Выходы в астрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mr834R
5.12.2016 - 05:59
2
Статус: Offline

Приколист

Пытался помню попробовать. Забыл как способ называется, давно дело было. Там одеваешь наушники, укладываешся на кровать спиной, включаешь звук дождя. Я включил дождь в лесу. Не ливень а такой тихий. И вот надо лежать и представить пруд и ступеньки. И ты должен спуститься вниз по ним. С каждым шагом ты все более четко должен представлять себе окружение. Как капли капают на тебя, какие холодные и мокрые ступени итд. Все это воображать максимально реалистично и подробно. На финальном шаге ты должен быть практически там. Последний шаг - ты опускаешься в само озеро.

Довольно хорошо себе все представил. Каждый шаг все больше погружал в это место, все более реально ощущал дождь и природу вокруг. На финальной ступеньке я почти перестал чувствовать кровать на которой лежал, я был там,возле пруда. Но в самый последний момент на меня навалилась такая паника и животный страх pray.gif я из этого мирка воображаемого вылетел и выскочил. Нахрен. Больше попыток не повторял, не просто это все так. Если даже предположить что есть этот Астрал итд - мы там гости и нас там не ждут. Если опустить вероятность Астрала итд - опять же это все нам чуждо. Стоит такого рода защита не просто так. Быть может это все на уровне инстинкта. Не просто так я испытал этот животный страх и панику. Тут в теме читал, я не один кого так накрывало.

[^]
Придурок
5.12.2016 - 06:08
0

Ярила

Цитата (andrew1980 @ 4.12.2016 - 14:47)
не обоащайте мвнимание на коментарии ущербных людей здесь, иначе поверите что вы не можете это делать и разучитесь!

Почему все путешественники в астрал и их почитатели такие безграмотные?
На тонкой периле туда сюда, блять.

[^]
FoxGen
5.12.2016 - 06:47
1

Юморист

У меня тоже есть подобный опыт, правда выходов поменьше, всего три, так что я полностью согласен с ТС.

[^]
Schef
5.12.2016 - 07:01
1

Шутник

В детстве тоже пробовал, читал интересную книгу "Смерть в займы или выход астрального тела" написали два чувака Малдун и Харингтон. Книжка в то время сильно увлекла, много интересного там и много способов как выйти.

[^]
Magestic
5.12.2016 - 07:06
-2

Ярила

Билеты для выхода в астрал, недорого! dont.gif

Выходы в астрал

[^]
патриковский
5.12.2016 - 07:31
-3

Шутник

Хорошо Вам в тайге.грибов полно! А тут только синька и белая горячка и никакого тебе астрала(((

[^]
gazrom
5.12.2016 - 07:38
0

Юморист

Помню случай такой из жизни.
Деремся мы значит с другом. Машемся. Тут удар мне в лоб и я наблюдаю за нашей дракой с высоты метров 2х и удалении метра на 4. Потом бам и опять перед глазами противник, боль и звуки.

[^]
mitya79
5.12.2016 - 07:39
0

Ярила

Чувствовал нечто подобное когда наркоз перед операцией давали.

[^]
Pistolero194
5.12.2016 - 07:45
1

Шутник

Цитата (hannyhanny @ 4.12.2016 - 11:43)
Эх... вы всё шуточки. Но скажу, никаких наркотиков не принимали и не принимаем. Так же как  не курим и не пьянствуем.

Вообще, буду краток есть книга Михаил Радуга - Фаза она вам поможет чуть ли не каждую ночь быть в "астрале" как хотите его называйте но это всего особое состояние мозга ) и да таких людей которые часто в него выходят много и да весь религиозно фантастическо фанатический бред отсеян из книги только практика никакой теории и тупости в книге есть инструкция и обучение выходу в осознанный сон с помощью прямых и не прямых техник p.s прямые лучше сначала не использовать ибо трудно это

Это сообщение отредактировал Pistolero194 - 5.12.2016 - 07:47

[^]
ScepticUfa
5.12.2016 - 07:49
1

Шутник

Нет никакого Астрала! Никто никуда не выходит. Да, там всё интересно, гиперреалистично, фантастично.... Вибрации и всё такое... рассматривание любого предмета воспринимается как нечто охренительное и невероятное. Это всё в рамках физиологии нашего мозга. Это пространство ума, сна и т.д., это не снаружи, это внутри- всё это в голове. Никакой мистики, души и т.д. в этом нет -читая физиология. Но это круто!

[^]
vovareb
5.12.2016 - 07:53
1

Ярила

А вдруг?

Выходы в астрал

[^]
Lyliek2010
5.12.2016 - 08:08
-2

Весельчак

Огогошечки,сколько нервных просвященных уже мне минусы накидали lol.gif .А чё только Астрал? Дальше Ментальный мир.Там ещё интереснее будет.Есть ещё Каузальный мир. Дальше мир интуиции. Бодхи. Мир без негативных эмоций.
Но минусаторам до него ещё расти и расти. А ещё есть мир высшего сознания. Атман. Таких людей вообще единицы.

Минусите ,не стесняйтесь! Я с удовольствием покушаю.Вы очень вкусные! gigi.gif

[^]
MariXuana
5.12.2016 - 08:12
-1

Иностранный Агент

Цитата (mitya79 @ 5.12.2016 - 05:39)
Чувствовал нечто подобное когда наркоз перед операцией давали.

Вот, кстати, да.
Я что-то описыввемое под наркозом видела.
Отключка и я "просыпаюсь".
Каждую мелочь помню, было круто. И страшно.
Имхо, это всё у нас в мозгу происходит.

[^]
Андрей1897
5.12.2016 - 08:15
4

Весельчак

Есть такой автор-Сергей Николаевич Лазарев.Писал еще в ранних 90-ых.Если кому интересно, почитайте. Правда это или нет...Ну думаю все в свое время узнаем)).А отрицать то, что не укладывается в рамки сознания, считаю глупым.Мы собсна, нихрена не знаем ни о себе, ни о том мирке который нас окружает, ни о законах по которым живет все это вокруг.ИМХО.

[^]
azuredreams
5.12.2016 - 08:32
-2

Приколист

Вечером за пивом сгоняю и тоже в астрал alik.gif

[^]
hannyhanny
5.12.2016 - 08:58
2

Шутник

Думаю что Михаил Радуга, специально называет это все измененным состоянием и подходит крайне материалистично. Чтобы обратить внимание именно прагматиков. Избежать насмешек, критики прочее. Так как действительно трудно это все доказать приборами. А то что видишь, когда выйдешь, не всегда 100% совпадает с реальностью физического мира.
Оказать влияние на материальные предметы астральным телом можно, но это требует огромных энергозатрат - единицам под силу.
Между прочим, все великие и одаренные создатели чего либо (Тела со своими изобретениями, перцы, композиторы, художники поэты и тд) имели неосознанные выходы в астрал. Мозг ничего не создает, он как приемник-компилятор. Почитайте интервью Джейса Камерона о его терминаторе, о Тесле. все они описывают внетелесное состояние.
Вы правы что наркотики алкоголь позволяют сделать выходы в астрал. Но как правило на низшие планы, где обитают существа. Поэтому и видятся розовые слоны, черти и прочее. Но это все равно астрал, Именно там черпали "вдохновение" многие поэты. Например Блок, у него каждое стихотворение как последнее и он был наркоманом (а как может быть стихотворение светлым, если попадаешь только на нижние планы).
Все ученые описывали открытия как озарения, а перед этим очень необычные ощущения. Многие озарения к ним приходили именно под наркотическими веществами.

Это сообщение отредактировал hannyhanny - 5.12.2016 - 09:03

[^]
Lyliek2010
5.12.2016 - 09:17
0

Весельчак

Цитата (Lapin78 @ 4.12.2016 - 17:02)
Цитата (Lyliek2010 @ 4.12.2016 - 12:01)
Тут два варианта:
1.Прекратите перед медитацией принимать наркотики(алкоголь).
2.Срочно на приём к психиатру!

Такой бред! faceoff.gif

Ты пробовал?
Это делается без наркотиков и алкоголя, хотя при правильном использовании они безусловно упростят выход

А почему Вы мне тыкаете? Мы знакомы лично? Вместе стопками дзынькали? Что за агрессия? Какой нервный!

Продолжайте упрощать себе выход с помощью наркоты или алкоголя. Когда-нибудь Вам этот канальчик просто перекроют. Если человек живет в гармонии с природой, собой, с окружающем миром,то этот человек растет духовно. Т.е. может на ступеньку выше подняться, чтобы получить знания для его дальнейшего духовного роста. Всё, канальчик открылся. Вот Вам выход в астрал, ментальный мир( мысли) и т.д. Но выходить нужно с ясным сознанием,не затуманенным алкоголем или наркотиками. Иначе, информация ,которую Вы получите,будет искажена.Вами.
У человека, которому для полноты ощущений требуются вспомогательные средства, рано или поздно канал закрывается.А почему? Потому что он, оказывается, ещё не готов.

[^]
CUJIA
5.12.2016 - 09:32
0

Ярила

За всю жизнь, никто мне так и не объяснил практикую пользу от выходов в астрал. Чем это полезно в жизни?

[^]
Burzumian
5.12.2016 - 09:38
-3

Весельчак

У нас тут до первых морозов замечательные грибы растут. Поганки псилоцибиновые. Так на полянках и старом аэродроме каждое раннее утро и вечером эскадрильи летчиков атсрала приземляются. И ооочень быстро улетают. Многие прямо там же

[^]
hannyhanny
5.12.2016 - 09:47
3

Шутник

Цитата (CUJIA @ 5.12.2016 - 09:32)
За всю жизнь, никто мне так и не объяснил практикую пользу от выходов в астрал. Чем это полезно в жизни?

Для обычной материальной жизни это ни чем не полезно. Не надо во всем пытаться увидеть как заработать или получить какую то материальную выгоду. некоторые вещи не для этого существуют.

[^]
lexbk
5.12.2016 - 09:50
1

Юморист

Цитата (CUJIA @ 5.12.2016 - 12:32)

Материальной выгоды - никакой. Вы отдыхаете духовно и получаете удовольствие, которое ни с чем не сравнится в материальном плане.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
schtrut
5.12.2016 - 10:08
2

Ярила

один местный весельчак, PERAKULA, предлагал собраться у пирамиды в Гизе, в назначенный час. опознавательный знак, красные труселя. далее, коллективный полет на Марс вроде faceoff.gif

[^]
KsandrPRO
5.12.2016 - 10:18
1
Статус: Online

Ярила

Лучше бы написали как научиться технике выхода в Астрал... Сколько пробовал - чет не получается...

[^]
Эникейщег
5.12.2016 - 10:20
2

Шутник

Нахема ты ?

Выходы в астрал

[^]
lexbk
5.12.2016 - 10:31
0

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 5.12.2016 - 13:18)
Лучше бы написали как научиться технике выхода в Астрал... Сколько пробовал - чет не получается...

У меня с вот этого однажды получилось, только не астрал, а осознанный сон или сон наяву, не важно. Поищи в вк в аудио название "гипноз погружение в гипнотический транс", 18:04 идет, начинается со слов "представьте, что вы находитесь...", а то там другой есть. Перед сном включи, максимально расслабься. Я часто засыпал, а не слушал, не всегда получалось, но впечатления приятные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42576
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх