас сам по "Капиталу" Маркса пытаюсь жить, присваивая добавочную стоимость чужого труда. Параллельно приходится осваивать где-то 5 смежных и не очень профессий. думаю лет через 10 сяду за написание мемуаров:)
_pps Мне 39, по образованию инженер-строитель, работал и продолжаю в проектировании.
Ну и раз сайт то развлекательный, минутка юмора;)
- Ну и стой.
И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю.
- Ддовезите ддо ггорода.
- А вы Газпромовец?
- Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец!
Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают.
Она: Может, чайку горячего с лимоном?
Он: - Не плохо бы.
- А музычку включить?
- Ага.
- А коньяка в чай добавить?
- Конечно!!!
- А может Вам минет сделать?
- Ооо! Это вообще выше крыши!
Машину остановила, сделала, курят сидят, спрашивает:
- А вы вообще давно в Газпроме работаете?
- Да минут 15 всего , но организация а@уенная!!!

[^]
tamamonomae
6.12.2016 - 18:11
2

ॐ मणि पद्मे

Цитата (WT2008 @ 6.12.2016 - 16:54)
Где-то читал, воспроизведу.
«Вакансия "Работа над интересными проектами недалеко от центра в коллективе единомышленников за отличную зарплату" на деле оказывается "Работа за копейки в ебенях с мудаками над бредовыми проектами"».

везет, у меня так вообще всё орифлейм, ммм, фаберлик. причем даже не продажа косметики а новый вид разводила подпишись и подписывай других. хрень короче( сижу работы нет. из декрета готова уже хоть куда нибудь. готова в жопу засунуть свое с компом на ты, высшее и т.д. хоть посудомойкой, но увы рабочий день у всех такой что ребенка из сада в сад никак не буду успевать, и что делать в такой ситуации хз cry.gif скоро дойду до нервного срыва походу

[^]
Kytx
6.12.2016 - 18:11
7

Ярила

Цитата (АМаркОвич @ 6.12.2016 - 14:58)
искал другу специалиста по установке видеонаблюдения+комп. установка и настройка прогармулек от видеокамер
зарплата 50 000
+
шабашки (2-3 косаря в день)
ВСЕ мои знакомые IT-шники отказались
"...там же РАБОТАТЬ надо..."

чето ты или лукавишь или у тебя "знакомые IT-шники" все мегамонстры с зарплатами от 200к.
эт я тебе как ит-шник с богатым и бурным прошлым говорю.
не вздумай где нить в приличном обществе ляпнуть про ит-шников-бездельников который целыми днями кофей гоняют и на хабре сидят. (такое тоже бывает но это крайняя редкость)
не умеешь ты персонал искать.

[^]
samus1974
6.12.2016 - 18:14
0

Шутник

Choza
Я тебе только за анекдот зеленки кинул )))
А по теме, если кто готов вахтой на стройке работать, то у нас работы пока вагон и рабочие квалифицированные очень нужны, вот кто нужен http://trud.krskstate.ru/employer/detailva...9c-de3ad66393df

Это сообщение отредактировал samus1974 - 6.12.2016 - 18:15

[^]
вижайКА
6.12.2016 - 18:14
7

Ярила

зато найти грамотного слесаря или сварщика а если ещё круче и токаря вот и проблема. всю тему прочитал... одни продажники собрались.

[^]
Blink832
6.12.2016 - 18:19
14

Правый буравчик...

Цитата (14бигудей @ 6.12.2016 - 15:14)

Вась, чему завидовать?
Что это было модно и иногда престижно?
Ну сейчас то не так. И нет ничего удивительного в этой профессии.
За что платить то? Каждый второй здесь айтишнег.

К тому же где я сказал, что надо разогнать? Высокоуровневый ты мой.
Или глаза испортил или как раз восприятие прочитанного не доходит.

Ты в общем квинтэссенция рассуждений из-за которых хорошего сисадмина довольно трудно найти (чтобы не формально хороший а реально хороший). Ибо вменяемые люди валят из профессии на форсаже именно из-за таких "судей" и "мудрецов" как ты.
1) Кто сказал что айтишники сидят ничего не делают? Ты оценил? Шаришь в ИТ хорошо? Зачем тогда профессия айтишника, если все-все прошаренные?
2)"Модно"? Что у тебя ещё "модно"? Пивко посоать? Или телек позырить? ИТ - это не "модно", это просто необходимо в определённой степени и всё. Так же как и пожарный, полицейский, врач, бухгалтер, юрист и т.д. Кто-то это делает и это требует определённого навыка. Если навыка нет - ничего не работает и офис погружается в доэлектрическую эпоху (голубиная почта, машинистки, курьеры и т.д)
3) За что платить? Ну я тебе ответил уже что надо увольнять пожарных, военных и т.п. Т.е. им тоже платить ничего не надо! Или ты ожидаешь что айтишники будут работать без зарплаты? Или ты подразумваешь что людям можно не платить но они должны работать? Или платить надо только тем кто сейчас моден?
Хотя нет... я понял! "Платить нормально нужно только тем кто моден. Кто не моден - платить прожиточный минимум"

Сам себе противоречишь в двух соседних предложениях.

Хватит этой херни. Платить надо хорошо тем кто хорошо свою работу делает. А кто спустя рукава - платить по-меньше. Причём хорошо - это когда непьющий и рукастый парень имеет возможность взять квартиру в ипотеку в своём регионе и выплатить её за 3-5 лет, и при этом у него ещё должны оставаться деньги на "поесть", "одеться" и "до работы доехать". Только у нас принято считать что грузчик должен концы с концами сводить кое-как (сам на этом месте был) а его начальник на крузаке ездить и, типа, всё нормально, рынок же... хуйли... и вот при таком подходе идут рассуждения "модно", "не модно". "Вы денег не зарабатываете, а продажники зарабатывают", "доллар подрожал" и прочая хуерга. А чтобы работник на макнул в гавно начальника как я тебя сейчас, и работника можно было поглубже без вазилина поиметь (заставив сделать дорогую работу задёшево) принято брать на работу "молодых", которые ещё не всё в жизни прочухали, и на них деньги делать. Как-то так...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 6.12.2016 - 18:21

[^]
Melodemon
6.12.2016 - 18:24
10

Ярила

Бардак творится на рынке!Полный!
Сократили на работе-со всеми выплатами,ладно.
Нашёл новую-обслуживать сеть автосалонов.Сантехника,электрика и прочая слесарка...
В итоге второй месяц выбиваю спецодежду и инструмент. А пока работаю своим-но какого хрена?А теперь ещё предлагают оставаться вечером на уборку снега техникой-а оплата как переработка, в з\п.
Спрашиваю-а сколько это по деньгам?
-Нуу там по разному...
-Нет, идите нахуй.

-А кабинет покрасишь ?
-какие расценки?
-Нуу это же в рабочее время-поэтому 130 рублей квадрат!
-хорошо, всё равно другой работы пока нет .(54 квадрата-6800 в день)+1500 за покраску радиаторов.
Прошло две недели.
-Ну радуйся, я подал заявку на 5000, добавят к зарплате!
-Подожди, какие 5? Там 8300 было!
-нуу мне столько не подписали бы...А так всё таки-пять тыщ!
Разозлился я сильно, минут пять только матершинными словами разговаривал громко. Извини, говорю но так дела не делают. Уговор дороже денег.Да и не такой я олигарх чтобы 3300 дарить каждому...

[^]
КусокДобра
6.12.2016 - 18:25
2

Хохмач

Цитата (MrMaks @ 6.12.2016 - 12:35)
По факту у вас опыт в сфере разнорабочий принеси-подай. Работы в этой сфере будет меньше каждый год. Сейчас время профессионалов.

Вы правы, странно что вас заминусили.

[^]
СайресСмитт
6.12.2016 - 18:27
0

Юморист

Цитата (14бигудей @ 6.12.2016 - 17:08)
Цитата (СайресСмитт @ 6.12.2016 - 16:52)
Требования к соискателям на рынке труда возрастают и будут возрастать, а почему спрашивается?

4 личный авто, компенсация 7 р/км(пробеги не большие, до 1000 км в месяц)

Ну что за мода?
Вот и получается, что у вас там кризис, а у нас вакансия. Нет машины?
Ну подождем кандидата с машиной.
Знаем мы эту кухню. Сначала давай на тебе доедем, потом уже сам хуярь на своей же машине. У других то нет машин.

Вы у нас в компании работали? Судя по всему нет, ну так и не надо срать в уши.
Если что то 7 р/ км получают все кто ездит по делам компании, я в том числе., и гендир тоже бывает в бухгалтерию за "бензинчиком" заходит, сам видел.
Про перевозку грузов и персонала , грузы возят грузовики ибо заказчик платит, а народ предпочитает на своих, ибо берем только с машинами, бывает бригады на одной машине катаются, нас это не волнует, получат по отчетам все что положено, ибо заказчик платит. Единственное требование- на объекте быть вовремя. Как там они между собой эти вопросы решают руководство не интересует, руководство от инженерного отдела интересуют исключительно выполнение графика работ и % гарантийного обслуживания (качество работ)

[^]
КусокДобра
6.12.2016 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (Kraftway @ 6.12.2016 - 12:37)
Цитата (Koningsegg @ 6.12.2016 - 12:15)
На самом деле ситуация сложная. Сам не понимаю что хотят работодатели. Искал работу в сфере ИТ, а точнее техподдержка. Всё что хотят, я умею, опыта более чем. Но сейча сони либо тупо не просматривают резюме, что в свою очередь причиной является наличие HR-щиц, которые тупые как пробки. Видят шапку присланного резюме, а там к примеру возраст у меня 36 лет. Думают что фиии такого старикана брать и не смотрят. Кто-то просматривает и молчит. Но удивляет когда по требованиям прохожу, а на отклик приходит отказ. Я не понимаю с чем это связано. Возможно на уровне HR-щиц резюме рубится и не доходит до конкретного руководителя. Вот и получается что вакансий более 1000, а устроится никуда не можешь.

У меня знакомый ищет работу около года в сфере ИТ администратором, опыт и образование есть. Звонит, спрашивают возраст и отказывают, ему 45 лет. Говорят, указание руководства брать до 27 лет.

В 45 лет или руководитель ИТ или меняешь профиль.
Стоит задуматься почему чел в 45 лет сидит за управлением ))) что то тут не то.

[^]
Mpakubec
6.12.2016 - 18:32
1

Приколист

Melodemon
А вы с какого города? 130 за м2 на руки не слишком жирно? У меня 2ную покраску по короеду 80 максимум. А на фирму 150 (это с НДС)

[^]
СайресСмитт
6.12.2016 - 18:34
2

Юморист

Цитата (Garni @ 6.12.2016 - 17:20)
"Потратить выделенные средства" - это за свой счет купить з/ч для того китайского барахла, которое вы закупите и накроется в первый день эксплуатации?

Я правильно понимаю, этот кадр должен сам чертить, делать расчет, делать заявку на закупку, сам везти это на производство на своем личном авто, управлять бандерлогами, нанятыми за 3 копейки, которые три слова по-русски сказать не могут, потом монтировать это что-то самому, потом еще за свой счет докупать расходники или з/ч.
З/П небось такая огромная, что даже записать стыдно.

Стандартная охуевшая вакансия. Ищите дальше

Если Вы за свой счет приобретаете для компании что-то, ну чтож, сочувствую.
А объем работ действительно большой, и чертить и воплощать(надзор) и обслуживать все сам, за то и платят.
Кто не готов, ну значит не по пути, сидите дальше за компом, чертите красивые чертежи, получайте 22 т.р. у каждого свой путь.
А мне например нравится видеть результат своего труда не только на бумаге, но в "железе" - чувствуешь, что что есть от тебя смысл, не просто так небо коптишь.

[^]
Rels
6.12.2016 - 18:37
2

Бумбурек

на рынке труда лютый пиздец, я думал, что со своим 10 летним опытом в системе госзакупок найду вменяемое предложение, а н нет, 10-15 килорублей

[^]
Kettarien
6.12.2016 - 18:38
5

Приколист

Цитата (Selebrajna @ 6.12.2016 - 15:19)
А мы вот ищем Сервисных инженеров (котельные, мини ТЭЦ), по всей Москве и МО и глухо все, готовы рассматривать и возрастных и машину предоставляем, некоторые говорили что не хотят сами ездить, привыкли что возят, или далеко ездить не хотят, ну или денег мало, хотя вроде у нас з/п по рынку. А в общем с работой очень не просто сейчас, но есть и обратная сторона медали, люди которые живут не в реалиях нынешнего рынка труда

И не найдете...
За 15 лет в теплоэнергетике, я повстречал всего 3х человек, которые работали в этой сфере и были моложе меня. А мне всего 37...
И дальше будет хуже, потому что з/п не растет (рост тарифа на тепло это 60% газ и 0% прибавки к зарплате), а еще начинается чУдная мода - весь объем работы перекладывать на одного человека. КИП, электрику, тепломеханику, метрологию. Все. На одного. За одну зарплату.
Такие спецы наверно есть в природе, но за 30-40 тыс работать не пойдут. Тем более, что обучение и аттестация за свой счет.
И я не пошел бы за одну зарплату. Вот за тройную - другое дело.
Если сильно прижмут, пойду в управляйку сантехником за 15 и шабашками буду иметь в 3-4 раза больше.

[^]
14бигудей
6.12.2016 - 18:39
-2

Приколист

Цитата (Blink832 @ 6.12.2016 - 18:19)
Цитата (14бигудей @ 6.12.2016 - 15:14)

Вась, чему завидовать?
Что это было модно и иногда престижно?
Ну сейчас то не так. И нет ничего удивительного в этой профессии.
За что платить то? Каждый второй здесь айтишнег.

К тому же где я сказал, что надо разогнать? Высокоуровневый ты мой.
Или глаза испортил или как раз восприятие прочитанного не доходит.

Ты в общем квинтэссенция рассуждений из-за которых хорошего сисадмина довольно трудно найти (чтобы не формально хороший а реально хороший). Ибо вменяемые люди валят из профессии на форсаже именно из-за таких "судей" и "мудрецов" как ты.
1) Кто сказал что айтишники сидят ничего не делают? Ты оценил? Шаришь в ИТ хорошо? Зачем тогда профессия айтишника, если все-все прошаренные?
2)"Модно"? Что у тебя ещё "модно"? Пивко посоать? Или телек позырить? ИТ - это не "модно", это просто необходимо в определённой степени и всё. Так же как и пожарный, полицейский, врач, бухгалтер, юрист и т.д. Кто-то это делает и это требует определённого навыка. Если навыка нет - ничего не работает и офис погружается в доэлектрическую эпоху (голубиная почта, машинистки, курьеры и т.д)
3) За что платить? Ну я тебе ответил уже что надо увольнять пожарных, военных и т.п. Т.е. им тоже платить ничего не надо! Или ты ожидаешь что айтишники будут работать без зарплаты? Или ты подразумваешь что людям можно не платить но они должны работать? Или платить надо только тем кто сейчас моден?
Хотя нет... я понял! "Платить нормально нужно только тем кто моден. Кто не моден - платить прожиточный минимум"

Сам себе противоречишь в двух соседних предложениях.

Хватит этой херни. Платить надо хорошо тем кто хорошо свою работу делает. А кто спустя рукава - платить по-меньше. Причём хорошо - это когда непьющий и рукастый парень имеет возможность взять квартиру в ипотеку в своём регионе и выплатить её за 3-5 лет, и при этом у него ещё должны оставаться деньги на "поесть", "одеться" и "до работы доехать". Только у нас принято считать что грузчик должен концы с концами сводить кое-как (сам на этом месте был) а его начальник на крузаке ездить и, типа, всё нормально, рынок же... хуйли... и вот при таком подходе идут рассуждения "модно", "не модно". "Вы денег не зарабатываете, а продажники зарабатывают", "доллар подрожал" и прочая хуерга. А чтобы работник на макнул в гавно начальника как я тебя сейчас, и работника можно было поглубже без вазилина поиметь (заставив сделать дорогую работу задёшево) принято брать на работу "молодых", которые ещё не всё в жизни прочухали, и на них деньги делать. Как-то так...

Родной, ну успокойся. Я даже не дочитал. Потому как поток сознания.
Сегодня айтишнегов как говна за баней. Это раньше вас единицы были.
Сегодня можно даже повыбирать. И в большинстве случаев берут их не в мощные дата центры, ну край в офис в 300 машин. А тут ума не надо. Уже все на хабре написано. Умей только пользоваться. Так что эксклюзивность идет в жопу. Ни о какой зп в миллионы не буду слушать, если у инженера ставка в 40.

Ну ладно, ты один мощный, только не ной!

[^]
Юлия111
6.12.2016 - 18:40
5

Весельчак

Без работы совсем плохо, в городе нет ничего, более или менее путного, одни разводы. Ах да, пригласили на почту России, первый месяц 4 т.р. Уже накрывает тоска черная от отсутствия денюжков sad.gif blink.gif

[^]
serg4444
6.12.2016 - 18:46
2

Весельчак

Цитата (name77name @ 6.12.2016 - 15:49)

В отпуске был в 2011 году. Отдыхаю сейчас в январе,в основном. Вся страна бухает и я в запой  rulez.gif

agree.gif
я последний раз на нормальный отпуск себе наначальствовал в 2010

самое поганое что кидалово идет от госструктур
мне за пару объектов с 2013 года все еще "отдают"
в госконтракте ведь как пишут - оплата в течении ... при условии наличия средств.
а потом у них годами на этой статье средств нет, на статье с чиновничьими зарплатами есть, а на той с которой должны за выполненный контракт платить - нет.

[^]
СайресСмитт
6.12.2016 - 18:47
2

Юморист

Цитата (egor0101 @ 6.12.2016 - 17:31)
Цитата (СайресСмитт @ 6.12.2016 - 16:52)
....
вот и получается, что есть весьма небольшое количество людей имеющих нормальное образование(спасибо СССР), и еще не засраный потреблядством и понтами мозг(спасибо дом 2 и т.п.)

Большинству соискателей приходится отказать. Жаль, вакансия 3 месяца как открыта, народ приходит и все никак.

Без обид, но по моему разумению, это неверное составленные требования. Проектировщик-закупщик-водитель-руководитель - не вижу сбалансированности.
Вообще, мое мнение, что работник приходит и отдает свое время и знание. А компом, ручкой и перемещение это оргвопросы которые решает руководитель.
Впрочем, могу и ошибаться. Наверное, поэтому и прогорел мой бизнес в свое время)))

А по вашему проектировщику нет необходимости выезжать на объекты?
А осмечивание кто должен делать то?
Смету поставщику отправить это надо специального человека держать?
Прораба не держим - все объекты простые и это лишнее звено, лучше бригадиру доплатить
Надзор за исполнением да, на инженере, том самом кто это все разработал, сам придумал сам пусть и разгребает, обратная связь - слышали про такое? gigi.gif

Бригады квалифицированные ибо там почти чисто сделка, бригадир косяков не допустит. Криворуких не держим.

Что не так то? Где работника кто то обманывает? Вы мне скажите, может меня тоже обманули а я и не заметил? При приеме на работу все оговаривается.

[^]
MadCowboy
6.12.2016 - 18:48
8

Ярила

ходил тут в одну контору. уже без надежд найти то, что хочу.
грузчик-сборщик мебели. СОБЕСЕДОВАНИЕ,Карл.
анкета, в которой надо указать, кто из родственников уехал в 1917-м в эмиграцию во Францию.
обещались перезвонить - но про результат вы сами догадаетесь.
и так везде. а пара контор есть (интернет-провайдеры) - я туда сам тупо не хочу. я ебал в рот с моим 11-летним опытом в связи у интернет-провайдера опять лазить по чердакам с голубями, ходить подключать квартиры юзеров непонятных.
и ссука везде же щас хотят монтажников с категорией "В".
а ещё лучше с авто своим. ебааать они с таким апломбом там все такие.
ради интереса сунулся в одну, заполнил анкету. потом собеседование с каким-то средней руки руководителем монтажников. сидит пиздюк младше меня и мне втирает. я ему резюме своё - он почитал да и охуел: "и ты всё это умеешь?"
говорю: не умею - не писал бы.
но всё равно - ты проработай с нуля пиздюком под началом более опытных товарищей месяц полтора с окладом 6 000. потом мы тебя повысим до 15 000. где то год поработай. потом уже до 20 000.
я ему мысленно пожелал пойти в хуй и больше там не появлялся.

[^]
CrazyGF
6.12.2016 - 18:55
-3

Шутник

Цитата (MrMaks @ 6.12.2016 - 12:35)
По факту у вас опыт в сфере разнорабочий принеси-подай. Работы в этой сфере будет меньше каждый год. Сейчас время профессионалов.

Сказал, как в лужу пёрнул. Сам то профессионал в этом дела, признайся? Мастер Пердежа-в-лужу gigi.gif

[^]
Melodemon
6.12.2016 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Mpakubec @ 6.12.2016 - 18:32)
Melodemon
А вы с какого города? 130 за м2 на руки не слишком жирно? У меня 2ную покраску по короеду 80 максимум. А на фирму 150 (это с НДС)

Как это "жирно"?
Нормальный ценник от 300 р за квадрат начинается.Опять же-аккуратно, чисто, на два слоя,потому что укрывистая краска, без заляпанных полов и розеток (всё заклеено бумажным скотчем)-да я на подготовку потратил больше времени.
территориально- ХМАО, Сургут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58070
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх